關於桃園的"新老牌牛肉麵"口味

Jimmy Wu(taiwan81228)

發文

#1204771 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去桃園大溪出差,本來想叫表哥和三秒出來陪客的!<br><br>不料..不知道連或方法<br><br>吃後看到牛肉麵就興沖沖跑去吃<br><br>發現口味跟中不差好多<br><br>湯頭有點混濁..喝起來有點苦味,但是好喝<br><br>麵條是白色寬麵,但是非常有嚼勁<br><br>想問三秒和表哥,這是你們桃園特色嗎?<br><br>我沒圖<br><br>哈哈😀

號外號外,王小妹妹準備上來u-car謝票

發文

#1199760 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前他已經在線上..<br><br>正在整理照片..<br><br>請大家耐心等候..😆

各位有撞到狗過嗎?

發文

#1199704 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上去台中找朋友,回來時候要上中彰快速道路,大約在5M就上去了<br><br>突然間,龐然大物(拉拉多體型)衝了出來(從安全島上)😰😰<br><br>馬上踩到車,還是A到他....我整個傻了,也停下來還好後面沒車不然就追撞了<br><br>我看後照鏡他連滾帶爬的衝到路邊,還好還活蹦亂跳了!<br><br>不然我良心就受譴責了<br><br>之後我就發覺我前保桿有異音,我超怕保桿爆了,因為他體型超大<br><br>到了彰化還是持續有異音,我停道路旁一看...😰<br><br>還好沒事............😀<br><br>各位有這經驗嗎?😇<br>

親親寶貝大請進

發文

#1197864 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西收到了,但是沒機會測試<br><br>可能要等周末吧!<br><br>萬一霞雌可以換嗎?<br><br>我說萬一啦..😀

電動窗升降機有人會拆嗎?

發文

#1186745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人拆過嗎?<br><br>我的左後方被我朋友玩壞了..😭😭😭😭😭<br><br>有誰很行的教一下

有誰知道清境民宿哪間優..

發文

#1183707 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7月25要去清境..<br><br>但是就是不知道哪一間好<br><br>我想要在房間裡就能看到風景,最好有陽台<br><br>價位中等<br><br>離青青草原不要太遠有誰知道<br><br>說一下吧<br><br>送好評

國道驚魂記(嚇破膽)

發文

#1181419 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天南下去台南,時間PM:02:55,地點:過斗南交流道~古坑東西向間

我看到左邊告示牌圖示顯示內線縮減,我想說那我先移出來好了,免得後面車子沒注意到太晚移出來

我就跑在中線,之後看到內線有人在揮紅旗,完全沒有三角錐

突然間...最內側的工程車突然向右轉..時速不道20KM/H的速度緩緩往最外側行駛,我嚇傻

一直按喇叭他也毫不在意越開越慢,我快氣死.......

請問這能檢舉嗎?事發突然沒拍照...,請問去哪裡檢舉..我一定要檢舉,無敵危險,我閃過他之後

不知道後面車反應是啥,當下很想罵髒話,又想尿尿如圖..

1.是我的車 2.C8 3.賓士E280 4.王八蛋工程車😠

左邊是最內側..右邊是外側

請問坤宇大

發文

#1173815 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家PASSAT想出險<br><br>因為引擎蓋和保桿有多處被石頭K到原廠越點越醜,是換一塊好呢?還是烤漆好?<br><br>前檔也被K到,請問換好?還是補好?<br><br>都是不非常誇張,但是還不少..<br><br>駕駛門板也有些許被刮到,是換一塊好呢?還是烤漆好?<br>

2009澎湖菊島國際藝術沙灘節活動沙灘美少女選拔正式登場

發文

#1170302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位幫忙投個票

十二號王易宣............................

可是要註冊,投票後小弟會給好評的..

拜託摟

台灣、大陸不一樣?戴爾標價不實事件 消基會提國際申訴

發文

#1169671 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關國際電腦DELL企業台灣公司在銷售液晶螢幕、筆記型電腦與桌上型電腦時,因涉及標價不實,行政院公平交易委員會6日表示,已主動立案調查DELL是否違反公平交易法。消基會今(7)日也指出,不排除提出團體訴訟、發動消費者抵制DELL商品,並正式向世界消費者聯合會(CI)申訴DELL公司嚴重侵犯消費者權益的行為。

消基會董事長謝天仁表示,根據民法第153條規定,「當事人互相表示意思一致時,無論其為明示或默示,契約即為成立」,也就是說,消費者購買DELL產品,取得訂單和付款確認後,買賣契約就已成立,業者就必須履行契約,即使業者說因標示錯誤,要行使撤銷,也必須依照民法第91條規定負賠償責任。

謝天仁說,DELL過去在中國大陸也發生過兩次標錯價事件,因為有人提出訴訟、確認買賣契約,DELL最後都依照當時標價出售,不像在台灣只願意提出折價券補償,完全缺乏誠意。

謝天仁呼籲DELL公司,要立即提出合理賠償方案或依約出貨,否則消基會不排除提出團體訴訟、發動消費者抵制DELL商品,並正式向世界消費者聯合會(CI)申訴DELL公司嚴重侵犯消費者權益的行為。

謝天仁也說,由於網路交易日益頻繁而且快速,標價是不能隨意更改,因此希望政府必須儘速訂出網路購物契約生效與賠償規範,避免類似情形再度發生。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090707/17/1mlhb.html

😠😠😠😠😠

宵夜到

發文

#1163972 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來不想吃的,因為今天有吃好料的

但是嘴饞

有曾經要求要一盤新的餐點嗎?

發文

#1163545 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛和朋友去聚餐,一客大約450價位那種<br><br>我要求牛排要3分熟(去西提貨是陶板屋我點牛排都這樣,我相信他肉質)<br><br>結果來了一盤整塊都是筋的原塊嫩牛肉..<br><br>我有點火...😠<br><br>我點三分正常應該要選筋比較少的,結果不管切到哪都是筋更火...😠<br><br>我叫服務生過來!<br><br>說你們這個筋那多,我沒辦法吃<br><br>於是他又換一盤新的給我<br><br>你們常常這樣嗎?<br><br>我也不是有意刁難,只是整塊都是筋沏都沒辦法了何況吃<br><br>

美規LANCER EVO X GSR報廢車.零件車

發文

#1163489 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去看Y拍

看到EVOX,好想要

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47681986

這要罰款多少?

發文

#1158825 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年八月(去年事情今天才寄到😠)去板橋法院等姑姑處理一些糾紛,可能是叔叔擔心法院裡面情況

就抽菸順手就丟了(平時他都不亂丟的,可能是擔心吧)

請問要罰多少?因為沒有寫,還有"陳述意見書"要寫啥?

那時候我等很久所以到處亂晃順便看看週遭也沒有環保局的,應該是監視器螢幕吧!

照片如下:

陳情書是要寫懺悔嗎?

請不要隨手邊菸蒂,雖然有時後...😀

VW的前檔和前引擎蓋問題(嚴重)解答送好評

發文

#1152870 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我家PASSAT保險要到了想出險<br><br>1.前檔玻璃被小石頭K到很多有點礙眼想說,如果出險時換的玻璃是VW原廠(有VW証明部是原廠換就算原廠的)的嗎?<br><br>有想過用點的,但是PASSAT原廠前檔是撥水玻璃,不知道會不會怎樣😌<br><br>2.還有引擎蓋也多處被石頭K到,去年出險時請原廠點漆,沒想到越點越醜(還跟保險請三萬多,只是點漆😠)<br><br>如果換原廠的引擎蓋,那他會比照原廠出廠時的12層防銹和正常程序嗎?<br><br><br><br>3.其他地方是換後座杯架(被壓斷),還有駕駛座開關鎖鈕(掉漆)===>這應該出險還可以<br><br>4.之前左後輪爆胎後有點小括到框,這不知道可以出險嗎?<br><br>5.還有左邊尾燈有8MM缺角(無破),應該換是換雙邊吧?<br><br>知道的人解答一下送好評

肯尼大桶表哥

發文

#1143265 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友的Mitsubishi Outlander 2.4頂級菜單(以下定)

發文

#1142545 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友剛下定Mitsubishi Outlander 2.4頂級版<br><br>菜單大約是大家都有的沒啥特別<br>前置雷達<br><br>抬頭顯示器<br><br>尾門金屬下是條<br><br>海馬踏墊三代雙層<br><br>七彩門檻踏板+環艙氣氛燈<br><br>減速車距警器<br><br>全車隔熱紙 前檔含天窗 v酷(跟他家520d同款,詳細不明v40 或v15)<br><br>引擎下護板<br><br>他不要dvd,課長直接叫他去外面裝比原廠好<br><br>保險是乙式全險,2-5竊盜險丟車培車<br><br>辦到好一共98萬整

請問出險問題

發文

#1139556 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在洗車,老爸就問我說他那台PASSAT想一次出險<br><br>包含引擎蓋(小石頭K到),框*1(有一次輪胎破括到)+後尾燈*1(10MM缺角)<br><br>本來想說擋風玻璃被石頭K到,但是怕換過後會漏水,所以還在考慮<br><br><br>有問我這樣一次出險可以嗎?(保費是否變貴不要緊,想說可以通過嗎?)<br><br>剛洗完車真累😌😌😌

高速公路品質實在有夠差

發文

#1129376 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去三峽,想說開三高比較沒車也比較順<br><br>想不到一趟下來,居然有六處再施工<br><br>有點誇張的是圍了一個車道大約5~6KM突然看到一台施工車,一堆人在那邊聊天,來工具都沒有是圍心酸的喔<br><br>最誇張是南下三義交流道附近圍了兩線道外加上交流道的車潮整個很塞<br><br>之後發現他們的工程是...割安全島的矮灌木,這樣以必要圍兩車道嗎?😠<br><br>後來同一路段也在鋪路,東補一個西補一個,整個超火....😠😠😠<br><br>一堆人在聊天<br><br>這就是台灣的高速公路~~~~~

ETC限速問題

發文

#1125044 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本身我車沒有ETC<br><br>不過家裡貨車或是PASSAT都有裝,每次過去速度都不一定(有時前方有路隊長)<br><br>今天下南部想說就試看看吧,頂多補繳40塊,過去速度大約快100KM,也是順利BB<br><br>那到底限速要做啥??<br><br>限速70KM很多人多降到剩50KM不塞車也難,因為不常使用ETC所以問一下<br><br><br>補充一點:雖然很多人說ETC感應不成功或是不裝機子在擋風玻璃前面都要罰款<br><br> 其實都沒有,曾經我忘了把ETC裝上去從彰化開到台南,再從台南開回來彰化<br><br> 到家才發現我沒裝ETC也只是去補繳款而已,並沒有所說的罰款

開箱COACH的OUTLET皮夾

發文

#1108346 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好朋友要去美國就請他帶買一個皮夾,因為台灣COACH男皮夾只有台北有

而且一個起碼8000起跳,剛好有機會就買一個!

網路賣5800(美國空運),我朋友幫我買108美金!

我以為50塊就買的到,本來還想買零錢包送人(生日禮物),現在開天窗了!

沒有箱子只有防塵套

猜猜看吧!!送好評~~到晚上12點為止猜中者都有

發文

#1094228 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天去林口載回來的,順便在路上應該不犯法吧!!有綁很牢固(兩條繩)

請問:這是啥??

另一個是...

這是哪一台車的保桿?

從客戶那邊拿回來修改的,差了3MM外國客戶就歸毛

猜中一個就送好評

直到晚上12點!!

畢業了!!不捨...

發文

#1082608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6月6號小弟大學畢業了

不過卻很多不捨...

大家離開校園也會嗎?

還是只有我們?

全部都是男生太好相處,所以大家都很"撐"?

好想再回校園..

繼上次被連開兩張違規停車後,今天又收到超速紅單

發文

#1069442 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以說是人生收罰單收最誇張一次

上次一張汽車違規,隔天一張機車違規

今天居然收到超速單,那條路我開了四年沒想到會被開

我自己都不敢相信,可能一時沒車腳犯賤

造成本2周內第三張紅單,荷包大失血

今天開車頂多到11KM不敢在上了

拍攝角度應該是從分隔島拍出,意思是有架設三腳架

各位同仁請小心

看照片吧!!

車體上的MARK怎去除

發文

#1059835 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到後面的MARK覺得非常礙眼

就是車子名子或是一些立體的字那些

要怎簡單清除,之前有人跟我說我又忘了

所以再問一次摟!

小弟會奉上好評

連續兩天都被開單

發文

#1057386 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張是剛出爐的,剛剛去電影院被開的(騎機車),平時都不出來特別挑現在快氣死了

雖然是有紅線,但是大家停的倒是很規矩,也不影響用路權居然也被開(我還載一個刑事組組長的兒子還被開)

第二張是昨天去台中逢甲被開的(開車),昨天逢甲的人潮算是我看過最好幾次中的一次,當然車位也一位難求

但是我我都停逢甲大學側門的巷子裡,雖然也是紅線不過沒辦法就是沒有停車格,導致又被開一張

追根究底就是我違規!!😰😰😰😰😰

保養等待拍的老賓士

發文

#1045983 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六牽PASSAT去保養!

因為已經過保很久了,所以到外面保養,本來想說後車廂還有半罐想說不要浪費

我就跟老闆說:後面有半罐,他拿起來看一看

回我說:這罐不是之前vw跟殼牌代理的嗎?可是不是沒代理很久了

我說:那不用了,那罐我加機車!!

此時心理想~原廠真是@##$##@#%&*$

保養金額一共是:2777(打統編後)

機油一罐385*5(用了4.3罐),vw專用油

順便拍一下老賓士,加減看

新舊賓士

有興趣收藏的,應該可以入手

VW PASSAT又出包了!!

發文

#1042402 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次主角不是我家的是家族裡面的,常常都聽到壞掉,超無言!!

以下是原文:

我真的輸給標達了!!我是一位原本十分喜愛原廠的車主,車子至今已有3年多了,我一直都是回北投廠保養,從未間斷,但今天我真的死心了!!!
今天回廠做50000km保養,順便換DSG變速箱油,上午9點進廠後, 11點30分左右接到電話,就註定我今天一天的時間要貢獻給了標達了. 保養廠在11點30分時打電話通知EGR漏油,需要更換,我立刻搭了小黃,到了北投廠,我只十分不解,為什麼才50000kmEGR就壞了呢?原廠答覆是"零件是會壞的啊"
那EGR不是屬於廢氣系統5年8萬公里保固範圍內嗎? 原廠答覆"所謂廢氣系統保固,是指排氣尾管,所排出的氣體高於政府環保標準,才是廢氣系統保固範圍之事實認定".
那我一直都是在原廠保養,那應該可以有善意保固啊?原廠答覆"原廠善意保固,是指過二年而未超過三年的車輛,而且EGR不在原廠善意保固範圍內",啊!!那我車子過了三年就不應該回原廠了吧.不早說,那我就不用回原廠付高於市場的零件費了.
在同時,我的DSG油也已經換完了,啊!!DSG油不是要用電腦檢測,當油溫低於30度後,才可以進行更換嗎? 原廠答覆(是下午由標達101辦公室回北投廠,才得知)"您的車子進廠後,我們有用電風扇吹了1~2個小時後才更換"; 那你們怎麼知道油溫已經降至30度以下了呢? 原廠答覆"那時應該已經降下來了,要不我們換油時,就會有感覺了,而且油溫沒降至30度以下,也不會對變速箱有影響"!!!!那德國原廠為什麼有如此的要求?太古標達也參與了新車的維修手冊的製定嗎?
天啊,在2009年的今天,車子都是電腦控制的時代,竟然是用感覺在修車,而且還是原廠; 在VW的電腦檢測工具中,就有變速箱油溫檢測的項目,而且原廠文件也有要求啊,那原廠文件就都可以不用了啊,台灣標達都可以有自己修車的方法了. 好好的車子進廠,但現在的我還要每天多做好事,希望我的變速箱閥體不要有問題,要不就真要準備20萬新台幣來修車了.
原廠啊,車子是進廠保養的,而不是給你們來玩的. 如果你們在修理保養車主的愛車時,是用感覺來做的話,那車主怎麼辦? 我的車子也是用我的辛苦錢買來的,不是給你們去糟蹋的.
但我還是要感謝太古標達總公司的呂經理,雖然我們有不愉快的開始,至少有一個還不錯的給果.
原本從101回北投廠時,我心已經釋懷了,但回到北投廠後,聽見我的DSG油溫,竟是用感覺來判定,而且又得到油溫沒有降至30度以下,並不會對變速箱有損修的答案!!我心中的陰影,是揮之不去的. 所以才提起精神寫出我的經歷.
至於有人會說打0800投訴,我只能說太古的0800是外包廠商在提供服務,他們只會說"對不起"或"儘快為您處理",而且投訴的案件還是回到您所投訴的維修廠,又是球員又是裁判,您覺得會有什麼結果呢?

我還會買VW的車子嗎? 至少在台灣總代理沒有更換前是不會再買了.
大家如果有興趣買太古標達代理的車輛,您有可能要有一些白紙黑字,
1,所謂的二年不限里程保固是指那些部分?(因為原廠會以消耗料件不於保固)
2,所謂的五年8萬公里廢氣系統是指那些零件?(要不您到時真要把車拿去車測中心,去證明排氣不符合環保規定後,才可以更換零件)
這是一位車主的痛苦經驗,希望我之後不會再有同樣的事情發生.

有了這個電腦不再中毒!!

發文

#1037612 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我跟朋友說我電腦螢幕快掛了,他就說我中毒!!

我說:螢幕跟中毒哪有一樣

他回說:給你好東西收檔吧!!

檔名是"無敵殺毒"

於是我收檔了,解了壓縮,發現很不推薦給大家

墾丁=>台東=>綠島=>台南4日遊

發文

#1031475 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來拍了將近700張照片但是有些時在不知道在拍啥所以刪到剩300左右

拍的很糟但是加減看一下

第一天是墾丁住朋友家住宿免費,晚上烤肉暢飲

隔天去台東市晃晃(我以為台東市應該跟斗六差不多,想不到繁榮太多了,輸嘉義一點點,我真土😰)

第二天~第三天是綠島三天兩夜

價錢是3990(包含船票+租機車+兩天早,午,晚餐+導遊費+講解費+鹿園票+溫泉票+保險)

回程再去台南晃晃,照片如下

路上

天氣非常好

走南迴時候朋友車被連結車刮到(兩台都有錯兩台都想超前面遊覽車,都沒打超車燈),幸好她家是台南輪胎店大亨

那台剛好是客人代步車,重點是客人代步車一條胎居然換3500的給客人開

休息片刻順便沖個車

台東富岡漁港

第二次搭船去綠島,天氣好還有海豚群,但是我睡著沒拍到😰

到綠島太陽也掉一半了

哈巴狗(有慧根就看的出來)

這樣應該很明顯吧

這張呢?

全世界只有三處有的海底溫泉(日本台灣義大利)

取名的意思是早上可以看到日出(本來想泡到早上看)

第二天下午準備浮淺(第一次去的會有浪暈要注意)

明明有關犯人還寫歡迎光臨😰

牛頭山

等日落(等到最後北雲擋住😰)

全靠它走透透

第三天逛鹿園(鹿很少,路很長,感覺被坑100建議不要去)

回程到墾丁和南迴叉路

到台南吃有名的饕空(來台南應該都會吃,吃過很多次算是不錯)

要開車去的人要小心,路真的不好開,路對長又很多

如果兩台車以上要去的建議帶"對講機",隨時報告路況是否可超車,可以減少很多"驚嚇"

雖然不是最便宜,但是導遊人很好,例如:加請酒飲料餐點,朋友掛彩也幫墊了健保費,保險也一並幫忙處理

又好相處,講解不賴,如果要去綠島或是其他地方我可以叫他帶團,價錢就算不是多便宜,但是服務好是重點

這樣玩的盡興又安全

最近龜牌臘或清潔用品都在降價了

發文

#1015127 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天無聊就去汽車百貨晃一下發現龜牌的產品都在打折,有興趣的可以去金X笙看看

我買了一罐臘頗便宜的原價都要400左右特價才199元

不過我發現容量怪怪的有標示三個容量但是有寫473毫升和397g是他標是錯誤嗎?

一開始我看到是473嚎聲發現,哇~~好超值就買了,回家又發現怎跟一開始看容量不符

可以檢舉嗎?

先看外表

標示473毫升,拍的很模糊因為字很小

標示397g

標示397公克

有需要的人可以去購買

賞車(手機拍的畫質不好請見諒)

發文

#1001566 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六和朋友去洗完車,她突然說想去看車(他家想添入新車)

想不到一上中彰就看到一台Bentley,我開玩笑跟我朋友說可以買6台你這台520D

全車沒貼隔熱紙,中年熟男

Bentley Continental GT Speed 6.0BT

Infiniti FX35 3.5

我朋友說空間不喜歡

Infiniti EX35 3.5

順便拍一下

之後跑去泥上看我朋友說這台空間大一點,質感不會差很多
Nissan Murano 3.5

Nissan Teana

順便拍一下,真好看,內裝的核桃木不會很死,很友質感,跟T牌好很多

評價和留言數都不見了??

發文

#974470 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

為啥?

沒品的"威拉吉"車主

發文

#960616 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛從彰化回虎尾,在快到虎尾交流道時

我想說先切到中線,等等下交流道才不會要切兩次

結果我方向燈打了,我等了2秒(我不習慣切了就轉有時候危險),一台威拉吉居然猛閃我大燈

你也好了,起碼有30M你閃個屁,還不停加速不給我切

然後他超我車後就不停亂竄,大白天還開HID以為是重機燈會自動開啟

最後她居然還切到"路肩",想問他是很趕嗎?還是單純沒有公德心

在我要下交流道時他也只是在我前面而已,真搞不懂!

然後他一路又跟在我屁股後面,用著自以為很帥的HID(我不是討厭改HID,是單純看不順眼他)

一直到我轉彎後才沒跟,真是沒公德心到一個極點

有夠火的😠

史上最強電腦病毒 愚人節出擊(懸賞800萬台幣)

發文

#953883 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
史上最強電腦病毒 愚人節出擊
更新日期:2009/04/01 11:30 趙元穎
4月1日愚人節,朋友之間惡作劇無傷大雅,不過要小心電腦病毒發威,號稱史上最威力最強大的電腦病毒可能會在愚人節變種出擊,由於它專門針對微軟視窗系統的電腦,估計全球有3百萬台以上電腦中了毒,微軟已經懸賞25萬美元,相當於台幣8百多萬元,要揪出幕後元凶。

4月1日愚人節,大家小心被人惡作劇,更要小心電腦被電腦病毒惡整,一隻名叫Conflicker的電腦蠕蟲超級病毒,已經潛入全球上百萬台電腦,預計在愚人節發作。CNN記者:「現在Conflicker蠕蟲,正在全球類似這樣的伺伏器主機流竄。」 Conflicker號稱史上最強,專門針對微軟視窗系統的電腦,它的威力之強,連微軟也束手無策,對外懸賞25萬美元,徵求天下電腦好手一起來捉蟲!

你家的電腦一旦被入侵,可能變成僵屍電腦,個人資料也會被盜。電腦安全專家葛蘭特蓋爾:「例如竊取銀行帳號資料,還有社會安全號碼,也許甚至嘗試要賣你假的防毒軟體。」 這種病毒專門攻擊安全密碼太簡單、防毒軟體太舊,或是視窗系統沒有更新的電腦,病毒還會不斷傳染擴散,集合所有殭屍電腦成為殭屍大軍,全球電腦專家都在緊盯著瞧,電腦殭屍大軍會不會搞得天下大亂。

葛蘭特蓋爾:「說實話沒有人知道愚人節會發生什麼事,事實上它可能在明天、下星期、下個月或明年出動作怪。」 幕後操控的駭客想搞什麼鬼,沒有人知道;微軟特別提供了惡意軟體清除工具,供人下載,也呼籲網友趕緊建立網路防火牆,更新應用程式,不過電腦要是已經中了毒,潛伏的病毒會作怪,根本不讓你連上防毒網站。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090401/8/1h28k.html

電腦高手們加油,準備賺大錢吧!

關於板金的金油問題

發文

#951695 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛我朋友問我說他的車子板金變霧霧的,洗完車也一樣!

我跟他說可能可烤漆上的金油部分已脫落

他問我該怎辦,我跟他說從新烤漆,他說"時機歹歹"問我有啥少錢方法

所以感到板上問各位師父!!

ETC扣款失誤司機遭罰三千 遠通電收:電壓不穩應換晶片

發文

#950409 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090330/17/1gy65.html

使用ETC請小心喔!!

如果發現最近扣款不順利的話,請趕緊到遠通看看機子和卡片是否正常喔!

北海道戚風蛋糕

發文

#948530 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裡面包奶油,甜而不膩

一盒120,超好吃的

去新竹的不要忘記帶一盒回來喔

嘉實多CASTROL機油5W/50有誰用過

發文

#933545 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛看到家樂福一灌賣200初不知道好用嗎?

有誰喝過?

主打共軌寧靜升級,09年式Volkswagen Passat 2.0 TDI上

發文

#932628 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8942

不知道會不會小聲一點,現在買08年應該便宜很多吧!

期待有人開箱

赫見""Lexus GS450h""

發文

#928530 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我朋友一直跟我說他再虎尾看到Lexus GS450h,黑色款的

剛剛去吃飯時,居然又看到一台(水藍色),大剌剌停在路邊,只好順手拍起來,不過人潮很多我怕引人注目,所以拍的不是非常好

我是為了拍這一台車,結果BB大密我才沒有回,這要跟BB大說聲SORRY

關於DDR400幫幫我!!

發文

#927367 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發覺電腦越來越慢(沒中毒,電腦資料也純在隨身碟),我電腦組了快4年

偏偏又沒多於錢重組一台,想問各位"老大"

是否知道哪裡可以買到便宜又大碗的DDR400記憶體

宵夜到!!!gp叫我po的

發文

#925582 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個雞排(40塊)+一杯茶包就解決了(0元)

發現""坤宇""大

發文

#924314 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛無聊想說去知識找一下彰化好的汽車保養廠,赫然發現坤宇大回答問題

問題:

坤宇大蹤跡(是本人嗎?)

燒燙燙-清境兩天一夜

發文

#923314 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六日跑去清境,第一天霧氣超大,能見度只有5公尺

在半路還遇到BMW有錢公子車隊,大約10台,535D*3,520D*2,X5,M3前款(帶頭),VW PASSAT前款,轉到清境6號替代道路時還甩尾

我想說要拍給大家看,但是都140還追不到我舊放棄,在閘道遇到警察他們也不怕,我只看到警察苦笑

看圖吧!!
清境全部都是7-11集團,小吃發票也是打統一,賺真大

超大霧氣

房間

本來想攻頂,發覺我LANCER呼吸不過來,下山還發現煞車很臭,雖然都打低速檔下山還是一直含住煞車

草原

超好吃銅鑼燒,但是很小顆直徑10CM,要20塊蜂蜜外皮五種口味

住的地方

晚上外景

早餐+我的側影

入場卷

味羊(奶瓶半罐20元,貴....)

R32

LANCER在大莽旁邊整個弱掉(大莽真讚)

老掉牙集集火車站

本週最環保車,還看到一個大叔跟她朋友說:幹!這台是油電混合ㄋㄟ

報告完畢

女生開車可以很殺

發文

#922919 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛從清境回來,開了兩天山路超累

從集集回來時我請我女友姐姐幫我開,一開始很不放心,但是我已經很累也沒法開

我很少坐我自己車子的後座,一開始感覺還不賴,速度不慢,我很怕做慢車(做路隊長)

開到林內時,我睜開眼睛看,闖黃燈,過了5秒開始尖叫(輪胎在打滑)😰

我有點嚇到下來才發現在閃狗😰😰😰

之後在台一線開頗快大約都80左右,女生算快了,跟車比我跟更近

然後又發現她突然煞車,又聽到輪胎有點在嘶吼

只能說熱血女車手還是很多

gp說我南部腔很重

發文

#918120 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛gp打給我居然說我南部腔很重

評理看到流氓一定要台語

我怕說國語他聽無

家教家長送的

發文

#917649 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從上週開始每次去家教都有點心,實在是太好了

第一次是烤地瓜(外面賣超貴),第二是餅乾,今天居然更豐富蛋糕外加餅乾

都是自己做的,超好吃,還熱呼呼!

飲料是高腳杯茶米茶(朋友泡給我的,用餅乾換來的)

不好意思打嗝了,舒服!!

環保動力新科技,Fiat發表MultiAir電子液壓可變進氣系統

發文

#916972 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

T到箱子

發文

#915581 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然只是隻亞太破手機,但是還是開箱一下,我花了快2小時才買到,原因如下

今天下午本來想在震旦續亞太的約,但是感覺想坑我的錢

明明月租費是333,硬要說是399,我又不要用簡訊免費硬要我辦

跟他討價還價後說可以繼續用333的月租費,手機也從990殺到390感覺很超值

淡是在我資料都填完:而且居然還要我換門號根本是要我新辦的業績,我堅持要原號碼還要轉到遠傳再轉回來

真是太奸詐了,後來我跟他說5點再來,一定來還叫他打電話提醒我,後來就跑了

後來又跑到亞太看到同一隻說要算我990,我坳他說震旦才算我390

結果他按了計算機之後免強答應,後來看到G-PLUS超尬益,也是990我坳說那也算390可不可以?

他說:不可以,因為剛剛那一隻有問到390才算390,你G-PLUS沒問到只能算990

我說:那我說我去別間幫你問,但是你要幫我算390

她居然說:好阿,你去另一間亞太幫我問價錢,我在算你便宜,但是問完你還是要回來給我辦

我說:我敢喔~!!

之後他叫我等一下,好像G-PLUS比較貴,之後再坳了老半天他說要送配件

他說:101個才有的! 我說:那幫我抵掉配件我不要配件(我真是奧客)

他說:不可以啦 我回他說:那是公司配送的所以免費吧

店員心理想我真是難搞

後來還是半原來那一隻,花了1.5H賺了600塊,順便還妞聊天也是不賴

FIAT新氣門技術

發文

#913145 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carmagazine.co.uk/News/Search-Results/Industry-News/Fiat-launches-new-MultiAir-engines/

FIAT去年底發表的

因為是原文的,我稍微看一下"應該"是

凸輪軸控制電子閥,在去開汽門,不是機械式

可辨識汽門,但是不像以前的那樣是機械是被動而是可以主動,當凸輪還在開啟未至時,電子閥可以強制汽門關閉

電子閥關閉的時候,用凸輪機械式轉動,高速的時候是用機械凸輪,低數才有電子閥門

凸倫推油壓缸=> 油壓缸推汽門=>但是油壓缸可以油電子閥調整.

應該是這樣,誰英文很搶請幫忙一下

Toyota Previa 3.5

發文

#912429 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=536

3.5又6速的

內裝又很讚,期待有人開箱

亞太續約

發文

#912278 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛客服打說316約就到期,如果不續約317那天網內就變成要錢

那算不算是強迫續約阿!

我記得一開始合約裡面沒有說約到期就不提供網內免費服務

我是兩年前申辦的,那時合約好像沒看到這一條規定

剛剛去看了看實在沒有好看又便宜的0元手機,我以為敘約可以選擇一些便宜的0元手機

有人推薦1000內便宜好看又好用的嗎?不需要啥功能按鍵好案就好

調幅8%至12%,Mazda Taiwan調整Mazda2、Mazda6車系售價

發文

#912262 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8898

居然說漲就漲,他以為很好賣😝😝😝

無言,其他車系也跟著漲

最近有一福特廣告說日本匯率提高所以漲價,還好我們有福特

還頗好笑的

賞車去(三菱 v.s 現代)

發文

#909923 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午朋友突然打來問我Mitsubishi Outlander 2.4 和 Hyundai Santa Fe 2.7哪一台好

如果是我選Outlander,但是我朋友喜歡Santa,他女友喜歡x5(跳太大)

結果我就建議她去看一下,結果我們就跑到彰化大村的三菱廠,一進去就指名要看Outlander,業務還不賴

沒看到我們是年輕人就不理我們,還是很熱心的介紹,我就藉機會去做其他車,發現Colt Plus 居然車頂那高完全頂不到頭

還有Outlander也不錯,雖然比passat矮一點,但是皮椅內裝太高級了!Fortis則是和Outlander都會頂到頭

但是Outlander的倒是有很多貼心的配備(免鑰匙靜電開關)

最後我發現除了Outlander以外,其他的車門感覺都不是很紮實,關門跟歐系車都不太一樣,應該是我不太習慣吧

之後又跑到現代看一下Santa,一開始我朋友指名要2.7汽油版,我說:位啥!!他說:他家520d有點吵

想說汽油會安靜一點,我跟他說:Santa那大台重的要死不買柴油扭力哪夠!

然後他又說汽油車馬力大阿(他對車有點外行),我說馬力大要做啥,你在市區走走停停又用不到馬力,又不在飆車

而且去郊區玩,對柴油車也比較有力,他懵懵懂懂

然後就聽業務在天花亂墜最好笑的一句是,他說位啥柴油車會省油是因為共軌那邊有一條管子會把沒用到的油回流到油箱,所以很

我想說那不是不管汽油柴油都會有一條油路,負責把沒用到的汽柴油回流到油箱嗎?😩

看完Santa發傑空間夠大,完全比Outlander大,但室內裝實在有點不OK,全部都是塑膠,硬梆梆的,感覺比我LANCER還假

用手敲還感覺是空心沒質感😌😌

以上是我去看車心得,我猜應該會被給壞評,哈哈

3.2升缸內直噴引擎輸出300匹最大馬力

發文

#907524 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=521

嚇死人,一台房車居然有300p,售價200萬左右

不知道有沒有人會買,價錢對主管階級應該剛剛好,但是熱血程度不知道可以承受的住嗎?

內裝和我家passat差不多,除了後面多了後座座椅加熱功能(一般只有前座有),還多了Dynaudio 10聲道揚聲器系統和dvd

期待u-car的人開箱,保證送五個評

常走78號東西向的車主請注意(有條子)

發文

#901856 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一週大約都會走兩次78號,從虎尾上去大林下來時間大約都7~9點

從虎尾上78號的時候比較少條杯杯在上交流道地方出現

但是~~~~重點在下面

從大林要上78號時一定會有(往虎尾方向),因為天暗外加警察都不會開警示燈,通常直行燈時就左轉(有左轉燈)

所以經過N次,每次都有1~3台車被攔下來(只是經過就看到有人被攔),時間大約7~9點

一天進帳20台以上不是問題

請大家注意,如果有哪些地方常常有條杯杯也順便告知,讓族人不要荷包失血

油門當煞車 轎車「騎」上10多輛機車

發文

#900150 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更新日期:2009/03/03 00:08 社會中心/綜合報導
真是一件離譜的車禍!一名60多歲的阿伯在嘉義火車站前超商門口倒車,不過阿伯一時緊張誤把小轎車的油門當煞車,狠狠踩了下去,結果轎車竟然以倒車的方式,騎上了十多輛摩拖車,把目擊的民眾嚇壞了,也讓阿伯真的是賠慘了。

小轎車的車尾朝天翹起,從側面看這輛小轎車則是頭下尾上,因為壓在車下總共有十多輛的摩托車,所以把車尾墊高,趕到現場的警方,看到這情景真的傻眼,怎麼有人把車開成這樣,原來是67歲的羅姓男子他撞上計程車後,一時緊張要倒車把油門誤當煞車,狠狠一腳踩了下去。

阿伯倒車的時候,一輛計程車看到他閃開了,之後他的車就撞上了路邊的摩托車和超商的牌樓,當時在超商內工作的員工,聽到強烈的撞擊聲,抬頭往外一看,簡直嚇呆了!

阿伯像打保齡球一樣,一口氣撞倒了16輛停在超商門口的摩拖車,還好現場沒有人受傷,只是一下要賠16位車主,摩托車的維修費用阿伯真的是賠慘了!(新聞來源:東森新聞記者吳瑞興、力乃青)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090303/17/1fcgh.html

覺得很多事故都是阿伯阿婆造成(不是看不起阿伯阿婆),在都市可能還好

在鄉下(雲林鄉下),阿伯阿婆過路口根本沒再看,我就算開很慢,他衝出來我還是常常嚇到

還有些更扯過馬路根本不看左右來車頭有不回妳,你閃他大燈還瞪你(怕按喇叭下到他們跌倒)

但是有時候想想我都停著讓他們先過,萬一我老了可能反應也比較慢,可能也會被按喇叭

入門售價81.5萬起,Toyota小改款Camry在台發表

發文

#900087 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8872

感覺又會大賣,外型真的還不錯看,但是核桃木好假,不如做鋼琴烤漆

PASSAT修好了(圖多)

發文

#898756 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週六去VW原廠跟原廠抱怨順便牽車,想說順便坳一下,想不道沒一個主管(228放假),只剩一個組長

說了老半天,還是沒辦法必須付錢,五折,原價1.7萬材料費(技師說成本免500),工錢29XX加起來快兩萬

因為善意保固負擔約一萬,我本來想拿回東西,但是居然不給我拿😠,說是善意保固所以要回收有夠氣人

經過一番的爭論還是無法全部保顧,我還不相信較技師馬上裝上去給我看到底是真是假(技師有點不爽),一裝上去

擦上三用電表,發現漏電來到1.5AH,我嚇到難怪電瓶72AH的不到三天就沒電,但是我音響也小漏電

所以還要回音響店處理,因為數位電適合直接吃電瓶電,就算不開機訊號還是在作用,耗電大約0.5AH,所以還要牽到音響店處理

雖然我已經牽去處理過但是好像還要裝一組開關目前還沒有貨

以下都是圖GTI撞爛照片,Volkswagen Touareg 3.0D,還有一台變形金剛

黑色裡面壞到居然要1.7萬,一組中控小電腦,損壞原因:亂發射訊號,電動窗馬達沒壞喔