tt0306(tt0306)

發文

#2926193 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
有ESP就不會這樣了😞😞

是嗎?
不要都把輔助系統看成神一樣...😌

感謝分享!
雖然不是萬能的,有裝還是有差

開車的是同一人嗎?

車速好像不太一樣
失控的明顯快一點

是我眼花?
前往討論:(轉貼行車紀錄影片)i-max閃避掉落物失控翻車

發文

#1298838 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是所謂的閃光器故障我前輛車及內人車都發生過
裡面有個繼電器及漸歇電路
我判斷是設計不良造成年久累積震動G力造成繼電器質量比較大的部份接點故障造成
只要拆開找到震斷的點,重新用錫焊一次就解決了
PO個圖給您參考
分解

故障電路板

注意看
第二圖數字上的那點已經有裂痕了

給您參考
前往討論:方向燈故障

發文

#1146184 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我已是福特車主
但即便50W我也不會買
進1.4真的是頭殼壞器
現在國產1.8入手價已近50萬了
福特是嫌賠得不夠多是吧
大家等著看吧
前往討論:應該要來了!Ford Fiesta台灣發表倒數?

發文

#842662 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別再都是TOYOTA) 所寫

沒錯,這代表腦殘的台灣人,不在少數

全部加起來算算看吧!!!如果還執迷不悟,那後果自行承擔.

奇怪1
原廠550元/每顆的火星塞真想看看長得如何!!!

奇怪2
小凹後保桿1570???是飾條價錢嗎?

🙂🙂😀😀
前往討論:為何outlander會賣輸RAV4; CRV3?

發文

#796886 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=dffp0823 (洛)][quote=tt0306 (tt0306)]
回應 p44444kimo (別在都是TOYOTA) 所寫
😀

將於12月23日入手 菜單如下
前黨FSK318隔熱紙
全車3M8803MT
第三排座椅
前雷達*2+開關
AUTONET DVD+數位電視+彩色倒車攝影機
(因為手持導航,故不加裝)
丙式險 男30~50歲

折價9萬

請問除上述以外 是否加上原豪華機種配備?
原訂價80.9W 再折價9W 可得上述?
本人於明年有意購買想問問價格 免得吃虧

😀

插花幫答
這位大大
領牌車可能要等到年底比較多
您可能要等一下囉

給您參考
前往討論:高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#796532 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p44444kimo (別在都是TOYOTA) 所寫
😀

將於12月23日入手 菜單如下
前黨FSK318隔熱紙
全車3M8803MT
第三排座椅
前雷達*2+開關
AUTONET DVD+數位電視+彩色倒車攝影機
(因為手持導航,故不加裝)
丙式險 男30~50歲

折價9萬

😇😇😲😲

領牌車這樣的條件算還好耶!!!
當然如不是領牌車可能會被擠爆搶購!!
真的讓我心動了!!

謝謝分享
前往討論:高優惠outlander 2.4 豪華型入手 菜單分享

發文

#703557 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
現在場上在下雨,雨勢還蠻小,但是預估會變大😆

下雨???
那Hamilton不是贏面較大?

前往討論:正賽當前~捏一下吧!

發文

#703530 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smiletiger1220 (笑面虎) 所寫

基本上ECU有多出幾組處理器是不可能的,

因為一般來說電腦處理速度都已經遠遠快過機械反應,

加強電子系統的靈敏度基本上是沒有意義的~~

......恕刪

提醒您
剛好我對訊號處理稍有涉獵
"電腦處理速度都已經遠遠快過機械反應"
這句話可能有待討論
雖然個人電腦CPU操作頻率現今已達數GHz
但訊號處理又是另一回事
現實生活中的變化都靠感應器及A/D轉化成數位信號
感應器反應速度是瓶頸,A/D速度是瓶頸,解析度是瓶頸,傳輸也是瓶頸
最後車用ECU面對環境考驗為求可靠勢必保守設計又是瓶頸

機械反應是線性的,電腦數位處理永遠跟不上

個人淺見
給您參考
前往討論:Camry 3.5 與 ES350 本質上有何差別呢