3,889

我是老人(timmy5471)

發文

#5962548 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪....

沒有約的應該是=自由球員
自由球員為啥要給轉隊費阿😰

手機合約到要去別家,我還要給原本的電信公司錢喔😩
前往討論:[轉貼]中職自由球員大鬆綁 轉隊費固定年薪125%

發文

#5962157 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
業務都太閒了

不二價的車本來就可以不用業務阿.....上網點一點就好😆
前往討論:Luxgen S3大賣確定!

發文

#5960824 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是DSC檔位誤入動力限制系統???

所以如果打R檔下坡不會熄火嗎😇
前往討論:11月17日國內正式發表,Lexus IS小改款車系編成及規配釋出

發文

#5960733 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為開訓會說是哪個吉祥物了😇
前往討論:[轉貼]富邦今正式接手義大 7日展開秋訓

發文

#5960004 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你....希望一路好走😇
前往討論:(轉貼)女警追酒駕撞樹昏迷 男友求婚盼甦醒

發文

#5958999 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人帥技術又好....但以賽車來說年紀大了😆
前往討論:精益求精 邱澤再度測試日本F3

發文

#5956974 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能隨招隨停這一部分可能很難😩
前往討論:(轉貼)迎戰Uber! 多元化計程車方案

發文

#5955755 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫

真想知道是福特哪個車款

activa
前往討論:逆向超車 福特撞爛保時捷

發文

#5953635 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
這樣的駕駛艙就同時達到美觀跟安全(撞擊)了, 但火燒車又是另一個隱憂了.....

我一直想說可以跟戰鬥機一樣有噴射裝置😆
前往討論:[轉貼]Bugatti 101P

發文

#5953634 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很希望在龍哥退役前能看到他再為世界冠軍一戰

我只期待明年可以進Q3,頒獎臺就不要想,更不要說爭冠😇
前往討論:[轉貼]丹尼斯看好阿隆索駕新車爆發

發文

#5953215 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的風格收斂許多,有大咖的感覺,至少是受人尊重的風格😀
前往討論:[快訊]Marqurz拿下2016年MotoGP世界冠軍

發文

#5952692 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟7系列根本一樣
不過側邊的高爾夫球杆只剩下竿頭,3系列應該是剩竿身吧...

3系列比較入門先滿竿身,升到主管開5系列比較有錢了可以買竿頭,當老闆開7系列就可以打高爾夫了😆😆😆
前往討論:BMW第7代5 Series正式亮相!

發文

#5952541 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯....看來是小改繼續賣😆
中國版的好看多了
前往討論:這是? Big Tiida嗎?

發文

#5952504 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只挑毛病.....隔熱紙沒有指定品牌業務會貼阿撒布魯的喔😇
前往討論:Toyota Wish2.0J 請教

發文

#5952380 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格有....配備沒有

中華汽車很喜歡以「家庭」當做廣告素材,但是沒有給完整安全配備,不覺得沒有說服力嗎...
可能我這樣提太酸了,優卡沒有採納你提我問😆
前往討論:正式售價81.9萬起,Mitsubishi小改款Outlander上市

發文

#5952119 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8吋影音主機(藍芽、數位電視、導航)
1080p行車紀錄器
LED燈眉日行燈
升級防盜器(速控上鎖)
皮木方向盤
遙控收納後視鏡
前方雷達
LED內門檻踏板
車門防撞警示燈
隱藏排檔鎖
倒車影像
↑上面這一堆要13萬5? 見鬼了😇
前往討論:南部 2017 Altis 豪華版(6顆氣球)

發文

#5949836 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來告訴我可以選配主動安全不能選被動安全是什麼邏輯😇
前往討論:價格小漲車系編成調整、中高階戰力導入6氣囊,65.6萬起小改款Corolla Altis上市

發文

#5948713 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有打臉阿....他只是覺得他的客戶都是😆
前往討論:嚴公子打自己臉打好腫喔!

發文

#5948571 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
😆相忍為國又來了,希望這次有準備早餐
https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1475402753.A.A13.html

代表國家出賽居然要相忍為國....
不管是哪一個顏色的,腦袋都是屎😝
前往討論:經典賽、體育署、棒協、中職相關討論

發文

#5947999 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
原來這次問題出在中職

如果不是棒邪一直以來吃像很難看,有人會抗議嗎😌
前往討論:經典賽、體育署、棒協、中職相關討論

發文

#5946775 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
感謝分享,值台不錯,要是有日本鈴木網站大力鼓吹的ACC等安全配備可選就更完美了,都沒在聽家偉哥的話

如果加上高科技安全配備要80、90、95萬....不叫才奇怪
但是可惜是連選配都沒得選配....😇

比較妙的是正H的國產價還比S進口價高😆
前往討論:Vitara初體驗

發文

#5946603 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

16年38週生產的😲真新

因為現在都不搞庫存了,所以弄一弄隔一周就出廠...
我還是喜歡換放一年的左右的,之前換一條隔周就裝上的6000就下課了....
一般都可以跑8000~9000的😰
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)

發文

#5946382 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得球團都會禁止球員跑去做危險的行為....😇
前往討論:馬林魚王牌費南德茲死於撞船意外

發文

#5946090 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是德系高級進口車是可以考慮車過....

但是一般國產車就換碟盤跟來另吧😇
前往討論: 有沒有推薦可以處理煞車碟盤抖動的廠商

發文

#5945904 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫

假日去好市多根本是自找麻煩,要先排隊入停車場,然後尋尋覓覓找停車位
進入賣場後,推著大推車還要無時無刻左閃右閃,不然根本寸步難行
結帳排隊又是另一個折磨

台灣一直說景氣不好,所以買氣差...

但我在好事多看不到景氣不好😰
前往討論:>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制

發文

#5945639 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手發問)

為什麼只有中油台塑,不能從外面進口嗎?😇
前往討論:>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制

發文

#5944965 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太子這招先下手圍牆,但是,你自己的草皮先顧好蛤,不要以為沒有人記得。

不要說草皮拉....一下雨就變成青埔游泳池,認養了3年多還是沒有改善😌
前往討論:[轉貼]富邦拍板買義大犀牛簽署備忘錄

發文

#5944729 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回文前我先消毒一下,本人對這次7天假的問題沒有搞得很清楚,但是心中疑惑還是上來問一下。
改成周休二日後,才將一些有的沒有的政治假取消,這次是否並沒落實周休二日?才導致勞工抗議不能取消7天假?至於特休、年假...等等那應該又是另一個問題吧?若有落實周休二日,但特殊行業採彈性休假的一例一休(對不起,這個一例一休我也似懂非懂),不是功德圓滿嗎?有不懂或有錯誤解讀勞請指教!

沒錯阿,如果一例一休可以跟周休二日一樣,刪掉7天假是正常的,
但目前修法的條文還是有後門可以讓一例一休無法周休二日,所以勞方才會吵7天假。

簡單來說
行政院的思維:一例一休=周休二日 所以勞工多公務人員7天假要刪
勞工的思維:一例一休不等於周休二日,所以不能刪我7天假
資方:你們都不要放假(誤)

😆
前往討論:勞工多放5天假--------?

發文

#5941712 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
優卡這麼好喔😲

問"踢館"上市的問題送的😊
前往討論:踢到優卡的禮物

發文

#5941709 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜

謝謝校長😊
前往討論:踢到優卡的禮物

發文

#5941152 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是熄火時撥到方向燈😇
前往討論:下雨天,焦點號小秀逗!!!

發文

#5940284 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真搞剛....
材料差不多1000,我看工錢要收個2000才夠本😩

不過濕式啟動盤怎麼這麼快就掛點了阿? Y牌乾式的超容易就死在那邊😩
前往討論:今天維修魅力110的起動盤離合器總成~圖多~不喜勿入~

發文

#5940144 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

你確定 你朋友跟你 不是 業務?

業務A找業務B出去....他們是朋友阿😆
前往討論:Q30原廠BOSE音響也太正點了吧

發文

#5939223 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
前往討論:[得獎公告]GT-R特展影音抽獎

發文

#5938526 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
579適合我,但是我想跳到遠傳了

我要去台灣大.....我對噓噓東很感冒😇
前往討論:IPhone7大4G方案!誰費率會辦這麼高啊?

發文

#5937369 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

是女王大人要換
我只能用女王大人退役的哀鳳6S PLUS

有6 普拉思可以用真好😇😇
前往討論:Iphone7上市了

發文

#5937238 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
還是最佩服統一,唯一元老級的球隊,就算長期虧損還是不遺餘力的經營

拿來當廣告用,一年繳個一億的廣告費用😇
前往討論:義大累了

發文

#5934989 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸海空都難不倒的中租租車萬歲😍
前往討論:最近租車公司的活動好像挺多

發文

#5933514 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是變貴了沒有錯阿,同樣一臺車款,幾年下來漲了一萬多,到底多了些什麼也不知道
就算變貴好了,QC也處理好一點吧,但反而越來越爛.....

不時在那邊熄火..不然check燈又亮了...機油吃很大....天柱沒鎖緊或是衝墊片等😌
前往討論:為了ABS系統,兩年後機車將漲2萬元

發文

#5930576 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫

很難得今天把最後678局都吃了 本季很少投滿三局
6下讓老爹滾地出局是關鍵 不然當時一出局三壘有人 差點丟第二分
整體還算不錯

其實被打的安打都是不是很札實,包括那一隻場地規則2壘打,
而的今天的球重到折損了好幾支球棒😆
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5929643 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvv1003 (LVII) 所寫
足以證明

明明白白我的心
前往討論:2016 優卡接龍 Part 9

發文

#5928849 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trevor601 (trevor) 所寫

餘興節目

目光如豆
前往討論:2016 優卡接龍 Part 8

發文

#5928479 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

妻妾不如手段殘

殘王冷妃 閒妻不下堂

發文

#5928477 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來你還沒有去試車
前往討論:Tucson 2wd 跟 cx-3柴怎麼選呢??

發文

#5928417 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟部能源局他是掛國產商用車,所以跟你的要求應該不符😇
前往討論:請問..KIA CARENS是休旅還是轎旅車

發文

#5928406 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

民生經濟被攪爛

爛滾夫鬥爛滾妻

發文

#5928136 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
一眼不用再搞不清加油方向,
你只要注意一下油表那個油槍"箭頭"就能不經思考完事!

但是天生爛漫的法國人可不吃一套阿😩
前往討論:請問汽車加油孔在左邊或右邊有任何原因嗎?

發文

#5927686 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多原因耶
1.油箱
2.配重
3.設計者的喜好
😀
前往討論:請問汽車加油孔在左邊或右邊有任何原因嗎?

發文

#5926885 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我給幾個我的看法

1.X-Trail劇院椅子好坐,但是就因為是劇院椅,前後上下車會打到頭(我175);
試車時後軸不曉得為什麼很跳(胎壓正常),還有加速太溫和感覺不像2.5

2.山土匪椅子短,第3排有跟沒有一樣,但進出車門我不會撞到頭
重點柴油扭力真的開過就很難回去了

硬要挑的話我會挑歪掉的H,開車使不上力的感覺很差😇
前往討論:請懂車的大大選擇

發文

#5925904 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvv1003 (LVII) 所寫
體弱多病

病入膏肓

發文

#5925821 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
只是不是聽說明年會有關閉式駕駛艙嗎?

抗議以後就沒有了....連夾腳拖也暫不導入🙂
前往討論:2017FERRARI~44??? 車很帥~人我不能接受

發文

#5923167 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lonely1111 (lonely) 所寫

說三道四

四目交接

發文

#5922030 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 dan169851 (無尾熊) 所寫
回應 plc1234 (plc1234) 所寫
都很耗油要考慮進去以免買了後悔!

謝謝提供意見

目前加50公升98約可跑400公里,純高速約60

我記得.....X-trail 前驅版不會很耗油阿😇
前往討論:請問2005 X-trail 2.0 2WD豪華版目前行情多少

發文

#5921574 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zombie300 (C250) 所寫
連法拉利都要出轎跑,是不怕會打到自家的瑪莎拉蒂嗎?

分界點就在1000萬上下,所以客群不一樣
前往討論:四人座馬

發文

#5921038 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高手過招

招兵買馬

發文

#5920763 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
這台不錯,再來就看上市的售價與配備,殺傷力夠不夠強了..............

只要掛上牛頭...不管售價配備一定強😌
前往討論:捕獲SIENTA懸浮儀表&手煞車內裝照

發文

#5919864 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應接不暇

瑕不掩瑜

發文

#5919602 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
第六局接替先發投手登板,投一局掉三分,有兩分責失
防禦率上升到4.98,即便休息了7天,狀況還是不理想

應該是單局丟5分....責失3分,附加自己一次失誤😩

發文

#5919573 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

精神恍惚

忽遠忽近

發文

#5919568 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神預測里約奧運後,臺灣網協就會全面封殺謝淑薇,國內體育賽事也不准他參加....
所以他以後也無法用中華台北或台灣名義參加國際賽事....

然後中國就會來要人轉籍😌
前往討論:震撼彈!謝淑薇:今起全面從台灣網壇退休

發文

#5919562 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫素越高只是拍起來容量比較大,可以支援大螢幕影像,並不等於畫質.....
🙂
前往討論:現在的行車記錄器畫素最高有多少呢?

發文

#5919154 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁孩出校門比較可怕

那屁孩出校門+阿飄出鬼門怎麼辦😇
前往討論:>2016/08/03 農曆七月初一

發文

#5919152 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsu0928 (HSU0928) 所寫

商業部門

門戶洞開

發文

#5919112 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把服務據點提升起來吧,要不然要找個服務據點都要開很遠等很久根本沒有意願會去買😇
前往討論:Kia 會收攤嗎?

發文

#5918461 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

音響效果

果不其然

發文

#5918459 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見了....
前幾天去基隆想說要去地標,剛好把俠客大的文章挖出來用😊
前往討論:遊記│台南七股_十份里正王府 by.黑俠客

發文

#5918457 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林沒有要回來嗎😇

我蠻期待輪胎大戰的說,或者是05年美國站一樣只有6台車跑😆
前往討論:[影片]FERRARI測試2017輪胎

發文

#5918452 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
手排車不會暴衝,但山路上坡塞車真得想賣了!
下山絕對比自排車好開,非常有駕駛樂趣。

當然大家都會拿塞車來搪塞買手排的理由

現在上坡起步都有輔助系統了,也不用每次都拉手煞車😊
前往討論:開手排車的好處....

發文

#5918078 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要給駕駛一個讚.....🙂
前往討論:(轉貼)驚!大貨車煞車失靈 直接撞上分隔島

發文

#5917960 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

楊梅高架😆

價值連成

發文

#5917920 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

綜合以上, 希望夏休後能有些趨勢上的變動, 否則2016算是提前結束了

2016年不是跑第一場就知道最後一場的結果了嗎😩
前往討論:F1放暑假了! 27天吶!

發文

#5916938 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該擺在車子品牌討論~而不是擺在間諜照喔😌
前往討論:台北街頭捕獲 Bentley Bentayga

發文

#5916195 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見鬼了😌
前往討論:(轉貼)棒球》全台球場分三級 六都全列A級

發文

#5916191 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出山式樣就是神車沒有錯....

答對但是沒有獎金😀
前往討論:台61新竹段捕獲偽裝車一台

發文

#5915475 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接移植?😇

前往討論:鹽董的逆襲!全新下一代 Mitsubishi Lancer 露出!

發文

#5915474 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉殷說....上次場丟完手痠,目前先休息,希望15天後可以回來正常丟
前往討論:轉貼>陳偉殷受傷跳過先發?球迷關切.

發文

#5914492 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😍😍
前往討論:鳥名:紅冠臘嘴雀(又稱憤怒鳥)

發文

#5914214 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hck819 (hck819) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
阿不就長那樣....日本都出來多久了

只是之前說滑門不能當計程車(福指車除外),現在不知道會不會遇到和態就法規轉彎

你的資訊完全錯誤
滑門車沒有不能當計程車
多去確認資訊再來發言吧

我知道你說的法規規定....
但目前沒有新車為滑門車款有登記"轎式"的(自己改的不算)
CADDY. 旅行家都是登記前5人為轎式,後為1或2人輪椅座位🙂
前往討論:新竹西濱公路拍到兩台間諜車

發文

#5913874 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿不就長那樣....日本都出來多久了

只是之前說滑門不能當計程車(福指車除外),現在不知道會不會遇到和態就法規轉彎😆
前往討論:新竹西濱公路拍到兩台間諜車

發文

#5913668 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫

上次用了一個看起來很兩光的油芯, 5千英里後拿出來檢查看有沒有爆掉

先丟~

5000 mile就要換機油囉? 我以為在米國的手冊會寫個7000~8000 mile的縮😇
前往討論:颱風天就是要DIY換油阿, 不然要幹嘛?

發文

#5912939 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和泰最大優勢在於保養廠的據點,至少我不用開幾百公里去台北,至於修車技術我不太信任和泰那些工讀生😌
前往討論:SIENNA總代理售價跟水貨商比不會差太多

發文

#5912750 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
http://afreecatv.com.tw/36877713
我也沒把握

謝老王~~

但是那兩個好吵😇
前往討論:求今日Moto Gp德國站直播

發文

#5912512 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 ucyukai (YKaiW) 所寫
要上300好像很難,,,,HONDA的動力要再加油了,,,,

明明是一輛有八檔變速箱的賽車,旦麥凱倫不知甚麼緣故讓兩位車手最高只能跑到7檔。
不曉得這是新版的變速箱,還是根本賽車的拉轉素度不足以讓車手可以用8檔跑。
甚至8檔可能過於耗油,所以麥凱倫想到的折衷方式用7檔跑完比賽。

過315才會換到8檔,所以大多數車手都用到7檔比較多
但賓士的沒有DRS就可以上到310跟犁田的297還是差很多😌
前往討論:[影片]ALONSO 12分鐘的ONBOARD影片

發文

#5911371 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin901128 (楷哥) 所寫
這種包法 第一次看過

10代神車上市前的包法也是"出山"風格😌
前往討論:剛出門遇到新款Alts的測試車

發文

#5911032 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是手機的關係.....3CA

至於某家廠商的4.5G,這世上根本沒這東西阿😆
前往討論:2600頻段速度有感?

發文

#5910767 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭
前往討論:[轉貼] NBA/19年生涯落幕 馬刺宣布鄧肯高掛球鞋

發文

#5910598 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫
我彷彿在這部車上看到至少三種車款的影子...
當然,這一切都是"創意的巧合"
我絕對不會說,去韓國街頭看看才知道,什麼才叫"無視汽車設計智慧財產權"

不管我先說...F-TYPE的大燈~AUDI的水箱護罩~SUBARU的日型燈
前往討論:西濱發現新的測試車

發文

#5910300 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (A.J TAXI) 所寫
兩側改成側拉式車門設計
就沒這問題了

車門向下降的也很讚😍
前往討論:[轉貼]汽車開車門,不先看後方,害人摔車,害人死亡

發文

#5910299 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 sunkist (飯特稀) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 zombie300 (C250) 所寫
之前是拿Motorola,但是太冷門服務據點少
現在改拿ASUS,便宜又大碗,不過品質還是有待加強

寢問一下大大
ASUS品質如何呢

我們家有5隻
FonePad*3
Laser 2*2
目前都還算ok

好像不是intel核心的都ok
買給母親大人用的 Zenfone 5 (A500CG)會有自動關機的情況
自己的MeMOpad 7(me70cx)也有自動關機的情況
目前intel也宣布不玩行動市場的SoC了

感謝大大您的經驗分享

Zenfone自動關機的狀況真的很頭痛,而且都是選在要開會的早上關機,然後鬧鐘不叫...
來兩次就跟它說再見了😡
前往討論:大家安卓都支持哪一牌手機

發文

#5909343 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果凍牌😊
前往討論:大家安卓都支持哪一牌手機

發文

#5909342 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像車手的女人似乎就這些在輪而已😇
前往討論:ALONSO新戀情?!

發文

#5908651 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是改玩利曼更實在,F1已經變爛了
法拉利繼續玩只是讓現今的F1繼續得逞爾以。

勃尼不走F1不會好.....😌
前往討論:[轉貼]法拉利領隊承認今年差距巨大2018研發團隊已成立

發文

#5908202 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王2.2IP 3K 失1分

Young持續爆炸😆

發文

#5907709 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DAF一直都由台塑汽車引進....
但似乎用最多的還是台塑集團(台塑油罐車都是DAF),比較少看到其他人買

至於UD Trucks似乎有越來越多的趨勢😇
前往討論:昨天在路上看到的DAF貨車頭?

發文

#5907657 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

車台也順便幫忙橋正,也太有佛心了吧

車台校正應該算在工錢裡面,但是這是一個吃力不討好的工作😩
前往討論:好久沒有僑了.....機車脖子扭到....請專業整復師整復...

發文

#5907132 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士領隊是批評誰?😵
前往討論:[轉貼]羅斯博格被罰10秒卻保住第四

發文

#5905052 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有說美國國家公園火山會爆發.....這樣可以讓地球冷卻😇
前往討論:會不會擔心氣候變這麼極端??

發文

#5903918 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

2016 RAV4有補強了嗎?

應該是沒有...

2014年沒有過所以拿P,2015年補強後拿到了G,2016小改也是拿到了G
誰知道IIHS去拿2015年的來測副駕,然後發現只是了應付去更改,根本跟和泰一樣😆😆
前往討論:又是作弊

發文

#5902527 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

比現行款好看🙂

紫曦大要換車了嗎?😀
前往討論:小改款altis

發文

#5902233 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要打馬賽克? 一個現行犯打馬賽克有啥作用😵
前往討論:(轉貼)「管你什麼牌」 重機行駛汽車道 遭名車逼車

發文

#5902076 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得在十字路口轉彎比較不適應,會突然想一下我要轉哪一邊...😩
前往討論:初次開右駕車有哪些會不適應的?

發文

#5901906 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
老王真是強運。

皇家其實牛棚也沒有投手了,似乎這樣運勢比較會轉😆

發文

#5901039 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是掛是車牌就是測試車.....

那將軍的山豬也一直都是試車牌,不就一直再試車😆
前往討論:台中工業區遇見的測試車

發文

#5900916 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan入主以後LANCER車系不曉得會不會再復出😇
前往討論:Mitsubishi 小改款 Lancer Sportback

發文

#5900729 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錢要換錢了吼😌
前往討論:義大累了

發文

#5900409 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去年的😩
前往討論:7/1起新法上路,請注意一下,避免受罰

發文

#5900047 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

轉向不足太嚴重了。

是跑太快了😌
前往討論:(轉貼) 一輛租來的大鴨撞山

發文

#5898156 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為上方這個原因,所以王葛格在沒有熱身情況登板被轟😩😩
不過Ventura打架要練練😆

發文

#5898129 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
阿民...

安打都是飛出牆外的😰

發文

#5897673 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
是騎車的人害她流產的
嬰靈乖,找爹算帳去....

騎車的不一定是他爹阿😆
前往討論:(轉貼)0601車禍

發文

#5897409 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從福斯接手之後,台奧的定價真的另人吐血😌
前往討論:282W的A4 AV 2.0TQ VS 275W的Q7 2.0TQ

發文

#5897091 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫

看能不能拿到另類的王
"救援王"啦!
可惜大聯盟對這好像不怎看重喔…

不用到救援王...中繼投手可以拿10勝以上的話應該有拿進步獎的機會😀

發文

#5896414 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
原外型很醜,賣的很差(廠內員工聊天講的),所以中華又出老招,自己小改款改外型吧
三菱的車都是這招,跟日本買一台後,自己東改西改,一個車型可以賣10 幾年,其日本根
本沒改款過。
至少FORTIS是這樣,COLTPLUS日本還停產了勒,買過一次我就對三菱沒興趣了
FORTIS車主路過~

你不知道國外Outlander有改款嗎😴
前往討論:疑似全新改款out lander 清晰間諜照

發文

#5895966 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (最速耕田機) 所寫
新車79萬開三個月賣掉剩63萬

很標準的落地8折😵
前往討論:請問 2016年 喜美 9.5代 黑 原廠大包

發文

#5895363 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要一起去忠孝醫院也不是這樣吧😆
前往討論:(轉貼)機車撞救護車

發文

#5894905 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
transfer case=加力箱

但是我怎麼不知道QX60有加力箱阿😲

回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
網路上神油好多
要推銷 還要角色扮演

你先看看背景是在哪裡吧😆😆
前往討論:女王的車又換油囉

發文

#5894318 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy.fine (戀歌) 所寫

阿龍嫂也快崩潰了,竟然說出比賽需要"下雪"

你要知道自己的車在大直線不用KERS不用DRS就輕鬆被巴掉是很無力的事😌
前往討論:[轉貼]阿隆索:邁凱輪賽前過度樂觀

發文

#5893726 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜23秒
前往討論:[得獎公告]未婚小編的兒童汽座初體驗分享

發文

#5893521 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問問說"裝潢"是裝潢哪些😵

不過加了1.8萬人民幣怎麼沒有裝潢到LED頭燈😇
前往討論:左岸 林肯2016 Lincoln MKX 開箱 【預告文】

發文

#5892099 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連數據都沒有拿出來....就直接砍掉😌
前往討論:基於夜車肇事數過高 端午連假取消23-6時免收費優惠

發文

#5892035 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5.1局9H 3K 2HR 4ER ERA4.46

今天控球似乎無法隨心所欲,最高球速91mph😞

發文

#5891661 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
[q
的確是很猛的 越野高手
但在台灣的路況 在生態保育的前提下
它在台灣能發揮性能的路
在哪裡

台灣的溪流都小不拉機的,對這種full size pick-up來說應該下去就卡住了😩
前往討論:帥帥的F-150

發文

#5891634 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是韓佩穎😊😊
前往討論:Focus道路撞擊實測差強人意!!!

發文

#5891412 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
十幾萬的125

車上的小翅膀就是為了帶走小朋友阿😇
前往討論:HONDA MSX 125 油耗77.4km/L ??

發文

#5891345 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
牛頭台的車隨便試都大賣
且買神車的消費者
應該也沒在看試車文

原來跟買超跑一樣😲
前往討論:VIOS/YARIS 路試文章...好像不夠用心

發文

#5891155 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼搭拉😊
前往討論:添了些飲料來慶祝瑪莉亞從敗部復活

發文

#5891154 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等在場上見真章吧....龍哥也是講說他們車變快了結果機械故障😩
前往討論:[轉貼]顫抖吧!雷諾引擎升級效果顯著里卡多:令人激動

發文

#5890657 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

男人~不得沒理油😀
前往討論:[得獎公告]U-Fashion送專櫃男仕保養品BIOTHERM(碧兒泉)

發文

#5890091 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水貨車.....

如果水貨是諜照那路上一堆了😇
前往討論:拍到新i10算是間諜照嗎?

發文

#5889686 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這勝投一樣來得有些運氣
感覺王上場後 牛棚內已無投手 是嗎?

沒錯當時牛棚已空.....原本都只丟1~2局的Alexander都丟了3局了
第8位才換上王葛格😩

發文

#5889330 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百萬內進口柴油休旅就只有他了😀
前往討論:預售價98.9萬起、4車型編成,Kia新一代Sportage國內6月6日發表

發文

#5889161 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
沒錯,NSX的框。不過車展時是五爪樹枝框...

呦卡去國外測試是一樣的框
前往討論:這個型....該不會是NSX吧!!!

發文

#5888766 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初ix35汽油入門的豪華型77.9 這次改款漲5萬變82.9
前後款的配備幾乎一樣 只因為新車就要漲5萬

我記得當時入門沒有6顆球跟ESP吧....如果加上這一些漲5萬我可以接受🙂
前往討論:82.9萬起Hyundai Tucson國內正式開賣

發文

#5888530 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
回應 gigi3532 (小飛兒) 所寫
咦..我只是分享我去遊玩快樂的心得....應沒關係吧??

是沒關係.
我是好意提醒啦 !

因為之前曾經有活動沒有跟U-CAR合作的,然後PO上來被刪文😇
前往討論:參加福特美濃美綠生態園區活動真好

發文

#5888405 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了紀念Aston Martin在1947至1972年間的總裁David Brown爵士
前往討論:[抽獎活動]回答問題就抽Aston Martin原廠精品

發文

#5888180 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以把東西歸類成一塊然後用選單方式去點,否則滑了幾下怎麼發現下面還有一堆可以看,常會變成上面點即率比下面高🙂
前往討論:[活動] U-CAR Mobile Site Beta試用版上線了!

發文

#5887923 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家說台灣最美麗的風景是人....我去那邊只有看到一堆人,不會感覺月台很美

我看多良車站要改名成多人車站了吧😰
前往討論:真心覺得比蘇花還美!台東多良車站+台26線

發文

#5886694 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地球夢有130匹....白日夢只有120匹😌
前往討論:小改款的Honda Fit會有130匹馬力嗎?

發文

#5886589 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得9G變速箱達100才會跳9檔.....第10檔在台灣會不會都用不到😇
前往討論:F-150將使用10速變速箱

發文

#5886588 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
還是沒有ESP😇

不知道可不可以拿膝部氣囊換ESP....成本價都差不多阿😇
前往討論:Mitsubishi Lancer車系大幅縮編,主力車型價格大幅調降

發文

#5886046 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6/4號要補班😵
前往討論:2016 《破獅玉玲瓏》-06-端午節

發文

#5886025 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
有提到一句話:
S3配備的部分,如同Luxgen車系傳統,以入門車價擁有百萬級距車款的配備。
百萬級距車款的配備至少要有6氣曩+ESP+車道偏移系統...等
讓我們看下去S3到底有沒有這樣的配備...
我想連最基本的ESP有沒有標配都還是問題哩...

60萬以內的均標配同和泰汽車的兩顆氣球+ABS喔,謝謝嚴董😍
前往討論:Luxgen中小型級距轎車S3開放預購,新車接單價55.9萬元起

發文

#5885824 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
城市只掛2台😲
前往討論:2016年4月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#5885822 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gracewong (霏霏) 所寫
喜鴻假期蠻推的,有很多球場可以選,日本石川或是大陸的海口都還蠻多人推薦的

謝謝~可以打卡下班了😌
前往討論:老公要招待客戶去打高爾夫,哪個球場好阿?

發文

#5885749 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以建議中租租車喔~😊
前往討論:老公要招待客戶去打高爾夫,哪個球場好阿?

發文

#5885498 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在奇特的中華職棒制度下的好球員~希望會持續下去囉🙂
前往討論:(轉貼)日獨盟/陽建福先發拿勝 「珍惜當球員的日子」

發文

#5884730 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米漿有1.5升 3缸的😇
前往討論:1.5L 四缸 Turbo 將成為主流!

發文

#5884124 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些只有警告音....不知到哪一個輪破了

我還是比較喜歡有數字的😇
前往討論:買新車會裝外廠裝胎壓偵測器嗎?

發文

#5882334 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常.....尤其是老車我一定會去拉😇
前往討論:車子上鎖後還會重覆拉駕駛座門把嗎?

發文

#5882322 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy_2008 (土豆) 所寫

對啊, 大大真懂我的想法,
自排貨車很難找, 想找看看有沒有1800CC以下可以辦貨車牌的車子代替
有版上大大可以推薦的嗎, 新舊不拘

新舊不拘就去找看看TOYOTA SURF(瑞獅)或者是福特好幫手
前往討論:五門掀背車是否可以變更成自用小貨車的牌??

發文

#5882130 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chen 7IP 6H 7SO 3ER

是優質先發.....但海鮮打線熄火😩
前往討論:4/20~4/22皇家VS老虎進行主場三連戰; 陳偉殷4/21(四)清晨先發對國民隊

發文

#5881947 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我夢到的.....

汽油入門92~中階99~頂級109
柴油入門115~頂級129😵
前往討論:Hyundai Tucson車型編成提前釋出

發文

#5881632 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
怎樣才可以算是達人?

像七先生跟炳叔這樣😆
前往討論:(轉貼)獨家/差一點就沒命! 超跑達人周伯雄險遭撞

發文

#5881545 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評秀秀~

不過是改爆龜的好時機😀
前往討論:瑪莉亞被自家人打臉

發文

#5881050 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下現在要多少費用嗎😇
前往討論:TIGRA 125開箱

發文

#5880664 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殷仔下場後就開始風雲變色了😰
前往討論:MLB》4/16(六)起,皇家隊與運動家隊展開客場3連戰系列,;同時馬林魚隊4/16(六)上午出戰勇士隊(陳偉殷主投)...超級星期六上午滿檔

發文

#5880660 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先丟~

不過ECOPIA可能不用多久一樣會扭身哀哀叫😩
前往討論:瑪莉亞換新鞋

發文

#5880593 IP 52.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看側邊摺線是C拉....該不會是你把C看成E了....

說真的CES都差不多😆😆
前往討論:已掛牌10代E-Class??

發文

#5879949 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是季軍😇
前往討論:[抽獎活動]預測F1上海站Kimi Raikkonen名次就抽Ferrari原廠精品

發文

#5879780 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲2萬還是沒有VSC,臺灣人命比泰國人不值錢.....

神預測....和泰又會說母廠豐田不放配備的推托說詞了😌
前往討論:新年式Yaris與Vios開始預接,接單價漲兩萬、標配胎壓偵測與CVT