小凱(van70909a)

發文

#6019200 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 coldplayers(codplayers)所寫

這台車外型真的滿好的

性能車的樣式大多都是這樣 馬力300匹跑山路真的滿穩的😅

前往討論:老闆的典藏TYPE-R要賣掉了

發文

#6019199 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 derek_sun411(鳥爸)所寫

性能與家庭用途兼具的好車~ 口水流滿地...

鳥爸口水擦一下 看我老闆保養維修我下巴差點沒掉下來

發文

#6019198 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kram1012(紅箭頭)所寫

請教 坤宇大大
05年  WISH G版   銀色   13萬  米內裝
全車外觀改日規套件
輪組改原廠Z版 17寸鋁圈
可以賣多少? 有勞解惑,感恩

版大你好

一班你車我們在估約18左右

實際要依現場看車為主

如有需要協助買賣歡迎來信

還請給我一個機會了^^

van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請教坤宇大大,,,2005 WISH G版?

發文

#6019197 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 blueteam(東方)所寫

各位好,最近想換大一點的車,想請教一下手上的07年tierra xt大概能賣多少?還是說只值購車補助的5萬塊?感謝大家。

版大你好

一班你車我們在估約10萬左右

實際要依現場看車為主,請問是甚麼顏色的呢?

如有需要幫忙協助買賣歡迎來信

還請給年輕人一個機會了^^

前往討論:2007年tierra xt殘值

發文

#6018898 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 leohuang4111(紅綠燈)所寫

回應 9254 (坤宇) 所寫

回應 leohuang4111 (紅綠燈) 所寫

Luxgen M7 最頂級(當初共買110萬) , 2010年式
顏色: 鐵灰
里程數: 7萬左右

請問賣價是多少? 謝謝

雅緻 頂級 旗艦那個等級?出廠年份是09年還是10年?

旗艦級 出廠年份為2010年 掛牌時間為2010年6月

版大你好~

一般你車子我們在估約40上下

實際要依現場看車為主

還請給我一個機會了

前往討論:請問坤宇大大

發文

#6018777 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

/blockquote>

我不是本田迷,對喜美R沒興趣。😃

網友私人是本田迷,他宣稱有賽車執照

肯定常去大鵬灣跑。更不要講他還會手排車。

水貨車她也一清二楚,後勸沒什麼問題

在這版上,你大概只能賣他。😐

謝謝感恩 收到😁

發文

#6018776 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kaede5032(飲料大白)所寫

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

大大俗有朋友想接手可以傳MAIL給我

/blockquote>

這台是很漂亮沒錯,不過後勤比較麻煩吧....

要比較細心照顧是真的

但大致上我看我老闆保養維修都算還好

發文

#6018775 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jofun(老周)所寫

請問Fortis 1.8 2009 空力版,白色,里程:215000,賣價大約多少呢?

版大你好

一般你車我們在估約25左右

實際要依現場看車為主

如有需要協助賣賣還請給我一個機會

前往討論:坤宇大請問:2009 Fortis白

發文

#6018521 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大俗有朋友想接手可以傳MAIL給我

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

因為新的R喜美出來後,喜新厭舊了嗎?😈

我想我們的私人應該會相當樂意接手這台車。

發文

#6017313 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班你車我們在辜約110萬左右 實際要依現場看車為主 如有需要協助買賣歡迎來信 還請給年輕人一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:M-Benz E350 Coupe的行情

發文

#6015489 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車五們在估約10萬上下
實際依現場看車比較準確
如果有需要協助處理買賣
歡迎來信
還請給年輕人一個機會了

回應 macgyver1207 (惜車駛得萬里路) 所寫
請問坤宇大,2005年VIOS, 黑色,G版特仕車(無天窗與氣囊),哩程數約23萬,無事故,現在的殘值還有多少,如果自己賣要開什麼價錢?再一次麻煩你了,謝謝。

前往討論:請問坤宇大,2005 VIOS 價格

發文

#6014771 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我對你的愛車滿有興趣的~
有想脫手的話歡迎來信喔
還請你給我一個機會了😍

回應 mwei (mwei) 所寫
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
版大你好
請問你車子是甚麼顏色的呢?

2009.08 CIVIC 8代 1.8 VTi-S, 頂級有天窗, 真皮黑色內裝,里程數72000公里,可估多少? 感謝.

銀色(晶鑽銀).

前往討論:請教坤宇大

發文

#6014767 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約25萬左右
實際要依現場看車為主
還請給年輕人一個機會了

回應 mhpower (風之律動) 所寫
我的車是2009 三菱Fortis

2.0科技進階版 有天窗 hid 光感頭燈 感應雨刷

不過因為工作再海邊工地 原廠漆面狀況很糟

請問這樣二手車行可以收多少呢?

前往討論:請問坤宇大~

發文

#6014452 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
請問你車子是甚麼顏色的呢?

2009.08 CIVIC 8代 1.8 VTi-S, 頂級有天窗, 真皮黑色內裝,里程數72000公里,可估多少? 感謝.

發文

#6014340 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約95左右
小弟對你的愛車滿有興趣的
還請你給我一個機會了

回應 pinifarnia (pini) 所寫
2013 BMW 316 黑色黑內裝,跑4萬多,無事故,可以賣多少內

前往討論:請問坤宇大

發文

#6013458 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約32萬左右
實際依現場看車為主
還請你給年輕人一個機會了^^

回應 ckbaby0857 (堯) 所寫
小弟有一台2010年3月出廠的10代ALTIS 1.8E 銀色、內裝黑色(無天窗版本,有原廠HID、定速裝置)

目前跑了101,000公里
平常為上下班用途
皆在原廠保養
車況極佳

想請問如果要賣的話車行約收多少?
以上報告,謝謝您

前往討論:請教坤宇大ALTIS出售二手價

發文

#6012959 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好~
一班你車我們在估約60左右
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙協助買賣
歡迎來信
還請給年輕人一個機會了!!感恩
前往討論:坤宇大請進

發文

#6011309 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車前三年折舊是最大的
版大如有想買賣車輛還請給年輕人一個機會了😇

回應 kay73802 (kay) 所寫
請教2016年初小改前的頂級馬三5d魂動紅,里程1萬初,請問可賣多少?

前往討論:2016小改前頂級魂動紅馬三5d殘值請教

發文

#6011286 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約32萬左右
實際依現場看車為主
還請給年輕人一個機會了

回應 xspy0209 (Eason) 所寫
坤宇大請問2014年黑色yaris e 版跑4萬大概可以賣多少?謝謝

發文

#6011121 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在辜約60萬
實際依現場看車為主
如有需要協助買賣歡迎來信喔!!
還請您給年輕人一個機會了~

回應 h383232 (YLin) 所寫
請問 2014 RAV4 2.5G 白色, 有天窗, 里程數 73000 公里 的收購價約是多少? 謝謝.

前往討論:請問 2014 RAV4 二手車價

發文

#6010227 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大有車想賣嗎^^
還是說想要買車
小弟都可以幫忙協助喔
還請給年輕人一個機會了^^感恩

前往討論:北部中古車商推薦

發文

#6010162 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一班你車我們在辜約6萬左右
實際要現場看車比較準確
如有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給我一個機會了^^感恩
前往討論:請教坤宇大,2003年 三菱 LANCER 1.6L

發文

#6010060 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
可以高價一點跟您收購😇
實際要現場看車比較準確

回應 jasonkieeee (jasonkieee) 所寫
2011/09掛牌 MAZDA 6 2.5S 黑色車,里程72000KM 請問目前可賣多少? 當時有加裝原廠導航DVD影音

前往討論:請教坤宇大大,,,2011年MAZDA 6 2.5S

發文

#6010059 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^🙂
前往討論:一次交兩台Mazda3 鋼鐵灰 旗鑑

發文

#6009327 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜坂大有限制
不然鹿草下潭有一家安昌汽車保養場小弟我滿推薦的
之前到南部交車去那邊在做最後確認老闆也沒跟我收費😇
前往討論:請推薦嘉義太保或朴子價格實惠的保養廠

發文

#6009326 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在辜約53左右
實際要依現場看車比較準確
如有需要忙協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了😀

前往討論:請教坤宇哥2015年altis

發文

#6009116 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約97萬

回應 sunnytea (sunnytea) 所寫
請教坤宇大
2014 A4 1.8T 白色特仕版18吋鋁圈、B&O音響這台車可賣多少?
感恩~~

發文

#6008888 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約60萬

回應 hsu472 (紅吱吱) 所寫
2011年3月出廠4月領牌白色outlander尊貴型4WD,里程數約7萬初,現在車行收購價大約多少,自賣可賣多少?感謝

前往討論:請問2011年outlander二手車價

發文

#6008886 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約58萬左右

回應 6588xw (小廣) 所寫
請問坤宇哥
我有一台2010年5月出廠的黑色camry2.4G最頂級版本,里程93XXX目前大概可以賣多少呢

前往討論:請教坤宇哥2010年camry2.4殘值

發文

#6008422 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約30內
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了😇

回應 ronald6624 (大寮阿億) 所寫
10年式,藍色空力版,1.8
只開35600公里,無事故
車都停室內車庫,二手殘值?
謝謝!

前往討論:請教坤宇哥2010年式Fortis

發文

#6008421 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約20左右
還請你給年輕人一個機會了

回應 phardaway (買好車不一定要名車) 所寫
各位大大:
小的因為有換車需求,
有一部2010 銀色的Colt plus 雅製型要賣,
我里程數約為五萬一左右,
想請教各位先進,目前之行情如何?
麻煩各位大大能幫忙,謝謝😇

前往討論:2010 Colt plus二手車價請教大大

發文

#6007670 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大一班你車我們在估約60內
實際要依現場看車為主
如果有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了^^感恩

回應 baby221722 (Fortis kao) 所寫
請求坤宇大幫解:

201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅

跑約31*** 大約可以賣多少?

感謝坤宇大!

前往討論:估價

發文

#6007638 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車這行還要看天吃飯😇

回應 jacky422 (JK) 所寫
最近突然想自己洗車了(以前都去加油站隨便嚕一嚕)

今天早上用高壓水左右換手時不小心噴到手,就變成這樣😭

噴頭還不是調整到強咧(我12年的老車撐不住)

😭😭😭

前往討論:洗車真是個辛苦的行業

發文

#6007636 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約45萬
實際要依現場看車為主
如有需要協助處理買賣車輛歡迎來信
還請給年輕人一個機會了^^

回應 robert4203 (robert4203) 所寫
Lancer Fortis 旗艦型,2013年1月出廠領牌,鐵灰色,47,600公里,請問車商收購與自售的價格為多少?謝謝!

前往討論:請問中古車達人

發文

#6007374 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大是甚麼等級甚麼顏色的呢^^

回應 kissbye1203 (龍大) 所寫
請問16年kuga 1.5CG車行收多少?
自售呢?
再請問坤宇大第三方鑑定的流程是?

發文

#6007373 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約35萬左右
如果有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了,感恩

回應 df0273 (阿倫) 所寫
坤宇大 好
請問 一手車toyota yaris 銀色黑內裝1.5EL 2014年5月,里程數27000KM...可賣多少?謝謝坤宇大!

發文

#6007372 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
IS250一班購買成交約在60萬左右

佛卡司一般我們在估約35萬左右

還請你給年輕人一個機會了,感恩

回應 samcool4 (Ca$h) 所寫
請教坤宇大

2006年is250 豪華版 外黑內黑 二手價 里程進9萬

感謝您

PS順便問一下2013 Focus 3w 4門 白色 里程8萬 車商收購價

前往討論:請教坤宇大 2006年IS 250二手價

發文

#6007371 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約80內
實際依現場看車為主
如果有需要協助車輛買賣歡迎來信
還請您給年輕人一個機會了~

回應 hoiajasan (Jasan) 所寫
2015 8 月 LUXGEN M7 ECO HYPER 旗艦型 銀色 車行收購價? 感謝!

前往討論:請問坤大

發文

#6006908 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約45左右
如有需要幫忙歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了!感恩

回應 laxess2 (laxess) 所寫
各位大大~麻煩幫我估個價,請問2010 CX-9白色 60000里程,約可賣多少?謝謝

前往討論:估價

發文

#6006906 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班佛卡斯我們在收約28左右
C30一班在估約40

還請你給年輕人一個機會了!感恩

回應 er6n (重機慢慢騎) 所寫
請問2010年focus 四門 MK2.5 四氣囊(新車62.8萬)車行收購價,以及volvo 2010年C30 D5 R- design(新車149萬)車行收購價,懇請回覆,謝謝!

前往討論:請教坤宇大二手車行情

發文

#6006494 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約35萬左右
如有需要幫忙
還請你寄一封信給年輕人機會

回應 yaoyaoya (yao) 所寫
請問2008/3出廠 黑色 civic 2.0 一手車庫車 里程約95000 可賣多少
感謝

前往討論:請教坤宇大,2008 Honda Civic 2.0 可賣多少

發文

#6006493 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約55左右
如有需要協助幫忙買賣
還請你寄一封信給年輕人機會

回應 hai702 (小海) 所寫
坤宇大 好
請問 一手車 Civic 9.5 vtis1.8 白色頂級 2014年 小改款有天窗 快撥 VSA 4安...可賣多少?
跑3.1萬Km

前往討論:坤宇大請進~~請問 Civic 9.5 vtis 1.8 白色頂級 2014年 可賣多少?

發文

#6006274 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約10萬內
如有需要協助處理賣賣車輛歡迎來信

回應 citi6688 (小小庭) 所寫
請問各位大大
2005出廠 GETZ 1.3
有天窗. 雙安
跑18萬公里
車行收購行情約多少??
謝謝!!!

前往討論:2005 Hyundai Getz 二手價

發文

#6006273 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 一班你車我們在估約 15左右
如有需要協助處理買賣車輛
歡迎來信🙂

回應 zoo543 (阿平) 所寫
請教坤宇大2005/9月 ALTIS 1.8E(特仕版), 黑色實跑七萬 車庫車 無撞無事故 全原廠保養.
賣出的價位大約落在哪,謝謝!

前往討論:請教坤宇大 2005年ALTIS 1.8E二手價

發文

#6006271 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約20左右
如有需要幫忙協助買賣 歡迎來信!

回應 ucaru (uka) 所寫
請問坤宇大,2006出廠 灰色 wish 2.0 一手車庫車都在原廠保養。因父母年紀大較少開,無事故里程約61000 可賣多少
感謝!

前往討論:請教坤宇大,2006 toyota wish 可賣多少

發文

#6004676 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你車一般我們在估約62左右
如有需要幫忙買賣車輛歡迎來信

發文

#6004675 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大請問你的車還在嗎?
小弟滿有興趣的
可以來信給小弟一個看車的機會嗎^^
前往討論:2015馬三四門旗艦殘值詢問

發文

#5997083 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約40左右
實際依現場看車比較準確
如有需要協助買賣車輛歡迎來信
還請你給年輕人一個機會^^
前往討論:IX35 二手車價(售)詢問

發文

#5996729 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約130萬
實際依現場看車為主
如有需要協助車輛買賣歡迎來信

回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
請問各位大哥大姐Audi 2014年的A六新車價2,400,000的
跑60,000公里目前大概可以出售多少錢2.0汽油

前往討論:請教各位大哥大姐

發文

#5996728 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千江月大
可以給小弟一個看車報價的機會嗎😇
還請你給我一個機會了

回應 tinofan0318 (千江月) 所寫
請問坤宇大:
2012年09月出廠 Mazda6 2.5S
里程不到39000km
全車原漆,一直都在原😇廠保養~保修記錄完整
賣價會有在多少呢?

前往討論:請問坤宇大:2012年09月出廠 Mazda6 2.5S

發文

#5996727 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約30~33萬左右
實際還是依現場看車為主
如有需要協助車輛買賣
歡迎來信
還請你給我一個機會了

回應 qaz677 (ㄚ齊) 所寫
2010/FIT/頂級版/原廠影音/原漆原鈑/跑8萬公里/鐵灰色

可以賣多少?

再麻煩各位大大告知一下,感謝😀。

前往討論:急急急請問2010 FIT 頂級版/原廠影音/鐵灰色

發文

#5996726 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你的車我們在估約20萬左右
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙買賣歡迎來信,還請你給我一個機會!
回應 eric6807 (Eric6807) 所寫
坤宇大請問 2006 Focus 2.0S 灰 10萬公里約多少

前往討論:坤宇大請問 2006 Focus 2.0S 灰 10萬公里約多少

發文

#5996594 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你的車一般我們在估約30萬左右
小弟滿有興趣的
如有需要買賣車輛還請你給我一個機會
回應 halumeme1121 (文森!) 所寫
小弟 喜美八代 2008 8月出廠 實跑45000公里 lx版本 銀色 可賣多少? 內外觀保持良好。

前往討論:坤宇哥請估價

發文

#5996592 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你的車我們在估約13萬左右
實際依現況增減
如有需要幫忙歡迎加一下小弟的LINE

回應 wei431211 (peter) 所寫
請問2007/11出廠.2009/2領牌.teana.3500cc黑色.13500km.一手車.原漆.原廠保養.值多少

發文

#5991018 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
2013年focus 1.6五門,車商收購價格多少😇😇
6萬公里

版大你的車是甚麼顏色的呀!!
一般我們在估約40左右
實際要依現場看車為準
如有需要協助買賣 還麻煩你您連絡我
0983566939 (同LINE)
請給年輕人一個機會了!

發文

#5991017 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我對你的愛車滿有興趣的喔
如有需要買賣服務可以麻煩你加一下我的連絡方式
0983566939 (同LINE) 小凱
前往討論:2003 March 橘色,想請問中古價

發文

#5991016 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約35萬
實際要依現場看車為主
如有需要買賣服務歡迎傳LINE給小弟
0983566939 (同電話號碼)

還請給年輕人一個機會了!
前往討論:請教 TIIDA 二手價

發文

#5986450 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你的車我們在估約20萬左右
實際還是要依現場看車最準
如有需要協助買賣歡迎來信唷
前往討論:請問2007年馬六2.0 藍灰色 里程73000公里,可以賣多少,謝謝

發文

#5980459 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小瑋大你好
你的K8是甚麼顏色的阿
如果有想賣小地有意願收購!!
還請你給我個機會來信詳談^^感恩

回應 willyueng (小瑋) 所寫
坤宇大好,請教您1996年份K8大概的價格為何?謝謝!🙂

前往討論:請教坤宇大1996年K8價格

發文

#5980457 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
如果沒有太嚴重的話
小弟有興趣喔^^
歡迎來信詳談感恩謝謝

回應 foryoung (生蔡) 所寫
請教坤宇大
家中有台98年的老premio 2.0雙安版
想把他賣掉
不知還有殘值嗎
謝謝

發文

#5980445 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問阿誠大ALTIS賣掉了嗎?
小弟我滿有興趣的
如有需要協助買賣歡迎來信喔!!

回應 inkre711 (阿誠) 所寫
1.請問2016年3月Mazda cx-5 汽油2wd(103.9萬),約跑15000公里,可賣多少呢?
2.請問2015年2月altis 跑約26000公里,可賣多少呢?謝謝!

前往討論:請教坤宇大大

發文

#5976149 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約28萬
實際要依現場看到車為主
如有需要幫忙買賣歡迎來信

回應 david19088 (19088) 所寫
2009fortis 可賣多少
里程9萬,空力版

前往討論:請問坤宇大及其他前輩,2009三菱fortis 空力版黑色,里程9萬,可賣多少錢

發文

#5975864 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般你車我們在估約75萬

回應 a497829 (dd) 所寫
請問各位先進2011出廠 BMW F20 120d 黑色 (85000公里) 車商收能收多少?

前往討論:請問2011 BMW F20 120d 黑色 能賣多少?

發文

#5975863 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車一般我們在估約55萬左右

回應 9503qz (9503qz) 所寫
請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

前往討論:請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

發文

#5975862 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你的車是甚麼顏色的呀?
一般你車我們在估約28萬

回應 yh988834 (星期一) 所寫
請問各位大大,2011 Ford Focus 1.8 5D 跑6萬多公里
車商收購價大約多少?自售合理可以開價多少??
謝謝大家

前往討論:2011 Ford Focus 1.8 5D 收購價??

發文

#5969884 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身有理想價位嗎🙂

回應 chinobin (奇諾比奧) 所寫
版大你好
請問有T3包嗎?
一般我們在估約20左右
實際依現場看車比較準確喔
如有需要幫忙歡迎來信喔

我媽有一台2008頂級ikey板(布絨椅)swift要賣
一手車
請教坤宇大此車的行情價大約是多少呢
感激不盡

🙂

T3包?我不知道耶 我只知道都是原裝的 沒改車 感謝你

前往討論:坤宇大請進~

發文

#5969883 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大車是甚麼顏色的阿!!
小弟滿有興趣的
一般我們在估約75左右
如有需要幫忙歡迎來信^^

回應 thisbio (藍天) 所寫
請問2015年Mazda CX5,2驅柴油,可以賣多少?

發文

#5969881 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約60左右
請問你車子是甚麼顏色的阿
有需要幫忙買賣歡迎來信

回應 a810508 (台北h) 所寫
想請問15/2月出廠 golf 1.6tdi 新車103萬的 跑3萬5

現在賣給車行的行情約在多少呢?

前往討論:請教坤宇大及各位大大

發文

#5969136 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約35內
如有需要歡迎來信^^

回應 a83407100 (笨豬) 所寫

公里數 62000 外觀無傷痕 當初新車買97萬

請問約能賣多少~~~謝謝

前往討論:麻煩坤宇及各位大大幫忙

發文

#5968270 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約23左右
實際要依看車比較準確
皮椅不用再花錢
小弟我滿有興趣的
如可以的話還請給我封信 感恩

回應 sculture216 (自然的顏) 所寫
感謝坤宇大點閱

2009/3月 yeris G板紅色
里程162000

二手車商收的話約多少錢?
駕駛座皮椅有破,建議先修復在賣還是直接丟車行
感謝

發文

#5968269 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
請問有T3包嗎?
一般我們在估約20左右
實際依現場看車比較準確喔
如有需要幫忙歡迎來信喔

我媽有一台2008頂級ikey板(布絨椅)swift要賣
一手車
請教坤宇大此車的行情價大約是多少呢
感激不盡

🙂

前往討論:坤宇大請進~

發文

#5964154 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約3萬左右
實際要一現場看車為主

回應 fr725496 (小華) 所寫
回應 kurabhee (胖胖翔) 所寫
10年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

謝謝坤宇大

請問坤宇大 02年Lancer 有天窗沒有ABS還可以賣多少錢

發文

#5964153 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約110左右
實際要現場看車比較準確

回應 kurabhee (胖胖翔) 所寫
請問一下Bmw x5,2010年出廠,3.0D柴油,約可賣多少?

發文

#5964151 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車子一般我們在估約18萬左右
實際要一現場看車比較準確

回應 b8524030 (鐵灰色馬三) 所寫
06馬三2.0S鐵灰色,想售出,里程數25萬(車庫車),請教坤宇兄這樣大概可以賣多少?謝謝

前往討論:請教坤宇兄,06馬三2.0S鐵灰色二手價

發文

#5964147 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約30萬
實際要現場看到車會更準確
如有需要協助買賣還迎來信唷!!

回應 plant30 (金超能先生) 所寫
請問坤宇大大及各位前輩~這台車的脫手行情~
謝謝😀

2009年 Ford Focus Powershift TDCi Sports 2.0柴油五門運動時尚型 (無天窗) $ 78.9 萬

里程數:12萬

前往討論:請問坤宇大及各位前輩,2009年 Focus TDCi 2.0柴油五門脫手行情?

發文

#5963293 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般我們在估約50左右
實際還是要依現場看車為主
稅金的部分都是依比例分攤
如有需要協助買賣,歡迎來信

回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
請教坤宇兄;1314年式進口lancer sportback 1.8 5d 白色,13年10月出廠,11月底掛牌;全車原漆內外皆優(無傷無凹);實跑27000km...給車行收購(高雄)價位大約多少合理? 謝謝!
另外月底賣的話車行還需要退幾個月稅金給我呢??

前往討論:有請坤宇兄了...13年10月出廠lancer sb 5d車行收購價,謝謝

發文

#5963292 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好!
一般你車子我們在估約25萬左右

回應 demo5678 (超棒的~) 所寫
請問一下mazda2 ,2008年出廠,里程數5萬出頭,約可賣多少?誠意發問,期待您的回覆!

發文

#5961053 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我們在估價約45左右
實際要看車增減
車況不錯的話可以買~

回應 yalpardy (RANDY) 所寫
請問2014 sentra旗艦版原價76萬,里程3萬多,無事故,現在車行多少收呢?
有朋友要賣我495000,划算嗎?

前往討論:請問2014 sentra中古車

發文

#5958472 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約30左右
實際要一現場看車為主
還希望您可以給小弟一個機會

回應 a427427 (江江) 所寫
白色
出場是2006/6月
1.8EX-S
跑12萬左右
請問收購價大約是多少呢?

前往討論:請問坤宇大 06年CIVIC 8代價格

發文

#5958469 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好 一般我們在估約5萬左右
你車是甚麼顏色的阿😇

回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
請問兩位大大,目前這台車2000年總代理的現在賣大約值多少呢?
謝謝.

前往討論:請問坤宇大,小銜大,W202 C230K二手車行情

發文

#5957721 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也是跟坤宇大一樣的淺見
保養維修方面比較重要
油耗的部分我想是其次

回應 israellin (林) 所寫
請問桃園小凱為何您會推薦savrin

前往討論:請教坤宇大 以及其他達人建議

發文

#5956672 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約34-36
實際依車況增減
順便問一下坂大目前跑多少了呢

如有需要協助車子買賣還來信詳談
回應 robins331 (李然) 所寫
請問 2010年 CIVIC 8 VTI 黑色(RR包)

目前二手價為多少?

前往討論:請問坤宇大CIVIC 8 估價

發文

#5956637 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約23-26
實際要看實車會比較準確
如有需要幫忙協助買賣車輛,歡迎來信詳談
van70909a@yahooc.com.tw
回應 ching0731 (摩卡 mocha) 所寫
親戚的車(2006年Prius二代)開10萬公里,完全在原廠保修,
因目前親戚要換車,想知道這部車的殘值,請達人估個價,以便參考。
謝謝!

前往討論:[估價請益]2006年Prius二代,請達人估個價。

發文

#5955285 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬願意給我一個看車的機會嗎😇
前往討論:請問 2015 Mazda3 頂級 二手價

發文

#5955171 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車的話可以找板上的坤宇哥😇
前往討論:會找第三方認證來看中古車嗎?

發文

#5955170 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩款車的話
小弟會比較推薦幸福力🙂

發文

#5955168 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約45左右
實際還是以看車為主
如有需要協助買賣車輛歡迎找我喔!

回應 david00736 (冷無邪) 所寫
請問2014年,10月的Honda fit,vtis 5門 白色 跑1.9萬多的車行收購價?(新車65.9萬) 謝謝

前往討論:請問2014年,10月的Honda fit,vtis 5門 白色 跑1.9萬多

發文

#5955166 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
小弟對你的愛車很有興趣
如有想協助買賣車輛歡迎來信
還拜託您給我一個收購您愛車的機會!!

回應 takahumi (孝文) 所寫
請問坤宇大
2015尾 Mazda3 4D 87.9萬 頂級款
里程3萬5千公里
二手價大約多少? 謝謝

前往討論:請問 2015 Mazda3 頂級 二手價

發文

#5955154 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約45萬
更準確的話要實際看到車子
如果有需要協助的地方 歡迎來信
前往討論:請問2014fit3二手價

發文

#5953458 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩部車款小弟比較建議的是MAZDA3
如有需要協助找車款 歡迎找我~

回應 showzou (小鄒) 所寫
因為工作關係讓已經騎車上班5年的小弟想入手人生第一部車
礙於預算問題 想找一部 1.8以下的車 主要是省稅金
目前預算最高希望在30萬以下都還負擔的起
其實10萬20萬的車也都可以
希望大家可以給點建議

小弟不懂車 有覺得喜歡的就 GB LANCER / 一代MAZDA3 ~ 之類的車

發文

#5953310 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上這車在收剩個位數了
不知道版大自己有沒有理想價位呢?
實際還是依現場看車會比較準確🙂
如果有需要幫忙估價協助處理歡迎來信
回應 coolecco (海關仔) 所寫
2003年lexus es330 黑 跑11萬 車況良好 還能賣多少呢~?感謝!😇

前往討論:坤宇大請進!

發文

#5953005 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我們在估約35萬左右
不知道版大自己有理想價位嗎?
小弟對你的愛車滿有興趣的~
如有需要幫忙歡迎來信喔

回應 showweyiyi (showwe) 所寫
坤宇大大您好,想請問您2013年focus 4w車型、鐵灰色、里程50000公里,請問要賣合理的價格大約多少呢?謝謝

前往討論:請教坤宇大大

發文

#5952881 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評🙂
前往討論:阿慈 舒壓之旅長灘島GO~~

發文

#5952879 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道版大想找幾年的呢?
小弟同業有08白色一台 13白色一台可以供您參考!!
如有需要幫忙歡迎來信詳談
前往討論:R35 的變速箱問題

發文

#5952373 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道版大的車是甚麼顏色的呢?
一般我們在估約46~48
實際依車況而增減
如有需要幫忙歡迎來信

回應 mosi (mosi) 所寫
請問坤宇大2013 MAZDA 5 新車價79.8萬 跑6萬公里,二手車價大約還有多少
感謝您

前往討論:請問坤宇大MAZDA 5二手車價

發文

#5952016 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 一般你車我們在估約15萬左右
實際還是依看到實車為主
如有需要小弟協助處理的地方歡迎來信
前往討論:請問坤宇大二手車估價

發文

#5950975 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您好!!
如車況理想 小弟願意比同業在高價跟您收購
還請你給我一個機會了 感恩
歡迎來信詳談

回應 yorkcheng (YorkC) 所寫
請教坤宇大! Porsche 總代理永業 2007 年 Cayman 2.7L(白色),里程數約40000,選配計時套件(sport按鍵),選配18吋cayman s鋁圈,駝色麂皮座椅,改客製閥門排氣管(用約1年),原廠排氣管還在,剛換前PS4後PSS輪胎跑不到100km。

這樣殘值有多少........? 感謝!

前往討論:請教坤宇大! 2007 Porsche 總代理 Cayman 殘值

發文

#5950862 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好,你車一般我們在估約30萬
實際還是要看到車子為主
不知道你本身有沒有理想價位呢?
如有需要幫忙歡迎來信
前往討論:請教 2011.swift GLX 1.4 中古車價可賣多少錢?

發文

#5947421 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您的車一般我們在估約25萬左右
如有需要幫忙歡迎來信喔🙂
回應 somewhereintime (似曾相識) 所寫
如題,車色紅色,里程數五萬五千公里,請版上達人幫解,謝謝。

前往討論:2012年March傳奇版自售價多少?

發文

#5943848 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大自己有理想價位嗎?
小弟對你的愛車滿有興趣的😇
歡迎來信詳談喔

回應 www74475 (暱稱) 所寫
小弟 有一台2010年出廠的工作代步車SUZUKI Alto,
里程9萬3千,從來都沒有顧路過,目前換最貴的應該是 輪胎,電瓶
最近要換車,請版上專業大大幫忙估價.
另外請教 今年賣 價格 與 明年一月賣價格差多少? 甘溫~~😵

前往討論:要賣SUZUKI Alto換大車麻煩請大大幫忙估價

發文

#5943847 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以下載監理站的APP那可以做查詢

回應 addio (阿杜) 所寫
請問一定要有對方的保修單或是驗車的單子才可以查到它的里程數?

如何得知對方里程表上的數字正不正確呀

前往討論:哪裡有里程查詢的服務?

發文

#5943017 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫做冠揚隔熱紙唷~
前往討論:北部隔熱紙店家

發文

#5943015 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vince97051209 (小傅) 所寫
可惜小弟在桃園~
不然有滿多地方可以推薦給你😆

小弟想重貼隔熱紙可否請桃園小凱大大PM隔熱紙店家給我感謝~~

抱歉
在春日路1363號的FSK
禮拜日休息喔!!

發文

#5943010 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個也太危險了 😩
前往討論:Focus TDCI 火燒車

發文

#5943009 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kr23999 (kr23999) 所寫
請問坤宇大,小銜大及其他大大,寶獅 peugeot 307sw 2.0 升 汽油車 2005年份中古車合理價約多少?好養嗎啊?謝謝

一般正常在買約20萬
小弟個人是覺得不好養
前往討論:請問坤宇大,小銜大及其他大大,寶獅 peugeot 307sw 2.0 升 汽油車 2005年份中古車合理價約多少?好養嗎啊?謝謝

發文

#5940454 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你車是甚麼顏色的阿?
小弟對你的愛車滿有興趣的呢!!!
歡迎來信詳談

回應 k55082 (griffey) 所寫
2011年8月領牌 喜美八代 1.8 VIT-S

改RR包

公里數約4.6萬

現在車行在收,約多少?

前往討論:請教坤宇大Civic 8 二手價

發文

#5937999 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大自己有理想價位嗎?
一般我們在估約80左右
如有需要幫忙歡迎來信

回應 grif06 (麋鹿) 所寫
深灰色,有天窗
謝謝

前往討論:請問坤宇大哥及其他大大(BENZ C200)

發文

#5935197 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道版大你較喜歡哪款呢?
如有需要幫忙小弟可以協助你買賣喔😀

歡迎來信喔
前往討論:請問二手馬三跟swift 建議

發文

#5933693 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約60-63萬
如有想協助買賣汽車歡迎來信

回應 black19871021 (鐵男) 所寫
請問版上大大
2015年Focus TDCi 五門 白色
里程約2萬多公里
此車還能賣多少呢?

前往討論:請問2015年Focus TDCi 五門收購價?

發文

#5932546 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥滿內行的😇

回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
喜八當然估的很阿殺力,喜八堪稱史上最保值的車了,喜八外面每間車行都搶著要收呢

現在這種景氣程度
保值的車不見得好賣
有些保值車因為估價不低成高反而不好賣
放在車行有時一放幾個月沒成交

前往討論:推薦桃園優質二手車商

發文

#5931454 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜小弟在桃園~
不然有滿多地方可以推薦給你😆

發文

#5931450 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UCAR就是目前最好的論壇了😇
前往討論:台灣有什麼人氣旺的汽車論壇?

發文

#5931196 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約30萬左右
如有需要幫忙歡迎來信喔!!!🙂

回應 kevin5307 (Kevin5307) 所寫
2wd的

前往討論:請問 2007 CRV3 2.0 行情

發文

#5931193 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我們在估約41左右
版大如有想要賣車歡迎來信討論🙂
回應 horn5264 (horn) 所寫
請問2011年白色三菱outlander 2WD 約95000km 天窗 可賣多少?

前往討論:中古車價位

發文

#5930658 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約53-55萬
如有需要幫忙歡迎來信🙂
前往討論:賣車

發文

#5929598 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的車位於哪個方位呢?
小弟有認識的車廠可協助你維修
如有需要幫忙的話歡迎來信喔
前往討論:請教各位大大

發文

#5929552 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不只有喜美八
甚麼車我們都有在收購
如果各位有不要留的車子
還請給小弟一個報價的機會
🙂

發文

#5928471 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝老哥推薦~
如果還有朋友要買賣車歡迎找我唷!!
🙂

發文

#5926882 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
JIM大大
請問你車子賣掉了?
小弟我滿有興趣的!!
方便的話可以寫信給我嗎

回應 jimliao71831 (Jim) 所寫
請教坤宇大,2010年 Ford FOCUS四門房車,深鐵灰色原漆,實跑6萬公里,有ESP+4安+恆溫的豪華款,請問可賣多少?
非常感謝。

前往討論:請教坤宇大 2010 FOCUS 4D 1.8豪華版 (有ESP+4氣囊)

發文

#5926359 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大SX-4會比較好
安全性方面比較推薦
如有需要幫忙找車歡迎來信
前往討論:尋找中古小車 Colt Plus . Tiida . Livina

發文

#5926350 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jcjclee (流雲) 所寫
請問2010年8月的suv7 旗艦型 灰色 行駛里程72000公理
現在大概可買多少?
感謝🙂

版大
一般你車我們在估約45左右
如有需要幫忙買賣
歡迎來信洽詢!!!
前往討論:luxgen suv7二手價

發文

#5922143 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15/4出場 fit vtis 有包 跑28000車行收購跟自售價大約在哪邊
麻煩各位大大

版大你好
你車一般我們在估約50
不知道你車子甚麼顏色呢?
小弟對你車子滿有興趣的!!!
請你來信詳談
前往討論:可以幫忙估價嗎/fit vtis 感恩

發文

#5920750 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:中壢全寬汽車

發文

#5920749 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約30萬左右
如有需要幫忙協助買賣車輛歡迎來信喔
前往討論:請教坤宇大~~感謝

發文

#5919894 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的VIOS是甚麼顏色的呀
小弟我滿有興趣的🙂
前往討論:請教坤宇大,04 ACCORD & 14 VIOS中古賣價

發文

#5916725 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你車一般我們在估約25萬左右
如有需要幫忙的話歡迎來信!!

回應 david_chang999 (KK) 所寫
請坤宇大解惑!!
如標題,請問一下此車殘值剩多少
車型6MT,里程180000KM,感謝!!🙂

前往討論:請教坤宇大~08FOCUS TDCI 4D(無DPF)

發文

#5916723 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實中古車 每個人認定的角度不同
在我們看來沒有傷到車體結構都算正常
因為車子上有螺絲可以拆卸的都不算結構~
主要還是看大家怎麼定義啦
前往討論:重大事故的認定

發文

#5914731 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
一般你車我們在估約63萬
如果有需要汽車買賣歡迎來信喔

回應 backwardless (backwardle) 所寫
請教坤宇大,civic 9.5 vti-s 灰,2014年11月領牌,里程數25000km,可以賣多少呢?感謝!

前往討論:請教坤宇大 civic 9.5 vti-s

發文

#5914250 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是變速箱的狀況
前往討論:MAZDA Premacy2.0 換檔異常的問題

發文

#5914083 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
你車一般我們在估約35萬
如有需要協助愛車買賣歡迎來信

回應 www30411 (阿彬) 所寫
FORTIS 1.8 限量勁化版,紅色 2010年底,有天窗,都在原廠保養,實跑約73000km,可估得多少錢?一手車

前往討論:坤宇大協助估價,謝謝

發文

#5913584 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 你本身有理想價位嗎?
一般車行在估約60左右
如有需要幫忙歡迎來信喔~

請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?(新車89萬)謝謝

前往討論:請問2014年,6月的focus tdci 柴油 5門 銀色 跑4萬多的車行收購價?

發文

#5913054 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
不知道你對我老闆的車有沒有興趣呢?
我老闆最近想換車呢🙂
前往討論:買中古的賓士C300~該怎麼買比較划算

發文

#5910785 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你的愛車一般我們在估約5萬
如有需要幫忙脫手歡迎來信🙂

回應 b101417403 (拉拉) 所寫
請問版上的達人,E46 98年底99領牌跑20萬,黑色 318,沒天窗,外觀車況沒問題這樣還剩多少

前往討論:請問車價

發文

#5910784 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
請問你的車是甚麼顏色的呢?
我對你車滿有興趣的
如有興趣的話歡迎來信🙂

回應 bimmerbmw (開慢一點) 所寫
請問版上大大,2012年BMW E90 320i 開五萬公里,沒出過任何事故,殘值還剩多少

因為太少開這部,想說出清掉,請板上大大善心指導,謝謝 🙂🙂🙂

前往討論:請問2012年BMW E90 320i 殘值

發文

#5910783 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你的車我們在估約140萬
如有需要幫忙的話還迎來信🙂

您好想請問各位高手一下

家人準備換車 目前是2012/2月 美規528.2.0t 小螢幕.天窗 跑9萬km

這樣給車行收購的價錢約會落在哪呢?

在請各位大大幫忙 好讓小弟心中有個底

前往討論:您好 請教版上的專家 大哥大姊 感恩

發文

#5909997 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 如有需要幫忙協助處理的話可以找我喔!!!

回應 sexboom (TU) 所寫
版大 小弟請教一下
你買車是貸款呢?還是現金?
如有需要幫忙的話歡迎來信

幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符

但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車

他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。

2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??😡

你好是貸款,但是目前遇到我說的狀況

前往討論:請問一下中古車這樣可否退款?

發文

#5909549 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 小弟請教一下
你買車是貸款呢?還是現金?

幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符

但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車

他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。

2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??😡

前往討論:請問一下中古車這樣可否退款?

發文

#5909524 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你車一般我們在估約85~90
小弟找這台滿久的
如有想賣歡迎來信詳談

回應 a0090421 (想不到) 所寫
2.0牌價138的😀

前往討論:2014 Subaru wrx 手排價格

發文

#5908773 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
你的車一般我們在估約50萬
我對你這台車滿有興趣的
希望你可以給小弟一個機會了
小弟的信箱

請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

前往討論:請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價請問2013的Suzuki swift 1.6 sport 黑 的中古收購價

發文

#5908772 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
CAMRY一般我們在估約10萬
CIVIC一般我們在估約35萬

回應 chunchanglin (段臣風) 所寫
家有一台Camry 2.0E (2002年黑色)里程120000km
另一台civic 8 ex-s (2008年白色)里程165000km
現要售約多少$$,

發文

#5908771 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約47萬左右
如有需要幫忙歡迎來信🙂

回應 nothing123 (XD) 所寫
如題
2014出廠 豪華版 定價70.9
黑色 無天窗

想換車🙂

謝謝各位大大

前往討論:請問 Lancer Fortis 二手價格

發文

#5905717 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大自己有理想價位嗎?
如有需要幫忙歡迎來信喔!!

回應 liguojhen (Richard) 所寫

因近日換車有意出售,同事推薦先來這請教坤宇大。白色,里程11萬,全原廠,外觀及車況良好,這樣不知可賣多少?感謝!

前往討論:請問2008 Focus TDCI 手排 紀念版車價

發文

#5905716 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,你車一般我們在估約32萬
我對你車子滿有興趣的😇
如有需要幫忙的話歡迎來信喔

回應 tim5168 (想賣車囉) 所寫
想換車了~無大撞 無泡水 都定期保養
如果是正常狀態 可以賣多少啊?
坤宇哥 這一台好賣嗎?

前往討論:2009年3月 Lancer io (黑)可以賣多少呢

發文

#5898625 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cc1126 (cc) 所寫
請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 尊榮版 中古價?
里程數為26萬公里。
麻煩了。🙂

板大
一般你車我們在估約28萬
不知道你車子在哪裡呢?
有需要幫忙歡迎來信喔!!
前往討論:請教 坤宇大 及 小銜大 2009年6月fortis 尊榮版 中古價

發文

#5898325 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大有需要幫忙的話
也可以寄信給我喔!!
前往討論:請幫小弟愛車估個價格,謝謝幫忙。

發文

#5897538 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你好
你親戚的車一班我們在估約10萬
如果有需要幫忙的話歡迎來信喔!!!

回應 cartoofree (車太閒) 所寫
我親戚有台Grunder,2005年的車2006領牌,
目前是開了14.8萬公里
銀灰色的,小擦傷,沒大撞,車況正常
那台是79.9萬(SEi)那個等級的
不曉得目前可以賣多少錢呢?
謝謝您了~

前往討論:請教坤宇大大、小銜大大關於Grunder的價格,謝謝您

發文

#5897059 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大車是什麼顏色的呢?
我滿有興趣的
可以麻煩你寄信給我嗎

回應 brasil (蘇克) 所寫
家裡有一台A4 avant 25 tfsi 2015年3月領牌(2014出廠),跑25000,請問可賣多少?

前往討論:請教坤宇大,中古車行情

發文

#5897055 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的喔!! 白色的
歡迎加我LINE喔🙂

回應 wishcod (7WSS) 所寫
版大 小弟有一台2014年馬五
如果有興趣歡迎來信喔!!!

謝謝各位大大

請問有2015的馬五嗎?

前往討論:請問mazda5 中古車

發文

#5896752 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 小弟有一台2014年馬五
如果有興趣歡迎來信喔!!!
前往討論:請問mazda5 中古車

發文

#5895641 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大!!
喜美的車子是真的比較保值一些
如果有想要找車子,小弟可以幫忙喔
歡迎來信洽談🙂

回應 a06064444 (小羊) 所寫
近期再尋購中古商
參考了一些網路資訊做了一些功課也詢問過一些車商...

08-10年Tiida 中古商售價約再28W-38W左右
09年Honda Fit 中古價約38W左右

目前照這預算下來,應該是會先考慮Tiida的車款...
只是不解的是,這兩種車款價位有這麼的保值嗎?
價位是公道價格還是只是車商一時的哄抬價格呢?😵

在麻煩版上大大們解答 謝謝!

前往討論:請教08-10年 nissan tiida & Honda Fit 中古價位

發文

#5895224 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
05.06年汽油的行情大約在23~28
07.08柴油的大約落在35~40
如有需要幫忙找車歡迎來信喔!!
回應 duncan0147 (duncan) 所寫
小弟最近在尋找原廠手排車 想請教一下focus目前05及06年的五門原廠手排二手價是多少?
柴油TDCI也有考慮 請問一下07及08年TDCI手排的行情價是多少? 不好意思問題有點多

前往討論:請教坤宇哥及其他前輩 FOCUS二手價問題

發文

#5894322 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好 一般你車我們在估約20 自賣可多1-3萬
如果有需要幫忙歡迎來信~

回應 betera123 (妹妹揹著洋娃娃) 所寫
2006年馬三天窗可賣多少?車行跟自售?1600Cc

前往討論:請問馬三06年,天窗版,可賣多少

發文

#5894309 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際還是要看車比較準確
網路上都是一個參考範圍
版大有需要幫忙還迎來信喔!!
前往討論:幫忙估個價 2007SWIFT

發文

#5894054 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:聽說是這樣子的

發文

#5894046 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,看車的狀況
一般都落在40左右
如果有需要幫忙歡迎來信喔!!
小弟店裡滿多台可以讓你選擇的

回應 z15975317 (蟲兒地上跑) 所寫
小弟家裡最近購入一台雅歌
但是家裡還想在購入一台車長小一點的
看到了4門馬3
想了解一下10或11的2.0價位在哪呢
上網看都看到5門的😭

前往討論:10年mazda3 4d價位

發文

#5894030 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,你車一般我們在估約45萬左右
如有需要幫忙歡迎來信喔!!!🙂

回應 y009n (秀) 所寫
請問小銜大/坤宇大 outlander 2010 4WD 藍歐
現在價值剩多少???因為嫌油價太高~~所以想換成小車..
辛苦您們了😇

無事故,無碰撞,十二萬里程

前往討論:請問小銜大/坤宇大 outlander 2010 4WD藍歐

發文

#5893601 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 你車一般我們在估約30萬左右
如果有需要幫忙還迎來信喔!!
回應 shinmin0220 (shinmin) 所寫
小弟有一台2010年10月fortis勁化版白色,里程約45000,請問目前可賣多少呢

前往討論:請教坤宇哥,中古車行情價

發文

#5893600 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 你車一般我們在估約4萬左右
如有需要幫忙還迎來信喔
還請你給我一個機會了

回應 lwclama1 (大熊寶寶) 所寫
2004年 現代getz 藍色 有天窗的版本,有DVD導航及數位電視,無泡水、重大事故,請問大概可賣多少錢

前往討論:請教坤宇大,中古車行情

發文

#5891561 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,你車子什麼顏色的呀!!
我滿有興趣的~
歡迎來信給我喔😀

回應 k55082 (griffey) 所寫
2011年8月領牌 喜美八代 1.8 VIT-S

改RR包

公里數約4.4萬

現在車行在收,約多少?

前往討論:請教坤宇大C8 二手價

發文

#5891411 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我們在估約6萬左右
外觀有很糟糕嗎?
如果有需要幫忙的話歡迎來信喔
前往討論:請問坤宇大神 小銜大神 MAZDA Premacy 04年

發文

#5890291 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一扎眼時間又快到了!!
回應 qilwcyut76 (小帥比) 所寫
想吃😍

前往討論:祝各位中秋佳節愉快 ! 小弟店裡烤肉

發文

#5890290 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你好
你車一般我們在估約34萬左右
不知道你車在哪邊呢?
我滿有興趣的
歡迎來信喔🙂

回應 pan487 (pan) 所寫
請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝
跑63000 小改款 黑內裝 鐵灰 vti 車庫車 無事故 車很美

前往討論:請問坤宇大 2009年12月civic 8 收購價 謝謝

發文

#5889806 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger525625 (阿呆) 所寫
板大,你車一般我們在估35左右
請問是甚麼顏色的呢?
如有需要小弟幫忙的話歡迎來信🙂

深灰色

期待大哥你的來信!!😀
前往討論:請教 坤宇大 2013年 FORD escape2.3 xls款

發文

#5889439 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大,你車一般我們在估35左右
請問是甚麼顏色的呢?
如有需要小弟幫忙的話歡迎來信🙂

回應 roger525625 (阿呆) 所寫
請教坤宇大 2013年份9月出廠 應該是當年12月31日領牌(領牌車)
2014 年1月購入里程約17000 km ,原漆停車庫
因少開想出售, 請問中古行情價大概多少呢?

前往討論:請教 坤宇大 2013年 FORD escape2.3 xls款

發文

#5889391 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回板大
你車一班我們在估約40左右
不知道你車賣掉了嗎!!
我滿有興趣的
有需要幫忙的話歡迎來信喔🙂

回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
請問各位大大

2009年 K12 喜美八代 天窗+VITS

改R包

公里數:14萬

現在車行在收,約多少?

謝謝各位大大的回答^^

前往討論:【請問】2009 C8 二手價?

發文

#5889390 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan760710 (小菜菜菜) 所寫
2012 6月出廠 悍動版 48XXX公里
無改裝 殘值剩多少?
謝謝!😍

板你 請問你車是甚麼顏色的呢!!
一般我們在估約42左右
如果有需要小弟幫忙的地方歡迎來信喔😀
前往討論:請問 2012 Lancer IO二手價?

發文

#5889252 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h32100401 (reber) 所寫
請教坤宇大大~2009年3月出廠 fit vtis
里程約10萬 ,織布椅改為皮椅 ,目前殘值大約多少?謝謝~

板大 你車子是甚麼顏色的呢?
我滿有興趣的
還麻煩你回個信給我!!
前往討論:請教坤宇大大~2009年 FIT

發文

#5889156 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大!! 你車一班我們在估約65左右
不知道你車子賣掉了嗎
如果有需要小弟幫忙的地方歡迎來信喔🙂
回應 kuangfu (kk) 所寫
坤宇大,小弟想賣2012/5,銀色,Camry油電Q級,新車139.9萬,里程10萬,可賣多少?

前往討論:請問坤宇大,Camry油電二手行情

發文

#5889154 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大車子還在嗎?
如果有需要幫忙的話歡迎來信喔🙂
前往討論:請教坤宇大~~08 CRV3 殘值

發文

#5887053 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:suzuki vitara

發文

#5883236 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:力威汽車阿慈不錯唷

發文

#5882759 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的喔 !

回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

新一代馬三有黑色的嗎?沒遇到過😵

前往討論:2015年馬自達3二手車價

發文

#5882753 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大!!
小弟找這台滿久的
如果你不介意的話可以給小弟一個機會嗎😇
回應 joker2684 (月之詼諧者) 所寫
想請問2015年2月出廠的馬自達3黑色五門頂級款能賣多少錢??
因為買了車之後沒多久就到國外去工作了...根本沒機會使用
家裡也沒有其他人會用到所以想要賣掉...

前往討論:2015年馬自達3二手車價

發文

#5881274 IP 155.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車一般我們在估約15左右
請問板大是甚麼顏色的呢?

如果有需要幫忙歡迎來信喔!!

回應 yu101chao (買涼涼~) 所寫
請問2008年 里程數85000 五門 1.4 自售 車行收購 各多少 有勞各位前輩

前往討論:Getz二手價

發文

#5881246 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你車賣掉了嗎?
一般我們在估約20左右
如果有需要幫忙的歡迎來信

回應 jerry688 (jerry1688) 所寫
你好:想請教坤宇大大 2006年出廠白E-HI黑內裝跑15萬的一代尾批WISH還可以賣多少?謝謝...

前往討論:請教坤宇大大06wish

發文

#5880792 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你車子位於哪個方位呢?

回應 qaz677 (ㄚ齊) 所寫
2008年C300黑色 外匯車 里程數10萬

有全景天窗.螢幕加大.改C63外觀

請問車商收購大約多少錢?

謝謝!!

前往討論:詢問2008 C300 黑色 車商收購的價錢

發文

#5878464 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大請問你車賣掉了嗎?
如有需要幫忙歡迎來信喔!!

回應 hj830730 (海角七番地) 所寫
2012年11月rav4
E版無天窗,跑81000公里,若到TOYOTA原廠中古車收購
約可賣多少?

發文

#5878462 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你的車是甚麼顏色的阿?
自己有理想價位嗎?
有需要幫忙可以找我喔

回應 youjin121879 (JIN) 所寫
坤宇大大..請問我的CIVIC 9.5 (2.0)..2015年12月出廠...無任何事故碰撞.車況正常..跑6000左右..因故 出售.價格該怎麼開?

前往討論:請問坤宇大大..

發文

#5877861 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你車子賣掉了嗎?
我對你車子滿有興趣的😇
有需要幫忙歡迎來信喔

回應 snkkof0405 (小哀) 所寫
請問坤宇大~
09年CIVIC8 小改VTI
type R防頃桿
KYB黃桶+sasc短彈
仰角調整器
已開54XXX
中古價落在那裡~
感謝~

前往討論:坤宇大''請問

發文

#5877030 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大你是買新車到現在嗎?
有需要幫忙的話歡迎來信喔🙂

回應 johnnyshuyo (johnnyshuy) 所寫
請問各位
2010 Mitsubishi Colt Plus iO競速型,紅色,里程9萬KM
目前中古價大約多少呢?
感謝感謝!

前往討論:請問2010年Colt Plus iO中古價

發文

#5876360 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 請問你車子賣掉了嗎
小弟滿有興趣的
如果有需要幫忙歡迎來信喔🙂

回應 yao7697 (搖來搖去) 所寫
請問 跑7萬5 白色 內裝很新 請問二手的行情大概多少 謝謝 大大

前往討論:喜美8代 08 頂級款

發文

#5875577 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 請問你車甚麼顏色的呀
如有需要幫忙還迎來信喔🙂

回應 astomin (astomin) 所寫
請問坤宇大哥:

09 Fit VTi-S, 里程4萬左右, 殘值是多少??

謝謝您.

前往討論:請問坤宇大哥, 09 Fit VTi-S

發文

#5873926 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你好
不知道你的SX4是甚麼顏色的呢?
有需要幫忙歡迎來信喔🙂

回應 jw114 (大頭明) 所寫
請教坤宇大,2007年SUZUKI SX4中古車估價行情,里程約158,000公里,謝謝。

前往討論:請教 坤宇大 2007年SX4中古車估價

發文

#5871493 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小邱大的愛車售出了嗎?
一般你車我們在估約40萬左右
如有需要幫忙歡迎來信😀

回應 aftate2001 (小邱) 所寫
請問坤宇大2008 2.4g 黑色最頂級的,里程185000請問可以賣多少,謝謝

前往討論:請問坤宇大 2008 Camry 2.4g 現在可以賣多少

發文

#5871490 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大你好
你車一般我們在估約30萬左右
請問你車是什麼顏色的呢?
如有需要幫忙歡迎來信😀

回應 boy6363 (Martin) 所寫
請問2012年出廠,E版,跑9萬3,收購價多少?

前往討論:2012年 VIOS收購價

發文

#5871475 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大自己有理想價位嗎?
什麼顏色的呢?

如有需要幫忙歡迎來信喔

回應 jun721111 (Jun) 所寫
請問板上神人

2004年 vios e款的 二手價約多少
里程數超過30萬...

前往討論:2004年vios e款二手價?

發文

#5871164 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w2347153 (w2347153) 所寫
今天去hot聯盟看一下,本來想找1600mL,車內空間大的,所以跟他問vios
他說那你不如買Livina,2009年的開價28萬,加保固3年
請問價格有辦法再低嗎?我大概可以殺到多少?

板大你預算大約落在哪裡呢?
如有需要幫忙歡迎來信喔😀

前往討論:請問Nissan Livina的合理價格是多少?

發文

#5870836 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回stanleyl大

你車一般我們在估約17萬左右
如有需要幫忙歡迎來信
前往討論:請問 坤宇 小銜 三菱2006 SAVRIN中古價

發文

#5869627 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ch6784 (無敵風火輪) 所寫
回應 s0956789148 (Polin) 所寫
請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 車色白色 跑11萬公里
想請問車商收價及賣價是落在哪呢?

09年車行收購約38萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

坤宇大, 問一下, 如果是08年的車07年年底掛牌, 這樣是算哪一個年份的車?
如果是這樣, VTI-S 白色, 20萬公里, 目前車商可能會多少收呢?

板大 你的車年份還是依行照上面為主喔
應該是07年的吧
一般我們在估約33左右
如有需要幫忙歡迎來信喔🙂

前往討論:請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 二手價格

發文

#5869626 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0956789148 (Polin) 所寫
請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 車色白色 跑11萬公里
想請問車商收價及賣價是落在哪呢?

板大你好
小弟對你的車滿有興趣的 願意割愛嗎
你車一般我們在估40左右
如有需要幫忙歡迎來信喔
前往討論:請教 坤宇大 09年Civic小改款VTI-S 1.8頂級 二手價格

發文

#5869451 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herroa (stanleyl) 所寫
幫朋友問的。

請問 2006 SAVRIN 2.0 6人座 里程19.5萬KM左右。

現在可估多少錢?謝謝!

請問是什麼顏色的呢?
前往討論:請問 坤宇 小銜 三菱2006 SAVRIN中古價

發文

#5868905 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:MAZDA 2也長屁股了

發文

#5868904 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hahakai (MATT) 所寫
坤宇 大 您好

1.8E 無天窗版

板大你好 你車一般我們在估約18左右
請問是什麼顏色的呢?
有需要幫忙的話歡迎來信喔
前往討論:請教 坤宇大 05年Alits二手價格

發文

#5868257 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大你的車是楊春還是頂級的呢?
如果有需要幫忙歡迎來信喔😇

回應 snakesgy (snakesgy) 所寫
回應 kevinhsu0828 (凱文) 所寫
坤宇大

Mazda CX-5 2.2D AWD銀色,2014/5出廠,2014/7月領牌現在賣二手價的價格區間,麻煩了,謝謝!

14年車行收購約84萬上下,自己賣可多賣6-8萬左右

順便請問坤大,07年頂級civic8目前跑約6萬6時尚銀大約可賣多少

前往討論:請教坤宇大二手車價

發文

#5868255 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinhsu0828 (凱文) 所寫
坤宇大

Mazda CX-5 2.2D AWD銀色,2014/5出廠,2014/7月領牌現在賣二手價的價格區間,麻煩了,謝謝!

大大你的車子一般我們在估約85萬
如果有需要幫忙歡迎來信喔
前往討論:請教坤宇大二手車價

發文

#5866941 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
請教坤宇大...2010年尾 CRV白 可賣多少??😇

請問是2.0還是2.4的呢😇
前往討論:請問二手車價

發文

#5866938 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pili420781 (Cashjao) 所寫
請教坤宇大,2010年出廠小改款後的CIVIC 8代 1.8 VTI-S 白色一手車,
無事故無泡水,里程約82000公里,自售或賣車行大概可以賣多少呢?

請問版大你的車子賣掉了嗎?
如果有需要幫忙歡迎來信喔🙂
前往討論:請教坤宇大~2010 honda CIVIC 1.8 VTI-S 小改後殘值

發文

#5865784 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azax230500 (帥哥) 所寫
14年11月 Fiesta 1.0運動型車商可估多少
自賣又可多少

板大你是想買還是想賣阿?

如果有需要幫忙歡迎來信喔😇
前往討論:請問二手車價

發文

#5864254 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chriss0304 (COOL) 所寫
2010年馬自達3 四門 1600CC 深藍色 頂級型

想請問各位大大現在賣可以賣多少?

請問板大賣掉了嗎?
如有需要幫忙歡迎來信喔
前往討論:請問 2010年馬自達3可以賣多少

發文

#5864253 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiashun (是需要還是想要?) 所寫
是想賣掉!謝謝!

回應 jiashun (是需要還是想要?) 所寫
請問坤宇大及各大專家,2014/11出廠領牌,實跑8千的3代白色FIT S,目前收購價及合理成交價是多少?謝謝!

板大你想買還是想賣

板大願意給小弟一個機會嗎😇
小弟等這台很久了
如有意願歡迎來信
前往討論:請教2014/11 三代FIT S白色跑8千,目前的收購及成交價?