3,889

我是老人(timmy5471)

發文

#6006238 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc165761 (水沙漣) 所寫
期待
不過最終售價要多少啊?

應該跟CX-9差不多....不會差太遠🙂
前往討論:Kodiaq偽裝車@台北

發文

#6005457 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是那一套官方說法.....
意思就是有拿錢才做事,民眾的死活由車商承擔,我只擔保送測那一台OK....
其他我理你勒😌
前往討論:【你提我問】ARTC檢測之旅 - 網友疑問Q&A:測試車是否有作弊嫌疑?

發文

#6005455 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自打臉....
神車70.9萬2顆,連蛇72.9萬有4顆是非常超值喔,你不知道神車73.9萬是6顆嗎😆
而且忘了說....主動安全厲害不代表別人不會測撞...你一直講ASC幹嘛😆😆
前往討論:Mitsubishi Grand Lancer發表 - 現場詢問氣囊編成及新車身分

發文

#6005348 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不贊成....
油價公式在不更改不公布之前,不贊成隨油徵收😌
前往討論:100%贊成燃料税隨油徵收

發文

#6005116 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
S3好車不買嗎

拉絲捲全車系都是好車.....什麼只有S3😝
前往討論:2017年3月份臺灣汽車銷售速報版及Grand Lancer發表

發文

#6005106 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思就是一隻肥馬瘋狂吃草卻不跑就對了😆
前往討論:[轉貼]本田引擎不只是動力不足!

發文

#6004931 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路越罵就會越賣啦.....反正會買的不會看論壇
神預測一下,裕隆一定喊每月1500台,然後實際每個月800~900在交車😆😆

前往討論:小改Tiida 創2017年之最

發文

#6004929 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
新制上路稅收就增加了

可是交通部還是歸類在「進口貨車」,並沒有變成「進口客貨車」...
應該不會增加吧😇
前往討論:(轉)4/1新制上路還給貨卡原設計乘載人數

發文

#6003371 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目是:探討消費者購買汽車意願之研究

然後只問那隻賊? 好奇妙😵
前往討論:#問卷 關於Luxgen汽車使用者問卷,懇請版上各位的版友幫幫忙

發文

#6003356 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式(新增)
前往討論:[抽獎活動]Lamborghini Aventador S原廠精品抽獎

發文

#6003354 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ELEVEN SPORTS是自己製播嗎?
有些鏡頭拍的比緯來還不錯😇
前往討論:中職20170328

發文

#6003306 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要說.....
同樣300萬以前買BMW都有6缸,現在卻越買越小,還車上放一隻動物😲
前往討論:26年前的引擎

發文

#6003305 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是PGO的alpha max....
不是什麼都是RACING😌
前往討論:應該是KYMCO RACING 改

發文

#6003304 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
1.5T跟福特差不多的話可考慮

釋爺是說價格嗎
相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶😩

請角我小弟就好
UCAR是說會盡1.5T ~6氣囊
希望UCAR會準

Kuga妥善率很高
1.5T 7氣曩+ESP+盲點偵測+電動尾門 99萬
CR-V若端出同樣配備..打算賣多少?

蜂大大說要加10~20....我覺得應該在109,但是會少一些東西😇
前往討論:5代CRV 試車

發文

#6003069 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:轉貼:納智捷總經理胡開昌被撤換 裕日車總座接手納智捷

發文

#6003054 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5T跟福特差不多的話可考慮

釋爺是說價格嗎😇
相同價格台笨可能會少兩顆氣球沒有定速然後拿掉隔熱棉耶😩
前往討論:5代CRV 試車

發文

#6002879 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😊😊
前往討論:邪惡視角

發文

#6002865 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....😀

另外有一點是三個月檢查一次胎壓太久了....每個禮拜都要尋(每天都要看過🙂
前往討論:[試胎分享] 99.9%的選擇---固特異F1A3半年心得

發文

#6002464 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷油換檔嗎? 怎麼會有吸不到油的FU😰
前往討論:[轉貼]本田:PU的大規模升級 望2個月內裝上

發文

#6001759 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwgift1001 (iwgift) 所寫
瑜珈動作

座無虛席
前往討論:2017 優卡接龍 Part 3

發文

#6001431 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
台本應該要藉此先引進1.5t, 讓保養廠熟練熟練也好, 算是為10th Civic鋪路

反正壞了都換整顆的....應該沒有太大關係
現在技師都換了就更換鮮少修理了😩
前往討論:5代CRV,2.4 NA或1.5t?

發文

#6001430 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
馬力有點小

這是它們家非性能車的通病了, 不然挺喜歡它們家的車子

如果蛋捲公司進的是2.0馬力就會比較好了.....
但破百萬的價格可能會被馬3一路打😆
前往討論:放假來去賞駒 SUBARU IMPREZA

發文

#6000708 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balllin (Simon_Lin) 所寫
回應 airqoo175 (注意) 所寫
目前進度~原廠技師很有勇氣在F B上出來坦承疏失了(換完傳動軸時,三角架的和尚頭沒鎖緊

終於有進一步的消息了~~不過! 車子這麼新 為什麼就先進場換傳動軸了

車主表示保固快到期,技師建議把傳動軸換掉,案子就這樣花生了
而且PO文幹譙的是車主朋友...不是車主😆😆
前往討論:〈新聞〉納智捷行駛中無故斷軸險送命 車主怒譙車廠

發文

#5999828 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍😍

如果是通勤的話蜂大不會覺得移車時很重嗎😇
前往討論:換600I

發文

#5999616 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
東南亞特仕版
還有其它在台5人座車在東南亞也是拉長成7人座

阿法大不要太失望...

我眠有台苯偷配備版....絕對不輸東南亞國家😆
前往討論:本田泰國推出5代CR-V有7人座選擇

發文

#5999372 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他們鬥....反正吃虧的不會是消費者是老客戶

只是30個月之後又要跳來跳去而已😆
前往討論:資費惡鬥…連中華都加入低價吃到飽市場

發文

#5999363 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可能會問不完喔....😆
而且神預測依照鬼島政府的"法規"保護下會跟你說這不方便透露😌
前往討論:[你提我問] ARTC碰撞實測開放網友Q&A

發文

#5998620 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有品牌情節的話我推AEON OZS150......

但絕對不能換車....2手價會低到你想哭😰
前往討論:幫推薦機車

發文

#5998238 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟RAV4的價格帶重疊......但小一號😩
前往討論:CHR 89萬起

發文

#5997985 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以比"巴庫"阿😆
前往討論:馬3嗆M3兩派競速爆口角

發文

#5997875 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是我的話會買1.6汽油或1.6柴油版然後加裝霧燈與定速

1.6柴的有前霧燈了....定速對我不太需要😆
前往討論:Elantra大改款~~~~~

發文

#5997063 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然想唱一首"身騎白馬"😊
前往討論:我始終相信 一分錢~一分貨~

發文

#5997043 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k56537 (k56537) 所寫

feeling sorry?? 😌
前往討論:[轉貼]找別家引擎 邁凱倫考慮開季前跟本田分手

發文

#5996092 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
新大5的外觀....有點失望.

更正一下,實車超帥.

賀成交😍😍
前往討論:[你提我問] BMW 5 Series開放網友Q&A

發文

#5995939 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
112的有盲點偵測,有後座出風口,無天窗,無鐵桿

自由大真的很在乎那幾隻鐵桿
買Kuga時 後座那隻鐵桿只送不賣,其他那三隻根本不礙到眼
送的那隻回家後往雜物間一丟,現在也不知還在不在

剛剛到雜物間看找不到那支鐵桿了
不知道會不會是手頭緊時把它當廢鐵賣了

未來要驗車時後怎麼辦😇
前往討論:Mazda CX-5國內預售價公佈

發文

#5995692 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捨棄了去年開鼻孔的設計,換回更大支的。。。

有懶X比較厲害吧😆😆
前往討論:[LIVE] Force India VJM10

發文

#5995639 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
看過最強打臉影片
國外某汽車節目介紹 BMW X6
他把X6開去草原,
在一個上坡,X6上不去,最後緩緩的倒退
反倒是跟在旁邊的拍攝車開上去了
另一部鏡頭拍攝到2部車
X6緩緩的倒退,拍攝車緩緩的爬上去
最後X6被定義在城市SUV
猜猜看拍攝車是那台?

RANGE ROVER😆
前往討論:AWD 雪地測試:CX-5,CR-V,X-Trail,Forester

發文

#5995560 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴董表示.....

X!! 你全車係6顆氣球,這樣我怎麼賣😴
前往討論:84.9萬可以買到什麼車?

發文

#5995411 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
達人不是說買中古車不用在乎里程數的高低的嗎?
怎麼2012年的rav4收購價這麼低呢?
是不是用低價收購後再把里程錶的前位數歸零就可用高價售出呀?

突破盲腸了....
就跟收車會說空力套件不具價值....但是賣車又會說有空力套件要多價格出來😆
前往討論:2012rav4 j版 黑色 30萬公里還有價值嗎?

發文

#5995305 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好....下面的留言一片倒😆😆
前往討論:AWD 雪地測試:CX-5,CR-V,X-Trail,Forester

發文

#5994769 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捨去1.6T換回2.4 V8就會有了😇
前往討論:17年引擎聲浪的猜測

發文

#5994314 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會"卡"一聲,啟動盤的原因比較大....
如果是歪牌的屬於乾式蹄片就換維修包即可,兩陽的都屬於濕式泡在機油理面的....就有可能因為機油不足潤滑度不夠導致損壞😇😇
前往討論:機車不好發動

發文

#5994220 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dlmd2014 (CANTUSEE) 所寫
CHR那價格我寧願去買SUV

可是瑞凡....CHR是SUV阿😆
前往討論:CHR HRV Vitara CX3怎麼選?

發文

#5994219 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至少後坐有人抱著😊
前往討論:【行車紀錄】機車FORCE武嶺行(思源啞口段)

發文

#5994118 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時凱彥丟出286萬的空車價.....有錢人都瘋了
有盾牌誰想要三芒星跟電風扇😩
前往討論:保時捷傳將收回代理權 直接在台設分公司

發文

#5993651 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大小車都會有燒碗公問題...但會不會燒都是取決於你的路線

之前去義大跨年....回家發現車怪怪的....打開傳動發現碗公就變成彩色的😰
前往討論:燒碗公

發文

#5993648 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也要來灰說國外的wish有6氣囊,台灣的沒有,所以和泰設計有問題😆
前往討論:轉貼:三代RAV4打滑又撞爛 可以求償嗎?

發文

#5993158 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有用的....下個月大家就忘了

去年的火燒車原因推給司機後.....結果還不是一樣不了了之😌
前往討論:[影音] 大客車不安全?這些配備與觀念你一定要知道

發文

#5992314 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
還不錯呀
ASC 終於上身了 ....
產品穩定,配備滿滿,價格友善(我說的是實際購價)
可以考慮

ESCAPE賣了10幾年成本攤提下價格真的漂亮很多...
反觀中華汽車😞
前往討論:MITSUBISHI Grand Lancer

發文

#5991825 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
Ham最大的敵人-->炳叔

跟糗爺一樣....來自東方的神祕力量😆😆
前往討論:[轉貼]小漢父親警告博塔斯:別和我兒鬥 小心你事業完蛋

發文

#5991673 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫

4G吃到飽回家取代固網,這也是我考慮的方案之一

但前提是....在家的網速要夠快😇
前往討論:請問大家的家庭固網/手機行動費率如何規劃?

發文

#5990763 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士又不是傻蛋....之前在麥拉拉兩個人搞成這樣
幹嘛拿石頭砸自己的腳😴
前往討論:[轉貼]Rosberg想看到由Alonso取代他

發文

#5990331 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
想換就換

羨慕3年換一次😇😇
前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5988701 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫

例如隧道內未保持距離會罰這條,出發點是好的,但那必須建立在車流順暢前提,
龜車根本不管你,努力想保持距離的往往是倒楣的後車

上次坐親戚的車跑雪隧....他被開過3600的未保持車距
一路上就離前車超級遠的慢慢龜.....他說塞車是難免至少我不會被罰😆
前往討論:[轉貼]減龜速車 雪隧最低速限擬提升到70公里

發文

#5988440 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有說我都忘記小潔這一號人物了😆😆
前往討論:想請問有沒有適合女生開車的車況診斷或偵測工具呢?

發文

#5988065 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
後保桿右下處有個洞
這個是什麼?

拖車勾孔🙂
前往討論:新大7?

發文

#5986647 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣才不會有人借車😆
前往討論:[最新]10代Civic Type R 只有6MT,沒有CVT啦!

發文

#5986606 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tzumin0827 (Min) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
天下文章一大抄....

前輩指的是???

當然是車....可以端倪新的ELENTRA有很多車的影子😩
前往討論:1/17 湖口發現新車款

發文

#5986546 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

RV270的機油更換周期3000km,怎麼會這麼早換😇

GTS才3000km換😇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=669&t=3950821

SYM的電子手冊,每1000公里檢查,每3000公理更換
http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/updata/downloads/RV270_EFi_201504_o.pdf
😇😇😇
前往討論:270

發文

#5986491 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

RV270的機油更換周期3000km,怎麼會這麼早換😇
前往討論:270