Opel宣布2021年重返日本,首波推Corsa等3車系與電氣化動力 | U-CAR

2020

2月

19

Opel宣布2021年重返日本,首波推Corsa等3車系與電氣化動力

蘇佑倫

撰文

7,772

Opel 汽車 2 月 18 日於日本東京召開記者會,宣布將於 2021 年重返日本市場。作為自 PSA 集團收購後所開啟的 PACE!計畫一部分,Opel 持續開拓海外市場,日本乃是既南非、烏克蘭、俄羅斯等國之後,另一個 Opel 將當看重的市場。

Opel 在日本首波預計將推出 Corsa、Grandland X 與 Combo Life 等 3 車系,並且都將導入電氣化的動力選擇。而作為 Opel 最熱銷的車系,Corsa 在日本預計將擁有全新的車名,並導入純電動力,正式名稱將會於之後另行公布。而 Combo Life 則是與國內販售的 Peugeot Rifter 為雙生車款,屬於小型商旅車級距。

作為 Opel 最熱銷的車系,Corsa 在日本預計將擁有全新的車名,並導入純電動力,正式名稱將會於之後另行公布。
廣  告

Opel 首先預計在日本東京、橫濱、名古屋、大阪與神戶等地布局通路,而後持續拓展據點與強化經銷能量。行銷部分則會將展售據點稱為 Autohaus,彰顯品牌的德國血統。

已經淡出國內市場的 Opel,最早是在 1980 年代末期由新高與徳產汽車代理進口,後由國產汽車接續總代理並國產化;而後經歷台灣通用以及裕隆通用總代理,最後於 2012 年推出臺灣市場。

Opel 首先預計在日本東京、橫濱、名古屋、大阪與神戶等地布局通路,而後持續拓展據點與強化經銷能量。
范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

閔仲祥
like1

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。