則留言

臥雲眠月(jimmy562002)

發文

#2262717 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇阿哉...

😆😆😆😆😆

發文

#2262724 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一股酸味~~~

發文

#2262726 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

老天爺(lulululu)

發文

#2262727 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
here you are~

THANKS^________^
【 初夏養生-神啊~請賜給我神奇的公主病吧(笑) 】

marchchen(marchchen)

發文

#2262729 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅大
也祝您本週末台中場玩得愉快順心喲

希望可以試駕 😊
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

發文

#2262730 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
好大一股酸味~~~

謝謝指教🙂

韋恩(wayne66)

發文

#2262732 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
回應 lulululu (沒少女公主) 所寫
三月大.
先看本尊再考慮唷~~~
🙂🙂🙂🙂

我應該完全不曾走過來優卡搞曖昧的路線吧🙂

附帶一提
如果有朋友好
或者是我認同的人好
我都會很開心的,很真心誠意的開心
三月大在優卡有段時間
閒暇時也都在這裡
可以夫妻都上榜入選,可以受到青睞刊登在網頁新聞上
又是很甜蜜的經驗跟照片
也是一種很棒的經驗
我當然很開心

這就是全部🙂

LULU也有去嗎😍

插撥一下,瑋瑋周五參加縣長杯跆拳錦標賽

marchchen(marchchen)

發文

#2262740 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
LULU也有去嗎

LULU(被以為)有去 😆
料理鼠王 - 柯柏: 「就許多方面來說,評論家的工作很輕鬆;我們冒的風險很小,卻握有無比的權力。人們必須奉上自己的作品,供我們評論。我們喜歡吹毛求疵,因為讀寫皆饒富趣味。但我們評論家得面對難堪的事實,就是以價值而言─我們的評論,可能根本比不上我們大肆批評的平庸事物!

發文

#2262741 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

LULU也有去嗎😍

插撥一下,瑋瑋周五參加縣長杯跆拳錦標賽

THX^______^周五我可能不在台北
等一下確認一下時間上的可能性,有沒有可能偷偷摸摸去看看讓後po嚇嚇你😆

本來有好幾天想問一下瑋瑋是不是在古亭學跆拳(剛好停紅燈嘛)
算了,嘿嘿嘿嘿,等一下當癡女

晚安囉^_^

發文

#2262742 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
梅大
也祝您本週末台中場玩得愉快順心喲

希望可以試駕 😊

呵呵.
應該沒機會開到..

韋恩(wayne66)

發文

#2262771 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在學校學的 我會拍比賽照片上來貼

之前有參加活動的照片你可能沒看到

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146872

.(woowoowoo)

發文

#2263401 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三月賢伉儷倆夫唱婦隨

堪稱典範阿😍

發文

#2266988 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一股酸味~~~

我昨天漏看了這則
你的嘴巴很臭
屈臣氏跟康是美漱口水都有特價
如果沒有錢我可以免費寄給你🙂
【 初夏養生~老天爺呀!請賜給我神奇的公主病吧(笑) 】

發文

#2266991 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
好大一股酸味~~~

我昨天漏看了這則
你的嘴巴很臭

我昨天有看到耶,昨天晚上風度比較好😆

天天都要小叮噹(teka)

發文

#2266993 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一股酸味~~~

我昨天漏看了這則
你的嘴巴很臭
恩恩 偶也要😇

凱子(block0112)

發文

#2266994 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一股酸味~~~

我昨天漏看了這則
你的嘴巴很臭
😆可以寄幾條舒酸定給我嗎~
我的幸福家庭成員已到齊^_^

發文

#2266997 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146872

呵呵小心一點
等一下就變成我暗戀妮了😆

凱子(block0112)

發文

#2266998 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵小心一點
等一下就變成我暗戀妮了😆
😆酸味果然很重~
我的幸福家庭成員已到齊^_^

發文

#2267000 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teka (SciJournal) 所寫
恩恩 偶也要😇

妮到底是不是玩B啊
帳號太多搞得我都快崩潰了😆

發文

#2267016 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😆可以寄幾條舒酸定給我嗎~

公主本人很大牌
不想要暗戀妮
(但是key word台南+請客的時候除外😆)

舒酸定太貴了
妮愛吃檳榔的傢伙
用最便宜的家護就可以了😆
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
長安馬自達亮相EZ-6,擁有純電、具備約600公里的續航里程之外,並還提供PHEV的動力,預計2024年底於中國上市。