小凱(van70909a)

發文

#6087274 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一搬我們在估價約12萬!!
如有需要協助買賣還請給我一個機會
LINE :  0983566939 感恩^^

前往討論:請教坤宇大2010.11出廠WISH E版

發文

#6087268 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一般你車我們在估價約12萬
有需要協助買賣還請我一個機會!!
LINE : 0983566939   感恩^^

前往討論:想請問06 swift收購價

發文

#6087221 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 如果有需要協助買賣
還請給我一個機會^^
LINE: 0983566939

前往討論:請教坤宇大,F30 320i 脫手價

發文

#6086054 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一般你車我們在收購約22萬
實際要看現車情況
如果有需要協助買賣還請給我一個機會、感恩!
LINE :  0983566939

前往討論:請教坤宇大Camry賣價

發文

#6085327 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好
你的愛車我滿有興趣的
如有需要協助買賣
請加入我的LINE

前往討論:請問坤宇大macana賣價

發文

#6085326 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好<br />你的愛車我滿有興趣的<br />如有需要協助買賣<br />請加入我的LINE<br />0983566939

前往討論:請問坤宇大

發文

#6085325 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好
你的愛車我滿有興趣的
如有需要協助買賣
請加入我的LINE

發文

#6085324 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好
你的愛車我滿有興趣的
如有需要協助買賣
請加入我的LINE

前往討論:請教 2011 Civic8代 Vti-s (黑內裝,有天窗)

發文

#6085323 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板主、你的愛車我滿有興趣的
如果需要協助處理買賣
還請加我的LINE

前往討論:請教坤宇大

發文

#6084233 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、這一般都要看你們當下是如何談論的
我看你合約書都沒有備註
只能先跟賣家商討看看修車費用才討論退車比較好
如果還有需要其他協助 可以加入我的LINE喔

前往討論:二手車私人買賣糾紛

發文

#6084232 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一般你車我們在估約20左右 
如有需要現場估價還請給我一個機會!
感恩
van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請教 坤宇大大 CIVIC八代 2006 年

發文

#6083855 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大
請問您愛車賣掉了嗎?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會收購
小弟的LINE:0983566939

前往討論:請教坤宇大 2010 SUBARU LEGACY WAGON 2.0 銀色

發文

#6083854 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 請問你車子賣掉了嗎?
小弟我滿有興趣的
還請加入一下我的LINE 0983566939

發文

#6080152 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大您好、一般我們在估價約35內 實際要現場看車為主喔!!!
如需要協助買賣還請給我一個機會!

發文

#6079383 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 請問您的愛車位於哪邊呢?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會收購^^感恩

前往討論:請教2015 ALTIS 殘值

發文

#6079004 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、小弟對您的愛車滿有興趣^^
如果有需要協助買賣還請給我一個機會呢 感恩

發文

#6078638 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、你的愛車一般在估約15
如有需要協助買賣還請給我一個機會^^

前往討論:請問坤宇大...

發文

#6078637 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一般你車我們在估約22 
小弟對您的愛車滿有興趣的!!!
還請給我一個機會協助您買賣、感恩

前往討論:坤宇大大請進

發文

#6078413 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好 一般你車我們在估約50
實際要依現場看車為主
如果有需要協助買賣還請給我一個機會、感恩!

前往討論:坤宇大請教

發文

#6077615 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 不知道您自己想賣多少呢?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會 感恩!!

前往討論:請問坤宇大2009 santa fe 的收購價格!

發文

#6077484 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、您的愛車我滿有興趣的
還請給我一個機會、感恩

發文

#6077483 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 您的愛車我滿有興趣的
還請給我一個機會、感恩

發文

#6077482 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般我們在估20內 實際要依現場看車為主
還請給我一個機會、感恩

前往討論:請問坤宇大colt plus

發文

#6077333 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大、不知道你的車子還在嗎?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會、感恩

前往討論:請教坤宇大2013ALTIS

發文

#6077314 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好
不知道你的愛車出售了嗎?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會

前往討論:【坤宇大請進】2017年MAZDA2頂級款

發文

#6077053 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 一般你車我們在估價約100以內
實際要依現場看車為主
如有需協助買賣還請給我一個機會

前往討論:請教坤宇大,2016年11月出廠Lexus ES200

發文

#6077052 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 請問你車子是甚麼顏色呢?
小弟我滿有興趣的
還請給我一個機會了、感恩

前往討論:請教坤宇大2013 focus mk3 9w二手車價

發文

#6076577 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wangoldmr(Mr. Wang)所寫

生意興隆!!

感恩^^

前往討論:前夆汽車 小弟的店 還請各位多多照顧與支持

發文

#6076482 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好、請問您愛車目前跑多少公里呢?
小弟我滿有興趣
還請給我一個機會^^
LINE:0983566939
信箱 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請教坤宇大09年Civic VTI 版本可賣多少

發文

#6076256 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好、一般你車我們在估價約25內
實際要依現場看車為主

前往討論:請問坤宇大,2010年focus

發文

#6076255 IP 123.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好 一般您的愛車在估價約35左右
實際要依現場看車為主

前往討論:坤宇大請問~

發文

#6076190 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大您好、小弟對您的愛車滿有興趣的
如有需要協助買賣
還請給我一個機會^^ 感恩

前往討論:請問坤宇大 TOYOTA VIOS 2011/1 車行收大概多少錢?

發文

#6076158 IP 123.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大 您的車還在嗎?
小弟我滿有興趣的
一般我們再買約43左右

前往討論:請教坤宇大 Civic 9.5 2.0s 2014/6

發文

#6062915 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大有需要買車的話
我也可以幫忙喔!!!
還請給我一個機會了

前往討論:2013 TIIDA 及 LIVINA 1.6 5人座 二手購入價請益

發文

#6062914 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如有需要服務也可以找小弟喔

前往討論:剛買的中古車後車廂漏水

發文

#6062913 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 不知道你的愛車有改裝甚麼嗎?
一般我在估價約30內 實際要一現場看車為主
如有需要協助買賣還請給我一個機會!!

前往討論:CIVIC8代(1.8)

發文

#6062912 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道版大您售出了嗎?
如果沒有的話還請給我一個看車報價的機會!!

前往討論:坤宇大請進 2017 Mazda cx-9 2.5

發文

#6062911 IP 114.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 小弟 對您的愛車滿有興趣的 
還請給我一個機會估一下您的愛車

前往討論:坤宇大請問版2012.2月 10.5代altis

發文

#6061739 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大
小弟對您的愛車滿有興趣的^^
還希望您給我一個機會收購

前往討論:坤宇大請進 2014 Mazda cx-5 2.0

發文

#6061639 IP 118.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 我滿有興趣的 可否請朋友跟我聯絡
我願意收購

前往討論:坤宇大請進,請問tercel二手車價