則留言

(╯-_-)╯┴┴(jeffreykuoooo)

發文

#2166942 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
回應 atea0309 (不涼少女) 所寫
應該是用鏡子反射出的另一半臉😇

你照片借我,我幫你用成那樣😀

我家沒有前拍照😭

你要幫我拍嗎😊

我幫你拍😍😍😍
我要認真上班!!!

表哥(a89416503)

發文

#2166943 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇
再讓3秒囂張一下~~~~~

隱形(atea0309)

發文

#2166946 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

嗯😇

你想要變成那樣嗎😆

會變帥嗎😆

試看看才知道耶😆
布丁妹妹

發文

#2166948 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不表了) 所寫
看到我一下😇
我要認真上班!!!

發文

#2166950 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我偏左~😊

好可憐,臉歪成那樣😆
不是臉~~😊😊是很長很挺的鼻子~

發文

#2166952 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

我沒看到你😞😞
布丁妹妹

發文

#2166953 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到我一下😇
我浣腸了😊

發文

#2166956 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

我沒看到你😞😞
那只是口頭禪....😆

發文

#2166957 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我偏左~😊

好可憐,臉歪成那樣😆

鼻子歪了也很可憐😭😭
布丁妹妹

發文

#2166963 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯😇

你想要變成那樣嗎😆

會變帥嗎😆

試看看才知道耶😆

我還需要靠修片變帥嗎😊
我要認真上班!!!

發文

#2166965 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

我沒看到你😞😞
那只是口頭禪....😆

😩
布丁妹妹

發文

#2166966 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我偏左~😊

好可憐,臉歪成那樣😆

鼻子歪了也很可憐😭😭
被人家老公揍的~😭

仙草雞(ken06110878)

發文

#2166968 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫
看到敲我一下😇

用鐵鎚敲嗎😆

賣鬧~講正事😞

我跟你有啥正經事可以說😰

對厚只有我在正經~妳不正常我都在對牛彈琴😌
不要把自己的思維強加在別人身上

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2166969 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝
Have A Nice Day

發文

#2166972 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯😇

你想要變成那樣嗎😆

會變帥嗎😆

試看看才知道耶😆

我還需要靠修片變帥嗎😊

應該可能要修很大吧😆
布丁妹妹

靈活矮胖子(h323160305)

發文

#2166973 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要

看到敲我一下😆
Have A Nice Day

發文

#2166974 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到敲我一下😇

我沒看到你😞😞
那只是口頭禪....😆

沒事學雞皮當九官鳥乾麻😆

發文

#2166976 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要

看到敲我一下😆

又一隻九官鳥😰

發文

#2166977 IP 253.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我偏左~😊

好可憐,臉歪成那樣😆

鼻子歪了也很可憐😭😭
被人家老公揍的~😭

誰叫你那麼亂😆
布丁妹妹

發文

#2166980 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我幫你拍😍😍😍

你走開😝

保證幫你全裸入鏡三點不露😍😍😊
我要認真上班!!!
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Honda宣布,預計投資110億美元在加拿大,於安大略省阿利斯頓設置車輛及電池的生產工廠,建立完整的電動車供應鏈。