早上抓到一隻老鼠.... 差不多這麼大隻

GORDON(gor2005)

發文

#3968543 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

價~~~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~隻
🙂

知道妻子終於懷孕

發文

#3966083 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑笑吧.敬祝 新年快樂

夫知道妻子終於懷孕後,喜出望外,他想把好消息告訴所有人。
於是用妻子的手機群發了一條短信----我懷孕了~~
*.不一會妻子的媽媽回信~你丈夫不是不孕嗎?你和小李又聯繫上了?
*.過了一會兒姐夫回信~你打算怎麼處理?
*.接著老同學回信~咱倆都半年沒見了,你可別賴我身上。
*.同事回信~不是吧,這才兩天吶!
*.老闆回信~我給你一萬,你休息一段時間吧!
*.客戶回信~行啦,別嚇唬我了,你明天再來我家一趟,我跟你簽合同!
*.一陌生人回信~你離婚,咱們就把這孩子要了。
*.另一個陌生人回信~那天 還有趙總呢,你不會說是我的吧?
*.還有一陌生人回信~別開玩笑啊,我早結紮了!

夫。。。。。。。。。

律師笑話

發文

#3961165 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一天下午,有一個富有的律師在途中,
看見兩個人在路邊吃草。

他覺得有點困擾,就吩咐司機停車。
接著他下車查探。!

他問其中一人,“為何你們在吃草?”

那人答,“我們沒有錢買食物,所以我們要吃草。”

“那麼,你可以跟我回家,我供你吃。”律師說。

“可是我還有妻子及兩個孩子,他們都在那邊的樹下。”

“帶他們一起來吧。”律師說道。
他轉向另一個人說,“你也一起來吧。”

那人說,“可是我也有妻子及六個孩子啊。”

.
“把他們也一起帶上。”律師答。

;
雖然那是一部大房車,
他們也費了九牛二虎之力,全部人才能上車。
途中,其中一人說,“先生,你真是一個大好人,
謝謝你把我們全部人帶來。! ”

律師回答,“我感到很榮幸。

你們一定會愛上我的地方,
那裡的草足足有一米高。

英國燈泡上的警語!千萬別鐵齒!

發文

#3951860 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在英國,燈泡的包裝紙上都有警告—

Do not put that object into your mouth. 意思是不要把燈泡放進口中。

他奶奶的...那有人會放這東西進口中?英國人是不是有些白痴...

告訴你, 世事無絕對!有天我和一個印度朋友在家中看電視,

我和他談到這件事,他告訴我他們小學的教科書也有說到,

燈泡放進口後便會卡住,無論如何都拿不出來,他十分肯定書是那麼說的..

但我十分懷疑,我認為燈泡的表面是十分滑的,如果可以放得進口,

證明口部足夠大讓其出入,理論上也可以拿出來。

但這印度白痴只說書上是那麼說的..便一定是正確..

我被他這種不求甚解的態度弄火了,我說他笨,

他說我不會英文不看書..我們便吵了起來..

我一肚火地回了家,拿起一個普通大小的燈泡在床上左想右想,

始終認為我沒有錯,想到這印度朋友的無知,也本著科學家的精神----

大膽假設,小心求證。

我決定要證實給他看。當然,我也做了安全措施...買了一瓶菜油回家。

一切就緒,二話不說便把燈泡放進口..不消1秒便滑入了口 ,倒也容易..

照這樣看要拿出來絕無問題。

心想你這印度白痴,看看我中國人的智慧和膽色吧!

不像你這書呆子...心想中國戰勝印度...打從心裡笑了出...哈哈!

於是我輕鬆的拉了燈泡一下.........好!我放多點力......o.k !

我把口張大一些.......不怕,我把口張到最大,再放多一點力(要很小心拉才能避免燈泡破掉).........

媽的!...真的在嘴巴內卡住了 ......好在還有瓶菜油 ........ ( 30分鐘後)

我倒了3/4瓶油,其中一半倒了進肚,但那燈泡還是動也不動...

這時候,我只好打電話求救................正當我按到一半,

我記起我口中塞了個燈泡.. 如何說話?

現在我只好向鄰居求助,我寫了一張便條後便去找鄰家那老婦。

她一見我便大呼救命 ..我立即給她看我的便條---

please call me a taxi and tell the driver to take me hospital.

(請招呼一輛計程車,還請告訴司機載我到醫院。)

她看了大約1.75分鐘後大聲狂笑... (如果我說得出話我便f**k她了。)

15分鐘後,計程車來了。司機一見我,笑了一回 ( 其實他一直沒有停過)。

在計程車上不停的問我何以這麼做 ..(...***... 我如何答他?)

還不停說我的口太小,如果是他的口便沒有問題...我看看他的口真是很大...

但我好想告訴他,無論如何不要試...可惜我開不了口!

我看看他的後視鏡,我好像含住了一條金魚...

在醫院,我被護士罵了十多分鐘,說我浪費她們時間。

還要我排一條很長的龍...我在人群中待了2.5小時 ..

2.5小時 ...那些痛楚萬分的傷者,看見我都好像不痛了...

人人都偷偷笑出來...我覺得自己還有些作用-----~

醫生把綿花放進我口的兩旁,然後把燈泡打碎...一片片的拿出來...

我的口腫得很大...告訴我下回不要再試,和告訴別人我的經驗...

我告訴他,我一定不會了。

當我離開醫院時,我在想,這地球一定沒有像我這麼白痴的生物了..

當我開門離開時,迎面來了一個人,是剛才那計程車司機......
......

.......

他口中含了一個燈泡 !

😀

雖然很傷人, 但是有可能是真的!

發文

#3925728 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個女生在馬路上開車,路上有東西;

而她為了閃躲那個東西,方向盤一打,筆直的朝向安全島開了過去,

就在快撞上安全島上的樹之前,一般人或如果是你會怎麼處理 ?

要嘛~就踩煞車,

要嘛 ~就嚇的不知如何是好,

要嘛 ~有的人會踩錯踩成油門,......................

但是那個女的..........都不是 .............

結果她居然---對那些樹按喇叭。

上班族手機記得隨身帶!

發文

#3900709 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
午休時間外出的同事們注意了,手機不要亂放:

辦公室男同事中午外出,沒把手機帶走。他老婆不停地打電話來。 午睡的女同事被吵煩了,拿過手機大吼:"我們在睡覺,你煩不煩啊!".... 電話再也不響了。 半小時後,男同事怒氣沖沖地回到公司:"剛才是哪個混蛋說跟我睡覺啊!?" 辦公室裏寂然無聲......
🙂

喝ㄋㄟ ㄋㄟ-- -- -- 笑一笑

發文

#3896042 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說有個媽媽帶著小baby搭捷運,在車上哄著baby,並且把小孩的頭塞進懷裡,不停的跟 Baby 說:「趕快喝ㄋㄟㄋㄟ(母乳)啦,不然我就要讓給隔壁的阿伯喝哦」。

但是小baby在車廂裡面總是不肯安分,面對捷運車廂的聲響,不斷的探頭探腦,而媽媽也不斷的遮掩,並且不斷的叫小朋友快點喝奶(母乳)。

⋯⋯ 這樣的情形不斷的反覆,結果.....隔壁的阿伯忍不住跟這位媽媽說:
.
.

.
「你可以請小baby 趕快做決定嗎 ? 我本來是要在台北車站下車的,現在都快到淡水了……」

😀

北極熊捍衛家園?

發文

#3890531 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北極熊捍衛家園? 伸爪擋破冰船:「不要傷害我的家」

地球愈來愈熱,北極熊快因沒有地方住而瀕臨絕種,日前「國家地理頻道」的探險團隊,在挪威斯瓦爾巴德(Svalbard, Norway)拍到一張值得令人深思的照片;一隻母北極熊雙腳踏在瀕臨碎裂、崩解的冰床上,伸手扶住破冰船,不少網友有感而發,將此動作解釋為「阻擋船隻、保衛家園」。

照片中,母北極熊雙腳直挺挺地站立在冰上,2手高高舉起觸摸破冰船,動作像極了為捍衛家園,而阻擋船隻前進;但可愛模樣的照片背後,卻也引發不少網友開始反省、檢討全球暖化的問題。

日前科學雜誌《自然》(Nature)一項研究指出,近50年來北極海冰層縮小幅度,是1千5百年來最大,且冰層退後所持續的時間也較以往長。英國劍橋大學海洋專家漢斯(Peter Wadhams)大膽預言,北極海域的冰層,非常可能在2015年的夏天就會完全融化,屆時北極熊等極地動物,恐真無容身之處。

▼北極熊擋破冰照

令人為之鼻酸!!!😭😭

倫敦街頭的破紀錄三維圖像

發文

#3890477 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很厲害!😍

看過勿怪!🙂

你會讀English嗎?

發文

#3888732 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.20.*.*

[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

宜蘭三星蔥農李大白小時侯把 English讀 為「陰溝裡洗」現在天天在水溝裡洗青蔥 桃園謝株養小 時侯把 English 讀 為「閹割你去」現在是大同種 豬 場董事長 李遠哲小時侯把 English 讀為「因果聯繫」現在是國際聞名的科學家 林俊義小時侯把 English 讀為「英國裡去」現在成了 台灣駐英國代表處代表 彭淮南小時侯把 English 讀為「應給利息」現在是中央銀行的總裁 很多人---包 括你我---小時侯不小心把 English 讀 成了「應該累死」結果都成了快要累死的公司職員 .... - [嘆氣][嘆氣][嘆氣]
宜蘭三星蔥農李大白小時侯把 English讀 為「陰溝裡洗」現在天天在水溝裡洗青蔥
桃園謝株養小 時侯把 English 讀 為「閹割你去」現在是大同種 豬 場董事長

李遠哲小時侯把 English 讀為「因果聯繫」現在是國際聞名的科學家
林俊義小時侯把 English 讀為「英國裡去」現在成了 台灣駐英國代表處代表
彭淮南小時侯把 English 讀為「應給利息」現在是中央銀行的總裁

很多人---包 括你我---小時侯不小心把 English 讀 成了「應該累死」結果都成了快要累死的公司職員 ....
-

😌😌😌

肇事逃逸該如何處理?

發文

#3885717 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友車暫停路邊去seven買東西時被車撞到左後方.

從店內聽到警報器響出來時對方正急速將車開離!

朋友立刻報警透過監視器找到該車主!

請問接下來該如何處理?😇

可憐的二個男人!

發文

#3858555 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[微笑]

[微笑] 精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況, 有位病人手中握著一張相片一邊哭一邊用頭撞牆, 護理長說: 他曾深愛相片中的女人, 無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下, 但那女人卻嫁給別人, 他因此發瘋 ! 這時隔壁房間有一個人也用頭用力撞牆, 官員問: 他又怎麼了? 護理長說: . . . . . . . . . . . . . . . . . . 他就是娶了那位女人的人 !
🙂

精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況,

有位病人手中握著一張相片一邊哭一邊用頭撞牆,

護理長說: 他曾深愛相片中的女人, 無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下,

但那女人卻嫁給別人, 他因此發瘋 !

這時隔壁房間有一個人也用頭用力撞牆,

官員問: 他又怎麼了?

護理長說:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

他就是娶了那位女人的人 !

經典,句句噎死人!

發文

#3813603 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01:我平胸我驕傲,我為國家省布料。

02:人生就像打電話,不是你先掛,就是我先掛。

03:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

04:因為以前太掏心掏肺了,所以搞的現在沒心沒肺。

05:晚上不要講鬼故事,因為人愛聽,鬼也愛聽。

06:親愛的,你可得一定要相信我啊,我連坐船都頭暈,更何況是腳踏兩隻船呢?

07:距離產生的不是美、而是第三者。

08:代溝就是,你問老爸:你覺得《菊花台》怎麼樣?老爸想想說:沒喝過~~~~

09:請不要叫我宅男,請叫我閉家鎖(畢卡索);請不要叫我宅女,請叫我居里夫人(居禮夫人)

10:夏天就是不好,窮的時候我連西北風都沒得喝……

11:我喝水只喝純淨水,牛奶只喝純牛奶,所以我很單純......

12:男人的雙手不是用來洗衣服的,而是用來擁抱女人的。

13:人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話…

14:人和豬的區別就是:豬一直是豬,而人有時卻不是人!

15:爺爺說:周杰倫出家一定是個好和尚,因為他念的經實在太好聽了……(唱歌像念經?)

16:五毛和五毛是最幸福的因為他們湊成了一塊

17:或許有一天,當你披上婚紗的時候,我已披上了袈裟。

18:刷牙是一件悲喜交加的事情,因為一手

拿著"杯"(悲)具,一手拿著"洗"(喜)具。

19:原來,愛情從來沒有離開過,只是我記得,你忘了。

20:所謂情話,就是說了一些連你自己都不相信的話,卻希望對方相信。

🙂

好厲害的品酒師!!!

發文

#3813369 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了,酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。

一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。

經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑?

他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北坡,用大木桶釀製。雖屬低檔,但質量也還可以接受。」

「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。

醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、 8攝氏度恆溫釀製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」

酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。

這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。

此時經理震驚了,他向身邊的秘書使了個眼色,秘書離開房間,回來時手上拿了一杯尿液遞給醉漢,他還是嚐了一口。

只聽到醉漢冷冷的說「金髮妞,26歲,已有三個月身孕,而且……如果你們再不把工作給我,我就把當爹的是誰說出來。」

😲😵😀

想了解女人嗎?

發文

#3751454 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近出版的一本新書叫做【如何瞭解女人】

男人們 ~

別說女人的心你不懂? 給您一個機會 !

全部看完研讀一遍你就懂了....

新書 : 如何瞭解女人

.....

.......

........

..........

.............

................

孔子的補習收費

發文

#3750652 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽過勿怪!!!🙂

至聖先師孔子其實是世界第一個開補習班的人。 他不僅有教無類,連補
習費怎麼算,學生可享受什麼福利,都有明確的規定。
孔子的補習收費如下:
⋯⋯ [ 三十而立 ]:繳三十兩者,只能站著聽課。
[ 四十而不惑 ]:繳四十兩者可以發問,直到你沒有疑問為止。
[ 五十而知天命 ]:繳五十兩者,可以知道明天小考命題的題目。
[ 六十而耳順 ]:繳六十兩者,考試時,老師可以在你耳邊提醒答案,直到考順手為止。
[ 七十而從心所欲 ]:繳七十兩者,上課要躺、要坐,或來、或不來上 課,隨便你。
這個笑話讓我想到大陸酒店的一個冷笑話(溫習一下吧)

有錢人到大陸酒店 叫了小姐來陪酒

見小姐姿色不錯 便拿了一張千元台幣給她當小費

小姐純潔地說:先生,我不是這種人(羞)

有錢人不吭聲 又拿出一千元

小姐曖昧地說:先生,今晚我是你的人(笑)

又拿出一千元

小姐色色地說:先生,今晚不要把我當人(色)
再拿出一千元 有錢人想看她會說什麼

小姐吃驚地說:

先生,今晚你們到底幾個人!?(慌)

還想超車?

發文

#3747926 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來大象也這麼兇喔!😇

墓碑提款機

發文

#3729034 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很另類的慎終追遠! 墓碑變成提款機,是誰想出來的鬼點子? 答案正是「鬼」。

美國最近有一種新潮流,提款機不是裝在銀行裡,而是裝在死人的墓碑上, 讓墳墓不再門可羅雀,而是門庭若市取錢的好地方。

第一個將墓碑變成提款機的人是美國蒙大拿州牧場主人古德斯,這個億萬美元富翁在他的墓碑上安裝了內置提款機,並立下遺囑, 聲明只有其兒孫們才能到他的墓前提領。 更令人意想不到的創意是,提款機可不能一次領完,需要一周領一次,每次領錢的數目不能超過三百美元,過期不能領取,此周款項作廢。古德斯認為這是一種制度,制定制度的目的,是為使一項措施得到更有效的落實,他說:「你要用我的錢,必須乖乖地到墓地看我,我不能多給你,一點一點地給,你就會一次又一次地來看我這種機制下,他的兒孫們就會不厭其煩、風雨無阻地來看他。 儘管他們是來取錢的,儘管他們在取錢的時候從心裡會罵這個老頭想出這個缺德的辦法,但作為長眠在地下取款機設置人來說,只要他們能來就足夠了。

這項創意在社會竟引起很大的迴響, 現在許多美國老年富翁定墓碑提款機已經開始在排隊了。

這赤裸裸反應出現代社會與家庭缺少親人溫情的現實面。

😌😌😌

輕鬆一下~~~請用台語念

發文

#3708964 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢叫你董ㄟ,沒錢叫你等ㄟ
有錢喝威士忌,沒錢喝維士比
有錢講話大聲,沒錢話無人聽
有錢看病免排,沒錢破病等埋
有錢駛車免牌,沒錢駛車就害
有錢山珍海味,沒錢沒碗沒筷
有錢大家攏好,沒錢你母卡好
有錢妝甲水水,沒錢穿甲那鬼

蠻有道理的!😌🙂

童言可畏!!!

發文

#3706568 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在公車上聽到一個大約8、9歲的男孩對旁邊的小女孩

說:“誰說不能預測未來,至少我能知道以後我的孩子

姓什麼,可是你就不同了,你的孩子姓什麼還是未知

數呢!”

那小女孩毫無思索地大聲回了一句:“哼哼,是喔!

但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了

…喲!”。

全車人都差點被秒殺了。

真是人小鬼大!!!😵😞

洋基先發群不穩 美網建議交易王建民

發文

#3614226 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

記者陳浚錡/綜合報導 洋基先發輪值近來呈現不穩,以及時常換角的狀態,令紐約球迷及媒體相當擔心,美國網站《Bleacher Report》列出7個先發投手的建議名單,較令人訝異的是,日前對小熊強勢拿下首勝的國民隊台灣右投王建民,與賽揚獎投手皮維(Jake Peavy)等人齊名,被列在名單當中。 7月非讓渡的交易大限已過,若球隊要繼續執行交易,就得先把球員放到讓渡名單裡,再給對方撿走,確認這樁生意有談成。洋基在7月毫無作為,紐約客都看不過去,期望總經理凱許曼(Brian Cashman)能正視問題,故該網作者之一的維納(Rick Weiner)提供建議,作為洋基參考。 維納認為,王建民本季結束將成為自由球員,而他離開的話,國民也不會得到補償,所以他認為建仔的名字會出現在8月交易名單上。他說,即然如此,為什麼洋基不把他列為目標呢? 原文網址: MLB/洋基先發群不穩 美網建議交易王建民 (第1頁/共2頁)| 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/12/341-2734791.htm#ixzz1UmXQoJ6q 真的嗎?[愛心]

記者陳浚錡/綜合報導 洋基先發輪值近來呈現不穩,以及時常換角的狀態,令紐約球迷及媒體相當擔心,美國網站《Bleacher Report》列出7個先發投手的建議名單,較令人訝異的是,日前對小熊強勢拿下首勝的國民隊台灣右投王建民,與賽揚獎投手皮維(Jake Peavy)等人齊名,被列在名單當中。 7月非讓渡的交易大限已過,若球隊要繼續執行交易,就得先把球員放到讓渡名單裡,再給對方撿走,確認這樁生意有談成。洋基在7月毫無作為,紐約客都看不過去,期望總經理凱許曼(Brian Cashman)能正視問題,故該網作者之一的維納(Rick Weiner)提供建議,作為洋基參考。 維納認為,王建民本季結束將成為自由球員,而他離開的話,國民也不會得到補償,所以他認為建仔的名字會出現在8月交易名單上。他說,即然如此,為什麼洋基不把他列為目標呢? 王建民從肩傷手術重返大聯盟,維納覺得他「似乎」健康,而且過去在洋基時期有不錯的成功經驗,2006、07年,他共為洋基拿下38勝,防禦率3.67,每局被上壘率也只有1.30。而今年他出賽3場,戰績1勝2敗,防禦率3.60。維納寫道,他現在只有31歲,而且如果真能維持健康的話,便能改變比賽,降低失分。 至於皮維方面,日前他對明尼蘇達雙城投8局無失分的本季代表作,而他所屬的芝加哥白襪目前還有機會晉級季後賽,球隊交易他出去的機率非常低。如果白襪與季後賽無緣,預料擁有昂貴合約的皮維,便會被拿來開刀。皮維今年年薪為1600萬美元,明年則為1700萬美元。 除了王建民與皮維,道奇左投李利(Ted Lilly)、太空人左投羅德里魁茲(Wandy Rodriguez)、皇家隊左投法蘭西斯(Jeff Francis)、金鶯右投古斯利(Jeremy Guthrie)及運動家隊頭號先發哈登(Rich Harden)都被提及。 原文網址: MLB/洋基先發群不穩 美網建議交易王建民 (第2頁/共2頁)| 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/12/341-2734791_1.htm#ixzz1UmXrusbH 真的嗎?[愛心]
記者陳浚錡/綜合報導

洋基先發輪值近來呈現不穩,以及時常換角的狀態,令紐約球迷及媒體相當擔心,美國網站《Bleacher Report》列出7個先發投手的建議名單,較令人訝異的是,日前對小熊強勢拿下首勝的國民隊台灣右投王建民,與賽揚獎投手皮維(Jake Peavy)等人齊名,被列在名單當中。

7月非讓渡的交易大限已過,若球隊要繼續執行交易,就得先把球員放到讓渡名單裡,再給對方撿走,確認這樁生意有談成。洋基在7月毫無作為,紐約客都看不過去,期望總經理凱許曼(Brian Cashman)能正視問題,故該網作者之一的維納(Rick Weiner)提供建議,作為洋基參考。

維納認為,王建民本季結束將成為自由球員,而他離開的話,國民也不會得到補償,所以他認為建仔的名字會出現在8月交易名單上。他說,即然如此,為什麼洋基不把他列為目標呢?

王建民從肩傷手術重返大聯盟,維納覺得他「似乎」健康,而且過去在洋基時期有不錯的成功經驗,2006、07年,他共為洋基拿下38勝,防禦率3.67,每局被上壘率也只有1.30。而今年他出賽3場,戰績1勝2敗,防禦率3.60。維納寫道,他現在只有31歲,而且如果真能維持健康的話,便能改變比賽,降低失分。

至於皮維方面,日前他對明尼蘇達雙城投8局無失分的本季代表作,而他所屬的芝加哥白襪目前還有機會晉級季後賽,球隊交易他出去的機率非常低。如果白襪與季後賽無緣,預料擁有昂貴合約的皮維,便會被拿來開刀。皮維今年年薪為1600萬美元,明年則為1700萬美元。

除了王建民與皮維,道奇左投李利(Ted Lilly)、太空人左投羅德里魁茲(Wandy Rodriguez)、皇家隊左投法蘭西斯(Jeff Francis)、金鶯右投古斯利(Jeremy Guthrie)及運動家隊頭號先發哈登(Rich Harden)都被提及。

原文網址: MLB/洋基先發群不穩 美網建議交易王建民 (第2頁/共2頁)| 運動新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/12/341-2734791_1.htm#ixzz1UmXrusbH

真的嗎?😍

幾個笑話!!!

發文

#3613861 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
** 有個老婆對有外遇的老公說:你如果敢離婚娶那個年輕的狐狸精,我就嫁給那狐狸精她爹,從此以後,兒子管你叫姐夫,你得喊我媽!老公當場暈倒,從此.....規規矩矩。

** 老婆花鉅資做了整容,數天後變成美女回家!

進門時,對一臉疑惑的丈夫說:「怎麼?不認識我了?」
丈夫愣了一下,然後驚喜地說:「快進來,我老婆不在家。」

** 有一天突然發現,

我有大姨,二姨,四姨,五姨,卻沒有三姨。
於是就去問我爸:為什麼我沒有三姨?
心裡還想了一下:難道三姨在小的時候就死了?
我爸怒道:三姨就是你媽!

** 有一女孩夜歸遇到歹徒

歹徒兇狠問:站住!要去哪裡?

女孩不想被劫財,裝可憐說道:要去借錢

歹徒兇狠地問:借錢去幹嘛?

女孩又怕被劫色,

便說:得了性病沒錢治。歹徒怒吼:滾!

** 兒子戰戰兢兢地回到家:

「爸,今天考試只得了50分。」

爸爸很生氣:「下次再考那麼差,就別叫我爸!」
第二天兒子一進家門說:「哥!我回來了」

** 一位老先生,體能狀況很差,

問健身房的教練:

「我想吸引年輕的美眉,請問該使用哪一種機器?」

教練回答:「外面的提款機!」

🙂🙂

誰該放手----感人肺腑的告白

發文

#3610705 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有 11人遇到船難,直到船沉了才緊急被直升機用繩索救離 ....
11人都一起掛在一台直升機的繩索上,共有十個男人和一個女人。
由於繩子無法支撐所有人的重量,直昇機快摔機了,
因此他們討論,一定要有一個人放開手,否則所有人都將完蛋....
這些男人無法決定誰該放手.........
直到那女人感人肺腑的說著:
「我當然會自願放手,因為我們女人都習慣了,
 為了小孩和先生而放棄一切,
 把所有的都給男人,而不求回報,真的......」
當她講完時,
.
.
.
.
.
.

所有男人們都 開 始 鼓 掌 ............
🙂🙂

飛行知識測驗, 看您知道多少?

發文

#3604359 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個測驗對於不大懂飛機的人而言,應該也不至於太困難,

然而答案可能會讓人跌破眼鏡…

問題:直升機和一般飛機相比有什麼優點?

我也答錯了! TMD, 這幫老外真他媽不穿內褲耶!!

😀😀😀

中油超搞笑的面紙盒!

發文

#3601908 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

面紙很多抽
以下通通沒有(沒有還寫?!)
有效日期要自己寫

營養標示

衛生署有建議喔!
每人每日攝取量0
因為面紙不能吃啊!

這個條碼有玄機
76487 76487
吃了是白痴 吃了是白痴

網址是 3個W 電火 電風 電冰箱

謝謝收看!🙂🙂🙂

美國名律師與台客

發文

#3592366 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個美國名律師與一個互不相識的台客在一架長程飛行的班機上比鄰而座。

律師在想:台灣人都是笨頭笨腦的,很容易唬弄。

爲了打發漫漫的無聊旅程,這位自認高人一等的老美向這位《笨台客》

提議:何不來玩一種有趣的遊戲消磨時間?

台灣人很客氣的推辭,説是太累了,想閉目養神,小歇一會兒。!

律師仍是不依不饒,慫恿的說:《你來問我問題,我若答不出來,就給你$500.00。

然後由我來問你,你若答不出來,只需給我$5.00就行,你看如何?》

爲了讓律師閉嘴,好落得個清靜,台灣人欲拒還迎,勉強答應。

律師問了:《地球與月球之間的距離有多遠!?》

台灣人不經思索,一句話也沒說,就把$5.00遞給律師了。

現在該輪到台灣人問了:《什麽東西在爬山的時候用三條腿?可是在下山的時候卻用四條腿?》

問罷,就閉上眼睛,呼呼睡將去了。

律師立刻用手提型電腦上網查閲資訊,並發出電郵給世界所有他認爲跟他一樣聰明無比的同行,親友尋求增援。

經過一個小時的折騰,還是找不到答案。

他只好把身旁的笨台客搖醒,很守信用的將$500.00遞過去。

台灣人不慌不忙的把錢裝進了口袋,又倒頭見周公去了。

聰明的律師苦苦思索,心不甘氣不順的懊惱萬分。

最後又只好推醒了愣頭愣腦的台灣人問道:《好吧,你能告訴我什麽東西在上山的時候是三條腿,下山的時候是四條腿嗎?》,這位笨台客一句話也不說,就把$5.00遞給聰明的律師了。

動動腦,永不老

發文

#3582571 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家來解個題動動腦吧!!

只有2%的學生會解這題目….

> ONLY 2% STUDENTS SOLVED THIS IN CAT EXAM.
>
> 5+3+2 = 151022
>
> 9+2+4 = 183652
>
> 8+6+3 = 482466
>
> 5+4+5 = 202541
>
> THEN;
>
> 7+2+5 =檔案密碼

😆😆😆

經大陸官方調查,溫洲動車事故原因據說是......

發文

#3582501 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

#FF0000你信不信我不知道,反正我是信了..........!!!

超帥儀表板!!!

發文

#3567669 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

唉唷喂啊,笑死我了,在哪有賣? 我想要來換一個來飆看看 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_438045.bmp[/img]
唉唷喂啊,笑死我了,在哪有賣?

我想要來換一個來飆看看

選一間鬼屋來看你適合什麼工作?

發文

#3551036 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在旅行時不小心在荒山野嶺迷了路,這時天色以晚,你發覺到附近只有
一間小屋子, 逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫婦卻告訴你房子的
四間房間都有鬧鬼;
一定 要 住下來的情況下,你會選擇哪間房間?

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間;

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間;

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間;

D.半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間。
測驗結果

這個測驗主要是看你的工作適性。每個人長大獨立之後,面對生活開銷或是家計 壓力都不得不到外面去工作賺錢。可是當你面對報紙上、網路上密 密麻麻、多如牛毛的工作機會,常常會一下子就迷失了,不知道自己的方向到底在哪裡?究竟自己比較適合從事哪方面的職業?

A.有個人頭從窗外惡狠很瞪著你睡覺的房間

你比較適合SOHO一族,或是醫生、律師等職業。這類型的工作多半是擁 有自己的專屬 空間,有一定的收入來源,而且比較固定不容易被外界所影響者。有人從窗外瞪你也 代表來自於周遭對你的不滿和異樣的眼光;在窗外代表不容易 對你造成影響。例如老師的工作,不管你教得再爛,甚至被批評到一文不 值,可是並不會讓你因此丟了飯碗。其他 例如公務員的肥缺也都可以歸類於此。

B.廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲的房間

你比較喜歡的是一份很穩定的工作,尤其是公司的主管 (員工 )等比較不需要到外面 拋 頭露面的內勤工作。廁所會傳來開關門聲和女人嘆息聲代表你 會受到來自於上級的壓力或是主管的責罵;比較起來,你寧願整天待在辦 公室裡吹冷氣也勝過到外面去忍受風吹日曬;其他諸如高科技產業的技師 或工程師,企業的網路工程師或是會計等等也都是屬於此類。

C.你一睡上去床就開始搖晃不讓你睡的房間

你比較適合從事業務的工作。你的個性比較好動,無法整天坐在辦公室甚 至悶出病來,你也不喜歡受拘束,所以你的職業也比較傾向於可以常常到 外頭走動的工作,像是拉保險、直銷等等。床開始搖晃不讓你睡代表你做業務時,拜訪客戶常常會發生的拒絕、碰壁。其他像是大老闆的司機或是送收貨員也都可以歸於此類。

D. 半夜醒來看到一個無頭鬼坐在床邊的房間

你適合從事接近群眾的工作。例如電視明星、立委等需要群眾支持的工作 都算是。 無頭鬼坐在床邊代表這個人和你密不可分,可是你又無法看清他是誰。就 像棒球明星會累積一定的球迷,也靠球迷吃飯,可是又無法知道誰是誰一 樣。其他像是公司的公關、便利商店的店員或是銀行的服務人員也都可以 歸於此類。

挫賽丫.....偶四個都不敢睡.... 偶可能會失業.....

😭😭😭

早上笑一下-----連絡簿

發文

#3491893 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連絡簿裡,老師讓學生用「皺紋」一詞造句,當家庭作業。

小強寫道︰「我爸爸的蛋有很多皺紋。 」

老師寫給家長評語︰

〝不要把什麼地方都給小孩子看,影響身心發展,很不好。〞

爸爸回覆︰………
………
………
………
………
………
………
………
………
………
………

這孩子經常漏東忘西的,真是粗心,他少寫了一個「臉」字。

😀🙂😌

恐怖份子和女人有什麼不同?

發文

#3474597 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怖份子和女人有什麼不同?

1. 一個可以談條件,一個不可以

2. 恐怖份子明確地告訴你他們要什麼,女人總是要你猜她們要什 麼

3. 恐怖份子會跟你談判,而你不能跟女人談判

4. 恐怖份子會殺害人質,但是女人不會這樣做,她們只會綁架人 質一輩子

5. 遇到恐怖份子,你只有死路一條。遇到女人,你會活在十八層 地獄 (生不如死)

6. 恐怖份子用別人來談條件,女人用自己來談條件

7. 跟恐怖份子談判,贖金可能越談越少。跟女人談判,要花的錢 可能越談越多 (沒有籌碼的話還是少談為妙)

8. 談判中你可能可以找一堆人和員警來抓恐怖份子,可是通常女 人會找一堆人和員警來找你麻煩...........

最後的不同是...

9. 女人把褲襪穿在腳上,恐怖份

子把褲襪套在頭上

😀😌😵

擋風玻璃沾上什麼鬼東西?

發文

#3423890 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天使用雨刷時,聽到沙沙的聲音,一開始不以為意.
但用清潔劑,去油膜劑洗完後情況仍不見好轉.
貼近玻璃仔細看,上面沾了一點一點的白點,不仔細看還看不到!
請問有經驗的大大這是什麼?該如何解決?
😵😵😵
感恩!

如果你是老師會哭還是笑?

發文

#3413116 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有這樣答題的學生嗎???😵😵

😵😵😀😀

下午翹班宜蘭海鮮之旅!

發文

#3403138 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天天清氣爽,涼風許許!下午揪幾位同事溜去宜蘭逛逛再去大溪漁港附近大啖海鮮!
一整個就是舒服啊!

伯朗咖啡附近的海岸民宿

涼拌山藥佐洋蔥,好吃!

涼拌魩仔魚,新鮮,味道普普

餐廳後方一景,可遠眺龜山島

咦!怎麼又一個涼拌養身海藻海菜

燙蝦,雖然不大,但是超甜,我從頭到尾捨不得沾哇沙米

必點國菜海瓜子

沙魚,普通

生魚片,好吃的鮪魚一下就吃完了,只剩旗魚,不過很特別的是先把
外皮略烤一下

生煎鮑魚,超級好吃!讚!

2隻清蒸大花蟹,秤重完要價2250!😲
肉又多又甜又多汁

烤紅喉,好吃!

5個人共花7000大洋
吃完後帶著滿足的心情回台北

😀😀😀

中國國家地震局嚴正公告

發文

#3234197 IP 83.20.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

一、今年到後年,不震就不震,震了就震了,震多少級,震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心! 二、害怕的就出去睡,不害怕的就在家裡睡,並保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖! 三、儘快把多餘的房子賣掉,地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來嚇死人! 四、防震應有的常識: (1)、初一在家睡,十五在帳篷睡,因為躲得過初一躲不過十五! (2)、可以出家當和尚,但不能睡在廟裡,因為跑得了和尚跑不了廟! (3)、買房子要麼選一樓,要麼選頂樓,一樓逃的快,頂樓被挖出來快! 五、大家不要擔心日本核電站的輻射,這麼多年來,我們吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地溝油是為了什麼呀? 就是在下一場生化戰爭中活下來啊!不要害怕,不要擔心,就當一場日光浴好了。 況且,我們來到這個世上,就沒打算活著回去! 六、有人咋呼說擔心核輻射,嚷嚷著要吃碘,我看沒必要先吃蘿蔔淡操心,敵敵畏蘇丹紅三聚氰胺你身體裡哪一樣沒有?把你劈碎了攤地上就是一張元素週期表,還吃什麼碘? 七、最近出現搶鹽風潮,是讓國人集體丟臉,在此呼籲大家真的不要瘋狂搶鹽。 轉達中央發的對聯,上聯是「日本大核民族」,下聯是「中國鹽荒子孫」,橫批為「有碘意思」。 八、我們不要:「日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說中國人瘋搶食用鹽後,全部笑死了!」 九、世上最痛苦的是什麼?輻射來了,鹽沒了; 世上最最痛苦的是什麼?輻射來了,吃鹽沒用; 世上最最最痛苦的是什麼?輻射沒來,鹽買太多了; 世上最最最最痛苦是什麼?人都死了,鹽還沒用完。 十、中央如再有新的指示,隨時公告

一、今年到後年,不震就不震,震了就震了,震多少級,震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心! 二、害怕的就出去睡,不害怕的就在家裡睡,並保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖! 三、儘快把多餘的房子賣掉,地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來嚇死人! 四、防震應有的常識: (1)、初一在家睡,十五在帳篷睡,因為躲得過初一躲不過十五! (2)、可以出家當和尚,但不能睡在廟裡,因為跑得了和尚跑不了廟! (3)、買房子要麼選一樓,要麼選頂樓,一樓逃的快,頂樓被挖出來快! 五、大家不要擔心日本核電站的輻射,這麼多年來,我們吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地溝油是為了什麼呀? 就是在下一場生化戰爭中活下來啊!不要害怕,不要擔心,就當一場日光浴好了。 況且,我們來到這個世上,就沒打算活著回去! 六、有人咋呼說擔心核輻射,嚷嚷著要吃碘,我看沒必要先吃蘿蔔淡操心,敵敵畏蘇丹紅三聚氰胺你身體裡哪一樣沒有?把你劈碎了攤地上就是一張元素週期表,還吃什麼碘? 七、最近出現搶鹽風潮,是讓國人集體丟臉,在此呼籲大家真的不要瘋狂搶鹽。 轉達中央發的對聯,上聯是「日本大核民族」,下聯是「中國鹽荒子孫」,橫批為「有碘意思」。 八、我們不要:「日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說中國人瘋搶食用鹽後,全部笑死了!」 九、世上最痛苦的是什麼?輻射來了,鹽沒了; 世上最最痛苦的是什麼?輻射來了,吃鹽沒用; 世上最最最痛苦的是什麼?輻射沒來,鹽買太多了; 世上最最最最痛苦是什麼?人都死了,鹽還沒用完。 十、中央如再有新的指示,隨時公告 覺得好笑的請送個好評吧![大笑]
一、今年到後年,不震就不震,震了就震了,震多少級,震後才知道,震多少次,震後會告訴大家,請大家放心!

二、害怕的就出去睡,不害怕的就在家裡睡,並保持正常生活秩序,不要沒事瞎傳謠言,搞的我們也好恐怖!

三、儘快把多餘的房子賣掉,地震來了才知道,不動產原來也會動的,而且動起來嚇死人!

四、防震應有的常識:

(1)、初一在家睡,十五在帳篷睡,因為躲得過初一躲不過十五!

(2)、可以出家當和尚,但不能睡在廟裡,因為跑得了和尚跑不了廟!

(3)、買房子要麼選一樓,要麼選頂樓,一樓逃的快,頂樓被挖出來快!

五、大家不要擔心日本核電站的輻射,這麼多年來,我們吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地溝油是為了什麼呀? 就是在下一場生化戰爭中活下來啊!不要害怕,不要擔心,就當一場日光浴好了。

況且,我們來到這個世上,就沒打算活著回去!

六、有人咋呼說擔心核輻射,嚷嚷著要吃碘,我看沒必要先吃蘿蔔淡操心,敵敵畏蘇丹紅三聚氰胺你身體裡哪一樣沒有?把你劈碎了攤地上就是一張元素週期表,還吃什麼碘?

七、最近出現搶鹽風潮,是讓國人集體丟臉,在此呼籲大家真的不要瘋狂搶鹽。

轉達中央發的對聯,上聯是「日本大核民族」,下聯是「中國鹽荒子孫」,橫批為「有碘意思」。

八、我們不要:「日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說中國人瘋搶食用鹽後,全部笑死了!」

九、世上最痛苦的是什麼?輻射來了,鹽沒了;

世上最最痛苦的是什麼?輻射來了,吃鹽沒用;

世上最最最痛苦的是什麼?輻射沒來,鹽買太多了;

世上最最最最痛苦是什麼?人都死了,鹽還沒用完。

十、中央如再有新的指示,隨時公告

覺得好笑的請送個好評吧!😀

好朋友至少要做到.....

發文

#3072936 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝福大家在人生旅途都能擁有這樣的朋友

雖不能拉你一把,也會想辦法讓你不會掉下去...

年度最佳春聯

發文

#3070875 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人都有感觸吧!
😌

那天抬頭向上看.....= =(機車..嚇死人)

發文

#3068173 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假髮跟衣服請分開晾好嗎~@@

轉貼:喝茶兼「外賣」 女大生半年接客逾40次

發文

#2944112 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園縣中壢警方破獲一個網路淫窟,該應召站標榜「高級」,旗下的應召女有女學生、廣告小模、幼教老師、櫃姐以及未成年少女;警方根據花名冊隨機約談9位應召女,就發現有3位是高學歷,其中2人分別是就讀中原、實踐的大學生,另一位則是台北教育大學研究所的學生。

該應召網站的主嫌是綽號「阿答」的男子譚濬璘,今年初設下「喝茶網」後,於6月起招兵買馬,網羅女大生、少婦及未成年少女下海,網站還採會員制經營,男客需繳3至5千元才能入會,並取得帳號、密碼瀏覽應召女的相關資料。譚嫌也嚴格把關男客身分,甚至有會員繳了3個月的會費,才看到應召女的資料。

警方15日突襲譚嫌與其他成員的住處,逮捕譚嫌等7位主嫌、2位馬伕,訊後已送辦;警方也發現,花名冊中詳載應召女外貌、三圍,男客則遍及台北、桃園、新竹等地,也有工程師等白領階級。9名被約談的應召女中,其中3位擁有高學歷,還懇求警方不要讓她們身分曝光。

令警方感到訝異的是,這些高學歷的應召女容貌清秀,條件相當好,也認為這是靠自己的勞力賺錢,並不可恥。警方根據查扣的帳冊,發現這3人的價格比其他少女高出許多,研究生一次8千元起跳,女生可拿5千;大學生一次則是4至5千,女生拿2至3千。

此外,3名女子都有正常的家庭生活,家境不錯,也有固定男友,因為接客都是透過網路聯繫,她們都以為這樣「兼差」不會被發現,其中一名女大生,半年來已經接客逾40次。被警方問及為何要下海時,她們的回答也幾乎一致,坦承動機很單純,只是因為生活費不夠用。

未來的老師耶!!!😞😞😞