我愛波吉(223699674)

發文

#108656 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子.
綠博我要去照相拉..
好玩唷..!!!!!!!!!!
可以開北宜咧
可以去逛夜巿溜.....
我好久沒去了...
前往討論:阿魯咪之....貴族派雞排

發文

#108636 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通知你是沒問題拉
但是要安排什麼東西?!?!?!

哦~
該不會你是在指安排.............
你認識詠子那口子吧!!!! ^_^

發文

#108614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子..
我要去綠博
我要去綠博.....

發文

#108555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實在是~
好感人的過程..
好可年的結果....
好性感的露點..... 眼睛都亮了起來,

發文

#108526 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
冷山實在感人到不行
我哭到不行了

發文

#108520 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
boss 你來我家看拉

發文

#108469 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
拍起來很好吃 很美味咧....^^
謝謝拉!!!

它它米
網聚辦在那里不太理想..
那裡好擠唷 好狹小..車不好停唷

發文

#108427 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它它米
同是宜蘭人
123己經去報到了唷
你要快點去唷........
boss 在等你咧~~

發文

#108426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說
我還沒有機會吃過咧...^^

詠銘你真是好運呀..
不過你今天的消費 $ 我記下來了
哇哈哈哈

發文

#108411 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小紅 一條長刮痕 己經見底了
前往討論:愛車第一次被刮到!!!!!!!

發文

#108386 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我"看"懂了 謝謝說明
那裡女協生粉多 偶有聽縮了
多夏你..
放心拉 那些女協生只能吃到
老板的雞肉而己 *^^*
前往討論:小聚通知~~~

發文

#108359 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你忘了講 我家怎麼接民權東路咧.

詠銘
123 講的 你清楚了吧.

triton
那是什麼 我看不到咧.....

發文

#108333 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運要在民權西路下..
可能不方便唷咧吶..

你騎車拉 緊來唷~~

發文

#108273 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天到底有誰去 很重要嗎?
況且 都過那麼久了...

不如這樣~
下回換你辦 你就可以知道有誰去

發文

#108222 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們的話題好噁心的咧...
不過...
我還是相信 ~~~~
我的 阿魯米貴族派 一定是 超級賣 !!

發文

#108176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ~ㄟ~
那各那各.878大哥...
位址是..民權東路2段的轉彎口有一間50元Pizza 然後轉中原街 就到了
ps 不要問我是東向西 or 西向東...
因為我road eat...^^

發文

#108164 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭詠銘

發文

#108129 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
我換代號也被你發現..
下次改進..

你不要再叫我阿姨了拉><

發文

#108122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
878大哥
阿路米的mail壞去很久也沒用很久了唷
有事的話 可以同他的專屬秘書連絡呀!
那秘書就是我拉...
哇哈~哇哈~^^y

發文

#108019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚...

發文

#107905 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
人家好想你唷
你去站全家的大夜班
那要很有精神溜
你這樣怎麼上課咧

發文

#107379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry!

2/14 is Valentine's Day !!

we will be not in Taipei from 2/14 to 2/16.
前往討論:回來歐~~趕快回來歐!(暫定)2/16晚上聚會..

發文

#106992 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚...你..
很肉麻溜~~~~~~

話說回來
到底決定那一天了嗎?
15 16請決定一天拉
我的排休時間 要交出去了拉
快快快快快~~~~~~~~~~
前往討論:回來歐~~趕快回來歐!(暫定)2/16晚上聚會..

發文

#106973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位:
我都不擔心阿先生 讓他放心去那里打拼
由此可見那裡的女生 是沒有傷殺力的唷~
喵~嗚....

發文

#106659 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#106273 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿呀 不然你要養我咩
現在我是新遠傳人了~喵~

發文

#106251 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅豆泥?
2/16我也休息 實在巧
希望不要再改時間了.哇哈哈哈~~

發文

#106244 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你每次都嘛騙人拉
這是是真的假的咧?

發文

#101373 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
你的刺青我看到了
會不會痛啊..
我也...粉...給它想..刺下去
可是怕痛...-^-
你是刺在那裡啊 看不太出來溜
前往討論:唉....我把引擎退掉了

發文

#101372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
你的書唸的如何了呀
我的小紅會健康的拉 現在什麼東西都還是原廠的呀...

詠銘
你是說真的假的呀?

發文

#101338 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cc..
黑夜我的march名字是叫小紅拉
小紅目前很健康
什麼東西都沒有換咧.. ^^

發文

#99560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖逆
你是指你要退5了嗎
前往討論:我在倒數嚕 ^^

發文

#99515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你看到了沒
詠子向你下最後通諜了
前往討論:好無聊歐!!!

發文

#99439 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大阿哥
你們的話題我很難介入..

詠子
123說草瞎先欠著
他要請大ㄊㄨㄚ的
先不要急唷

發文

#98740 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中的鹹蛋
我應該沒你年紀大吧...
你叫我姐 我承受不起咧...

詠子
你去123那裡吃草蝦了沒呀
該不會他沒約你
123想獨吞嗎???

發文

#98739 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
你的學校是那一間啊.
都沒聽你提起咧.

阿魯兄
朝河蘭大的地方
是不是(.)(.)呀?

發文

#98499 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壹週刊
人家我都是看天下.商週的
那是8卦我不看的.
詠子要多看點有用的雜誌拉..

發文

#98497 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哩咧.
你出現的太快了點
我來不及反應
我那裡有老了.
切... 亂講話.... 中秋節我要上班拉
前往討論:天下無不散的宴席.............!

發文

#98493 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借問一下
鹹蛋講的朝河蘭是什麼東西

發文

#98492 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
123.大柱 ~
想出去.
你們先出招好了
我盡量配合 因我這個月休的少溜..

黑夜
你染髮去了溜.
不是才剛開學 就標新立異
你是想當班長嗎?!

發文

#98490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大柱
你沒事又翻出來幹嘛
過一年了..
人人都老一歲了拉
前往討論:天下無不散的宴席.............!

發文

#98290 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它它米叔公 和 大柱
謝謝您們二老的關心唷~~~ ^^
最近我們都在忙白天工作的事
晚上都好好的補眠睡覺
沒再多做什麼其它的事了....

發文

#98289 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想 ~~~~
我還是把阿魯兄的草蝦讓給年青的詠子好了.
我們老了無福消受了.謝謝您的美意~~

發文

#98238 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
momo盤不急拉
不過 有"卡偷漏骨"看嗎..cccc
啊!那一間唷.. 去過了溜
都是烤-->肉 都沒其它料咧!!!!
換別地方拉....

發文

#98179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠子
阿魯兄是在做口啤的 你難道不清楚咩

等一下 你說..燒烤又近新埔捷運站
那一間是不是叫野x 來著的.. ??

發文

#98135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在等宣布放杜鵑假
怎麼都沒有消息咧...?
大家一起來祈禱放假ㄅ

發文

#98134 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它它米叔公
阿魯兄是因為最近工作太緊繃
無處發洩 所以在留這時腦子不夠清楚
文法組合有點怪要見諒..

謝謝叔公的誇獎 我會當一個好珍珍的.

發文

#98133 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好! 很好! 太好了!
詠子 不枉我平常那 麼 的 疼你 !!

黑夜
你是考上什麼新的學校啊.
你是去報獨立招生的唷..
不過一樣是學校拉 要加油囉~
哈哇哇哈 .....
阿魯兄的"凍頭"從以前就很勇了
怎麼用都用不完.......

發文

#98078 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜
日2技什麼時候變很好考了
想當時我去考都沒有上咧 ~><~
你能唸書很好 要努力加油
2技是2年 別忘了要畢業唷 !甘巴茶ㄋ

cc..黑夜
我做過的事可多著的呢
你有興趣看嗎?ccc~
放心 阿魯兄的膽子很大粒 
所以他很有”凍頭”不用擔心..

發文

#98077 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳咳..ㄟ那個大柱子
我要是飛上天 那還得了..
現在在打字的人是誰咧....@@ ?

鹹蛋
你不用急拉..
阿魯兄現在可樂的都不用動手開車
藉口是:
1.我自己開車 才了解我的小紅
2.要了解小紅 就要自己開車
所以.. 他現在很輕鬆當副駕..

發文

#98030 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟㄟㄟㄟㄟ
各位大哥們 新手上路請多包涵...
謝謝指教~~

發文

#96382 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子和男人怎麼能相比咧!
男人的好用之處比車子多了~
所以咧
有個好男人比較重要吧!
前往討論:沒車的男人就不是男人了嗎?

發文

#96020 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞半天文彥博
不是提水桶那一個唷~ >,<
前往討論:給阿路米兄:.......

發文

#95074 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢??
然後咧??
前往討論:給阿路米兄:.......

發文

#95073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
postman~
前往討論:請教三噸大大

發文

#94970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夠冷咧
大柱子.
久不見 你的笑話依然是很冷 ~>,<~
前往討論:~~~好冷的笑話~~~

發文

#94237 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑夜叔叔
沒問題的下次再聊
我是viki
前往討論:關於這次網聚......

發文

#94236 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是ALUMI.

發文

#94235 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來鹹蛋就把我給抄了,還伸出中指.
此時ALUMI正把車窗搖下暈車嘔吐,某些路段因為K7齒比的關係所以也是必須以D1衝刺,但後來哭胸有出點異音,真的很怕粗出去吻山壁,拜託諸位大哥,ALUMI的車是改來好看的,並不適合激烈操駕,到現在想到還在暈咧!!

發文

#94234 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好哇.
黑夜我也想要去台中
我們一起走吧.
前往討論:網上公然公幹tommy!!!