bob

註冊日期

累計好評

1,936

發文總數

這是糕餅界的木乃伊

有邪靈保護

萬年不壞😆

老包是幸運兒,

很多稗官野史的故事,

因為年代久遠,

忘了主角是誰,

說書人,小說家就歸到包公案裡面去了
前往討論:《開封府》 包青天
把這篇挖起來曬曬太陽😆

發文IP 239.248.*.*

我只考量安靜安全[微笑] 靠輪胎能省多少油???[微笑] 希望Pr-Z能改變我看法[傻笑]

發文IP 239.248.*.*

我只考量安靜安全[微笑] 靠輪胎能省多少油???[微笑] 希望PZ-X能改變我看法[傻笑]
我只考量安靜安全🙂

靠輪胎能省多少油???🙂

希望PZ-X能改變我看法😆
碰到塞車,
趕時間亂鑽亂插,
其實根本快不了幾分鐘。😇

如果擦撞一下,
理論,吵架,等警察…
處理起來起碼一個鐘頭😆
加上後面回堵的車輛,
大家時間全白耗了😌

如果再嚴重些,
上調解,跑法院,更是曠日廢時😩
很久沒回來,翻起舊文,

想那e-Auto屍骨已寒,😌

不知道這裡還有「一窩頭」的餘黨嗎😀

好粥到😀
是阿杰嗎?

換了第幾任的「小黃妹妹」啦?😆
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
豆腐鯊報到..

bob是之前在中壢X達服務的那位嗎?

非也,

老夫是一窩頭「綠軍」

沒固定名號🙂

這玩意兒我老OPEL Astra 1.6斷過😰

幸好引擎是舊式單氣門SOHC,

換過正時皮帶就沒事🙂

如果是比較新的DOHC引擎,

那就是一場災難😌
遠傳有月繳49元方案,

但是…很多條款,

再研究😞
該處只是個測試單位,大家苛責了😞,

皮球一踢,

原來上面還有個[車安中心](VSCC)掌局,

不過(VSCC)好像只做書面審核😌

難怪無三小路用😝

不如由(VSCC)在市面上隨機購買交(ARTC)檢測,

結果公佈周知,當成民眾購車參考,

也可解除大家的疑慮🙂

發文IP 242.44.*.*

山上人家, 真是天堂路[嘆氣] 車輛體質好不好,能不能過,試過才知道[很悶]

【山上人家】, 真是條天堂路[嘆氣] 車輛體質好不好,能不能過,試過就知道[很悶]
【山上人家】,

真是條天堂路😌

車輛體質好不好,能不能過,試過就知道😞

無意中挖到這篇,[傻笑] 幾年過去了,[嘆氣] 博啟大,小可愛教授,T廠三噸兄,阿杰運將…… 近來可好[微笑]

無意中挖掘到這篇【歷史文件】,[傻笑] 匆匆十幾年過去了,[嘆氣] 博啟大,小可愛教授,T廠三噸兄,阿杰運將…… 近來可好[微笑]
無意中挖掘到這篇【歷史文件】,😆

匆匆十幾年過去了,😌

博啟大,小可愛教授,T廠三噸兄,阿杰運將……

近來可好🙂
請用古狗搜尋「再生行」🙂

當年我開老OPEL時,

遇到電系故障

還好知道有這麼一家修理發電機,啟動馬達的店家,

避免被車行換整新品被貴到🙂

只要花點時間送去修,就省了不少錢[保固大笑]

而且維修有保固

現在我換新車,

很久未去「交關」,不知道這家店近況😌

前往討論:汽車維修界的陋習

看過「黑手阿峻」部落格,