Toyota GR Supra發表日期確定!9月4日賽道發表 | U-CAR

2019

8月

13

Toyota GR Supra發表日期確定!9月4日賽道發表

蘇佑倫

撰文

6,100

繼 6 月初於 2019 hito 流行音樂獎頒獎典禮舞台上現身,以及 7 月正式亮相並宣布 258 萬元的預售價格後,和泰汽車近日正式確定 Toyota GR Supra 將於 9 月 4 日假臺中麗寶賽車場發表,讓這款經典跑車在臺寫下新的傳奇。

和泰汽車近日正式確定 Toyota GR Supra 將於 9 月 4 日假臺中麗寶賽車場發表,讓這款經典跑車在臺寫下新的傳奇。

誕生於 1978 年的 Toyota Supra 車系,至今已發展至第 5 代車型,不僅一直是品牌旗下定位最高、性能表現最優異的車款,更名列日本跑車「四大天王」之一,且曾征戰各大國際賽事。

曾寫下傳奇的 Supra,雖然在第 4 代車型停產後曾暫別車壇達 17 年,但 Toyota 透過旗下賽車技術與商品部門 Gazoo Racing 與 BMW 共同開發,讓第 5 代 Supra 以新面貌回歸,還特別在車名之前冠上了 Gazoo Racing 的縮寫:「GR」,彰顯了賽車血統。

第 5 代 Supra 以新面貌回歸,還特別在車名之前冠上了 Gazoo Racing 的縮寫:「GR」,彰顯了賽車血統。
廣  告

也正因 Toyota GR Supra 的賽車血統,讓和泰汽車決定於國際級的麗寶賽車場發表新車,並同時舉辦媒體賽道試駕。此外,首批 30 輛幸運中籤之車主,也會在隔天的 9 月 5 日參與熱血賽道試駕活動,由專業教練帶領親身體驗操控及性能。

屆時,U-CAR 也將親臨發表會與試駕活動現場,為讀者帶來第一手上市與試車報導,讀者千萬不要錯過。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。