Jason(yttsai0217)

發文

#2306028 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

😠
版大外觀跟內裝分開 PO 是來騙好評的嗎!?

不過小弟還是丟了...😆😆

版大購車知道自己的要求是什麼,不隨一大堆電子花車配備起舞...

值得嘉許...😀

哈哈,沒有啦~~~
因為小弟是第一次PO文
所以一時緊張就忘了PO內裝照了
好險有各位大大的提醒
小弟才知道的^^

哈哈...電子花車😆😆

電子配備越多=維修費的摳摳越多
😀😀😀
前往討論:[開箱] 低調鐵灰Focus

發文

#2305887 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
淺色布椅容易髒阿

要注意喔🙂

多謝大大的提醒

小弟打算明年辦出險時
要把它換成皮椅
這樣在清理時
比較容易🙂

發文

#2305872 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (mummy) 所寫
好羨慕.... 😰
希望您保護愛車

很保護我的愛車喔
但是交車第五天
就被我老姐開去撞電線桿😰
前面有點小凹
不過
我有拿吹風機把它復原一點點了
熱漲冷縮的道理😆

哈哈

發文

#2305867 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yttsai0217 (昀) 所寫
差不多從三月多就開始看車了
比較不少家的車子
最後還是決定了福特Focus 1.8經典汽油版

車價便宜,安全性也夠棒,外型低調而不是華麗
唯一的遺憾就是不是柴佛😭

大頭照

左前側照

右前側照

左後屁屁照

右後屁屁照

正面屁屁照

重點來了...
知道這裡的習慣是開箱發文必備女王照
可惜...小弟我沒有女王照
所以只有我囉😊

不過Focus的底盤真的很棒!!!
我好愛那種紮實的底盤
過彎或者是行經坑洞
整個爽度就只有爆表~~~😀

最後...
小弟因第一次po圖發文也不太曉得要打什麼
望請各位大大元老見諒😇

不好意思~~~忘了放內裝照😇

儀表版

夜光儀表版

中控台

方向盤

後座

內裝照並沒有照很多
因為小弟我不怎麼講究內裝
畢竟內裝再怎麼好,安全性不足,還是照樣要你命
所以~~~
內裝照真的很少^^

還有,因小弟是買經典版的(最陽春)
所以前霧燈等等之類的
都沒有

哈...荷包不夠深

發文

#2148203 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
這裡應該很多裝甲兵🙂

上課、打靶、演習小弟開前導車第一台

車飆太快,長官打頭盔,開慢一點😆

它沒罵三字經喔 ! 😀😀

邊打頭盔 ,邊罵 操 XXX😇

不過飆戰車 ====→ 超爽😀

沒錯!!!飆戰車和飆甲車超爽
當初下基地時,我們常常在山路上演頭文字D
水溝蓋跑法 漂移

超爽的啦😀
前往討論:糟糕 ! 翻車了怎麼辦 .

發文

#2148168 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家店的氣氛不錯

也看起來很好吃^^

然而又放上令人垂延三尺的女王照

喔!!!超棒的😍
前往討論:Murano 下午茶時間...

發文

#2146639 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀去墾丁真棒!!!
夏天也到了

我也要去墾丁玩^^

按照優卡的慣例,有拍女王照就丟好評

不過,剛剛才發現,我沒積分不到不能丟

努力加油中...😌
前往討論:南台灣生日開箱..墾丁高調三日遊

發文

#2091100 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
表示女朋友有心動才會知道對方有這些車子,以及明知差距懸殊還會告知男友的不貼心舉動來看

該換一個了~

交過某一任女友

公司同事表示財力想要追求的意味時,女友直接回"那又怎樣"

話題就此切斷

隔幾個月後在她們幾個同事聚餐聊天時

從其他女同事閒聊時才知此事

這2種女友哪種值得疼惜?

+1

這位大大說的很實在

版大是該想想囉...

是阿~~~
超中肯的~~~
有位大大說的是
遇到正漂亮的還不是拍拍屁股走人
所以~~~讓她決定她自己的去留吧
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2090999 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 singogogo (阿呈) 所寫
小弟有看中三款,但不知道哪款比較好,請各位大大幫我鑑定一下

第1台: Toyota altis 1.8 J

第2台: Nissan tiida 1.8 4門

第3台: Ford Focus 1.8 汽油4門 豪華型

可以幫我看看這三台哪台比較划算嗎~謝謝各位大大!!

安全性訴求, 那就是倒過來選

車價C/P直來選,那還是倒過來選

駕駛樂趣訴求,那更是倒過選

省油性訴求,那就是2,1,3

空間訴求,那就順著選

路人甲乙丙丁, 耳根子很軟的你,那只有第一台可以選

僅供參考

同意+1

+1

同意+1😀
前往討論:請問這三款車,有大大提議哪款~約年底買車!