4,647

頭文字 葵(tower)

發文

#466773 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於Hamilton變成熟了這點,我想我是很樂見的因為今年的F1點出了幾個問題,其中之ㄧ就是

KIMI 失去的對手~~~~~~~

這不是說沒人贏的了他,而是今年沒有一個可以對打的敵手

masa是自己人(法拉利不允許擦槍走火吧).....Alonso的R28又不夠力(就算賽季末爆進分數也差太遠了)....BMW再過一段時間才會成氣候(酷必卡加油)

所以今年比賽至今緊張的程度....完全跑掉了....

而相較之下去年是我看F1 11年以來最緊張刺激的一年...

1998海基寧與大舒的對決,

2003KIMI 苦追大舒,

2005Alonso擊敗大舒封王...

那幾年,雖然精彩...但是絕對比不上去年的緊張刺激...也絕沒有力挽狂瀾狂追17分的過癮

今年開賽...麥隊跟Hamilton雖然第一場氣勢逼人(以為苦追的戲碼又要重演),但是後來2場接連發生失誤

暴露出了Hamilton在落後時就會不穩的特質(去年最後一戰也是這樣掉世界冠軍的)...

我在懷疑這位2年級資優生的缺點會不會繼續影響他,以致於往後的車手生涯遠離奪冠圈.....

那真是太可惜...因為夠猛的反派才夠味(對不起啦黑迷~~以我的偏見Hamilton真的很有當反派的天份)

還好這一戰,可以看出Hamilton心理素質的確成熟了,並沒有冒然挑戰MASA(雖然不一定追的上),在開賽的一團亂軍之中也沒有再失誤(再按錯會被扣薪水吧)...可喜可賀

總之套一部電影驚心動魄的梗,超級英雄一定要有大魔王陪襯,冠軍車手一定要有對手

一團和樂的F1真是難看😞

雖然KIMI的宿敵一直是Alonso~~可是Hamilton去年那種又邪又狠的手段真是反派的經典(雖然我也知道這有大部分都歸功於媒體的塑造)

洗拿要有保魯斯

舒馬赫要有洗拿(這真的也很可惜)

海基寧要有舒馬赫(反過來也OK)

舒馬赫要有Alonso

Alonso+Kimi要有Hamilton!!!!!!!!!!!!

所以啦!!
Hamilton加油~~繼續變強吧~~~F1的精彩度就靠你了

前往討論:Dennis:Hamilton變成熟了

發文

#465691 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果單就某些車手來說 巴林克KIMI .....😆
前往討論:請問 哪個F1賽道最難跑 ?

發文

#465008 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果,我說如果啦!!KIMI很幸運的三連霸

依他的個性應該不會在留在法拉利...因為他曾說過...玩到沒樂趣的時候他就不玩了...

3連霸之後就只能挑戰舒馬赫紀錄...太難(簡直不可能)...依KIMI的個性根本不可能有耐心玩到那麼老

所以若真的讓他3連霸2010他應該會退休,或是轉隊(如果發生也很有趣)

然後換ALNSO接手嗎?那要看當時雷諾的表現嚕!!雷諾也是曾經贏過法拉利滴

所謂30年河東30年河西...如同法拉利新車隊經理說的法拉利的領先並沒有很大,況且明年賽例又大翻轉...

很難說法拉利仍然會一樣強,更何況2010就更難說了
前往討論:布朗:主席話帶玄機 法拉利大門仍為阿隆索敞開

發文

#464984 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台還蠻讚的,我也有去看,雖然是R24+25(我認為啦),可是車身比R26~27可愛啊,附上照片一張

附上一張,威廉士的展示車...重點是可以進去試玩

是今年去雪邦站的時候是拍的

這張是R26???

前往討論:去看雷諾展出的F1賽車囉!放上來跟大家分享~

發文

#464070 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然我是看比賽沒用心😰

一片紅紅就看不出來~~~~😞....想說鼻孔應該黑黑的說
前往討論:好像沒用上有鼻孔的車鼻

發文

#464065 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miniangel (唯愛kimi) 所寫
回應 kimif1gp (Tifosi) 所寫
回應 kkchiang (Slash) 所寫
哀...可惜...怎麼不是發生在另一個人身上呢...

覺得很不可思議

竟然有人希望車手發生這種意外😌😌😌😌😌

喜不喜歡火腿是個人的自由

沒有必要這樣詛咒他吧

每個人的生命都很可貴

火腿也不例外

希望大家可以理性一點

不要拿人的生命開玩笑😌😌😌

我也是這樣覺得~
雖然我也不喜歡小黑...
但不希望場上的任何人發生危險
........總之kimi加油啦..超愛你的😍
阿龍索的也加油(應該說雷諾加油)

而且哈摸敦先生,今年很沒力~~不要說爆胎,在這樣下去,他的奪冠宣言很快就沒救了
前往討論:Heikki輕微腦震盪!

發文

#462067 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車王或許是靠"鬥氣補足燃料"吧!!
😠
搞不好最後一圈燃料箱是空的😩
前往討論:恭喜