2017

2月

26

2017日內瓦車展:除了E敞篷與貨卡,Mercedes-AMG將展一款概念車

林柏攸

撰文

15,295

一如日前U-CAR先前所報導過,Mercedes-Benz將在2017年日內瓦車展上發表兩款新作,分別是新世代的E-Class Cabrio,以及全新車系X-Class,同時也將會展出小改款GLA、SL與SLC的特式車,以及Smart Fortwo cabrio Brabus Edition等作品。近日,Mercedes-Benz再行釋出相關訊息,除了公布一張E-Class Cabrio的輪廓照片之外,同時也宣布,將會在日內瓦車展上,帶來一輛Mercedes-AMG概念車。

Mercedes-Benz更進一步地,公布了E-Class Cabrio的輪廓照,為其日內瓦車展首演做出相關預告。

Mercedes-Benz所公布的E-Class Cabrio輪廓照,雖然透過照片僅能看出,該車乃是一輛敞篷車款,難以辨識其真正身分,但有趣的是,一旁環視的則有E-Class、E-Class Estate、E-Class Coupé、以及E-Class All-Terrain,也就是E-Class現行所有的家族成員,當然,最後一塊拼圖就是4座敞篷的Cabrio車型,而這輛敞篷車款的真實身分,自然就是E-Class Cabrio,詳細的產品資訊,相信隨著日內瓦車展開展時間,原廠會主動而逐步的揭示全貌。

廣  告

Mercedes-Benz所公布的這則相關訊息中,最引人注目的,其實是在於AMG戰力的展出部分,Mercedes-Benz在新聞稿中,其實相當輕描淡寫的帶到,Mercedes-AMG將在2017日內瓦車展上,帶來一款全新概念作品。有鑑於2017年乃是AMG品牌問世50周年,Mercedes-AMG也持續推出多款50周年紀念特式,因此,這輛概念車款理所當然地,乃是50周年慶祝活動的一環。

Mercedes-AMG也將在2017日內瓦車展上,帶來一款概念車,其乃是AMG 50周年慶祝活動的一環;除此之外,Mercedes-AMG將在日內瓦車展上,展出上圖的AMG GT C Roadster Edition 50,以及E 63 S Estate、C 63 S Cabriolet Ocean Blue Edition、C 43 Coupé Night Edition等作品。

原廠新聞中表示,這輛AMG概念車款,將讓消費者得以一撇未來發展的樣貌,從這樣的概念來看,該輛概念車很可能會揭示Mercedes-AMG對於自動駕駛的詮釋,此外,Mercedes-Benz打造了電動子品牌EQ,並為Plug-In Hybrid技術導入了EQ Power、EQ Power+的稱呼,未來EQ將會延展自品牌麾下所有車系中,這也包含了AMG戰力在內,是否概念車款也會展現相關內容,有待持續追蹤與觀察。

標籤:

#

Mercedes-Benz

#

Smart

#

Mercedes-Benz C-Class

#

Mercedes-Benz E-Class

#

Mercedes-Benz SL / SL-Class

#

Mercedes-Benz SLK / SLK-Class

#

Smart Fortwo

#

Mercedes-Benz GLA / GLA-Class

#

Mercedes-Benz SLK / SLK-Class (R172)

#

Mercedes-Benz SL / SL-Class (R231)

#

Mercedes-Benz C-Class (W205)

#

Smart Fortwo (第3代)

#

Pickup

#

概念車

#

小改款

#

2017日內瓦車展

#

大改款

#

全新車款