則留言

marchchen(marchchen)

發文

#1016092 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
你這理論行不通,嚴重違反邏輯。
沒事又會愛換車的人~~就代表他錢多嘛。有那位錢多的人、會喜歡國產的國民車。
就是有阿
KK大自稱擁有二代M、四代M(後來又說沒有)、CAMRY 3.5
錢看起來很多,但這些不都是國民車嗎 😆😆
-March-@ '00 M2000 2.0 Dark Green SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS 引擎室拉桿 + Swage_line金屬煞車油管 B&M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + PP2 相簿:http://photo.pchome.com.tw/marchchen1976/

kk黨(kkt)

發文

#1016097 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
沒事又會愛換車的人~~就代表他錢多嘛。有那位錢多的人、會喜歡國產的國民車。
就是有阿
KK大自稱擁有二代M、四代M(後來又說沒有)、CAMRY 3.5

我又沒有 ~ 沒事又會愛換車

大熊一百零六(orangebear1006)

發文

#1016107 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有阿

講了n年
也沒看到開箱過
想說算了,吹牛無罪

但是
一直罵自己的車故障率無敵高
不開箱就太過份了

0分證據講100分話????
大家都很有錢了,我們來是給你們台灣人錢,讓你們過生活的

幻想開名車的生活(csc9626)

發文

#1016116 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有阿

我又沒有 ~ 沒事又會愛換車

我堅信KK大不會愛換車,因為他可以買70多萬的車,修60多萬,然後開11萬公里,這表示他對自己的選擇是堅定的
所以不是愛換車,是愛買車,很多車的買過,所以有深厚而豐富的車輛使用經驗

幻想開名車的生活(csc9626)

發文

#1016122 IP 189.31.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davidchang (dd) 所寫
好久沒上來看了, u-car還是與以前的e-auto沒兩樣了,福特還是一直被打 😌
我是metrostar車主,買的是二手車,順順的開了三年, 30幾萬車價而言真是划算
最好大家繼續攻擊,這樣我可以買更便宜的二手車😀

又是個自暴其短、 理論矛盾的護衛,
買的是30幾萬車二手車、還可以順順開了三年喔。
那原價買的新車車主不就是智障白吃,貴貴的原價買入、然後車沒怎樣就又賤價賣出。
股市最喜歡這種人了、貴貴的價位買入,然後降至賤價再賣出。

誰規定30幾萬車二手車不能順順開三年,我前公司就花過20萬買Camry美規2手車,我開了5年,大約跑10萬公里,沒大修過,都是保養及耗材更新,這一點我就喜歡Toyota的品質

YES168(peter8088)

發文

#1016222 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
去試乘八...

了解, 但是我想知道的是實際車主用車一段時間之後的內裝組裝品質狀況, 所以這部份試乘應該是不容易試出來的, 而是朝夕相處的車主感受才是最真的......勿筆戰, 謝謝 !

其他不用提了,給你這點去推測其他的。
這車引擎腳 共4隻 ,跑了 4萬5千公里、一定都會自己斷光光。

環保材質時間一到自然會分解,這是很正常的!
並非車廠不好!
福特是國內唯一符合歐盟環保法規的車廠!
這我們應該是鼓勵支持的!
不過小弟經濟不好,養不起...
經濟好的倒是可以去買,開車兼做環保!
況且福特車的操控性是無可取代的!

MONDEO(john0910)

發文

#1016261 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
各 new mondeo tdci的車主大大, 想請問一下此車的內裝用料跟組裝品質如何 ?
因為此車懸吊較為硬朗, 用車一段時間後組裝會不會容易有異音出現???
又想請教此車的內裝用料有沒有質感不好或是朔料材質不佳等問題???
因為小弟對此車有興趣, 請車主大大提供心得交流一下, 勿筆戰, 謝謝 !

樓主~

我的信箱:
alf3922@hotmail.com

以信件給你意見!你參考看看!

老闆,我也要
麻煩您

><"
熊大~麥鬧ㄚ~你研究的比我還透轍耶!😇

我也要!!
謝謝~🙂

可否給信箱!或請您先發信來!我方便回覆!🙂

ㄚ福大~我可請問你一些配件的大約價錢嗎?例如尾翼~迎賓踏板之類的~😀
信箱 jacky68910520@yahoo.com.tw

國疆之北(jackey1310)

發文

#1016271 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經是MK2的車主..1997國產第一代
當了2年左右的白老鼠...
大小毛病一堆..粉失望的換了accord
但是我還是很喜歡mondeo..
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年
等製程和產品都成熟再換購mk4
白老鼠我當過了...夠了
女兒是上輩子的情人 女王是這輩子的情人

kk黨(kkt)

發文

#1016330 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackey1310 (哈里"遜"..福特) 所寫
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年

我只是好奇問而已, 你打算再觀望幾十年呢?

阿福的網宅(alf3922)

發文

#1016432 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 john0910 (小掌櫃) 所寫
各 new mondeo tdci的車主大大, 想請問一下此車的內裝用料跟組裝品質如何 ?
因為此車懸吊較為硬朗, 用車一段時間後組裝會不會容易有異音出現???
又想請教此車的內裝用料有沒有質感不好或是朔料材質不佳等問題???
因為小弟對此車有興趣, 請車主大大提供心得交流一下, 勿筆戰, 謝謝 !

樓主~

我的信箱:

老闆,我也要
麻煩您

><"

我也要!!
謝謝~🙂

ㄚ福大~我可請問你一些配件的大約價錢嗎?例如尾翼~迎賓踏板之類的~😀

我有回信給您!
不過!我只能提供給你概略的報價!
MMC上的實際報價!仍得請您加入MMC後向會長索取!

另外~也可向大大您購車的總經銷商商議優惠!
通常經銷商只願意以9折折扣給車主!
但您車如果是向他們購買!會比較好談!
最低應該可以以原廠公告價的8.5折來購買!
8折難度則較高!

如果是8.5折!那零件售價便很接近會友的優惠了!

祝您順心!😊

EVA(evange)

發文

#1016460 IP 189.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
去試乘八...

了解, 但是我想知道的是實際車主用車一段時間之後的內裝組裝品質狀況, 所以這部份試乘應該是不容易試出來的, 而是朝夕相處的車主感受才是最真的......勿筆戰, 謝謝 !

這車引擎腳 共4隻 ,跑了 4萬5千公里、一定都會自己斷光光。

並非車廠不好!

零件一直壞,一直換,算是環保嗎?我很懷疑!

MONDEO(john0910)

發文

#1016474 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主~

我的信箱:

老闆,我也要
麻煩您

><"

我也要!!
謝謝~🙂

我有回信給您!

8折難度則較高!

祝您順心!😊

ㄚ福大~抱歉 那個信箱 錯囉= = 不要打我 我不是故意的@@
可以麻煩你再寄一次給我嗎~jacky6891023@yahoo.com.tw 感恩~😇

《禮車向後跑》(650817)

發文

#1016557 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試乘八...

並非車廠不好!

識貨!

至於網路眾說紛紜參考就好
畢竟適合自己的車才是好車
問過實車主才是最準的

燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication &amp; Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17&quot; 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels

阿福的網宅(alf3922)

發文

#1016561 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主~

我的信箱:

老闆,我也要
麻煩您

><"

我也要!!
謝謝~🙂

我有回信給您!

8折難度則較高!

祝您順心!😊

ㄚ福大~抱歉 那個信箱 錯囉= = 不要打我 我不是故意的@@
可以麻煩你再寄一次給我嗎~jacky6891023@yahoo.com.tw 感恩~😇

ok!
已轉寄!🙂

發文

#1016568 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去試乘八...

並非車廠不好!

對了,我的車已近79500KM了,大保養即至
除了保固內 Major換了中控鎖和6CD外

45000KM過並沒換過引擎腳
哪些人話可以聽,哪些人話參考就好大家心知肚明.

燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication &amp; Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17&quot; 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels

買台車吧(w3450415)

發文

#1016572 IP 90.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大其實是蠻幽默的人~😀

小弟第一次發文啊~

marchchen(marchchen)

發文

#1016576 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
對了,我的車已近79500KM了,大保養即至
除了保固內 Major換了中控鎖和6CD外
45000KM過並沒換過引擎腳
哪些人話可以聽,哪些人話參考就好大家心知肚明.
我二月剛做完八萬保養,引擎腳四支全換(為了繼續開五年)
前面那支 - 斷
油壓那支 - 磨損但可撐
另外兩支 - 磨損還沒斷裂,還可撐
所以
遇到 kk大那種開車方法的,全斷應該是不意外
所以,在此斷定kk黨講的是二代M的症頭,他會跟你說"MONDEO"都這樣😆
-March-@ &#39;00 M2000 2.0 Dark Green SFI + DENSO ITV22 + WIECHERS 引擎室拉桿 + Swage_line金屬煞車油管 B&amp;M ATF Cooler + 冷卻水量感應器 + 3M TPMS + PP2 相簿:http://photo.pchome.com.tw/marchchen1976/

KennyG(kennig)

發文

#1016589 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年

小弟開過98的mondeo
確實一堆毛病
變速箱換過..副廠約3萬,嘉義源佳(瑞特接手)
引擎出現異音、下引擎整理..約4萬,斗六源佳
速度偵測器..嘉義瑞特
冷氣壓縮機壞2次...第2次已經不想換了..直接換車
其他小問題就不多說了

還有維修報價是報一半的
結帳時發現
要更換的主件以外
還有其他部分的零件一起換
都不用說的

小弟不是很懂車
所以原本認為車回原廠就能放心
只是後來發現
洞好像越挖越大
福特讓我確實安心不了

以上是舊款Mondeo與福特經銷維修的問題
新款車況如何
或許等個5年以上再來看吧!
不然就請現在的mondeo車主多多幫福特講好話
最好是現在都存證
5-10後再來看
由誰做?當然福特要說服他的車主來幫他背書了
光是講新車的品質多優
應該是於事無補
如果連新車都有問題
我想沒有一間車廠可以混下去

發文

#1016638 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

To 版大

建議您去Mondeo車友會或專屬聚樂部去問最客觀.
那邊優缺都會po,不可能只隱惡揚善.
您寫好不筆戰,但還是有人會踢館,終事與願違.
屬於自己的車才是好車,多詢問多比較試乘試開再決定.
總比非車主或拿10年前福特品質作文章的人還有效吧?

國疆之北(jackey1310)

發文

#1016673 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
目前也是在觀望中..
我計劃在等一年

小弟開過98的mondeo
確實一堆毛病
變速箱換過..副廠約3萬,嘉義源佳(瑞特接手)
引擎出現異音、下引擎整理..約4萬,斗六源佳
速度偵測器..嘉義瑞特
冷氣壓縮機壞2次...第2次已經不想換了..直接換車
其他小問題就不多說了

還有維修報價是報一半的
結帳時發現
要更換的主件以外
還有其他部分的零件一起換
都不用說的

小弟不是很懂車
所以原本認為車回原廠就能放心
只是後來發現
洞好像越挖越大
福特讓我確實安心不了

以上是舊款Mondeo與福特經銷維修的問題
新款車況如何
或許等個5年以上再來看吧!
不然就請現在的mondeo車主多多幫福特講好話
最好是現在都存證
5-10後再來看
由誰做?當然福特要說服他的車主來幫他背書了
光是講新車的品質多優
應該是於事無補
如果連新車都有問題
我想沒有一間車廠可以混下去
女兒是上輩子的情人 女王是這輩子的情人
熱門新聞
2024年「U-CAR電動風雲車票選」開跑,囊括40款現行販售的純電車型、31款純電期待新車,讓您親身參與投票電動風雲車。
Mercedes-Benz打造Fun電星樂園於高雄、台北展開,提供完整純電車款試駕體驗精選人氣美食、限量質感品牌手作小物。