我愛波吉(223699674)

發文

#120995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等你約拉
快點拉
你確定你們二位有我們大家的電話嗎
前往討論:呼叫老友(小文...alumi....viki.....)

發文

#120968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗.. 小文按2次
我猜梅子 呆呆一定不見
前往討論:呼叫老友(小文...alumi....viki.....)

發文

#120674 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了表示我想梅子及呆呆呀

發文

#120630 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅子呀
你跟呆呆去那里拉
終於出現了.
我們都很好哇.你呢 ...我電話是沒換拉

發文

#120629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅子呀
你跟呆呆去那里拉
終於出現了.

發文

#120628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
梅子呀
你跟呆呆去那里拉
終於出現了.

發文

#119431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是叫alumi 呂老伯 好咩
切~
前往討論:台中網聚....8/28還是8/29要去的請留言---BY鹹蛋

發文

#119430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11點... 你來台中睡覺好了拉
前往討論:台中網聚....8/28還是8/29要去的請留言---BY鹹蛋

發文

#118970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰暈車
前往討論:你們有開過北宜公路嗎

發文

#118969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
123 zike
alumi 對男生沒興趣唷..
謝謝您們的關心了
他有我就可以了

發文

#118943 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不限制的唷.
人人都可以來的
前往討論:●已經很久沒網聚ㄌ●

發文

#118846 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎唷喂呀.
反正到月底 還有2週左右
切記 無業書 你8/22情人節那天安撫好一點 8/28或8/29就一切搞定拉

發文

#118821 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無業書
利害的只有 關門造車的那個奇葩拉...
我沒有 我不行 我是肉腳的

發文

#118820 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zike
不要故意 表示你是未婚 沒用的

發文

#118819 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無業書
借問
你老婆是天X座嗎
如果不是 放心拉
不會比我難伺候的 CCC..

發文

#118784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無業書
帶你老婆來呀

發文

#118783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
180+.... !!
哇咧 那不用1小時就走完拉 猛!

發文

#118407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇.. 算你猛
這篇n久前 你也找的到.
不錯不錯
前往討論:關於這次網聚......

發文

#118021 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜.. 你怎麼了.
好像很嚴重溜
前往討論:緊急通告:7/31台中網聚...請趕快報名....

發文

#117702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不認識路 路不認識我
前往討論:緊急通告:7/31台中網聚...請趕快報名....