哈啦小民(bond1980)

發文

#1544894 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:新車入手 CIVIC 開箱嚕

發文

#1544879 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有夠辣
好評奉上
😀
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1540340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~
配的好棒喔
😀
前往討論:雨刷~

發文

#1535725 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油一開始是用杜拜中東油價為基準的
但中東油價並無公告交易牌價
所以後來消基會要求交易價格透明
才使用現在計算標準的
😰

消基會假如要打油價的話應該連同台塑一起打
兩者賣價都一樣毫無市場競爭可言
😠
前往討論:關於中油寫得太好了

發文

#1523226 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
請問大大胎壓要多少比較適合??
我是打32

不同車種、不同輪胎適合的胎壓都不一樣
不過你可以先試看看打到33看有沒有差別

那請問大大灌空氣跟氮氣有差別嗎??

氮氣受溫度膨脹比空氣小,所以胎壓因溫度改變的成度較小,固然用氮氣會比用空氣舒適,因胎壓高車子容易彈跳。

空氣中含有78%的氮氣近4/5
灌空氣跟純氮氣其實差不多
🙂
前往討論:請問怎開最省油請大大分享經驗不限車系

發文

#1520576 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是青春阿~~~
好評+1
🙂
前往討論:2009_10_28_我的小氣旅行(中)流浪到南台灣

發文

#1520279 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
突然發現你車車方向盤左邊按鈕處好像挖光耶
就是以往裝前雷達的按鈕的地方...
🙂
前往討論:CIVIC 8 VTI-S分享..

發文

#1518341 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色好靓喔~
讚~
好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC 8th 2.0S 簡易開箱

發文

#1518290 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無言...
那球隊是否也該給球迷們一個交代哩!?
😞
前往討論:中職/解散與否 洪瑞河:先等政府給交代

發文

#1517778 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
他X的洪教主!!真以為是台灣棒球之神阿!!你沒那麼重要啦!!😠

那你很重要嗎???? 😀 😀 😀 沒出錢的人, 講的自己好像出的很大份一樣.

出錢買票進場看球的算不算!?
😇
前往討論:洪瑞河:象不能輕言解散

發文

#1510565 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
回應 werwen (werwen) 所寫
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
吳保賢,王勁力遭聲押😞😞😞那是不是兄弟隊不玩了喔

要看看上面的人怎麼決定囉

今天前林易增總教練說,也許停幾年有機會再重振棒運還有機會再起來,心裡面有一種感慨在心頭!
不過覺得洪領隊,最後還是會以大局為重繼續低成本玩的!
這幾天聯盟的一些領導人默默不出聲,真是覺得他們真的有心要辦好嗎??
看看nba,只要球員涉及吸毒或是私生活出事,其總裁史登都會去搶媒體版面說明聯盟的一些措施!

出事?
中職聯盟就推給政府/球團/球員
永遠一副跟自己無相干的姿態

收攤吧

過幾年再重組

😌

經過這幾天下來
中職聯盟好像是路人甲一樣
檢察官不理他~球團也不理他
自己開個記者會也博不到版面
😌
前往討論:兄弟玩完了.........

發文

#1508502 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
我如沒會錯意, 這是人家的"家事"吧............ 有時不要熱心過了頭.

Agree +1
🙂
前往討論:買車的問題之一[家人]之二

發文

#1508488 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子蠟上次在網拍買的價格是450不含運80
🙂
前往討論:獅子蠟+葉面膜+隱形雨刷 開箱分享

發文

#1461494 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10/17(六):
marchchen(地點隨意,但如果最後決定24日辦我也會到場)

10/24(六):
關林譬斯

兩天都可以或未表明參加日期者:
小灰鴨
insomniac(偷偷跟,記得帶不眠妹來喲)
蠟筆小民<---兩個日期都OK
四季無糖少冰
denialyi

(還有那位安心亞小姐,您會來的對吧?)
前往討論:高雄洗車聚會

發文

#1461481 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享!
k8大應該工程師 那罐散熱膏不便宜唷 🙂

$250?嗎
之前好像也是買這罐
😵
前往討論:[開箱]ASUS_X8AIJ

發文

#1460942 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如...
板大車子不是停在停車格...
或是停在紅線...
這樣對方會不會賴皮阿!?
😇
以上只是突然想到的想法~
前往討論:請問求償問題--車子被大樓掉下來的磁磚打到

發文

#1460073 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~
可以去觀摩學習嗎!?
😀
前往討論:高雄洗車聚會

發文

#1460064 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教板大一些問題
在清洗後上漆前有先作局部除銹動作嗎!?
是用那些方法!?
🙂
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

發文

#1457860 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~好誇張的聲音...
簡單跟貨車一樣嘛
這一定要跟原廠反應到底拉~
實在太過份
😠
前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1451619 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
小弟是裝FSK冰鑽前擋F30,其它F20,
若注重隱密性,這2個型號應該都不能符合你的需要,
去店家實際比較比在這問實際多了

沒錯
去店家看比較OK唷 也能實際比較價錢
3M極光蠻透明的...
沒啥隱密性
😞
前往討論:前檔隔熱紙

發文

#1451310 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
還沒有錢裝大包的civic😇

照顧的很靓唷
😆
前往討論:HONDA車主照過來

發文

#1450816 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
新車蜜月期要小心擦撞喔
🙂
前往討論:CIVIC VTIS 鐵灰開箱!!

發文

#1450787 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是第一現場直擊阿
總覺得野狼噗噗輪胎胎寬不足
🙂
前往討論:地上有水千萬不要騎太快

發文

#1450685 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車子上的8803保證卡施工欄上面也是填車廠
我想這應該是車廠自己買來貼的
由於8803是比較普通隔熱紙
所以就沒去問業代了

車廠買隔熱紙來自己貼這種情況很普遍嗎!?
這會涉及隔熱紙保固嗎!?
因為3M網站上的特約商店好像沒那間車廠...
我還沒把保證書寄回換保證卡...
😰
前往討論:請問一下,隔熱紙貼完後,有驗收標準嗎?

發文

#1448913 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
想請問大家,新車買來後,您的機車電瓶都多久才會換一次?

電瓶快沒電時會有什麼症狀嗎?

大家都是換哪些廠牌的電瓶呢?

🙂

老闆是說大約里程25000換好像...
快沒電時就是噗噗發不太動嚕
🙂
前往討論:大家的機車電瓶都多久換一次

發文

#1448906 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
😀
明天終於要交車了
上網看了一堆關於養車的問題
比較有疑問的就是
所謂的不要拉轉速
看了很多很多種說法?
1.順順的開不要急剎跑多快都沒差?
2.轉速表盡量不要超2000轉(有的是說3000) 想問2000~3000轉大概時速是幾公里以上?
3.還有的是說新車時速盡量不要超過70公里(70超慢的),不就是說新車不能上高速公路?
說法千奇百怪大大們提共一下你們1000公里乾怎麼養車???

我是1
2太困難了,2000轉隨便就到了...
3當然是不可能...摩托車才這樣...

前面一檔就快2000轉了
二轉就2500...
除非你用一檔龜到40,50公里...
感覺難度好高
😰
前往討論:civic8 關於新車養車問題 ???

發文

#1441859 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄折8萬+SP?!
真是期待阿~
😆
前往討論:徵南部(高雄) Civic 8 Vti-S 報價

發文

#1440418 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
匯款時可向銀行櫃台人員確認帳戶名及地址
是否為公司戶及統編
🙂
前往討論:急急急...領牌...匯款一問

發文

#1437000 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好肥阿
這是給業代的中秋禮金嗎!?
😆
前往討論:civic8昨天菜單

發文

#1395466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~
感謝分享 好評奉上
板大~
那個導航沙包座好用嗎!?
放在避光墊上面會不會滑阿!?
🙂
前往討論:遲來的C8開箱

發文

#1390095 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
有沒有發生過跟我一樣的情形哩~~

趕羚羊今天要開車出去換個cd片就給我搞這樁~~

出現mech error的錯誤訊息~~

害我開出門都只能聽廣播...orz..

有沒有人遇過跟我同樣的情形然後是怎麼解決的勒!!

不要跟我說回原廠~~自己解決不了當然會回原廠~~

只是現在看看自己有沒有辦法處理掉

感謝摟~~🙂

Mobie01網也有人出現同樣問題
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1213034
連結在這邊大大可以參考一下
前往討論:civic8CD音響主機出現mech error這樣是不是掛了

發文

#1388645 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (黑森林) 所寫

車商禁上經銷商〔跨區賣車〕

已違反公平交易法.

並沒有禁止誇區不能賣車
只是跨區買經銷商沒辦法跟總公司申請原廠配件禮的購車優惠
而你就不能享受到這項優惠
也就是買車就沒附SP了
🙂
前往討論:Honda的規定

發文

#1383260 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g8019476 (銘) 所寫
回應 f52105210 (f52105210) 所寫
各位大大 小弟原本打算兩個星期就給洗車廠 洗車+打臘 一次500
一個月就要1000 但是有人說 一個月打一次臘就夠了 各位大大怎麼看呢??

還有外面不是有自助洗車嗎 要是我的車子髒了 我去用那種高壓噴水槍 噴車子 灰塵真的有辦法都噴調嗎?
假如一次沒辦法 那噴兩次呢?? 小弟怕沒辦法全部噴調 到時候噴泡沫 在用海綿洗車 我怕會刮傷...

各位大大覺得 一個月打一次臘 另外三個星期自己洗車 這樣會保持的漂漂亮亮嗎??

要看你車的行使路面狀況跟看車來判斷是否洗車打蠟
例如車體有鳥屎柏油鐵粉..就要盡早處理..否則會傷害車體 造成腐蝕道時在處理就得花不少張小朋友
正常保養 是一個禮拜 洗車打蠟一次,最慢是二個禮拜 洗車打蠟
平常有在開的 是建議一個禮拜就洗車打蠟一次,因為有蠟的保護一個禮拜的灰塵屍體等等比較好清除
等到二個禮拜 要清除會需要用到藥水來分解污垢 包誇紫外線照射 更讓髒污侵蝕 除非你做很好很硬的膜來保護
否則 通常一定一個禮拜洗車打蠟一次,除非你少開+車庫...一個月 是沒問題的!!
至於你說外面自助式 看個人沖洗感覺因為那有限制 所以你很怕10元沖不完一台車 也就手忙腳亂的回掃沖..
就會造成不乾淨,建議你慢慢來 沒水再投十元就好..讓自己安心 也讓車少點傷害

請教版上大大們一些問題
鐵粉是啥東東!?為啥會產生阿?!
怎麼看的出來車子沾有鐵粉...
😵
前往討論:***關於洗車***請各位大大務必指導小弟 感恩

發文

#1374374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王好像挺正點的喔
版大真是個幸福男人

好評奉上
😀
前往討論:踢到箱子~打開它!!

發文

#1369944 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
有反應比人家貴了...😞

就因為有介紹好友去消費..但回去後被親友唸
沒有比較便宜..貴了1成

像我反映問題
幾乎讓我無地自容😰

假如服務沒特別好就別再介紹朋友去了
免的為了一個朋友失去更多朋友
🙂
前往討論:友情vs.金錢

發文

#1359906 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 感謝分享
有女王照好評是一定要滴拉
😀
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1353883 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
in不起來

這點請用你的年輕氣盛來彌補
😇
前往討論:娶到這個極品正妹 一輩子不愁吃穿 白花花的銀子在等你 !!!

發文

#1340369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以用淺色系塗裝車體
這樣看車體流線會比較明顯
😀
前往討論:各位懂車的大大..請賞臉看我自己設計的車

發文

#1337331 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫
板主有暗槓的嫌疑喔...........

我今天還有看到一位穿著粉紅超短護士服的美眉!!!!!

趕快交出來與大眾分享吧!!!!😀

我也有看到粉紅超短護士服的美眉 蠻可愛滴
水手服的也不少
但時間來不及參與全程
很多都沒看到
😭
前往討論:2009高雄巨蛋的動漫展(附cosplay圖)

發文

#1326580 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

側向風會更大聲
😇
前往討論:裝晴雨窗會有風切聲嗎

發文

#1323775 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~3.5耶~
好評奉上
😀
前往討論:Accord 8 - 3.5黑鈦銀分享

發文

#1320301 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三會好偷是因為沒有晶片鎖的關係嗎!?
😵
前往討論:馬三車主要小心防竊

發文

#1316436 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
九局上比數竟然是--紅襪:洋基--8:20😩

兩邊中繼都壓不住雙方火力
尤其紅襪主場
後面緊追的壓力更是讓洋基感覺壓迫
後援投手頻頻被安打
前往討論:今天紅襪V.S洋基比數是打手球嗎?

發文

#1312672 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
如想要偶而香香的可以買真花放置車上, 如想除臭除濕可用碳製品, 總之可替代性的東西很多, 還是少用那種人工合成的揮發物!

沒錯~
人工合成的揮發物還是少聞的好
市售精油為了幫助揮發也會加少許易揮發性化學物

除臭除濕用品偶爾要拿出來曬一曬
不然反而會助長臭味及濕氣
🙂
前往討論:~汽車香水~

發文

#1310846 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
不是有倒車雷達嗎😞

去鈑烤的話約 3000-5000 元間吧😌

側邊的擦撞後雷達應該沒辦法提醒你
要停車多注意一下地上或側邊有無突出物
😇
前往討論:小弟的CIVIC 8受傷了

發文

#1307917 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害
還以為這種畫面大概只能在Discovery才能看到哩
好評奉上
😲
前往討論:【生態觀察】空戰

發文

#1307859 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前三級一級距都差快10哩
差不多80 90 100...
😰
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1307826 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原圖解析太小看不清楚
😰
前往討論:LUXGEN M722T的售價

發文

#1307715 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常在判決前就會脫產了
😌
可能連一毛錢都拿不到
前往討論:紅燈右轉撞癱人 北院判賠1952萬元~~開車要專心點嘿

發文

#1307552 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道買飲料放置杯架那邊效果大不大...
😰
前往討論:冷氣太乾燥問題

發文

#1306341 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 好評奉上
大熱天吃這麼補會不會太上火呀!?
😀
請問版大這是岡山那一間呀!?
🙂
前往討論:岡山羊肉

發文

#1303353 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:civic2.0簡單開箱

發文

#1300891 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時主播還有講到
Adrian Beltre平時就沒有戴護罩的習慣
打了這麼多年大聯盟, 他還是不想載
想不到就真的K中了
😰
前往討論:Adrian Beltre要害中彈 進傷兵名單

發文

#1299617 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評奉上
我們這邊菜市牛排就只有肉跟麵 超單調的
😭
前往討論:[美食推薦]羅東加州牛排‧諾貝爾奶凍蛋糕

發文

#1299596 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minhua (minhua) 所寫
回應 trtc458 (MRT) 所寫
國外知名汽車大廠都是把整台車泡在電鍍液或防銹液裡,因為有些地方是噴不到漆的,國產都只是噴防銹而已,而且鋼材在還沒壓模之前,存放的地方也很重要,像本田廠設在屏東,整天吹海風,在噴漆前就已經有鹽份的殘留,所以才會有車子從裡面銹到外面的情形。🙂

真的是扯到不行
完全是鬼話連篇
不懂就算了
還發言誤導大眾

全世界
只要是大家聽過的品牌(非常落後地方的小小廠家就不予置評)
全部都是用你所謂的“整台車泡在電鍍液或防銹液裡”的製程
正式名稱叫電著塗裝
這個製程對汽車製造業來說,早就是“標準製程”
而非“選配”→選配就是看地方看工廠才有的製程

包過台灣各車廠,各摩托車廠
都是這種製程
沒有什麼只噴防鏽液這種鬼話
防鏽液是出廠前再加強用的

至於各車廠防鏽能力的好壞
主要是看電著塗裝這個製程的設定好不好
以及電著塗裝之後的補膠製程設定好不好
這就很細節了

除了這些
各車廠塗裝層幾層及厚度應該也不同
畢竟這些都是成本阿
前往討論:"發問"國產車車體防銹,哪家做的較優?

發文

#1294656 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 yamato0828 (迎向23歲的生日) 所寫
板內有人開改版後CIVIC的嗎@@?
可以給我消息去哪邊改後霧燈全亮的嗎?
我超想讓他全亮說.....😇😇😇
感覺只有單邊還蠻虛的😞😞😞

單邊才是安全正確的.

假如兩邊的話人家會以為是煞車或是後燈嗎!?
😵
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1293086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4耶
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:Accord 8 2.4 vtis - 半開箱

發文

#1292415 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 omia (omia) 所寫
我有幾次手機送修的經驗,使用一年多仍在兩年保固期內,免費.🙂
有些手機只保固一年,版大要不要確認一下,也有可能廠商搞錯了.😌

感謝大大,但我確定是震旦兩年保固
因為手機裡面有貼保固兩年的標籤

雖說保固2年
但往往第二年都要自費
😌

現在3C產品第一年是保固 也就是免費維修
後面幾年的不論是2年3年 都是保修 也就是會幫你修但要收費用
一般大都是收固定檢修費
超過保固保修的哩 收的就不止檢修費了 零材料費都會收
加一加總數你大概就不會想修了 會直接換新的了
😞
前往討論:台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎

發文

#1291961 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 台東花蓮果然好風光 感謝分享
有女王照好評是一定奉上滴拉
😀
前往討論:女王花蓮陪考之旅-童話Motel Day2

發文

#1289379 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
SP配法喔~
至少把LDS技能點到五級,這樣就可以學打嘴砲技能
然後把打嘴砲技能點滿...
還有剩的SP點數,就隨便你點什麼技能啦~ 😆

先把"鑑定原廠件"技能點到全滿
🙂
前往討論:SP配法??

發文

#1288787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分想 好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1286112 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得來開箱附上女王照喔
😀
前往討論:買車 BY fortis,業代請入內(台中業代優先)

發文

#1279842 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
版大車車前雷達是裝副廠的!?
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1278630 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
剛剛打去問業代...

得到的答案是....不見了😠

還一直說不見了沒關係~可以直接拿備份鑰匙複製😞

這麼快就不見了?!😲
理論上應該是可以直接拿鑰匙複製才對啦...

好像要那個號碼牌上面的號碼才能復製晶片好像...
😩
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278572 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
有呀 跟鑰鎖綁在一起的號碼牌 以防鑰鎖遺失重打用 🙂

喔~
上面是不是有條碼!?
🙂
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278298 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得再延長一年的話 難保明年車廠繼續漲價吃回來
這樣只會一眛撐高車價而已
經濟不景氣 物價房價都回檔 唯獨車價不回檔還倒漲
都期盼政府政策補貼 那為何各家車廠都不先調降車價表示一下誠意哩!?
😞
前往討論:3萬元貨物稅補貼見效 車廠盼政府能延長優惠

發文

#1276922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT好可愛喔
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:FIT VTi-S 黑鈦銀開箱~

發文

#1273698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h78qwe (隱藏人物) 所寫
應為新款C8前保桿我覺得很優了,再裝個下巴整體看起來前面有一點重重的(個人感覺喇),有一部分錢是家人先出的,連鷗尾都不肯給我裝了,只能偷裝個壓尾說原廠送的,前下巴在裝下去可能不出錢了喔
星大真內行,市價不到1000的都是送的,跟優卡估價團差沒很多就好,剩的給人家賺,明天下訂在凹個副廠迎賓踏板好了
有這張9折會員卡之後保養就比較輕鬆了,差價也都賺回來了
感謝優卡估價團們

假如油品都自備的話
9折保養好像也省不多
🙂
前往討論:civic2.0菜單台中篇

發文

#1273131 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boyjim (琴與手) 所寫
恭喜牽新車~~~
不過開箱文應該是COPY網站的吧~~況且也沒圖~~~~😰

這文章不可能是自己寫的吧
😩
前往討論:Honda CR-V SX開箱文

發文

#1272359 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
應該出在高鐵是八國聯軍的產品

整合性有問題

車體是日本
機電好像是歐洲
😰
前往討論:由高鐵近日出槌連連, 推測歐洲車的耐用品質口碑不佳的原因

發文

#1271845 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以先找一下討論區的文章
參考一下其他菜單
應該可以抓到一些重點
🙂
前往討論:HONDA CIVIC-VTI 請各位大大幫忙估價

發文

#1268390 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福溫馨的全家旅遊
好評奉上
🙂
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1267623 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽呀
漲快1元...95不就29.9...
😭
前往討論:油價連三漲,後天預估再漲0.9元

發文

#1264901 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買Civic 2.0 我同事是買Focus 2.0柴油五門
坐過他的車簡單比較下來的感覺
低速開起來Focus開起來比Civic吵 高速兩個就都很吵了
Civic起步很輕快 Focus中段速加速真的是很猛
內裝比起來Focus就塑膠感重一點 而新車塑膠味蠻重的
前座坐起來感覺差不多 Focus後座感覺有點挺
以上一些個人感覺
😀
前往討論:CIVIC8 VS FOCUS

發文

#1264093 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三國online果然殺很大
波濤胸湧阿
😊
前往討論:★我愛夏天!資訊展SHOW GIRL

發文

#1264069 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
🙂

比了那麼多個業務~

相信您心裡也有個底了唷!!

勸您就近購買吧!!

假如比價都差不多的話
當然會就近買比較好
只是...
😆
前往討論:8/3 ACCORD 2.4 折讓空間

發文

#1264013 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「小弟不才.....讓我老婆擦傷了......各位救救我老婆吧」,尊夫人有救,但你的不才沒救。

問個問題有必要嘴巴怎麼賤嗎?? 最近板上的風氣就這樣?? 別人問個菜單,會回答的也只有那幾個....一隻手都數的出來,問個問題,真正講答案的也沒幾個,不就是問題嗎,有必要要怎麼酸??真搞不懂~

版大不必太介意拉
他人就是這樣的
😆
前往討論:小弟不才.....讓我老婆擦傷了.......

發文

#1262290 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kg21002001 (kg21002001) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
SP沒拿滿,而且還貴了~~

下一位!! 🙂

我是有問業務說有SP嗎
但是他給我的回答是
我要遷戶口到中部才有SP
小弟在高雄~~
高雄價位都好硬阿!!!
因為找這位業務是說可以幫我把車運到高雄
所以小弟之後從哪邊下手(殺殺殺!!!!)......

他給折扣大概就是貨物稅 31,500, 零件稅 7,000 , 折讓26500

謝謝各位大大阿

沒SP去台中買就沒意義拉
高雄折6萬多"+SP"
台中折6萬多"沒SP"
那還不如高雄買就好了

😰
前往討論:Honda Civic 8 VTI 拜託大大們估價!!!!

發文

#1261466 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得今年因為帶有政府政策退回31500
七月跟年底折價應該不會差太多
領牌跟繳稅應該會省個幾千吧
😆
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1260762 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在電腦家電3C產品超過保固3年掛點
已經可以算是常態了
尤其是LCD螢幕...

現在廠商故障率都算的超準的
都超過保固期一點點就掛了
😞

前往討論:液晶電視修理一問

發文

#1260612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIT大~
順心唷
不重烤的話 跟原廠凹點東西服務吧
😀
前往討論:沒想到第一次買車就買到瑕疵車

發文

#1258393 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如試開雙b撞到
車還沒買就先賠半台了
😰
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1253793 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快快樂樂出門 平平安安回家
🙂
前往討論:小草祝福UCAR所有大大,大家行車平安.......

發文

#1252752 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過看起來還蠻平均低哩!!
🙂
前往討論:請問 Civic 8 的駕駛座椅背這樣正常嗎?

發文

#1252670 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不正常吧
這樣的造型有啥功用!?
😲
前往討論:請問 Civic 8 的駕駛座椅背這樣正常嗎?

發文

#1252659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店名是"秘密花園"...!?
這...好引人暇思喔
😊
前往討論:現在的女僕餐廳是連鎖店嗎?

發文

#1251265 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
晚上6-8點 騎單車最危險 自由時報 2009/07/31

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090731/78/1o33e.html

〔記者楊宜中、林相美、黃良傑/綜合報導〕單車人口增加,單車車禍數也日趨增加。屏東市有一名六十多歲洪姓老婦騎腳踏車返家遭機車騎士自右後擦撞送醫不治,法官判賠六百五十萬元!

屏東市去年十二月就發生一件六十多歲洪姓老婦騎腳踏車返家,在距家門口不到五十公尺處,遭蘇姓女子騎機車擦撞送醫不治,洪婦家人向屏東地院提告向蘇女索賠一千零二十七萬元,被告指洪婦突然右轉才追撞,只願支付喪葬費五十萬元。法官調查,認為老婦還未到家,右轉不合情理,判賠六百五十萬元。

復健科醫師也發現,近一年來騎單車造成運動傷害的病患明顯增加,有些是姿勢不正確,有些是平日不運動,假日一騎數小時的後遺症。一名女子第一次騎車騎了三小時,頸部酸痛急遽惡化,手臂至手指也出現麻痺,一度以為中風。

台北市立聯合醫院中興院區復健科主任武俊傑提醒,平時沒運動的人忽然長時間運動,極易造成運動傷害,騎車前最好暖身十至二十分鐘,騎車每二十至三十分鐘應稍作休息。

機車是想由腳踏車右邊超過去喔!?
這樣本來就很危險了
即使沒右轉 一般聽到後面有車接近直覺上就是往右騎閃躲
前往討論:晚上6-8點 騎單車最危險

發文

#1251111 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
服務好壞絕不是購車價格折讓的藉口

有的人買車表明就是不需服務.只要便宜
有的人想要服務.也想要便宜

其實把客人轉成朋友.在交成好朋友
當朋友在關心.三不五時關心使用狀況會很難做到嗎?

以前碰過幾位客人
殺價見骨賣不賣?要不要服務?

因為這幾位客人有龐大的人脈.值得"交關"
事後也確實介紹好幾位朋友買車
到現在從事房仲依然常聯絡.常介紹房子給我賣
人脈是跟著我們跑.而不是跟公司行業

缺業績墊台數.交朋友
做得到就賣
買賣看緣份

細水長流 路遙知馬力
🙂
前往討論:H牌業代強調車價不是問題服務才是重點! 我呸

發文

#1250906 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
關節鏡是屬於一種微創手術
不需要把整個肩膀打開就能逕行縫合
所以傷口很小
要癒合的時間也較短
比較擔心的是在休養期間
肌力退化的程度
如果停個半年
那肌力與球感的恢復就比較令人擔心了

個人覺得道奇的心臟比較強
連郭泓志都沒被他們放棄了
更何況是連兩年19勝的投手

嗯嗯
但今年郭泓志被讓渡的機會應該是99%
道奇應該不會再要他了
沒理由讓一個隨時會受傷的人繼續呆在牛棚
😞
前往討論:王建民右肩傷開刀手術成功

發文

#1250652 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 tjbboy2002 (PinPin) 所寫
我比較建議直接到中油直營店選妳要的油品
然後更換

又不用怕原廠給妳使眼色

我是選中油的SX忘記了cc

反正中油有一種賽車級機油
一罐大概450$
開起來很讚
如果妳沒亂飆少跑山路
可以到一萬公里再換唷

這種型號的油品開起來很順喔

反正中油有一種賽車級機油
一罐大概450$
😩😲😰😞😵😌😭

你在網路上買到4L原裝鐵罐的F1賽車級機油,還有真正引用在F1車上的喔
也才不過450/1L
還有鐵桶包裝...是不是反而更便宜了

鐵桶包裝的...
會不會有包裝技術問題
過程會不會就氧化一部份了!?
😇
前往討論:自備機油 中油9000SL

發文

#1250188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soufow (小笨童) 所寫
小弟的車子是 colt plus
又要5000公里的保養..
聽大家說中油9000SL的機油比原廠的還要好.
如果我帶4瓶9000SL到原廠做保養..
會不會原廠不給換或使白眼之類的..
感謝大家告知..

原價買的話...不便宜唷😲
前往討論:自備機油 中油9000SL

發文

#1248686 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
這棟樓真是越來越熱鬧了~~😆
好想知道事情的真相喔!!

對呀對呀
就像每週期待漫畫的連載篇幅
😀
前往討論:這樣的業代....

發文

#1248642 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=u091708 (返無)][quote=msvcpp (買定離手)]
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫

我是高雄人,南部我可以證實買大說的話,
南部這就是壟斷市場,如果再加上不吸收外面知識的人,就會以為不可以折價
業代們的壟斷聯合行為,以為可以隻手遮天,瞞天過海,
但是,他們忘記這個世界有個東西,叫做網路,
她讓南北資訊透明,沒有所謂的攏斷資訊,
沒聽過,笑死人了,什麼時代了,
還在被區域業代聯合隱瞞嗎,
業代們,你不知道壞事傳千里嗎?

同意+1
並不討厭南部地區業代
只是對這邊幾家經銷商有點感冒
😞

發文

#1248598 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 iceman88 (專業無可替代) 所寫

安裝記錄可查 服務手冊會登錄還擔心什麼? 會怕就拿去其他服務廠鑑定 不就真相大白 ?

手冊? 算了吧....
敢一點的業代裝副廠都敢寫上去算原廠咧... 😌

客人要求原廠配件要看電腦上的安裝紀錄有什麼不對嗎?
一樣是原廠配件, 業代有沒先跟客人解釋有安裝紀錄的跟沒紀錄的差別在哪?
說穿了就是業代的做價空間啦.. 😝

有安裝紀錄才是本田公司所保固
寫在服務手冊公司一律推給經銷商 經銷商再推給業代
到時要吵可有的吵了
😞

發文

#1246885 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 s2861305 (呆呆) 所寫
🙂
那台南地區 可以幫介紹業代ㄇ??
有誰認識不錯ㄉ業代邦介紹一下吧@@

我看你開板的內容,
我就在想是不是台南的業代,
結果,沒錯,
你的單只有一句話,標準的南部單,爛透了
我是高雄人,高雄台南我都問過了,你也不用浪費時間去問了,
直接往中北部走吧,價差至少2萬,夠你買車票坐去開下來都剩很大,

同意+1
🙂
前往討論:CIVIC VTi-S 這樣ㄉ菜單可以ㄇ?

發文

#1245555 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 super_star (小賴) 所寫
對就是買定大大說這款...他還給我堅持..硍...

我要去追安裝紀錄..發票權給我拿出來..0800等著接道手軟..現在很閒中

一定要追! 差很多錢!
副廠的很多種視材質大約500~1000, 原廠的牌價3300!

之前有位滾石大也是, 業代副廠的死凹是原廠,
也是打了080才討回來~ 😞

像這樣的情形呀
萬一真的沒安裝紀錄!?
業代就是要自己再花錢跟公司買來裝喔!?
還是花錢重新登錄料號!?

應該是要重新買! 如果是從別的客人那邊出險來的,
是別人報出險時有紀錄~ 不然保險公司不會核准..
除了電腦記錄外, 看工單也可以對照~

拖盤如果他能用撇步生出個原廠的來換或許就算了,
要是像電裝類的配件, 沒有安裝紀錄萬一遇到要保固怎辦?
還有就是保期的問題, 車子交車前裝的一樣是三年10萬,
事後再裝的就算有紀錄也是只保一年~ 所以...原廠配件
被搞鬼即使事後抓包再要回來這部份也要注意~

問題是...
再買回來裝的話
直覺上本田公司那邊應該會翻臉不認人
只認你一年保固吧
因為都交車了

那這方面的權益該怎麼保障!?
多謝買大的熱心回答
🙂

發文

#1245498 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 super_star (小賴) 所寫
對就是買定大大說這款...他還給我堅持..硍...

我要去追安裝紀錄..發票權給我拿出來..0800等著接道手軟..現在很閒中

一定要追! 差很多錢!
副廠的很多種視材質大約500~1000, 原廠的牌價3300!

之前有位滾石大也是, 業代副廠的死凹是原廠,
也是打了080才討回來~ 😞

像這樣的情形呀
萬一真的沒安裝紀錄!?
業代就是要自己再花錢跟公司買來裝喔!?
還是花錢重新登錄料號!?

發文

#1245441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大唷
1.拆電容時是連針腳一起拔出來嗎!?要如何取出!?
2.然後再把新電容插入 再點焊錫在主機板後面固定!?
3.電容插的位置如何判斷!?

家裡電腦也是爆漿電容
😭
不太相信網路二手貨
想自己DIY
請版大要多多傳授一些功夫吧
😇
感恩!!好評再奉上
前往討論:[開箱]主機板維修

發文

#1244879 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chimerajeff (嫩傑夫) 所寫
恩恩...我一開始是這樣跟他說...也就是大大的方式
一條一條談...但是他不要這樣弄...所以我有說一開始有點談不下去
感覺就都他在講...也沒報單價...也沒明說願意折多少...
就是強調他會給優惠拉...要整個包裝起來...優惠給我

對業代來說...樣裡面不就很多操作空間拉???
看來他不缺業績...

有的業代聽到空車價就會變臉了
去談車時有時一開頭講到這個就談不下去了
連茶水都還沒喝到就走出來
😞
前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1244513 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
我只有覺得引擎太大聲~~😰

所以也沒有異音的問題了
😆
前往討論:Civic右前座的異音

發文

#1243253 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緊急情況時
會雙腳一起踩
😆
前往討論:自排車.....一腳好還是二腳好?

發文

#1243247 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egoflyfree (Ego) 所寫
感謝各位大大的好評以及祝賀!
目前為止天天開車還是有期待感!尤其是把車停好,下車要離開前都會忍不住多看幾眼,
因為實在是太滿意了!😊除了訂價真的比同級車高,整體而言瑕不掩瑜,但很多問題
是要時間去慢慢發掘的,呵呵~

另外跟大家分享一下,我的車沒加裝速控鎖,但確有速控鎖的功能,不知道是遙控行李箱
附加的功能,還是車廠誤裝的,因為我只付遙控行李箱的錢,所以如過是遙控行李箱就有
附加速控鎖,大家在買車加裝配備時要注意別被多撥一層皮喔!

我覺得不是業代忘記收錢就是額外送版大滴嚕
😆
前往討論:CIVIC8 2.0S 開箱分享

發文

#1243243 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直覺上應該不太可能吧
因為那托盤不會是交車當天才裝的呀
一定都是前幾天就領料裝好的
😩

發文

#1242988 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃!!
😀
上次8:00多去已經沒小菜了
只剩鍋貼跟酸辣湯
😇
前往討論:高雄楠梓~北平楊寶寶蒸餃

發文

#1242959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
傳統戰艦好像還不算是最猛的等級...
不 過炮很大了

二戰時期號稱三大名艦
1.大和號
2.愛荷華級
3.俾斯麥

密蘇里就是愛荷華級之一,不過他是戰爭尾聲建造的!

大和艦上裝載的炮可是18吋比愛荷華級的16吋多兩吋
😲
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 1/3

發文

#1242936 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得"密艦"上
有標示一處當年日本簽訂投降書的位置
版大有拍到嗎!?
😀
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 1/3

發文

#1242191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egoflyfree (Ego) 所寫
帥呀 好評奉上
淋雨後的CIVIC出身更顯動感呀
還有導航機都不會掉喔...這樣車身震動搖晃久了沒問題嗎!?
🙂

導航機很穩的架在中控台上!除了後面有吸盤支架支撐,還靠在中控台上,我覺得蠻穩的!

厲害~
我還以為只是單純吸黏在上面
這樣看起來真的很穩
🙂

發文

#1242172 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的狗狗
😀
好評奉上
前往討論:星大~圖來了~

發文

#1241162 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimigo (mimigo) 所寫
我前陣子去30看車,進去大概等了十分鐘業代才有空理我們,
星期六的下午,業代只有二人(哇塞~~人力真是精簡),又正好都有其他客人在看車,所以就跟老公自己先看囉~~

相較H,停車時就有一群業代衝到門口等,然後幫忙開門敬禮迎接~~

兩家態度都OK啦~~只是人力差很多,呵~~
當天我老公穿著哆啦A夢的T-Shirt,有點輕便~~

服務這麼好呀!?
😲
我還沒遇過來幫我開門的...
一進去業代就抬起頭一臉狐疑...
業代們也大多在作自己事情
😩
前往討論:賞車感想!!

發文

#1239545 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王照好評是一定要給滴拉
感謝分享
😀
前往討論:女王到東海娃娃餐廳

發文

#1239239 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
剛剛一顆HDD掛了,BIOS也讀不到。
平常都有備份重要資料的習慣,但...上週去玩的照片卻還沒做備份。

誰可以介紹我高手..我想要將照片救出來!

還有..請問..救資料的行情怎麼算?
HDD品牌
seagate ES2 500G

以後不會再用SEAGATE....我想罵三字經
1年前買的時候特別挑企業用..想說更耐操
比我用8年的HDD還早掛。

假如確定要找外面店家救資料
就不要再亂動了 免的更糟
外面是用MB為單位算價錢的
前往討論:【求救】HDD資料救援

發文

#1237280 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

參考一下:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101450

換這樣對一個阿桑而言會不會太熱血呀!?
😲
前往討論:要換哪一種輪胎?

發文

#1237144 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
不是沒有可能的...所以才叫MBL....

MLB?!...MBL?!
😰
前往討論:今年是王建民在洋基的最後一年?

發文

#1236962 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
這在那個縣市滴呀!?
🙂
前往討論:我也大魯閣卡丁車廠初體驗

發文

#1236928 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得現在各家車廠的引擎技術應該都大同小異
彼此之間沒差多少吧
不然應該就會出現獨大的車廠了
🙂
前往討論:無意中發現的網頁..

發文

#1236921 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akan (Denney) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

噓....
聽奧為辦已有這麼多問題
不要太大聲

不然又有人上來說政治化

😌
既然跟奧運是兩碼事
為何還ㄧ廂情願
拼命打廣告
打得比高雄世運還要更....響
您可以說沒有政治化???

前陣子看ESPN轉撥世運賽事中間休息廣告
"亞洲的第一次 台灣的驕傲"
我都還以為是講世運...
後面突然碰出 聽障奧運在台北...
😰
前往討論:台北舉辦的聽奧和奧運有關嗎?

發文

#1236748 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
我沒看過重機騎30km/Hr以下的😆

假如只想騎到30km/HR...
那買125就可以拉
買重機當然是要享受一下速度感
要注意場地及安全就是了...

我想不只是重機, 就算是125遇到這種急轉的
想全身而退也沒辦法
😞
前往討論:「重機達人」劉康煜撞賓士身亡 重機婚禮夢成空

發文

#1236699 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
版大40歲還像一尾活龍喔
😆
後面有激突照耶
😊
前往討論:新竹18尖山6公里慢跑記~圖多~附導覽

發文

#1236666 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服版大在這麼危急時刻還能冷靜分析思考
😀
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1236435 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是預算通過
還要發包決標印製 我想大概還要個兩年時間吧
🙂
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

發文

#1236281 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大可以全身裝備起來拍張全身照吧
一定超帥滴拉
😀
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1236247 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
現在很多都是簽沒有專賣約的了,也就是說一間房子可以給同時給東森,永慶,台灣房屋....大家一起賣,誰先賣誰先贏
即使專賣也可以跟不同分店的買

這相對的業主所要負擔的佣金部份%數應該會比較高吧?!
😇
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1236229 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
嗯!
繫好安全帶,
座椅稍微後調,眼鏡拿下來
(以免氣囊炸傷臉),
對準前面遊覽車的屁股,
來一發吧!
😀

哈哈
有這麼多時間可以作這些事呀!?
😀
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1235933 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
關於油品更換里程數為5000或10000!
目前常見兩樣情!!

台灣確實炎熱多走停的環境!
油品確實較容易老化等變質!

在歐洲的油品更換!很多都採取添加的方式!
里程數也長很多才更換!!

個人是覺得~在台灣!
在油品洩油時!以試紙或以手指搓油檢查潤滑度!以及油品色差!
會比較準確了解自己愛車適合5000更換或10000更換!!

同事也有入手TCDI
他也是擔心一萬換油問題
最後就是折衷 (5000+10000)/2=7500
7500里程換
😰

前往討論:一樣的品質,不一樣的操控感受—Focus tdci的ford車主開箱分享

發文

#1235915 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beginend13 (Pako) 所寫
😇想請問一下各位大大~
如果放在車裡很久的未開瓶的礦泉水可以喝嗎??????😵
車上有很多瓶~都會直接開來喝............😰

瓶裝礦泉水在陽光照射下超過數小時就不宜再喝
長期處在高溫底下也是
靜置太久的也最好不要喝
電視上專家說滴
所以沒事別屯一堆
想喝最好去便利商店買 因為流動性比較高 比較能喝到新鮮的
🙂
前往討論:開車前最好先開窗...

發文

#1235489 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
狗狗好可愛
🙂
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1234865 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...
突然發現...
其中一張在車陣中的照片...駕駛怎麼不見了!?
😲

發文

#1234838 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥呀 好評奉上
淋雨後的CIVIC出身更顯動感呀
還有導航機都不會掉喔...這樣車身震動搖晃久了沒問題嗎!?
🙂

發文

#1233333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA原廠有在幫人裝後內鐵!?
😵
前往討論:C8後保槓內鐵、天窗隔熱紙

發文

#1233179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後面幾張...
覺得好硬喔...看起來真的硬梆梆
安全系數一定很高
🙂
前往討論:本週六下午試駕volvo s40 心得

發文

#1233165 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊覽車上面還真的貼洋基的mark哩
😰
前往討論:王建民找到新頭路了..............

發文

#1233156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正妹照好評是一定要給滴拉
推~
😀
前往討論:下午茶與餐後甜品

發文

#1231503 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾桶旁邊有包衛生紙耶
😊
好評+1
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1231120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
show girl好像比較正點
😇
前往討論:夢時代巧遇GTR

發文

#1230343 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lenslie66 (anson)]
回應 lenslie66 (anson) 所寫
😀

哈!是76啦!
打錯打錯~~~

爽過頭~~~😊

😲
這一差可是差9萬呀!!
前往討論:開箱文-CIVIC VTI-S

發文

#1230313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩
謝謝你的建議 或許大大沒有從事過業務的工作不知道其工作的辛苦 祝福你事事如意

沒有工作不辛苦的
😇
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1227086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
買車是件很簡單的事情.卻被業代搞的很複雜化.消費者也被搞的昏頭.定價是多少.折扣是多少.不就敲定了.業代還要搞的一付獎金幾千元啦.錢難賺啦.靠的是售後服務啦.隨傳隨到啦...
幾萬塊的保險就有10多%的折扣.一部60多萬的車.我就不信只有幾千元的折扣.
把事情簡單化.不要什錢都想賺.空車價是多少直接講明..要裝配備.可以介紹幾家店供選擇.業代也不一定要親赴.除非顧客指定要業代跑..那就講明車資補貼多少500或是1000元.
跟車主報配備5000元.實際只要3800元.因為業代都是75折以下.車主自行去裝可能要85折以上.這確實有差.不可否認.所以建議車主.買車前先想.多餘的配備是不是真的需要.不需要的話.就不要多ㄠ.直接空車折現比較快..講白一點.業代跟車主之間的金錢數字.都是車主得扣扣.自己辦保險乙式就少4000元.現在的日薪有超過4000元的?幾乎很少.你只要打個電話辦保險.就可以省4000元.超級划算...
另一種業代我一定會打槍.10天內撥電話3次以上.詢問購車意願.😰
還有一種業代.龜龜毛毛.顧作神秘狀.有心購買.一定是特惠價.😝
強調服務第一.隨傳隨到.這種話千萬不可信.
講的很複雜.利率.保險.領牌.等等.搞的讓顧客上數學課.這種業代直接打槍.😠

這個遇到很多
坐下來就是拿個計算機算給你聽
這邊我算你多少 折扣給你多少 那邊我可以幫你吃下多少
總共多少 後面的零頭扣掉算我送你
😞
前往討論:是業代搞壞市場機制.

發文

#1226847 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱ㄟ安耐) 所寫
桃園對我來說也太遠啦😰
不過我比較愛去情人碼頭

嗯嗯
可以帶妹去那邊😊
不過風有點大就是了
前往討論:永安漁港嗑海鮮、喝咖啡~感謝大頭招待~

發文

#1226778 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得前面一個大大說的有道理
在U-CAR上面來詢價的車單量不足以影響整個台灣車市場吧

我相信一個業務遇到的肥羊隻數還是會比遇到精明的多

🙂

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1226607 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (走路不長眼) 所寫
記得五歲多時開了電動車(就...小朋友在開的那種)
然後十歲時跟樓下阿姨的小孩搶大型的玩具車開 @@"
十八歲半時開車!

這是指超商前面投10元動5分鐘的那種嗎!?
😆
前往討論:各位大大幾歲開始開車?

發文

#1225245 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永安漁港!?
是在高雄縣那個嗎!?
😲
前往討論:永安漁港嗑海鮮、喝咖啡~感謝大頭招待~

發文

#1224930 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 changian (半學期七個) 所寫
昨天 又跑去HONDA門市 這次 付了訂金(業代說只是替我先保留車 所以真的不買時還可以退)

所以說 騙很大
訂金給了 他可以退回你沒關係 這是真的 但是2萬的話應該會扣600還是多少忘記手續費 有些業代會還你整數2萬
但是 你不能再用你的名子定車
我之錢付訂金 購買人寫我 車主寫我娘 後來退定 我跟我娘的名子 都不能用
後來用我姐的名子買車 保險貴了4000左右 去保養的時候 把聯絡人改成我 結果前業代 去告我的購車業代搶單
要是告的成的話 據說 我的業代要賠5萬左右 給先前定車那位業代

現在聽說已經不抓重複銷售了~

....所以說 害我白白浪費4000大洋
4000可以做很多事 拿來吃鹽酥雞也爽

這是最近的事~~
因為抓重複銷售只是業代賠來賠去, 笨田無利可圖~
抓跨區SP是無本生意, 笨田大撈!
當然啦, 道高一尺魔高一丈, 還是有辦法橋的..
所以要是有業代說什麼只能跟他買不能跨區買那都是鬼話~ 😆

沒錯沒錯
😆
前往討論:對不起了 我的業代

發文

#1224641 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付訂了喔!?
😰
前往討論:對不起了 我的業代

發文

#1224444 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀
這對手看了會傻掉吧
球在那裡!?
😆
前往討論:17歲巨乳網球少女成功縮胸 粉絲不滿

發文

#1218844 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
沒跟到…

下次再來

下次有機會也要去觀摩學習
😀
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

發文

#1218808 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
至少還有布料稍微擋住~~~

又不是像王碗霏...蝦米攏無穿😆

經典😆
前往討論:這樣算有穿內褲嗎?

發文

#1217942 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 jun1112 (愛倫) 所寫
請問是那一地區的業代...
可以介紹一下嗎??...3Q.

jun661112@hotmail.com

愛倫大還真是有耐心,問了快三年....😲😲

好評...

三年...
好有耐心呀~~
😰
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

發文

#1215314 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clhsieh0724 (高雄阿龍) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

1、A柱,還不習慣!轉彎真的令人不放心,怕碰到路人,頭都要歪來歪去!

2、降檔!昨做完1000公里,終於敢去用換檔撥桿,要超車,換了之後加速不明顯,還是大腳比較實在!

3、不斷電喇叭,響到我沒力,用key也關不掉,把線剪斷!

4、時速表有點「快樂」,與導航相比(前輛車時速顯示與導航相同),約增加了4,限速100的地方可開110,我都開到114。

5、白色烤漆,被某生物的排泄物沾到,已造成不可抹滅的小痕跡!(做了美容之後,那條小黃線被包在裏面了!)

6、定速…哈~我沒裝!完全妨礙駕駛樂趣的東西。……這算是優點吧!

回去原廠把升降機出保固就好了....我的左右二邊都換過了...

目前正常中...不給你換0800就打了吧...

不好意思
請教一下啥米系升降機?!
😇
前往討論:來點營養的~~Civic 8 用車後缺點

發文

#1213744 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
版大一整個"無奈中"...
😰
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

發文

#1213022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
有點替世運感到可憐...
到處都是聽奧的宣傳...
連ESPN轉撥世運運動中間穿插的廣告...也還是聽奧
😌
前往討論:[新聞[如果你要加油優惠券

發文

#1213003 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府31500-關稅7000-折扣21500=60000
對喔 6萬
剛看錯沒注意到
😩

發文

#1212964 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
版大可以分享一下這是在那個區所談的單嗎?!
😇

他說是南部啦~ 你心理有沒平衡一點? 😀

哈~
只是想知道是那個區所偷跑拉
談到折7萬哩!!那時我問兩三家都硬邦邦6萬
😆

他這單應該折不到7萬...
了不起6.7, 比行情貴個一萬左右...

你的車還沒生產出來?

生出來了~業代說這兩天領牌 下星期應該交車OK
唉 對他們太鬆了
都快一個月了
😌

發文

#1212928 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
😇

他說是南部啦~ 你心理有沒平衡一點? 😀

哈~
只是想知道是那個區所偷跑拉
談到折7萬哩!!那時我問兩三家都硬邦邦6萬
😆

發文

#1212896 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
😇

發文

#1212891 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
又讓小日本大拉拉的搶走台灣人的鈔票
唉....
日本人也不感激你啊,還把你當二等公民看

小日本的車真的有這麼好嗎?

不會特別喜歡日本人
但絕對堵爛韓國人
😝

發文

#1211729 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話
假如你是那檢察官 分到這種案件
你會全力指控那學生嗎!?
😵
前往討論:撞死逆向酒駕騎士 學生判無罪

發文

#1211096 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
點陽春麵,裏面有湯,

點乾麵,要碗清湯店家不給,有道理嗎?????

價錢一樣,為什麼不給???

這種店,下次就不去了!!!

雖然說經濟不景氣
但一碗清湯都不給就有點摳嚕
😰
前往討論:吃乾麵店家不給清湯?就不去吃了!

發文

#1211020 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
+1
繼續抵制表哥.... 😀
我也想到單飛出頭天~~😇

單飛後可以繼續紅的不多喔~~
😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1210835 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC 8 換我開箱!

發文

#1210732 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有女王照~
😭
好評+1
前往討論:非常累的北部兩夜一日遊(圖多慎入)