哈啦小民(bond1980)

發文

#1632466 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是百萬內...
現在是120萬內...
會不會明年就...150萬內...
再下去就...200萬內...
😇
前往討論:台灣120萬內有6SRS+ESP之車型

發文

#1626938 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那只有跨接時才會用到是吧!?
現在假如手賤把他包起來會不會怎樣阿!?
😆
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1626852 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家買導航機都是網購嗎!?
還是去店家買阿!?
😀
前往討論:想買 GARMIN nuvi 1480 先問

發文

#1626029 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
回應 cookie704 (小餅乾) 所寫
最近新敗了一台小筆電

但一送到家才發現小筆電上網的問題
因為我們家的網路是比較老舊的只有一條網路線
這樣變成小筆電上網桌機就不能上

但我家的無線基地台又很怪 買來之後設定都不成功 都換兩台了還是一樣
怎麼都不能用orz
誰來救救我~~小筆電不能上網感覺好廢啊!

隨便用個HUB,一條接桌機一條接無線基地台,不用IP分享器就可以搞定。

我家用個HUB還可以接到二樓哩

好用又便宜......😀

HUB+1
如果不想花錢另外買的話
請繼續往下看

因為你的小烏龜是舊的,
新的都有內建HUB 4孔網路,

打中華電信客服,
說你的小烏龜壞掉了,
常常斷訊
然後會安排工程人員來看,
他檢查沒問題,
你跟他說就是會常常斷訊阿,
奇怪了,你來測,就沒問題,
我今天有空,就讓你要測到有問題吧
他很忙的,一定不會浪費時間
所以你就跟他說直接換一台新的小烏龜比較快,
了解嗎?

直接說要換四孔數據機就好了
我上次也是這樣
工程人員車上一堆數據機說讓我挑
😆
前往討論:小筆電想要跟家裡的電腦同時上網該怎麼辦?!

發文

#1625796 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很無奈又氣
時間拖愈久對消費者很不利喔~
相關舉證及對公司的文來文往要留資料
對自己比較有保障
板大加油!!
🙂
前往討論:購買本田車,請注意付款

發文

#1622950 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評奉上
板大是個幸福的男人阿~
😆
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1619675 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
千萬不要匯足,尤其是這台車,我有切身之痛,交車就有問題還比柴油聲大,付完錢拿到這種貨,想換都沒得換哦,考慮清楚
還有那個聲音要開上路二十分到三十分再來聽,良心建議

交車可要求開出去逛逛試試
但能不能逛到半小時這麼久就....
😇
前往討論:CIVIC交車一問

發文

#1615972 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整台拖走的嗎!?
不然小偷是怎麼破解晶片啟動阿!?
😲
前往討論:注意(小偷又來了)

發文

#1615568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
車車擦的很亮喔~
女王更靓
車子跟女王板大都很用心在顧喔~
😆
好評奉上
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1613517 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有期待固然是好事
但寫的太聳動超過對球迷跟球員本身也是會造成傷害的
😌
有些記者都只為博版面
前往討論:MLB/洋基將簽18歲好手郭阜林 可望為A-Rod接班人

發文

#1612433 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
可先以油性的試用看看,像牛魔王皮革乳應該不錯,
便宜點的的小弟有買過3M的,也是不錯用,也不會太油....

+1
3M或是牛魔王都不錯 🙂

請問這些可以一起併用在內裝塑料上面嗎!?
🙂
前往討論:皮椅保養

發文

#1612316 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是這樣!?
相機主動聚焦在松鼠身上?!
因為情侶兩人都景深模糊掉了...
😵
前往討論:拍得真是時候 !

發文

#1609046 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗的好靓喔 好評+1
板大可否分享一下"神油"?!
這擦在鏡子上是否有等同硬整天滴神效哩?!
e-mail:bond0525@yahoo.com.tw
😆
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1608997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~
優質
第4張好可愛阿~~~
😍

不給好評會睡不著 +1
前往討論:小弟來造福各位了,Option盃SG辣妹!

發文

#1607107 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
財團不會讓法案通過的
這對運輸及貨運業傷害太大了
也間接傷害到製造業出貨成本

總統要是真夠魄力的話...
😌
前往討論:強迫節能新手段?燃料稅隨油徵收可望明年推行

發文

#1606917 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靓車+靓妹 好評奉上
板大是個幸福的男人阿~
🙂

前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1604646 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
會不會算太迷信,但是這種車牌我領不下去.😇

我也領不下去
會被家裡罵翻
😇
前往討論:Ford Fiesta 1.4 車禍現場

發文

#1602149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女生...沒事吧!?
😲
可惡的酒駕~還企圖逃逸...
😠
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1598735 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的要跟業代講清楚了
因為明年沒補助3.85萬一定是跟消費者要
到時要吵就有的吵了
😞
前往討論:喜美今年定車 交不到車 明年原廠補助2萬 覺得合理嗎

發文

#1593811 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主手冊裡寫的很硬
務必使用原廠變速箱油
還說假如加到非原廠油
應盡速將非原廠油沖洗光
再加原廠油
😇
前往討論:變速箱

發文

#1588474 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫

女王特地請好友從台北殺下來相挺!
為了廣大優卡鄉民福利~😊

表哥就是表哥~~~,事事都為了鄉民福利著想~~太感動了~~😇

有殺到
😇

好評+1
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1587251 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻耐人尋味的反諷文
😆
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1582386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 jeanhu0710 (jean) 所寫
汽 燃 費 = 汽車 燃料 費

汽 燃 費 ≠ 汽車 燃料 稅

開徵汽車燃料使用費﹝以下簡稱汽燃費﹞....
汽車燃料使用費隨油徵收

之考量與配合措施

「隨車徵收」的燃料費改成「隨油徵收」...
汽燃費隨油徵收 運輸業者擬反制

在財團立委的施壓下
不可能通過滴拉
😌
這構想已經想了十幾年了
前往討論:明年--汽 燃 費 改 隨 油 徵?

發文

#1581141 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在serve 3🙂
之前有在4,5
但村子太多已經忙不過來了
4,5已經刪帳了
😭
前往討論:介紹一個網頁遊戲"Travian"給大家

發文

#1579865 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
好評奉上
車內塞了不少可愛玩偶喔
😀
前往討論:[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1579651 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akan (Denney) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 f16a (鐵拳無敵路人甲) 所寫
這....................................
台灣不會進啦!!看看就好!!!!😝

等台本收起來,或許機會較大😆

😌
快了
ECFA簽完
自由進口大陸貨
車廠外移
黑店台本就會收起來

假如made in china
然後再進來台灣賣
這樣大家會買嗎?!
😵
前往討論:2010 Honda CRV 新增 柴油自排版!!!

發文

#1579629 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評+1
🙂
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1579328 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"紫寶橋"那邊附近也有很漂亮的紫色薰衣草喔
🙂
前往討論:花田喜事- 歡迎來高雄橋頭看花海 (11/21~12/20)

發文

#1579300 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田汽車協理陳俊亮表示,台灣上市的本田Civic配有各種車輛安全配備,但不確定與美國送測規格相同。

台規後保鐵都偷了😡
規格早不就不相同了...
還在不確定啥...
前往討論:撞擊測試 27款車最安全

發文

#1578795 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
由於大燈已經是 HID 4300K 的了

感覺不夠亮有點偏黃

所以霧燈就改 HID 6000K 的"晝白光"

花了 $7000 元(含原廠安裝費)

晚上看起來更清楚了

有圖分享嗎?!
😀
前往討論:關於CIVIC 8th的霧燈及遠燈…

發文

#1568321 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到"關箱"文
😇
悼念ing
前往討論:關箱 悲 MONDEO 八八受難

發文

#1568306 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏基團隊應該會蠻幹的
他們一開始就是規劃用微波全球定位系統及路程收費
現在又改回路程收費!?
😞
這官商勾結的太明顯了吧...
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1568081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時才發現FIT的頭燈好大喔
😇
前往討論:低調再低調的開箱

發文

#1564516 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說...
搞不好是政府跟車商合演的一場戲哩
在民代跟立委的壓力下
最後還是加碼一年...
😌
前往討論:政府補助優惠倒數,經銷商業代反向操作

發文

#1564304 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (快使用雙截棍) 所寫
你跟我一樣 不過我比你要慘上10幾倍吧!

我黑色車 每個禮拜都洗得票漂亮亮 反光+刺眼到爆😇

買不到半年就被瓜囉

而且 是副駕駛座那邊 重點是 來來回回那樣瓜喔!!😵😵

對 沒錯 就是故意的勒! 那邊兩個門都"輝煞煞"了 上面還有手掌的痕跡

我氣到 開去分局 報警+驗指紋 可惜驗不出來! 後來也是烤漆

後來又被淋上類似瞬間膠的東西 連門把手都打不開 又在烤漆

最後一次是油箱被灌水 我更幹😌

哇塞...
你是得罪誰了?!
😲
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1564107 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純一張照片很難舉證
警方也很難辦理
假如有裝行車監視器這時就很有用了
😇
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1562666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早餐不錯吃 種類也很多
只是因為是新建關係
聽說住一晚不便宜耶
😇
前往討論:日月潭雲品酒店(圖多)

發文

#1561906 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新台幣600大洋
可郵局劃撥
😞
前往討論:兩段式左轉罰多少??

發文

#1553180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (何太) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
沒照片如何證明妳是小妹?? 也許是大姨媽?? 😝

說不定是男的....😝

剛下班補上照片嚕~ 沒很幼齒到也不至於到大姨媽啦!! 😀

讚!!
正妹
😍
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1545484 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以延長
但附帶條件是車商不得漲價
😝
前往討論:購車減稅延長 攻防戰開打

發文

#1544894 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1544879 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有夠辣
好評奉上
😀
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1540340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~
配的好棒喔
😀
前往討論:雨刷~

發文

#1535725 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油一開始是用杜拜中東油價為基準的
但中東油價並無公告交易牌價
所以後來消基會要求交易價格透明
才使用現在計算標準的
😰

消基會假如要打油價的話應該連同台塑一起打
兩者賣價都一樣毫無市場競爭可言
😠
前往討論:關於中油寫得太好了

發文

#1523226 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
請問大大胎壓要多少比較適合??
我是打32

不同車種、不同輪胎適合的胎壓都不一樣
不過你可以先試看看打到33看有沒有差別

那請問大大灌空氣跟氮氣有差別嗎??

氮氣受溫度膨脹比空氣小,所以胎壓因溫度改變的成度較小,固然用氮氣會比用空氣舒適,因胎壓高車子容易彈跳。

空氣中含有78%的氮氣近4/5
灌空氣跟純氮氣其實差不多
🙂
前往討論:請問怎開最省油請大大分享經驗不限車系

發文

#1520576 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是青春阿~~~
好評+1
🙂
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(中)流浪到南台灣

發文

#1520279 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
突然發現你車車方向盤左邊按鈕處好像挖光耶
就是以往裝前雷達的按鈕的地方...
🙂
前往討論:CIVIC 8 VTI-S分享..

發文

#1518341 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色好靓喔~
讚~
好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC 8th 2.0S 簡易開箱

發文

#1518290 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無言...
那球隊是否也該給球迷們一個交代哩!?
😞
前往討論:中職/解散與否 洪瑞河:先等政府給交代

發文

#1517778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
他X的洪教主!!真以為是台灣棒球之神阿!!你沒那麼重要啦!!😠

那你很重要嗎???? 😀 😀 😀 沒出錢的人, 講的自己好像出的很大份一樣.

出錢買票進場看球的算不算!?
😇
前往討論:洪瑞河:象不能輕言解散

發文

#1510565 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
回應 werwen (werwen) 所寫
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
吳保賢,王勁力遭聲押😞😞😞那是不是兄弟隊不玩了喔

要看看上面的人怎麼決定囉

今天前林易增總教練說,也許停幾年有機會再重振棒運還有機會再起來,心裡面有一種感慨在心頭!
不過覺得洪領隊,最後還是會以大局為重繼續低成本玩的!
這幾天聯盟的一些領導人默默不出聲,真是覺得他們真的有心要辦好嗎??
看看nba,只要球員涉及吸毒或是私生活出事,其總裁史登都會去搶媒體版面說明聯盟的一些措施!

出事?
中職聯盟就推給政府/球團/球員
永遠一副跟自己無相干的姿態

收攤吧

過幾年再重組

😌

經過這幾天下來
中職聯盟好像是路人甲一樣
檢察官不理他~球團也不理他
自己開個記者會也博不到版面
😌
前往討論:兄弟玩完了.........

發文

#1508502 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
我如沒會錯意, 這是人家的"家事"吧............ 有時不要熱心過了頭.

Agree +1
🙂
前往討論:買車的問題之一[家人]之二

發文

#1508488 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子蠟上次在網拍買的價格是450不含運80
🙂
前往討論:獅子蠟+葉面膜+隱形雨刷 開箱分享

發文

#1461494 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10/17(六):
marchchen(地點隨意,但如果最後決定24日辦我也會到場)

10/24(六):
關林譬斯

兩天都可以或未表明參加日期者:
小灰鴨
insomniac(偷偷跟,記得帶不眠妹來喲)
蠟筆小民<---兩個日期都OK
四季無糖少冰
denialyi

(還有那位安心亞小姐,您會來的對吧?)
前往討論:高雄洗車聚會

發文

#1461481 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚,感謝分享!
k8大應該工程師 那罐散熱膏不便宜唷 🙂

$250?嗎
之前好像也是買這罐
😵
前往討論:[開箱]ASUS_X8AIJ

發文

#1460942 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如...
板大車子不是停在停車格...
或是停在紅線...
這樣對方會不會賴皮阿!?
😇
以上只是突然想到的想法~
前往討論:請問求償問題--車子被大樓掉下來的磁磚打到

發文

#1460073 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~
可以去觀摩學習嗎!?
😀
前往討論:高雄洗車聚會

發文

#1460064 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教板大一些問題
在清洗後上漆前有先作局部除銹動作嗎!?
是用那些方法!?
🙂
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

發文

#1457860 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~好誇張的聲音...
簡單跟貨車一樣嘛
這一定要跟原廠反應到底拉~
實在太過份
😠
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1451619 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
小弟是裝FSK冰鑽前擋F30,其它F20,
若注重隱密性,這2個型號應該都不能符合你的需要,
去店家實際比較比在這問實際多了

沒錯
去店家看比較OK唷 也能實際比較價錢
3M極光蠻透明的...
沒啥隱密性
😞
前往討論:前檔隔熱紙

發文

#1451310 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
還沒有錢裝大包的civic😇

照顧的很靓唷
😆
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1450816 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
新車蜜月期要小心擦撞喔
🙂
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1450787 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是第一現場直擊阿
總覺得野狼噗噗輪胎胎寬不足
🙂
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1450685 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子上的8803保證卡施工欄上面也是填車廠
我想這應該是車廠自己買來貼的
由於8803是比較普通隔熱紙
所以就沒去問業代了

車廠買隔熱紙來自己貼這種情況很普遍嗎!?
這會涉及隔熱紙保固嗎!?
因為3M網站上的特約商店好像沒那間車廠...
我還沒把保證書寄回換保證卡...
😰
前往討論:請問一下,隔熱紙貼完後,有驗收標準嗎?

發文

#1448913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大家,新車買來後,您的機車電瓶都多久才會換一次?

電瓶快沒電時會有什麼症狀嗎?

大家都是換哪些廠牌的電瓶呢?

🙂

老闆是說大約里程25000換好像...
快沒電時就是噗噗發不太動嚕
🙂
前往討論:大家的機車電瓶都多久換一次

發文

#1448906 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
😀
明天終於要交車了
上網看了一堆關於養車的問題
比較有疑問的就是
所謂的不要拉轉速
看了很多很多種說法?
1.順順的開不要急剎跑多快都沒差?
2.轉速表盡量不要超2000轉(有的是說3000) 想問2000~3000轉大概時速是幾公里以上?
3.還有的是說新車時速盡量不要超過70公里(70超慢的),不就是說新車不能上高速公路?
說法千奇百怪大大們提共一下你們1000公里乾怎麼養車???

我是1
2太困難了,2000轉隨便就到了...
3當然是不可能...摩托車才這樣...

前面一檔就快2000轉了
二轉就2500...
除非你用一檔龜到40,50公里...
感覺難度好高
😰
前往討論:civic8 關於新車養車問題 ???

發文

#1441859 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄折8萬+SP?!
真是期待阿~
😆
前往討論:徵南部(高雄) Civic 8 Vti-S 報價

發文

#1440418 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
匯款時可向銀行櫃台人員確認帳戶名及地址
是否為公司戶及統編
🙂
前往討論:急急急...領牌...匯款一問

發文

#1437000 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好肥阿
這是給業代的中秋禮金嗎!?
😆
前往討論:civic8昨天菜單

發文

#1395466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
感謝分享 好評奉上
板大~
那個導航沙包座好用嗎!?
放在避光墊上面會不會滑阿!?
🙂
前往討論:遲來的C8開箱

發文

#1390095 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
有沒有發生過跟我一樣的情形哩~~

趕羚羊今天要開車出去換個cd片就給我搞這樁~~

出現mech error的錯誤訊息~~

害我開出門都只能聽廣播...orz..

有沒有人遇過跟我同樣的情形然後是怎麼解決的勒!!

不要跟我說回原廠~~自己解決不了當然會回原廠~~

只是現在看看自己有沒有辦法處理掉

感謝摟~~🙂

Mobie01網也有人出現同樣問題
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1213034
連結在這邊大大可以參考一下
前往討論:civic8CD音響主機出現mech error這樣是不是掛了

發文

#1388645 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫

車商禁上經銷商〔跨區賣車〕

已違反公平交易法.

並沒有禁止誇區不能賣車
只是跨區買經銷商沒辦法跟總公司申請原廠配件禮的購車優惠
而你就不能享受到這項優惠
也就是買車就沒附SP了
🙂
前往討論:Honda的規定

發文

#1383260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
回應 f52105210 (f52105210) 所寫
各位大大 小弟原本打算兩個星期就給洗車廠 洗車+打臘 一次500
一個月就要1000 但是有人說 一個月打一次臘就夠了 各位大大怎麼看呢??

還有外面不是有自助洗車嗎 要是我的車子髒了 我去用那種高壓噴水槍 噴車子 灰塵真的有辦法都噴調嗎?
假如一次沒辦法 那噴兩次呢?? 小弟怕沒辦法全部噴調 到時候噴泡沫 在用海綿洗車 我怕會刮傷...

各位大大覺得 一個月打一次臘 另外三個星期自己洗車 這樣會保持的漂漂亮亮嗎??

要看你車的行使路面狀況跟看車來判斷是否洗車打蠟
例如車體有鳥屎柏油鐵粉..就要盡早處理..否則會傷害車體 造成腐蝕道時在處理就得花不少張小朋友
正常保養 是一個禮拜 洗車打蠟一次,最慢是二個禮拜 洗車打蠟
平常有在開的 是建議一個禮拜就洗車打蠟一次,因為有蠟的保護一個禮拜的灰塵屍體等等比較好清除
等到二個禮拜 要清除會需要用到藥水來分解污垢 包誇紫外線照射 更讓髒污侵蝕 除非你做很好很硬的膜來保護
否則 通常一定一個禮拜洗車打蠟一次,除非你少開+車庫...一個月 是沒問題的!!
至於你說外面自助式 看個人沖洗感覺因為那有限制 所以你很怕10元沖不完一台車 也就手忙腳亂的回掃沖..
就會造成不乾淨,建議你慢慢來 沒水再投十元就好..讓自己安心 也讓車少點傷害

請教版上大大們一些問題
鐵粉是啥東東!?為啥會產生阿?!
怎麼看的出來車子沾有鐵粉...
😵
前往討論:***關於洗車***請各位大大務必指導小弟 感恩

發文

#1374374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王好像挺正點的喔
版大真是個幸福男人

好評奉上
😀
前往討論:踢到箱子~打開它!!

發文

#1369944 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
有反應比人家貴了...😞

就因為有介紹好友去消費..但回去後被親友唸
沒有比較便宜..貴了1成

像我反映問題
幾乎讓我無地自容😰

假如服務沒特別好就別再介紹朋友去了
免的為了一個朋友失去更多朋友
🙂
前往討論:友情vs.金錢

發文

#1359906 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 感謝分享
有女王照好評是一定要滴拉
😀
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1353883 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
in不起來

這點請用你的年輕氣盛來彌補
😇
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1340369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用淺色系塗裝車體
這樣看車體流線會比較明顯
😀
前往討論:各位懂車的大大..請賞臉看我自己設計的車

發文

#1337331 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
板主有暗槓的嫌疑喔...........

我今天還有看到一位穿著粉紅超短護士服的美眉!!!!!

趕快交出來與大眾分享吧!!!!😀

我也有看到粉紅超短護士服的美眉 蠻可愛滴
水手服的也不少
但時間來不及參與全程
很多都沒看到
😭
前往討論:2009高雄巨蛋的動漫展(附cosplay圖)

發文

#1326580 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

側向風會更大聲
😇
前往討論:裝晴雨窗會有風切聲嗎

發文

#1323775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~3.5耶~
好評奉上
😀
前往討論:Accord 8 - 3.5黑鈦銀分享

發文

#1320301 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三會好偷是因為沒有晶片鎖的關係嗎!?
😵
前往討論:馬三車主要小心防竊

發文

#1316436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
九局上比數竟然是--紅襪:洋基--8:20😩

兩邊中繼都壓不住雙方火力
尤其紅襪主場
後面緊追的壓力更是讓洋基感覺壓迫
後援投手頻頻被安打
前往討論:今天紅襪V.S洋基比數是打手球嗎?

發文

#1312672 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
如想要偶而香香的可以買真花放置車上, 如想除臭除濕可用碳製品, 總之可替代性的東西很多, 還是少用那種人工合成的揮發物!

沒錯~
人工合成的揮發物還是少聞的好
市售精油為了幫助揮發也會加少許易揮發性化學物

除臭除濕用品偶爾要拿出來曬一曬
不然反而會助長臭味及濕氣
🙂
前往討論:~汽車香水~

發文

#1310846 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有倒車雷達嗎😞

去鈑烤的話約 3000-5000 元間吧😌

側邊的擦撞後雷達應該沒辦法提醒你
要停車多注意一下地上或側邊有無突出物
😇
前往討論:小弟的CIVIC 8受傷了

發文

#1307917 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害
還以為這種畫面大概只能在Discovery才能看到哩
好評奉上
😲
前往討論:【生態觀察】空戰

發文

#1307859 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前三級一級距都差快10哩
差不多80 90 100...
😰
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1307826 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原圖解析太小看不清楚
😰
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1307715 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常在判決前就會脫產了
😌
可能連一毛錢都拿不到
前往討論:紅燈右轉撞癱人 北院判賠1952萬元~~開車要專心點嘿

發文

#1307552 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道買飲料放置杯架那邊效果大不大...
😰
前往討論:冷氣太乾燥問題

發文

#1306341 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 好評奉上
大熱天吃這麼補會不會太上火呀!?
😀
請問版大這是岡山那一間呀!?
🙂
前往討論:岡山羊肉

發文

#1303353 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:civic2.0簡單開箱

發文

#1300891 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時主播還有講到
Adrian Beltre平時就沒有戴護罩的習慣
打了這麼多年大聯盟, 他還是不想載
想不到就真的K中了
😰
前往討論:Adrian Beltre要害中彈 進傷兵名單

發文

#1299617 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
我們這邊菜市牛排就只有肉跟麵 超單調的
😭
前往討論:[美食推薦]羅東加州牛排‧諾貝爾奶凍蛋糕

發文

#1299596 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫
回應 trtc458 (MRT) 所寫
國外知名汽車大廠都是把整台車泡在電鍍液或防銹液裡,因為有些地方是噴不到漆的,國產都只是噴防銹而已,而且鋼材在還沒壓模之前,存放的地方也很重要,像本田廠設在屏東,整天吹海風,在噴漆前就已經有鹽份的殘留,所以才會有車子從裡面銹到外面的情形。🙂

真的是扯到不行
完全是鬼話連篇
不懂就算了
還發言誤導大眾

全世界
只要是大家聽過的品牌(非常落後地方的小小廠家就不予置評)
全部都是用你所謂的“整台車泡在電鍍液或防銹液裡”的製程
正式名稱叫電著塗裝
這個製程對汽車製造業來說,早就是“標準製程”
而非“選配”→選配就是看地方看工廠才有的製程

包過台灣各車廠,各摩托車廠
都是這種製程
沒有什麼只噴防鏽液這種鬼話
防鏽液是出廠前再加強用的

至於各車廠防鏽能力的好壞
主要是看電著塗裝這個製程的設定好不好
以及電著塗裝之後的補膠製程設定好不好
這就很細節了

除了這些
各車廠塗裝層幾層及厚度應該也不同
畢竟這些都是成本阿
前往討論:"發問"國產車車體防銹,哪家做的較優?

發文

#1294656 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yamato0828 (迎向23歲的生日) 所寫
板內有人開改版後CIVIC的嗎@@?
可以給我消息去哪邊改後霧燈全亮的嗎?
我超想讓他全亮說.....😇😇😇
感覺只有單邊還蠻虛的😞😞😞

單邊才是安全正確的.

假如兩邊的話人家會以為是煞車或是後燈嗎!?
😵
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1293086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4耶
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:Accord 8 2.4 vtis - 半開箱

發文

#1292415 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
我有幾次手機送修的經驗,使用一年多仍在兩年保固期內,免費.🙂
有些手機只保固一年,版大要不要確認一下,也有可能廠商搞錯了.😌

感謝大大,但我確定是震旦兩年保固
因為手機裡面有貼保固兩年的標籤

雖說保固2年
但往往第二年都要自費
😌

現在3C產品第一年是保固 也就是免費維修
後面幾年的不論是2年3年 都是保修 也就是會幫你修但要收費用
一般大都是收固定檢修費
超過保固保修的哩 收的就不止檢修費了 零材料費都會收
加一加總數你大概就不會想修了 會直接換新的了
😞
前往討論:台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎

發文

#1291961 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 台東花蓮果然好風光 感謝分享
有女王照好評是一定奉上滴拉
😀
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

發文

#1289379 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
SP配法喔~
至少把LDS技能點到五級,這樣就可以學打嘴砲技能
然後把打嘴砲技能點滿...
還有剩的SP點數,就隨便你點什麼技能啦~ 😆

先把"鑑定原廠件"技能點到全滿
🙂
前往討論:SP配法??

發文

#1288787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分想 好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1286112 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得來開箱附上女王照喔
😀
前往討論:買車 BY fortis,業代請入內(台中業代優先)

發文

#1279842 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
版大車車前雷達是裝副廠的!?
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1278630 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
剛剛打去問業代...

得到的答案是....不見了😠

還一直說不見了沒關係~可以直接拿備份鑰匙複製😞

這麼快就不見了?!😲
理論上應該是可以直接拿鑰匙複製才對啦...

好像要那個號碼牌上面的號碼才能復製晶片好像...
😩
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278572 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有呀 跟鑰鎖綁在一起的號碼牌 以防鑰鎖遺失重打用 🙂

喔~
上面是不是有條碼!?
🙂
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278298 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得再延長一年的話 難保明年車廠繼續漲價吃回來
這樣只會一眛撐高車價而已
經濟不景氣 物價房價都回檔 唯獨車價不回檔還倒漲
都期盼政府政策補貼 那為何各家車廠都不先調降車價表示一下誠意哩!?
😞
前往討論:3萬元貨物稅補貼見效 車廠盼政府能延長優惠

發文

#1276922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT好可愛喔
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:FIT VTi-S 黑鈦銀開箱~

發文

#1273698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h78qwe (隱藏人物) 所寫
應為新款C8前保桿我覺得很優了,再裝個下巴整體看起來前面有一點重重的(個人感覺喇),有一部分錢是家人先出的,連鷗尾都不肯給我裝了,只能偷裝個壓尾說原廠送的,前下巴在裝下去可能不出錢了喔
星大真內行,市價不到1000的都是送的,跟優卡估價團差沒很多就好,剩的給人家賺,明天下訂在凹個副廠迎賓踏板好了
有這張9折會員卡之後保養就比較輕鬆了,差價也都賺回來了
感謝優卡估價團們

假如油品都自備的話
9折保養好像也省不多
🙂
前往討論:civic2.0菜單台中篇

發文

#1273131 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boyjim (琴與手) 所寫
恭喜牽新車~~~
不過開箱文應該是COPY網站的吧~~況且也沒圖~~~~😰

這文章不可能是自己寫的吧
😩
前往討論:Honda CR-V SX開箱文

發文

#1272359 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
應該出在高鐵是八國聯軍的產品

整合性有問題

車體是日本
機電好像是歐洲
😰
前往討論:由高鐵近日出槌連連, 推測歐洲車的耐用品質口碑不佳的原因

發文

#1271845 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以先找一下討論區的文章
參考一下其他菜單
應該可以抓到一些重點
🙂
前往討論:HONDA CIVIC-VTI 請各位大大幫忙估價

發文

#1268390 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福溫馨的全家旅遊
好評奉上
🙂
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1267623 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽呀
漲快1元...95不就29.9...
😭
前往討論:油價連三漲,後天預估再漲0.9元

發文

#1264901 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買Civic 2.0 我同事是買Focus 2.0柴油五門
坐過他的車簡單比較下來的感覺
低速開起來Focus開起來比Civic吵 高速兩個就都很吵了
Civic起步很輕快 Focus中段速加速真的是很猛
內裝比起來Focus就塑膠感重一點 而新車塑膠味蠻重的
前座坐起來感覺差不多 Focus後座感覺有點挺
以上一些個人感覺
😀
前往討論:CIVIC8 VS FOCUS

發文

#1264093 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三國online果然殺很大
波濤胸湧阿
😊
前往討論:★我愛夏天!資訊展SHOW GIRL

發文

#1264069 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
🙂

比了那麼多個業務~

相信您心裡也有個底了唷!!

勸您就近購買吧!!

假如比價都差不多的話
當然會就近買比較好
只是...
😆
前往討論:8/3 ACCORD 2.4 折讓空間

發文

#1264013 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「小弟不才.....讓我老婆擦傷了......各位救救我老婆吧」,尊夫人有救,但你的不才沒救。

問個問題有必要嘴巴怎麼賤嗎?? 最近板上的風氣就這樣?? 別人問個菜單,會回答的也只有那幾個....一隻手都數的出來,問個問題,真正講答案的也沒幾個,不就是問題嗎,有必要要怎麼酸??真搞不懂~

版大不必太介意拉
他人就是這樣的
😆
前往討論:小弟不才.....讓我老婆擦傷了.......

發文

#1262290 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kg21002001 (kg21002001) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
SP沒拿滿,而且還貴了~~

下一位!! 🙂

我是有問業務說有SP嗎
但是他給我的回答是
我要遷戶口到中部才有SP
小弟在高雄~~
高雄價位都好硬阿!!!
因為找這位業務是說可以幫我把車運到高雄
所以小弟之後從哪邊下手(殺殺殺!!!!)......

他給折扣大概就是貨物稅 31,500, 零件稅 7,000 , 折讓26500

謝謝各位大大阿

沒SP去台中買就沒意義拉
高雄折6萬多"+SP"
台中折6萬多"沒SP"
那還不如高雄買就好了

😰
前往討論:Honda Civic 8 VTI 拜託大大們估價!!!!

發文

#1261466 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得今年因為帶有政府政策退回31500
七月跟年底折價應該不會差太多
領牌跟繳稅應該會省個幾千吧
😆
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1260762 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在電腦家電3C產品超過保固3年掛點
已經可以算是常態了
尤其是LCD螢幕...

現在廠商故障率都算的超準的
都超過保固期一點點就掛了
😞

前往討論:液晶電視修理一問