我愛波吉(223699674)

發文

#92486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

黑夜小聲一點
ALUMI最近很忙 沒空理我 CC~
前往討論:tommy的問候!

發文

#92374 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
我想去

那.....

我們二人一起去好了~^^

發文

#92250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
切切~

發文

#90976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝小文的厚愛
我想我在UCAR人緣沒有你來的有基礎
所以
我想要找一位比較有號召力的人來才對
那個人......應交給你才是拉

發文

#90827 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚 小文~
你終於說對了..
每次都是雯---不了了之的拉

好拉 就訂21日拉
時間不趕又剛好是星期六
而且那天天氣很好的唷..^^y

發文

#90741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Y曼小姐

5/20 FRI.
5/22 SUN.
那你說5/21 星期幾 ____ ?

發文

#90740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯哪
好久不見了溜..
啊..嗯...那個.. 你放心拉
這次應該去的成拉.

tommy你說對不對呀??

發文

#90649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tommy:

你要作東招待
你今年中樂透了吧?!

6月21日好了 CCC~

發文

#90647 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
tommy:
7期的lounge bar在那裡
but 但是都不小的在那裡??
你要指引我唷..
不過阿水茶店的豆腐真的好吃 !
春水堂的飲料也真是好喝 !
龍井藝術街 美~
(((((台中)))))!我愛你~~

發文

#90625 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
你不懂拉
他的喔 只有我懂唷 ^^

發文

#90544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.惠蓀林場漫步咖啡香
.日月潭環湖喝下午茶
.清境農場高山烤肉會
TOMMY很好哇..
這些也算是台中的地方唷 我都不小的咧.

我要去我要去我要去我要去我要去我要去

發文

#90372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CC..
鹹蛋
你說的那一間店門口是不是有一支大恐龍?
我以前在那裡唸書 也有去吃過咧..

現在還沒倒唷!!
前往討論:花蓮旅遊

發文

#90371 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
我是常去台中沒錯呀
但又不常和湯米見面
既然湯米
台中有很多地方可以去
醬不是很好咧..^^

發文

#90349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湯米ㄦ~
醬子好了.約台中拉..
再由你代UCAR大夥的路
讓我們了解台中的好玩之處..
大家不曉 覺的如何咧?

發文

#90304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那一天咩......
前往討論:我來了...

發文

#90303 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文要約那裡呀

發文

#90297 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
你跑去明王星幹嘛
機票不便宜吧..
那你會不會回來呀

發文

#90283 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問湯米哥
你說的:
還有一些私房秘密去處
保證讓你流連忘返!
這是那裡? 我也可以跟嗎?

發文

#85339 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對對..
那各是人去金門一年10個月
現在退伍回來了唷..^^

發文

#84491 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
你要先約在國歷的7月嗎
台中不錯!!
我最愛的地方~~

發文

#84490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
alumi
你是28天過了嗎 cc~~^^

發文

#83592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALUMI
你今天吃炸藥了唷..
不然講話火藥很濃溜...

發文

#83560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
YA~GIVE ME 5~

小文
你記到誰了的電話去了呀..嘿!~~

踹頓:
大柱住台北不用坐飛機呀
有坐過飛機來聚會的
很像只有那黑夜有過記錄唷...

發文

#83430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中傑克
你在講什麼東東呀
看不懂?!?!

發文

#83429 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文.
誰叫你笨笨..hahaha~~

大柱
你身體看起來強壯溜.
按a按呢咧~~~

踹頓大哥哥..
你的醫院在那裡呀?
介紹一下 大柱下回可能需要唷~

發文

#83357 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
我要這樣講 你才會出現呀!!!HAHA

大柱
你怎麼了呀?
都沒聽你說起你身體不好呀..?

六福村再一票拉~~

發文

#83308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6福春一票...

發文

#83151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等等...等.. 一下..
小文做了什麼
上面的你幹嘛感動
你你....講講~~~講 清 楚 !!

發文

#83127 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
viki感冒了.
沒聲音了 >"<
大家要注意身體賤...不不~是健康才對拉cc~

發文

#77054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚
祝大夥聖旦快了
前往討論:聖誕快樂

發文

#73813 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位
黑夜下飛機了
他要去網咖了
可以的話
請各位打電話給他唷
前往討論:緊急通知---黑夜快上飛機了

發文

#73710 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的心己冷...
即使現在天氣那莫的熱
我的心己熱不起來了 ~><~
前往討論:給在北部的網友(VIKI.阿魯米.大柱.文文.小文...)

發文

#73609 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你來是不來呀..... \></
很討厭咧...

不管拉你一定要來唷 !!
因為那天是你生日 hey hey hey~~~
前往討論:給在北部的網友(VIKI.阿魯米.大柱.文文.小文...)

發文

#73549 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擔心的是
黑夜會不會只留這訊息
結果人就消失不見了咧.....\^^/

發文

#73532 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
YO~ MAN..
我說大柱子呀
咱家現在可不是姨字輩的咧..
人家可是ㄇㄟ ㄇㄟ級的拉~~~討厭 *^^*

發文

#73486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給 Tatami
黑夜是問侯大VIKI
而我是小viki唷 ^^a

發文

#73470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位
請問,我也可以跟嗎? ccc~~~

發文

#72960 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿曼哪
你是寄mail 還是留言給我啊
我都沒看到半個溜..
還是被我刪了呀..
你要不要再寄一回呀
前往討論:!!遺憾!!U-car已經沒有以前熱情了!!!

發文

#72815 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊魯米呀.

厚...難怪你最近那麼難找
原來你看上台中傑克了唷 !!

前往討論:!!遺憾!!U-car已經沒有以前熱情了!!!

發文

#70489 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曼~
你電話到底有沒有在用拉
從上回要去
劍湖山打到現在都是不通溜.. -,-
前往討論:好久不見了.出來喝茶吧~~~九份夜遊去~~~

發文

#70388 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ曼~
如果viki有便車可坐的話
那就可以去拉 ^^
你咧 --?
前往討論:好久不見了.出來喝茶吧~~~九份夜遊去~~~

發文

#70385 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博啟
viki在北部沒看過博啟大大
viki對車子不是很懂
但viki看的出來 有些人不太禮貌
我想是不用與其一般見識
愛耍嘴皮.賣弄聰明
其實才是最沒實力的人 =.="

viki想博啟大大選擇離開
一定是考慮許久才決定
哎~日後ucar又少了一位pro人

前往討論:向大家說聲 Bye - Bye !!

發文

#65271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊現在是怎樣拉
怎都沒消息咧

大柱 我在這裡等你到22:00
如果再沒消息的話

我~~~

我~~~~

我~~~~~

我再打電話問你 -_-
前往討論:劍湖山一遊...........新[公告]

發文

#65211 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT:
你要找誰陪你睡叫
那你也要先叫大柱替你留一間套房唷 \^^/

大柱:
人員到底有幾多人呀~~
啊是要幾時出發呀~~
9日那天我想大夥都是要上班的吧?!?!

發文

#65060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿曼~
好哇 你要去唷..
你要坐我們的便車唷
不過要20:00後囉~
我在和你聯絡唷~~

發文

#64858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨...PIT
來了你就知

發文

#64788 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了.
大柱房間有沒有冷氣呀 cc~

叛逆
你如果和我們一塊兒出發
當然就是借住大柱家一晚囉~~

發文

#64785 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱子
們要何時出發呀?
你又沒講...
我可能是8點前便可出發了唷~~

啊曼
我當然有記的你呀..
那天我要上班
Alumi戴我去囉....
你咧~~

發文

#64520 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚....
昏倒
涼介和涼面差很多溜 ~@@~

發文

#64512 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我すき高橋涼介
那裡看的到嗎???

發文

#64448 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們到那裡都幾多點了
還有夜巿嗎????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#64271 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱. 傑克
二位別忘了相片
放好久了
都生菇了..

發文

#64268 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡的傑克
我不是海龜拉...
我也沒有小海龜..
你這壞人~~哼~~

發文

#63955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿曼
你真是好人
前往討論:淡水網聚的事後報導

發文

#63920 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喵喵阿曼
你改名了唷
也換點了唷..現在是在信義三越呀
好哇!!有空再去偷看你咧~~

這次劍湖山我要去呀
假都排好了... 那你咧.. ^^

發文

#63918 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克IN台中
我是女生..可愛的女生 \^^/
我是女生..漂亮的女生 ^^a
那我可以住你那裡嗎?? wa ha ha~~

傑克.大柱柱
那團體票要如何湊呀..
要幾多人才算團體呀
希望那天是大大大大大大大晴天~

發文

#63800 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大柱先了拉拉拉拉拉拉

發文

#63670 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們可不可湊成團體單位
醬子門票才會便宜呀 ^^a

發文

#63664 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解..
那9日那天去你那裡是各自前往嗎??ㄏㄏ

發文

#63656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大肚子
請問是不是10日玩完就直接台上呀~cc

發文

#63607 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唷~

發文

#63256 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭詠子
我又不老 我當然記性還不錯呀~ ^*^

什是大恰恰呀....^^"
前往討論:久違了~"劍湖山"........我來了!!!

發文

#63209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~

發文

#63208 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
你要去肯瓜子的嗎
那我們會多為你準備多一點
以慰您在遠方的保衛國家的辛苦 ^^a

發文

#63099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
123你昨天找我幹嘛呀

發文

#63062 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我排班好了
排在8/9-8/10二天
希望別有變化才好咧~

發文

#63059 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
湯米兄
您出現了呀.
果真是久久不見吶~~
你好不好呀~~^^
前往討論:祝-大家暑假快樂!

發文

#62803 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不行拉..
一定要在7/9前哪... ><

發文

#62794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位
到底我們要何時出發呀
我要排班了呀 ~><~
很急很急..拉

發文

#62746 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下...
日期確定了嗎???
是不改了嗎?????

發文

#62672 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陰天在不開燈的房間
當有時間都一點一點沈澱
愛情不過是精神鴨片
還是世紀末的無聊消遣~~~ WAHAHA~~

發文

#62651 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT你中猴了咩~~

小文
你要給雯一次機會
我相信她隨時都可以 真的 我相信...

發文

#62649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有什麼私心呀??不懂溜~~~~

13日我也早搞定了呀 \^^/
昨天看新聞好像很好玩咧
前往討論:花蓮泛舟

發文

#62639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
你相片放大完了沒呀呀呀呀呀~

發文

#62635 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pit
我們這周要去泛了~~
前往討論:花蓮泛舟

發文

#62629 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雯及文文,機車,黑夜,台北,叔公,鹹蛋超人,麥可 ..

以上名單裡 viki有個小疑問::
大柱請問 "台北" 是誰呀?!?!?

ps別忘了加上:梅子及呆呆及123及pit

發文

#62628 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間上別再改了唷!
因為我又要排8月的班表了~
那我就送出8/9-8/10的休假需求囉!!!

大柱..
那我要住套房一間約10坪左右即可 謝拉!

發文

#62461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT
打文件嗎
我很樂意
純粹文字的打字嗎
來來...
給我我要賺外快..
快~~~~~
前往討論:淡水網聚事宜-Final

發文

#62446 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT
上班時嘴巴很忙
手很閒是沒錯拉..
所以可以來這裡聊聊

發文

#62438 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文小文
那裡好玩嗎???

發文

#62430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~ "

我不要..
那你們男人去那款所在
那我要去水牛城 哼~~!!

發文

#62424 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
6/29那天晚上
你答應我的
你承諾予我的
結果.........
我失望了....
你~
你~~
太傷我的心了 =="
前往討論:大柱 我~要

發文

#62423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT
啊我咧....

發文

#62278 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
你又知了.
阿魯米很好的
他對任何女人都很好的溜~~

發文

#62261 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pit
你若未娶
我替你作媒呀..
哈哈~~~
前往討論:夢~!!我做了個夢

發文

#62260 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..
性胡?!?姓湖.... 杏福!!!
各位ㄒ一ㄥ\ ㄈㄨ/ 二字如何寫??
我都忘了....@@....

發文

#62243 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給PIT
如果我有車 一定跟你買 真的!!
如果有有NB 一定給你HD 要相信我~~

發文

#62120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你要啊魯米呀
are you sure??
確定..
送你拉
大方送~我不介意拉 wahahahaha

發文

#62017 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它它米叔公
你這好騎寶寶..問真多..

想不到和你123感情培養那麼快呀

大柱的user的是..........
是..................我拉!! (*^^*)

發文

#61931 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我~~
NOT ME!!
嗯西哇##

發文

#61908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位
沒錯.阿魯米的頭燒壞了..
RUBY請別見怪了

發文

#61867 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暱稱
我想你一定搞錯時間了拉
是在6/29的約定拉....
不是6/22呀
你真是猴急...

發文

#61740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT
你29日那天一定要到拉
不能食言..
你上回己經沒來了
這次一定要來~~~~

發文

#61737 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在展什麼包裝展...??
有什麼贈品可拿嗎????

發文

#61731 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有說不讓123坐嗎
我有說嗎
大家都對號入座了拉..
我真可年又無辜吶 ~><~

123你來你來解釋....
我又被誤會了拉 ^*

發文

#61730 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期天!!!!!!!
啊不就是明天了~~~
我都沒放假了拉

發文

#61723 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎唷..
又有世貿包裝展
PIT你不早講,我昨天放假說...
真是沒緣份~~~~~~~~~~~~~~

發文

#61722 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暱稱
你沒看過我又知我是美妹了....
切~~~
別太期待要不然會令你失望的拉.. \^^/

小文
你真是不專心咧....
人家PIT說世貿的包裝展了拉
對不對呀 PIT~~~嘻嘻..

發文

#61562 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文

不要拉
角度不好 畫質不好 顆粒大
霧霧的感覺....

發文

#61539 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那張很醜
真的..
都忘了是拍去了... 切~~

發文

#61527 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不!!!
我偏要等你唷唷~~~

小文
你很健忘咧
就是上回不是有去集集咩~~
那次有在一顆石頭前拍照嗎??

發文

#61516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好~
那6/29我等你唷~~

發文

#61452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來了

好遠的版頁...
前往討論:超暴笑故事~跟車有點關係~正港事實!

發文

#61451 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry~我也不懂....
前往討論:我在學校旁邊買炸雞排(彰化北斗那)(好笑的啦~~)

發文

#61449 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
沒拉不是我拉
一定是123誤會我了
我是好人怎會不讓他上車咧~~

發文

#61447 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒有在忙
我很清楚我在幹嘛
我沒有醉
我沒有
我沒有 @@@@@

發文

#61435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有 我沒說
我沒有要說什
我真的沒有要說什

發文

#61428 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊 ~~ 小文
我漏講了一個
我瘦 ~~"
但是.....

發文

#61417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ERIC
我想你要把我和小文弄清此一點點唷!
我是Viki
借你圖的是小文
話多的是viki
開車的是小文
這樣子你鳥了嗎 ????!!!

發文

#61408 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼和什麼
123誰不讓你坐阿魯米的車咧..
誰~~!!
是誰~~~~~

發文

#61396 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ERIC先生
你講話都弄不清楚對向溜..
害我嚇一跳
你可別害慘咧~~

大肚子
我要去呀
你幹嘛要失望呀 嘻嘻~~

發文

#61293 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我補充一點
我比小文有愛心...~~~~~

發文

#61258 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小文
簡單說重點看---alumi講的
看拉咧的 把我回應的都看進去
聰明的你懂了嗎~ ^^a

發文

#61255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個開車代步的小朋友:
那台5代雅歌不是我的啦!!!!
我是坐free的車車拉
顏色呀 ??!!
要不白的要不就黑的囉...
阿魯米己有註明車牌後4碼了呀3280
你都沒注意看 切~~

發文

#61250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
s.k
沒錯 這裡有很多天蠍座的唷
你也是唷~真好!!又多一支了\^^/

pit
你想多了唷~~
網聚這次我要好好認識認識你
嘿嘿!!! ^^"

發文

#61233 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位
那天晚上阿魯米的車頂
會加裝閃爍霓虹燈管,醬一來看的到了吧!!

發文

#61220 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁仙
你來不來呀...
沒見過你溜~~

黑夜
來拉來拉
大不了 你當天再趕回去呀
哈哈哈

發文

#61219 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PIT
你~~~~~~~~
可~~~~~~~
惡~~~~~~~~~~
那天天氣一定會好的!!!!

發文

#61205 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
那你覺的那裡方便...咧
我沒去過紅毛城溜 !!

PIT
................................

發文

#61199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車是代步的:
你你你的眼睛張開一點點....
我們這次集合點-----紅毛城停車場 OK~
因為它它米叔公不知魚人馬頭在那裡!
你要在那裡的話會有人迷路的...><...
懂了嗎~~

對了,我的車車如同阿魯米的車車拉~~

發文

#61140 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是頭殼有點問題溜...
那請問此趟網聚是真是假咧~~~

發文

#61107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊先生~~
"白色犀牛圖案的藍色帽子"
這頂不好看~~~換一頂拉 ^^

發文

#61026 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊魯米!!
別忘了我也是女生 我也是美眉 拉拉拉拉~

星期六 6/29 約20:00好了拉...
這樣一來我可以去逛老街買三協成餅店的芝麻蛋黃餅唷 ^^y

小文
你的解釋太慢了......
我是好人我想我會原諒你的

發文

#60796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧唷
歡迎呀
你好啊~~~
我是viki呀~~~
歡迎歡迎呀呀
前往討論:請多指教.......

發文

#60782 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呸呸呸~~

小文 我們才沒那麼倒沒咧

你這壞心的小孩 =.=
前往討論:協尋ACCORD K7

發文

#60781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭小文
你偷去紅樓沒找我去
可惡~~ \></

pit
這次一定要來
等你唷~~~^^y

發文

#60778 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
red floor

好哇
不過那裡不是fisher碼頭溜!!!

它它米叔公有關西嗎???

發文

#60597 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭雯你很呆溜..
我們是女生當然會一起對付臭男生囉!

大柱
沒問題 要請教前先付補習費
以便教學前材料準備唷 ^^a
前往討論:天下無不散的宴席.............!

發文

#60596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到了
我看到了
我看到了
還不錯看呢~~~

發文

#60432 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒硬相
真是抱歉

我沒硬相溜 有看過咩!!!???

發文

#60430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗...
噗~~~
噗!!!!!
我不是第一個先搭腔的唷 ^^y
好笑好笑~~
前往討論:浮出中......

發文

#60421 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚~~~

大柱你在講誰 笑的像巫婆呀~~

厚~~~~厚~~~~

發文

#60415 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗~~
大柱你太沒良心了拉
大頭雯都在幫你忙了
你就別欺負人家了拉
噗~~

發文

#60413 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦..!!!!
大頭雯 原來如此唷
那臭大柱確實是明察秋毫 !! ^^a

發文

#60412 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

發文

#60406 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對..
我胭脂品是不多
一點都不多

保養品也是不多 ha ha
一點都不多唷~~~

發文

#60402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰的車呀/

看你寫的車子好像很漂漂~

發文

#60387 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~~~~水床的迷思~~~~

其實水床沒那麼晃拉
也不會那麼的抖
浪也沒那麼大 !!

我想應該夏天睡很涼
冬天剛躺下去一定很冰很冰很冰的
前往討論:有沒有人住過??

發文

#60386 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
你錯了..
你看到我時 我都不沾胭脂的拉~~
WA ha ha~~

發文

#60285 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我拉

ruby 不是我....

我是viki妹拉 !!!

發文

#60207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰是阿姨 !?!
誰是阿姨 ???
誰是阿姨 !!!

發文

#59914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RUBY
不錯看呀
好爽
好HIGH的~~~

發文

#59908 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭雯
對呀 樓上那二位實在太太太明顯了...
一下大青蛙
一下又A 又R的..
哎...年青人就是醬子~

你有被大柱怎樣了嗎?
不然為何你的反應如此激烈咧~~~~

發文

#59696 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上二位
停停別再打X罵X了 ~_~

發文

#59694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RUBY
你不懂拉
你看黑夜每個地方都貼
那表示他真的很生氣
故他暫時無法平息怒火的 ^,^

發文

#59544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿..
永銘久不見咧.!!!!
你好不好哇!
都沒你的消息 ~~~~

發文

#59306 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜..
你不認識唷!!
那328是阿魯米及它它米共同的朋友 ^^
前往討論:請問~~各位大家一個問題

發文

#59305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿明
你真是太久沒上來了..
黑夜他早不在賣車的了拉..

發文

#59247 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它它米你真笨
我光看就知328是誰了 =.=

發文

#59246 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海尼根不是酒嗎?!?!?!?

發文

#59244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
墾丁那一姦飯店有

很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很

軟的水床唷 !!!
前往討論:有沒有人住過??

發文

#59087 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是那裡....

發文

#59076 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒拉 沒拉
沒拉 沒拉....
沒拉 沒拉
沒拉 沒拉....

發文

#59075 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噗滋!!!!
好笑....
機車人出家... ~@@~

發文

#59072 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪..

阿路米都有在偷喝東西

難怪唷 難怪唷~~
嘻嘻嘻~~

發文

#58853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘻嘻嘻
cc cccccccc~

發文

#58852 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭臭臭臭傑克
你又怎麼了呀..
怎麼會冒出一句失戀的人是你咧??

它它米叔公
哎~~都是我不好..........

發文

#58851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
我個人也認為失戀頻率最多的人是
黑夜先生獨得.^^.

大柱
過了就算了..
心中有遺憾那就放水流吧!
別一直想那無法成事實的過去
除非時間倒轉,你才有可能挽回它..

發文

#58850 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭臭臭臭傑克
才不是咧....
熊貓的心願怎會是想扁我咧..
真沒想像力
你的大頭沒用了拉!!

pit....
我家那口子氣色不錯
且天天有補可以吃..
所以他現是又勇又壯又有力唷~

發文

#58849 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位真是抱歉..
到現在才有時間出來公佈答案~

amg
你太早把答案講出來了拉!! ~><~
沒錯!正確答案是要拍彩色相片拉!!

哈哈哈哈 ~~~