1,876

bob(astra1123)

發文

#4148 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!怎麼是那話兒!最近每本汽車雜誌都說它,U-car又來錦上添花,只希望能有新意,言人所未言.

前往討論:你提案,我試車結果出爐

發文

#4145 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同意樓上的看法.
例如:美國政官府規定的"美規保險桿",雙B要打入美國市場,也要遵守改裝.台灣沒有類似要求,所以車子連保險桿都比別人薄.

前往討論:國產車防撞具有國外的水準嗎?

發文

#3983 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是腦筋急轉彎嗎?答案是......頂起來
再看底盤有沒有"點仔膠"
聞聞看有沒有刺鼻味.
前往討論:請問要如何分辨有無車底防鏽?

發文

#3952 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題,寄望彰濱工業區新開張的"車測中心"要比寄望商人的良心,要實際一些.
前往討論:國產車防撞具有國外的水準嗎?

發文

#3948 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過一罐490的愛鐵強,感覺不怎麼樣.
可能是假貨.又聽說這些補品會產生油泥,所以以"常換機油法"讓我的老ASTRA依然是一尾活龍.
前往討論:油精使用心得,來討論心得吧!

發文

#3863 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗又"小碗",我記得這個牌子的旗艦好像只有1600c.c.
前往討論:對大發的印象?

發文

#3862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寄語樓上朋友,車是買來開,不是買來撞的.CIVIC改款在即,現任車款已臻成熟,是不是好時機,見仁見智!
前往討論:買車~現在是買車最好ㄉ月份ㄅ

發文

#3724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼分別真假?市面上有98元到幾百元一升Q8F1
我用過220元的但好像3000公里就不行,挺不耐的.現在用249元的嘉實多TST,就算是假油,好像假得比較像.
前往討論:Q-8 機油 (10-40W) 好用嗎?

發文

#3451 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車也有方向燈的毛病嗎?我的症頭是會忽然罷工.撥桿換了,也時好時壞.最後解決是從控制閃爍的Relay下手,問題迎刃而解.迄今三年,沒有復發.而且保固期間,費用全免.此一經驗,謹供參考.Astra是一部好車,值得細心保養,用心體會.我餵她嘉實多TST ,Very GOOD!
前往討論:Q&A轉載:您們好: 我的車是歐普(OP……(詳內文)

發文

#3449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好耶!受夠了車商自吹自擂,他的車多省油,多耐撞.總算有一個比較可信的"官方說法"供消費者參考,我樂觀其成.
前往討論:車測中心試車場 啟用,

發文

#3359 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的標準怎麼訂?賣得最好也銷得最久首推TERCEL,BUT它不適合我,因為太小,PREMIO也太單薄而且經常和計程車"撞衫",
它們都很好否則哪來的量?
我是覺得CAMRY和我比較"駟配"
前往討論:toyota車那一種比較好?

發文

#3329 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它身高進不了台北市大多數的室內停車場,不然我也許不會買Quest.
前往討論:請問T4這車好嗎?

發文

#3325 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有何冤屈?舉例講清楚,說明白.
前往討論:要買福特的車子看清楚吧!

發文

#3302 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你挑那廣告最少的就對了
前往討論:目前哪一本汽車雜誌最優??

發文

#2470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我坐計程車的感覺CIVIC 1.6
開的感受PREMIO1.6空間最大
新車都很靜但兩年後多 22+ 66
臺北的路面及路況很傷車
前往討論:60萬以內的車哪個好?大空間及安靜

發文

#2435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cefiro 除了耗油 笨重外沒什麼缺點雙B除了車價 維修貴外也沒什麼好嫌的, 以自己的需求買車並且欣賞他人的車才對 如果嫌CEFIRO 太花俏也有基本型可以買
前往討論:大家對NEW CEFIRO的批評(內詳)