麥克雞塊(a800071888)

發文

#4887709 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三爽 的銷量 看看就好😆😆
畢竟他是個什麼都可以造假的公司
前往討論:全球手機銷售量

發文

#4886117 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三爽迷 代表請出面反駁!!😆😆
前往討論:最新的"寫手門"代表文

發文

#4884924 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy710430 (糊塗人) 所寫
先跟羅99車迷抱歉...
這兩三年看Moto GP真的很不喜歡這99號(赤犽犽)
Stoner/V.R./D.P.,都算君子,一直看99號欺負人,沒人治得了他
來了一個M.M.更殺的,讓他嚐嚐被人欺負的滋味也不錯!

M.M.這小子,Moto2時就覺得他是冠軍咖一枚
D.P.應該不是他的對手,沒想到一開始就可以電到羅99,...讚!

最後一彎:個人淺見....M.M.好像有點失控往外偏,羅99又硬靠過來,反而救了M.M.

V.R.真的老了就跟F1ㄉ大舒一樣

感覺是Mar 線路跑開了
剛好L99 在外面頂過去
L99最後一彎 跟在後面
應該不會被超
前往討論:[MOTO GP]恭喜本田車隊拿下西班牙站1.2

發文

#4881572 IP 164.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.231.*.*

騎機車在小寶寶 還那麼不注意..[昏倒] 希望小寶寶 可以盡快脫離險境

騎機車載小寶寶 還那麼不注意..[昏倒] 希望小寶寶 可以盡快脫離險境
騎機車載小寶寶 還那麼不注意..😩
希望小寶寶 可以盡快脫離險境
前往討論:(轉貼) 天阿~可憐的小孩!!

發文

#4881152 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

+1 有同事問我要不要開他的保時捷飆一下,我跟他說我沒開過MR所以不敢亂開,要開也是慢慢開 😇

偶也想要這種同學😠

是同事😰 有的話您真的敢開去飆嗎? 😇

因為我們有賣進口車的胎壓感知器,所以有時候會需要幫客人試車
一但遇到像GT3之類的車,小弟都不敢試駕,一定要拜託技師開車
小弟很怕失控
唉~~知道自己有幾兩重是很重要的
賣一顆發射器要賠一棟房子,哪受得了😊

小弟也是,畢竟知道自己屁股的等級到哪 😆
很多人拿了駕照好像就認為自己會開車,開到四驅車好像抓地力無限,
開後驅跑車好像認為每個彎都一定過得了一樣 😞

性能越好的車,真的越像是一頭野獸,駕馭不了的話,嚇都嚇死了(不能說是車子不好吧)
各位有看過一些超跑起步就失控的影片吧,真的不誇張
奇怪,明明自己有考駕照啊,可是為何一台車就讓自己顯得像個白癡一樣呢?
呵呵~~舉誇張一點的例子吧
若小弟有機會能夠試駕F1,小弟還沒有把握可以繞場一圈回來呢~~

我最多也才熟悉到S2000的車子
馬力超過S2000,不敢說可以開得很好

至少要一段時間才有辦法適應

難怪GT5上 常常有周伯雄車隊的在線上練車
前往討論:[轉貼]開朋友賓士太興奮,撞得稀巴爛

發文

#4876981 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a800071888 (麥克雞塊) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

1500可以提到R1或丁丁91
後輪我推薦MA-PRO😇

R1喔,算了吧,還有...丁丁溝邀10吋停產很久了😴
我覺得瑪吉斯(正新)的胎只有分超級滑、很滑、有點滑三種😇
可能我騎法跟別人不太一樣吧😇

可是我騎雷霆 前r1 後 米寶2ct 常常都殺到磨管子
感覺還蠻ok的

你用過BT601就會覺得R1難用😰
我上一條用BT39現在用6012R就覺得當初太傻了換一條鳥胎😴😴

當出換有考慮過bt601
bt601 好像一次要買一組 (前bt601 後 忘了是普利司通哪條)
前往討論:輪胎

發文

#4876973 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

1500可以提到R1或丁丁91
後輪我推薦MA-PRO😇

R1喔,算了吧,還有...丁丁溝邀10吋停產很久了😴
我覺得瑪吉斯(正新)的胎只有分超級滑、很滑、有點滑三種😇
可能我騎法跟別人不太一樣吧😇

可是我騎雷霆 前r1 後 米寶2ct 常常都殺到磨管子
感覺還蠻ok的
前往討論:輪胎

發文

#4872708 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【HTC 聲明稿全文】

有關荷蘭法院針對 Nokia 與 ST Microelectronics 公司(位於荷蘭,為 HTC 的零組件供應商之一)間的商務糾紛做成核發禁制令的決定,以下為本公司之進一步說明:

Nokia 並非針對 HTC 申請禁制令,也並無禁止新 HTC One 於荷蘭或其他國家出售。
在荷蘭法院的所有法律程序都僅限於 Nokia 與 ST Microelectronics 公司。
Nokia 並沒有在荷蘭對 HTC 提起訴訟。
荷蘭法院核發的禁制令係禁止 ST Microelectronics 公司於一定期間內將特定的零組件銷售給 Nokia 以外的公司。
HTC 於採購零組件時均秉持誠信原則,因此仍可繼續使用於禁制令核發前所購買的麥克風零組件。
Nokia 曾嘗試要求 HTC 回收之前已使用此零組件的產品,但荷蘭法院已駁回此要求。
HTC 將會改善麥克風的相關設計,作為該零組件存貨使用完畢的應變措施。
目前該判決對本公司的產品銷售應無立即的影響。

不過就是換個麥克風嘛!!
禁制令 是對麥克風供應商意法半導體(STMicroelectronics)
並不是 HTC 宏達電
前往討論: 今日精選網摘-HTC 的麻煩事又來了

發文

#4870831 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這什麼遊戲呢!!??
小弟最近狂操GT5~~
線上高手實在太多😲😲
前往討論:飛出場外者沒藥醫,911 DNF記

發文

#4870705 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫

一般來說 對電腦不懂 還是 品牌電腦 或是 筆電 是最方便省事的

以我幫這麼多人組電腦來看
這種想法很要不得
我幫人組電腦已經超過20台
我不是學電腦專業的人
我是用錢玩起來的人

一般買套裝機 花的錢
遠遠比你組裝機還要來的省非常多
譬如說 樓上貼那台16萬的主機
自己組起來 不用10萬
剩下的錢還可以讓你買EIZO的螢幕來用 還能買兩台

我已經看過太多案例
買套裝機 然後吃虧的太多了(筆電例外)
組裝機 故障率低 耐用
每個零件品質都有
我幫人組過的電腦 現在最久已經用7年還在用 只有記憶體掛過
期他出問題的機率非常低
要只有使用者亂用 導致中毒而以 或是系統亂掉 而必須重灌(但用上WIN7 幾乎無問題 因為XP真的太爛)

以我的認知來講
你想玩電腦 你又想省錢
你就必須去學那些東西
多學 對你絕對沒壞處 懂些東西 別人想騙你 就拿你沒皮條
不想學 那你就乖乖被騙(坑)吧

所以前提條件 是要對電腦有了解

前往討論:新手買電腦

發文

#4870696 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
樓上別害人了
別說去買套裝機
然後買回來悲劇說 淦! 玩個遊戲都跑不動 這台2萬5耶..
其實這是正常的
一般套裝機 顯卡都超級爛 跑不動是正常

這裡整串看下來 只有二樓大大比較好心

我是不知到樓主想買給兒子怎麼樣的電腦
是想一般使用而以勒
還是可以讓他遊戲用
一般都會想要追求遊戲用

怎麼搭?
1.純主機
2.含螢幕 不含OS
3.不含螢幕 含OS
4.通通都要
都有不一樣的配法

一般來說 對電腦不懂 還是 品牌電腦 或是 筆電 是最方便省事的
前往討論:新手買電腦

發文

#4870080 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫

那貨車司機應該不知道內側是超車道

明明老遠就知道我在中線

內側又沒車

這樣逼的意思?

內側如果有車我一定讓

內側沒有車還逼

回到我剛剛說的,你繼續這樣騎,被逼車這檔事絕對不會離開你,不要那麼固執自找麻煩
我說真的🙂🙂🙂

我覺得 行車紀錄器 應該要加裝 前後左右
這樣每天都可以po x月x日遭到 xx逼車
前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870066 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (飯粒* (西瓜)) 所寫
回應 ee235 (浪人) 所寫

好吧
機車很弱勢,但我還是不會放棄我行駛的路權
算是體會到了那些騎重機的無奈了😌

你真的懂路權嗎?
就算不懂..也懂得禮讓吧...

如果今天內側車道有車而我後面卻有車高速逼近
我一定會讓

我想說的是
既然內側車道已經沒有車了
貨車何必逼我?

這就是互不相讓嘛!!
若是以貨車司機的角度想
機車道在旁邊
你怎不靠邊一點呢

前往討論:102/04/27 15:00左右遭貨車0528-RK逼車

發文

#4870059 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那時後時速提高到快80了
況且如果今天內車道有人跟我並行我就會讓
但今天交通罰條說得很清楚內側車道理應為超車道
我用最高速限行駛在中線沒有任何不妥
機車汽車應有平等路權 不能因為我體積小占用一車道就這樣逼😞

規定是死的人是活的,我可以跟你講坦白一點,如果你繼續以這種觀念騎車,
你一定還是常常被逼車,相信我

好吧
機車很弱勢,但我還是不會放棄我行駛的路權
算是體會到了那些騎重機的無奈了😌

如果旁邊沒有機車道 貨車這樣逼 有錯
but....

發文

#4870047 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要騎中間 就要比人快 不然就讓開.....

騎中間要比別人快 到時後被照誰要幫我付😇

我都已經提高到最高速限了 如果今天我時速50龜在那我就認了

話說今天我騎這條才發現警察拿測速槍在那

行車紀錄器有錄到 要看嗎?

這有點類似 在高速公路上 內側你開 110 別人開140 你還是讓邊一點吧

發文

#4870044 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來跟你經驗分享一下好了
我騎車經驗也不算久,但也比你多了好幾年
你...沒事不要騎在路中間,要在別人前面就有本事比別人快
不然就到一邊去,右邊有機車道幹嘛不騎?
隨時注意後視鏡,後面有車來就代表你龜,到一邊不就沒事了?

我那時後時速提高到快80了
況且如果今天內車道有人跟我並行我就會讓
但今天交通罰條說得很清楚內側車道理應為超車道
我用最高速限行駛在中線沒有任何不妥
機車汽車應有平等路權 不能因為我體積小占用一車道就這樣逼😞

說白了 就是兩人都不讓
不過我騎外側 有人比我快 我自動靠邊 不然就油門灌下去

發文

#4870041 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這路段我都100~110在騎的😆

這段路 北上好像有一支😆😆

發文

#4870037 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4856931 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
開車&用車 = 功德篇

1.車行無意間目睹車禍的第一時間 = 個人會毫不猶豫馬上用手機打119...(就算被罰3000也願意做的事)
2.前貨車後輪雙生胎 =其中一胎沒氣.....個人會警告司機...
3.前車輪胎 = 行進中的滾動 =歪歪斜斜還在行駛當中.........個人也會警告
4.一般道路行進中, 如果路中央有石頭碎石; 我會前面靠邊停車 = 下車把石頭+碎石+雜物
等等........移走 ( 除非是高速公路)
5.諸如此類......隨手可積陰德+庇蔭子孫的事..........

※其實就看...各位看倌車主 = 是否願意做.............

第四點 最好不要
之前有發生過停在路邊 人在路中間 餵食流浪狗
結果 有台車 就直接把人撞下去了.......結果 R.I.P
前往討論:開車&用車 = 功德篇

發文

#4856927 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
才6個.....😌

人渣還有很多的說....😞

廢死......死死先吧...😡😡

一次全打光的話,
還有人可以拿來轉移焦點嗎?
信不信,
今晚某些特定媒體一定會完全不提阿扁被非法強制移監的事情!😝

K黨 不意外
前往討論:明天廢死聯盟又要出來吠了

發文

#4853933 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 takamura (20K印刷工) 所寫
想贛勦hTC的我沒意見
但本文是想針對三星的惡性行銷進行討論
其他意見請另外開文勿模糊焦點
拜謝
不好意思哈.. 我是無辜被拖下水.. 我也是千百個不願意.. 😇
另外.. 我不是 h 或 3星粉..😵

澎肚短命大大 怎沒來回一下這邊文呢~~??
這就是傳說中的 三星行銷嗎??

😵😵

跟你也談論過幾次了.. 我只想說.. 眼光擴大點吧.. 😌😌
不要汲汲於台灣繁體區.. 追蹤你的 01..
整天只在檢查哪個部落格收3星好處..誰又是3星旗下的帳號匿名打手..

當你們這些 H 粉正在歡呼所謂的 "打手門" 勝利之時..
事實上.. 三星已經在國際各大知名 3 c網站. 論壇.. 已經部屬行銷策略.. 也正在積極鋪貨..

而且.. H 在國際的手機.. 仍然依舊還存在很多問題..
比如這篇.. 大約早在一周前 ( 尚未進入新聞時. 就已經看見她在新聞庫存區 )
自己搜尋 FB HTC 鎖屏
就看你有沒這本事.. 😌
( 那個玩家. 有通報 FB 跟 HTC.. 對方說已收到資訊 )
※ 最嚴重到. 必須回復出廠設定.. 這代表手機資訊都清光..
※ 不是全部手機. 有的會.有的不會..

我只是 請你來看看 你口中的三星行銷而已
你弄那麼多資料 給我看幹嘛??

還有 手機恢復原廠設定 很嚴重嗎??
此消息 後面有沒有 很厲害的三爽在操作呢?
需要查證嗎??
如果甚麼都不知.. 那你就乖乖等他人挖資料.. 然後聽人云亦云..
那你轉貼的 一堆文章 不也是 人云亦云
人啊.. 要有自己的資訊來源.. 觀念想法..
以免甚麼時候被牽鼻子走.. 會心裡有個數..
就知道你無法跳出這圈子.. 只能在自家叫囂.. 除了台灣文章.. 你還能看啥 ?
這是 美國 nbc 新聞台.. ( 先前是還在新聞審核區. 現在已發布新聞 )
Facebook Home may disable Android lockscreen
在你觀念.. 是否美國也已成打手之一 ?! 去叫 H 告吧.. 😌
在附送你一個新聞..
Facebook Home slammed in user reviews as HTC First faces Android wrath
※ FB Home 是 4/12 開是網路發布..

另外我給你個資訊.. sony Z 在驗機程序. 進去 NFC.. 可以完整繞過鎖屏. 進入手機..(有影片)
※這應該透過更新就可以改善.. ( 這個更久. Z 剛出來. 國外就有影片了 )

最近新消息是 IOS 6 也能 ( 只是我沒特別注意哪方式 ). 事實上很多手機可以繞過的.. (安卓陣營)
趕快去領賞. 發布其他地方吧.. 😌

有的時候在旁邊乖乖看戲就好.. 免得露出底細..
還有我個人還是覺得 Sony Z 仍是目前最新最好旗艦機..
CP 值首推小米2S.. 只是品質跟後門疑慮.. 只好退其之推 Google N4 機..

HTC FB HOME 鎖屏
你可以解釋 清楚點嗎
我不懂 哪裡有問題?
前往討論:[轉貼]三星認罪

發文

#4853628 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵

跟你也談論過幾次了.. 我只想說.. 眼光擴大點吧.. 😌😌
整天只在檢查哪個部落格收3星好處..誰又是3星旗下的帳號匿名打手..

事實上.. 三星已經在國際各大知名 3 c網站. 論壇.. 已經部屬行銷策略.. 也正在積極鋪貨..

比如這篇.. 大約早在一周前 ( 尚未進入新聞時. 就已經看見她在新聞庫存區 )
( 那個玩家. 有通報 FB 跟 HTC.. 對方說已收到資訊 )
※ 最嚴重到. 必須回復出廠設定.. 這代表手機資訊都清光..

需要查證嗎??
如果甚麼都不知.. 那你就乖乖等他人挖資料.. 然後聽人云亦云..

那你轉貼的 一堆文章 不也是 人云亦云

發文

#4853334 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵

需要查證嗎??

發文

#4853161 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4847496 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賭輸 當下拿不出錢來
簽本票 正常吧
前往討論:賭輸被騙簽本票

發文

#4847155 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellokimi (hello kimi) 所寫
最新:偉伯下一場罰退三位

Web好慘......
前往討論:2013中國站正賽喇賽區

發文

#4846395 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外國人 打起來好看多了
😆😆
前往討論:教士昆汀被投觸身球暴走 道奇葛蘭基鎖骨骨折

發文

#4846127 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welice (賽車狂) 所寫
我好像覺得WB的牛棚人員已經對他的零件開始動手了,就是開不了。

VT這裡的牛棚也有WB的細胞,照樣在Q3時段將VT給幹掉,你也別想開。

明天我WB就故意開的慢慢的,等你VT過來套圈就把你給撞掉,我就不相信我這個老油條會搞輸你這個菜鳥,走著瞧、、。😀''

SBV Q3 是自己失誤吧(只跑一圈沒有失誤的空間)
前往討論:中國站 牌位喇賽區....

發文

#4845538 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這篇也順便請查證一下..

自己買機票飛去查

新 HTC One 16G 台灣獨賣 估價 19900
台灣區新HTC ONE售價最低可能只要19900!?
宏達電轉性? New HTC One 16GB版台灣獨享 【2013/2/24 14:49】😴😴

請回到本板重點,韓國人已經在你頭上灑尿了,你還在查自己賣多少價格?😩😩
說清楚一點.. 那是撒在你頭..
更何況一碼歸一碼..
呵呵 ....

灑在我頭上,灑在你頭上,都是灑在誰的頭上 😌😌😌

中國是中國. 台灣是台灣.. 不一樣喔..
那是灑在你的 h 頭上.. 不要搞混嘿..

你要查證??
你要不要把你PO的文 通通拿出來查證 看看有哪些根本子虛烏有的??
你說三爽行銷利害? 下面那篇文 你怎不敢出來屁??
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=242001
屁啥 ?! 有本事把三星弄倒.. 我也無所謂.. 😴

我就是針對你的回文啦
HTC有問題你就甚麼都要查證??
三爽有問題 當作沒看到???
三星產品如果有問題.. 很歡迎你挑出來.. 讓大家參考用..
( 掛版的意義就在此. 參考各家優缺點 )
事實上你也可以的.. 比如 S 的 Z 也是有問題.. 就看你有沒能耐挖出來..
( 不過問題應該不大.. 透過更新就可以.. 如果我看的網頁影片沒錯的話..)

三爽當然沒問題 問題都被三爽工讀生 壓下來了 怎麼會有問題呢
S3 死機事件 眾所皆知 你怎沒PO篇出來看看
三爽抹黑事件 你怎沒PO?
三爽就算有問題 死的都能說成活的了 能信??
三爽 S4 賣那麼貴 你怎沒出來說說話呢?
三爽 把低階S4 賣給台灣 你也該出來說說話了把 (比照之前HTC ONE S 事件)
好極了.. 複製下來. 大家參考..
不過建議都有連結最好.. 不要只打字..

三爽 S3 死機
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3029342&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3037274&r=8&p=1&img=0
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3054818&last=39891575

低階S4 賣台灣
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=3296907&p=1

以上轉貼 M01

要查證嗎???
前往討論:又見抹黑?

發文

#4845510 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己買機票飛去查

宏達電轉性? New HTC One 16GB版台灣獨享 【2013/2/24 14:49】😴😴

請回到本板重點,韓國人已經在你頭上灑尿了,你還在查自己賣多少價格?😩😩
更何況一碼歸一碼..
呵呵 ....

你要查證??
你要不要把你PO的文 通通拿出來查證 看看有哪些根本子虛烏有的??
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=242001

我就是針對你的回文啦
三星產品如果有問題.. 很歡迎你挑出來.. 讓大家參考用..
( 掛版的意義就在此. 參考各家優缺點 )
事實上你也可以的.. 比如 S 的 Z 也是有問題.. 就看你有沒能耐挖出來..
( 不過問題應該不大.. 透過更新就可以.. 如果我看的網頁影片沒錯的話..)

三爽當然沒問題 問題都被三爽工讀生 壓下來了 怎麼會有問題呢
S3 死機事件 眾所皆知 你怎沒PO篇出來看看
三爽抹黑事件 你怎沒PO?
三爽就算有問題 死的都能說成活的了 能信??
三爽 S4 賣那麼貴 你怎沒出來說說話呢?
三爽 把低階S4 賣給台灣 你也該出來說說話了把 (比照之前HTC ONE S 事件)

發文

#4845496 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己買機票飛去查

更何況一碼歸一碼..
呵呵 ....

你要查證??

我就是針對你的回文啦

發文

#4845487 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己買機票飛去查

更何況一碼歸一碼..
呵呵 ....

你要查證??

發文

#4840791 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種開法遇到車禍應該要停下來 拍手的😆😆😆
前往討論:這台神車在趕什麼(轉貼)

發文

#4838057 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 3k (3k) 所寫
用ASUS fonepad來當衛星導航....合適嗎?

Android系統有何適合的導航APP?

謝謝.

Android系統 導航王不錯 最近剛好在特價
或是可以找迷板
前往討論:用ASUS fonepad來當衛星導航....合適嗎?

發文

#4836781 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種距離對付內線龜車 剛好而已😌😌
前往討論:神車..你好急唷..我讓你過就是了...

發文

#4835089 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你發文會查源頭??
你看看你發很多文根本在鬧的
大家只需要知道.. 那些是否曾經發生過.. 後來否有處理過就可..
都是參考資訊..

發文讓大家知道資訊是沒有錯啦
不過請你確認文章的正確性 真實性
在po上來 不是隨便弄個文章前面加個(轉)就沒你的事
大家看法.見解.立場.. 各有讀取不同..

簡單說.. 它曾有過後門. 也被警告跟修正過..

我不是三星粉. 不過我認為他的網路行銷比 H 強.. 這已經不用多說..
H 粉該多加油啦.. 多讚揚推廣 H 機的優點.. 贏取大家的認同..
而不是弄組織去四處攻擊那些啥啥啥的..

我也不是針對三星 止不過是看你在手機板PO的文 都是標題殺人實際上哩??
再來Android這種系統 不管H 三星 SONY 都差不多 系統本身就比較開放
三星行銷比H強真的不用多說
他就是弄個組織到處攻擊 這也不用多說眾人皆知
前往討論:很熱鬧的文章,三星的行銷方式

發文

#4835031 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你發文會查源頭??
大家只需要知道.. 那些是否曾經發生過.. 後來否有處理過就可..
都是參考資訊..

發文讓大家知道資訊是沒有錯啦
不過請你確認文章的正確性 真實性
在po上來 不是隨便弄個文章前面加個(轉)就沒你的事

發文

#4834977 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
姑且不論三星行銷手段如何.. 也不論 one 是否有問題..

他所謂的 "攔截解密文件".. 是存在很多疑問..

1. 造假 ?
2. 妨害電信法 ? ( 偷竊電信 )

且他在文中最後留下這句.. 某種程度上也算是另類網路打手..
本組織將會解密所有叛賊部落客以及論壇打手!希望你們好自為之。

============
以上個人觀感 ( 我不跟著熱鬧.. 我會查看源頭..)

你的發言 大家也是看看而已
如果你這種自以為是的公正, 也能用在你講HTC的文章就好了
😆

(轉) htc 仆街再一次:軟體捅漏洞, 客戶個資如糞土!
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=239163
彼此吧. 畢竟是針對產品提出疑問..
總比空口白話. 打一堆字來的好
而那號稱組織準備攻打的是部落格或個人
這不同立場😌

你發文會查源頭??

發文

#4833787 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4551/4822685/1/

Sony 官方更新的 Android 4.1 升級規劃:

2013 年二、三月
Xperia T、Xperia TX、Xperia V

2013 年三月底
Xperia P、Xperia J、Xperia go

2013 年四月以後 (推算)
Xperia S、Xperia SL、Xperia ion、Xperia acro S

Android 4.0 後不再升級
Xperia U、Xperia miro、Xperia tipo、Xperia sola

我看要等到五月了😌

😲😲😲
SONY更新怎麼那麼慢

前往討論:[更新] SonyTX(LT29) 升級Android 4.1.2

發文

#4832393 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩過實機之後 質感很讚喔!
前往討論:久違的ONE

發文

#4832392 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sony是插電腦更新的😲😲😲😲
現在不都是OTA推送嗎?
前往討論:提醒︰Sony智慧型手機的使用者,欲作業系統升級『注意』!

發文

#4832389 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直想買給老婆汰換舊手機並慰勞懷孕之辛勞,但怨嘆下批鋪貨遙遙無期,
不知道上輩子燒了什麼好香, 昨天在優卡看到big-mason大大免費提供預約單,
能像做夢般的入手,真是太感謝您了!!!😍
NEW HTC ONE 預約單一張免費提供
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=241754

放映開始!!!

有圖有真相: 新+舊HTC, 支持國貨不是第一次, 也不是最後一次!!

正面, 細節很美

正面+螢幕ON

背面: 質感很好,表面磨砂感有一點防滑效果

大小剛好,外型也很適合女生

直接在中華電信買的保護套,背板是透明塑膠,ONE美麗的背面才不會被包住

打開

立起來,左右喇叭很有立體感, 跟著老師動吃動!

以下幾張夜間試拍, 摸索當中~~(無後製)

我拍的沒有很好, 更多ONE拍出的好照片請參考友站
工藤新一攝影展
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3290031

最後是附贈的五月天耳機塞(女王當背景), HTC NEW ONE外觀 值感 操作真的很棒,
網路上不好的流言聽聽就好~~謝謝收看!!

網路上不好的留言 不就是三爽工讀生 在蓄意攻擊嗎?
前幾天已經被踢爆上新聞啦
前往討論:[開箱]幸運入手的HTC NEW ONE

發文

#4830218 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 danielc1231 (AlwaysBlue) 所寫
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
回應 caterham01 (烏鴉) 所寫
前F1世界冠軍雅克-維倫紐夫說,紅牛馬來西亞站的車隊指令衝突,錯誤明顯在於維特爾。他警告三屆世界冠軍的行為可能導致很嚴重的後果。1982年,他的父親便因為隊友不聽車隊指揮,在比利時鬥氣比賽,失去了生命。

雅克-維倫紐夫的父親吉爾-維倫紐夫(Gilles-Villeneuve)被認為是F1歷史上最偉大的車手之一,儘管從未拿過世界冠軍。

然而,1982年在Zolder舉辦的比利時大獎賽卻成了他最後現身的舞台,由於懊惱於隊友Didier Pironi在上一站──聖馬力若GP中無視車隊要求保持既定位置的指令,在最後一圈突然發起攻擊,偷走了原本屬於他的冠軍。

維倫紐夫信誓旦旦要在這場的練習和排位賽絕不手軟,結果在5月8日的排位賽當中他撞上了March車隊的Jochen Mass,Ferrari賽車在空中翻滾飛越賽道,Gilles從車子裡被拋出來,再也沒有清醒過來。

雅克-維倫紐夫警告說,紅牛在馬來西亞站的車隊指令衝突,實際上與當年聖馬力諾站發生在法拉利車隊的情況是一樣的。他父親與隊友Didier Pironi原本是對很好的朋友,結果在那場比賽中因為Didier Pironi不服車隊指令,導致兩人反目成仇,賽後再也沒有說過話,並最終造成了比利時站的悲劇。

「找藉口總是很容易。」維倫紐夫針對維特爾在馬來西亞站賽後的說辭說到,「但是最終的結果是,維特爾贏得了冠軍拿到了積分。馬克(韋伯)什麼也沒有,華迪爾當時的行為很顯然是故意的。」

「車隊給你合同,付你工資,你就應該照著車隊的要求做事,就這麼簡單。不聽指揮就是不對的,最好的例子是當年我父親和Didier Pironi,看看最早造成的結果的。」

(新浪F1頻道)

Vettel和Webber好像不是一對好朋友😇

雅克-維倫紐夫 我還記得RacingNet網站還存在的時候

被某友戲稱為"加拿大豬頭皮"😰

哈哈,你是說那位捧老舒貶所有人的專家嗎?😀

西班牙猴王、巴西小丑、芬蘭酒鬼、英國淫蟲..... 他還真的每一個人都取得出綽號

不過他好像還蠻尊敬洗拿,至少叫他巴西音速貴公子,沒給他取什麼奇奇怪怪的綽號

😲😲😲😲
前往討論:維倫紐夫:維特爾明顯故意 別重蹈我父親當年的悲劇

發文

#4825539 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
對了!! 大家覺得引擎蓋隔熱綿重不重要??需不需要裝呢??

原廠說要幫助散熱,所以沒裝!!😇

散熱還OK的話
那就看看噪音你可以接受嗎
前往討論:Yeti 1.2 開箱

發文

#4824115 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜魚大 入手大傢伙😲
前往討論:阮這支炮終於長大了!!

發文

#4816270 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Web表示: 煮熟的鴨子飛了 %&*#%&$#$
前往討論:F.Alonso...認為大馬站應可奪冠

發文

#4812246 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有位叔叔睜眼說瞎話 自嗨中😆😆
前往討論:F1 2013 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#4812235 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二場就在狂to to to 難看阿😌😌😌

發文

#4812121 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellokimi (hello kimi) 所寫
web讓了😌

沒有讓吧
是小v乾淨俐落超掉的

發文

#4812090 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看KIMI來反攻了😍😀

Kimi怎麼跟哈肯伯纏鬥那麼多圈

發文

#4812060 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 036lqk (丁丁) 所寫
回應 twsnake2003 (凸=..=|||) 所寫
哈哈
維特小子出站居然被黑人巴調😍😆🙂😀

只有現在能看VET原形畢露,等紐維大師發功

又要開始POLO TI WIN 了 😆😆

But右前輪😲

發文

#4811183 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
辣米狗有好幾個好手不能先發好可惜喔🙂

今天的陣容就很嚇人了😀😀
前往討論:如果職棒有六隊...

發文

#4806159 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
自己不追上去 牽托
有新胎也可以追啊

以紅軍的策略
追上應該會 幫忙斷後😆😆
前往討論:Felipe Massa不滿Fernando Alonso先進站:當然不高興我是去爭勝的

發文

#4804504 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂🙂😍
前往討論:新成員

發文

#4803325 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教訓一下就對了
不過車上一定要有(家私)
前往討論:操你麻的,左手廢了是不是啦?

發文

#4802276 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
萬事起頭難 給他一點時間做功課吧
前往討論:羅賓都在自言自語...

發文

#4800162 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家一定認為這場比賽的過程有點無聊,
但也因為這樣,
證明Kimi本站的勝利一點都不僥倖,
更不是因為別人的失誤而撿到這個冠軍,
實至名歸的一個分冠,
讚就是讚!😍😍😍

不聲不響就到第一啦😍🙂
前往討論:開幕戰-澳洲站- 正賽喇賽區

發文

#4799771 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呂政儒根本是想讓人受傷
這種咖ㄝ可以入選國家隊😌😞
前往討論:(轉貼)跟陳鴻文比起來 SBL球星太幸福

發文

#4799766 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vet快Web 0.4秒
該不會起跑Vet一路領先 PP
前往討論:2013 澳洲開幕站排位賽開始囉!!

發文

#4799628 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆要不要跟兄弟結盟阿!!?
某忠受傷還故意給鏡頭拍
前往討論:季後賽第一場就開幹了

發文

#4799272 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangeliu (阿拉蕾) 所寫
感覺雨勢並沒有很大 主辦單位越來越小心(膽小)了...😌

看轉播現場視線真的是有危險性
前往討論:2013 澳洲開幕站排位賽開始囉!!

發文

#4798115 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在三星在行銷方面真的強很多

前往討論:SAMSUNG給銷售員的佣金是不是同業最高?

發文

#4790931 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
感覺這一段會被LBJ拿去用

看到這段我笑啦!!哈哈哈!!!😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]今年經典賽的成績 在九年前就有答案了

發文

#4790927 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看古巴總教練的表情
只有一個字....爽😆😆😍
前往討論:古巴荷蘭現在打到4:4耶

發文

#4788234 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒料到會被直落二吧😵
不過棒協應該要有所作為讓球員可以整團歸國吧
周董 很像自費在日本多玩幾天了
前往討論:(轉貼)這樣對待球員....還要求什麼?

發文

#4787572 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
古巴好強..............但........荷蘭是怎麼贏的😞😞😞

話說..美國也會輸給墨西哥..............😞😞😞

輕敵加上來不及反應所以.....

大大我看不出來哪裡輕敵了?😵
前往討論:[集氣]3/9 中華古巴之戰加油區

發文

#4787493 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 vtx506 (雨停了) 所寫
有哪位大大

能擷取 2位臉上貼台灣國旗的 正妹!?

好像是日本人!?

6局下半那場 鏡頭有拍到!!

前往討論:[集氣]3/9 中華古巴之戰加油區

發文

#4783007 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較喜歡實體觸控功能鍵😇

恩 以XZ來說五吋螢幕 可是實際可使用範圍只有4.7左右 🙂
前往討論:SONY Z

發文

#4782228 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得去官網登錄.. 可拿禮物.. 好評 !!

事實上.. 網路所傳的三星 S4 似乎也沒好到哪..
目前看來還是這隻比較旗艦手機王..

應該是防水界的旗艦吧
Z規格跟new one沒得比z的cpu對new one來說已經是上個世代的產品
(s4)還沒發表沒法評論
前往討論:SONY Z

發文

#4778673 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看小郭硬拼是很爽😍
不過是要付出代價的😭
前往討論:WBC --- 中華 vs 韓國 --- 第三次集氣區

發文

#4771992 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寵物代言推薦的東西就算128GB 256GB我也不會買的
😆
前往討論:傳三星將推出6個版本Galaxy S4:最高64GB

發文

#4771360 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔!!
不過好像少了 千年檜木
前往討論:明池 (圖多慎入)

發文

#4770163 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟比較少用藍牙不知道這方面的資訊
不過htc客服打下去他們會有專人幫助你技術上的問題
前往討論:BUTTERFLY 藍牙 接收音樂傳輸檔是跑去那啊

發文

#4767606 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼上new one 新功能
紅外線遙控器
Senes TV(全球電視節目表)直接遙控電視
遙控家庭劇院
未來可安裝其它家電遙控軟體
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jONexoXD90M[ /youtube]
其實 NFC 就是短距離遙控.. 只要在相關硬體上安裝感應晶片. 就可以使用這功能..
Sony 某些硬體就有安裝.. 諾基亞也曾有過使用在光華 (某活動)

所以在大家選購時.. 通常建議要這功能..

大大這跟NFC是不一樣的東西喔...
前往討論:(轉貼)機皇免2萬?!傳新hTC One台灣推「平價版」

發文

#4767580 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼上new one 新功能
紅外線遙控器
Senes TV(全球電視節目表)直接遙控電視
遙控家庭劇院
未來可安裝其它家電遙控軟體

前往討論:(轉貼)機皇免2萬?!傳新hTC One台灣推「平價版」

發文

#4767564 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
概念影片你也當真? 還真好騙
請繼續在優卡帶給大家歡樂
😆
你要不要去檢查眼睛一下 ?! 😞
上面有說 傳聞 了.. 😩

未經證實的傳聞 有啥子好講的?
廣告的功能.. 就是讓消費者產生期待的心..
你的身分.. 不至於不懂吧 ?! 😩

這個在 HTC 策略.. 並沒有很多著墨.. 這招還是要多學學....

其實這影片我看到貼上來我連點都沒點
看封面略知一二

幾年前Iphone的爛梗

發文

#4767501 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附帶說明一下..
歐美 2萬5.. 指的是 32/64 G 價位.. 而台灣是 16G..
※ HTC 考量台灣是戰略地位.. 所以 16 G 只限台灣地區..
※ M7 手機不支援擴充 (?!). 購買前最好先確認 !!

拍照用 400萬跟感光.. 號稱 1300 萬.. 最好等小白兔出來再比較看看..

=========
傳聞.. S4 多了外部顯影按鍵操作 ?! 😲
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QuPCJMBFRwo[/youtube]

http://www.ringhk.com/news2.php?id=6369
http://www.ringhk.com/mwc2.php?id=6366
以上兩個連結各家旗艦相機成象比拼

發文

#4767485 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
這是私底下鄉民自己討論的~原廠有說嗎???😩
他們就成成實實的規格上寫400萬...然後告訴你他們的技術來源
這也能拿來作文章😌

這是 M7 手機的軟體新功能.. 總是要提出來讓他人參考..
不管鄉民信誰.. 還是奉勸看過實圖後.. 在做比較..

還有啊.. S3 已經撐一年.. 現在買 S3 新機已經比 M7 便宜..
當然.. 是否有那價位.. 則見仁見智...
=============

真要說的話.. 有點 lag 了.. 😞

不要只會拿弱點出來比較好嗎
雙喇叭 CPU 銀幕畫素 最新UI

發文

#4764654 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三星最引以為傲的AMOLED盡然被打臉了
😆😆
前往討論:轉貼---意外!傳Galaxy S4放棄8核Exynos晶片及AMOLED螢幕

發文

#4762169 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基於這是重要資訊, 需督促 H 改善, 故重發文章.. 😌😌😌

=======================
htc仆街再一次:軟體捅漏洞.客戶個資如糞土!

最近一份 Federal Trade Commission(美國聯邦貿易委員會)的調查結果公布,我們才知道這家公司竟然連客戶的個資保護,都膽敢不當一回事!

由於 htc 擅自移除了 Android 及 Windows Mobile 裡的個資保護機制,以致於手機使用者的電話號碼、簡訊內容、瀏覽紀錄、所在位置、信用卡及銀行交易等等極度敏感的資料,都處於能輕易被駭客取得的狀態;更不可思議的,是連自己與他人的通話內容,都因為htc故意將安全機制移除之緣故,而可以被竊錄!FTC消費者保護局的資深律師Lesley Fair表示「這家公司在設計產品時,根本不把資安放在眼裡;它不測試自己手機軟體上潛在的安全弱點、不遵循在撰寫程式時為業界通用的安全規範、而當對其漏洞提出警告時還根本不予理會…」(“The company didn’t design its products with security in mind,” Lesley Fair, a senior lawyer in the commission’s Bureau of Consumer Protection, wrote in a blog post. “HTC didn’t test the software on its mobile devices for potential security vulnerabilities, didn’t follow commonly accepted secure coding practices and didn’t even respond when warned about the flaws in its devices.”)

htc逼不得已,只好同意FTC的要求,在往後20年間,其手機都必須接受獨立專業機構的資安檢查。

我們不知道嚴凱泰和王雪紅究竟交情深到什麼程度,得公開痛罵Apple的使用者王八蛋。現在htc蔑視手機個資保護的醜聞曝了光,恐怕用宏達電的人,才會赫然發現自己在莫名其妙之下所有敏感個資都被惡意軟體公開,而變成了王八蛋。

個人資料保護法第22條第1-4項規定「中央目的事業主管機關或直轄市、縣(市)政府為執行資料檔案安全維護、業務終止資料處理方法、國際傳輸限制或其他例行性業務檢查而認有必要或有違反本法規定之虞時,得派員攜帶執行職務證明文件,進入檢查,並得命相關人員為必要之說明、配合措施或提供相關證明資料」、「中央目的事業主管機關或直轄市、縣(市)政府為前項檢查時,對於得沒入或可為證據之個人資料或其檔案,得扣留或複製之。對於應扣留或複製之物,得要求其所有人、持有人或保管人提出或交付;無正當理由拒絕提出、交付或抗拒扣留或複製者,得採取對該非公務機關權益損害最少之方法強制為之」、「中央目的事業主管機關或直轄市、縣(市)政府為第一項檢查時,得率同資訊、電信或法律等專業人員共同為之」、及「對於第一項及第二項之進入、檢查或處分,非公務機關及其相關人員不得規避、妨礙或拒絕」。

htc從台灣之光,變成台灣之恥。政府倘若再不對宏達電依法進行上述檢查,確認其已經為所有賣出的手機填補軟體漏洞、而杜絕個資被盜的風險的話,我們非但不建議買htc的手機,恐怕還應該暫時別打電話給htc的手機使用者。您總不希望原本以為只有天知地知你知我知的商業會談或私密傳情,都變成了茶餘飯後的談話頭吧?

HTC Settles Privacy Case Over Flaws in Phones

[New York Times, By EDWARD WYATT, February 22, 2013]

【另可參考 FTC官方文件PCMagazine 之報導】

WASHINGTON — More than 18 million smartphones and other mobile devices made by HTC, a Taiwanese company that is one of the largest sellers of smartphones in the United States, had security flaws that could allow location tracking of users against their will and the theft of personal information stored on their phones, federal officials said Friday.

The flaws affected HTC’s Windows-based phones. The Federal Trade Commission charged HTC with customizing the software on its Android- and Windows-based phones in ways that let third-party applications install software that could steal personal information, surreptitiously send text messages or enable the device’s microphone to record the user’s phone calls.

The action is the first attempt by the commission to police a manufacturer of mobile devices. As smartphones and tablets become a common way for consumers to shop, bank and chat online, personal information and privacy will need to be guarded.

HTC America, based in Bellevue, Wash., agreed to settle the civil suit with the commission by issuing software patches that close the security holes, and by creating a security program that will be monitored by an independent party for the next 20 years. The F.T.C. does not have the authority to assess fines in consumer protection cases.

“The company didn’t design its products with security in mind,” Lesley Fair, a senior lawyer in the commission’s Bureau of Consumer Protection, wrote in a blog post. “HTC didn’t test the software on its mobile devices for potential security vulnerabilities, didn’t follow commonly accepted secure coding practices and didn’t even respond when warned about the flaws in its devices.”

An HTC official said Friday that the company had already started to update its software and distribute it to users of some, but not all, of the affected phones.

“Working with our carrier partners, we have addressed the identified security vulnerabilities on the majority of devices in the U.S. released after December 2010,” Sally Julien, an HTC spokeswoman, said in a statement. “We’re working to roll out the remaining software updates now and recommend customers download them once available.”

“Privacy and security are important,” the statement added, “and we are committed to improving practices that help safeguard our customers’ devices and data.”

The trade commission charged that the security flaws resulted from HTC’s modifying the operating system software used on most of the affected phones. In the case of Android, created by Google, the system is designed to protect sensitive information and phone functions through what is known as a permission-based security model.

That requires a user, when installing an application that is not a standard part of the operating system, to be notified and to agree that the application could gain access to certain information or functions.

HTC, however, preinstalled certain apps on its phones in a way that, in addition to preventing consumers from removing them, disabled the permission-based model and allowed newly installed apps to have immediate access to personal data.

“The analogy isn’t exact,” wrote Ms. Fair of the F.T.C., “but it’s like giving a friend the combination to a safe only to find out he’s handing it over to anyone who asks.”

That security hole could, for example, let the rogue software secretly record users’ phone conversations or track their location.

Flaws in the security system could also give third-party apps access to phone numbers, contents of text messages, browsing history and information like credit card numbers and banking transactions. Those flaws also affected HTC phones that used Windows-based operating systems.

While HTC’s actions introduced numerous security vulnerabilities to its phones, a commission official said it was not clear how many users experienced illegal incursions into their phones and personal information.

The flaw in the company’s phones has been known since at least 2011. HTC acknowledged the problems at that time and developed software patches for at least some of the deficiencies that year.

But the problems were far from minor. The F.T.C. said that text-message toll fraud, in which a hacker causes a phone to send text messages to a number that charges the user for delivery of the message, “is one of the most common types of Android malware,” or malicious software.

HTC’s user manuals either said or implied that a user was protected against malware because of the permission-based security, the commission said.

The commission will collect public comments on the proposed remedies for 30 days, after which it will decide whether to formally carry out the order. If HTC subsequently violates the order’s restrictions and requirements, it faces civil penalties of up to $16,000 a violation.

大大你要不要把這邊原文 先翻譯看看?
前往討論:(轉) htc 仆街再一次:軟體捅漏洞, 客戶個資如糞土!

發文

#4761509 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
台規版不知道會拿掉什麼配備?😇

我猜 自動倒車一定被拿掉

頂級版才有 自動尾門 😇

沒用的東西拔掉無所謂
後座冷氣出風口和後座中間頭枕希望可以保留,還有最重要的電折後視鏡😆
安全配備應該是不用擔心的???

對ㄟ!!沒看到他有說安全配備方面東西
前往討論:2013 ford kuga 試駕影片(對岸)

發文

#4761383 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a916617 (朋哥) 所寫
因為HTC(宏達電子)始終覺得台灣的市場沒比國外大的關係,只是用嘴巴說說要台灣人愛用國貨支持國貨,但是也不想想他們有認真的在照顧台灣人嗎?在新機在國外發表就算了,價格也沒優惠本國人,真讓身為台灣人我們要用甚麼理由來支持自己的品牌呢?😵

宏碁有給國人優惠嗎?
華碩有給國人優惠嗎?
大同有給國人優惠嗎?
你去電影院看國片 電影票有比較便宜嗎?
你哪天在外面開店 台灣人找你買有比較便宜嗎?
你看過htc高層說要愛台灣買國貨嗎?
倒是不少政府高官在那邊叫

HTC為台灣貢獻了出口額的4分之1
2012年繳稅排行榜它是第3名
組裝出貨幾乎都在台灣,造成的產業鏈很龐大

至少拿到手機背面是 MIT

會這麼說是針對htc都在國外發表新機?
從銷售上面來看嘛!它的市占率多少?三星的全球市佔多少?APPLE的全球市佔多少?就可以足以反映出大家對於手機的規格品牌價值的看法嘛!
造成的產業鏈是很龐大沒錯,但是妳想想如果說全球的銷售量沒起來那些在龐大的供應鏈也是空談的!

全球的銷售量沒起來那些在龐大的供應鏈也是空談
大大你說到重點了 你覺得在台灣發表 跟在外國紐約 倫敦 發表那個比較會引起外國媒體注目呢?
前往討論:為什麼htc都在國外發表新機?

發文

#4761354 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為HTC(宏達電子)始終覺得台灣的市場沒比國外大的關係,只是用嘴巴說說要台灣人愛用國貨支持國貨,但是也不想想他們有認真的在照顧台灣人嗎?在新機在國外發表就算了,價格也沒優惠本國人,真讓身為台灣人我們要用甚麼理由來支持自己的品牌呢?😵

宏碁有給國人優惠嗎?
華碩有給國人優惠嗎?
大同有給國人優惠嗎?
你去電影院看國片 電影票有比較便宜嗎?
你哪天在外面開店 台灣人找你買有比較便宜嗎?
你看過htc高層說要愛台灣買國貨嗎?
倒是不少政府高官在那邊叫

HTC為台灣貢獻了出口額的4分之1
2012年繳稅排行榜它是第3名
組裝出貨幾乎都在台灣,造成的產業鏈很龐大

至少拿到手機背面是 MIT

發文

#4755822 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wzu (wzu) 所寫

依照這張圖來看

Ultrapixel 並非分為三層收光
還有...所以是三原色各430萬....加一加約1300萬這樣[😆

http://www.frandroid.com/rumeurs/127715_htc-m7-et-lultra-pixel-une-nouvelle-experience-photographique-et-sonore/

圖片是Sigma 當初FOVEONX3的技術說明...

圖有好久的歷史 10多年了

並不是HTC Ultrapiexl 的技術說明..

版上應該有人在業界 可以麻煩說明解答Ultrapiexl 一下嗎? 😇

等拿到實體機 成象見分曉
前往討論:宏達電年度旗艦機種HTC One現身

發文

#4755518 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
害我以為來到 零壹
前往討論:請大陸網友 koreataiwan 收斂你的行為

發文

#4755512 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koreataiwan (KoreaTaiwa) 所寫
HTC不長進,相機畫質還停留在2010年的水準
我一直以來就很挺國貨,可是HTC都讓挺HTC的我們失望

實拍照
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3212864&p=1

請注意作者下面有寫到
以下的相機畫質僅供參考,上市時會用市售版來測試會更準確,因為我借到的這支畫質似乎不是很理想。
你怎沒看呢 還是你眼X?
還有畫素不等於畫質..
前往討論:宏達電年度旗艦機種HTC One現身

發文

#4753786 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M7 😲😍😍😍😍

英美同步發表ing 😊

用阿婆的梗 THE NEW ~~~~

發文

#4753783 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
THE NEW Htc ONE 發表中
宣布與ESPN合作夥伴關係
http://live.cnet.com/Event/HTCs_next_big_launch_live_blog

發文

#4751820 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮 +1🙂🙂
前往討論:【景】金色水岸 & 關渡車軌

發文

#4749813 IP 164.231.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

休旅車比起轎車更容易失控 這種東西 沒必要省...一次你就沒得玩了

休旅車比起轎車更容易失控 這種東西 如果預算夠的話沒必要省...一次你就沒得玩了
休旅車比起轎車更容易失控
這種東西 如果預算夠的話沒必要省...一次你就沒得玩了
前往討論:RAV4 2.5E OR 2.5G(主動安全配備的必要性)

發文

#4748572 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新老闆 整個就是不一樣 讚!!
前往討論:20130214義大犀牛球星簽名會

發文

#4746075 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
Z 贏蝴蝶有以下幾項.. ( 都是大約同樣的價位.. )

1. 相機品質 ( SONY 本行就是相機 )
2. 防水防塵 ( 獨家技術 )
3. 有 NFC
4. 雙鏡面 ( 比較不容易刮跟灰塵 )

你也可以考慮 Google N4 手機..
這個要請人代購.. (可能有風險)..
http://manhattansixtrain.blogspot.tw/2012/12/google-nexus-4.html
http://manhattansixtrain.blogspot.tw/2013/01/google.html
元月底已有貨.開賣.
8 G.. 10602
16G.. 12276
※ 不含貨到台灣. 被海關抓到可能的扣稅.. 內容說可能約一仟多..

看他的說法. 大概就是賺取你美金匯率價差. 比如現在 29.5.. 他報 31
這隻手機國際很搶手.. ( 含台灣 )

這是目前最 CP 值手機.. 安卓痘痘則是 4.2 版
這隻是可以 360 度還繞場景拍攝

這種手機的售後服務應該是很慘吧!?

說真的
電子產品的售後服務只在保固期內有用
過了保固期.會人為損壞
維修費用應該對是一般消費者無法接受的天價

說真的 朋友感動機過保 充電孔裡面針腳都被拉壞掉 送修免錢 螢幕還整個換新
前往討論:Xperia Z

發文

#4746061 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Z 贏蝴蝶有以下幾項.. ( 都是大約同樣的價位.. )

1. 相機品質 ( SONY 本行就是相機 )
2. 防水防塵 ( 獨家技術 )
3. 有 NFC
4. 雙鏡面 ( 比較不容易刮跟灰塵 )

你也可以考慮 Google N4 手機..
這個要請人代購.. (可能有風險)..
http://manhattansixtrain.blogspot.tw/2012/12/google-nexus-4.html
http://manhattansixtrain.blogspot.tw/2013/01/google.html
元月底已有貨.開賣.
8 G.. 10602
16G.. 12276
※ 不含貨到台灣. 被海關抓到可能的扣稅.. 內容說可能約一仟多..

看他的說法. 大概就是賺取你美金匯率價差. 比如現在 29.5.. 他報 31
這隻手機國際很搶手.. ( 含台灣 )

這是目前最 CP 值手機.. 安卓痘痘則是 4.2 版
這隻是可以 360 度還繞場景拍攝

這種手機的售後服務應該是很慘吧!?
前往討論:Xperia Z

發文

#4742794 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
75萬左右可接受😇

應該是要跟 RAV4 CRV4 這價位吧
不過還是要等上市看 配備囉
前往討論:ford All new Escape

發文

#4741685 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya7358 (阿健) 所寫
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
最近換了HTC one sv

還不錯🙂

只有8g的記憶體夠不夠用??

1GB RAM / 8GB ROM,記憶體主要是看RAM,1GB是夠用了~

至於8GB的ROM一定是不夠用的,但有外接microSD,這個不要買速度太差的就OK

了解...

那如果不等Z的話~該不該買V版..同樣防水..前置鏡頭不要求..功能也沒有很要求

到門市 試玩 手感 介面 看到舒服就下手
前往討論:選HTC還是SONY考慮中

發文

#4740902 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台三線 關西段有一間
前往討論:想買黑松(或五葉松)一棵

發文

#4737178 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
台灣人難怪永遠上不了擡面。 不去計較安全氣囊數,有無abs,有無主動跟被動安全設計否。 只會在無關緊要的東西,如椅子或行車DVD上計算。 無可救藥。

+1😌
前往討論:KUGA的後座椅是長這樣?

發文

#4737166 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車戴 藝人式手套 還真沒見過... 😆

那手套是不是類似指虎的東西 要下來幹架??
前往討論:(轉貼) 攔車後在閘道走秀

發文

#4737154 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
X 的,乾脆說受害者是忘記呼吸好了 !

這些法官的腦袋裡到底裝了什麼東西 ??

😝😝😝😝😝

---------------------------------------------------------------------
王昊之死╱法抵不過情?誰敢不判死…

高院審判長楊力進、受命法官王世華及陪席法官林怡秀審理王昊案,被外界批評冷血。楊力進昨天感慨說,外界的抗議當然會對法官造成壓力,今後是否對類似案子都要判死刑?有誰還敢判有期徒刑?

楊力進表示,主嫌劉金龍等人對王昊注射毒品,有「傷害致死」的犯意,但沒有「殺人的不確定故意」,才改依傷害致死罪判刑。

據了解,高院當初審理王昊案,想聽聽王昊父母對四名毒蟲害死兒子的看法,但王母是毒品通緝犯、屢傳不到,因毒品案坐牢的王父不表達意見,僅說「不要再提(訊)我」,委由王昊的姑姑代理訴訟。王昊的身世,令人同情。

楊力進說,他看到王昊被凌虐的照片,覺得怎會有人這麼殘忍?他能體諒被害家屬的心情,但法官必須就事論法;王昊的死因經鑑定是注射毒品休克死亡,他被鐵鎚痛打、拔指甲、燙皮肉的外傷,並不是致死原因。

劉金龍為王昊注射毒品時,曾問同夥鄭盛峰,注射那麼多會不會死亡?鄭回答「不會」,劉相信鄭的話。後來同夥打電話說王昊身體有異狀,劉要求立刻送醫,同夥卻延遲送醫,導致劉輕忽王昊的狀況;可見,劉並沒有殺害王昊之意。

注射毒品休克死亡,他被鐵鎚痛打、拔指甲、燙皮肉的外傷
小小生命怎麼受的起這樣的傷痛阿....
看到那指甲.......😭
我寧願休克死亡
腦殘法官真他X的智障
前往討論:即使被刪我也要貼

發文

#4737150 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min621025 (min) 所寫
如果邁隊的車可靠度高即使慢法拉利0.3秒.....小黑也會奪冠
如果紅牛的車可靠度高即使慢法拉利0.3秒.....小V也會奪冠

如果有如果..
前往討論:給阿隆索的粉絲

發文

#4733934 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

依照昨天關鍵時刻的說法,

右耳,額頭,臉頰,下巴與雙手上的紅腫應是被拳打腳踢所致,

前胸屁股及左腿上的長條型傷痕則是以塑膠條鞭抽,

雙手掌心潰爛則是以燒紅的鐵釘放到王昊手中令其緊握所致,

大腿及腳底板的針刺傷也是用燒紅的鐵釘予以貫穿,

王昊碎裂的鼻樑骨則是因為疼痛哭鬧而被畜牲拿鐵鎚直接揮擊鼻樑,

最可恨的是這幾隻畜牲因為受不了王昊肝膽俱裂的哭喊而予以施打毒品,

幹,
這就是二審三隻恐龍在判決書中所謂非故意致死及不足以致死的行徑嗎?😠

有這種恐龍法官存在台灣的司法界,
難保不會再出現下一個王昊!😠

下跪道歉逃過一死
😌

發文

#4733812 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這太殘忍 沒人性 E04

發文

#4728175 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
..工商時報

蘋果iPhone 5去年12月在台上市就創下銷售量破21萬支的紀錄,競爭對手因此相形失色,不過,宏達電北亞區總經理董俊良表示,蝴蝶機銷售後市持續看俏,1月底有機會與iPhone 5出現黃金交叉,蝴蝶機2月在台銷量則可望超越iPhone 5。

蘋果iPhone 5去年12月在台上市後,果然掀起旋風,根據通路調查機構資料顯示,在iPhone 5帶動下,去年12月台灣智慧型手機銷售量一舉跳升至84.5萬支,比11月大增20多萬支,而合計16GB、32GB與64GB三種儲存容量銷售量後,iPhone 5去年12月在台市占率高達25.5%、相當於售出21.5萬支。

也因為iPhone 5大賣,11月在台灣整體手機銷售量占有率達4成的三星,12月占有率滑落至3成以下,而11月分別穩居台灣手機銷售量冠、亞軍席次的三星Galaxy Note 2、S3,也被iPhone 5逼得各自向後退了一個名次。

宏達電則在蝴蝶機加持下,表現還算穩健。蝴蝶機銷售狀況遠超過預期,導致蝴蝶機在台缺貨問題至今仍未解決,光是率先開賣的中華電信,預約蝴蝶機的客戶中,至今仍有約5萬戶尚未拿到產品。

即便如此,通路調查機構資料顯示,宏達電12月在台灣手機銷售量市占率約為12%,僅較11月下滑1個百分點,蝴蝶機遲至12月中下旬才正式開賣,但12月蝴蝶機在台灣手機銷售占有率達2.5%,成為全台第4暢銷的手機。

面對蝴蝶機在台灣市場創下銷售的佳績,宏達電北亞區總經理董俊良表示,每週都持續增加蝴蝶機對台供應量,但是在蝴蝶機銷售量不停放大下,還是供不應求,他預估,蝴蝶機1月對台交貨量可望比12月增加3倍,應能化解部分來不及消化的蝴蝶機訂單。

隨著電信三雄最近已將iPhone 5共約40萬支的預購訂單全數消化完畢,這也代表,iPhone 5在1月的銷售量將會比12月出現明顯下滑。

董俊良更預估,隨著蝴蝶機訂單量、供貨量與加入銷售蝴蝶機的電信業者均增加,1月在台銷售市占率不僅會有不錯的表現,1月底蝴蝶機、iPhone 5在台銷售量更有機會出現黃金交叉,蝴蝶機2月銷售量應能飛越iPhone 5。

..

是打趴喔...😆

我只知道台灣版HTC蝴蝶機是閹割版,沒有NFC功能
也就是說現在買到的都沒有電子錢包及高速對傳功能😡

大大你要不要查清楚一下??
日本跟美國都是電信商客製的 台版才是原版好嗎??
不懂炮甚麼 看不懂
NFC?? 我ONE X 去年4月2號用到現在 沒用過半次 台灣這東西根本還沒普遍

我才不懂你在砲什麼???😠HTC是品牌廠商,蝴蝶機也不是貼牌機,沒什麼電信商客製問題.
全由HTC自己決定什麼規格.
一般手機用兩年是很用正常,我會提出是代表若是今年或明年NFC開通後,這隻手機不能就使用NFC功能.
拿ONE X來說嘴,不要自以為很了解現況,電信何時導入何時普及不是你說的算.😝

你確定沒有電信客製問題? 不是我要炮你 查清楚謝謝
麻煩看完下面兩個連結在來說話

台灣市場根本不會電信商去客製

宏達電與 Verizon Wireless 獨家推出全球最高規格、首款配備 Full HD 1080P 高畫質螢幕的智慧型手機 HTC DROID DNA
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=9567&page=introduction#1
au/KDDI客製機種, HTC Butterfly
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=2272

算了,你可能沒待過手機產業!!!
跟你說這麼多只是浪費我口水.

你待的該不會鍵盤手機產業吧??
看看你的發文紀錄
Flyer果然是墊檔用的,HTC雙核+原生蜂窩10吋平板Puccini普契尼夏天見
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=185053
待手機產業??阿不就很厲害 有經過證實嗎?
現在已經是2013了 東西呢??
還有我並沒有口水 有多少證據說多話嘛
閹割版?
日本客製版有NFC沒有無線充電 你怎不說日本版是閹割版?
美國客製版不能插卡台灣版可以插 你怎不說美國客製是閹割版?
光看你PO的那篇文就是喇叭的 沒甚麼好說的
前往討論:轉貼:蝴蝶機 2月可望打趴iPhone

發文

#4727033 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..工商時報

蘋果iPhone 5去年12月在台上市就創下銷售量破21萬支的紀錄,競爭對手因此相形失色,不過,宏達電北亞區總經理董俊良表示,蝴蝶機銷售後市持續看俏,1月底有機會與iPhone 5出現黃金交叉,蝴蝶機2月在台銷量則可望超越iPhone 5。

蘋果iPhone 5去年12月在台上市後,果然掀起旋風,根據通路調查機構資料顯示,在iPhone 5帶動下,去年12月台灣智慧型手機銷售量一舉跳升至84.5萬支,比11月大增20多萬支,而合計16GB、32GB與64GB三種儲存容量銷售量後,iPhone 5去年12月在台市占率高達25.5%、相當於售出21.5萬支。

也因為iPhone 5大賣,11月在台灣整體手機銷售量占有率達4成的三星,12月占有率滑落至3成以下,而11月分別穩居台灣手機銷售量冠、亞軍席次的三星Galaxy Note 2、S3,也被iPhone 5逼得各自向後退了一個名次。

宏達電則在蝴蝶機加持下,表現還算穩健。蝴蝶機銷售狀況遠超過預期,導致蝴蝶機在台缺貨問題至今仍未解決,光是率先開賣的中華電信,預約蝴蝶機的客戶中,至今仍有約5萬戶尚未拿到產品。

即便如此,通路調查機構資料顯示,宏達電12月在台灣手機銷售量市占率約為12%,僅較11月下滑1個百分點,蝴蝶機遲至12月中下旬才正式開賣,但12月蝴蝶機在台灣手機銷售占有率達2.5%,成為全台第4暢銷的手機。

面對蝴蝶機在台灣市場創下銷售的佳績,宏達電北亞區總經理董俊良表示,每週都持續增加蝴蝶機對台供應量,但是在蝴蝶機銷售量不停放大下,還是供不應求,他預估,蝴蝶機1月對台交貨量可望比12月增加3倍,應能化解部分來不及消化的蝴蝶機訂單。

隨著電信三雄最近已將iPhone 5共約40萬支的預購訂單全數消化完畢,這也代表,iPhone 5在1月的銷售量將會比12月出現明顯下滑。

董俊良更預估,隨著蝴蝶機訂單量、供貨量與加入銷售蝴蝶機的電信業者均增加,1月在台銷售市占率不僅會有不錯的表現,1月底蝴蝶機、iPhone 5在台銷售量更有機會出現黃金交叉,蝴蝶機2月銷售量應能飛越iPhone 5。

..

是打趴喔...😆

不懂炮甚麼 看不懂
NFC?? 我ONE X 去年4月2號用到現在 沒用過半次 台灣這東西根本還沒普遍

我才不懂你在砲什麼???😠HTC是品牌廠商,蝴蝶機也不是貼牌機,沒什麼電信商客製問題.
全由HTC自己決定什麼規格.
一般手機用兩年是很用正常,我會提出是代表若是今年或明年NFC開通後,這隻手機不能就使用NFC功能.
拿ONE X來說嘴,不要自以為很了解現況,電信何時導入何時普及不是你說的算.😝

你確定沒有電信客製問題? 不是我要炮你 查清楚謝謝
麻煩看完下面兩個連結在來說話

台灣市場根本不會電信商去客製

宏達電與 Verizon Wireless 獨家推出全球最高規格、首款配備 Full HD 1080P 高畫質螢幕的智慧型手機 HTC DROID DNA
http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=9567&page=introduction#1
au/KDDI客製機種, HTC Butterfly
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=2272

發文

#4725335 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..工商時報

..

是打趴喔...😆

不懂炮甚麼 看不懂

發文

#4724451 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都拿高爾夫球桿了 還打輸人
包一包好了😌😌
前往討論:(轉貼)行車糾紛 路上打架

發文

#4722563 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了 我的2CT既然是 塞爾維亞製的 😲😲
前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

發文

#4718450 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大有沒有推薦的12吋 前輪呢?
偶而小胚一下

預算咧??😇

2K~2.5K左右吧🙂
前往討論:國產馬牌新鞋上車!![6012R]

發文

#4718400 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大有沒有推薦的12吋 前輪呢?
偶而小胚一下
前往討論:國產馬牌新鞋上車!![6012R]

發文

#4716795 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會被服務生"加料"😆😲
前往討論:啥咪超驚恐~西提卷查吃不飽可以再來份主菜??

發文

#4711398 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HTC只要客服打去他就來收了
怎會給店家修呢
前往討論:求救!手機送修還沒回來~

發文

#4709878 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 RC150剛換米寶寶 2CT 130/70/12 換到好約 2.5K(中壢)
目前騎起來感覺還不錯 複合胎 中間耐磨兩邊比較軟
前往討論:小白換鞋子時間又到了~~請推薦

發文

#4708692 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
叫蘋果把google買下來就好啦...
每隻安桌收100美元授權費就好

三星要生產3億隻是吧...300億美元先拿來............!!!

google表示: 都讓你玩就好啦
前往討論:當Apple不再堅持時

發文

#4706970 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彎曲螢幕.. 以及摺疊手機面板 (以前據說是摔不壞 ?!)

彎曲其實沒多大用處.. 日本 4K 超精緻畫面還比較有用.. 如同栩栩如生在你面前..
摺疊概念是不錯.. 不過這有個問題.
開.關.開.關. 通常用久了. 排線總會比較產生瑕疵或故障. 包括滑蓋的也是..
三星這個方向是對.. 只是產品貌似不太符合實用 ?!

真要選的話.. 還是 Sony Z 會比較 OK.. 照相以及防水會比較有實用性..

以上.. 個人觀感..

4K畫面 台灣的訊源 5年後可以普遍算強了
前往討論:三星發表可彎曲面板

發文

#4706959 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉..😌😌
看那監視器畫面 眼淚都快掉下來了..😭
前往討論:等紅燈被撞飛拖行-小姊弟慘死父命危

發文

#4706623 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了新聞 這駕駛真的是 畜牲
拖行百公尺.......
駕駛如果抓到 在警察局就打給他死好了
前往討論:等紅燈被撞飛拖行-小姊弟慘死父命危

發文

#4706507 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
新莊麥當勞?😲

這是轉貼蘇花粉絲團的照片 很像是吉安麥當勞
前往討論:這台小鴨就真的利害囉

發文

#4705452 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.facebook.com/Suhuahighway
這是蘇花即時路況的粉絲團
看看吧! 幾乎每天更新
小弟去年八月綠島出遊就是靠這個粉絲團的消息的
前往討論:請問蘇花公路通了沒????

發文

#4698952 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道為什麼 SONY UI設計怪怪 用起來就是會不順 (試玩TX後的感想)
前往討論:Sony四核旗艦首發 Xperia Z、ZL

發文

#4685125 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有次開陽明山 馬槽那邊 會車還要一台車關燈才可以
前往討論:(轉載新聞)男子會車開遠燈被開單提異議 法官認違法屬實裁罰有理

發文

#4681489 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是有"橋"過的吧
高國輝 怎麼會在第二輪呢 😆😆
前往討論:(轉貼)中華職棒2013年度選秀會

發文

#4680627 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
我個人十分討厭分身唱雙簧的網路行銷行為
更討厭把其他網友當白癡的公司

簡潔有力 😆😆
前往討論:這個月21號台南諾亞方舟外面的PORSCHE

發文

#4678935 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pighead (pg) 所寫
回應 com (COM) 所寫
不錯嘛~上星期.山友團有去~我沒報名~
事後聽他們說在停車場坐接駁車上去到登山口~不然會走不動.太遠了.
1人1趟100元~來回200真好賺~

其實那天遇到的, 都是跟麥克雞塊大一樣, 停在登山口, 再原路下山,
我們是從另一路線下山, 再走回第二停車場, 真的是繞好大一圈!

看到大部分的人都拿登山杖, 小弟事先功課沒做好, 難怪虛咧咧, 又膝蓋痛!

其實登山步道上有很多捷徑可以走 不過很陡峭
注意看就看的到 以前當地人都背泡麵瓦斯 到三角點那邊賣

那天走到半途遇到下山的遊客, 問我們吃午餐了沒,
我們達還沒, 他們開玩笑說"加油, 上面有賣綠豆湯",
結果到上面時, 只有幾個遊客...

沿路上遇到下山的遊客, 大都很熱情加油打氣...

上面風景不錯 不過要早點去 怕起霧
登山口那邊小木屋 就可以遠眺鯉魚潭
前往討論:馬拉邦山"鐵腿"行

發文

#4678876 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 com (COM) 所寫
不錯嘛~上星期.山友團有去~我沒報名~
事後聽他們說在停車場坐接駁車上去到登山口~不然會走不動.太遠了.
1人1趟100元~來回200真好賺~

其實那天遇到的, 都是跟麥克雞塊大一樣, 停在登山口, 再原路下山,
我們是從另一路線下山, 再走回第二停車場, 真的是繞好大一圈!

看到大部分的人都拿登山杖, 小弟事先功課沒做好, 難怪虛咧咧, 又膝蓋痛!

其實登山步道上有很多捷徑可以走 不過很陡峭
注意看就看的到 以前當地人都背泡麵瓦斯 到三角點那邊賣

發文

#4678222 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這座山小弟攻頂應該有3~4次囉!!
不過是在開車直接到登山口的
今年甜柿受颱風影響掉光 不然就有甜美的柿子好吃囉!

請問雞塊大, 您都從哪個登山口上山, 那攻頂之後就循原路回去?
大概需要多長時間? 還是從另一條線下山繞更大一圈???

昨天由自然湖線上山, 登山口附近有很大的私人停車場, 下山走
上湖線, 登山口只能停一部車吧! 不然就要停到錦繡山莊旁了!

就是停在自然湖那邊 原路去原路回

發文

#4678178 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這座山小弟攻頂應該有3~4次囉!!
不過是在開車直接到登山口的
今年甜柿受颱風影響掉光 不然就有甜美的柿子好吃囉!

發文

#4676331 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了照片之後 心曠神怡🙂🙂
前往討論:武陵農場休閒遊(一)(照片分享-圖多非喜勿入)

發文

#4648748 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的雙氣囊!!🙂
前往討論:坤宇大 請進關於TUCSON 2010 柴油頂級 二手價

發文

#4648525 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下🙂🙂
前往討論:坤宇大 請進關於TUCSON 2010 柴油頂級 二手價

發文

#4641318 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實另一位((穿雨衣又戴安全帽)) 幫她撐傘不是很怪嗎
前往討論:[轉貼] 雙載車禍 胖妹沒人理 美女眾人擋雨!!

發文

#4632425 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
150撞下去什麼車都差不多吧!
只是說車輛在150KM/H 容不容易失控
前往討論:偷開父母車夜遊 2高中生車禍亡

發文

#4632238 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此車行車紀錄器上 看到副駕的人 叫駕駛不要開那麼快
結果沒多久 就出事
駕駛車輛的父母 準備賠錢了😌😌
前往討論:偷開父母車夜遊 2高中生車禍亡

發文

#4614005 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後感覺果汁機可以買了😆😆
前往討論:S3 Vs. I5

發文

#4613955 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種超車今天是遇到重機
遇到砂石車 運菜車 直接給他"搞鬼"😌😌
前往討論:可以麻煩開車的在山上不要雙黃線超車嗎

發文

#4603351 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然今天漲停了 😀😀
前往討論:>(轉貼)挺hTC 王雪紅:誰當老大難說

發文

#4596815 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
各位鄉親我回來了~~

甚麼也沒要到~ 😭😭😭😩

下下策 找討債公司 !😌😌
前往討論:那位大大有好的討債經驗 教一下吧!

發文

#4593973 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是DRS還是SC 這都是賽車的一部分 !!!😀
前往討論:S. Vettel33次超車回擊質疑F. Alonso能否翻盤

發文

#4578146 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開砲的人是腦殘嗎?
人家日本電信公司花大錢請HTC客製化 在日本首發上市有問題嗎??
前往討論:HTC 5吋旗艦機 HTC J Butterfly 在日本正式發表

發文

#4577807 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首發😆

隔壁棚的MOTOGP好難看😰

世界冠軍第一圈就產生了😌

L99躺著跑😞

太穩了😌

給他一台HONDA賽車應該都是連續第一名吧😇

其實F1也沒有甚麼懸念了😆😆
前往討論:印度站-正賽喇賽區

發文

#4569341 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評射出 令人稱羨的MotoGP之旅😍😍😍
前往討論:跑跑卡丁車@雪邦

發文

#4568521 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此為統一獅標哥寫的
該不會連統一也要.....😌😲

前往討論:興農牛要賣了...

發文

#4565592 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大大應該退場回飯店qk了
前往討論:MotoGp雪邦雨戰刺激哦!!

發文

#4565591 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L99竟然沒摔😝

差一點點啦😀
前往討論:MotoGp雪邦雨戰刺激哦!!

發文

#4559259 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

瘋狗綁票令

強推這部~超級好看~😍 😍 😍

😍😍周末來去朝聖一下
前往討論:即刻救援2 ,好看喔!!

發文

#4559256 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!丟了😍😍😀
前往討論:出差偷閒之蘇州平江街 (圖多甚入)

發文

#4556043 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alecchou (Alec) 所寫
說真的

1比較好看

2有點在用老埂了

而且緊湊度輸第一集

+1+1
同感
前往討論:即刻救援2 ,好看喔!!

發文

#4553974 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MAS會不會把ALO 巴掉阿 😲😲
小V感覺很穩了🙂🙂
前往討論:F1 2012 韓國站 正賽 喇賽區

發文

#4553833 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快快結束 F1 要上場啦
前往討論:季後賽開打了

發文

#4553168 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的老王大😍😍
前往討論:撿到一封限掛

發文

#4550953 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glk220cdi (GLK220CDI) 所寫
這樣趴著不是一直吸到地上的髒東西嗎?

如果他頸椎神經有傷到 你碰它有可能造成他以後都要躺床上了
前往討論:為何不要動她?

發文

#4549373 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道什麼時候還要來台開唱呢🙂
前往討論:推聯合公園"Breaking the Habit "~~~熱血ㄚ

發文

#4548028 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALO引擎的優勢有辦法擋過火星車嗎🙂🙂
讓我們繼續看下去~~~
前往討論:日本站過後,各隊引擎使用狀況表

發文

#4544766 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賽車場上 碰撞常有的事啦
🙂

前往討論:請問一下這樣的情況第一輛車是不是也要鬆油門~~~

發文

#4544723 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 😍
漂亮 😍😍
前往討論:台灣國竇鳥:帝雉(新台幣1000元)

發文

#4538771 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看他一直抱肚子 嚴重內出血會出人命低😌😌
小巷子還騎那麼快😌
前往討論:(轉)自己犁田又被自己的機車撞到

發文

#4533359 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
CPBL 9月30日例行賽懲處案
【聯盟】
針對9月30日聯盟例行賽統一7-ELEVEn對兄弟賽事,於第九局上半發生之違反運動精神事件,聯盟經審視比賽影片後,認定比賽行為確實違背棒球員運動精神,嚴重影響聯盟形象,聯盟決定取消本季最佳救援投手獎項,並依規章第二十五章第五條、第三十二條規定作出懲處決議。
統一7-ELEVEn中島輝士總教練與兄弟陳瑞振總教練,未盡督導之責,兩人各處罰金五萬元、禁賽三場。
兄弟葉詠捷選手及統一7-ELEVEn李育儒選手,因明顯違反運動員應有之比賽行為,各處禁賽三場。
另主審蘇建文先生,除口頭警告外,未有更積極的制止行為,因此亦處禁賽三場之處分。
有關禁賽實施日程按聯盟規章第二十五章第二十九條規定,將於明年球季起開始執行。

泰山那球 揮棒落空也很扯 怎沒禁賽 🙂🙂
前往討論:轉貼:〈CPBL〉獅象合作拚獎項?救援王惹議

發文

#4531419 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫

為什麼小弟買的ion除了基本配備什麼都沒送😭
好想要導航王喔😍

估狗大神拜一下 馬上有迷版導航王喔 😀😀
前往討論:[開箱] SONY Xperia TX LT29i

發文

#4530421 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那後面六場比賽 麥隊會不會把資源放在 BUT上
前往討論:[外電]Lewis Hamilton 2013年將效力Mercedes AMG

發文

#4526131 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 annwuann (annwu) 所寫
各位前輩大家好:

最近小妹再找行動電源
不曉得有沒有推薦的品牌
希望不要太重😵

小弟是用這顆

ONE X 大約可以充3次多一點
不過電池充放次數到達一定程度 會衰退的
價格約1000上下 可到網拍搜尋 enco
前往討論:請問有推薦的行動電源嗎?

發文

#4521348 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多低收入戶 還可以開雙B
真的缺德 不留給真正需要的人
前往討論:(轉貼) 搶領愛心米 赫見賓士車接送

發文

#4516996 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E04 自己去撞死就好了 跑去撞人😞
R.I.P😌
前往討論:禮讓救護車反遭追撞 女乘客慘死(影片)

發文

#4509930 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有沒有罰根本沒差了
針對冠軍
前往討論:擺明是針對嘛

發文

#4509772 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
小心違規停車是罰3000元.休息站也算是高速公路的範圍,我同事有被罰過,如果車多太離譜了,叫警察來,休息站應該有很多警察的.

後方就是清水服務區大門
如果停在很外圍其實沒差
but他是停在很靠近門口車位滿滿的地方
前往討論:原來不是只有神車會玩這招

發文

#4509728 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nckugundam (nckugundam) 所寫

那麼多還玩這招😝😝

那是不是只有一格ㄚ..左邊好像沒停車格號碼??😇😇

這是兩格喔補圖囉!!

發文

#4509625 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩清水服務區 此車道滿滿的車他這樣停😲😞😝

發文

#4509159 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好感人哦!!
在小孩旁做了很好的示範🙂
前往討論:發生在土城的一件............

發文

#4508813 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜哦😍😍😍
前往討論:美女爸請進

發文

#4501673 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個角度想 排3小時 可以賺10K 何樂而不為呢??
前往討論:排了三個小時買到五月天演唱會門票

發文

#4499974 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爭冠車手輪流DNF😲😲😲
前往討論:F1 2012 義大利 正賽喇賽區

發文

#4497259 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA
🙂🙂
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4487070 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y0720y (小美) 所寫
回應 satohonda (正妹天團T-ARA) 所寫

阿龍索差點...

感覺ALO差點沒命!!老實說!場上有幾位老兄.都有一樣的問題...

Alo真的差點買單
腦殘果醬不知道怎開的
前往討論:F1 2012 比利時 正賽 喇賽區

發文

#4486785 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果醬把龍哥小漢搞掉
果醬跟小漢下車想說要幹架了
前往討論:F1 2012 比利時 正賽 喇賽區

發文

#4485970 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

附一些哩哩摳摳的

還送導航王真好, 這不是價值 1000多,還有送什麼.

不知道XS有沒有送😇

中華辦的 都會有送吧
我哥辦S2 我辦ONE X 都有!
前往討論:SONY Xperia acro S LT26w開箱

發文

#4485948 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫

附一些哩哩摳摳的

還送導航王真好, 這不是價值 1000多,還有送什麼.

導航王 699還799吧!!
不過這有迷版可用😊😊
前往討論:SONY Xperia acro S LT26w開箱

發文

#4482646 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我4/2首波預購 ONE X 用到現在也沒有問題
不懂為啥 網路上那麼多機王
相機雜訊 之前的確有 但更新完 就沒此問題啦
8/23更新4.0.4 效能又提升啦!
我絕得唯一問題就是 保護套 配件 市面上較少....
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

發文

#4473456 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是靠它在台灣的高價位高獲利,
他能撐到今天嗎?😞
閃電大!
這是台灣人在外國買 ONE X 的售價(圖片來自數字網)
台灣媒體記者 的報導看看就好
721.86x30(美元匯率) $21655
😰😰😰
感謝分享 🙂

端正視聽一下!🙂
隨然之前有砲轟過HTC (三星出S2 HTC出感動機那時價格一樣規格卻差人一截 RAM1G vs 756MB)
前往討論:[轉貼]宏達電不怕損失,再投資軟體開發商Magnet

發文

#4473452 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是靠它在台灣的高價位高獲利,
他能撐到今天嗎?😞

閃電大!
這是台灣人在外國買 ONE X 的售價(圖片來自數字網)
台灣媒體記者 的報導看看就好
721.86x30(美元匯率) $21655

前往討論:[轉貼]宏達電不怕損失,再投資軟體開發商Magnet

發文

#4465040 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邊框細薄反而容易誤觸
前往討論:奇怪科技網站上的HTC手機都很漂亮,實際推出來卻.............

發文

#4465033 IP 164.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花順順開 2小時 就可以過了 應該不必休息
前往討論:[請益]熟蘇花公路段的請進