1,589

我要當杯蓋(u1302094)

發文

#4751257 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜六剛進廠換了同是Costco販售的Mobil 0W-40, 感覺還不錯順,油門的反應雖然沒有像之前加ENEOS 5W-30的時候那麼快速(劇烈?),不過還挺順的就是。😆😆😆
前往討論:想換機油 請大家給些意見

發文

#4751239 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
在此我順便請教各位大大..

過年期間. 半夜不收費..
我都是很快速度通過收費站..
問題來了..
我大致可確定.. 快速通過 ETC 道收費站時.. 後上方的攝影機有閃光動作.. 至少 2 站以上.. 😞
這是拍我超速 ? 😇😇

那是因為雖然國道凌晨暫停收費,但機器不會因此關機啊,通過收費門之後會感應到的東西還是會感應,該段時間內感應到的車輛要不要扣款罷了。🙂
前往討論:對不起,我已經撐到最後了...無奈裝了eTag......

發文

#4748273 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
坐的高看的遠

你說咧

坐得高看得遠?😆😆😆😆😆
(這年頭各家車廠A柱肥大的趨勢愈來愈明顯,椅子高不高一點影響都沒有)

我自己的習慣是把椅子盡量放到最低,腿部可以很自然地前伸,踩踏油門/煞車時不用特地身子往前傾為原則。
前往討論:長途開車,車輛座椅的高低與疲勞有關嗎?

發文

#4739290 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說,個人比較傾向不特別去對油耗斤斤計較。😆😆😆
省那點小的倒不如省大的,把車賣了改騎機車腳踏車步輪搭公車捷運卡實在不是嗎😆
(以上是玩笑話)

真要省油還是要從用車和用路習慣著手啦。🙂
前往討論:無奈中油還是漲,想請教大家都是怎麼省油的?

發文

#4711296 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
馬牌 CPC2, 四輪和定位,12K找100
😆

😲😲😲😲😲

在哪在哪😍
前往討論:16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

發文

#4682159 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
這禮拜如有回娘家半夜睡不著再來去開看看😆😇

新蓋好應該沒測速的,去胚一下😆

確實沒測速啊,我都飆到120了😆😆😆
前往討論:五楊高架試開

發文

#4681661 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫

高架北上楊梅到中壢,在中壢路段縮成一車道, 上次發生前車追撞車禍,為單線車道車禍,後面車輛也無法繞行通過,
高工局是不是頭腦裝大便,單線道無路肩,救援車輛及車禍後面車輛無法通過, 所有車輛跟本下不來.
還好前方車禍的車輛並不嚴重,逕行駛離,塞不久,不然受困在上面,可憐的人要上廁所,也無法偷上.
北上高架的使用人要自求多福.😞
原定今年底全線通車,結果跳票,接下來春節通車也可能跳票,
公共建設完工期一再脫延,監察院再不彈劾這些官員,會對不起國家跟人民.😠

現行通車段北上會縮減成一車道也是因為前面施工標(中壢-機場系統北上)還沒完工,加上要有漸變好讓車流回到主線所以才會這樣弄。你應該怪的是車主們遇到車禍的處理方式。😌😌😌

至於為什麼工程延誤,我之前說得很清楚了,機場系統是主因啊,在既有的交流道上新增交流道工程難度很高,加上之前一堆工安事件還得停工全面檢查沒問題才繼續弄,老實說高架主線有辦法有農曆年前接通已經是阿彌陀佛了。(君不見張國周上方、南崁上方、林口大上坡和雙層高架橋早就弄好在等了)

發文

#4681627 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便再補充兩個很重要很重要的注意事項。

1. 五楊的五股疏洪道端至中壢轉接道設有全時高承載車道(HCV Lane, 在內側車道),未滿三人的車子請走中線和外線。😆
如果你的車載滿三人(當然包含你),從機場系統匯流進來的話可以在北上林口大上坡上方/南下內壢張國周(?)上方切換到內線高承載車道內,高承載車輛北上要繼續接汐五高架的話可以在林口大下坡上方切換到中線和外線車道接汐五高架。(不然繼續走內線的話就會經由泰山轉接道到平面上了)😇

2. 五楊高架泰山-林口段因為北上側邊坡敏感,所以把高架橋全設計在南下側了,雙層高架橋好刺激的。(喂)😆😆😆
不敢開的駕駛人請走平面謝謝,國道警察不是代客駕駛,他們沒有義務幫你把車子開下高架道。😌

發文

#4681594 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現行通車段的北上入口無解啊。😌
因為這是配合以後里程計費的政策下去設計的,等收費站沒了自然就不會有什麼車道變換的問題。但是現階段..........還是建議比照南下出口的方式,外側加開小車的車道吧。😌😌😌
(昨天那個說什麼870公尺車道變換區綽綽有餘的高公局「正工」,呷賽啦你。)

如果五楊高架如期在農曆年前通車的話,扣掉楊梅端和五股疏洪端應該只有三個地方可以匯流:
1. 中壢舊戰備道改造而成的轉接道
2. 機場系統交流道(鄉親啊!硬要在這裡設第二層交流道才是工程延誤的主因啊!)
3. 泰山收費站上方的轉接道

下面這個則要再等等:
4. 楊梅校前路匝道(北上/南下各一條),已預留空間待發包。

這個則還沒確定:
5. 蘆竹中正北路匝道(北上/南下各一條),原本桃園縣要去爭取的結果連當地鄉親意見都沒搞定😆
(南下出口設在蘆興南路是要塞回高架主線的意思嗎)😩
加上中正北路和鄰近的同安街已經被納入南崁交流道整體改善工程了(同安街會新增一組完整的交流道)
所以急迫性又更低,可能不會新增。😲😲(中福地區表示悲憤)

發文

#4681570 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
兄弟選陳鴻文~~🙂😇

還要多付一筆權利金!!!!

不算是權利金,比較像是轉會費。因為陳鴻文跟Chicago Cubs還有一年合約,想現在就跟他簽約的話就得付錢(USD100K, 約合290萬台票)...............😌😌
前往討論:(轉貼)中華職棒2013年度選秀會

發文

#4676494 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詭異的口乾舌燥😆😆😆

這年頭不加味素的店還真少啊。😌
前往討論:在公車停靠區違停的McLaren MP4-12C

發文

#4675559 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊把好評射出😇😆

話說樓主沒拍到日產三人組有點可惜😆😆😆
馨婷即使已經當媽媽了還是很美啊😍
前往討論:2013 台北新車大展 (圖多慎入)

發文

#4673648 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來幾張。😆😆

這位姐姐口條超好的帶活動能力很強😍

😍

在馨婷面前其他家車商找來的SG都像小女孩😆😆

Jaguar和Land Rover的😍
前往討論:2013新車大展-我覺得最正的兩位麻豆

發文

#4673599 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天晃了一圈之後感覺最舒服的笑容😍
(其他SG可能是連續四天下來笑容已經有點僵了)😞

發文

#4673580 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點像楊謹華😊😊😊

發文

#4673475 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馨婷😍😍😍😍😍😍😍😍😍

發文

#4673465 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛實地近距離欣賞了一下😆😆😆(剛從世貿回來)
前往討論:複習一下 這幾雙腿真的都是水準之上了

發文

#4657336 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汐五高架堤頂出口?南下還是北上?

南下的話,快到出口前是有一支固定式的沒錯,而且確定有在照。😞😞😞
汐五北上應該只有圓山上方偶爾斑馬等在那邊抓超速和低於車道速限。😆
前往討論:大家早...五汐高架堤頂出口有偷拍...

發文

#4638108 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是有那麼一點鬧劇成份在沒錯,不過還是得說,

乾爹賽車正夯啊,法律賽車Team Order賽車通通靠邊閃。😆😌😞😵😇😩😊
前往討論:[轉貼]Ecclestone:Vettel超車的風波全然是鬧劇

發文

#4634310 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
不可能
FIA不會做任何改變結果的事情

如果他們這樣做 我改我的圖片

😆😆😆😆😆😆

設計旁白是要改成「你們現在終於肯相信FIA的公正了吧」對吧😆😆😆
前往討論:傳維泰爾黃旗超車有新證據 法拉利或將提出上訴

發文

#4625481 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫

阿財伯花太多錢買那個"球"了....要他建新球場很難...換個顏色做做看..搞不好還有機會...😵

那顆球到現在還沒開放😵

不要再提那顆球了。😞😞😞😞😞
為了把那顆球迎回來新竹,搞得市政府財政完全吃緊只差沒倒店了。😠
前往討論:2012亞洲冬季棒球聯盟~棒球迷冬天不無聊

發文

#4625339 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
桃園場次真少

新竹沒半場😭😭😆

新竹球場太丟臉了..適合打慢壘......😌

阿財伯下屆如果選上應該有希望😇

新竹球場早就該砍掉重練了。😌😌😌😌😌

發文

#4624527 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
WIN8的平板也不錯😊

不負責任推薦Microsoft自己下來淌渾水的首發大作-Surface RT😆😆😆😆😆
(哦對了如果愛用國貨的話ASUS也有Windows RT平板,叫Vivo)
前往討論:請推薦平板電腦

發文

#4624054 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Famiticket有預售票,單場NTD120一日票(從中午待到晚上打完)NTD200😆😆

我已經買好11/25洲際的一日票了😀

發文

#4611657 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
當初嚷嚷著OBU太大擋視線,又要供電,現在改成被動式又說不方便,台灣人真奇妙😆

😆😆😆😆😆😆😆 Naluwan! Welcome to Taiwan.😌
前往討論:中華電信ETC

發文

#4602500 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
我開Focus 1.8 5D, 高速公路台北高雄都沒有腰酸背痛過,跑蘇花也不覺得累,

頂多是想睡覺。(這時一定會找地方休息)

我想這跟絨布椅有關。

啊?皮椅也很好睡啊。😆😆😆
前往討論:livina 1.6長途駕車的舒適性?

發文

#4602499 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
很簡單! 我身高180,假日常會開100 KM以上,我考慮 livina 1.6
可是我弟建議我fortis 1.8長途較舒適? (我現有背痛的毛病,需要我常時間縮著脖子的車不考慮....)
沒想到有三票建議FORTIS...包括坤宇大...??

我跟你身高差不多,假日也有開100公里左右的需求(台北-新竹),我的車是2010年的Fortis 1.8.
開起來確實很舒適,我都把駕駛座的椅子放到最低,盡可能靠後好讓腿可以伸得舒服、很自然地踩踏油門和煞車。🙂

我也不推Livina 1.6, 我家裡就有一台,我也開過那台的長途,老實說我覺得我是在開小貨卡😆😆😆
前往討論:livina 1.6長途駕車的舒適性?

發文

#4602495 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣只有畫質很傷眼的行車紀錄器影像😞😞😞

有人想弄個台灣版的嗎😊
前往討論:夜之首都高 HD (相隔兩年他回來了)

發文

#4602086 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
HTC 8X已經賣到翻,可憐的Nokia Lumia 920到現在還生不出來。生不出來也好,180g的重量要怎麼賣?順便提一下,iPhone 4s重量140g。180g?我都已經在顆顆了。

920已經上市了喲,當然不是在台灣。😆😆
米國那邊已經有不少開箱和試用心得了,聽說還不錯🙂
前往討論:Nokia Lumia 510

發文

#4602085 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
HTC 8X已經賣到翻,可憐的Nokia Lumia 920到現在還生不出來。生不出來也好,180g的重量要怎麼賣?順便提一下,iPhone 4s重量140g。180g?我都已經在顆顆了。

講到8X我就火,我訂的紅色被PCHOME退款說沒貨😞

還聽說月底才有,急死了😞

產能不足啊。😞😌

現在去Y購或PC家訂大概都要下個月才會到貨了😆😆
前往討論:Nokia Lumia 510

發文

#4596632 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現行的監理法令確實是這樣沒錯。😌😌

你的車子要在你家車庫怎麼改裝怎麼個讓他痛來痛去(痛車XD)都不要緊,

上路?麻煩先去驗個車再來................😆
前往討論:不能檢舉這個??

發文

#4535871 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她叫Tihana Nemcic, 之前是克羅埃西亞女子足球國家隊的成員,也曾經有賽事上場紀錄(UEFA女足歐錦賽會外賽)。🙂

啊不過NK Viktorija Vojakovac並不是什麼赫赫有名的強隊就是了,他們在克羅埃西亞的第五級聯賽。😲
-可以把他們想成是社區球會這樣那樣..................😇
前往討論:(轉貼)24歲美女教練 男足隊爽翻

發文

#4519870 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫

😆😆😆急煞 逼他閃超車燈
他就會知道沒開燈了xdd (我出去......😰

😞😞😞

高速公路出口前排隊下匝道我想急煞也沒得煞😆
前往討論:該如何讓後車知道他沒開頭燈?

發文

#4490808 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔喔喔喔,感謝周爸和George大😍😍😍😍😍
前往討論:市民大道上爆胎(沒圖)

發文

#4490686 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有推薦的胎壓偵測系統跟安裝店家嗎?😇😇
前往討論:市民大道上爆胎(沒圖)

發文

#4490671 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新機😇😇😇😇😇

雖然我覺得再多貼一點點錢就會有更好的選擇😆
前往討論:換便宜手機

發文

#4484071 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然這樣很沒同情心,但是我的嘴角不爭氣地失守了😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼) 開在路上被吊車拎走

發文

#4473679 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆

一公升NTD40指日可待,高速公路就會更順暢了。😍😍
前往討論:中油公司宣布27日調漲國內汽、柴油價格(101.08.26)

發文

#4472972 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

祝他們生意興隆😌
前往討論:請問Fortis這個月(8)才有影音安全版嗎??

發文

#4471907 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 241.196.*.*

[quote=audia4b8 (MR. 9K)][quote=akaboeaeaga (Q)] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1WzJOck6mgU[/youtube] [無辜][/quote] ML有SMALL OVERLAP TEST的嗎 傳統撞法沒什屌的吧 [/quote] IIHS的M-Class目前還沒試撞Small Overlap.............[傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=audia4b8 (MR. 9K)][quote=akaboeaeaga (Q)] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1WzJOck6mgU[/youtube] [無辜][/quote] ML有SMALL OVERLAP TEST的嗎 傳統撞法沒什屌的吧 [/quote] IIHS的M-Class目前還沒試撞Small Overlap.............[傻笑][傻笑][傻笑] IIHS說Small Overlap Test是針對中大型房車來做的。[無辜]
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

😇

ML有SMALL OVERLAP TEST的嗎
傳統撞法沒什屌的吧

IIHS的M-Class目前還沒試撞Small Overlap.............😆😆😆

IIHS說Small Overlap Test是針對中大型房車來做的。😇
前往討論:這一台好像不錯,ES 300h接單價183萬起

發文

#4471657 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

😇

這後撞測試跟神車希望號有拼😲😲😲

發文

#4471507 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
上次不是有人PO過ES的最新撞擊測試嗎?😇

有影片有真相。😲

結論:我寧願去買Volvo S60(一秒)😇

發文

#4471287 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
出錢的是NTT、馬來西亞電信、菲律賓長途電話公司和新加坡星和,台灣沒電信公司要出錢,當然不經過台灣....

打到點了。😆😆😆😆😆

另一個說法是因為恆春海域2006年曾經發生大地震造成海底電纜中斷(猶記當時台灣聯外網路幾近全斷),為了避震所以決定走更外側的菲律賓外海而不經過台灣。😌

某個姓林的無良大老闆還硬扯說什麼競爭力什麼不如菲律賓的,加油好嗎?
前往討論:亞洲超級光纖跳過台灣 林百里憂:台灣將不如菲律賓 (轉)

發文

#4471274 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

名曲之一:Uptown Girl 😍😍😍

根據Billy Joel自己的說法,原本是寫給在Christie Brinkley之前交往的女友Elle Macpherson的(Elle也是個大美女😍),不過後來單曲出版之後就改口說其實也是寫給Christie的。😆😆

Uptown Girl被翻唱過兩次,一次是1996年Me First and the Gimme Gimmes樂隊,另一次是2001年的Westlife...........😲

名曲之二:We didn't start the fire 😇

We didn't start the fire是Billy Joel的歷史狂(XD)發作的產品(喂),不過他能將一堆(當時的)時事梗融合在一首歌裡也實屬不易了。😆😆😆
前往討論:高中都沒畢業, 也能娶超級名模

發文

#4465790 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

每次過站都不到50km/h [很悶][很悶][很悶][很悶]

每次過站都不到50km/h [很悶][很悶][很悶][很悶] 因為大排長龍,內側車道七早八早就在排隊,只好乖乖跟著排。[嘆氣]
每次過站都不到50km/h 😞😞😞😞

因為大排長龍,內側車道七早八早就在排隊,只好乖乖跟著排。😌
前往討論:ETAG

發文

#4463562 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很意外嗎?

Concept-Phones.com是一般人士都能投稿的概念機設計網站啊。😆😆😆😆😆
(如果你突然想到什麼好點子例如手機應該做成三角形的也可以畫個美美的圖投稿給他們)

在真正由製造商發表之前,所有的圖都是假的啦。😌
前往討論:奇怪科技網站上的HTC手機都很漂亮,實際推出來卻.............

發文

#4460111 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得一公升還沒真正漲上NTD40之前都沒啥好怕的嗎?😆😆😆(這是苦笑,相信我)
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

發文

#4460099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車,本來也有考慮這台的,可是兩年前買車當時太子還在,不敢下手所以跑去買了Fortis. 😌

好評隨後奉上😍
前往討論:說好的New Swift 開箱[無辜]

發文

#4460097 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊對了來推廣一下英超聯本季開始的新服務。

http://www.talksport.com

英超和英國當地的知名體育電台TalkSPORT(體育大家講)合作,
由這家電台負責英超所有例行賽的廣播轉播服務。

進到這個網站之後可以用MSN或Yahoo帳號直接聯結註冊,然後就可以在賽事進行期間收聽廣播轉播了。😍
前往討論:12/13 Barclays Premium League

發文

#4460095 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怨不得人,威根兩球都丟得剛剛好(這啥比喻)😆😆
前往討論:12/13 Barclays Premium League

發文

#4458766 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Australia 19:27 New Zealand 😲😲😲

剛從酒吧看完回到家,澳洲完全是來拖台錢兼賺罰球的,而且全黑竟然還配合演出..............😩

全黑的兩個Try都很漂亮就是了,完全突顯對付澳洲就是鑽小邊就對了😆
前往討論:The Rugby Championship 2012

發文

#4457972 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲

貓空?
前往討論:開車這麼久 第一次遇到路邊衝出這玩意

發文

#4457937 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rugby3 (rugby3) 所寫
如果第4台那依台有轉播哩.還是MOD有沒有😀

如果是去年,而且家裡有接有線電視的付費機上盒或其他可以收視國外衛星電視頻道的東西,
澳洲國營廣播公司ABC的亞洲台ABC Asia有播,而且是直播。😍

偏偏今年加入阿根廷之後擴大舉辦,轉播權賣給FOX Sports澳洲台了..............😞😞😞

所以很可惜即使是MOD也看不到。😆😆😆😆😆😆😆
想看的只能去運動酒吧或其他管道了(人在美國的朋友可以接DirecTV, 加拿大TSN也有播)😲
前往討論:The Rugby Championship 2012

發文

#4456433 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道ELTA決定不播SBL了。😆😆😆
前往討論:第10季SBL小道消息

發文

#4454705 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍

等很久了說😆
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

發文

#4428118 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (Cv9 Type-R) 所寫
難怪Lancer iO只有16"跟18"這兩種尺寸的車型😆

Lancer一般版,205/60/R16. 😇😇😇

請問各位先進這個規格適合這篇講到的輪胎品牌嗎?😇
前往討論:可以幫我看輪胎嗎?

發文

#4418802 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=70d4bdfe-acf5-4dcb-9bef-b16fe8c5db2f
精實新聞 2012-07-30 11:10:22 記者 鄧寧 報導

裕隆(2201)自主品牌納智捷首款房車LUXGEN5 Sedan,即將在8月4日上市,售價訂為1.8L車型69萬元起、2.0L車型77萬元起,納智捷總經理胡開昌也宣示將以此正式進軍國產中大型房車市場,並訂出上市第1年銷售2萬輛、拿下國產同級房車市佔率至少1成的目標。

國產中型房車市場規模每年約達20萬輛,佔總車市比重超過55%,是各大車廠競爭最激烈的市場,而納智捷現有車型是7 SUV休旅車、7 MPV 5門7人座車與7 CEO 5門4人座車,5 Sedan是其首度跨入國產中型房車的代表作品,故訂出了首年銷售要達2萬輛、拿下同級房車市佔率1成的目標

納智捷指5 Sedan目前潛在訂單約有6000輛左右,而上市後的旺季月銷量可上看1500輛;未來能否達成目標,市場人士認為是納智捷一個大挑戰,目前中型房車中銷售最佳的仍屬和泰車的(2207)Toyota Corolla Altis車系,市佔率約達45%,其他包括三陽(2206)的Hyundai Elantra、Honda Civic或Mazda 3等都是強力競爭車款

業者表示,下半年國產中型房車市場相當熱鬧,率先登場的LUXGEN5 Sedan與最快9月上市的FORD全新Focus都值得期待,要在成長趨緩的車市中得到好成績,推出具產品力的新車是車廠搶市最重要的關鍵。

離題一下,這篇的撰稿記者是我朋友😆😍😊
前往討論:[轉貼]裕隆納智捷房車8/4上市,目標市佔率1成

發文

#4411531 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋松江街?

捷運江仔嘴(江子翠)站出來之後沿雙十路三段走會看到板橋農村公園和石雕公園,松江街和文化路口有一間大廟,旁邊有很大間的自助火鍋百匯,除此之外沒別的景點了。😆😆😆😆😆

開玩笑那裡是住宅區耶..............
前往討論:新北是松江街附近有啥景點阿?

發文

#4405888 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Costco橘桶灌下去就對了😆😆😆😆😆

優點是油門會一下子變很輕很好踩,加速反應也會變得很好。缺點就是高速公路幾個大上坡路段要加倍踩.........😞
前往討論:Fortis保養---機油選擇一問

發文

#4402781 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
繼續等視窗八代😆😆😆

希望有體鍵盤的WP8...

Nokia, 華為、紅茶店(X)宏達電(〇)、三星蔥(X)三星電子(〇)

想要哪家廠商做QWERTY機?😌😆😇😞

(答案很可能是這四家WP8的硬體合作廠商通通不會弄附鍵盤的Windows Phone 8手機)
前往討論:LG optimus 4X HD 的搭配方案.

發文

#4402740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續等視窗八代😆😆😆
前往討論:LG optimus 4X HD 的搭配方案.

發文

#4401452 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

等Note二代吧。😆😆😆

Galaxy Tab 2原本我也是很期待,結果實機出現在店頭,試滑之後發現跟ASUS那隻七吋的有拼😩😩😩
前往討論:朋友的三星7吋手機簡單開箱

發文

#4400266 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我外婆家附近😇😇😇

外婆家有幾塊地還被徵收進去😇😇😇
-反正也沒在種田了徵收去當鐵路機廠也不錯😆

富岡機廠以後就是西幹線北部地區主要維修基地了(東幹線是樹林機廠)。😀
前往討論:[轉貼]你修火車我觀光 台鐵富岡基地十月啟用

發文

#4389116 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唔喔,這規格還不錯,賣這個價格算物美價廉了。😍😍😍
前往討論:CP值超高的~Acer 5755G

發文

#4383671 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬路三寶不意外啊,老人、女人、老女人,此君是後面兩項。😌😌😌

不過話說Bentley這麼顯眼而且車主數量(相較其他車種而言)不多,要人肉搜索不難吧?😆
前往討論:轉載..「賓利姐」違停 嗆警「10萬拿去啊!」

發文

#4376979 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teacup (茶杯杯) 所寫
最近剛好在猶豫要不要買HTC one X因為感覺出了很多問題

剛好最近LG也推出一台4核機 LG4X HD

他是跟HTC one X使用一樣的CPU 都是NVIDIA 的 Tegra3

不過電池容量比較大 續航力應該不錯

看了LG前幾隻手機還蠻喜歡IPS面板的顯色跟細膩度

所以也在猶豫要不要買

查了一下目前預購的資訊

他預購到7/15 在神腦跟LG形象店都可以預購

預購價 18900 還有送一個立體聲藍牙耳機

有點心動了說! 我該不該衝呢?

LG.......................😌

雖然還沒到「謝謝再聯絡」的程度,但是LG自製介面的順暢度一直以來都不是太好,反正小綠人系統就是什麼都要自己來,買進來再去找看得順眼用得順手的UI來用就好,問題不大。

如果剛好要續約的話這支是可以考慮考慮搭配,至於特地買單機..............................可免可免。😆
前往討論:LG 四核 4XHD預購相關!

發文

#4376949 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
只有雙座的車子怎辦?! 😇😇

先吃個粗飽,晚上8點之後就沒高承載了😆
但是糾竟會塞到幾點?

曾經聽過晚上快11點還在塞的😲😲😲😲
那天剛好值班(1400-2200的小夜班)下班之後開車回家,聽到警廣在講雪隧持續壅塞,往車上的時鐘一看,乖個隆地咚,差五分鐘就晚上11點了。😌
前往討論:[轉貼] 國五北上試辦高乘載

發文

#4361852 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeter929vv (懶懶熊) 所寫
回應 wowozong (wowozong) 所寫
這幾天因為要找手機給我爸用
所以有去台灣大哥大配手機,結果發現這隻~
LG L7 它的外型方方正正的還蠻耐看的
它的背蓋有壓紋設計所以摸起來很有質感
螢幕大小是4.3吋IPS大螢幕
我自己現場操控後 螢幕真的很亮麗 解析度還蠻好的 幾乎沒有顆粒感~
android 4.0系統在優化UI上使操作更美觀且很流暢
一般的app應用上網 FB youtube 等等都算流暢
我覺得這台智慧型手機對入門來說應該是很夠用了
有沒有人要來分享一下使用的心得呢?

原本有考慮這隻說 但我媽說LG的手機很....XXX

前幾款的吃電狀況都比別家的機子兇一點,而且LG提供的後續升級服務跟Acer有拼😆😆😆

L7這支比較像是先替4X HD出來試水溫的墊檔,對愈來愈吃系統資源的Android(和使用者的習慣)而言四核心才是重點😇😌
前往討論:LG Optimus L7 !

發文

#4361190 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫

我們台灣大哥大4.3 吋的手機也是ZTE代工的你也可以考慮一下😆
TWM Fantastic T3 Android夢幻驚奇機 $5999
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=DGALC1-A60284563&SR_NO=DGALC1

這支據說是刷機首選😆😆😆😆
前往討論:我最近要換手機 哪隻好??

發文

#4359754 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
有人買TWM MYPAD P4嗎? 😇😇😇😇😇

鴿子說是台哥大自有品牌,搭配Qualcomm MSM8260, 1.2GHz處理器,8G ROM/1G RAM,Android 2.3

ZTE代工😆😆😆

TWM MyPad P4說實在話是還不錯的選擇,除了講電話要另外接耳機才聽得清楚之外.................

發文

#4359747 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等Windows Phone 8吧。😆😆😆

好啦講正經的,S3的順暢度不如想像中好,所以如果介意滑來滑去滑久了會傷手指的話,選水果機就對了。🙂

發文

#4355892 IP 241.196.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)[傻笑][傻笑] 好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。#FFFF00[color="#FFFF00"]個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................[/color] 如果能等的話我建議等Galaxy Note二代[無辜]

閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)[傻笑][傻笑] 好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。[color="#FFFF00"]個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................[/color] 如果能等的話我建議等Galaxy Note二代[無辜]
閉著眼睛選,韓信點兵點到誰誰就上場(喂)😆😆

好啦講正經的,既然樓主沒有特別講究使用需求面或其他層面(?)的問題,就選個看得順眼的吧。個人是覺得One X和S3的造型都不大討喜.......................

如果能等的話我建議等Galaxy Note二代😇
前往討論:請問要選擇那一支..(頭痛)

發文

#4355884 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (flycode) 所寫
我跟各位的想法比較不同。我絕對相信我的Fortis的時速表,因為幾乎跟條子伯伯測出來的時速相差無幾...........
堅持啥GPS測出來的速度才最準有用嗎?跟條子伯伯測出來的時速一樣才比較實在吧?

你怎麼知道你Fortis時速表跟條子伯伯測出來的時速相差無幾??😀

這是很多張罰單堆疊出來的結論😭😭😭😭😭
前往討論:GPS與時速表,你相信誰??

發文

#4354893 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟各位的想法比較不同。我絕對相信我的Fortis的時速表,因為幾乎跟條子伯伯測出來的時速相差無幾..............😲😌😞😩

堅持啥GPS測出來的速度才最準有用嗎?跟條子伯伯測出來的時速一樣才比較實在吧?😆😆😆😆
前往討論:GPS與時速表,你相信誰??

發文

#4341810 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC車道早就該增加了。現階段除了泰山和樹林有兩個以上(泰山內側三車道,樹林內側二車道)以外其他收費站都只有最內側車道有ETC設備,不塞才怪。
前往討論:有關於E-tag

發文

#4335683 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我論過不久之後會有行車紀錄器大頭症患者自投羅網的可能性😆😆😆😆😆
前往討論:【轉載】國道警局網站 受理交通違規影片上傳

發文

#4325454 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

紅牌行駛(高速公路)特定道路.
哪裡的特定道路?

說是要依照公告路段及公告允許行駛時段這樣😲😲😲😲
前往討論:定案了!

發文

#4325451 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

為什麼我覺得影響比較深遠的反而會是開放黃牌走快速道路和高架道路.....................😲

😆是阿~~ 我想,應該是入手大綿羊的時機了

(設計對白)

雙陽(?)表示:謝主隆恩,可以清庫存外加漲價了😆😆😆

其實我只在意我還沒有大型重機駕照,看來該去報名上課了😇😇
前往討論:定案了!

發文

#4325440 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他地方不曉得,台北市的話,秒數的原則是由交通局和他們底下的交工處負責訂定。
京站底下有個全台北市的交通控制中心(包含捷運的行車控制中心也在那裡),印象中若干路口是直接連線到那邊,交控中心直接可以控制調整秒數的。
前往討論:關於紅綠燈雨天模式

發文

#4324893 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有笑點😆😆😆😆😆
前往討論:在測車子的加速性能嗎?

發文

#4318435 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定是因應以後可能出現的停車場進出感應收費啊。🙂

也有可能是以後國道改成在匝道口感應紀錄里程,不是每個匝道都有辦法架設門型橫桿,所以可能會在匝道右側架設感應器..........😆😆😆(完全亂猜)
前往討論:ETAG貼的位置限制可能是因為eTag擴充應用

發文

#4317093 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不論在哪個車道,通通想辦法ㄍㄧㄥ滿速限+10就對了啦。😇😆
前往討論:非自願行駛國道一號內側車道

發文

#4317092 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ojisun) 所寫
回應 runfast (大倫) 所寫
好像還有大發,我鄰居的銀翼還在開.

話說大發到底是哪一國的車?

銀翼可是小弟的初戀😊
引擎室超級空的😆😆

大發不是日本的嗎😇

大發汽車在台灣的生產商就是樓主有提到的羽田機械啊,破產倒店了。😌😌
前往討論:這些台灣車廠 在哪裡

發文

#4317052 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺樓主是被自己車子的快樂錶害到的😆😆
前往討論:非自願行駛國道一號內側車道

發文

#4316353 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
話說上次換油之後也去跑了一下中山高的三義大上坡,
結果我的Fortis時速有ㄍㄧㄥ上最高速限,但是有點吃力。😵😵😵
我絕對不會說我一直都是加ENEOS 5W-30的😆

最高速限是100公里嗎😇
我也是用新日本
但是全合成我用不起了😭
現在只能換用便宜的

我也用不起全合成啊。😌 只能就地取材用Costco的橘桶😞

最高速限啊,當然是分隔島上的指示牌面數字自動加20(X)加10(〇)啊😆😆
前往討論:機油開箱

發文

#4316329 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上次換油之後也去跑了一下中山高的三義大上坡,

結果我的Fortis時速有ㄍㄧㄥ上最高速限,但是有點吃力。😵😵😵

我絕對不會說我一直都是加ENEOS 5W-30的😆
前往討論:機油開箱

發文

#4312983 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台Yaris中午就停在那邊了。😞😞😞😞
(中午才去汐止店買東西吃)😆
前往討論:真好~~想怎麼停就怎麼停!

發文

#4312205 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說穿了其實就只是誠信問題與否而已啦。😇

如果一開始店家就講明這東東是B-Stock或是啥九成新八成新的,OK啊,如果實體看過操作過沒啥大問題的話,比較便宜,為何不買?有些機種我想要全新的機子都還有困難咧。😞😞😞
前往討論:大家買的手機是全新機還是整新機 ?

發文

#4303877 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫

最不可靠的五款車依序為:
RENAULT Espace 2002年以後 理賠率74% 常見問題:底盤(未引進)
M-BENZ R-Class 2006年以後 理賠率74% 常見問題:電機(國內有同型車販售)
VAUXHALL Vectra 2002~2009年 理賠率57% 常見問題:底盤(國內曾有同型車販售)
RENAULT Scenic 2004~2009年 理賠率57% 常見問題:電機(國內曾有同型車販售)
RENAULT Megane 2002~2009年 理賠率56% 常見問題:電機(國內曾有同型車販售)

Renault Espace雖然沒有引進,不過它的底盤....................

聽說鹽公子很高興地拿來用了。😆😆😆
(Luxgen 7 MPV)
前往討論:[轉貼] 誰都不願「修很大」!英國十大最可靠汽車出爐

發文

#4300804 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
有去看過那隻賊,覺得很不錯可以考慮,但是第三排不舒服😵
還有看過投又大,進口那台太貴😵,總裁太陽春😩,
WISH太擠😝

因為家裡有6個大人,想弄一台大家坐起來舒適的車有哪些考量,預算大約100上下🙂🙂

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-overview.asp?model=3098
大概只剩下這台吧
😇😇😇😇

這台應該可以滿足樓主的需求😇😇😇😇😇
前往討論:請問七人座的休旅車

發文

#4300797 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (風平浪靜) 所寫
我的想法...1.8還是買FORTIS七氣囊比較值得

自由大內行!😍😆😇
前往討論:civic9定下去了

發文

#4300793 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

怎沒人推山林的得利卡..

Delica...............😆😆😆

是能坐六個大人沒錯,但是舒適度就.......................
(福特載卡多表示:)
前往討論:請問七人座的休旅車

發文

#4298356 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這已經不是要不要比價的問題了。😆😆

如果你真的很喜歡喜美系列,覺得沒跟到前面幾代這一代一定要買來開否則會抱憾終生.....................就買吧。😌

否則這個價位我寧願拿去買有機會辦到好的Mitsubishi Grunder新車...............😞
前往討論:CIVIC 9 1.8 VTI-S 菜單討論...

發文

#4271407 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

微熱山丘買過好幾次了,都是送人(只留一盒自己吃😇)。

好評稍後奉上😆
前往討論:女王有交代團購之微熱山丘

發文

#4266336 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (亂髮) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫

車牌數也不用發太多 就不會每次都不夠用

車牌這是政府吃錢的手法啦;不夠用載來個大翻新....才有錢撈!
我就不信用漢字來發牌照,例 龍-5168 ....這樣會有不夠用的問題~~~
偏偏要選才26個字母的來用....😞

車牌的字跟視覺辨認有關,中文字如果筆劃太複雜的話夜間或視線昏暗時看不清楚就糟糕了。😞😞😞
前往討論:國道電子收費與新型車牌

發文

#4263438 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跑去參加命名活動了,我命名為海端號。😆😆😆
(英文名取名為"Hi-End Express")😆😆😆
前往討論:[轉貼]台鐵新購傾斜列車 公開徵名

發文

#4263226 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後可能會出現以下的對話:

(禮拜五)
老公:我出門上班啦。
老婆:哎哎哎,你這個禮拜一到禮拜四的派車單還沒寫耶!

過路費請愛用紙筆紀錄😆😆😆
前往討論:如果家裡沒電腦 沒網路 也沒用智慧型手機 要怎查Etag 餘額????

發文

#4262138 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還剩20 張上下,去一趟高屏就會差不多用完,面臨抉擇。

那還等什麼咧,期待大大的高屏遊記和eTag開箱(誤)😆😆😆
前往討論:現在上高速公路 , 可以用回數票嗎 ?

發文

#4262119 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝遠通和抵制遠通的兩方都能生意興隆😆😆
前往討論:拒絕e tag 請大家共襄盛舉

發文

#4262114 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上看到的消息是說高公局下半年開始要逐步照票面價格回收現行還在市面上流通的回數票。😆😆😆
前往討論:現在上高速公路 , 可以用回數票嗎 ?

發文

#4258221 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有預算限制的話,Sienna就對了,不做第二車想。😍😍😍

可是樓主想壓在200萬以下.................😲

為了家人和小孩的話不建議CX-9, 想要好修好開就選Previa吧。😆
前往討論:這三款7人座,大家會選哪一台?

發文

#4257828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (手排小march) 所寫
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😆老王的is180要小心了

IS有出180😲

聽說還有IS150咧😲😲😲😲😲

😆
前往討論:【轉載】竊賊「最愛」 Altis失竊數最高

發文

#4257822 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
樓主看來不回遠通也不行了,不知道遠通會不會把他的ETAG功能關了,不然就以後的優惠沒了.因為申請書上就有一條:
************************************************************************************************************
5. 乙方因eTag交易異常時,經甲方通知後,請於規定期限內至甲方直營門市辦理檢測作業,如逾期未前往辦理,將轉換為全民體驗ETC客戶,該車輛通過電子收費車道將無法適用通行費優惠費率。
************************************************************************************************************

所以我才說原發帖的樓主應該慶幸他是被扣38元嘛。😆😆😆

台灣人真的很奇怪,你既然決定裝了,又不服你接受的那套遊戲規則拼命要找自以為解套還是偷機的方法,這跟中二廚有啥兩樣?😞
前往討論:轉貼01:etag放在家裡也可以正確扣款(38元)

發文

#4257586 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
這是在罰廣告不實吧😲

你愛強調氣球很多個沒啥大問題啊,但是你不能說得天花亂墜好像SRS萬能SRS無敵SRS頂呱呱一樣,撞擊條件限制的確應該加註。

很多進口車款都有類似功能, 那不就被罰到爆?😇

我是不置可否啊,反正我買不起。😆😌😇😩

不過廣告不實這檔子事該罰的就要罰一罰,啊那個MPV客貨車的問題怎麼不順便處理一下?😠
前往討論:【轉載】公平會罰裕隆日產75萬......

發文

#4257548 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在罰廣告不實吧😲

你愛強調氣球很多個沒啥大問題啊,但是你不能說得天花亂墜好像SRS萬能SRS無敵SRS頂呱呱一樣,撞擊條件限制的確應該加註。
前往討論:【轉載】公平會罰裕隆日產75萬......

發文

#4257540 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扣不成功也要罵,
扣成功也要罵...

是不能使用兩種技術來防止失誤嗎?
車牌辨識是目前使用於收費站的...
未來應該不會全面使用...
😌😌😌

還有感應器是在兩個交流道中間這樣很難懂嗎?
什麼都不讀就只會打鍵盤批評...
😡😡😡

在有閘道的狀況下,車牌辨識的成功率較高。全程收費後,自由車流會讓影像辨識的難度增加。

那為什麼ETC不設在交流閘道,這樣就可以用車牌辨識?
因為這樣的話,只要再多一個閘道抽卡片打卡片,再到金融機構繳錢就好了....這樣ETC的使用率就會高不起來....😆

所以大家都在閘道排隊?嘴砲大家都會打,方法大家都會想,能想出可行又低成本的方法的人就不多了...🙂

想排隊的抽卡片,想省時的走電子車道.....印象中日本就是這樣。

台灣可不比日本...要是台灣開車騎車的素養有跟日本一樣,很多做法都可以變了...例如機車上國道?兩段式左轉的修改?算了吧...我覺得目前的做法挺可行的...
(我剛出社會經驗不足,僅就學到的系統概念下去思考)

習慣就好,這裡是台灣,不只路上駕駛人的習慣差,鍵盤車手們的思考模式也是怪怪的。😌

我倒覺得數字站那位發帖的原po應該慶幸是扣38元,而不是國道警察寄未繳過路費的通知來。😆
前往討論:轉貼01:etag放在家裡也可以正確扣款(38元)

發文

#4243751 IP 241.196.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Infinite Proudia [傻笑][傻笑]

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Infiniti Proudia [傻笑][傻笑]

[quote=onetwolo (四季)]三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。 已經確定 [url="http://www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2012/news/detail4572.html"](今夏発売)[/url] 該車型為的三菱最高級的車款。 那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?) [微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_545824.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_469071.jpg[/img] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmhBbUasoeQ[/youtube] [/quote] [愛心][愛心][愛心][愛心] Mitsubishi Dignity vs Nissan Proudia [傻笑][傻笑]
回應 onetwolo (四季) 所寫
三菱自動車工業は16日、日産自動車からOEM供給。
已經確定 (今夏発売) 該車型為的三菱最高級的車款。
那萬一進來台灣是要買 I 牌、N牌、M牌? (看哪台便宜?)
🙂

😍😍😍😍

Mitsubishi Dignity vs Nissan Proudia 😆😆
前往討論:有沒有覺得這台 HYBRID 很眼熟 ?

發文

#4241571 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這B-Max太猛了吧😲😲😲😲😲

側撞竟然沒啥大損傷,鈑金之後又是一台好車,有錢一定要買一台!😆😆😆😆😆
前往討論:家庭與工作的好夥伴

發文

#4241064 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (黑螞蟻) 所寫
可以貼在車頭mark上面嗎?😇

貼在車頭的廠徽上恐怕沒辦法感應,因為收費站感應器有仰角問題...........😌😌😌
前往討論:eTag貼黏位置?

發文

#4241053 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我覺得一公里一塊錢很合理嗎?😆😆😆

這個方案可以有效遏止一堆純走短程撿便宜的車,我現在非常期待中山高台北市區段(汐止-重北-三重)車流量變少的一天。😆😆😆😆😆
前往討論:(轉貼)國道按「里」計價 費率估1元/km起跳

發文

#4241041 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個時候就必須慶幸我的Fortis前擋只有上緣有貼隔熱紙😆😆😆

好評稍後奉上😍
前往討論:5/15去裝e-tag

發文

#4227930 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
大燈跟車頭蠻醜的😰

偶剛聯想到某些昆蟲,有“複眼”😆😆

你上笑話要來了~~ 😆😆

蒼蠅為什麼是黑的?

因為跟___一樣喜歡在戶外玩,他,就曬黑了。😆😆😆
前往討論:NISSAN Juke年底登台確定,16GT FOUR渦輪增壓120萬有找!

發文

#4226562 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先ㄍㄧㄣ滿速限上限之後再來談後面的車是不是太靠近你了😆😆
前往討論:車速與跟車距離

發文

#4226531 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同場聯映😆

Samsung Focus 2, 長得跟S3還挺像的對吧😆😌😴

下禮拜日(5/20)在美國上市,米國的中華電信AT&T兩年綁約價USD49.99(!)
前往討論:Samsung Galaxy S3 !

發文

#4225408 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投Subaru Impreza一票。😆
-我指的是以前大慶汽車自行在屏東組裝生產的Subaru Impreza GT............😇
前往討論:大家覺得哪台國產車最讚呢? 房車or休旅車 旅行車......

發文

#4221503 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 harrier7 (鵟.騎士) 所寫
話說 Moto 德國剛告贏 M$..Xbox360 Win7 下架...
蘋果要求審理法院顯示器不能有三星 LOGO...

我猜下一步三星會要求用過 iPhone 的人不能當陪審團或承審法官...😆

專利本意已經完全變質了..人類...😌

最玄的就是Motorola在德國向Microsoft提告的理田是Win 7將H.264的Codec編進作業系統內,跟行動裝置完全無關。😆😆😆
前往討論:【轉貼】Nokia掀起新一波專利大戰,告HTC、RIM、Viewsonic 等多間公司侵犯專利

發文

#4221502 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
還在等有鍵盤的WP手機...

我也是😇😇😇

WP7目前只出現過三隻有鍵盤的:Dell Venue Pro, HTC 7 Pro, LG Quantum
-三隻都沒在台灣正式上市(水貨也很難找)😌
前往討論:SONY Xperia P 一體成型鋁鎂合金手機

發文

#4083461 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

好車就是好車,有錢一定要買一台跟上小排氣量掛蝸牛的潮流😆
前往討論:本質至上主義 Volkswagen Jetta 1.4 TSI(轉自Mobile01)

發文

#4083443 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

最嚴重狀況會讓轉向機柱斷裂....................(想起Ayrton Senna)😇😇
前往討論:三菱Zinger安全性召回

發文

#4068906 IP 241.196.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
當初喊鯊魚頭的一堆人
現在怎不見半個ㄋ??

😀😆

因為等不及鯊魚頭出現,已經先買了鯰魚頭(舊款)了。😌
前往討論:團購三菱io 徵買主