仁輝(sinwin666)

發文

#2028351 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你只是一般的洗車打蠟
登輝大道商工路口(路口是五十年代枝仔冰)
也就是登輝大道進商工路右邊第二家吧
洗的還不錯 很乾淨 價錢實在
如果是要作專業大美
那就要找台北的了
前往討論:請推薦淡水地區汽車美容店家

發文

#833050 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找我吧 我自己開santa fe一年了
2009年1月(本月份)已經銷售七台
目前排名全省第一名
除了條件優惠外
需要的是 專業 以及服務
現代汽車 郭先生 0919232130
sinwin666@yahoo.com.tw
前往討論:[求助]SANTA FE初談菜單~~

發文

#620650 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六顆全爆到底要花多少錢
要不要三十萬 @@
前往討論:六氣囊的重要性!!!

發文

#528578 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的條件不要說你還能再殺
而是根本買不到這台車
送第三排和37型電視就已經不可能了 還要送其它配備還殺價錢
多比較幾間是很好 不吃虧 不過買車 你也要拿誠意出來
如果認為這台車沒這價值 或者買不起 那就別買咩
前往討論:請問有人最近買santa fe嘛?

發文

#514419 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月28日省油大力試在台北舉辦總決賽捏
聽說要號召各廠牌休旅車共同比賽
偶真想知道 各廠牌汽油休旅車 用這種變態開法 一公升能不能破15公里
市區 高速公路 山路等等 兩個小時內要完成一百公里 市區 高速公路 山路等等
好期待唷
前往討論:柴油車一公升跑24.74公里 = =

發文

#464614 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是現代業代 來信連絡交流一下吧
sinwin666@yahoo.com.tw 郭先生
前往討論: 現代汽車 Matrix 44.9萬起!!可以買嗎?

發文

#448677 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000CC在80萬以下的車當然還有 就看你自己有沒有品牌迷思
甘願被海賺囉
前往討論:價格不國產的國產車

發文

#416369 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 從以上的討論來看 台灣人 真是不爭氣
只會一味滴批評 從不檢討自己
批評別人的聲音越多 那我想你進步的空間就會越來越小
前往討論:大家認為“現代”未來有沒有可能成為F1賽車中的廠隊?

發文

#405733 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是103.9的車主唷
新車回來時引擎內傳來的味道很重
不過開了一個月後 已感受不到味道了
再開一陣子再看看吧 ^^
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

發文

#405071 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個煞停距離很不錯 很多車都作不到捏
我的santa fe 是沒像你這樣去作測試
不過煞車比我自己另一個品牌的車要好太多了 ^^
前往討論:SANTA FE 之煞車距離 分享 

發文

#404453 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 你們都有開車吧
請問你們家的車 油耗達的到公告的標準嗎
除非不開冷氣 不大踩油門 最好連車上都不要有人 保持一定的速度 不准踩刹車
這樣應該就可以接近吧

除了柴油車 汽油車就別在說省油了吧
前往討論:UCAR 發表了

發文

#404449 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV要有力
你在開什麼美國玩笑
可以開開送送小孩老婆上下班上下學就應該滿足囉 哈哈哈
前往討論:CRV

發文

#403875 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很想請問這位仁兄
ESP到底有什麼作用 可不可以請你解釋一下
像我這種車禍狀況 他失控時 我完全沒得閃
這種狀況連ABS一點作用都沒有 只能直直撞上去
ESP是會讓車子跳過去 還是車子長翅膀飛過去
前往討論:Santa Fe的車 ESP一定要要求三陽補加

發文

#401061 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的santa fe跑五千公里囉
上次從台北去花蓮油錶下降了將近四分之一 算一算油錢大約四百多塊吧
這次過年除夕當天從淡水開回台南 也用行車電腦算了一下油耗
一上五股交流道就將行車電腦歸零
這天運氣還不錯 除了車多外 幾乎都沒塞車
到西螺交流道時 行車電腦顯示每一百公里使用5.7公升
等於每公升約可跑17.5公里 超省的
到達目的地台南時 油錶也約下降四分之一 油錢應該在五百塊左右

大年初二台南要回台北時 唉 真慘 出車禍了 真是有夠雖
初二一早九點從台南出發 到了西螺路段時
我開在最外線 第三線 有一台toyota 噗累密歐在最內線
一個年輕女孩開車 應該沒什麼高速公路經驗
可能一時分心 差點撞到內側護欄 嚇到的她在時速一百的情況下
用力向右急拉方向盤 導致車子失控又急著向左拉
當我要作出反映時 實在發生的太快了
只見她車子向右七十度角衝向最外側
我時速也約一百 而她衝過來時只離我車頭一公尺 實在發生太快了
我如果向左打 那一定撞她車尾兩台車都失控
我如果向右打 那兩台車一定都衝向護欄外 三層樓高的斜坡
只能踩刹車直直撞上去 還好我車夠重 加上三個人已經超過2噸
她被我一撞整台車撞直才往前衝 如果我沒撞她那應該衝下護欄外了
而我整台車也衝向護欄還爬了上去 車子已經斜超過45度角 還好我一拉 拉回高速公路內 事後真的嚇到了
我四個輪胎破了三個 車頭左車身也都毀了 時速一百撞上去 天丫
最慶幸的是我車上三個和對方車上三個都平安無事 她真的要感謝我
我車頭毀了 但車前防撞鋼梁露出來目視沒有變形 車體內也完全未變形
警察來了問完後拖車拖下交流道時 我還聽到警廣在廣播我這場車禍已經排除
我跟對方談 我要回台北修 拖車費她們出 她們說好
拖他的車1500 吊我的車到車台上3300 再拖我回台北9000 一共13800
現在我的愛車在北投承德路七段95號現代汽車 慘不忍賭
回到原廠時還有路人說 車上的人一定很慘 很想告訴他 我們三個人都好好站在你面前 = ="
要等過完年才能報出險 @@ 還好保險全賠 不過因為對方全錯所以保險公司會向對方索賠

這裏要提醒大家一下 一定要保意外險 對方居然只保強制險 意外險有財損50萬
如果對方有保就不用賠那麼多錢了 唉....
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

發文

#395046 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真正的科技要把1.9噸改為1.7噸 噗 好好笑喔
那賓士車不就都是古董車了
一台車越輕 安全性結構當然也會受影響
不管一台車有多少安全配備
最安全的地方還是來自於整台車的防撞剛性夠不夠

車重帶來的問題是加速性不足 又耗油
而車重有沒有辦法加速性強 又省油 有 柴油引擎
當你們各家業務在攻擊柴油車時
請問未來幾年 難道你們車款永不出柴油車嗎 ????

一堆業代猛攻擊韓國車
結果是來自德國的引擎 在新竹新豐國產的車
如果你們的車夠好 幹嗎整天攻擊別人的車
還是你們對自己家的車沒信心 只好用胡亂攻擊別人家的車
奉勸消費者 只會攻擊別人車的業務 保證也不是什麼專業的好業務了
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#391160 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要再拉滴賽了
有那一家車廠敢說未來絕對不出柴油車的
歐洲部份國家柴油車已高達七成以上了
前往討論:柴油車到底有何優缺點啊

發文

#391151 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道54.06的刹停距離是從何而來
我是SANTA FE的車主
業代給我的資料刹停距離是42.3
我這部車雖然重 但加速卻超猛 也很省油
賓士車不也都很重
又如果車子輕 還能強調安全結構好
那為何幾百萬的車子都很重
如果車子輕 又跑不快 又耗油的話 安全結構又不好
那我不知道那種車有什麼好
SANTA FE 除了加速猛 省油外 車子也很穩 開到150感覺像80而己
至少目前為止 對我而這 她是一台好車
前往討論:santaFe 煞車 夠力嗎

發文

#388116 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下 是從台北到花蓮 ^^
前往討論:Santa fe已經開了783km

發文

#388115 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的已經開了三千多公里囉
可能是我油門都踩比較重 一桶油加滿約一千七至一千八 行駛在七百公里左右
不過上週有去了一趟花蓮 山路的表現真的超讚 也只用了四分之一的油
算算油錢應該不到五百塊
我的輪胎有灌氮氣 感覺真的差很多 輪胎聲明顯變很小 彈跳感也變Q了 感覺不錯 ^^
前往討論:Santa fe已經開了783km

發文

#385092 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 我也是SANTA FE的車主唷
我去了一趟花蓮
在台北出發時加滿油約一千八百元
到花蓮只降了四分之一的油錶
算算只花四百多場油錢 真爽 蘇花公路超好開滴唷 爬坡時無車能比 ^^
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .