仁輝(sinwin666)

發文

#385089 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗噗噗
十個有九個說現代車不好 但這九個都沒開過現代車
有開過的都說好
你應該從身旁親朋好友看有沒有人開過 評價如何 再決定囉
偶開一台 很棒 ^^
前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#367998 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉 一堆業代 奉勸買車的車主每家都看 每家都比較 再決定心裏想要的車
然後看看到底那一家業代老是對自己產品沒信心 老是要攻擊別人
前往討論:國產Santa Fe 2.2 柴油版 賞車先!

發文

#367959 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶開二十一噸的大貨車
在高速公路最多也只能開到110就超轉速上不去了
你開到215 ~"~ 不錯了啦
前往討論:終於知道為何玩車的人不玩柴油車了!

發文

#363873 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看起來都是CRV的業代在攻擊
如果這台車不好 幹嗎猛攻擊丫
五人座可以直接升擊七人座 又不用花到117.9萬
用錯誤的訊息來攻擊不太好吧

我看CRV的業代是不是都挫咧蛋 才一直來攻擊

沒效的啦 現在消費者都知道網路都是業代在發表啦
前往討論:陽春南陽SANTA FE

發文

#363872 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話 答非所問的那幾個應該都是HOND的業代吧
我是現代業代 回答你這三個問題給你參考
1.SOHC
2.雙區恆溫(可依左右設定溫度)變頻冷氣 後座冷氣孔在B柱上
3.正時皮帶

附帶一點
HONDA的業代 以前也是南陽訓練出來的
前往討論:關於Santa Fe 3個問題?

發文

#362578 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我訂了一台SANTA FE 哈好久 終於國產了
光看外表就超爽 付了31500的訂金
超喜歡他的第三排隱藏式座椅 七人座耶 又省油 又夠力
在路上我要讓所有國產的SUV看不到我的車尾燈 哈哈哈 想到就很爽
35公斤的扭力 等我車領到後 再來跟大家分享囉 ^^
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#360677 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不懂CRV那裏好 只靠漂亮外表 價錢又硬的要死 死要錢
SANTA FE 有雙區恆溫 變頻冷氣 CRV有嗎
SANTA FE 有柴油2.2 扭力35公斤 CRV2.4的讓你連車尾燈都看不到 還比CRV省油
SANTA FE 有第三排隱藏式座椅 七人座 CRV 有嗎
SANTA FE 有定速等多項優質配備 SRS炸藥是傳統的四分之一 作動速度一樣快 CRV有嗎
HONDA 接手南陽後 也只有一台CRV賣的好 其它更慘 有什麼臭屁的
SANTA FE 設定的對手是凌志350 CRV等級差那麼多 還來瞎攪和
CRV所有全車通通都比SANTA FE小 只有2個地方比SANTA FE大 那就是CRV的迴轉半徑大 風阻系數大
聰明的消費 仔細看看兩台車的數據就知道
前往討論:陽春南陽SANTA FE

發文

#360671 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去看過進口的SANTA FE唷 158萬
國產後價錢比較平易近人
只是不知配備差多少
業代說這台車不能拿來跟CRV比
SANTA FE 的級距是LSUV 大小和凌志350差不多
超霸氣的 國產上市後要來去看看
希望柴油2.2的隔音能作好一點
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#360668 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很耗油,和原廠公告的實在差太多了,市區只有五六公里而已,慘......
如果在高速公路定速不踩刹車 不用力加速 應該會省一點吧 = =
前往討論:想買CRV,優點聽多了,他有什麼缺點嗎?想買2.0的