12,974

周爸(tm20)

發文

#2423156 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (布丁妹) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
剛吃完宵夜😇

😇 有錢真好...

😞😞只吃了一個7-11的三明治

還有嗎??

分我一片土司就好
前往討論:尊敬的數字董請進。 20100807

周爸(tm20)

發文

#2423081 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作內容-組裝😆😆

每週42小姐組裝😊😊
前往討論:台灣最操的工作

周爸(tm20)

發文

#2423069 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
回應 msvcpp (偶沒有紀念服) 所寫
😝我剛吃完飯也

你可以回收再利用啊 😆

還熱熱的耶 😆
😠😝扣你便當一天

差不多倒數(10)了~
GO GO GO

感謝你們😭

別說謝了~~2桌就好
前往討論:數字X壞小愛五星團練

周爸(tm20)

發文

#2423053 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆正在吃~~~ 好爽

周爸(tm20)

發文

#2422993 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 tm20 (⊙⊙周爸) 所寫

😲😲看的出來你隨時都在開箱~~~

真難接... 😞
那就承認吧😆
接什麼

明天要來我這幫忙嗎 缺工人

壞小孩才不會幫你套😝😝

周爸(tm20)

發文

#2422986 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐史K~~ 我餓了~~

去覓食~~等等回來喇

周爸(tm20)

發文

#2422964 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回來了~~😆
拉幾斤?😆

沒秤耶~不過我有包起來,等會兒去7宅配給你~😆
嗯 送去台中 😆當數字賀禮

開店禮??

他店的地址跟名稱給我先~~😆

請寄保溫宅配~~

到場還是熱的才有誠意

周爸(tm20)

發文

#2422954 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那現在是原廠的嗎??

你發毒誓
說謊的話屁眼會鬆弛...大便關不住喔!

之前不是開箱過了...😞

發甚麼誓?!

😲😲看的出來你隨時都在開箱~~~

周爸(tm20)

發文

#2422942 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回來了~~😆
拉幾斤?😆

沒秤耶~不過我有包起來,等會兒去7宅配給你~😆
嗯 送去台中 😆當數字賀禮

開店禮??

周爸(tm20)

發文

#2422934 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯嗯~~

看他碟盤+來另也知道... CRV2首富

都便宜貨...是要看啥?! 😰

恩恩~~我習慣用好一點多花一些些,可以用久一點

首富就是都用便宜貨..用一下下就丟

+1😆

😞 又還沒要換... 😞

那現在是原廠的嗎??

你發毒誓
這個好笑😀

那你有丟嗎?

周爸(tm20)

發文

#2422921 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓~ 搶

嘿嘿嘿嘿~~好爽~
搶到了

果然有錢人用的網路比較快...😭

我是窮人家~~我的月租總共是299~~

你才是有錢人,聯手機上網都在花
😲難怪他一直對手機意X😩
淫😆

😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2422910 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯嗯~~

+1😆

😞 又還沒要換... 😞

那現在是原廠的嗎??

你發毒誓

周爸(tm20)

發文

#2422897 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓~ 搶

嘿嘿嘿嘿~~好爽~
搶到了

果然有錢人用的網路比較快...😭

我是窮人家~~我的月租總共是299~~

你才是有錢人,聯手機上網都在花

周爸(tm20)

發文

#2422875 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓~ 搶

嘿嘿嘿嘿~~好爽~
搶到了

周爸(tm20)

發文

#2422863 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯嗯~~

周爸(tm20)

發文

#2422861 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香

周爸(tm20)

發文

#2422844 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相約改天高速公路上並行..開窗投遞交貨😆

😇 原來黑社會都是這樣交易的啊...筆記ing 😇

NO~那是我面對黑色會的才必須這樣

是保護我自己😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2422840 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫

反正你有的是錢

歐北共~! 😝

看你輪胎就知道

好野人~😀

嗯嗯嗯~~

周爸(tm20)

發文

#2422823 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天買~~那就不算你的唷~~

恩恩 買了也不知道要怎樣你拿貨 😰

相約改天高速公路上並行..開窗投遞交貨😆

周爸(tm20)

發文

#2422792 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑哥~~
黑市哥~~

ATF冷排要嗎?

要去海線雜貨店裝了 😀

明天買~~那就不算你的唷~~

周爸(tm20)

發文

#2422769 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

來晚了~ 數字董好, 各位陪練員好! 😇

遲到罰三杯~~😆

你不是要去大便? 給你3min...
等等回來報到~
報告買大 癡漢都三秒😰

你當作開塑膠袋用倒的阿
???😲😲😲

周爸(tm20)

發文

#2422754 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑哥~~
黑市哥~~

ATF冷排要嗎?

周爸(tm20)

發文

#2422747 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~~ ㄟ馬會不會看到這篇阿😌
ㄚ比皮要繃緊了

😆誰要脫

要照片嗎?

不要我的都好

有好評嗎???
😠給你了 你還1PO

我以為有PO才有好評咩~~

慘了~~數字董生氣了~~😭蛋糕2KG可能沒了

周爸(tm20)

發文

#2422740 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點想睏了...😇

麥嫂暖身好沒??

周爸(tm20)

發文

#2422729 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ比皮要繃緊了

😆誰要脫

要照片嗎?

不要我的都好

有好評嗎???
數字的 有😆

看馬上到~~ 好評殺來

周爸(tm20)

發文

#2422724 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ比皮要繃緊了

😆誰要脫
你阿˙😝 昨天PO的😆

😲原來是我😭

周爸(tm20)

發文

#2422713 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ比皮要繃緊了

😆誰要脫

要照片嗎?

不要我的都好

有好評嗎???

周爸(tm20)

發文

#2422702 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ比皮要繃緊了

😆誰要脫

要照片嗎?

周爸(tm20)

發文

#2422687 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (中等美女) 所寫
看到人家五星
也手癢ㄌ~~~~~~~~€€€

雞婆~~手癢喔~~

三重有50/20樂高遊戲

不懂

國粹

中國樂高

😩我以為是小孩玩的

50/20這規格是小孩在玩的呀

周爸(tm20)

發文

#2422684 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到人家五星

雞婆~~手癢喔~~

原來你們是要玩脫衣麻將?!😲😲😲

你要脫~~我們不介意

ㄚ比不是要帶ㄟ馬一起去嗎??😇

ㄚ比皮要繃緊了

周爸(tm20)

發文

#2422672 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到人家五星

雞婆~~手癢喔~~

原來你們是要玩脫衣麻將?!😲😲😲

你要脫~~我們不介意

周爸(tm20)

發文

#2422663 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到人家五星

雞婆~~手癢喔~~

不懂

國粹

中國樂高

周爸(tm20)

發文

#2422653 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小麥~~ 明天一起吃午飯

明天一早我回台中啦!過爸爸節~
剛跟濕濕比說了...😇

恩恩~~ ㄚ比有說不理他爸了~~
所以父親節請周爸

你們不是約好要一起去叫雞【油】??😆😆

明天一早去COSTCO搬油....去找小賴保養囉

周爸(tm20)

發文

#2422642 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到人家五星

雞婆~~手癢喔~~

周爸(tm20)

發文

#2422636 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~😆😆

二香😆
數董 昇五星 有沒有蛋糕茶會?😇

你怎麼不弄個頭貼
恩 改天找看看😰
😲你圖不是很多嗎

你不是蛋糕茶水都很多嗎?😲
X 不招待 那偶出錢 外送
外送 10杯 到北區農會來😆

蛋糕也叫2公斤來吧

周爸(tm20)

發文

#2422629 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒 我負債最多😭

人手不夠吧~

周爸(tm20)

發文

#2422621 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

明天一早我回台中啦!過爸爸節~
剛跟濕濕比說了...😇

恩恩~~ ㄚ比有說不理他爸了~~
所以父親節請周爸

周爸(tm20)

發文

#2422606 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~😆😆

二香😆

你怎麼不弄個頭貼
恩 改天找看看😰
😲你圖不是很多嗎

周爸(tm20)

發文

#2422592 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~😆😆

二香😆

你怎麼不弄個頭貼
恩 改天找看看😰

肚子有點餓耶~~

想吃宵夜😵

周爸(tm20)

發文

#2422580 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~~😆😆

二香😆

你怎麼不弄個頭貼

周爸(tm20)

發文

#2422573 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭怎麼我剛剛LAG了
😆反應慢

我要行車紀錄器咧~~

董ㄟ你那邊有嗎

周爸(tm20)

發文

#2422563 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸(tm20)

發文

#2422554 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭怎麼我剛剛LAG了

周爸(tm20)

發文

#2422514 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮咧~~
前往討論:速克達難以發動,但發動後騎100公尺又熄火了! 請幫忙隔空抓藥

周爸(tm20)

發文

#2422500 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FLH 買過一台就不會看好這個企業了
前往討論:FORD 可能靠 mondeo 翻身嗎

周爸(tm20)

發文

#2422440 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰信寫給4歲的小孩看......😰😰😰

我都快哭了~~~~

我兒子現在4歲才在學ㄅㄆㄇ
前往討論:[轉貼]一封父親留給女兒的信+10年後女兒的回信~父親節快樂

周爸(tm20)

發文

#2422360 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORD~ 我反對😝
前往討論:[轉貼]召回了。三燈獎。MONDEO

周爸(tm20)

發文

#2422274 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊貓車~~😆😆😆

還要買到4~50萬~~😲
前往討論:轉貼:新車10天修4次 車主氣炸

周爸(tm20)

發文

#2421593 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
回應 chocolate255140 (Mr.Yang) 所寫
感謝好朋友的同意拍攝 😊

這一張拍攝地點:天母新光三越地下停車場😆

百貨大亨~~ 果然厲害

別當真

我嘴砲的😆

噓~~~~ 我會小聲一點的😊😆
前往討論:INFINITI G35 Coupe

周爸(tm20)

發文

#2421489 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chocolate255140 (Mr.Yang) 所寫
感謝好朋友的同意拍攝 😊

http://www.wretch.cc/album/Ayu19901031

這一張拍攝地點:天母新光三越地下停車場😆

百貨大亨~~ 果然厲害

前往討論:INFINITI G35 Coupe

周爸(tm20)

發文

#2417676 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suc22 (suc22) 所寫
回應 lightcar (lightcar) 所寫
機油加過量油耗會變差嗎?

機油要加到機油尺上下限間的什麼位置最適當?
機油尺的上限?機油尺上下限的正中間?還是.....

測量機油量的正確時機是什麼時候?

有人知道嗎?
謝謝!

再油尺的上線還不要緊

8分滿就好

曲軸的斧頭端可以浸潤到就OK~

如果冷車的上下限跟熱車的上下限差距很大時,要依哪個為主呢?
像我冷車時位置超過冷車的上限,位於熱車和冷車的中間
依冷車的標準已經超過了,依熱車的標準還不到下限
這樣要依哪個為準呢?
自排油也有相同的情況

每家的設計不同請看手冊

像我的車是熱車熄火後1分鐘內測量
前往討論:機油加過量油耗會變差嗎?

周爸(tm20)

發文

#2416977 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
😞😞😞😞😞😞😞😞

😆 吃醋唷... 😆

一大早就有笑話可以看~~~~

今天開心的咧~~~~😆😆😆😆😆
前往討論:寫給閃電哥哥內心話

周爸(tm20)

發文

#2415640 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightcar (lightcar) 所寫
機油加過量油耗會變差嗎?

機油要加到機油尺上下限間的什麼位置最適當?
機油尺的上限?機油尺上下限的正中間?還是.....

測量機油量的正確時機是什麼時候?

有人知道嗎?
謝謝!

再油尺的上線還不要緊

8分滿就好

曲軸的斧頭端可以浸潤到就OK~
前往討論:機油加過量油耗會變差嗎?

周爸(tm20)

發文

#2415291 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

我猜也是~~ 你看到他肯定頭痛的

原來你也有同感
雞皮那就不是我看到你會結死面了😇
周爸也會😆
明天就可以見到雞皮了😆

普拿疼帶著
前往討論:布丁妹請進

周爸(tm20)

發文

#2415266 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (...) 所寫
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
妳去過😰😰
去過😇去拍裸照的
😲😲😲😭

欠打!
給我亂改字😞😞
胃痛比較好了嗎?🙂

是吃到雞皮胃痛嗎?

是被他氣到胃痛😞

我猜也是~~ 你看到他肯定頭痛的

周爸(tm20)

發文

#2415258 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我一直以為數字弟是寵物耶~~
前往討論:[開箱]數字弟的裸照

周爸(tm20)

發文

#2415236 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
妳去過😰😰
去過😇去拍裸照的
😲😲😲😭

欠打!
給我亂改字😞😞
胃痛比較好了嗎?🙂

是吃到雞皮胃痛嗎?

周爸(tm20)

發文

#2414919 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主~~超細心的照料這輛車

是一位事業有成的大哥哥
前往討論:【分享】經典中的經典...超帥911

周爸(tm20)

發文

#2414914 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一頁有猜~~沾到邊的我都丟了~~~

轉貼答案
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=153530
前往討論:有丟徵答贈獎活動---猜車子囉

周爸(tm20)

發文

#2414301 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提示~~~再加一張圖~~~

周爸(tm20)

發文

#2414250 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提示~ 經典中的經典

再補一張圖

周爸(tm20)

發文

#2413221 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 icqcopkimo (icqcopkimo) 所寫
有好評的話可以考慮一下😆

有PO有好評...請PO...

Outlander 2.4 旗艦款 2008 六月底購入🙂

你還是開休旅車好了~~~

一般轎車腮不下

周爸不要亂說,我前一台車就是轎車呀😰

所以你不是一開始就這麼大隻

是近幾年才漸漸變大😲
前往討論:請上傳你的車子照片

周爸(tm20)

發文

#2413172 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑佛瑞-農) 所寫
布丁妹今天上班真忙....😆
不然應該喇到3.40頁了

又來陰的
你今天也很忙唷
還是其實你在別的地方喇黃😆
我要認真上班~😇

好熟的詞兒😆

你們兩個一般一般😇

我還差遠的呢😆

你們兩個喇王喇后
全ucar都知道😇
長舌婦+11😇

你有圖嗎?

周爸(tm20)

發文

#2413076 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

一般轎車腮不下

周爸,
你這麼說,把WOO大放哪了。

WOO大還是開wagon呢。
😇

😆😆😆😆😆你說的事左前駕駛座拆掉,直接坐後座開車那位WOOWOO嗎?

周爸(tm20)

發文

#2413059 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般轎車腮不下

周爸(tm20)

發文

#2412971 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫

那當然啦~~

通常都是別人討論車子討論到別人身上去,我才會更激烈的討論

是他自己沒搞清楚,不曉得他哪隻眼睛看到我"先"談論到人身上。

別人想說什麼我們不能阻止他
不過我們可以選擇不看不聽😇

你上、米自閉許、鬨打、禍螺啊、輸輸去、含購掐、都能嫌~~就是頭又大不能嫌😌

有這回事😇

我都嫌過阿~~

就是嫌TOYOTA才會被冠上"反T"

那我身為T牌車主,最有資格嫌TOYOTA囉😲😆

康姐別棄我而去,連康姐也不開T了😌

康姐換什麼了呀????

周爸(tm20)

發文

#2412945 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫

像我愛"你上"一樣😊

😲😲😲😲😲

現在年輕人真大膽😩

為什麼是你上....😆

那不然你上

周爸(tm20)

發文

#2412913 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那當然啦~~

是他自己沒搞清楚,不曉得他哪隻眼睛看到我"先"談論到人身上。

你上、米自閉許、鬨打、禍螺啊、輸輸去、含購掐、都能嫌~~就是頭又大不能嫌😌

有這回事😇

我都嫌過阿~~

就是嫌TOYOTA才會被冠上"反T"

周爸(tm20)

發文

#2412863 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那當然啦~~

周爸(tm20)

發文

#2412844 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完

心得

1.對車不對人,所有的車都能討論

2.要滾還不會有人攔你,不想滾,就算砍帳號也砍不死

像我愛"你上"一樣😊

😲😲😲😲😲

我是說NISSAN喇😰

你剛剛像上面這樣用詞,對我很不利耶~~

我怕有人翻掉醋罈子,去隔壁的友站開板。

表哥說他含淚退出表嫂正駕駛席

😍😍😍

周爸(tm20)

發文

#2412824 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完

心得

像我愛"你上"一樣😊

😲😲😲😲😲

我是說NISSAN喇😰

你剛剛像上面這樣用詞,對我很不利耶~~

我怕有人翻掉醋罈子,去隔壁的友站開板。

周爸(tm20)

發文

#2412810 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看完

心得

像我愛"你上"一樣😊

那當然啦~~

周爸(tm20)

發文

#2412755 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
我今天才知到01的網友是這樣看我們😌😲😩

u-car的版主是乎很傾向本田及綠營政黨

所以在u-car本田護衛隊及擁綠人士猖獗!

😝😞😡

是小隊長....真的嗎?

這裡並沒人會把本田吹噓的多強...飛天遁地吧

不是他啦.他還蠻公正的

.........................

我不是罵u car
是那邊有人排擠我
我是說他門態度惡劣才常去他們開的版喇

至於u car是否偏綠我無法斷定
罵政府無能是蠻多

本田擁護者眾多
豐田在那邊是被罵翻
這裡我是不😞知道

感謝袋鼠弟弟大大為我澄清

我想公道自在人心
我所說的人
並不包括以周爸為首的反T 五星級大隊
而是看到T牌車主在此受辱後不願再來的人士

在台灣, T車的銷量遠大於H車
但是優卡討論區卻已淪為H 牌 ,N牌(布丁妹來了之後),和三菱的代言區
這是優卡管理團隊在慶祝十周年之餘應該要注意的

每當有T牌車主要來說說T車的好處時
就有某群五星戰將跳出來
極盡挖苦之能事來羞辱T車車主
甚至爆發告訴事件
T牌車主大概沒多少人要再來受辱吧

T牌最進走衰運彷彿印證了這些人的說法
但是除了品牌迷思
這些人實在也說不出個什麼道理為何T牌車銷量還是領先

大多數台灣車主都是傻瓜嗎?

我今年是47歲沒錯
我並不適合在這個討論區喇
這我知道
但我也知道原因不在於我的年紀
而在於此區的言論意見領袖的不理性和難以溝通

還是那句話
公道自在人心
我說的"人"
是大多數閱覽過那些爭議言論
不再來此的人

看完

心得

周爸(tm20)

發文

#2412560 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告總裁~~
我很久沒買台汽客運的皮鞋

我非常誠心的建議你考慮BALLY的~~

比台汽客運的好穿多了

報告總裁~~

我以為你說的翅膀是這個

誤會了~~

我自己出去
前往討論:表哥請進!

周爸(tm20)

發文

#2412524 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的太會喇了~~~

吃完中餐回來我就不知道怎樣下手了

周爸(tm20)

發文

#2412517 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告總裁~~
我很久沒買台汽客運的皮鞋

我非常誠心的建議你考慮BALLY的~~

比台汽客運的好穿多了
前往討論:表哥請進!

周爸(tm20)

發文

#2412223 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
最近的版都喇超快的😰

這篇是喇啥阿??還是布丁怎嚕??😇

就~~~

不小心看到友站的發文

我轉過來提醒布丁

沒想到喇組的"他們"都知道了

只有我不知道

周爸(tm20)

發文

#2412208 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

有人自己罵自己不要臉

很好

終於懂得反
😆

你有看到隔壁的01開板吼~~

夠丟臉吼~~

我來清場一下😌

請繼續喇賽.....😲😆

78年北醫畢業的, 算算現在大約46~47歲左右..

應該喇不起來

比我老耶!😀

還喇得起來嗎?

周爸(tm20)

發文

#2412169 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人自己罵自己不要臉

很好

終於懂得反
😆

夠丟臉吼~~

我來清場一下😌

請繼續喇賽.....😲😆

78年北醫畢業的, 算算現在大約46~47歲左右..

應該喇不起來

周爸(tm20)

發文

#2412146 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你麻吉來了😇

比召妓更嚴重的抹黑😝

感覺髒髒得阿😇

好像又有我們這些菜鳥不知道的故事了😇😇

來去吃便當好了😆
不說我還忘了今天值日生~抬便當去~😰

可以抬便當過來讓我挑一個嗎??

要有甜點,烤布丁喔

周爸(tm20)

發文

#2412132 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人自己罵自己不要臉

很好

終於懂得反
😆

夠丟臉吼~~

周爸(tm20)

發文

#2412118 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人自己罵自己不要臉

很好

終於懂得反醒了

明知道有人就是不要臉~~😆😆😆😆

笑一笑就好ㄚ~~~

周爸(tm20)

發文

#2412091 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些人真的是唯恐天下不亂😞

據說以前跟人家互罵髒話

還好意思聚眾去告人家

可悲

真是太不要臉了~~太可惡了~~

還要告人家~~~

是誰?????

周爸(tm20)

發文

#2412069 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
dental1688 ...

李組長眉頭可以夾死蟑螂了

你有圖嗎???

周爸(tm20)

發文

#2412020 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
這不是很久了嗎😰😰
你創帳號也不過半年的事😇

不到半年喇了13000多😲😲

😇她剛開始一季就已經破10000了喔.😲

我也沒注意到說~

周爸(tm20)

發文

#2412015 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是很久了嗎😰😰

不好意思~~我都沒注意在LDS

所以就不是很清楚

只是不小心看到之後。趕快來提醒你

不會喇!反正都過了!
不要來在惹我我就歐米脫否了😀

😰您還是勞國語好了.😴

他是說國語內~~

周爸(tm20)

發文

#2411965 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是很久了嗎😰😰
你創帳號也不過半年的事😇

不到半年喇了13000多😲😲

周爸(tm20)

發文

#2411962 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是很久了嗎😰😰

不好意思~~我都沒注意在LDS

所以就不是很清楚

只是不小心看到之後。趕快來提醒你

周爸(tm20)

發文

#2411899 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看吧~~就說WOOWOO你不要做壞事

這次雷公沒打準~~~

下次你不一定能逃過的
前往討論:目睹國道車禍(行車紀錄)

周爸(tm20)

發文

#2411890 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒進來喔😲

沒耶~~ 誰可以轉告一下

周爸(tm20)

發文

#2411862 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
回應 aloha666 (傑佛瑞.閃閃.跌) 所寫

😝😞😡

不是他啦.他還蠻公正的

我不是罵u car
是那邊有人排擠我

罵政府無能是蠻多

本田擁護者眾多
豐田在那邊是被罵翻
這裡我是不知道

你說得對
我該反省該反省

罵中國政府更多
最近還滿喜歡電從對岸來的白目
當然並非指對岸來的皆是白目
友善的也有 黑妹可以當代表😆
是黑咩~跟"黑妹"差很多耶

🙂都是c cup 美女啦.😴😴😴886

你有圖嗎?😍

周爸(tm20)

發文

#2411856 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 jerrychen (改車不歸路) 所寫
提供一下ENEOS的基本資料.....
不過我是看不懂!!! 哈哈哈!
5W30
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/lubricants/ss/pdf/aut-0036-0412.pdf
5W40
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/lubricants/ss/pdf/aut-0035-0908.pdf

看了一下其中5W30 有提到有機鉬

有機液態鉬

可在引擎內部機件形成超低摩擦係數的保護膜(難怪拉轉順暢)

會隨著下次換油時一併排出~不會產生沉積

5W40倒是沒提到有機鉬的字眼...

以上😇

40的耐溫~ 也比較低

我之前都PO過了

40的耐溫比30還低喔?
以前都一直以為50還60數字越高越耐高溫
這樣5W-30真是越看越心動
請問他基礎油是第幾類的?

1.對30的比40的耐高溫
2.濃度是在控制高溫流動,不是越耐高溫,而濃度是用添加劑在控制的。
3.心動不如馬上行動,你是什麼車?
4.基礎由是第幾類~我沒研究,只是用起來感覺非常棒。

我的是英制霹靂馬P11,跟保養廠提過30的油都被說太稀,你這車引擎溫度又高,老車了,不合啦~

英製霹靂馬有點年紀了唷~~

要試的話~請準備一罐小罐的,隨時觀察油標尺。
前往討論:神油來襲

周爸(tm20)

發文

#2411835 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (雲林損農-小文文) 所寫
DUNLOP EC-201 會比較便宜一點🙂

我第二套胎是EC-201

我第三套胎是RV-502

都是MIJ的便宜胎

201好吵,抓地力慘,排水普通,開了53000下課

502普通吵,抓地力慘,排水佳,開到現在34500快要下課了

前往討論:DUNLOP RV503 開箱

周爸(tm20)

發文

#2411785 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛看遠一點不要只盯住車燈位置

前方車輛的動態要列入駕駛判斷

前方車燈打到的範圍,畫面要列入參考。

視力不好~前檔貼隔熱紙貼透明一點的

前往討論:關於高速公路行駛的問題~

周爸(tm20)

發文

#2410726 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇輸你們了個,我等級差太多了~~~

去睡了~~~

晚安
前往討論:半夜肚子餓怎麼辦.....吃宵夜阿

周爸(tm20)

發文

#2410719 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大人的世界真是複雜啊.

記得是你的手下小隊長嗎?

😌令其領兵3000,攻打曹孟德許昌城失利後,已經把小隊長貶為海南島海口市紅燈區亭長一職.沒想到竟然擅離職守,投靠東吳孫權.待我令杏勳為前鋒將軍領兵50000,將其緝拿歸案.

😆😆😆😆😆

歸案後

怎麼處置?

🙂找十個恐龍妹操死他.

要找暴牙爆龍妹好嗎?
暴牙是啥梗😇

可以的話~~ 順便矯正😆😆😆😆
要不要順便醫治瘡啊😩

這裡有內科醫生嗎?

周爸(tm20)

發文

#2410707 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌令其領兵3000,攻打曹孟德許昌城失利後,已經把小隊長貶為海南島海口市紅燈區亭長一職.沒想到竟然擅離職守,投靠東吳孫權.待我令杏勳為前鋒將軍領兵50000,將其緝拿歸案.

😆😆😆😆😆

歸案後

怎麼處置?

🙂找十個恐龍妹操死他.

要找暴牙爆龍妹好嗎?
暴牙是啥梗😇

可以的話~~ 順便矯正😆😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2410704 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (黃色閃電) 所寫
大家都知道不要跟表哥吵架啦~~

最多就刮刮樂+泡泡浴😆
我遲早要跟雞皮攤牌😝

你也去回刮他的雞皮125😲

這台3門TAXI載客比較不方便~~ 計程錶價有再打折嗎?

這台便宜,比我的還cost down一個門😝

這台~~ 放個大背包都沒地方放~~~

打折我也不坐

周爸(tm20)

發文

#2410700 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

歸案後

怎麼處置?

🙂找十個恐龍妹操死他.

要找暴牙爆龍妹好嗎?

周爸(tm20)

發文

#2410693 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得出來油鍋很髒

盡量別吃,真的要吃之前看一下油鍋

否則你肝臟的負擔很重

輕則容易疲勞,肝臟解毒後由皮膚反映出長青春痘

嚴重的不長痘痘的...直接肝臟硬化
前往討論:半夜肚子餓怎麼辦.....吃宵夜阿

周爸(tm20)

發文

#2410680 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫

看你們還嘻嘻哈哈的 一點都不像有過節~😞
他搶我女人的帳我還沒跟他算咧😡

今天電腦太龜,所以在FB沒回妳
拍謝囉🙂

換電腦ㄚ

周爸(tm20)

發文

#2410675 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

歸案後

怎麼處置?

周爸(tm20)

發文

#2410668 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁睡了?😇

你找他嗎??

我去隔壁房間叫他
幹麻來打擾我們~😞

你也跟布丁在冰箱啊?

那你是?????

柳橙汁?

周爸(tm20)

發文

#2410663 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最多就刮刮樂+泡泡浴😆
我遲早要跟雞皮攤牌😝

你也去回刮他的雞皮125😲

這台3門TAXI載客比較不方便~~ 計程錶價有再打折嗎?

周爸(tm20)

發文

#2410646 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最多就刮刮樂+泡泡浴😆
我遲早要跟雞皮攤牌😝

要幫忙嗎?
不用~他是你好朋友~不想讓你為難😰

我最多只能幫忙你~~~

站在旁邊喊加油

表哥跟雞皮有什麼過節嗎?😇

我也不知道~~

攤牌不一定是過節....搞不好談分手的

周爸(tm20)

發文

#2410638 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁睡了?😇

你找他嗎??

我去隔壁房間叫他

周爸(tm20)

發文

#2410623 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最多就刮刮樂+泡泡浴😆
我遲早要跟雞皮攤牌😝

要幫忙嗎?
不用~他是你好朋友~不想讓你為難😰

我最多只能幫忙你~~~

站在旁邊喊加油

周爸(tm20)

發文

#2410608 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最多就刮刮樂+泡泡浴😆
我遲早要跟雞皮攤牌😝

要幫忙嗎?

周爸(tm20)

發文

#2410602 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰自從康姐進U-CAR一直被染紅應該還沒退色過吧

這就像表哥永遠是黃的一樣意思
這麼說來~我在優卡也佔有一席之地了😆

你怎能缺席~~

還有代言耶

台柱倒了...戲台就支撐不住了

周爸(tm20)

發文

#2410588 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😞😡

很莫名奇妙....😩😞

現在多了桃花朵朵開😆
康姐最近也很紅😆

再怎麼紅也沒表哥紅~~~~😊
我不吵架的😇

嗯 表哥EQ很高....值得學習🙂

最多就刮刮樂+泡泡浴😆

周爸(tm20)

發文

#2410584 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

小隊長又被停權了嗎??

這我就不知道了~~

周爸(tm20)

發文

#2410571 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😞😡

很莫名奇妙....😩😞

現在多了桃花朵朵開😆
康姐最近也很紅😆

😰自從康姐進U-CAR一直被染紅應該還沒退色過吧

這就像表哥永遠是黃的一樣意思

周爸(tm20)

發文

#2410556 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸(tm20)

發文

#2410553 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😞😡

很莫名奇妙....😩😞

現在多了桃花朵朵開😆

ㄎㄎㄎ~~~

康姐~~我也來發一篇給你😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2410541 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位就是想告我的那位牙醫~😊

你看牙醫沒給錢吼~~
我不知道健保局沒幫我給付耶😰

😰😰😰
醫院或診所申請健保給付

我只聽說過會詐領的

從沒聽說過會漏報的

周爸(tm20)

發文

#2410534 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那大家都要小心了~~

小心這種人

周爸(tm20)

發文

#2410525 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你魚缸都不整理~~ 拿東西很不方便耶~~

魚缸..??
要做懶人包喔
我真的比較懶~~

😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2410523 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你看牙醫沒給錢吼~~

周爸(tm20)

發文

#2410506 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (北部觀光果農) 所寫

😝😞😡

不是他啦.他還蠻公正的

我不是罵u car
是那邊有人排擠我

罵政府無能是蠻多

本田擁護者眾多
豐田在那邊是被罵翻
這裡我是不知道

你說得對
我該反省該反省

幫你複習一下

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=137844

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=40&forumid=104807

謝你~~ 這些文章我都沒讀過

只是這樣看來~~~😆😆😆有人管真闊

周爸(tm20)

發文

#2410441 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
多半是看別人的車怎麼改 在哪邊改 花多少錢改 效果怎樣

改的越趴的車旁邊就圍一群人 尤其是那種加長軸距的

改避震 改卡鉗 改引擎 改水冷 改管 改燈 改殼 反正就是比炫比屌

我這原廠組的就在旁邊偷看別人帶的妹😆

麻煩你拍照好嗎??
前往討論:摩托車的車主聚會通常都在幹麼阿??

周爸(tm20)

發文

#2410429 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那估怪怪的人在M01不只開了一版

可以透露~~

是誰嗎???
小隊長🙂

哇靠~~~~~~~~太意外了

難怪前一陣子火藥味那麼濃..............

來這招阿~~😩

我當時就曾預言

這種事還會再發生的

只是換個對象而已

還換3隻吧~~~

應該是換了好多隻了吧..
發政文後.優卡管理者反倒容忍度較高

PS.
TO 周爸
網路上就是因為這樣..
哪知道誰是誰.
所以.
南區旅遊團才會比較封閉
不大容易接受不熟的人...

你魚缸都不整理~~ 拿東西很不方便耶~~

周爸(tm20)

發文

#2410410 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以透露~~

是誰嗎???
小隊長🙂

來這招阿~~😩

我當時就曾預言

這種事還會再發生的

只是換個對象而已

還換3隻吧~~~

什麼換3隻??

誰能幫我複習一下

周爸(tm20)

發文

#2410387 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😝😞😡

周爸(tm20)

發文

#2410364 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以透露~~

是誰嗎???
小隊長🙂

來這招阿~~😩
小隊長叫給我~TOYOTA就交給你了😆

恩恩~~ 我這就認真的介紹,看看我能不能賣出個幾台😆😆

周爸(tm20)

發文

#2410349 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以透露~~

是誰嗎???
小隊長🙂

來這招阿~~😩

周爸(tm20)

發文

#2410332 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神人都是從01轉戰的😲😆

01果真是天堂~~~

專門供奉"神"

周爸(tm20)

發文

#2410329 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以透露~~

是誰嗎???

周爸(tm20)

發文

#2410326 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 try8820 (VTEC) 所寫
花生甚麼事😇

看得出來01文章有醋酸味~~

所以轉貼給布丁請她自己注意點

沒想到.....表哥已經深入了解

是我太遲鈍😞
請你不要介入我們😊

好吧!! 我還是專研汽車

喇D賽不是我的專長😞😞😞

OS.難怪我1萬篇要一年以上才辦得到😩

周爸(tm20)

發文

#2410315 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😇會有大戰嗎~~

雞蛋戰布丁嗎?

周爸(tm20)

發文

#2410300 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲應該沒錯.

我覺得優卡很好啊.🙂布丁也很nice啊.

我聞到開版有濃濃的醋酸味~~

反正~~我跟布丁不熟~~

提醒她要注意
這算舊聞~~得從布丁發文慢慢爬~~你也知道他發文都50、100樓的~~
以後應該還有機會~😆

難怪會不熟~~ 超過10樓的我都懶得看
請你專心汽車版就好~~請不要撈過界來搶喇賽版飯碗😆

沒有~~ 這是基於關心

周爸(tm20)

發文

#2410292 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 try8820 (VTEC) 所寫
花生甚麼事😇

看得出來01文章有醋酸味~~

所以轉貼給布丁請她自己注意點

沒想到.....表哥已經深入了解

是我太遲鈍😞

周爸(tm20)

發文

#2410272 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲應該沒錯.

提醒她要注意
這算舊聞~~得從布丁發文慢慢爬~~你也知道他發文都50、100樓的~~
以後應該還有機會~😆

難怪會不熟~~ 超過10樓的我都懶得看

周爸(tm20)

發文

#2410253 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲應該沒錯.

提醒她要注意

周爸(tm20)

發文

#2410236 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先搶頭香😇
這篇要沉下去~😞

怎麼說~

你有內幕??

周爸(tm20)

發文

#2410225 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥獲勝~~~

YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周爸(tm20)

發文

#2409492 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a90079123 (泓) 所寫
哈哈~小弟家裡莫名其妙翻到這隻排氣管~!

所以就拍下來問問大家知不知道這是甚麼排氣管啦~!

😵

這一節叫作消音器~~

都可以接的啦
前往討論:排氣管之謎! 請大家幫小弟解謎~!

周爸(tm20)

發文

#2409452 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
裝這隻可以飛上天哦😆

飛上天~~
那得裝填燃料在你面唷😆😆
前往討論:排氣管之謎! 請大家幫小弟解謎~!

周爸(tm20)

發文

#2409423 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
這是什麼車?😇

F360吧

恩恩我也是想360

因為430屁股的最高點是尾燈
前往討論:開超跑還是不要開太快比較好 !

周爸(tm20)

發文

#2409026 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應主題: 香蕉是熬夜多吃的水果.......

表哥要我幫忙問....有分性別嗎?😊
前往討論:香蕉是熬夜多吃的水果.......

周爸(tm20)

發文

#2408468 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5W30
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/lubricants/ss/pdf/aut-0036-0412.pdf
5W40
http://www.noe.jx-group.co.jp/carlife/product/lubricants/ss/pdf/aut-0035-0908.pdf

有機液態鉬

以上😇

40的耐溫~ 也比較低

我之前都PO過了

40的耐溫比30還低喔?
以前都一直以為50還60數字越高越耐高溫
這樣5W-30真是越看越心動
請問他基礎油是第幾類的?

1.對30的比40的耐高溫
2.濃度是在控制高溫流動,不是越耐高溫,而濃度是用添加劑在控制的。
3.心動不如馬上行動,你是什麼車?
4.基礎由是第幾類~我沒研究,只是用起來感覺非常棒。

周爸(tm20)

發文

#2408440 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用502

抓地力很兩光

很懊悔用了502~~

希望503可以好一點
前往討論:DUNLOP RV503 開箱

周爸(tm20)

發文

#2406620 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~~要被排擠了 😇

😰你每次都說被排擠

專車專程去台中接你~~~ 要嗎?
前往討論:[集氣]恭賀親家豪宅入厝!

周爸(tm20)

發文

#2406297 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5W30
5W40

有機液態鉬

以上😇

40的耐溫~ 也比較低

我之前都PO過了

周爸(tm20)

發文

#2406095 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
越來越覺得他不應該出來跑的 😌

唯有出來繼續跑F1才有理由可以遊走全世界

各地休息站也是要人去逛的啦😆😆😆😆

前往討論:[轉貼]官員稱舒馬赫本應吃黑旗 因時間不夠僥倖逃脫

周爸(tm20)

發文

#2406076 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次88風災後有去六合夜市~~~
😠😝滿地都是共產黨
前往討論:[新聞轉貼]十大夜市票選 台南花園夜市暫居冠

周爸(tm20)

發文

#2406041 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新ㄉ小菜菜) 所寫
積分滿200就可以丟好評

好評X0.1

記得之前有顯示績分的時候,早期註冊的都有先+100分

周爸~您好呀!😊

前輩你好~~我是新人˙

老前輩您好~~我也是新人˙🙂

前輩你7/28註冊的耶~~ 比我早
前往討論:終於可以丟好評了

周爸(tm20)

發文

#2405937 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
車聚?我不是 HONDA 的車😌

趕快賣掉再換一台HONDA呀

酒櫃裡的翻出20罐去換就有了吧😆

周爸(tm20)

發文

#2405860 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評X0.1

周爸~您好呀!😊

前輩你好~~我是新人˙

周爸(tm20)

發文

#2405822 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
是誰要搬新家呀?......🙂

康姐,人家可是結了婚的呢~~~ 😇

康姐PM來說~~

結了婚才不會勾勾纏~~~又有經驗

好吃又不黏牙~😆

周爸(tm20)

發文

#2405771 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫

共盤子~~~

我被共很久很久了😭😭😭

不過你好像被共得挺爽的咩~~~😆

爽比較要緊~~

每5000公里的保養費才比原廠的多出一點點吧~~~ 某要緊啦

周爸(tm20)

發文

#2405759 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我一份
😍

一份~

你是不帶老婆小孩出來就對了

因為時間地點我都不知道
所以先報名領紀念品就好😆

地點在自家農地200甲目標很好找

時間,連辦3天流水席....

紀念品~~~ cv8車漆自由刮取😆

周爸(tm20)

發文

#2405741 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油賣這種價錢.....真的有像ㄍㄨㄥˋ盤子....
阿!!!! 我就是盤子.............😲

開車自己爽就好! 用過才知道!!!!
只是不知道引擎保護與潤滑好不好....

神呀! 至少讓我車車開20萬公里喔!!!!

共盤子~~~

我被共很久很久了😭😭😭

周爸(tm20)

發文

#2405725 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算我一份
😍

一份~

你是不帶老婆小孩出來就對了

周爸(tm20)

發文

#2405700 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2大2小

周爸(tm20)

發文

#2405632 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評X0.1

周爸(tm20)

發文

#2401213 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰箱~~ 建議各位可以做個台階讓冰箱放著,五公分以上就OK~,

如圖~~ 他的壽命會增長

太高的話要可律使用者的身高
前往討論:====請推薦家用冰箱====

周爸(tm20)

發文

#2401070 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純討論,今天也無風雨也無晴。

爆衝問題會不會一直都存在,只是,剛好有新聞價值,才被有計畫地挖掘出來;當然,也是剛好遇到類似事件,先說。

您的看法呢?

我的看法是~~~ 快速推入N檔
前往討論:一個疑問,關於暴衝。

周爸(tm20)

發文

#2400207 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

已經有人說不耐超,1000公里就衰退了😩

周爸(tm20)

發文

#2400187 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這價位1899 很貴嗎? 友站也在學蓋樓在討論這神油,一堆人在炮貴、不如買那個CHEVRON...(不知在嘴炮的是不是都真用過)

貴的問題也是昨天問我老媽那台老蟒去換油保養都花多少錢,
說是兩千五、兩千八左右(應該換了...8年了吧)
看來是換上原廠一公升四百多的5W40的價位,如果跟橘桶相比是一公升是四七五

我問老人家說要不要拿我的自備油去換
老人家教我「該要給人賺的時候,就要給人賺...」,就不理我了 😰

喇DS完畢...有點悶..😞

該給人賺的時候,就要給人賺+1

我只有機油+變速箱油+火星塞自備

其他都給他賺了

周爸(tm20)

發文

#2400027 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐

我用CAD貼上JPG的泡泡圖,可是當我把徒寄給客戶,他會不見,圖框剩下路徑位置
周爸: 是不是我哪裡有錯

還在工作?😲
圖檔跑了~~寄原始JPG給他看看 ...他開檔後自己去改路徑....
你是寄dwg檔嗎?....

我現在接到某建案的廚具~~

棟別有8個樣式

都是L型或二字形的廚房

95%是助理做好了,但是業主要更改部分,急著明天早上要圖。

辛苦了~~昨夜有人送宵夜給你嗎?~~~~😇

沒耶~~你要幫我送的話,我今晚回去再加班

昨晚家裡剛好有饅頭。今晚沒得吃了~~
前往討論:康姐~請幫我

周爸(tm20)

發文

#2399988 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫
了解。
那先等你用完再說吧...

賣家那邊暫時沒有調整價錢,所以有需要的朋友先到 costco 搬吧。
🙂

雞大~這罐30的油可以撐到1萬5千公里嗎?順順開的話🙂

別鬧了~~ 這種試驗你自己來!

車廠和油廠的證詞你自己去問

周爸(tm20)

發文

#2399957 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
我這週末開在國道上,第一次在國道使用衛星導航
才知道 在車子表速120時 衛星導航才大約110
差了10 到底哪一個比較準😞

差了將近9~10%也灌水灌太大了吧!

前往討論:表速跟衛星導航的速度哪一個比較準阿

周爸(tm20)

發文

#2399936 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
是因為人家要提告了才發道歉文嗎? 😰😰
對照之前鬧的沸沸掦掦的發文嗆聲, 再看看今天這篇道歉文....網路世界真是有趣啊~ 😌

看一看知道就好~~

笑一笑知道就好~~

反正小隊長也不在意別人會不會看不起他,我自己知道就好。
前往討論:向台南肯尼大鄭重道歉

周爸(tm20)

發文

#2399854 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

換我開始懷疑~~~小草和小隊長是什麼關係了

前往討論:小草KTV點歌分享..................................

周爸(tm20)

發文

#2399747 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事就好~~

為這種事情提告...小題大作了吧!

法官也覺得是在浪費社會資源。

要是提告可以成立,我會被WOOWOO告到倒😭
前往討論:偵結-不起訴處分

周爸(tm20)

發文

#2398893 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐

我用CAD貼上JPG的泡泡圖,可是當我把徒寄給客戶,他會不見,圖框剩下路徑位置

還在工作?😲
圖檔跑了~~寄原始JPG給他看看 ...他開檔後自己去改路徑....

我現在接到某建案的廚具~~

棟別有8個樣式

都是L型或二字形的廚房

95%是助理做好了,但是業主要更改部分,急著明天早上要圖。

周爸(tm20)

發文

#2398869 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐

還在工作?😲

恩恩

周爸(tm20)

發文

#2398850 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐

周爸(tm20)

發文

#2397833 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有~~ 康姐~~我找套哪裡設定了😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2397832 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-B) 所寫
康姊在手套,等會兒才會上來🙂

😰😲

我不知道要說什麼了~~

有開放參觀嗎?

周爸在急些什麼呢?洗好就會來了嘛😇

再說洗碗有什麼好看的😩

HO~ 我以為你說的【他在手套】是...他在手套裡頭啦!

周爸(tm20)

發文

#2397722 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姊在手套,等會兒才會上來🙂

😰😲

我不知道要說什麼了~~

有開放參觀嗎?

周爸(tm20)

發文

#2397703 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~~ 頭香
前往討論:彰化‧黑公雞

周爸(tm20)

發文

#2397662 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用AUTO CAD2006

欲將圖片列印成JPG檔案傳出去給客人。

現有的設定最高為1600*1280

如果要更高,我該如何設定???

自推~~

周爸(tm20)

發文

#2397532 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快換快換.....
我的出X才用500公里就受不了啦....
我上天堂啦.......
讓Nissan VQ35來試試衰退期....哈哈哈哈哈

通常第一筒不會準確

因為你引擎內還有部分的舊油

還有機件上面會有舊油的部分保護層..等第二筒會更正常

就等你第二筒的衰退報告吧!

周爸(tm20)

發文

#2397512 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
回應 boneman (花光光了) 所寫
eneos 5w30
一換上會嚇到
有夠猛,我用了5000多km,有衰退

昨天一萬保養
換上 eneos 5W40
又嚇到
好有力,正中午馬上給他從南港開到八里走64連續來回
完全沒有車子太熱會有點沒力的感覺
非常好

我決定夏天用5w40,冬天用5w30

我還是很想知道這兩者間的差異,

小弟目前是用ENEOS 5W-40但看各位老大們都很推薦5W-30

好想換😭

我朋友is250是用5W_30橘筒,今年7月換5W-40灰筒

他是出了保養場就打電話給我說"E04~差好多"

周爸(tm20)

發文

#2396506 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了~~~

看人改車~~ 我也心癢癢😆
勁戰~58.5是最最最基本的唷~而且傳動配的好一定有130以上的實力~🙂

免~~ 炮哥要跟別人輸贏的話😞

叫我去騎他的勁戰~~😆
前往討論:剛剛有人抱著一個箱子~~~~要我來優卡開箱.....

周爸(tm20)

發文

#2396446 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了~~~

看人改車~~ 我也心癢癢😆
前往討論:剛剛有人抱著一個箱子~~~~要我來優卡開箱.....

周爸(tm20)

發文

#2396430 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
回應 jeffreyjhhsieh (傑佛瑞謝) 所寫
回應 a2562249 (小強哥) 所寫
我公司的員工也有取一個越南新娘 外面男朋友多到數不清 他們來到台灣只是為了錢 身份證拿到就變了個人 不過越南女生工作的效率真的很不錯

越南是母系社會,在越南,男人是不工作吃軟飯的,在台灣是父系社會,台灣人娶越女,很容易有觀念上的磨擦,越女很聰明,很有自己的想法,台灣男人如果是男沙文主義的話,家暴就發生了

樓下鄰居的越南老婆就是被打跑的 😞😞😞

娶那國女子都好,但絕對不可打老婆!

打某,豬、狗、牛!😠😠😠

打某會,人神共忿!😩

這篇怎麼被挖出來啦 😰
話說
我跟我家那個應該快差不多了
來兩年買了8支手機....
還有一堆零零總總的.....
是時候該解決這事了....😌

祝福你了~~

有時候退一步,或站更高一點,站在朋友立場去看相同的事情,你會找到方法的。
前往討論:娶了一個亂七八糟的越南女人!!!

周爸(tm20)

發文

#2396079 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是炫耀文
有錢有勢的人才有資格這樣幹~~
U-CAR上面99%的普通百姓完全沒有辦法用,花錢消氣的方式排除公司老闆來的壓力。
此風不可長
😭😭😭😭😭
我就身在99%的那一群之中

說謊的車子爆胎😆

要發毒誓嗎?😰

反正你哭那麼厲害,肯定是真的,何必怕發誓。🙂

我就知道你是相信我的!!

我猜你也是99%之1吧
前往討論:安佐法國餐廳

周爸(tm20)

發文

#2396029 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是炫耀文
U-CAR上面99%的普通百姓完全沒有辦法用,花錢消氣的方式排除公司老闆來的壓力。
此風不可長
😭😭😭😭😭

說謊的車子爆胎😆

要發毒誓嗎?😰

周爸(tm20)

發文

#2396025 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
想吃法國料理很久了,但一直找不到適當的時間和適當的理由,上週五晚上老婆接到老闆電話,因為老外要來稽核專案,希望歐洲行延後到 10 月,當場害我心情很不好,禮拜六晚上就跑去大吃大喝消氣

這是炫耀文

此風不可長

😭😭😭😭😭

多謝表哥好評+1

周爸(tm20)

發文

#2396020 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想吃法國料理很久了,但一直找不到適當的時間和適當的理由,上週五晚上老婆接到老闆電話,因為老外要來稽核專案,希望歐洲行延後到 10 月,當場害我心情很不好,禮拜六晚上就跑去大吃大喝消氣

這是炫耀文

此風不可長

😭😭😭😭😭

雷大~~ 下次生氣的時候通知我一下,我可以一起幫你消消氣~ 保證有200%功效

周爸(tm20)

發文

#2396013 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是炫耀文

此風不可長

😭😭😭😭😭

周爸(tm20)

發文

#2395517 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (真是棒) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
我朋友的維修廠曾經做過一輛BMW-E34M5鈑金烤漆

30多個彈孔

😲😲

那個開車的人還活著嗎?? 😩😩

應該喝完水會出現30多條水流吧!😲

人還活著~座位有大量血跡

30多孔是左邊前中後都有,引擎週邊也有中

前往討論:有人的車子被砸了

周爸(tm20)

發文

#2395150 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應主題: 父親節要吃什麼大餐呢?

我也很想知道~~

給周媽挑

她會不會挑她愛吃的 😇😇😇

那我也還有得吃~~~

總比什麼都沒有來的好😆😆😆
前往討論:父親節要吃什麼大餐呢?

周爸(tm20)

發文

#2395041 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友的維修廠曾經做過一輛BMW-E34M5鈑金烤漆

30多個彈孔
前往討論:有人的車子被砸了

周爸(tm20)

發文

#2394886 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

這台車很明顯左前好像比較低耶
前往討論:跑一趟蘇花公路車子變色

周爸(tm20)

發文

#2394838 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
居然有這板
丟了😀

你用山寨版3隻鳥螢幕吼~~
前往討論:就是要HONDA,終於到手了

周爸(tm20)

發文

#2394784 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cq2230 (明月) 所寫
回應 cq2230 (明月) 所寫
真好....
今生與HONDA無緣了~~~~😇

沒關係~~我知道你愛雙B

我現在愛馬自達~~~😊

原來康姊喜歡雙B .... 😇

那有.....?😞
(好評是你給的?)[😭

康妃姐好😊

嗯~午安...🙂

上班也能上網真好😇

這又是誰的分身阿?

周爸(tm20)

發文

#2394734 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我感動到快哭了~~😭😭😭
前往討論:來開箱囉!! GIA鑽石戒指!! ^_^

周爸(tm20)

發文

#2394395 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 ~~

給周爸好評 🙂

感溫蛤~~

OOOO有嗎~ 有的話應該是質感更棒喔

周爸(tm20)

發文

#2394387 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

我現在愛馬自達~~~😊

那~~ 我只勸你買進口的不要買國產的

嗯嗯

下次我再努力存錢吧😇

法國標誌的碗盤很棒

行家...有一次我真的看過標誌的咖啡壺😆

😆😆😆那你有買嗎?

開箱~

沒有~~我只是陪我朋友逛而己~~🙂

😊
請問是哪一位?
3秒
3分鐘
3小時
3天
3週
3月
3年

周爸(tm20)

發文

#2394380 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kim0224 (你會老我會大) 所寫
很漂亮😆
只是台本沒這些東西😰

我在前面有PO美國的網址~

大家都可以透過網路代購業者幫忙!

周爸(tm20)

發文

#2394365 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說現在5W-40的製造日期好像都蠻早的,不知是否屬實?這有關係嗎?
我看金X笙的40製造日期都在05年,30的都是今年的。

在正常條件下,機油放個5、6年都OK。
我沒留意金X笙的日期呢...
上次我幫朋友拿的40是09年10月的。

那金弘笙的40罐上有一張中文貼紙,上面寫保存期限10年耶!
有點誇張!😲

雖然~~我知道可以存放很久,可是超過3年以上就覺得毛毛的

我還是不想用到超過2年以上的。

就是喜歡新鮮感~~

周爸(tm20)

發文

#2394346 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

我現在愛馬自達~~~😊

嗯嗯

下次我再努力存錢吧😇

法國標誌的碗盤很棒

行家...有一次我真的看過標誌的咖啡壺😆

😆😆😆那你有買嗎?

開箱~

周爸(tm20)

發文

#2394308 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
林口歡迎您

八德太窮了沒什麼重大公共建設,台北人可能會住不習慣。😇

林口有遠雄在炒作,

那個人真的很XX的樣子,

金融海嘯快倒時,還去求馬的,

結果幫了忙賺大錢就隨即趾高氣揚的樣子,

真不知要說什麼。

我只能偷偷告訴你~~遠雄其實已經.....
前往討論:年所得不到140萬元 休想在北市購屋

周爸(tm20)

發文

#2394289 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

我現在愛馬自達~~~😊

嗯嗯

下次我再努力存錢吧😇

法國標誌的碗盤很棒

周爸(tm20)

發文

#2394283 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看起來很有質感,請教保溫效果?

雙層不鏽鋼真空

杯子裝入熱水之前要是有燙過~~熱水降到常溫要12H以上

還算不錯~~

周爸(tm20)

發文

#2394273 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

我現在愛馬自達~~~😊

周爸(tm20)

發文

#2394267 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

可以叫3月大買一台給你😆

為什麼有人老是跟我提三X?......😞

從三秒鐘進步到三個月😊

真替你高興

(想想看我要回什麼呢?)

謝謝你的關心😇

應該的~~

周爸(tm20)

發文

#2394251 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

周爸(tm20)

發文

#2394245 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好....

可以叫3月大買一台給你😆

為什麼有人老是跟我提三X?......😞

從三秒鐘進步到三個月😊

真替你高興

周爸(tm20)

發文

#2394206 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應主題: 父親節要吃什麼大餐呢?

我也很想知道~~

給周媽挑
前往討論:父親節要吃什麼大餐呢?

周爸(tm20)

發文

#2394202 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
充軍~ 勞改~

那以後被挑選到國家隊的很難翻身吧
前往討論:北韓足球隊球員充軍 教練勞改

周爸(tm20)

發文

#2394170 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 03257 (yi) 所寫
奉上好評一枚~😍

很精緻的杯子~😇

肛溫蛤~~~😆

周爸(tm20)

發文

#2394087 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好瓶!!!😆

那是杯~~~

好杯~必要的

周爸(tm20)

發文

#2394059 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫不眠...

麻煩小豬也借我 😭

你又想敗家什麼了??

記得要開箱蛤~~

周爸(tm20)

發文

#2394012 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
另外我想知道我們最挺小草的正義使者...
看到這篇的想法...😆

看你這麼一說~~想到我就牙齒痛了

呼喚吧周爸...正義使者就是需要呼喚才會出現

不過我覺得他現在應該是因為下不了台...
所以選擇性看不見這篇...😌

可能是~~~ 牙醫牙齒痛了~~

無解~😆😆😆😆😆
前往討論:網管看過來...

周爸(tm20)

發文

#2393973 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外我想知道我們最挺小草的正義使者...
看到這篇的想法...😆

看你這麼一說~~想到我就牙齒痛了

周爸(tm20)

發文

#2393805 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iori90197 (ㄚ龍) 所寫

請問~civic 8代可以加嗎??一罐幾L跟多少$$?謝謝囉^^🙂

機油更換

1.8手冊上寫3.7L

2.0手冊上寫4.3L

建議還是要換好機油之後檢查油尺,約8分滿就好

請問是發動前還是發動後的8分滿?🙂WISH-買1瓶可以嗎?夠嗎?😇

是發動後熄火多久之內要量~~~

WISH一次更換多少我不清楚

這橘色筒是4L

喔...謝了.🙂

你有空就看一下車主手冊,應該會交代WISH在機油測量的方式

本田crv2車主手冊上有交代

周爸(tm20)

發文

#2393681 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問~civic 8代可以加嗎??一罐幾L跟多少$$?謝謝囉^^🙂

機油更換

1.8手冊上寫3.7L

2.0手冊上寫4.3L

請問是發動前還是發動後的8分滿?🙂WISH-買1瓶可以嗎?夠嗎?😇

是發動後熄火多久之內要量~~~

WISH一次更換多少我不清楚

這橘色筒是4L

周爸(tm20)

發文

#2393666 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

機油更換

1.8手冊上寫3.7L

2.0手冊上寫4.3L

拍謝內~~WISH我不熟~~

周爸(tm20)

發文

#2393634 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingage (Kingage) 所寫

聽說現在5W-40的製造日期好像都蠻早的,不知是否屬實?這有關係嗎?
我看金X笙的40製造日期都在05年,30的都是今年的。

在正常條件下,機油放個5、6年都OK。
我沒留意金X笙的日期呢...
上次我幫朋友拿的40是09年10月的。

鐵罐機油放5、6年?😲

鐵不是油的催化劑嗎?😩

5加侖、50加侖用什麼罐裝?

周爸(tm20)

發文

#2393603 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟~~

給你那些好朋友~~
前往討論:感謝

周爸(tm20)

發文

#2393576 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wingsheart0300 (kevinleo) 所寫
終於換車了
上一台99年的GALANT也開了十年
除了外表具有殺氣這樣公認的優點之外...要我認真想我還真的想不太出來還有甚麼優點😵
外表看起來明明就是一台中型房車的扮頭
偏偏車室內...空間真的很OOXX

好評!好車呵!
當初看到鄰居買了GALANT,興沖沖坐進副駕,
膝蓋立刻撞到前面,椅子一直往後調,轉頭去看,
後面幾乎不能坐人!😩

難怪WOOWOO很快就換車了
前往討論:FIT開箱嚕(爬文爬了半年多終於輪到我啦)

周爸(tm20)

發文

#2393570 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

機油更換

1.8手冊上寫3.7L

2.0手冊上寫4.3L

周爸(tm20)

發文

#2393561 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車環島~~真的很不建議

台灣的路面~~會讓人骨頭散掉
前往討論:騎機車旅遊問題(壞小孩大大請進)

周爸(tm20)

發文

#2393540 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
很奇怪耶,我就是想被停權,你是沒有看見嗎?
難不成要三字經來一大串...
幹你娘操雞排。。。😝😝😝😝😝

你根本不是小草

不會那麼無聊吧~~

自己想死還要別人幫你加工

不想上u-ca就不要上,跟停權沒什麼關係吧!

還是!你別有用心,想害小草停權而已。

周爸(tm20)

發文

#2393484 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但如果是有人盜帳號,改密碼,意圖讓此帳號停權或從事違法行為的話??😇

😰真的好像耶

周爸(tm20)

發文

#2392945 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
中午在國二 看到兩台高檔車在互相追逐 都是有錢人的玩具 雖然看多了這種事 不過第一次看到這兩種車在互尬
悍馬H2 VS Porsche Cayenne 沒想到悍馬H2還蠻猛的 不輸Porsche Cayenne
但相信OFFROAD應該沒有幾台車能跟他比吧...

悍馬H2是一輛開不快的

前往討論:兩車追逐..

周爸(tm20)

發文

#2392915 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sum2468 (sum2468) 所寫
15年的車....3.0不知可不可用
原本想說他會有5W-40
沒想到只賣5W-30....想加又怕怕的

車太老了~~建議不要輕易嘗試這稀薄類的潤滑油
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

周爸(tm20)

發文

#2392775 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下星期如果沒神胎的話,我就換屁靈了...... 😆

直接上屁靈...😆😆

周爸(tm20)

發文

#2389822 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
換算一公升....

好貴喔~😲

是不便宜..

周爸(tm20)

發文

#2389807 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roo187kimo (小州) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
讚😍

布爺要我問:請問福斯車可以加嗎?😊

要吃五L怎麼辦?😇

1.應該有1L裝的
2.不行的話
就一次買兩罐
然後請技師家1L進去
其他的3L拿回家放吧

PS:趴傻需要他
不然載WOOWOO跑得很喘
😆😆😆

😇恩恩,大概1000公里換一次比較安全喔.😆

想換這種神油...聽說這種好拉轉...但是稱不到5000就要再換....是真的嗎?😞

有這個可能,
目前已經有2個人說4000公里會衰退..

周爸(tm20)

發文

#2389785 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多了一位明理的法官
前往討論:[轉貼]過馬路沒走斑馬線 被撞反被訴

周爸(tm20)

發文

#2389744 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也超喜歡玩水的~~

看套圖片就很清涼

丟了
前往討論:20100731涼山瀑布

周爸(tm20)

發文

#2389738 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 avsasd (Max Liu) 所寫
😵
我最近也遇到了這個問題,因為太座坐車的時候都會盤腿而坐!

所以叫我換前檔隱密一點的隔熱紙,還有因為我會用手機導航希望不要影響GPS!

謝謝!!

是 這樣?

這樣?

這樣?

還是

關於【前座盤腿】來說,藏雲的解釋比較好。

我丟了😆😆😆
前往討論:嗚大大 , 介紹一下隔熱紙好不?

周爸(tm20)

發文

#2389730 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我肚子餓了~~~~

OH~不只😊😊

丟~
前往討論:❤韓式料理❤

周爸(tm20)

發文

#2389398 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ls843 (欣琳) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫
都沒人想用eneos 0w50 這桶超神油喔😭

一桶要3.6張朋友😲

招喚肯尼雞大
去雞姦一下上游廠商
降價一下啦😝
賺太兇了😞

朋友的S2000&JDM的魔王S2000都用ENEOS 5W-40灰桶的

0W-50好貴呀~~.....3600

周爸(tm20)

發文

#2387742 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR討論區最高指揮官~~ 我下班了

前往討論:U-CAR報導沃爾沃XC60這段字

周爸(tm20)

發文

#2387737 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

通常高中畢業18~19歲考大學+從考20次=38~39

你60~61年次嗎?
我是說快20年了😇
😆

那是~6幾?

周爸(tm20)

發文

#2387731 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小魚兒應該去u-car應徵上班

由你來校稿😀

請問WOOWOO

你在環球,或者還有其他各大百貨商場投資什麼的?

我在打工打雜賺學費😇

看的出來你的企業很棒~~

打工賺學費..應該是劍橋大學的學費!!

沒有,我在賺補習班的學費

我已經大學重考快20年了😇

補習班學費....看得出來是股市老師招收的200萬/季..那種

連續20年=80季😲😲😲😲

你是說他嗎http://www.wantgoo.com/PersonalPage/MyHome.aspx?MemberNo=2868😆

通常高中畢業18~19歲考大學+從考20次=38~39

你60~61年次嗎?

周爸(tm20)

發文

#2387694 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

由你來校稿😀

請問WOOWOO

我在打工打雜賺學費😇

沒有,我在賺補習班的學費

我已經大學重考快20年了😇

補習班學費....看得出來是股市老師招收的200萬/季..那種

連續20年=80季😲😲😲😲

周爸(tm20)

發文

#2387672 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

由你來校稿😀

請問WOOWOO

我在打工打雜賺學費😇

周爸(tm20)

發文

#2387643 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

由你來校稿😀

請問WOOWOO

周爸(tm20)

發文

#2387573 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泰國菜~~說真的我怕到了~~

自從幾年前開始有瓦城開始之後

所吃過的....泰國菜、緬甸菜、雲南菜...

菜色內容都85%一樣....

還是要為美美的照片丟你😆😆😆
前往討論:[餐廳] 二次目之瓦城送舊

周爸(tm20)

發文

#2387562 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛也洗了😇

洗完沒打蠟,太熱又太累了😊

😲😲😲😲有錢人是關起門來洗車的...(筆記.ING)
前往討論:[開箱] 小Y洗車記

周爸(tm20)

發文

#2387552 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
這個番號瞬間拉轉到5000~6000轉會對引擎有不良影響嗎?

先不預設立場,去買一筒用看看

你用過在來發表意見

我用很久

我PO在別的地方都被笑

說我這油30番,不好啦轉..不夠保護引擎..說30衰退很快..說不夠耐高溫..說不適合夏天

周爸(tm20)

發文

#2387440 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴反正偶久久才換一次,來試個好油看看了,🙂

你用的機油線再換一次代價多少~~

可能比較貴~~ 多花幾百塊當做體驗~~

我個人感覺是

要順順開可以達到省油目的

要拉轉~~嘿嘿嘿嘿~~奇怪的是會上癮的都是因為拉轉的而非省油的。

就算你放掉油門,我也敢保證~~滑行距離也加長了。

周爸(tm20)

發文

#2387418 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚😍

布爺要我問:請問福斯車可以加嗎?😊

要吃五L怎麼辦?😇

1.應該有1L裝的
2.不行的話
就一次買兩罐
然後請技師家1L進去
其他的3L拿回家放吧

PS:趴傻需要他
不然載WOOWOO跑得很喘
😆😆😆

小魚兒~~據我所知~~這個規格的油並沒有銷售1L包裝的。

周爸(tm20)

發文

#2387407 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿比真是有錢的大戶~~~😲😲😲😲

請問周爸,WISH要加那一種的比較適合?🙂,少開.😇

用這個橘桶就好

感謝了,就是橘色5W-30的囉.🙂

1.日本線大廠=不添加舊油回收【聽說的啦-不知道如何證實】
2.日本原裝進口【與當地販售同包裝】
3.鐵桶包裝
4.有藤原豆腐店,藤原拓海代言。
5.售價與當地差不多【5500日元】

我很推薦這個~~ 當然能買到越便宜越好~~ 希望COSTCO可以在辦活動折扣下來

2005年初,我用過就上癮了!
中間換過兩三次的其他油品都.....很難過的經驗,就像天堂掉到地獄

地獄最深淵
第18層=MOBIL1 0w-40【當時costco買999元/箱】
第12層=AGIP 阿剉信3000
第6層=日本HONDA 4L鐵桶 ㄚ剉狗紅色40番的

周爸(tm20)

發文

#2387311 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問周爸,WISH要加那一種的比較適合?🙂,少開.😇

用這個橘桶就好

周爸(tm20)

發文

#2387296 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dobralo (dobralo) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
像這樣子嗎

對!
就是像那樣的尾翼與大包😆
車子是黑色,還打蠟打得啵亮咧😞
車尾貼了一大堆亂七八糟的貼紙,什麼...TRD....隼....之類的,看了就好笑😩😆
尤其是引擎蓋上,那隻想要展翅高飛的大白鳥,最爆笑😆😩😩

5/16去中部旅遊,回程時候在二高北上土城路段拍到的

我老婆是對車子沒什麼意見的人,也備這輛車的外觀嚇到了.....😲😲😲

周嫂看見那輛阿替死的外觀改成那樣,應該會很想笑😀
只是她較含蓄,沒笑出聲

如果是我
就開到旁邊,跟它並行,車窗搖下,大聲笑給那鳥車的車主聽了😆😆😆😆😆

我是覺得跟一個跨海購買雜貨店五金行就有的保溫杯,只因為上面貼個H貼紙的網友,自衛誠度應該是不會差太多的😆

同樣的錢我去sogo買日本象牌保溫杯都還有找😌,回家再去汽車百貨買個50元honda貼紙,搞定😌

其實~~~只是買來炫耀的~~ TOYOTA沒有耶~~ 還蠻爽的😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊

周爸(tm20)

發文

#2387287 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸(tm20)

發文

#2386555 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 d640520 (熱到快融化了) 所寫
不知道輪到哪一牌的車要被惡搞了?😭

可憐的 SAAB......😌

不知道自己車子極限在什麼地方..
開XWD,AWD可能更容易出事吧..
不過..
妙大車速都不快

以下截錄自"YAHOO 汽車"

"XWD是Saab新開發的全時四驅系統,可提供絕佳抓地力、更快加速性和更好的穩定性,並可避免轉向不足,使車輛保有驚人的操控表現。"

有了這套 全油門下山路 方向盤直接順著彎到轉到死 也不會失控+轉向不足
除非是AMG和M-POWER 不然應該沒車跑的贏我了😆

你都在哪出沒??

我一定要你前面...免得被耽擱了!
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

周爸(tm20)

發文

#2386299 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAAB 前輪驅動的好車~~
前往討論:號外!!!妙大要換車了~

周爸(tm20)

發文

#2386296 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這樣子嗎

對!
就是像那樣的尾翼與大包😆
車子是黑色,還打蠟打得啵亮咧😞
車尾貼了一大堆亂七八糟的貼紙,什麼...TRD....隼....之類的,看了就好笑😩😆
尤其是引擎蓋上,那隻想要展翅高飛的大白鳥,最爆笑😆😩😩

5/16去中部旅遊,回程時候在二高北上土城路段拍到的

我老婆是對車子沒什麼意見的人,也備這輛車的外觀嚇到了.....😲😲😲

周爸(tm20)

發文

#2386289 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 sun365 (台西縣偽農) 所寫
muscle公
想想24小時來版友對你的砲....

😆😆😆

周爸你來啦😊

我來關心小草的
前往討論:小草KTV點歌分享..................................

周爸(tm20)

發文

#2386223 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mooncake (mooncake) 所寫
像這樣子嗎

他的曬衣架好像...裝反了
😰

不知道~~~

只能說~~ 這支曬衣架的主人想法特異

周爸(tm20)

發文

#2386212 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
這你就不懂,透過管道買1公升裝的話是350元,
但這是一年前的價位。🙂

鐵桶嗎?

那你可以分賣一些給我嗎?

我用量蠻大的~~
前往討論:好康報報☺-聽說ENEOS神油即將在COSTCO上市

周爸(tm20)

發文

#2386202 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這樣子嗎

周爸(tm20)

發文

#2386181 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 akiguitar (aki~氣質台客~) 所寫
回應 polo8888 (風雨) 所寫
版主有無手排駕照才是先決要件?

我「當年」是考手排駕照,但是已經10年沒有開手排車了,希望有一天有錢有閒時可以買一台來玩玩😌

S2000是很簡單入門,而且很好玩的唷
價錢還是不低呀~~除非有ABCD牌😌

倒是那台SI.89萬~去買吧~

S2000或SI
這類高轉速引擎的進口本田,折舊都很少
S2000是真的都沒掉多少~"~😞

你可以找國外中古的,再請貿易商辦理進口手續,比國內買中古的還要便宜許多
都要100多吧...😞

如果自己找02 03年的,再找貿易商,進來不知道多少錢喔?

美國買中古,再請貿易商辦,便宜很多啦~~ 100多是你在台灣看到拍賣的車價

前往討論:想玩手排車有什麼好選擇?

周爸(tm20)

發文

#2386179 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (彎刀舊舞集) 所寫
衣服好看 有錢我也要買一件

拎刀舊舞集~~ 瓜緊KEY滅~
前往討論:喇D賽的代價

周爸(tm20)

發文

#2386152 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
槓盤子!
合理價應該 1400 左右😆

其實我願意讓你多賺一點1500跟你買了!

周爸(tm20)

發文

#2386147 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (台西縣偽農) 所寫
muscle公
想想24小時來版友對你的砲....

😆😆😆

周爸(tm20)

發文

#2386138 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (熱到快融化了) 所寫
回應 mooncake (mooncake) 所寫
高雄店也有
我昨天也去扛一箱回來

1899*6=11394😰😵

原本出光綠瓶鐵罐用好好的說...

優卡真是個害人不淺的地方😭😭😭

你一次買那麼多啊!?😲
不會斷貨吧!

COSTCO經常幹這種蠢事情~~ 東西熱銷會缺貨

周爸(tm20)

發文

#2386129 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應主題: 高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?
定速70有意義嗎?
前往討論:高速公路用車→定速70km 最省油。有異議嗎?

周爸(tm20)

發文

#2385929 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌一人一款命!

人家五星送衣服,偶素五星帳號掛掉!😭

可是肉男說~~~ 被掛掉的也有寄信通知😆😆

周爸(tm20)

發文

#2385581 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我「當年」是考手排駕照,但是已經10年沒有開手排車了,希望有一天有錢有閒時可以買一台來玩玩😌

S2000或SI
S2000是真的都沒掉多少~"~😞

你可以找國外中古的,再請貿易商辦理進口手續,比國內買中古的還要便宜許多

周爸(tm20)

發文

#2385573 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

S2000或SI

周爸(tm20)

發文

#2385563 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乾脆去換LOW-E結能玻璃+鍍膜的
前往討論:好熱 我可以拿我家的落地窗去貼汽車隔熱紙嗎..

周爸(tm20)

發文

#2385552 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周老爺 + 周老夫人 + 周爸 + 周媽 + 小米 + 小麥

通通有

周爸洩啦~
哪一支是我的??
下次跟你拿~~😆😆

你的那一支??

不是麥嫂夾住了嗎?

周爸(tm20)

發文

#2385535 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
沒有好處...

至少知識交流...

1.擷取個人知識。

2.廣結善緣。(也許找到愛人)...等等等...............

也有少數人遇到仇人😲

我無惡意!您多疑?

我註冊很久,但很少來此玩。(頂多假日)

果真能得到真實汽車知識。(我會天天來此)

你想了解哪些~~ 問看看吧

也許很多人可以提供

TOYOTA的ALTIS和VIOS和YARIS的我很熟~~

有這方面問題我可以提供意見
前往討論:混 U-CAR 有何好處???

周爸(tm20)

發文

#2385479 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周爸(tm20)

發文

#2385457 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
混久了可以拿到POLO衫...😇

老實說...個人覺得那件蠻醜的😰

不要緊~~你發言才6百多~~ 醜不到你..
😆😆我醜沒關係
前往討論:混 U-CAR 有何好處???

周爸(tm20)

發文

#2385390 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在混一陣子...你就知道優卡的魅力了😌

我2006年註冊。

前輩你好~~ 我是新手

多人因為如此而...交上很多好友?(包含異性)

異性都沒有耶....

倒是有結交不少(家庭)
前往討論:U-CAR 顆星愈多愈有車子知識?

周爸(tm20)

發文

#2385378 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
好想要喔😇

你沒申請嗎??

沒有!不知道要申請😇

有寄信到我當初申請的信箱呀

周爸(tm20)

發文

#2385370 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我2006年註冊。

前輩你好~~ 我是新手

周爸(tm20)

發文

#2385363 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版主2006年就註冊....還不知道魅力😇

周爸(tm20)

發文

#2385340 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
回應 pioneer777 (天伶) 所寫
如題

請教各位大大你們的車子不管車齡新舊與否

有出現這樣的情形

(油耗增加,怠速抖動,加速遲滯,引擎積碳,開空調無法提速到正常標準)

你們會怎麼修理改善這些情況?

先清進氣閥。

請自行搜索 intake valve cleaner!

高手來解說了~~讚!
前往討論:如果各位的車子有以下狀況?

周爸(tm20)

發文

#2385324 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
也是有漂流木沒錯~~

這樣大的量體,也沒有蛀蝕..很難相信。

極大的土石流才有可能出現的,但土石流也是人為的開發過度才會發生。

總是不喜歡這種出現在家裡..這代表又有地方遭受破壞了

我不知道有沒有濫墾濫伐~~但是不拿回家也是在海邊爛掉~😇

從大自然生態說起~

這棵樹本來枝繁葉茂,對降雨有減緩的作用。

雨滴打到樹葉,再降到低矮的灌木再減緩一次,再降到地面的草皮,又減緩一次。

降到土裡--水會被值物給吸收掉一部分,

植物的根部表面和底部環環相扣,盤根錯節。是減緩地面水流的速度,同時也將泥土框架住了。

土石流會有,但應該出現在啞口處,出現在其他位置算...非自然現象
----------------------------------------------------------------------

當這樣大的樹木,要是漂流木,最好是快點作成家具,萬一再腐化【就是化碳】反而是給地球增加碳

好評

周爸果然是真的愛地球

謝啦~~😆
前往討論:(NEW)尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385320 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要喔😇

你沒申請嗎??

周爸(tm20)

發文

#2385316 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
學姊....你上癮了....這很難戒喔😆

學弟,別醬子嘛~~我還只有上ucar,什麼msn,skype,fb都還沒玩夠耶~~🙂

雞婆~~ 白天上班,下了班又上網...

你是不是該好好休息....

你不能累倒..~~ 下次我還要看看雞婆&小雞和小雞雞😆😆
前往討論:一定要告......

周爸(tm20)

發文

#2385279 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

有出現這樣的情形

(油耗增加,怠速抖動,加速遲滯,引擎積碳,開空調無法提速到正常標準)

叫巫巫下車

油耗省、不抖動、加速快、才能拉轉清積碳、空調也變涼了😆

???巫巫???😲

WOOWOO=巫巫

周爸(tm20)

發文

#2385265 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
請問有哪幾個品牌或者哪些店家常有類似這樣風格的桌子?
(一般餐桌或者書桌的高度,非矮桌)
(實木桌應該是便宜不起來,爸特,幾百萬來幾百萬去的就~還是讓給別人家欣賞就好醬)

恩的,請教,沒有刷那層防水層(?)比較令人詬病的缺點有哪些?

那應該都會上透明漆
阿姐這種東西
小弟看過幾次勒
不過沒有問價錢拉
不過應該是不便宜
妳想要買嗎?
小弟有機會幫妳問問
我堂哥他家有一塊紅豆杉頭勒
就當成客廳桌
聽他說是去抵債回來的
這種東西紋路要好看
大致上是要紅檜 紅豆杉之類低

還有我去過兩間廟裡有看過
她們是那棵樹掛點了
然後丟了可惜
就裁成桌子給大家乘涼
不過圖片這個寬拉

我堂哥他家有一塊紅豆杉頭勒

有直徑30的話就算奇貨了~~ 價值連城
前往討論:尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385254 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是有漂流木沒錯~~

極大的土石流才有可能出現的,但土石流也是人為的開發過度才會發生。

我不知道有沒有濫墾濫伐~~但是不拿回家也是在海邊爛掉~😇

從大自然生態說起~

這棵樹本來枝繁葉茂,對降雨有減緩的作用。

雨滴打到樹葉,再降到低矮的灌木再減緩一次,再降到地面的草皮,又減緩一次。

降到土裡--水會被值物給吸收掉一部分,

植物的根部表面和底部環環相扣,盤根錯節。是減緩地面水流的速度,同時也將泥土框架住了。

土石流會有,但應該出現在啞口處,出現在其他位置算...非自然現象
----------------------------------------------------------------------

當這樣大的樹木,要是漂流木,最好是快點作成家具,萬一再腐化【就是化碳】反而是給地球增加碳
前往討論:(NEW)尊敬的康姐&周爸,請進。20100730

周爸(tm20)

發文

#2385194 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

(實木桌應該是便宜不起來,爸特,幾百萬來幾百萬去的就~還是讓給別人家欣賞就好醬)

恩的,請教,沒有刷那層防水層(?)比較令人詬病的缺點有哪些?

這種原木切片的桌子有看到就快買..

我沒研究

據說要熟識山老鼠或者特定人士才有得拿

周爸不是很重視環保嗎

我一點都不環保,我超愛大自然。

如果是砍樹得來的~~ 非常不希望這種家具出現在家中

插話一下~
我在另一篇跟布丁妹喇的漂流木是真的~
那邊真的家家都會做成桌椅使用~🙂

也是有漂流木沒錯~~

周爸(tm20)

發文

#2385175 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
如題,不知道現在(2010)如果想玩手排車有什麼選項呢?
新車中古進口國產不拘,包括各項養車成本或其他細節,
想聽聽各路大大的意見。

p.s:我還沒打算要真的買,純哈拉!😀

純齒輪箱手動排檔要踩離合器那種的

BMW新車有~要訂

奧迪也有-要訂

養車~手排的比自排的少變速箱保養費和維修費

BMW-E60M5有喔~~

意外
怪怪怎麼多了個表情在上面??

周爸(tm20)

發文

#2385164 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
如題,不知道現在(2010)如果想玩手排車有什麼選項呢?
新車中古進口國產不拘,包括各項養車成本或其他細節,
想聽聽各路大大的意見。

p.s:我還沒打算要真的買,純哈拉!😀

純齒輪箱手動排檔要踩離合器那種的

BMW新車有~要訂

奧迪也有-要訂

養車~手排的比自排的少變速箱保養費和維修費

BMW-E60M5有喔~~

周爸(tm20)

發文

#2385146 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒研究

周爸不是很重視環保嗎

我一點都不環保,我超愛大自然。

如果是砍樹得來的~~ 非常不希望這種家具出現在家中

周爸(tm20)

發文

#2385055 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒研究

周爸(tm20)

發文

#2384808 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
怎麼取得的阿!!好想要一組😍

需要公佈網路購物網址嗎?

會不會被刪文?

比較需要公佈多少錢買的🙂

自己點進去看吧!!
14.95美金/1個

周爸(tm20)

發文

#2384191 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
想不到壞大有這種癖好😰

是周爸和壞小孩有這癖好。😆

偶到今天才知道
趕緊記筆記......😇

ㄟ~~~~ 筆記本借我看看你寫什麼?
前往討論:我對不起我老公,更不該跟壞小孩發生性關係

周爸(tm20)

發文

#2384168 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好消息啊!

我就相信好東西一定會獲得認同的!
有 cosco 幫大家拿到這麼便宜的價錢,實在是車友們的福音!
我相信中毒的人數會急速上升!哈~~ 😀

感覺自從u-car雞王你幫大家團購帶起熱潮~~【集體中毒】之後市場才注意到這個油

熱銷後注意到市場漸漸價跌

還得~感謝幕後推手

周爸(tm20)

發文

#2384150 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

有出現這樣的情形

叫巫巫下車

油耗省、不抖動、加速快、才能拉轉清積碳、空調也變涼了😆

周爸(tm20)

發文

#2384088 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殘體中文~ 請不要再回覆~~ 直接點出去
前往討論:【转】什么才是金童玉女,平凡的人你们羡慕吧

周爸(tm20)

發文

#2384072 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天要去COSTCO搬油
神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

嗯嗯~~還是要一起吃飯~~ 我今天比較晚下班

不行,受不了了,我餓了,有人在等我了😆😊

改天🙂

好險你說改天~~~ 我口袋剩下65元

最多只能買65元白飯讓你吃到飽

隨便點個菜都要100起了

捅巫巫也有好評嗎😆
前往討論:猜猜看這輛Mercedes面乳耶的車型是??

周爸(tm20)

發文

#2384067 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諸位
我先閃人了

Have a nice weekend!

掰掰~~~WOOWOO要去接WOOWOO和woowoo了吧

周爸(tm20)

發文

#2384047 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

不行,受不了了,我餓了,有人在等我了😆😊

改天🙂

好險你說改天~~~ 我口袋剩下65元

最多只能買65元白飯讓你吃到飽

隨便點個菜都要100起了

周爸(tm20)

發文

#2384040 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

兩位快回家吃飯早點睡覺喔😆

小弟也要 😇😆

ㄟ 這樣也有 😆😆

好評已回 🙂
這樣灌好評會不會被停權😆

不會~~

版規沒規定好評的限制

周爸(tm20)

發文

#2384030 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

神油嗎?那裡有賣😲

還是只是烹調食用油😩

周爸(tm20)

發文

#2384017 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

我在跟他練40000發啦😆
還差44咧😰

44發應該1小時內吧

周爸(tm20)

發文

#2384015 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

周爸,你待會有要去環球嗎😆

周爸(tm20)

發文

#2383998 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩來~~ 哇氣跨MY
假賽😀

午驚斗後~~
前往討論:尊敬的鹿鹿公主?請進。 20100730

周爸(tm20)

發文

#2383994 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦樓上兩位

別吵了

我發一人一枚

周爸(tm20)

發文

#2383978 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是這樣【臭雞皮,你很忙唷】

你就可以給1個好評嗎??😞
不是這樣【臭周爸,你很忙唷】

不是呀~~ 你前面開這個先例

我沒這樣

周爸(tm20)

發文

#2383942 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

把雞皮放地上~ 用勁戰告過來告過去
祝你壘殘😆

黑喜哩ㄝ專利~~

換~CRV2來告

A破練😆

哩來~~ 哇氣跨MY

周爸(tm20)

發文

#2383931 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮,你很忙喔😠
還好,丟一個給你😆

這才像話😊😆

臭雞皮,你很忙唷😠😝
幾時要告我😆

不是這樣【臭雞皮,你很忙唷】

周爸(tm20)

發文

#2383917 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

路阿季~~清醒了~~~

哇愛緊造~~

喝大麥造!!!😆

😇你想幹什麼??😭

周爸(tm20)

發文

#2383903 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕!😍

其實~ 比想像中的便宜很多

周爸(tm20)

發文

#2383895 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭雞皮,你很忙喔😠
還好,丟一個給你😆

這才像話😊😆

臭雞皮,你很忙唷😠😝

周爸(tm20)

發文

#2383888 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸果然是本田控的

怎不去當本田業代咧😆

我又不是神經病~~ 就算要賣車我一樣也要去賣有錢人在買的車!

買杯子的網址你自己連結去看~~~

那邊也有賣豐田的,只是本田的杯子也比較穩😆
永遠都不會車倒嗎😆

HONDA的比較穩,是供貨穩定

TOYOTA的根本還沒開始賣

周爸(tm20)

發文

#2383866 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他已經先去豐田了😆
不好笑,降....🙂

賣神車不錯ㄚ~

沒有售後服務的問題

有問題都是車主的問題。

銷售量又高~~業代應該很好做

周爸(tm20)

發文

#2383852 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸果然是本田控的

怎不去當本田業代咧😆

我又不是神經病~~ 就算要賣車我一樣也要去賣有錢人在買的車!

買杯子的網址你自己連結去看~~~

那邊也有賣豐田的,只是本田的杯子也比較穩😆

周爸(tm20)

發文

#2383836 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我馬上開舊帳號來丟你~~

恩,阿樓主順便丟一下喔!😞

成哥~成了

周爸(tm20)

發文

#2383800 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

+100才是喔😭😭又錯了

周爸真是會配合演出
好評請服用~~~

😆

王老闆真是好人~~

我馬上開舊帳號來丟你~~

周爸(tm20)

發文

#2383777 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是E220嗎
你又錯了!

今天不是您的日子😌

+100才是喔😭😭又錯了

周爸(tm20)

發文

#2383765 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有再出題嗎?

好!

這W211是什麼型號😆

😆

有錢人的車~ 我懂不多

是E220嗎

周爸(tm20)

發文

#2383753 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會被刪文?

應該不會吧😇

丟看看~~ 這算廣告文~~

版主你就算刪文~~也請手下留情不要停我帳號吼~~😇
http://www.handa-accessories.com/merchandise-general.html

冒著風險~~ 給各未奉上了😇

周爸(tm20)

發文

#2383721 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭錯了

沒關係

別哭了

再接再厲😆

有再出題嗎?

周爸(tm20)

發文

#2383706 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭錯了

周爸(tm20)

發文

#2383666 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SE200還是200SE

周爸(tm20)

發文

#2383653 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會被刪文?

周爸(tm20)

發文

#2383628 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

眾多圖片終於找到一張有綁布料的

[圖片違規,已遭系統刪除]

恩西西說深夜時間還沒到
輔導級的不能上場
罰單已經寄到妮中和的家,降😇

路阿季~~清醒了~~~

哇愛緊造~~

周爸(tm20)

發文

#2383620 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

祝你壘殘😆

黑喜哩ㄝ專利~~

換~CRV2來告

周爸(tm20)

發文

#2383596 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐北共卵卵共
蛙公署西啦😌

決定要找一天告你

周爸(tm20)

發文

#2383441 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:
捷運新埔站 (130 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 918
板橋花市 (170 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 910

捷運, 公車達人 😲😲
😇
簡稱癡漢😇

可惡的犁田飆仔~~ 歐北共卵卵共

周爸(tm20)

發文

#2383399 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要怎樣加入這個神祕組織?
前往討論:南區 十週年聚餐

周爸(tm20)

發文

#2383290 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~~😇
(怎麼跟某一篇很雷同阿)😆

因為這篇~~ 用意在釣魚的
看看有沒有正義使者來主持公道

沒有牙醫沒關係~~

小兒科醫生

眼科醫生

都可以呀~~~

周爸(tm20)

發文

#2383178 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~~~😇

(怎麼跟某一篇很雷同阿)😆

因為這篇~~ 用意在釣魚的

看看有沒有正義使者來主持公道

周爸(tm20)

發文

#2383142 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
ENEOS 5W-30 高效節能引擎機油4L(橘色鐵罐裝) 1899元---好市多神油+1😲

上架了?

周爸(tm20)

發文

#2383123 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟業代凹的裝備

1.TRC【循跡防滑控制】一定要凹
在加速時,有助於防止輪胎空轉引起的車輛不穩定所導致的事故。
在濕滑的路面上快速起動或加速時,如果車輪開始空轉,車輛可能變得不穩定並且不能朝預期的方向行駛。轉彎時也可能會發生側滑。TRC 則可幫助抑制以上這些不穩定因素

2.VSC【車輛穩定控制系統】
VSC是Vehicle Stability Control的縮寫,是Toyota汽車公司為了克服車輛打滑的問題所開發出來的主動式安全系統。VSC系統利用電腦與剎車系統及引擎系統連線,隨時監測著車身的動態現況,當車身出現打滑的現象時,系統便會自動介入油門與剎車的操作,抑制引擎的動力輸出,並適時地對適當的車輪施加剎車壓力,以利用有抓地力的輪胎,讓車輛速度穩定地減緩下來,修正車輛的動態,讓車輛保持穩定,留在本來的行駛路線上,保持車輛行駛的安全。

兩樣你凹到了,這車子就會比較安全點了
前往討論:New Altis菜單報價

周爸(tm20)

發文

#2383067 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇D賽的代價是帳號要重開重練嗎? 怎有兩個周爸 😰

之前那個~~ 好評數字串太長~~ 看起來蠻雜亂的

周爸(tm20)

發文

#2383025 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我也是殺了不眠的小豬才有的😇

順便藉我殺一下~ 😆

不眠妹)))))有人要借小豬~~~

周爸(tm20)

發文

#2382983 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不錯,好評++

看起來有電鍍?? 大小應當剛好放車上置杯架.. 亦捏~~

中央四個都是不鏽鋼的真空保溫杯,它的上蓋是中央黑色防燙塑膠外圈電鍍

兩邊黑色的是烤漆~內膽也是不鏽鋼的真空保溫杯,它的上蓋中央也是黑色防趟塑膠,外圈是不鏽鋼的。

可以剛好放在置杯架

周爸(tm20)

發文

#2382916 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
很有質感~丟了😇

中央四個是不鏽鋼

周爸(tm20)

發文

#2382895 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是..... 😰

沒看過這種試乘禮~ 😀

託朋友在美國HONDA網路購物買的

周爸(tm20)

發文

#2382885 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teddy52568 (奶奶個熊) 所寫
哇....那麼多阿!

其實我也是殺了不眠的小豬才有的😇

周爸(tm20)

發文

#2382867 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james1788 (James_Amos) 所寫
周老爺 + 周老夫人 + 周爸 + 周媽 + 小米 + 小麥

通通有

哇,好精緻.
買的?送的?

託朋友在美國網路購物買~~

周爸(tm20)

發文

#2382857 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就都去找熟識的店家安裝阿。

以前都跑士林

現在我都去深坑那邊

OK! 了解! 最近要來弄一下了

可以透漏一下~~ 你要換的輪胎尺寸和規格嗎?

周爸(tm20)

發文

#2382853 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵燒肉很容易找吧?

😲我還沒本事把人弄成這樣

周爸(tm20)

發文

#2382748 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

沒那麼熟...😰

我知道~~ 女同事可能你比較熟

周爸(tm20)

發文

#2382718 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
嗯!嗯!台北太久沒混了,所以不熟!
找是來湊熱鬧的而已啦!😆

沒關係~ 趕快混到5星

下次有機會拿贈品

周爸(tm20)

發文

#2382702 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
周爸原來是雙性的哦,現在才知道.

是嗎?

你確定壞小孩是男生??

周爸(tm20)

發文

#2382693 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
再路過 😇
公主依然還是沒出現

公主徹夜未眠,在補休。🙂

好啦~~ 我去棉被裡挖他起來~~
可是還要拆繩子可能要久一點😊

😲怎麼了嗎?寄包裹啊?

你知道的~~~ 像日式叉燒肉

周爸(tm20)

發文

#2382672 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再路過 😇
公主依然還是沒出現

😲怎麼了嗎?寄包裹啊?

你知道的~~~ 像日式叉燒肉

周爸(tm20)

發文

#2382666 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

等你當上老闆,你手下的主管一舉一動都逃不過你的眼睛

真羨幕周爸當老闆😇

歐北共卵卵共~~😝

副總好。😇

花栗鼠董ㄟ~~你公司要請我去嗎?
前往討論:最近很不爽

周爸(tm20)

發文

#2382656 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再路過 😇
公主依然還是沒出現

周爸(tm20)

發文

#2382644 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--
鄰近車站:
捷運新埔站 (130 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 918
板橋花市 (170 公尺) 88, 99, 802, 802區, 805, 806, 813, 842, 845, 910

周爸感恩,看完有一種想招計程車的衝動。😀

從哪裡過去??

周爸(tm20)

發文

#2382642 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:

捷運, 公車達人 😲😲

好評 🙂

周爸 ... 砍掉重練喔?? 😇

另外一個帳號好評數字串太長了~~

用新的帳號,個人版面看起來清爽多了😆😆

周爸(tm20)

發文

#2382624 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC一票~~

不過最好直上2.0

前往討論:Toyota Corolla Altis 1.8 和 Civic 1.8/這2台

周爸(tm20)

發文

#2382619 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這版人氣直直落😆

少了你和正義使者真的有差.. 😌
難道真的要開"我對不起我老婆,更不該跟bob總發生性關係" ? 😆
(偷偷告訴我,bob總好不好鬥陣啊? 會不會被刪帳號? 😀)

BOB總請大家有空去總部坐坐~~~順便APOLO衫😆

幫我問BOB總ㄟ有沒有童裝POLO杉可以A

兒子104CM
女兒115CM

周爸(tm20)

發文

#2382486 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (這素啃得雞) 所寫
我只要了大概 10 個,但是你們捅我一天少說進帳 20 個,還好意思說嘴😞😞😞

市場機制...😆

我們只是投資對了 😆

表哥英明, 知道這活動一定會風行.... 😆

大賢之深謀遠慮,豈庸人所及哉! (表哥! 這樣有分嗎? 😀 )

表哥英明~!

表哥萬歲~!

表哥好帥~!

下次一定要把表哥給埋了😞😞😞😞

我抗議~~~

降子我會少掉很多好評!!

周爸(tm20)

發文

#2382464 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

A.台北市文林北路160~162號(明德路口)

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

好評++

是前後調胎😊 真的有需要定位嗎?

您講的兩家都好遠喔~ 八德路四段&民族東路那兩家您不建議嗎?

就都去找熟識的店家安裝阿。

以前都跑士林

現在我都去深坑那邊

周爸(tm20)

發文

#2381954 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運板南線-新埔站--

鄰近車站:

周爸(tm20)

發文

#2381868 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評要靠自己努力賺,這種旁門左道實在不好😌

我怎記得...

某人即將滿五星時...跟幫眾勒索好評

好評想要達到一仟...說是這樣...比較好看

不知道是誰唷...

有這回事嗎?

誰那麼貪心阿?

周爸(tm20)

發文

#2381675 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有要定位嗎?

百士霸

費用多少?

店名?有連結嗎
謝謝😇

以前去那邊定位都要1600

連結http://www.beissbarth.com.tw/p1-about.asp

周爸(tm20)

發文

#2381576 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

真羨幕周爸當老闆😇

歐北共卵卵共~~😝

周爸(tm20)

發文

#2381555 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫

雷大真是不太了解我, 以我那種發言的個性, 會得好評才有鬼, 還好壞評取消了, 不然壞評數會比您的好評數多 :)

所以員外唯一的選擇是--抄近路~

表哥我說的對不對? 😀

這是優卡唯一合法的外掛~😆

表哥你大外掛😆

周爸(tm20)

發文

#2381523 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸問一下,最近要去調胎,有無建議的店家? 南港內湖松山那邊都可以..
價位大概多少?🙂

你要換胎,有要定位嗎?

百士霸

B.台北縣深坑鄉文山路一段28-1號【阿峰,說周爸介紹有優待】

周爸(tm20)

發文

#2381228 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
為啥我沒有好評? 第一次在U-car開口討好評說...我本來是沒那麼不要臉的人說

讓我先欠著吧!!

還是誰可以幫我丟員外

周爸(tm20)

發文

#2381221 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評欠著~ 滿200在丟
前往討論:===花蓮老鄉牛肉麵---woo大,我吃到了===

周爸(tm20)

發文

#2381207 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以建議U-CAR嗎?

可以買U-CAR的T嗎?

但是我不要有星星~~
😇
之前10週年活動~~每一場都有送耶~😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

外出去客戶家了~~

周爸(tm20)

發文

#2381193 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆
有機會大家一起去總部喝茶~到時候再凹😆

總部招換的時候記得通知我~~~

我得遠離一點~~以免被T迷登到

周爸(tm20)

發文

#2381052 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?
全家一人一件😆

下次幫我凹兩件童裝😆

周爸(tm20)

發文

#2381045 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

這活動聽說會持續到周爸這隻5星😆

我就知道你是U-CAR股東&捅雷德CEO

送衣服&送好評事件都是在你安排之下進行中

周爸(tm20)

發文

#2381037 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但是我不要有星星~~
😇

你拿了幾件?

周爸(tm20)

發文

#2381022 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 srl (SRL) 所寫
好可怕的留言數!
一萬多!
好評也有一千多!

你從現在開始捅雷德~好評數很快就可以超越

周爸(tm20)

發文

#2380987 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是給你學習的機會

周爸(tm20)

發文

#2380978 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City230K) 所寫
救車線是令尊要教您怎麼救車與被救的,如果您未婚且沒有GF的話,還有機會藉此認識GF.....加油.

還有機會藉此認識GF.....

現在機會越來越渺小了~~拖吊車服務業太發達了

前往討論:嗚嗚... 真被小胖大給說中了....有請鑑價天團....

周爸(tm20)

發文

#2379249 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
我也想要😀

POLO杉要喇到5顆星才有阿..你的路途還很遠~~ 要跟我一起努力嗎

周爸(tm20)

發文

#2379208 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

蛙~~哈哈~~很久不見了耶

你改名稱又改圖片...害我真的不認得蝌蚪還是蟾蜍了😆😆
((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆
這個.....有毒喔😆

扒光光皮就好~~有毒好像都在皮上

周爸(tm20)

發文

#2379202 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
測法與實地環境很多種
我記得上一代阿苦2.0 兩家雜誌一個測10秒多 另一個11.3
記得相差0.6😰

別鬧了~~
我CRV2就都在11秒內了。

雜誌看預算寫時間的啦

上一代的A7-2.0不可能超過11.3
前往討論:有誰已看到這期八月雜誌,有無altis 0-100和0-400的實測秒數?

周爸(tm20)

發文

#2379187 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你家大花會什麼??😆😆😆

大花最強的就是晚上【不會】停。
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

周爸(tm20)

發文

#2379174 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shitma19 (shitma19) 所寫
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
公司開會的時候收到一個恐怖郵包~~~

周爸壞事作多了懷疑是警告意味濃厚的郵包😇

[

打從剛開始混進這個組織裡頭,就一心嚮往WOOWOO&中山老王&跑大~~雞皮等....幕後黑暗的惡勢力
希望能夠追隨著他們腳步。
今天好感動~~~~~ 我做到了😭😭😭😭😭

拼好評就靠這幾張了!

報告完畢!

有這幾張就夠了...
那個什麼十號猩猩的制服就不需要po了...
都被比下去了~~

那下次請BOB總ㄟ去叫他把10號幫派服裝穿上去拍~~😆

周爸(tm20)

發文

#2379165 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

((((( 壞小說是田雞😇😭

田雞唷~~😍

要煮三杯好吃..😆

周爸(tm20)

發文

#2379119 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔
我都沒有
好評丟了😍

麥 GAY😰

我不是gay...😠

😆蠻像的呀

周爸(tm20)

發文

#2379111 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

有...準備辦一桌2個位置有燭光的晚餐~~ 到時候會邀請麥嫂...😆😆

周爸(tm20)

發文

#2379106 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemelbears (lemelbears) 所寫
😀
正妹太優了
我也可以拿全套嗎?
lemelbears@gmail.com

圖片並不在家裡的電腦....

這裡誰可以幫忙我轉寄給他

周爸(tm20)

發文

#2379104 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?
我是蛙....😇 ((( 請問這樣可以嗎??😇

周爸(tm20)

發文

#2378525 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸有要辦桌嗎...😇

SORRY~~ 我不知道你是哪位~ 可以自我介紹一下嗎?

周爸(tm20)

發文

#2378463 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為你又要貼""養眼的清涼照""

一進來這裡才知道是很正經的~~

我空虛~~畏寒~~我快崩潰了~~

瞬間大安區降下豪雨了
前往討論:清涼的來了

周爸(tm20)

發文

#2378449 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
哇~ 五顆星星ㄟ

超羨慕的 😇

這位正妹~~

你要參加大花團嗎?

有沒有報名好了

周爸(tm20)

發文

#2378366 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
悠遊卡咧?

+1

沒有溜~~ 好失望😭

+1

請悠遊卡代言人去處理一下好嗎??😇

代言人,可能是股東喔~~

幫忙處理一下悠遊卡吧😍~~