為何輪胎用久了噪音越大呢?

7777(v8088)

發文

#33012 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我的輪胎噪音越來越大ㄚ.是品質不佳嗎?還是胎溝變淺了.或是性能胎都這樣ㄚ.輪胎變形會不會ㄚ...<br>我的胎是BS S02 235/4018 265/35/18若換胎可否建議一下品牌.<br>

我的車淹水了. 我如何處理呢!.

7777(v8088)

發文

#32442 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車停在我家.前晚的一場豪雨使家中進水也使我的車淹水加上又停電只到凌晨才有電我仔細去看了一下車子發現我的車裡面的地毯微濕.我到現在還沒有去發動車子.空氣濾清器也乾乾的.請各位網友教教我現在到底要怎麼做呢?.要請拖車拖回廠檢查嗎?變速箱油要換嗎?..請教教我吧!

朋馳舊款C系列出現四圓燈!!!

7777(v8088)

發文

#24713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我昨天在路上遇見一台白色舊款的C系列原本應該是方型的大燈結果那台竟然是四圓燈的車頭跟E系列一模一樣.這是改的嗎?

買車後會再與業務聯絡嗎??

7777(v8088)

發文

#23125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們買車以後會不會再與業務聯絡ㄚ.還是業務員會再主動找你關心你的愛車.幫你遷去保養ㄋ.我買過四台車.只有豐田的業務員之後有打電話詢問而已.其餘的都像死了一樣連電話也沒打.找也找不到人....業務員流動性那麼高嗎?<br>請問你們都自行開回廠保養嗎?.假如是你.你放心將車交給業務開去保養嗎?<br>我都自行開回原廠你們ㄋ..

那一方面吸引你買你的愛駒呢??

7777(v8088)

發文

#20780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們買車時是比較注重那一方面呢?如 操控 省油 造型等等....

恐怖的鯊魚聲...

7777(v8088)

發文

#19951 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上我去美濃.在南二高以70~80公里行駛時突然有一輛硬皮鯊從我旁邊呼嘯而過.發出尖銳的聲音好大聲.連我老婆坐在我旁邊都嚇一跳.那應該是增壓器的聲音吧.他的時速大概有150左右吧此車的渦輪是有改嗎?.不然怎麼那麼大聲呢?我還沒聽過那麼可怕的鯊魚聲坐在車內不會很吵嗎?....

酒醉駕車可以以換社區役不起訴!

7777(v8088)

發文

#19411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到一則報導未來酒醉駕車可以服社區役不用入監.社區役是要處理交通事故與指揮交通服幾十個小時而已.這樣法則會不會導致酒後駕車又多了起來..

請問福斯GOLF GTI好嗎?

7777(v8088)

發文

#18645 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆想買車她喜歡福斯golf外型這車好嗎?聽說福斯汽車的電子零件常有小毛病是真的嗎?是否還可以介紹一些小車給我..... <br>

增壓車該用什麼機油呢?

7777(v8088)

發文

#18239 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車以前是用中油SJ9000.現在改裝機械增壓是否可以再用中油SJ9000的耐的住嗎?開增壓車的車友你們都用什麼油ㄚ.

奧迪S4!

7777(v8088)

發文

#17837 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我在路上遇見AUDI S4外型滿正點的唷只是他的外包不注意看看不出來好像普通的一樣只有鋁圈較明顯.

GT-2的改裝項目解說~

7777(v8088)

發文

#17423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來有發現網友不知道裡頭改裝項目的功用.我這剛好有一本中文說明書詳細解說改裝套件的功能與用途.因為太多無法一一解釋只好看網友有沒有不懂之處我再解說囉....

哇~豐田車暴衝!

7777(v8088)

發文

#17189 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天新聞報導高雄有一輛排班的豐田PREMIO計程車據車主表示他打D檔要滑行前進時車子突然的向後衝撞到幾輛機車後又突然向前衝撞到同樣排班的計程車而排檔都固定於D檔.固定於D檔而車子會向後衝.奇怪這好像是頭一回聽到豐田車暴衝!

哇!我的水箱

7777(v8088)

發文

#17054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車常常跑鄉間道路.造成我的水箱都是蚊子的屍體滿多的.這樣會影響散熱嗎?要怎麼清洗呢.......

我的車變獨眼龍!

7777(v8088)

發文

#16771 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車原廠配置HID大燈.結果在前天開到一半時燈泡竟然燒掉了奇怪HID燈泡不是幾乎是半永久性的嗎怎麼會燒掉ㄋ還是我使用較多因為我常常晚上開車有人的有燒毀過嗎??原廠一顆燈泡索價三千多結果換好以後開燈時新的出來的光是藍色的像剛開啟一樣.原廠說要開一百小時過後才會和舊品同色是真的嗎?現在看過去一藍一白的好難看ㄟ是否有人換過也有此情形ㄋ....

踢到鐵板!

7777(v8088)

發文

#16321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天凌晨在楠梓交流到北上時從後照鏡看到一輛配備HID大燈的車.仔細一看四圓燈的應該是朋馳E系列的.因為我也是開此車{E430}但我車尾沒有貼型號.等他開到我旁邊時.那位車主向我微笑一下馬上油門一踩揚長而去.我看到他的車是深藍色也是改AMG外包和18吋鋁圈.心想應該是E320的.準備要讓他吃一下灰.結果看到車尾我勒AMG E55的.之後我也追上去結果只看到他的尾燈越來越小像一顆小星星一樣然後就看不見了.我追到了岡山下交流道了還是看不到此車 哇!莫非真是E55不然我怎麼追不到而且還差那麼多.這一次真的讓我改裝原廠的機械增壓的決心越來越強了..改裝之後應該可以看到尾燈了才是....哀真背.. <br>

賓士.......

7777(v8088)

發文

#13562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋馳E430V8引擎是否可以改機械增壓裝ㄉ下嗎............

豐田新冠美麗

7777(v8088)

發文

#13561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說新改款ㄉ冠美麗外形會跟IS200類似中大型ㄉ房車外觀兇悍會不會跟三菱GALANT一樣倒置銷售量不佳......