3,853

秀之妮(ashow6363)

發文

#2659899 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
油勾開吉😞
好評+1😇

叔叔阿~~哇謀亂亂開啦~~😇
前往討論:追隨老大的腳步~~嘎咪阿蘇使A10開箱^^

發文

#2659882 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評!

真人稱羨的小機機😇😇

其實它一點也不小喔~~😆😆

發文

#2659878 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (新來的) 所寫
這個在我手上可能只有打電話功能😇😇

恭喜親堂新機入手

好評+1

謝好評~~🙂

親堂把拔要多動動腦啦~~~😆😆😆

發文

#2659858 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (這是藝術!!) 所寫
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
恭喜~買機了!🙂

+1

這回買雞真的有送套子了~~ 😆

當然~~這樣安全多了~~😆😆😆

發文

#2659853 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (mazinger) 所寫
回應 ashow6363 (秀豆了~@@) 所寫
好熟悉的暱稱~~~😆

😆😆😆

我有問題(舉手)

蝦秘係~~~小嘎嘎😀

A NI GI你老人家不懂啦~~
小嘎嘎就是GARMIN啊~~😆😆

發文

#2659823 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (這是藝術!!) 所寫

丟了~ 🙂

我比較聰明有先去包膜喔~~😀😀😀

發文

#2659783 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
恭喜~買機了!🙂

+1

謝謝囉~~😀

發文

#2659767 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟悉的暱稱~~~😆

😆😆😆

發文

#2659757 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
路過.........丟一下~~~😀

3QQ啦~~招待不周~~請包含吶~~😆

發文

#2602970 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是我的近照

=..=叔叔你的意思是說~~費翔是你勾勾....

所以你素...........狒狒??😲
前往討論:〔西北西歌廳秀〕

發文

#2602960 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

謝謝

隨時都歡迎🙂

嗯嗯~~一直在找時間說........😇😇

發文

#2602959 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

溫勾勾, 費翔😍

ㄜ.........有費翔喔........

拍謝~~沒注意看~~😆😆

費翔溫勾勾ㄋㄟ😞

真的嗎~~~~~~~~
那.............我要~~~簽名~~YA!!😍😍

發文

#2602951 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
練分身喔😇

黑啊😆

那還是要祝生意興隆😀

美女爸~~生意興隆喔~~😀😀

我需要補貨啦~~~~~😇😇

發文

#2602949 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

溫勾勾, 費翔😍

ㄜ.........有費翔喔........

拍謝~~沒注意看~~😆😆

發文

#2602882 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很喜歡"藍又時"的歌~~分享一下~~🙂

發文

#2602797 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
迷路了😇
原來回到老地方😊

想問問大家 如果你是人事主管在看履歷自傳時..希望看到什麼?😇

應該是沒人想看完全部吧 通常都是看個1分鐘 就擺一邊吧..
把自己寫好 和寫差好像都不太對😰

是阿~~回家了呢~~🙂
恭喜開新樓唷~~😀

TO~繪
如果是我看履歷的話~~簡單,扼要,清楚是最基本的
1.照片要清晰
2.自傳不要千遍一律什麼"家庭幸福美滿的....."=..=
3.專長一定要寫清楚
4.我還會想知道在學校是參加哪一類的社團
希望待遇,等等~~🙂

以上~給繪參考囉~~^^

發文

#2597681 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:=慶祝卡卡黑皮波斯DAY=

發文

#2597631 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是有錢人用零頭買的玩具嗎~~~~
真是令人羨慕~~~

好評++

記得PO使用心得喔~~~
前往討論:[開箱]女王的Garmin-Asus A10

發文

#2513436 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

天天開心~~青春永駐~~😀😀
前往討論:皮妹 生日快樂

發文

#2505263 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

蛙斗災秀ㄟ來...😊專剛耕厚哩ㄟ啦~~😆

我也覺得他愈看愈帥耶~~~動漫版的kimi😊😍

嗯嗯~~😊😊

超帥的啦~~😍😍

騎著大車車~~~酷~~
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2505009 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝[壞弟妹]熱情分享~~😆😆

好評唷~~😀😀
前往討論:曬昏頭的南寮一日遊

發文

#2504980 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royc93 (ROY) 所寫
不錯喔 好評奉上

謝謝唷~~🙂

回應 zxc031923 (壞小孩退休了) 所寫

既然還在

路過一下

🙂

閃閃閃.....都五星了...來跟我炫燿的嗎~~~😝

回應 keaton (平賀太一) 所寫
恭喜牽新機,好評+1😀 請問魚缸是啥?

謝謝囉~~魚缸是FB的遊戲啦~~😆😆😆
前往討論:[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

發文

#2504951 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

拍謝😇.忘記你跟kimi同年..都是羊咩咩😍
but還是希望早點看到小kimi..他老婆也蠻常比賽 小kimi可以跟kimi作伴😊
😊謀要緊啦~~~看在我跟Kimi同是羊咩咩~~厚~~~也是好幸福😊😊

小kimi跟kimi作伴...厚~~~我要這個畫面😍😍

他老婆常比賽.....?????

喔~嫁給kimi不做model後 他老婆會去參加業餘的馬術比賽..
kimi也說他常到處比賽不在家..所以他老婆有這個興趣可以寄託..她就不會覺得太無聊🙂

男的帥,女的美~~令人稱羨的一對夫妻啊~~🙂🙂
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪ 之番外篇【米花大戰】

發文

#2504935 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

我喜歡這首😊

在你和天空之間

橘色的天空啊...😊

阿~~~~~~~~~~~~~~克勞德~~~😍😍😍😍😍😍😍

發文

#2503355 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒否認.....

看樣子以後皮妹,我要改口叫他【壞弟妹】了~~😊

乖~~來敬個茶,姐姐給紅包蛤~~😆😆
前往討論:一年一顆星...

發文

#2498210 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
真的好讚喔~~😍😍
今天看總決賽時,發現她真的瘦好多喔
不過唱歌還是那麼好聽,好穩~~
連表演的拉拉跟梁文音都沒他穩呢~~
期待她早日出專輯囉~~🙂
拉拉跟梁文音最後一句和音實在是"糗"😆

還有忘詞也粉糗.............😩

(不過我還是很喜歡拉拉的啦~~😆😆)
前往討論:星光傳奇賽選手~"閻奕格"

發文

#2498171 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳綺貞~~很棒的創作型女歌手~~😍😍

發文

#2498128 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好讚喔~~😍😍
今天看總決賽時,發現她真的瘦好多喔
不過唱歌還是那麼好聽,好穩~~
連表演的拉拉跟梁文音都沒他穩呢~~
期待她早日出專輯囉~~🙂
前往討論:星光傳奇賽選手~"閻奕格"

發文

#2489847 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T) 所寫

雷猴阿,老地方在那邊可以跟我們說嗎?我新人都不知道,
就直接給個連結點吧謝謝😆😆😆

你好你好~~
請往前直走三步~~
頭向下,原地轉三圈,
然後向右轉走十步~~
有機會跟命運~~
請選擇~~

選對邊就會知道在哪裡了~~😇😇😆😆

發文

#2489796 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蛙~~照片我可以放在老地方嘛?😇
ok的~~~mo大人揪團耶~妳有要參加嗎..?

呵呵呵~~~時間上OK的話,當然囉~~😀😀

發文

#2489744 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又謊報😰😆
是大家都這麼說~我也沒辦法😇

蛙~~照片我可以放在老地方嘛?😇

發文

#2489738 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
回應 jetlee (Lee) 所寫
回應 powerto123 (Momoo) 所寫

好棒是說你要來是嗎?
OKOK,這個團我一定開😆

那先準備一台這個 😇

等我有空我來組一台😇

比這個嘛?😆😆😆

發文

#2484601 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛙 秀&大家..
我先去睡嚕😴晚安😇
晚安安~~大家好夢😀

繪~~晚安~~
蛙~~晚安~~
大家晚安安喔~~

發文

#2484590 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個路段🙂

二高有很多路段都沒光害~~都很讚呢~~🙂🙂

發文

#2484386 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次就被同學的高跟鞋踩到腳的大姆指 那雙至少有7公分😞😩
靠~那真的很痛😞

😲..7公分~要怎麼穿上去啊😩 ((( 三公分的我就會拐到腳了😞

高跟鞋需要練習😇..至少我是
我太久沒穿會不習慣 所以在家沒事就穿來走走😆

厲害~~😇
我還是習慣前高後高的鞋~~😆😆

厚底高跟鞋嗎? 我還沒有買這種鞋子過 好穿嗎?🙂

我覺得還不錯穿耶~~重點是鞋墊是軟的
長時間站立也OK唷~~
而且保證不會跌倒~~😆😆

發文

#2484302 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回味一下~~~舒服~~
😍😍
嗯嗯~舒服

都想去看星星了😊

看星星去上山看就有啦😆

頭撞一下就有了吧~~😆😆😆

ㄎㄎ.........我發現在二高看星星很不錯呢~~粉亮~~😍

發文

#2484256 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次就被同學的高跟鞋踩到腳的大姆指 那雙至少有7公分😞😩
靠~那真的很痛😞

😲..7公分~要怎麼穿上去啊😩 ((( 三公分的我就會拐到腳了😞

高跟鞋需要練習😇..至少我是
我太久沒穿會不習慣 所以在家沒事就穿來走走😆

厲害~~😇
我還是習慣前高後高的鞋~~😆😆

發文

#2484238 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回味一下~~~舒服~~

😍😍

發文

#2484121 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (天天都要包便當) 所寫

筆電快收起來, 不然等等"那位"又說你在獻寶.. 😀

喔...........知道了~~~~

不對啊~~阿不然偶開在筆電區是在開心酸的喔~~茄~~😆😆

發文

#2483973 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
秀秀姊
妳之前10吋用起來感覺怎樣
有在考慮台哥大續約要不要用小筆電來續要不就選水果機…

我的好像是11吋的......輕薄好帶....除此之外就沒啥太大的好處了...真的
如果你是想方便帶出門我是覺得很OK
如果大部分時間都是在家用就不太建議囉~~🙂

發文

#2483867 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~~可以來一份辣味雞米花嘛~~

發文

#2483439 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾天沒上來......怎麼就翻新了........
差點迷路了~~~~~

發文

#2459422 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
聽說叔叔這篇是要蓋101樓的~~😀😀
當然得近來膜拜一下囉~~😆😆
千萬不要叫我再從第一層樓爬啊~~我想坐電梯..........😇

唉😌101???😞
之前他們偷懶啊, 說好我不在去度假時要幫我蓋到60樓的😌

土石流沖掉其中二十層😇

而且建照只申請5層.. 其他是違建😇

😲在蓋下去變危樓了~~~~
前往討論:男人港邊的一天

發文

#2459420 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天亮了耶~~來企睏~~
花叔叔~~花澇跌~~花莉莉~大家晚安~~
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪

發文

#2459414 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嘛?到底是不是攝影機啊?
很特別耶~~漂亮!!🙂

大門燈啦😆

換燈泡難吧

😀😀😀😀😀對耶~~

發文

#2459413 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很特別耶~~漂亮!!🙂

大門燈啦😆

厭逃~~😌

😝😝😝😝

發文

#2459410 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很特別耶~~漂亮!!🙂

大門燈啦😆

烏嚕嚕耶~~也要順便漆一漆嘛?😆😆

發文

#2459405 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇~~光是看階梯就一整個讚耶~~

😌😌那兩顆攝影機比Sam's Club還大

沒辦法😌寶物太多😌
是10年前轟啪氣球消風掛在那裡啦😡😡

很特別耶~~漂亮!!🙂

發文

#2459390 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Hmmm, 是有點高... 漆好準備要open house?

後面更高😇

漆好bbq?😆

🙂要開轟趴了

期待開箱喔~~😀😀

發文

#2459378 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

斑駁的漆, 發黑的煙囪, 幾天後就會煥然一新😆

哇~~光是看階梯就一整個讚耶~~

發文

#2459374 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

早料到你是做黑的😞

😝😝哇係哩幫人美白的啦~~😝

發文

#2459366 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叔叔打過八國聯軍.. 秀姨您說呢🙂

袁世凱??!!😲
ㄎㄎ~~有像喔~~😆😆

發文

#2459354 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽呀~~爬的我好累~~😰
真訴欺負我老人家~~😆😆

你老??😞

對阿...秀姨🙂

怡紅院的秀姨??😲

叔叔~~這是哪個年代的啊???😰😰

發文

#2459350 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你老??😞

對阿...秀姨🙂

😆😆😆😆😆

發文

#2459348 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你老??😞

😆😆😆

發文

#2459340 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樓很熱鬧喔~😆😌

😀花莉莉!

😀😀😀😀😀😀

發文

#2459337 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇秀姨認為叔叔賣香腸的材料那來的呢....

😰😰😰原來~~~

阿母啊~~不小心一腳就踏進來了.....

來不及了😇 快跟豬公說881吧....

賣啦~~

發文

#2459330 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇秀姨認為叔叔賣香腸的材料那來的呢....

😰😰😰原來~~~

阿母啊~~不小心一腳就踏進來了.....

發文

#2459324 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那..........真的得去殺豬公了.........

😭😭我們都殺光了

千萬別跟叔叔說我有養豬公啊~~

(先藏起來先......)

發文

#2459321 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說叔叔這篇是要蓋101樓的~~😀😀
當然得近來膜拜一下囉~~😆😆
千萬不要叫我再從第一層樓爬啊~~我想坐電梯..........😇

花秀秀嗎? 請繳老灰阿公會年會🙂

花澇跌~~要繳敬老津貼嘛?????😇😇

好ㄟ... 老會長靠社會安全基金洗不了一面牆😇

那..........真的得去殺豬公了.........