11,644

王三寶(suzuki8899)

發文

#5782941 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U car辦活動 好用心😍
好評一估
前往討論:U-CAR帶Ford Kuga車主全家一起去露營

發文

#5782934 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
不知道中餐要吃啥

泡麵🙂
前往討論:2015兩光俱樂部 -054 慶讚中元

發文

#5782701 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
garmin我買了5台🙂
前往討論:[請益] 汽車專用的衛星導航

發文

#5782699 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上估颱風 讓菜價漲得好高😭
連肉品也都跟著漲價😡
前往討論:天鵝來襲

發文

#5782698 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中元節 大賣場有夜購,可以去搶好康😀
前往討論:2015兩光俱樂部 -054 慶讚中元

發文

#5781842 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,請問你是如何料理的啊?
住澎湖好好喔,可以大喀海鮮😍
好評一估
前往討論:情人節蟹蟹餐

發文

#5781241 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
19號

這天吃素喔?😆
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5779966 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19.45454
前往討論:[VW Caddy Maxi]U-CAR國道5號猜油耗

發文

#5776899 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
魚丸米粉+油豆腐超讚

哪家的好吃?😇
前往討論:2015兩光俱樂部 -051- 八二五

發文

#5776892 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 centos (新年新希望) 所寫
他一天賺5萬

好好喔😍

發文

#5776889 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
牙醫師才5萬

要不然你賺多少?😰

發文

#5776887 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
佛光山和孔廟之間囉,不要來砸店

這在賣什麼?😇

發文

#5776855 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡的市場?😇
前往討論:市場買回來的魚煎好友消毒水味道 !

發文

#5773916 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本預計下午就可以出去趴趴造

所以改天在去趴趴造😇
前往討論:2015兩光俱樂部 -050- 預祝爸爸節快樂之颱風不要來[大哭]

發文

#5773904 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前通常登陸後沒多久宜蘭就沒事了,這次都出海了,宜蘭還在颳強風,影響時間拉很長

這估是."爸"氣颱風😊
前往討論:2015兩光俱樂部 -050- 預祝爸爸節快樂之颱風不要來[大哭]

發文

#5773900 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

[quote=bree (bree)]颱風就是要在家泡麵阿[/quote] 在裡沒有泡麵[大哭]

發文IP 242.41.*.*

[quote=bree (bree)]颱風就是要在家泡麵阿[/quote] 家裡沒有泡麵[大哭]
回應 bree (bree) 所寫
颱風就是要在家泡麵阿

家裡沒有泡麵😭
前往討論:各位注意防颱安全囉

發文

#5773899 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡了一覺起來,怎麼還是10級陣風

小由由你趕快再去睡一覺😆

發文

#5773820 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到
停電停到讓我😠
前往討論:各位注意防颱安全囉

發文

#5773577 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房產大亨小胖胖要出去巡水田比較辛苦

小胖大都開著跟鄰居借來的賓士車,不會辛苦😆

發文

#5773560 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我聽到風聲就很怕有什麼事情發生

宜蘭有小由由你坐鎮😆

發文

#5772905 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
買不起國產車
只好買進口車

你不是跟鄰居借車的嗎?😆
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5772200 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
桃園站前老袁牛肉麵
八德區義勇街池上飯盒

這2估要多少錢?😇

發文

#5771102 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
很多廠商妹妹都會問我放假可以去哪裡玩

結果你如何回答她們(妹妹)?歡迎妹妹去你家?😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 049 - 壓力大嗎?來按摩舒壓吧

發文

#5771095 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
那時要週末了

所以?你要出遠門?😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 049 - 壓力大嗎?來按摩舒壓吧

發文

#5771091 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚吃hot7的心得
不過照例還是列入吃一次就好的店

喔,筆記😆

發文

#5771088 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abmncd0168 (Phoenix) 所寫
颱風別來

為何別來?😰

發文

#5770952 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
肚子又餓了

去吃東西啊😀

發文

#5770951 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
8/1我的晚餐

好棒的搭配😍

發文

#5770948 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會有那麼好的鄰居 借車給小胖董開呢?😆
好評一估
前往討論:鄰居的E35O換胎

發文

#5770295 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有耶

切,還被你找到照片😆
我記得北港一堆在賣土豆

發文

#5770289 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北港肉圓、彰化肉圓....聽說是不同派系的

北港有肉圓?😲

發文

#5770284 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月還沒發動過車子,一堆灰塵不知道什麼時候才能洗掉?

宜?你不是說要去尚順嗎?😇

發文

#5769883 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
那個....三寶哥,您比較少來這裡,有些內情可能不是十分清楚

喔,好,我去旁邊😆

發文

#5769880 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
有在你面前一手壓住裙子,一手撩著長髮嗎

好想看照片😊

發文

#5769877 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
哪估?

8月1日的心之芳庭😆
前往討論:U-CAR心之芳庭-online

發文

#5769876 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有配一隻工業電扇給她

這種熱天氣,還是要吹冷氣😆

發文

#5769873 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知,好評一估🙂
這裡好玩嗎?
前往討論:埔心牧場優惠

發文

#5769870 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就知道你會PO這估照片😆
前往討論:U-CAR心之芳庭-online

發文

#5769235 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提款卡可以領的額度是30000元

好像少報 好幾個零😆
大家都知道小由由是小開😊

發文

#5769233 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真賣車?還是假賣車?😆
前往討論:賣車刊登 圖檔無法上傳