『轉貼』對稱就是醜!Nissan的Cube,不對稱,才有型

隱形(atea0309)

發文

#2166834 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這個尼尚介紹酷比的平面廣告感覺還蠻好玩的😀
仔細看才知道原來這台酷比真的屁屁的地方不對稱耶😆
有些東西對稱還真的不是很優😰
先來看三張對稱的圖吧😆

再來就是酷比的圖😆

資料來源:對稱就是醜 — Nissan日產新車款Cube平面廣告
布丁妹妹

則留言

平賀(keaton)

發文

#2166854 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Cube: 我不是酷比我不是酷比我不是酷比😭
上窮碧落下黃泉,動手動腳找東西。

發文

#2166858 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫

😰😰發生啥事了
布丁妹妹

新王三寶(accodi)

發文

#2166860 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前三張的老外照,說不出哪裡怪?😰
「舌者,殺人之利器也。」 「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟。」 惡言相向的「口角與怒罵」是任何人都會的遊戲,但卻也是一種雙方都無法獲勝的競賽

發文

#2166864 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
回應 keaton (平賀太一) 所寫

😰😰發生啥事了

😆😆我發現我哪裡不對了
我搞錯車了😰
布丁妹妹

發文

#2166868 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

沒有怪喇
只是左右對稱看起來有點😀
布丁妹妹

北區茶農--周爸(tm21)

發文

#2166876 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比例不對

那是故意把眉心弄寬

只要眉心宰一點,整顆額頭的比例會宰一點。才會好看
豐田的車都沒問題的!! 就算有問題一定是車主的問題 全球性的招回報導,都是假的

發文

#2166887 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫

比例不對

那是故意把眉心弄寬

只要眉心宰一點,整顆額頭的比例會宰一點。才會好看

對阿!一般人的比例不該是這樣😇
對喇你問我內幕是啥😀
布丁妹妹

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2166896 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是用鏡子反射出的另一半臉😇
Have A Nice Day

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2166911 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫

嗯😇
我要認真上班!!!

仙草雞(ken06110878)

發文

#2166916 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇
不要把自己的思維強加在別人身上

表哥(a89416503)

發文

#2166922 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我偏左~😊
再讓3秒囂張一下~~~~~

發文

#2166927 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你照片借我,我幫你用成那樣😀
布丁妹妹

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2166929 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家沒有前拍照😭

你要幫我拍嗎😊
Have A Nice Day

發文

#2166930 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

嗯😇

你想要變成那樣嗎😆
布丁妹妹

發文

#2166932 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆
布丁妹妹

發文

#2166933 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
還好我偏左~😊

好可憐,臉歪成那樣😆
布丁妹妹

仙草雞(ken06110878)

發文

#2166934 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆

賣鬧~講正事😞
不要把自己的思維強加在別人身上

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2166937 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

嗯😇

你想要變成那樣嗎😆

會變帥嗎😆
我要認真上班!!!

發文

#2166938 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家沒有前拍照😭

你要幫我拍嗎😊

來阿!我幫你拍美美的照片😀
布丁妹妹

發文

#2166940 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆

賣鬧~講正事😞

我跟你有啥正經事可以說😰
布丁妹妹
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。