3,853

秀之妮(ashow6363)

發文

#2454652 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫

用洗碗精啦~😊

我有印象之前看文真的有很多人說用洗碗精
但我真的有點懷疑😇

我也是都用洗碗精喔~~
(其實會發泡的我都試過啦😆洗衣精啦沐浴乳啦洗髮精啦.....等)
😆😆
反正我那台老車啦就拿來當實驗囉~~😀😀
前往討論:完蛋了~~~該怎麼辦?

發文

#2454616 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍可愛的鞋耶~~~
哪裡買的?
好評喔~~🙂
前往討論:【開箱】第一眼就愛上的鞋

發文

#2454581 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哦~~~~~~~~

不懂這些東東感覺很貴的樣子~~😇

感謝分享囉~~😀😀
前往討論:幫我岳父開個箱

發文

#2454247 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別太傷心了~~🙂
交給專業的去處理看看吧~~
如果不嚴重多打幾次臘應該就會好一點了
下次洗車記得有"點點"的話
用"黏土"跑過就好囉~~
有些"點點"雖然很頑固
多跑幾次"黏土"就好囉~~🙂

前往討論:完蛋了~~~該怎麼辦?

發文

#2454103 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 ashow6363 (秀豆了~@@) 所寫
活到這把年紀還沒入手過筆電😭

因為師父你桌機好幾台呀~~😇😇

桌機十台也比不上你的筆電😩

彎甕啊~~~金價系"促逼"ㄟ啦~~😇😇
前往討論:[開箱]鄰居的新筆電~~~^^

發文

#2454029 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
活到這把年紀還沒入手過筆電😭

因為師父你桌機好幾台呀~~😇😇

發文

#2454023 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝喵喵分享~~🙂
好評唷~~
看了好想再去"補貨"喔..........
前往討論:「開箱」窮苦人的鞋子

發文

#2454004 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.德區時差) 所寫

😇上闔屋...改來台中吃啦~~~😇

噓~~~~~別讓壞仔聽到~~~😆😆😆
他現在花名叫 --- 花光光😆

前往討論:[久久台北行]之三味食堂+貓纜一日遊

發文

#2454002 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (劉徹) 所寫
還沒坐過貓覽,現在去還會人擠人嗎?。感謝分享

不擠唷~~非假日空車挺多的
而且到8月底以前
台北市就讀小學的小朋友評學生證免費
陪同的家長半價優惠喔~~🙂

發文

#2453986 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
感謝分享。

生魚片看了就想吃。😍

丟了。

花栗鼠吃生魚片的嘛????😆😆

發文

#2453981 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
這個時候不該打開這欄的😰
肚子好餓,煮麵去好了😇
好評喔😭

嘎哩咻咻喔~~😇

回應 rolen (窮人家) 所寫
感謝分享

嗯嗯~~🙂

😇上闔屋...改來台中吃啦~~~😇

噓~~~~~別讓壞仔聽到~~~😆😆😆

發文

#2453918 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
鄰居真有錢~~
偶丟了🙂

我也覺得鄰居都比我有錢耶~~😌

發文

#2453897 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (Metal) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

真羨慕😍
+1喔

謝謝嗚搭搭~~~😀
您是U-CAR最最最.....最可愛的胖子了~~😆😆
和最可愛手套男😆

😆😆😆

發文

#2453886 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
+1
新電腦耶😊

😍花維薇~~~謝謝啦~~😊

發文

#2453877 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫

可是我的資訊都是網路上來的耶...
當初買車我的業代也是這樣跟我說,
說那個什麼買定離手都胡說八道~😆😆

ㄎㄎ~~~~這是你說的喔~~
你自己小心他那隻又長又粗的.................................警示燈吧😆😆

發文

#2453864 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
😩秀姨養魚缸用那麼棒的NB唷~~
會不會太誇張阿
下次新養垃圾魚先跟我說一下咩...要收集大便
丟了~~

把拔~~都說了是鄰居的咩~~
NB大~~魚游的空間才大嘛~~
PS.我已經連續換了四隻地瓜丸了.........都換不到丸妹......

發文

#2453847 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真羨慕😍
+1喔

謝謝嗚搭搭~~~😀
您是U-CAR最最最.....最可愛的胖子了~~😆😆

發文

#2453828 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫

偶的用了好幾個月了
那四塊黃色膠帶也還沒拆耶

降螢幕比較乾淨😆

聽說是要去做完包膜才要拆~~😇

發文

#2453809 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

為了玩魚缸就買一台筆電~
秀姐真是大手筆~~😆

乖~~網路上的謠言不要亂聽信喔~~

發文

#2453793 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫

秀姨
你家可是破瓦舍耶

😇哇摘啦~~~
好啦~~右邊的"厝邊"我會幫你保留滴~~
歡迎你來住喔~~😆😆

發文

#2453777 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
丟了
我最近也敗一台
還沒開箱😆

跟秀姨一樣是有錢人

哇恩係伍幾朗啦~~

發文

#2453763 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫
讚+1.

有了這部筆電, 可以同時玩兩個魚缸

😆😆😆

發文

#2453746 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
ASUS......
多買個散熱底座吧😌

嗯嗯~~我會轉達滴~~😇

發文

#2453743 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
丟了
我最近也敗一台
還沒開箱😆

期待開箱唷~~~🙂

發文

#2453713 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (閃電帥哥美女爸) 所寫
有準備也幫這台加工嗎??

多謝分享

迷有喔~~這台真的是鄰居的咩~~😀😀

發文

#2453698 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!!好評奉上😀
前往討論:[開箱]過季Porter包

發文

#2453633 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車~~讚!!😀
前往討論:人生的第一台車

發文

#2453625 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msivanlai (滿貫砲) 所寫

3QQ~😀

回應 msivanlai (滿貫砲) 所寫

先回歸重點,好瓶丟出

3QQ兔~~😀

發文

#2453616 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字 閃 到腰) 所寫
好評丟

3QQQ~~🙂

回應 zxc031923 (天天都要啃便當) 所寫
NO.1 ^^

慢了~~😀

回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
有個有錢的鄰居真好
好評🙂

是啊是啊~~😀

又是有錢鄰居...😌

唉~~俗話說的好~~鄰居永遠比我們有錢~~😇

回應 rolen (窮人家) 所寫
怎麼我鄰居都很窮

因為都比你窮嗎??😇

秀姨,平平都是同區的,
為什麼我不是你鄰居😭

因為鄰居有分左右邊的嘛~~YOU KNOW 你要當右邊的我也不介意啦~~😆😆

發文

#2453576 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲哇~~厲害~~丟囉~~ㄎㄎ
前往討論:[開箱]有人前檔這樣破的嗎??

發文

#2449583 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerto123 (Momoo) 所寫
妳們四姐妹有沒有想過弄個LOGO 徽章 之類的東西紀念一下阿

花嗎?😆
不錯的主意耶~~可以請花維薇設計一下唷~~🙂
前往討論:♪♪♪ 【 R.S 野獸小酒吧】 ♪♪♪

發文

#2449574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Lee) 所寫
只看到內褲來內褲去的😵
原來吉米內褲(kimi RaiKkonen)是這樣來的😲

你知道滴~~只要A NI GI出現就會這樣~~😌😇

發文

#2449565 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳們四姐妹有沒有想過弄個LOGO 徽章 之類的東西紀念一下阿

花嗎?😆

發文

#2449561 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子好餓唷...
前往討論:新埔-板條之家

發文

#2449555 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次都有故事🙂
來點小酒讓我ㄧ邊聽電音一邊加班吧
乾杯!

酒加音樂是絕配呢~~🙂
辛苦工作加油囉~~

找不到完整版的~~這首歌好聽~~🙂

發文

#2449535 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (閃電帥哥美女爸) 所寫
我沒有酒的照片😇

蛋糕可以嗎??

好像冰淇淋蛋糕😇

是水果布丁

今天大女兒生日🙂

發文

#2449524 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖乖喔~~我會開箱給你看滴~~😆😆

槓...又被排擠了...😭

哪有~~~😇😇
我很誠心的"當面"邀你的耶~~😀😀

發文

#2449511 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的嗎?可惜耶~~😌
想去吃"上闔屋"的說~~~😆😆

😲😭

乖乖喔~~我會開箱給你看滴~~😆😆

發文

#2449504 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題呀~~~你下來呀你下來我絕對請你吃~~🙂

😇 ㄚ季你人真好...

😭 但我沒空...

真的嗎?可惜耶~~😌
想去吃"上闔屋"的說~~~😆😆

發文

#2449493 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😇😌😞😭
好複雜的情緒😰...
看的很高興,買到後想到....沒錢了
😇😇~錢再賺就有了 ((( 我都跟自己這樣說😇

我也是~~~所以到現在..........還是一直花一直花一直花~~~~😇
😰所以我們四個才改花系列😭😩

耶~~~~~有道理耶~~😀😀😀

發文

#2449486 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟㄟㄟ~~你排擠偶那麼多次~~
久久被偶排擠一次會怎樣ㄏㄧㄡˋ~~~~😆😆

😰 ㄚ季...你的台灣狗語很嚴重... 😩

😭 我要吃生魚片...

沒問題呀~~~你下來呀你下來我絕對請你吃~~🙂

發文

#2449440 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫

kimi的下半身
我要切起來😠😠

其實~~你可以切你自己的~~
真的~~我不會阻擋你的~~😇

😞😞😞
我又笑了😆😩

因為你的笑

秀的那台內褲布料版要漲2成😆😆

😝😝😝

發文

#2449434 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😇😌😞😭
好複雜的情緒😰...
看的很高興,買到後想到....沒錢了
😇😇~錢再賺就有了 ((( 我都跟自己這樣說😇

我也是~~~所以到現在..........還是一直花一直花一直花~~~~😇

發文

#2449413 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槓...又被排擠了...丟~! 😭

ㄟㄟㄟ~~你排擠偶那麼多次~~
久久被偶排擠一次會怎樣ㄏㄧㄡˋ~~~~😆😆

發文

#2449367 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

kimi的下半身
我要切起來😠😠

其實~~你可以切你自己的~~
真的~~我不會阻擋你的~~😇

發文

#2449345 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親堂好久沒看到了🙂

好評一定要給

不過看完吃生魚片的照片想問一下

坐貓攬也可以算運動喔😆

美女爸~~晚安安~~謝好評~~🙂

ㄎㄎ~~被你發現了~~呵呵😆😆

發文

#2449333 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在是怎樣😞
午夜限制級時間嗎😝

...............因....為.......你........出現了~~~😆😆😆

發文

#2449316 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要漲價了😞😞

那..................

在加兩尾魚可以嗎?😇

發文

#2449303 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我那台內褲布料版的妳真的很喜歡喔😇
有味道更有收藏價值😊

嗯嗯~~花維薇~~你懂我!!😊😍
😊😊😊原汁原味內褲不便宜阿😇

嗯嗯~~😊😊不知道是哪裡的布耶~~~呵呵😊😊

發文

#2449283 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯-----是想大便啦😆
好啦
我考慮一下下
不過你知道多少嗎???????

嗯摘內~~😆😆
可以分期付款嗎??😇

肉體抵押😆😆😆

😰你要雞肉還是鴨肉.....七月了我們家要拜拜有很多存貨~~😇

發文

#2449255 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有味道更有收藏價值😊

原來你喜歡我沒洗過的內褲😲😲😲

不是啦~~你的是花灰灰喜歡的~~😇

發文

#2449232 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯-----是想大便啦😆
好啦
我考慮一下下
不過你知道多少嗎???????

嗯摘內~~😆😆
可以分期付款嗎??😇

發文

#2449198 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s3350943 (小繪) 所寫
請問一下

花宗宗是哪位???😞😞

丟是你😀 笑到肚子痛😆😆😆

妳皮癢了😡
花宗宗很可愛ㄋㄟ😊😊

花宗宗最可愛了+++++😍😍😍

發文

#2449178 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有味道更有收藏價值😊
😲

😊😊😊😀😀😀

發文

#2449169 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有味道更有收藏價值😊

發文

#2449159 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的夠
我食量很小的😇
相信我😇

嗯嗯~~~~少量......多餐嗎?!😆😆

發文

#2449147 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然啦~~😊A NI GI要割愛嗎??😍😍

嗯嗯😇

真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

愛屬你囉~~~~😍😍😍

發文

#2449055 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝秀大大分享囉
看起來真美味😍
+1🙂

謝嗚搭搭好評~~好久不見~~🙂
不過這些對你來說應該不太夠吧~~😆😆

發文

#2449029 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然啦~~😊A NI GI要割愛嗎??😍😍

發文

#2449014 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀~搬家囉😆

OKOK!!😀

發文

#2448980 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~~~

這該不會變成我的出場樂吧~~😰😆😆

發文

#2448925 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來啦~~~~~~😀😀
慘.....迷有酒....😰
我去找找先~~~~😆

發文

#2448908 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1,謝謝分享😍

謝小由由的好評~~隨便拍拍獻醜啦~~🙂

發文

#2448875 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
小朋友拿的那會不會太大了?

嗯.....是我吃的.....😰
只是比對可以遮住小朋友約半張臉~~😇

發文

#2448856 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (高山茶--周爸) 所寫
😭😭😭

這攤沒跟到~~

含淚丟好評

這都是我愛吃的耶~~😭😭😭

這素平民的"刊站"內~~
把拔你吃不慣的啦~~😆😆

發文

#2448843 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些食物看起來...................😰😰
好評還是要給😀😀

唉唷~~偶素平民內~~怎麼跟你比~~😆😆

回應 msvcpp (天天都要嗑便當) 所寫

有吃有玩真不錯~ 丟了! 🙂

謝謝啦~~可惜貓纜上不能粗便當~~😆😆

😍😍豆皮壽司😊

好吃!!!!!呵呵

發文

#2448815 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

好評奉上😀

謝謝~~🙂

回應 a0917123551 (每日7-11華山杯) 所寫
好評來囉😍

感恩唷~~🙂

回應 lulululu (花露露) 所寫
貓覽可以看到的是二高
妮現在還在台北嗎?到萬華居然沒打電話給偶
給偶聞香一下也好啊😇

沒.........😇偶肥家了~~拍謝啦
下次你肥來記的CALL我唷~~🙂

發文

#2448753 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
😍😍秀~~~~

嗯嗯~~等你的囉~~😍😍
我還在等繪😇
你師傅碧兒有找妳😆

有這種事😲

嗯嗯~~知道了~~昨天HEBE有跟我說呢~~😆😆

發文

#2448745 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
好評~~不知道提到貓纜回不會有人爆走😆

慘了~~我看不懂意思........😰(謝好評^^)

發文

#2448729 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😀

我覺得那纜車比日月潭的恐怖

上次坐手掌一直冒汗😰

ㄎㄎ~~咪兔.....😆😆

😊下次咱們一起去坐日月潭的吧~~😍😍

發文

#2448723 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
好想去座纜車喔
好評+1

一定要去喔~~黃昏去比較好~~涼涼滴~~🙂

好評先給再來慢慢看😊😊

嗯嗯~~慢慢看喔~~😍😍

回應 h6518h (鎖螺絲) 所寫
😍😍"水 啦"

好評+1

謝謝囉~~🙂

發文

#2448690 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字 閃 到腰) 所寫
丟 好評奉上

感恩唷~~🙂

回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
看的肚子餓😇
奉上好評

嗯嗯~~謝謝 ^^我一邊PO也慢慢覺得餓了起來~~😆

回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝秀秀美食分享

好評🙂

喵喵大好久不見~~^^
你的魚都快餓屬啦~~~😀

發文

#2448561 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍秀~~~~

嗯嗯~~等你的囉~~😍😍

發文

#2447900 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~好..............................亮的光~~😆😆
感謝分享~~
好評請享用~~😀
前往討論:[開箱]多用途閃光警示燈

發文

#2444548 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫
好友帳號:zxc031923 是否被封?
如果被封原因是?

謝謝幫忙查證
++++++1~~
如果真的砍人帳號的話,也得給個理由吧.....
不明不白被封,真的會讓人很無言.....😞
前往討論:請問管理員

發文

#2439433 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~🙂

好像不錯喝的樣子耶~~😇

真羨慕~~偶都只能喝"米鹿"說~~~😇
前往討論:[開 箱]原來這就是維特爾口中香檳的滋味

發文

#2434195 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~父親節大餐耶~~😍😍

好評再次含"口水"獻上囉~~😆😆
前往討論:祝爸爸父親節快樂之小春聚餐

發文

#2434178 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~父親節大餐耶~~😇
好評含"口水"奉上囉~~~😆😆
前往討論:[分享] 父親節快樂之夢時代松井日式料理

發文

#2434172 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~~
感謝全國跑透透之花很大夫妻檔熱情分享~~
好評奉上~~😀😀

PS.怎麼沒有出浴圖勒??😆😆
前往討論:8/6夜宿台東鹿鳴溫泉酒店

發文

#2434153 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是令人羨慕的生活~~~😇
老大何時請客呢?😇
我要求不多~~來個8人合菜我就很心滿意足了~~😆😆
前往討論:[上海菜] 知味園

發文

#2434110 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有飛機耶~~~😍😍
好棒的地方~~拍的真好~~
好評奉上囉~~~😀😀
前往討論:濱江射鐵鳥

發文

#2419774 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望他可以開著F1載我在SPA繞一圈~~~😊😊
我就心滿意足了~~😍😍😍
前往討論:U-FASHION情人節特別企劃-妳心中的夢幻情人禮是?(已截止)

發文

#2398811 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要戴在頭上喔😆

那~~~A NI GI~~你都戴誰的呀????😆😆😆

我~~~~~~~~~~~~
沒有戴😀😀

屁啦~~我想你會很想戴"安心亞"的吧~~😆😆😆
前往討論:【K.V + 野獸進化論】四

發文

#2398783 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要戴在頭上喔😆

那~~~A NI GI~~你都戴誰的呀????😆😆😆

發文

#2398706 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咦?A NI GI~~阿伯不就是你嗎???????😆😆😆
我要"有塊布"的那一台~~~~~~😇

我的內褲妳要不要ㄚ😝😝

是農曆七月快到了要給我避邪用的嘛~~~😝😝

發文

#2393219 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍~~喔~~維特妹 I LOVE YOU!!~~😍😍
音樂樓老板娘休2天,妳們要面交啦?

嗯嗯~~尖叫聲不絕於耳的當下~~有人被撲倒了....還斷了兩根肋骨~~😆😆😆
前往討論:KIMI近照 芬蘭WRC

發文

#2393157 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰😰
我有跟繪說你灰鴿提到的事了~~OK囉~🙂

😀😀😀

又在欺負動物(蟋蟀.. 😝😇

冤妄ㄚ😭😭

噗..你應該制止阿伯才對😆😇
((聽完我的安眠曲了 我要去睡覺~明天還要早起 晚安啦🙂
繪~~😊晚安~~🙂

發文

#2393153 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿伯逗蟋蟀😀😀

咦?A NI GI~~阿伯不就是你嗎???????😆😆😆
我要"有塊布"的那一台~~~~~~😇

發文

#2390599 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍~~喔~~維特妹 I LOVE YOU!!~~😍😍
前往討論:KIMI近照 芬蘭WRC

發文

#2378637 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨嗨~~大家好啊~~🙂🙂
最近有看到王宏恩的新MV~~
youtube卻還找不到~~
先用這個替代一下囉~

PS~蛙~~快開箱喔~~😀

發文

#2353542 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是有錢有閒的好野人~~😇
(你真的很羨慕章魚哥是吧)😆😆
前往討論:[食記] 新竹‧黑食堂

發文

#2335656 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~🙂
偶素鄉下農民.....都沒得玩.......😇
前往討論:鶯歌.陶瓷.博物館

發文

#2335594 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
秀~繪~~~我在宜「蘭」遇見芬「蘭」😊

可惜今天不是他們表演😇 (((( 繪~這個好像小Kimi在拉小提琴喔😊😍

芬蘭娃娃小姑娘😍

芬蘭語:你好🙂

芬蘭耶~~~😊

老爹~這是我拍的船😆

給音樂樓的女生們...(((( 我又偷拍了~他的背很好看 😇😊

給音樂樓的歐及桑們... ((( 宗大大後宮團表演ing😊😆

讚喔~~~
謝謝啦~~😀😀😀

發文

#2328536 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

回應 ashow6363 (南區藥農) 所寫
哇~~真好~羨慕ING~~
精神與你們同在囉~~😇😇
祝版聚成功~~🙂🙂

藥農大....一起來嘛...😇

😆😆無敵大~~是我啦(秀之妮)
這次真的是時間上剛好姐姐要回家裡來,
所以就不方便上去囉~~🙂
下次囉~~下次一定撥空參加^^
與你們一起分享~~(轉貼)
http://www.dailymotion.com/video/xaevlv_kimi-raikkonen-belgium-gp-2009-spa_sport?start=5#from=embed
前往討論:7月25日 冰迷版聚請進

發文

#2327806 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

秀秀姊妳有要去聚會嗎

已經回了~~🙂
時間上比較不允許....
不然還真想參加呢😀
下次有機會吧~~🙂
前往討論:地表上最快的一群男人(女人話題)

發文

#2327793 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~真好~羨慕ING~~
精神與你們同在囉~~😇😇
祝版聚成功~~🙂🙂
前往討論:7月25日 冰迷版聚請進

發文

#2327352 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
平常都是照顧男姓鄉民居多,偶而也要照顧一下女性朋友囉!🙂

Felipe Massa

好菜上桌,請享用!😊

感謝感謝~~~好評~~😀
麻煩幫我Q後面那個一下~~~謝謝啦~~😍😍
前往討論:地表上最快的一群男人(女人話題)

發文

#2309786 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說要簽到是吧~~~~😀😀😀
"全國不分區~~宅配服務"
"保證藥到命除"😆😆😆
前往討論:優卡農會辦事處

發文

#2295796 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒聽歌了~~~貼首歌..........

前往討論:【K.V + 野獸進化論】三

發文

#2295768 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天收到郵票了

我故意這這張

那位德國媳婦本來是要在德國幫我處理這些瑣碎的事
但她們這個週末要去奧地利旅遊
2個禮拜不在家 怕收不到我的信

但還是幫了我不少😊😇

讚喔~~

發文

#2274670 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了~~忽然想到~~
診所一班都是跟某幾家藥廠合作
通常藥廠都有藥品的全目錄
你可以跟這幾家藥廠的業務要看看
裡面大多"圖文並茂"還蠻詳細的
還有~~http://www.kmuh.org.tw/med/index.asp
高醫做的也不錯
長庚當然也是很不錯喔~~🙂
加油~~🙂
前往討論:CC大有事請問你~請進(有點急)

發文

#2274585 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝秀大🙂
請問~~~後來有收到罰單嗎?😇

😀😀😀~~沒有~~~
因為有報台中最大尾~~壞仔的名號~~~
所以..............沒事......😆😆😆

發文

#2274560 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 皮妹~~
這個網站試看看吧~~
http://www.nhi.gov.tw/inquire/query1.asp?menu=1&menu_id=8

可以輸入健保碼或商品名都可以

有些藥會有外觀,有些則沒有~~

供參考~~🙂

發文

#2218171 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮~Fight!) 所寫
值得慶祝的日子~~~~
當然得挖一下,慶祝一下囉~~~~~😀😀😀
😆😆😆😆😆😆

慶祝瞎密勒???

端午節啊~~
and~~某人破蛋囉~~~
😆😆😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2218165 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享~~~
那個有錢的鄰居應該會幫我注意下個機會吧~~😆😆
前往討論:[開箱文]傳說中的廢鐵芭比 傳說中的愛司面

發文

#2218150 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得慶祝的日子~~~~
當然得挖一下,慶祝一下囉~~~~~😀😀😀
😆😆😆😆😆😆
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#2208603 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.自私+小氣) 所寫
秀~我好久沒有想起 L 了😇

Marilyn Manson - Tainted Love

😇
批ㄟ司~友人以前很喜歡曼森

😇😇忽然想起.....也許帶些遺憾...才能長留在心底吧~~~😇

發文

#2198523 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫

仔細一看,原來是阿虹😰

老闆娘~自己人打個一折~還算給妳賺勒!別弄個臭臉啦!

這家我有去吃過~~😍
唯有在澎湖我才會吃燒酒螺~~(不會"咬舌"...讚!)
讓平常不吃這東東的我一個人一整杯嗑光光~~😀😀

澎湖~~是我最喜歡的地方了~~🙂

感謝分享~~~有時間一定會再去~~~🙂
前往討論:*~The PengHu~*澎湖旅遊系列之八

發文

#2198514 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇通達改編電音版~~~🙂

徐佳瑩初版本~~~😍

發文

#2198507 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (我要低調) 所寫

這個女生真的很厲害~最近有很多小有實力的新人都浮出檯面~可喜可賀😇

🙂當初就是為了這首歌而喜歡上徐佳瑩這個創作歌手~~
原先的版本比較有電音的元素~~~(喜歡度+++)😆
為了這個~~後來還去買了蘇達通那塊入圍葛萊美封面設計的專輯....😆
(全部都是歌仔戲改編的喔.........)😆😆

發文

#2198477 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂繪晚安~~鯊鯊晚安~~大家晚安~~
我很喜歡的歌手~~徐佳瑩入圍多項金曲獎的肯定~~~😀😀

貼首也很喜歡的歌~~~😍😍

發文

#2198440 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~開新樓啦~~😍
抱歉來晚了~~
還是來貼個台語歌吧~~
八月😊

嗯嗯~~😊😊

發文

#2197834 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~有錢人買機車有送這麼多東西喔

恭喜簽新車🙂🙂

+1
前往討論:踢你 交車

發文

#2196393 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

加油加油!
考到後去騎車我再幫您拍拍😀

感恩感恩喔~~~
一定會努力滴~~😀😀
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2196386 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

ㄟㄟㄟ~~沒聽過人因夢想而偉大嘛~~~
茄~~~~~😝😝😆😆

如果是胸前偉大,我再 +1 ! 😆

😝難怪雞跟鴨的腦袋就是那麼小小顆~~~~😆😆

發文

#2196360 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~開新樓啦~~😍
抱歉來晚了~~
還是來貼個台語歌吧~~

😍😍

發文

#2196332 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

我無法想像秀大也騎重機說😲

做夢又沒說在ucar是禁止的行為.... 😇

ㄟㄟㄟ~~沒聽過人因夢想而偉大嘛~~~
茄~~~~~😝😝😆😆

發文

#2196326 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫

我無法想像秀大也騎重機說😲

😀😀是偶的夢想啦~~
還沒去考啦~~😆😆

發文

#2196292 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個疑問~~
如果是行車紀錄器拍的影像怎麼遮????😇

小弟也是莫宰羊😇
我選2
套句老王大的話~~
重點是在人,不在車~~
任何一種車都有它的危險性在
怎麼去駕馭才是重點~~🙂

小弟會選2是因為小弟相信多數車友除非必要才會跑國道
所以就算開放也不會有多大改變

嗯嗯~~沒錯🙂
這就是我覺得配套措施如果完整,我會贊成的原因~~🙂
非必要才會跑上去~~
上去了~就得對自己的行為負責任~~🙂

發文

#2196140 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
開個賭盤好了,開放重機上國道後有可能變成下列何重情況:

1 交通變得更順暢,重機騎士比平時更守法,整個國道只剩改裝喜美和硬皮鯊在飇

2 和平時一樣,没有改變

3 國道變成合法道路競技場
小灰x會出來統計嗎?😇

我選2
套句老王大的話~~
重點是在人,不在車~~
任何一種車都有它的危險性在
怎麼去駕馭才是重點~~🙂

發文

#2196074 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說~~如果有完善的配套措施
我是贊成的~~🙂

發文

#2196056 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫

糟糕~我慘了😭

還是要遮一下車牌比較妥當😇

有個疑問~~
如果是行車紀錄器拍的影像怎麼遮????😇

發文

#2173484 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咻比嘟嘩白日夢

還滿喜歡咻比嘟嘩的
這首很輕快😊

說真的我覺得他們這團挺不錯的說....
解散其實滿可惜的~~~😇
前往討論:【K.V‧野獸進化論】二

發文

#2173481 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說......

好可怕~~~😲已經七十幾樓了~~~~

年紀大了~~~爬不動囉~~呵呵.....😆😆

發文

#2173478 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷溜上來~~😆
貼首還滿喜歡的台語歌~~~😍

發文

#2165448 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍

感謝優卡陪我度過許多灰暗,渾渾噩噩,快樂的時光~~~😆😆
前往討論:u-car站長Bob開站十週年.加油加油再加油!

發文

#2160961 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫

HONDA不錯耶~~處理態度蠻積極的

對呀,當妳開一輛很不安全的S2000撞死了,他們都會很積極幫妳處理後事的

這台車我不認識耶~~請問是TOYOTA嗎?

挖賽,連你自己開的中古S2000台客車都不認得~~~太可悲了😆

這台是S2000呀~~

上面那台不是吧!!

你亂凹習慣吧~~

前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2138087 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~原來有錢人都會收到手工喜餅啊~~😍筆記ing~~

讚!好評~~~~~~~
前往討論:【開箱】手工餅乾

發文

#2131569 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為了G值而活) 所寫
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫
恭喜KIMI無敵大大入手好帽子~~好評~~~

請問有認識高雄店家換裝arai內襯的嘛?
可否推薦一下~~謝謝唷~感恩~~🙂

中華路有一間 新洽興 去 說 小鍾介紹妳去的就有打折囉!😆

感謝KIMI無敵大大~~
是這間嘛?http://www.wakema.com.tw/store-9310-2080/
有時間會去看看~~謝謝囉~🙂
前往討論:開箱文...我的新帽子來啦!!哈哈哈!!

發文

#2128833 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳真誇張ㄟ😌
好啦~~~A NI GI是永遠的25歲啦~~
可以了吧~~😇
前往討論:台南人真棒 !! 依蕾特-草莓雪酪

發文

#2128771 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (秀之妮) 所寫

妳是在說妳是吧😆
嗯嗯~~那你再加10囉~~😆😆

就是25啦
要說幾遍😝
喔!好啦~~~~25年次啦~~
...

發文

#2128756 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妳是在說妳是吧😆
嗯嗯~~那你再加10囉~~😆😆

發文

#2128742 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.goth舞) 所寫

請問年齡是勾最後那個嗎😇

第3個🙂
咪兔耶😊

😊😊😊
1-9哪一個((22開始

25😇

噗噗..應該是加個十歲吧😆
不止吧~~~😆😆

發文

#2128728 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

25😇
啥😩

尊的啦😌
謀摳稜啦~~~😝
😀😀😀😀

發文

#2128722 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新的口味 ( 情人果果凍 )
吃完後...............感覺上果凍跟布丁是不一樣的🙂
不過還蠻好吃的😍
😆😆
😆😆😆
😆😆😆😆

發文

#2128715 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜KIMI無敵大大入手好帽子~~好評~~~

請問有認識高雄店家換裝arai內襯的嘛?
可否推薦一下~~謝謝唷~感恩~~🙂
前往討論:開箱文...我的新帽子來啦!!哈哈哈!!

發文

#2126802 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有這一篇~~~
抱歉來晚了~~
感覺很好吃的樣子~~
but草莓製品還是沒辦法吸引我耶~~~😆😆
我還是比較喜歡巧克力口味滴....😊

發文

#2125664 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡不著~~貼首歌吧~~😇

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#2125662 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

順心
我很喜歡的一首歌~~
感恩~~🙂
前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#2125560 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好囉~~我該去睡囉~~
晚安~蛙蛙~~
晚安~叔叔~~
晚安~維特妹~~
晚安~狗狗~~(少搓一點頭吧...😆)