富江(jc165)

發文

#6101892 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

沒天窗就是菁英或菁英plus的,這個車行收購約100出頭到115萬之間,實際值多少要看實車狀況而定

多謝坤宇大

前往討論:請教坤宇大2019年七月的Lexus NX200里程不到七千公里

富江(jc165)

發文

#6101874 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哪個等級?內裝甚麼顏色?

內裝是黑的

等級真的不知道

只知道沒有天窗沒有turbo

有跟車

前往討論:請教坤宇大2019年七月的Lexus NX200里程不到七千公里

富江(jc165)

發文

#6063487 IP 220.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

17年車行收購約50多萬,實際值多少要看實車狀況而定

多謝,車況非常好,停車庫很少開,車內還有新車味,跑不到一萬,這樣自己賣可以賣多少呢?

前往討論:[車價]又要麻煩坤宇大了:請問17年6月的Outlander 2.4 2WD 車價

富江(jc165)

發文

#6061580 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車行收購約40多萬,實際值多少要看實車狀況而定

多謝坤宇大

前往討論:坤宇大請進,請問BMW E70(x5)二手車價

富江(jc165)

發文

#6055974 IP 118.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

差不多一天開個八百多公里,等於是每天北高來回,持續五年。大概是除了睡覺就是在開車吧...

前往討論:美國女生5年開了999,999英里,Elantra

富江(jc165)

發文

#6019459 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jc165(富江)所寫

坤宇大好,我爸爸的車想賣了,跟您問問行情

2011年8月的白色CRV

里程: 36800KM

2.4, 2WD

一般大概多少錢?

多謝

補充一下

應是VTi等級的,沒有天窗

前往討論:坤宇大請進~2011年8月的白色CRV

富江(jc165)

發文

#6006851 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (頭又大機梯八六) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=K-5U8lx-Hd8[/youtube]
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=M5cKJ0zWNT8[/youtube]

我感覺是貨櫃裡載的東西配重不對勁
很想知道裡面是裝了什麼
前往討論:(轉貼)貨櫃車疑似載重翻車墜橋 行車紀錄了全程

富江(jc165)

發文

#6002259 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (Rush) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
跟那麼近幹嘛?

就是因為 " 不想跟太近 ",

覺得煞車燈 相對於 全車身面積 " 比例過小" ,陽光下 LED 效果不佳

如果你沒有跟太近
上述問題就都不成立了

前往討論:請珍惜車屁股

富江(jc165)

發文

#6002126 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟那麼近幹嘛?
前往討論:請珍惜車屁股

富江(jc165)

發文

#6001397 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家團結不要買就會降價了

重點新聞:光陽慶賀重機銷量第一,股價一飛沖天😀
前往討論:(轉貼) 台灣人冤大頭?國產重機售價全球最貴 光陽:沒有開價過高

富江(jc165)

發文

#6000498 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試試w124或w210,或是e34。
這幾款車安全性都很好
而且台灣也很多很好找
連帶著零件保養廠也多

找車多費點心就是了
前往討論:幫我介紹幾台中古車吧!

富江(jc165)

發文

#5998924 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 m1115487 (NBX) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
比如說折舊、保養😞...............還有讓我選擇外匯車的理由嗎?😞

看是買什麼車?

C250 C300或320i 328i

雙B的外匯車建議買歐規的

要看新車還是二手車
我看過的歐洲二手車 不出三年
每台底盤 引擎室零件 都是鏽爛的
尤其是臺灣人最愛的德國車

那我運氣不錯
18年的W210
目前看起來沒什麼異狀
前往討論:外匯車有什麼優缺點?

富江(jc165)

發文

#5993873 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好COOL好威風,可是危險性好像蠻高的,可以幫大官兒開路,可以合法追車...不知道報考條件跟待遇如何呢?

建議先把國文唸好
要不然罰單寫錯字很糗😆
前往討論:若從來我會想去考紅斑馬國道警察!

富江(jc165)

發文

#5992421 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來沒有爆胎啦
如果不是貨物沒固定好
就是都把重的壘在後面方便下貨
過彎又飆那麼快
遇到路面不平
前輪稍稍舉起來就失去抓地力了
開車的感覺到方向盤不太聽話
就踩煞車
於是就😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:(轉貼)碰! 貨車爆胎自撞 驚險翻車貨物噴飛

富江(jc165)

發文

#5983805 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eddiemartin (EMDT) 所寫
台灣的朋友,去馬來西亞親身感受一下吧!
在101是不可能做到的。

感受這要幹嘛 ?
感受又吵又臭嗎?

要感受的話早上八點半去台北橋頭就有了
前往討論:瘋狂的機車 (影片)

富江(jc165)

發文

#5973010 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到穿桃紅色的真的要小心啊
前往討論:(轉貼)機場出入口車禍

富江(jc165)

發文

#5966077 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台九線比台十一線好走很多
如果沒有特別需求
走台九線比較輕鬆
大多是大直路
以山景為主

台十一線就都是彎道
海景為主

另外
速限本來就是用來提款用的啊
不然是用來幹嘛的?😆
前往討論:超不適應花東開車用路...超級難開!

富江(jc165)

發文

#5905336 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十年以上老車,建議你買M-Benz比較好,車況比較穩定一些。但如果對BMW很有愛就另當別論了。
M-Benz的零件耐用度還有一般車主的使用習慣來說,會讓接手的車主比較少去對這台車傷腦筋。
但是就操駕的底盤的感受來說,BMW是比M-Benz好上一截。

有點時間跟閒錢就買BMW
有家庭小孩把車當代步工具的就買M-Benz
前往討論:雙B中古車

富江(jc165)

發文

#5902845 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
😠
今早有急事趕往台東處理,,
從楓港進入台9線後遇到很白目很超過的〝頭又大〞小白
台9線山路2線道,中線為雙黃線
進到丹路段時,,這台小白瞬間緊急煞車停住不動!!
我看前頭對向車道完全沒有車,只好跨越雙黃線閃避這台小白,,
這時突然看到對向車道有一台新型測速照相機!!
慘了!
😩
你他媽的小白!!故意緊急煞車的嗎?
故意逼我跨越雙黃線超車嗎?
你可以減速,我也會減速就慢慢通過了!幹嘛緊急煞車?

😠😠
慘了,我被陷害了!我要破費了!

😇😇

放心吧
照相機在對向
那就跟你沒關係的啦
而且那是測速的
跟你跨雙黃線也沒有關係的啦

如果被拍算我的
拿照片來領錢😆

南迴公路那一段限速40公里!!
然後有人說那一台新裝設的是雙向測速照相機
開始拍攝不到2個月!!所以絕大多市面軟體系統還沒有那一台資料

我就是怕真的被拍了一照雙罰!!
(超速+跨越雙黃線)

同事對我說花錢消災,,沒把頭又大的小白屁股撞掉就是賺到!!

😞😞

你放心啦
固定桿都是拍車屁股的啦
流動測速(三腳架)就是拍車頭了

一般固定桿的角度比較高
拍出來的照片通常可以很清楚看見車上的駕駛人跟副座
萬一寄回家被太太看到
引發民怨事情大條

另外就是正面閃光
萬一因此造成車禍
這一條要算誰的?

三腳架的角度較低
通常只會拍到車牌跟車頭
車內的影像看不清楚
就沒這樣的困擾

另外問一下
這根固定桿的位置是在路中央分隔島上還是路肩?
如果是在分隔島上的
有時會拍雙向
不過也是要去轉鏡頭才行

前往討論:今天遇到很超過很可惡很想扁的駕駛!!

富江(jc165)

發文

#5902721 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
今早有急事趕往台東處理,,
從楓港進入台9線後遇到很白目很超過的〝頭又大〞小白
台9線山路2線道,中線為雙黃線
進到丹路段時,,這台小白瞬間緊急煞車停住不動!!
我看前頭對向車道完全沒有車,只好跨越雙黃線閃避這台小白,,
這時突然看到對向車道有一台新型測速照相機!!
慘了!
😩
你他媽的小白!!故意緊急煞車的嗎?
故意逼我跨越雙黃線超車嗎?
你可以減速,我也會減速就慢慢通過了!幹嘛緊急煞車?

😠😠
慘了,我被陷害了!我要破費了!

😇😇

放心吧
照相機在對向
那就跟你沒關係的啦
而且那是測速的
跟你跨雙黃線也沒有關係的啦

如果被拍算我的
拿照片來領錢😆
前往討論:今天遇到很超過很可惡很想扁的駕駛!!