給Galant2004 的話

878(878)

發文

#116813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是討論區,請多發表些有建設性的話,你的言論怎麼好像都是潑冷水般ㄚ?多給點正面的意見吧!這樣才會讓人想上來ㄚ!不是嗎!我的爛車贏別人一點點讓我一想不到,我想跟大家討論,並不是炫耀(14年老車了有啥好炫耀ㄚ)之前也有人質疑我虎爛,但是我也讓他們體驗了不是嗎!<br>

北區夜跑

878(878)

發文

#116804 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜5晚上跑XX山道,不分車種在新店交流道集合,晚上10點半出發喔!

今晚有夜跑ㄛ

878(878)

發文

#116107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
集合地點==土城交流道下.十字路口======集合時間==11點30分======路段==三峽眼東眼山======結束時間==約2點======等級==中======<br>

To ywang

878(878)

發文

#109506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天專程去你店裡捧場(T廠大大可以做證)結果你居然休息害我一泡尿憋到三重才找地方解決,本想去嚐嚐你的雞排順便小解一下,不知道你有沒有聯絡的方式呢?昨天跟T廠試了一下新引擎,他也覺得不錯,我用飛達SS-535輪胎配D2二代競技版的避震器抓地力還不錯喔!

喜美裝ZC的引擎

878(878)

發文

#108855 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛換了一顆CRX的ZC雙凸(無VTEC)因為之前的引擎爆了所以就問了朋友該怎麼辦,他推薦了這顆130匹的雙凸ZC,透過他的介紹到彰化的伊豆買了一顆回來裝除了分電盤的插頭要改跟方向機幫晡的接頭要接長之外其他的都能沿用原本的東西(要是噴射的4代喜美才行)之前問過網路的店家這顆引擎好不好,他們都說年代太久了(88~92年)沒有人要引進了!後來朋友告知這類的引擎通常是放很久裡面都還很新!(我的90年4代引擎比朋友的96年5代引擎狀況還好)而且ZC雙凸的腹內機件都是強化過的很適合高轉速他的汽門揚程是10mm單凸的是9mm它的活塞是凸頂的還是很凸那型的另外它的機油幫晡也較大,當時衡量了一下換ZC單凸有VTEC的要改引擎腳電腦線路23000~32000元換這顆價錢差了快1半,所以就南下去看引擎了,初見到地上7~8顆引擎時我真覺得送我拆零件我還嫌髒手勒!但是都下來了預算也有限所以找了顆內部還蠻乾淨的引擎就抱回家裝了,裝好了以後發覺它的進氣量真的比較大 ,引擎聲音也很飽滿,3000轉以下很普通但是3000轉過後的力道真的很強,3檔還能拉到斷油,隨便踩就160Km跟之前要ㄍ一ㄥ一下才160km真的差很多,以前跟6代4門VTEC手排的喜美跑總是3檔就被幹掉了,現在我想原廠喜美想追上來很難吧!這是小弟的經驗啦!提供給同是開4代喜美想改車的朋友ㄛ

呼叫T廠大大

878(878)

發文

#108623 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的引擎爆了!昨天拆開來看第2缸的連桿不見了,活塞下半部也爛了(活塞插銷還插著在上半部)大小波司都還正常(除了斷裂的那支)斷裂的連桿只找到波司接合處,(嚴重變形)連油底殼都插破了,機油芯旁邊也破,排氣管芭蕉拆下來後看到了更扯的是引擎本體的破洞可以塞進一個拳頭,連汽門也傷到了,我想知道的是,是活塞插銷孔的問題還是連桿的問題造成爆缸!

喜美ZC雙凸引擎

878(878)

發文

#108351 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道喜美ZC雙凸的引擎,引擎諸元表為何?小弟近來要換引擎了!聽說這顆引擎的體質不錯,還蠻適合我的4代車裝!<br>另外是經驗談啦!若是引擎跑水了(機油變乳白色)最好換掉,免的像我這樣白花冤妄錢o

請教三噸大大詠子大大

878(878)

發文

#107975 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我手上有一組喜美的上座(有進排氣拋光跟提高壓縮比)但是汽門有傷到排氣閥門(因為有撞缸過)無法緊密,若修理需多少錢?(約4支汽門要修)

呼叫三噸大大詠子大大

878(878)

發文

#107538 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈,我剛爆引擎了,跟一部MGF尬起步正要拉開距離時就掛了,你覺得該怎麼辦呢?當時聽到碰的一聲就冒煙不是很多煙,有東西嘎拉嘎拉的聲音地上也有漏油,拆搖臂室看好好的,機油流入口有一小粒鐵削,會不會是出怪手了ㄚ?那跟答答答的鳥仔聲有關聯嗎?

網友網聚

878(878)

發文

#106553 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上的大大們,小弟這個禮拜6晚上要去跑北宜有興趣嗎?要去的請留言喔!目前有3位了o<br>

喇叭的疑問

878(878)

發文

#105966 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CEFIRO因為DIY更換喇吧結果買錯了,買到6吋的,請問該怎麼辦,店家要我提出發票可是我早丟了,再請問6吋的喇叭是什麼車裝的勒?

車禍的責任歸屬

878(878)

發文

#105881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今晚從羅斯福路轉進去巷子時跟一輛機車(偉士牌)碰撞到,他的車右側撞破了我的左保險桿我想請問我們沒做筆錄就離開了,當時我有留電話給他(我用我的手機打他的手機)告訴他說妳去修沒多少,看怎樣在聯絡!他事後若要我賠我要賠他嗎?我看到他的時候他已經在我面前我的時速不快大約20KM 我煞車了他就倒下了,我看到他時他應該是已經撞到我了o

To:930103 (ken)

878(878)

發文

#105767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很高興u-car有了一位像你這種網友上來討論,其實這裡常有一些業務或天馬行空的小朋友在亂,所以較少人上來聊,(好在博啟,小可愛,老熊,關門做車大大都還在)說真的以現在來說4代喜美的改裝C/P值算蠻高的,稱的上是進昇性能車的搖籃,4代開的好換開跑車也不怕車比人強了,你說是不是!

什麼叫改裝

878(878)

發文

#105694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想每個玩車的人,一定都會幫愛車做改裝但什麼是改裝呢一般的精品店量販店所做的都只是換裝而已不是嗎以美國日本來說他們就比較喜歡替愛車做改裝不論是哪種形式都很PRO而我們都還只是停留在更換而已就還要被打壓真是令人氣餒!

揮別2003年

878(878)

發文

#104511 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就快要過新曆年了,不知道大家有沒有什麼計畫阿?要到哪跨年勒?U-CAR的網友們,有要網聚嗎?我也想參加喔!

拋光迷失???

878(878)

發文

#104081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金屬表面拋光後能降低氣阻,但有人說容易積碳,小弟不解?難道表面粗糙就較不易積碳囉!表面光滑不是比較不會附著東西嗎!

喜美巴Virage(2)

878(878)

發文

#103400 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jet777,guang927,k9,gtr32ae101,關門做車,你們真是超營養老雞排的勒,我是上來跟網友討論,不是上來給人吐遭的!就不會學學博啟大大或是小可愛就事論事嗎?我在復興南路2段往1段的路上追過Virage,再信義路停紅燈時跟他同時起步,我聽到他的引擎聲已經是斷油了卻還追不上來,Cefiro3千是我朋友的車,我們在直路上比過0~100Km他輸的心服口服,B16c跑不贏那該報廢了好不好,我想知道的是Virage的性能怎麼樣?不是上來這鬼扯蛋講些白痴的話惹人厭的!難怪這越來越冷了o唉搖頭中........

喜美巴Virage

878(878)

發文

#103297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的4代喜美(4門)巴Virage,我改了進排氣拋光,5代凸輪軸,進氣香菇頭,原廠型直通管,我剛起步就帶了出去,排2檔就聽到Virage好像拉到斷油,而我才6000rpm入3檔它還是跟不上來,時速已超過100Km了後來就迴轉不玩了,Virage很強的嗎?怎麼會跑輸我這種小改的喜美呢?我也跟Cefiro3千的跑過,結果也跟Virage的下場一樣!

救救我的喜美吧!

878(878)

發文

#102288 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美不知道怎樣了,開動一段時間了,待速停車時水溫就會升高,行進中就正常了水箱蓋換新的了,水箱水也換過了!之前水箱缺水開到冒煙引擎停擺,加水後把水箱蓋換掉,現在很擔心會不會又停擺了!<br>

水溫異常

878(878)

發文

#102222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美不知道怎樣了,待速停車時水溫就會升高,開動就正常了水箱蓋換新的了,水箱水也換過了!

喜美排黑煙

878(878)

發文

#101858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美大腳油門踩下去後排氣管會排黑煙,是哪裡出問題了呢?我才剛換過汽缸上座,清過積碳跟節氣門!為何冷車發動,要發2次才會啟動,有清過提速馬達了,還有熱車後待速偶爾會忽高呼低?

喜美4代改5代

878(878)

發文

#100599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美4代改5代的上座(整顆)無VTEC的,中段加速不錯可是由耗只剩9Km有研磨進排氣道,之前有12~13Km的我的車齡是13年的老車了o

請教網友

878(878)

發文

#92574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的噴射4代喜美不知為何怠速偏低(只有500轉)怠速時可感覺到排氣不順,會有輕微一頓一頓,踩油門又很正常?換過原廠矽導線還是沒改善,該如何解決?再請問換喜美5代上座 (含汽門.凸輪軸) 正時皮帶跟電腦要換嗎?怠速馬達怎麼清洗?<br><br>

請教小可愛,博啟,等能人志士

878(878)

發文

#92474 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的噴射4代喜美不知為何怠速偏低(只有500轉)怠速時可感覺到排氣不順,會有輕微一頓一頓,踩油門又很正常?換過原廠矽導線還是沒改善,該如何解決?再請問換喜美5代上座 (含汽門.凸輪軸) 正時皮帶跟電腦要換嗎?<br>

雅歌的變速箱

878(878)

發文

#91175 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女子我的5代雅歌的變速箱一直很奇怪,D檔行駛時轉速都拉的很高才跳檔(約4000轉以後)彷間的技師告訴我說換車比較快,因為這是雅歌的垢病沒辦法根治!是真的嗎?

請教室ANDYYUAN 兄

878(878)

發文

#90343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問要如何才能把圖片轉貼上來?

愛車協尋(附照片)

878(878)

發文

#90341 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色,車號7T-2560!請幫忙留意,謝謝<br>

協尋愛車7T-2560

878(878)

發文

#89783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色,車號7T-2560!請幫忙留意,謝謝<br>

請網友協尋愛車

878(878)

發文

#89718 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的愛車4代4門喜美灰色今天晚上在桃園市被偷了!請有發現又有善心的網友協尋,特徵:排氣管改在副駕駛座同側(原廠是左側)前後!鋁圈不同款,方向盤是藍色保險桿是黑色!請幫忙留意,謝謝

方向盤抖動

878(878)

發文

#88719 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的方向盤會左右抖動!是如何?放手會輕微抖動,抓緊就不會?<br>

方向盤會抖動!

878(878)

發文

#88476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的方向盤會左右抖動!是如何?放手會輕微抖動,抓緊就不會?

喜美雅歌cefiro加速器

878(878)

發文

#88091 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一 個幫助你省錢的好東西~~cp質超高!* 材料自備或代購,不到府服務,能力有限只服務北區網友!外縣市請留E-MAIL

問!問!問!

878(878)

發文

#87695 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何我的車在大雨中,行經積水路面時,傳動輪會產生空轉?是那裡在打滑?方向盤也會被拉扯搖晃!

請教博啟大大

878(878)

發文

#84780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教你4代4門喜美的規格表為何?馬力.扭力.車重.油箱容量???

更換水箱水

878(878)

發文

#83993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4代喜美,更換水箱要放水須拆前保桿嗎?洩水螺絲是在左邊還是右邊?<br>

水箱太髒

878(878)

發文

#83568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的4代喜美水箱水太髒了,想自己換,有人能教我嗎?

高手接招!

878(878)

發文

#83240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
spoon喜美強化離合器片<br>A&Z避震器<br>上述的產品是那一國的?品質好不好?為何很少看到廣告呢?

4代改5代避震器

878(878)

發文

#83110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4代改5代避震器須換前羊角,那還要修改什麼嗎?

我買了一組KONE5.6代用的避震器

878(878)

發文

#83047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了一組KONE5.6代用的避震器,但我的車是4代的,該怎麼辦?除了退回去之外能改裝嗎?

賠售喜美短彈簧(全新)

878(878)

發文

#82816 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美A&Z短彈簧一組市價8000元現在只賣5000元(限北區)歡迎看貨,因買錯故賠售,只有一組o不二價!0910362256