新舊世代雙線、國產進口並行,新世代Camry最快2018年底進口現身 | U-CAR

2017

11月

29

新舊世代雙線、國產進口並行,新世代Camry最快2018年底進口現身

陳慶峰、林柏攸

撰文

71,279

於 2017 年北美車展首度登場的 Toyota 新一代 Camry 車系,繼美規及日規車型陸續上市後,國內新一代 Camry 的發表時程及車型更是備消費者所矚目,據多方了解之下,新世代 Camry 最快有機會在 2018 年底於國內現身,甚至有可能會在 2019 年初才正式發表;此外,現行世代的 Camry 很可能也不會完全走入歷史,而是與新世代分別以進口、國產之姿,在市場上持續搶攻各級距市占。

由於新一代 Camry 已改採全球規格統一化的設定,所以將不像前代車款般有著美規、亞洲或是澳洲等區域性的車型設定,已可預見未來採進口方式導入國內的新一代 Camry 車系,將擁有與現行美規及日規車型相同基礎的外觀配置。

由於新一代 Camry 已改採全球規格統一化的設定,所以將不像前代車款般有著美規、亞洲或是澳洲等區域性的車型設定,已可預見未來採進口方式導入國內的新一代 Camry 車系,將擁有與現行美規及日規車型相同的外觀配置,動力部份則有望搭載新世代 2.5 升四缸直噴自然進氣引擎,以及 2.5 升油電混合動力系統。

未來採進口方式導入國內的新一代 Camry 車系,動力部份則有望搭載新世代 2.5 升四缸直噴自然進氣引擎(上圖),以及 2.5 升油電混合動力系統。

另一項值得期待的,就是將會進口導入的 Camry,應當會將 TSS (Toyota Safety Sense) 主動式安全防護系統列為標配,以符合現行車壇對於安全防護與駕駛輔助系統的潮流,當然,也可以預測在被動安全防護上,新世代 Camry 也會有著更趨全面的配置。

廣  告
新一代 Camry 車系正式導入國內後,現行國產 Camry 車系將不會走入歷史,而是持續在市場上提供較為入門的產品選擇,主打國產新車市場,以新舊世代的雙線戰力同時於國產及進口市場販售。

值得注意的是,Toyota 總代理和泰在新一代 Camry 車系正式導入國內後,現行國產 Camry 車系應當不會立即走路歷史,畢竟國瑞產線仍有一定產能需要顧及,再者,商用市場在相關法規的放寬之下,近來成為各大國產品牌競逐之地,因此合理的規畫,應當是新世代 Camry 攻進進口轎車市場,而現行世代的國產 Camry 則保留較為入門的戰力配置,持續搶攻租賃、計程車、多元計程車等市場。

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

相關內容

Toyota

Camry

2,487 ~ 2,494

c.c

轎車

3

車型

106.9 ~ 139.9