mkv

註冊日期

累計好評

發文總數

回應 garu0821 (Garu) 所寫
還好我都沒貼
以後我也都不會貼
😀😀😀

+1
😀
google "酷比涼"
我都用這東西
非常有效

吸一下直衝腦門
睡意全消
😊
台視的動畫做得真專業
機車倒在地上後輪還一直轉的樣子也有做出來
😀
想學拓海用水溝蓋超車法
結果是栽進大排😀
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
合法套利
買38退40
利潤比定存高粉多

是依回數票票面金額做退款喔

也就是38元的面額只會退38元 😇😇

你沒買過回數票
😀
台灣的貨車司機普遍水準都蠻低的
我在歐洲從來沒看過貨車跑到內側車道去
不管是小貨車、大貨車、連結車...有的沒的商用車
都沒看過跑在內側車道

但台灣是這些車都拼命往內側車道擠
還會故意剪線
😞
前往討論:米其林 ps3 評價
回應 ms7758 (老農民) 所寫
我比較想知道這男子是如何 IN 起來的😀

搞不好是被那四個胖妞戴著假陽具奪走後門的貞操
😲
前往討論:[轉貼]便車別亂搭
支那人真是有夠沒水準的
一首歌是要鼓掌幾次啦?
拉高音也鼓掌一下、間奏也鼓掌一下...
是不能安靜聽完一首歌
等歌手鞠躬或說謝謝再鼓掌嗎
主要就是在欺騙不專業的人

不過雖然我不專業,但沒被騙到
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
部長還高升副院長呢😆😆

😆😆😆

熊熊還以為總統是噓噓東在當😆😆

自從阿扁被關了之後
台灣到現在還沒有總統
😌
我比較討厭防盜器很敏銳
砂石車開過去就防盜和喇叭一起叫
還叫很久的

那種車都讓我有很想砸爛的衝動
😝
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
回應 energy30122 (韓爵) 所寫
0.0" 小弟我是住彰化...也有聽過不少大大說買車的話可以參考北部那邊

業務跟我開的空車價格是73萬4 大大的意思是..空車價還可以殺到剩6X萬是嘛?

🙂

請參考~~~

http://www.toyota.com.tw/cars/altis.asp

業代給您的是特仕版~~~😰

真是太驚人了
原來對toyota來說
煞車燈和HID頭燈也能列入安全配備裡
那很普通的頭枕也敢拿出來說嘴

toyota果然讓人沒辦法理解......
😌

發文IP 189.231.*.*

[quote=charliec2k (Charliec2k)]全新的Toyota Vios 2013已於今年年初在泰國車展亮相. 這款全新Toyota Vios的設計與效能都令人驚艷, 並大獲好評. 以下是這款新車的宣傳影片 https://www.youtube.com/watch?v=3dBYaldK0lg [/quote] 什麼效能可以令人驚艷? VIOS除了省油之外,好像毫無效能可言 就只是一台有四個輪子可以跑的陽春車而已

[quote=charliec2k (Charliec2k)]全新的Toyota Vios 2013已於今年年初在泰國車展亮相. 這款全新Toyota Vios的設計與效能都令人驚艷, 並大獲好評. 以下是這款新車的宣傳影片 https://www.youtube.com/watch?v=3dBYaldK0lg [/quote] 什麼效能可以令人驚艷? VIOS除了省油之外,好像毫無效能可言 就只是一台有四個輪子可以跑的陽春車而已 這個廣告我只看到toyota在說: 新款的VIOS我們強化了車子外觀的設計和內裝的質感 然後.... 嗯,就這樣,散會!
回應 charliec2k (Charliec2k) 所寫
全新的Toyota Vios 2013已於今年年初在泰國車展亮相.
這款全新Toyota Vios的設計與效能都令人驚艷, 並大獲好評.

以下是這款新車的宣傳影片
https://www.youtube.com/watch?v=3dBYaldK0lg

什麼效能可以令人驚艷?
VIOS除了省油之外,好像毫無效能可言
就只是一台有四個輪子可以跑的陽春車而已

這個廣告我只看到toyota在說:
新款的VIOS我們強化了車子外觀的設計和內裝的質感
然後....
嗯,就這樣,散會!
前往討論:全新Toyota Vios 2013

除了左一長得有點詭異之外 其他是還不差

除了左一長得有點詭異之外 其他是還不差 別忘了這是蘋果日報內建醜化功能的相機拍的 本人應該要再加60分 [傻笑]
除了左一長得有點詭異之外
其他是還不差

別忘了這是蘋果日報內建醜化功能的相機拍的
本人應該要再加60分
😆
說真的屁股想也知道不可能強制裝etag
以為沒裝etag就不能過收費站的人我是真的不知道他們腦袋裝什麼東西......
😌
前往討論:他X的 高公局
吠屎...
😌😌😌

發文IP 189.228.*.*

[quote=infota1k (航海王娜美)][quote=frank7166 (mkv)]這個疑問已經很久了 其他網站都不會 就只有優卡一段時間就會被登出 一天要重複登入好幾次 是被管理員踢下線嗎? 我發言一直中規中矩也沒有理由踢我吧 到底怎麼回事? [三條線][/quote] 有可能是發言太中規中矩, 不懂得LDS[無辜][/quote] LDS是偶爾啦,但也L得蠻中規中矩就是了... 因為我比較不擅長跟沒見過面的人抬槓太多

[quote=infota1k (航海王娜美)][quote=frank7166 (mkv)]這個疑問已經很久了 其他網站都不會 就只有優卡一段時間就會被登出 一天要重複登入好幾次 是被管理員踢下線嗎? 我發言一直中規中矩也沒有理由踢我吧 到底怎麼回事? [三條線][/quote] 有可能是發言太中規中矩, 不懂得LDS[無辜][/quote] LDS是偶爾啦,但也L得蠻中規中矩就是了... 因為我比較不擅長跟沒見過面的人抬槓太多 可能是不會玩角色扮演的關係吧[無辜]
回應 infota1k (航海王娜美) 所寫
回應 frank7166 (mkv) 所寫
這個疑問已經很久了
其他網站都不會
就只有優卡一段時間就會被登出
一天要重複登入好幾次

是被管理員踢下線嗎?
我發言一直中規中矩也沒有理由踢我吧
到底怎麼回事?
😰

有可能是發言太中規中矩, 不懂得LDS😇

LDS是偶爾啦,但也L得蠻中規中矩就是了...
因為我比較不擅長跟沒見過面的人抬槓太多

可能是不會玩角色扮演的關係吧😇
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
🙂
又見神秘的微笑 😲😲
大尾哥剛剛pm說,是他大量倒貨,造成金價下跌的!!!😆
原來,塞浦路斯的總統跟他也有些交情 😲😲

😴

我有女版的

我有備份 但這是兩年前發生的 不是新聞 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sqdqANIaTdM[/youtube]

我有備份 但這是兩年前發生的 不是新聞 而且據說這炸雞哥已經過世了 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sqdqANIaTdM[/youtube]

我有備份 但這是兩年前發生的 不是新聞 而且據說這炸雞哥已經過世了 僅在優卡公開 請勿轉貼 發現轉貼立刻移除 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sqdqANIaTdM[/youtube]
我有備份
但這是兩年前發生的
不是新聞

而且據說這炸雞哥已經過世了

僅在優卡公開
請勿轉貼
發現轉貼立刻移除

但是中華的wifi熱點很少
非常少
😌

[quote=anita0530 (艾妮塔Anita)][頭暈][頭暈][頭暈] 看到這新聞我只有震驚 一直目不轉睛看著新聞播報! 內容一點一滴被完整報導之後,更多令人心痛的事情湧上心頭... 一個八歲大小孩當場死亡! 可想想它的人生才剛要開始,他還有好多事務沒去參予>< 另一名死亡的女士是賽跑選手 他的未婚夫正在終點等著迎接她,在她跑上終點那一剎那,將向她求婚! 但這一切都來的太突然,他萬萬沒想到,那是他和她的最後一幕 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] [/quote] 在終點求婚那個是網路謠言 來源是推特這個[url="https://twitter.com/brittanyleee_/status/323972870520848384"]腦補女[/url]自己在幻想 後來被這個[url="http://daily.bhaskar.com/article/WOR-TOP-boston-marathon-blasts-he-was-waiting-to-propose-to-his-girlfriend-who-died-in-t-4237055-PHO.html?HT1="]八卦小報[/url]拿來包裝成真實事件報導 是個標準的網路謠言,不要再傳了 [嘆氣]

[quote=anita0530 (艾妮塔Anita)][頭暈][頭暈][頭暈] 看到這新聞我只有震驚 一直目不轉睛看著新聞播報! 內容一點一滴被完整報導之後,更多令人心痛的事情湧上心頭... 一個八歲大小孩當場死亡! 可想想它的人生才剛要開始,他還有好多事務沒去參予>< 另一名死亡的女士是賽跑選手 他的未婚夫正在終點等著迎接她,在她跑上終點那一剎那,將向她求婚! 但這一切都來的太突然,他萬萬沒想到,那是他和她的最後一幕 [大哭][大哭][大哭][大哭][大哭] [/quote] 在終點求婚那個是網路謠言 來源是推特這個[url="https://twitter.com/brittanyleee_/status/323972870520848384"]腦補女[/url]自己在幻想 後來被這個[url="http://daily.bhaskar.com/article/WOR-TOP-boston-marathon-blasts-he-was-waiting-to-propose-to-his-girlfriend-who-died-in-t-4237055-PHO.html?HT1="]八卦小報[/url]拿來包裝成真實事件報導 是個標準的網路謠言,不要再傳了 [嘆氣] 真相是 照片這個女生 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_631859.jpg[/img] 只是右腳受傷而已,人活得好好的 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_631860.jpg[/img]
回應 anita0530 (艾妮塔Anita) 所寫
😵😵😵
看到這新聞我只有震驚
一直目不轉睛看著新聞播報!
內容一點一滴被完整報導之後,更多令人心痛的事情湧上心頭...
一個八歲大小孩當場死亡!
可想想它的人生才剛要開始,他還有好多事務沒去參予><
另一名死亡的女士是賽跑選手
他的未婚夫正在終點等著迎接她,在她跑上終點那一剎那,將向她求婚!
但這一切都來的太突然,他萬萬沒想到,那是他和她的最後一幕
😭😭😭😭😭

在終點求婚那個是網路謠言
來源是推特這個腦補女自己在幻想
後來被這個八卦小報拿來包裝成真實事件報導

是個標準的網路謠言,不要再傳了
😌

真相是
照片這個女生

只是右腳受傷而已,人活得好好的

回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
CIVIC 8 隔音又不好,這車主聽覺是有問題嗎?😰😰

還有,妹好正😊

我不覺得這是聽覺有問題
比較有可能是:1.超速 2.酒駕 3.精神疾病 4.疲勞駕駛 5.副駕駛座在幫他口__
想要看更多這類影片的話
可以去youtube搜尋「insurance scam」

[quote=jai25ant (JaJI)]今年想去巴黎玩, 除了景點書上的熱門景點之外, 例如羅浮宮、巴黎鐵塔...等等, 大家有推薦私房景點嗎? 例如是超好吃的小店,或冷門但是很漂亮的地方 [害羞][/quote] 法國隨便小店都很好吃 到法國不用想太多,一直吃就好了 去全世界美食最多的國家就不要想什麼景點了 我上次去法國對什麼凡爾賽宮、羅浮宮、一堆有的沒的古堡、巴黎鐵塔、香榭大道... 等等 已經印象狠模糊了 但對美食的記憶依然很深刻 [害羞]

[quote=jai25ant (JaJI)]今年想去巴黎玩, 除了景點書上的熱門景點之外, 例如羅浮宮、巴黎鐵塔...等等, 大家有推薦私房景點嗎? 例如是超好吃的小店,或冷門但是很漂亮的地方 [害羞][/quote] 法國隨便小店都很好吃 到法國不用想太多,一直吃就好了 去全世界美食最多的國家就不要想什麼景點了 我上次去法國對什麼凡爾賽宮、羅浮宮、一堆有的沒的古堡、巴黎鐵塔、香榭大道... 等等 已經印象很模糊了 但對美食的記憶依然很深刻 [害羞] 我從普羅旺斯的尼斯一路往北吃到巴黎 法國真的是美食天堂 [害羞][害羞]

[quote=jai25ant (JaJI)]今年想去巴黎玩, 除了景點書上的熱門景點之外, 例如羅浮宮、巴黎鐵塔...等等, 大家有推薦私房景點嗎? 例如是超好吃的小店,或冷門但是很漂亮的地方 [害羞][/quote] 法國隨便小店都很好吃 到法國不用想太多,一直吃就好了 去全世界美食最多的國家就不要想什麼景點了 我上次去法國對什麼凡爾賽宮、羅浮宮、一堆有的沒的古堡、巴黎鐵塔、香榭大道... 等等 已經印象很模糊了 但對美食的記憶依然很深刻 [害羞] 我從普羅旺斯的尼斯一路往北吃到巴黎 法國真的是美食天堂 [害羞][害羞] 點心必推馬卡龍 吃過法國的馬卡龍 你就會覺得台灣賣的馬卡龍根本是來亂的
回應 jai25ant (JaJI) 所寫
今年想去巴黎玩,
除了景點書上的熱門景點之外,
例如羅浮宮、巴黎鐵塔...等等,
大家有推薦私房景點嗎?
例如是超好吃的小店,或冷門但是很漂亮的地方
😊

法國隨便小店都很好吃
到法國不用想太多,一直吃就好了
去全世界美食最多的國家就不要想什麼景點了

我上次去法國對什麼凡爾賽宮、羅浮宮、一堆有的沒的古堡、巴黎鐵塔、香榭大道... 等等
已經印象很模糊了
但對美食的記憶依然很深刻
😊

我從普羅旺斯的尼斯一路往北吃到巴黎
法國真的是美食天堂
😊😊

點心必推馬卡龍
吃過法國的馬卡龍
你就會覺得台灣賣的馬卡龍根本是來亂的
回應 dog096111 (最怕精神病及鐵條哥) 所寫
回應 xsaragtr (幸福的真諦) 所寫
怎麼沒有再來一下.....😞😇

被撞的人.機車.房屋可能沒辦法求償了 半條命的人好像都是開那種車

看車尾掛一個晒衣架
就知道開車的八成是個渣
😀
鵬泰呢?
龜縮起來了?
前往討論:[轉貼]三星認罪
大概是側漏在座椅上吧
😀
前往討論:轉。玩命兜風

這是網路謠言 [url="http://rumor.nownews.com/2011/03/01/515-2691354.htm"]http://rumor.nownews.com/2011/03/01/515-2691354.htm[/url] 不要再傳了 最近優卡是怎樣...... 為什麼開始流行轉貼一些無聊的東西 把這裡當FB在用 不先查證一下是不是網路唬爛嗎? 謠言止於智者

這是網路謠言 [url="http://rumor.nownews.com/2011/03/01/515-2691354.htm"]http://rumor.nownews.com/2011/03/01/515-2691354.htm[/url] 不要再傳了 最近優卡是怎樣...... 為什麼開始流行轉貼一些無聊的東西 把這裡當FB在用 不先查證一下是不是網路唬爛嗎? 謠言止於智者 內文提到的兩篇部落格文章你可以順便看 [url="http://tw.myblog.yahoo.com/eater-0215/article?mid=596&prev=1345&l=f&fid=32"]http://tw.myblog.yahoo.com/eater-0215/article?mid=596&prev=1345&l=f&fid=32[/url] [url="http://tw.myblog.yahoo.com/taurus-voyage/article?mid=3985&prev=-1&next=3973"]http://tw.myblog.yahoo.com/taurus-voyage/article?mid=3985&prev=-1&next=3973[/url] 看完在作業本上寫100遍「我以後不再亂轉貼網路謠言」
這是網路謠言
http://rumor.nownews.com/2011/03/01/515-2691354.htm

不要再傳了

最近優卡是怎樣......
為什麼開始流行轉貼一些無聊的東西
把這裡當FB在用
不先查證一下是不是網路唬爛嗎?

謠言止於智者

內文提到的兩篇部落格文章你可以順便看
http://tw.myblog.yahoo.com/eater-0215/article?mid=596&prev=1345&l=f&fid=32
http://tw.myblog.yahoo.com/taurus-voyage/article?mid=3985&prev=-1&next=3973

看完在作業本上寫100遍「我以後不再亂轉貼網路謠言」
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 586sg (江朋) 所寫
我覺得勾方向盤和油門會不會比較好,煞車鉤住可以不煞😆😆

請問有哪台車發動時不必踩煞車的呢?

確實還是有某些國慘車發動是不用踩煞車的
😆
前往討論:請問這鎖怎麼用?

[quote=bnww55 (bnww55)] 紅十字紀念票還記得? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_632600.jpg[/img] [/quote] 以前紅十字靠這個撈了不少錢 當時的國小老師幾乎全部都是共犯 [怒火]

[quote=bnww55 (bnww55)] 紅十字紀念票還記得? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_632600.jpg[/img] [/quote] 以前紅十字(台灣的紅十字是山寨的跟國際紅十字沒關係)靠這個撈了不少錢 當時的國小老師幾乎全部都是共犯 [怒火]
回應 bnww55 (bnww55) 所寫

紅十字紀念票還記得?

以前紅十字(台灣的紅十字是山寨的跟國際紅十字沒關係)靠這個撈了不少錢
當時的國小老師幾乎全部都是共犯
😠
首先
應該先把中文學好

驗證碼根本就是網路發明以來的最垃圾創意 現在連政府機關的網站也都用驗證碼 乾脆以後連入口網站查詢關鍵字也要輸入驗證碼好了 然後網路這種東西可以廢掉了 [怒火]

驗證碼根本就是網路發明以來的最垃圾創意 現在連政府機關的網站也都用驗證碼 (自我感覺良好以為大家沒事就去逛一下查一下吧) 乾脆以後連入口網站查詢關鍵字也要輸入驗證碼好了 然後網路這種東西可以廢掉了 [怒火]
驗證碼根本就是網路發明以來的最垃圾創意
現在連政府機關的網站也都用驗證碼
(自我感覺良好以為大家沒事就去逛一下查一下吧)

乾脆以後連入口網站查詢關鍵字也要輸入驗證碼好了
然後網路這種東西可以廢掉了
😠
真厲害

竟然可以把狗衣服做得那麼像真的
還可以找到那麼瘦小又靈活的人
😀

法院裁定本票有效應該只是指本票簽名沒有偽造 至於債權是不是有效 那是另一回事

法院裁定本票有效應該只是指本票簽名沒有偽造 至於債權是不是有效 那是另一回事 這個記者也是該打屁股了 債權都還沒確認,哪來的背債?
法院裁定本票有效應該只是指本票簽名沒有偽造
至於債權是不是有效
那是另一回事

這個記者也是該打屁股了
債權都還沒確認,哪來的背債?
bon jovi的it's my life這張我有買
每一首都蠻好聽的
你放的這首盜版我光聽前奏第一秒就知道不對了
而且唱得一點都不rock
😀
這很久的文章了
不是只有一張圖
google可以找到很多篇
可悲的KMT
鬼島真的不宜久留
😌
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這很久的文章了
不是只有一張圖
google可以找到很多篇

SO.........

沒有SO了
不用想那麼多
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫

我覺得他要去演黑道才會紅

他好像演完少年咧安拉後愈陷愈深😇

顏正國我國小就認識了
不過我跟他不熟只見過幾次
另一群朋友跟他比較熟
他小時候就是那副德性了
跟演什麼電影沒關係
😀
他犯案前幾天還跟我一個朋友喝酒喝整晚
不過我們都是看到新聞才知道他竟然玩那麼大
那時綁架可不是開玩笑的,很可能被處死刑
陽盛陰衰優卡很需要這種開箱文
😭😭😭
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
回應 collie (.) 所寫
打算買6公升左右,有推薦廠牌嗎?謝謝🙂

google 一下 選沒出過事的 無 CALL BACK的😇

沒錯,這真的很重要

用"除濕機 自燃"當關鍵字去google
注意不要踩到地雷
我比較想知道斗煥坪都叫哪一家雞排
新訓時吃到的那家雞排很想再回味一次

已經有點劣化 要靠濃妝來掩飾了

已經有點劣化 要靠濃妝來掩飾了 瓜子臉也已成追憶[驚訝]
已經有點劣化
要靠濃妝來掩飾了

瓜子臉也已成追憶😲
前往討論:許慧欣201304
回應 shin810647 (天兵特大號) 所寫
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1221435479

y拍這種的ok嗎?

YouTube 實際修復影片介紹:

我的大概就是影片最後那種裂痕🙂

這個東西我用過
我買的那個叫Magic-Q
說要用陽光照射或用紫外線手電筒
等硬化之後再刮掉表面
但我用紫外線手電筒怎麼照都不會硬化
就直接把表面擦掉而已

我覺得要補還是去給專業的補比較好
給人家一點錢賺,自己也省下麻煩
這東西不貴,外面補的費用也不貴
但東西買來大概只會用到一次就放到過期
前往討論:前檔玻璃裂痕
回應 kyo023 (small911) 所寫
😰

請問有人知道舊馬三有一種防盜器是需要按搖控開關~才能發動車子!

如果沒按遙控開關~有鑰匙也是無法發動!!

這是什麼防盜~裝大概多少~朋友買二手車時附的~被搞壞兩次車門鎖

但車都還在~只有鎖壞掉花6000....!!

這種防盜系統要是遙控器沒電自己也沒輒了
你可以考慮RFID的防盜系統
原理跟你說的這種一樣
沒感應RFID晶片的話就算有鑰匙也不能發動
不同的是,不用擔心遙控器沒電的問題
前往討論:防盜鎖
這名稱聽起來就跟金字塔能量水之類的感覺一樣~~不靠譜
😌
yaris外型變成wish
那可能新款wish會變成yaris
😆
前往討論:看起來有300匹馬力

我推北美智權[url="http://www.naipo.com/"]http://www.naipo.com/[/url] 因為曾經去面試被他們刷掉[大哭] 所以相信他們用人有一定的水準之上[無辜]

我推北美智權[url="http://www.naipo.com/"]http://www.naipo.com/[/url] 因為曾經去面試被他們刷掉[大哭] 所以相信他們用人有一定的水準之上[無辜] 他的網站的[url="http://www.naipo.com/%E5%B0%88%E5%88%A9%E7%9F%A5%E8%AD%98%E5%BA%AB/%E6%99%BA%E6%AC%8A%E5%A0%B1%E7%B8%BD%E8%A6%BD/tabid/358/language/zh-TW/Default.aspx"]資料庫[/url]也很豐富,可以多看看
我推北美智權http://www.naipo.com/

因為曾經去面試被他們刷掉😭
所以相信他們用人有一定的水準之上😇

他的網站的資料庫也很豐富,可以多看看
前往討論:專利的問題。
我都是用玉山悠遊聯名卡
已經用了兩三年了
買東西不用拿發票
也不用自己對發票了

發票有中獎會主動通知
會傳簡訊也會寄email
這是我上個月發票中獎收到的通知

回應 oxoxxyz (小爺) 所寫

能發現這種人因該很難吧!
幾十桌誰知道誰是誰阿😰

應該😌

ptt八卦版有人寫信去蘋果問 蘋果回信說這是網路謠言 他們已經再求證過了 小孩真的不是那個護理師的 要相信哪邊你自己決定吧 但經驗告訴我...... FB那個喇叭集中地的可信度比較低 [嘆氣]

ptt八卦版有人寫信去蘋果問 蘋果回信說這是網路謠言 他們已經再求證過了 小孩真的不是那個護理師的 而且醫院不可能讓護理師帶自己的小孩來上班 要相信哪邊你自己決定吧 但經驗告訴我...... FB那個喇叭集中地的可信度比較低 [嘆氣]

ptt八卦版有人寫信去蘋果問 蘋果回信說這是網路謠言 他們已經再求證過了 小孩真的不是那個護理師的 而且醫院不可能讓護理師帶自己的小孩來上班 要相信哪邊你自己決定吧 但經驗告訴我...... FB那個喇叭集中地的可信度比較低 [嘆氣] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_633415.jpg[/img] 雖然回覆的文筆是有一點幼稚...... [三條線]
ptt八卦版有人寫信去蘋果問
蘋果回信說這是網路謠言
他們已經再求證過了
小孩真的不是那個護理師的
而且醫院不可能讓護理師帶自己的小孩來上班

要相信哪邊你自己決定吧
但經驗告訴我......
FB那個喇叭集中地的可信度比較低
😌

雖然回覆的文筆是有一點幼稚......
😰
回應 robert5211 (黑砂糖) 所寫
後面那位跑來的仁兄:這麼好用!!? 哪裡買的?😆

哈哈
有讓我笑到
好評
😀
這個老查某也太噁心了吧
擦屁股竟然是往前擦的

這樣不是把賽都抹到____上面了嗎?

噁心 噁心
真是太噁心了
😲
不是每個人都跟你一樣很閒
我會再點進來看你這一篇的機率是0
😝

直立螢幕在某些場合蠻重要的 不過你在這開箱網頁卻用01 蠻不給優卡面子的 [嘆氣]

直立螢幕在某些領域蠻重要的 像醫療檢驗蠻多要用到 不過你在這開箱 網頁卻用01 蠻不給優卡面子的 [嘆氣]
直立螢幕在某些領域蠻重要的
像醫療檢驗蠻多要用到

不過你在這開箱 網頁卻用01
蠻不給優卡面子的
😌
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
南下~~
1~有裝etag
好像是有連接18標吧
就直直從18標接五楊高架
路過泰山收費站的時候直接感應收費

過楊梅交流道時通通下來過收費站
最外側有兩個專用的收費亭
左~ETC
右~現金&回速票

2~沒裝etag
在下面的中山高
泰山收費站的中間車道
(內側4個ETC車道 , 中間夾一個上五楊高架的現金&回速票車道 , 外側3個現金&回速票車道 + 大客貨車道)
繳完費之後直接上交流道上五楊高架

過楊梅交流道時通通下來過收費站
最外側有兩個專用的收費亭
左~ETC
右~現金&回速票

北上~~
1~有裝etag
在楊梅收費站過ETC收費後
死亡交叉來了
要橫跨至少五個車道至外側
才可以上五楊高架的交流道

經過泰山收費站時
直接在五楊高架上面的ETC感應站收費
然後直接接續18標 ?(好像啦)

2~沒裝etag
在楊梅收費站的現金&回速票車道繳費後
往外側跨越大客貨車道
直接上五楊高架
這比ETC車道的容易許多

經過泰山收費站的時候
從最內側車道下來 ? (好像啦)
會有一個現金&回速票的專用收費亭等著您
繳完費之後就直接走中山高平面啦~~

希望這些有幫助道您

看到你的講解之後...

我決定無視五楊高的存在
當做從來沒蓋過這條路
那邊就讓噓噓東的etag俱樂部vip會員去玩就好了
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫

沒有辦etag的人就得像路邊停車一樣
拿著繳費單在兩週內至超商繳費
如果忘記了就會被罰錢
感覺政府為了收錢而造成擾民

為了反遠通而不去裝etag
反而造成自己繳費上的不便
有點自找麻煩的感覺
😲

覺得你傻傻的😌

到時候沒裝etag一定可以辦銀行帳戶自動扣繳
就跟收費停車一樣,不會有忘了繳的問題
至少你的錢在繳出去前是一直在你自己的帳戶
而不是放在徐胖的口袋送利息給他

哎呀,你真的好傻好天真啊
一直恐嚇別人不裝etag以後會多慘多慘
你們遠通的工讀生水準就只有這樣嗎
真的只能騙到一些還沒出社會的學生啦
😆
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
刮車的更賤

我車子沒被刮過
但早就有想過
萬一車子被刮
也不期望刮的人賠了
直接告刑事毀損罪
絕不和解
找爸媽來跪著哭也一樣
故意侵害他人生命財產的人沒有可以寬恕的空間
好評奉上
感謝分享實用文章

原來印度整天都在塞車去印度不要租車(筆記)
目前收過的都是超速10以上
還沒有10以下被拍過
這種情形我都直接讓了
不是我人好,不爽當然是不爽
但我更怕車子被技術差的A到
😌

好久沒看到有人照到自己的手指了
底片時代很常發生
😀
回想一下自己的經驗..........

其實也沒什麼要注意的
只是去喇賽而已
保持平常心
讓對方父母看到最真誠的你就夠了

恐怖片必看經典就是[url="http://www.imdb.com/title/tt0081505/?ref_=sr_1"]鬼店(The Shining)[/url] 現在的恐怖片氣氛營造的功力都被這隻老片巴假的 這部片有引用一句經典片語,可以參考[url="http://en.wikipedia.org/wiki/All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy"]wiki[/url] 然後,史蒂芬金原著的電影都可以參考 我蠻推[url="http://www.imdb.com/title/tt0884328/?ref_=sr_1"]迷霧驚魂(The Mist)[/url]的 阿飄類的恐怖片就別浪費時間看了,都是糞作沒一部能看的[嘆氣]

恐怖片必看經典就是[url="http://www.imdb.com/title/tt0081505/?ref_=sr_1"]鬼店(The Shining)[/url] 現在的恐怖片氣氛營造的功力都被這隻老片巴假的 這部片有引用一句經典片語,可以參考[url="http://en.wikipedia.org/wiki/All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy"]wiki[/url] 然後,史蒂芬金原著的電影都可以參考 我蠻推[url="http://www.imdb.com/title/tt0884328/?ref_=sr_1"]迷霧驚魂(The Mist)[/url]的 阿飄類的恐怖片就別浪費時間看了,都是糞作沒一部能看的 這樣說可能有點殘忍,但事實就應該被一針見血 [嘆氣]
恐怖片必看經典就是鬼店(The Shining)

現在的恐怖片氣氛營造的功力都被這隻老片巴假的
這部片有引用一句經典片語,可以參考wiki

然後,史蒂芬金原著的電影都可以參考
我蠻推迷霧驚魂(The Mist)

阿飄類的恐怖片就別浪費時間看了,都是糞作沒一部能看的
這樣說可能有點殘忍,但事實就應該被一針見血
😌
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
台灣新聞只會爆綜藝節目而已阿😆

一開始就說出真相,也未免太......

中肯了吧😆
前往討論:神奇的中天新聞
才剛去車庫把車子上完蠟而已
我是全程純手工上蠟
順便運動流一些汗
上蠟20分鐘+下蠟20分鐘
大概40分鐘就搞定了

打蠟機這種東西讓汽美業者買就好了
個人認為一般根本不需要
蠟打薄薄的一層就好
用高RPM在同一個位置塗來塗去根本多餘.....

除非是要拋光之類的
但拋光也不會每次拋
久久弄一次的東西
這點錢就讓人家賺吧
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
這樣就知道camry幹嘛暴走了

還是看不出來camry有什麼資格暴走
如果這影片就是導火線
camry變換車道不打方向燈也不注意後方來車
應該不爽的是影片車主
前往討論:還真是惡劣....
還好比較常抽雪茄
這篇並沒有讓我想戒的想法
😆
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
唉,歡迎來到台南😌😌

開車騎車最野蠻的地方...😞

其實...
小弟自從從台北下來南部後

越來越不敢騎車...😰
台北車多~速度不快😵
中南部.特別是較鄉下(一望無際的田野)地區
紅綠燈跟警告牌真的只是參考(照相機也比較少)😇
常看到機車跟汽車都油門一敗的飆...😲

真難想像哪時巷子或隔壁車道突然殺出一個程咬金😆

到時我還能在這跟大家閒聊嗎😭

真的...

離開北部之後
台灣其他地方的交通號誌根本就是只有擺飾功能
😌
新竹要加強執法?

天啊
以為5/1是愚人節嗎?
晚了一個月才搞笑
一點也不好笑了

遠通會賣個資根本一點都不意外 遠傳就有在賣了 別問我怎麼知道的 反正徐胖集團已經被我列為黑名單一輩子了 休想從我口袋偷出一毛錢 [大笑]

遠通會賣個資根本一點都不意外 遠傳就有在賣了 別問我怎麼知道的 反正徐胖集團已經被我列為黑名單一輩子了 休想從我口袋賺到任何一毛錢 [大笑]
遠通會賣個資根本一點都不意外

遠傳就有在賣了
別問我怎麼知道的

反正徐胖集團已經被我列為黑名單一輩子了
休想從我口袋賺到任何一毛錢
😀
這幾張真的很巧妙
躺在浴缸那一張還上過新聞
被FB判定色情圖片被移除
前往討論:這一切都是誤會
台灣被徐胖吃得夠夠的
政府還要問他有沒有吃飽呢
😌
回應 ccy329 (D.C.) 所寫
想知道F1賽車有多快嗎😀

F1狂勝
但樓主的影片比較有嚇人的效果
😀

[quote=xupxup (開車要小心)][無辜]深深地感謝執法的法官,和負責外交事務的外交官.[/quote] 這跟外交事務有關係嗎?

[quote=xupxup (開車要小心)][無辜]深深地感謝執法的法官,和負責外交事務的外交官.[/quote] 這跟外交事務有關係嗎? 輕判的是法官 放人的是移民署 外交部很冤枉吧...[驚訝]
回應 xupxup (開車要小心) 所寫
😇深深地感謝執法的法官,和負責外交事務的外交官.

這跟外交事務有關係嗎?

輕判的是法官
放人的是移民署

外交部很冤枉吧...😲
現在看落選的提案沒意義了
反正徐胖也已經是台灣的總統了
😞
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
台灣消費者如果能團結,XX都能吃😆😆😆
台灣消費者唯一較團結的是什麼疫情爆發時因為怕死而不敢買😆

台灣有歷史記載以來
從來沒有團結的例子出現過
以後也不會有
😌
這人真是弱智
😌
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
優秀的教育是不允許自己的孩子和傻逼玩的

好圖

孩子的教育不能等
😀
回應 okfat (okfat) 所寫
有些還需要背面末三碼😇

應該是全部都要填背面三碼吧
常在網路上買東西
還沒看過不用填三碼的
以前也很熱衷健身
後來跟你一樣卡在肌肉長不大的瓶頸
健身房練背肌的那台機器我槓片都用到滿了
練了一陣子還是練不起來
可能我天生神力吧......

健身方法也試過很多種了
金字塔、倒金字塔...等等有的沒的都試過
健身的原理我都熟到可以開班授課了
但沒用就是沒用

肌肉要變大只有「加重」一條路而已
一直用固定重量是不可能的
後來我是放棄練成肌肉男的念頭
衣服一脫會被稱讚體格很好就已經知足了
現在只有每天固定做一些深蹲(沒負重)和仰臥起坐維持而已
前往討論:求助健身高手
好文!

好評奉上

回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
別人怎麼改我都不會在乎,只要不妨礙到我就好,畢竟人家的錢要怎麼花是他家的事😇

但現實是...
大部分改車都會妨礙到別人
不是吵死人就是閃死人
😌
看樓主過去發過的文
感覺心智很不成熟吶......😞
請問滿18歲了嗎

發文IP 239.241.*.*

這軌跡歪得真有特色 [三條線]

這軌跡甩得真有特色 [三條線]
這軌跡甩得真有特色
😰
看到影片車子裡那個歐巴桑還在責怪駕駛聽了有點火大
連車子被撞到都沒知覺是怎樣
😡
看到很多人還在狀況外
事件的起源我就給狀況外的人一個提示好了

還有人狀況外卻不承認,還說那是記者,又說是假車禍
唉唉唉

大家的接受度都很高(胃口很口??) 小弟是全部打槍... [嘆氣]

大家的接受度都很高(胃口很好??) 小弟是全部打槍... [嘆氣]
大家的接受度都很高(胃口很好??)

小弟是全部打槍...
😌

[quote=paohrj (彗星撞地球)]蜘蛛人和超人一樣,主角在現實生活裡扮演魯蛇角色,但是一穿上緊身衣就搖身一變成為英雄,這種反差多少反映了一般人的幻想,所以能夠吸引人,這次蜘蛛人的選角本身已經有點問題(他看不出來是魯蛇),再加上劇情也沒讓他當魯蛇,還一開場不久就暴露身分,一整個顛覆一般人對蜘蛛人的型像,特效更是沒有長進,我個人是相當失望![嘆氣][/quote] 你搞錯了 蜘蛛人和超人在現實生活都不是魯蛇 蜘蛛人一開始就只是個高中生,現在的第二集也不過才演到他大學剛畢業而已 不過就只是個學生,請問你哪裡看到他魯蛇? 人家女友還是又漂亮成績又好咧 另外你說前一代(陶比版)比較好看 但必須跟你說,新版的才是比較符合原作 原作中的蜘蛛人就是那麼愛嘴砲,就像電影裡看到的那樣有點吊兒郎噹 而且蜘蛛絲也是從彼得自製的戴在手腕的設備噴出的 可見彼得本身也是個天才 陶比版的蜘蛛人和女友兩人感覺都很壓抑 好像每天都過得很不快樂,就差沒去自殺而已 蜘蛛絲還從手腕直接噴出不需設備,還一副笨笨的樣子 都跟原作的蜘蛛人差很多

[quote=paohrj (彗星撞地球)]蜘蛛人和超人一樣,主角在現實生活裡扮演魯蛇角色,但是一穿上緊身衣就搖身一變成為英雄,這種反差多少反映了一般人的幻想,所以能夠吸引人,這次蜘蛛人的選角本身已經有點問題(他看不出來是魯蛇),再加上劇情也沒讓他當魯蛇,還一開場不久就暴露身分,一整個顛覆一般人對蜘蛛人的型像,特效更是沒有長進,我個人是相當失望![嘆氣][/quote] 你搞錯了 蜘蛛人和超人在現實生活都不是魯蛇... 你太誇大其詞 蜘蛛人一開始就只是個高中生,現在的第二集也不過才演到他大學剛畢業而已 不過就只是個學生,請問你哪裡看到他魯蛇? 人家女友還是又漂亮成績又好咧 另外你說前一代(陶比版)比較好看 但必須跟你說,新版的才是比較符合原作 原作中的蜘蛛人就是那麼愛嘴砲,就像電影裡看到的那樣有點吊兒郎噹 而且蜘蛛絲也是從彼得自製的戴在手腕的設備噴出的 可見彼得本身也是個天才 陶比版的蜘蛛人和女友兩人卻感覺都很壓抑 好像每天都過得很不快樂,煩惱的事情好多好多,就差沒去自殺而已 蜘蛛絲還從手腕直接噴出不需設備,還一副笨笨的樣子 都跟原作的蜘蛛人差很多

[quote=paohrj (彗星撞地球)]蜘蛛人和超人一樣,主角在現實生活裡扮演魯蛇角色,但是一穿上緊身衣就搖身一變成為英雄,這種反差多少反映了一般人的幻想,所以能夠吸引人,這次蜘蛛人的選角本身已經有點問題(他看不出來是魯蛇),再加上劇情也沒讓他當魯蛇,還一開場不久就暴露身分,一整個顛覆一般人對蜘蛛人的型像,特效更是沒有長進,我個人是相當失望![嘆氣][/quote] 你搞錯了 蜘蛛人和超人在現實生活都不是魯蛇... 你太誇大其詞 蜘蛛人一開始就只是個高中生,現在的第二集也不過才演到他高中(?)剛畢業而已 不過就只是個學生,請問你哪裡看到他魯蛇? 人家女友還是又漂亮成績又好咧 另外你說前一代(陶比版)比較好看 但必須跟你說,新版的才是比較符合原作 原作中的蜘蛛人就是那麼愛嘴砲,就像電影裡看到的那樣有點吊兒郎噹 而且蜘蛛絲也是從彼得自製的戴在手腕的設備噴出的 可見彼得本身也是個天才 陶比版的蜘蛛人和女友兩人卻感覺都很壓抑 好像每天都過得很不快樂,煩惱的事情好多好多,就差沒去自殺而已 蜘蛛絲還從手腕直接噴出不需設備,還一副笨笨的樣子 都跟原作的蜘蛛人差很多
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
蜘蛛人和超人一樣,主角在現實生活裡扮演魯蛇角色,但是一穿上緊身衣就搖身一變成為英雄,這種反差多少反映了一般人的幻想,所以能夠吸引人,這次蜘蛛人的選角本身已經有點問題(他看不出來是魯蛇),再加上劇情也沒讓他當魯蛇,還一開場不久就暴露身分,一整個顛覆一般人對蜘蛛人的型像,特效更是沒有長進,我個人是相當失望!😌

你搞錯了
蜘蛛人和超人在現實生活都不是魯蛇... 你太誇大其詞
蜘蛛人一開始就只是個高中生,現在的第二集也不過才演到他高中(?)剛畢業而已
不過就只是個學生,請問你哪裡看到他魯蛇?
人家女友還是又漂亮成績又好咧

另外你說前一代(陶比版)比較好看
但必須跟你說,新版的才是比較符合原作
原作中的蜘蛛人就是那麼愛嘴砲,就像電影裡看到的那樣有點吊兒郎噹
而且蜘蛛絲也是從彼得自製的戴在手腕的設備噴出的
可見彼得本身也是個天才

陶比版的蜘蛛人和女友兩人卻感覺都很壓抑
好像每天都過得很不快樂,煩惱的事情好多好多,就差沒去自殺而已
蜘蛛絲還從手腕直接噴出不需設備,還一副笨笨的樣子
都跟原作的蜘蛛人差很多
回應 schiviloblo (馬格努森~讚) 所寫

Altis的GOA骨架發揮效果,保護車室空間完整,肇事車主無大礙

小貨車頭直接吸收撞擊力道,造成A柱斷裂,一死一重傷

雖然酒駕肇事很可惡,但是GOA車體的設計哲學,又再一次得到驗證了😍

請問你還有沒有人性
😡
前往討論:兩車相撞,Altis贏了

[quote=firewater3516 (火水)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)]停車場應該有監視器的影像可調閱[/quote] 承辦警員說會去調閱,但是聽停車場人員說那個角落是沒有監視器的。 目前就等警察過濾出入的車輛。[/quote] 這個抓到人除了要求民事損害賠償外 刑事的毀損罪也順便告一告 這個不是交通事故,可以告毀損 撞車落跑此風不可長 一定要給教訓,而且是很重的教訓

[quote=firewater3516 (火水)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)]停車場應該有監視器的影像可調閱[/quote] 承辦警員說會去調閱,但是聽停車場人員說那個角落是沒有監視器的。 目前就等警察過濾出入的車輛。[/quote] 這個抓到人除了要求民事損害賠償外 刑事的毀損罪也順便告一告 這個不是交通事故,可以告毀損 撞車落跑此風不可長 一定要給教訓,而且是很重的教訓 不要跟這種鱉三何解

[quote=firewater3516 (火水)][quote=jay_r521 (阿杰的計程車)]停車場應該有監視器的影像可調閱[/quote] 承辦警員說會去調閱,但是聽停車場人員說那個角落是沒有監視器的。 目前就等警察過濾出入的車輛。[/quote] 這個抓到人除了要求民事損害賠償外 刑事的毀損罪也順便告一告 這個不是交通事故,可以告毀損 撞車落跑此風不可長 一定要給教訓,而且是很重的教訓 不要跟這種鱉三和解
回應 firewater3516 (火水) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
停車場應該有監視器的影像可調閱

承辦警員說會去調閱,但是聽停車場人員說那個角落是沒有監視器的。
目前就等警察過濾出入的車輛。

這個抓到人除了要求民事損害賠償外
刑事的毀損罪也順便告一告
這個不是交通事故,可以告毀損

撞車落跑此風不可長
一定要給教訓,而且是很重的教訓
不要跟這種鱉三和解
這亮度......
其實這是玩具對吧
前往討論:太陽能手電筒開箱

在摸旁邊女乘客的大腿吧 開車不好好開在那邊摸什麼摸 開這種路都可以分心不簡單 沒翻車沒掉進山谷真是可惜

在摸旁邊女乘客的大腿吧 開車不好好開在那邊摸什麼摸 開這種路都可以分心不簡單 沒翻車掉進山谷真是可惜

在摸旁邊女乘客的大腿吧 開車不好好開在那邊摸什麼摸 開這種路都可以分心不簡單 沒翻車掉進山谷摔個終身難忘真是可惜

在摸旁邊女乘客的大腿吧 開車不好好開在那邊摸什麼摸 開這種路都可以分心不簡單 沒翻車掉進山谷摔個終身難忘真是可惜 這種駕駛就是要鬼門關前走一趟才知道開車是一件要嚴正以對的事情
在摸旁邊女乘客的大腿吧
開車不好好開在那邊摸什麼摸
開這種路都可以分心不簡單
沒翻車掉進山谷摔個終身難忘真是可惜
這種駕駛就是要鬼門關前走一趟才知道開車是一件要嚴正以對的事情
繫安全帶這種常識到三歲小孩都知道的事情
偏偏就是有人不屑

是不是很多人以為自己有高速衝撞後還能緊坐在座椅上的超能力?
交通部應該宣導一下,太多人自以為了
回應 dyson (言而無信) 所寫
樓主那天的心情應該很雀躍吧~
聽得我都雀躍了!! 😆

那不是送殯的音樂嗎?
一向都會
目前車子開10多年了
習慣就是紅燈打到N檔
N檔跟D檔切換不用按鈕
就是方便人在這兩檔間切換的
放心打N檔吧
說會傷變速箱的都在危言聳聽
要征服山路
沒翻車過是不會有什麼明顯進步的
翻過才知道極限在哪裡嘛
😀

但我是認為山路順順開就好
永遠都不要想征服山路
除非嫌自己活太久
😆
前往討論:原來我不會開車

不要懷疑 有人還真的不會看車距 真的有 立體視覺很差的 我個人是認為那種沒資格考駕照啦 但駕照體檢又不會測驗這一項

不要懷疑 有人還真的不會看車距 真的有 立體視覺很差或空間概念不及格的 我個人是認為那種沒資格考駕照啦 但駕照體檢又不會測驗這一項

不要懷疑 有人還真的不會看車距 真的有 立體視覺很差或空間概念不及格的 我個人是認為那種沒資格考駕照啦 但駕照體檢又不會檢查這一項

不要懷疑 有人還真的不會看車距 真的有 立體視覺很差或空間概念不及格的 不然怎麼會有人車怎麼開就是開得亂七八糟 我個人是認為那種沒資格考駕照啦 但駕照體檢又不會檢查這一項
不要懷疑
有人還真的不會看車距
真的有
立體視覺很差或空間概念不及格的
不然怎麼會有人車怎麼開就是開得亂七八糟

我個人是認為那種沒資格考駕照啦
但駕照體檢又不會檢查這一項
真希望修法
酒駕撞死人==殺人罪
酒駕沒撞死人==殺人未遂
看不出來發生什麼事
這影片像是打了一半的馬賽克
根本不能看
拿掉吧
😌
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 eigen (火宅) 所寫
台灣雖然是電子代工王國

但是道路上的即時資訊真是爛到無可言喻

在國外的快速道路、甚至是一般道路,都可以提供 『夠正確』的行車資訊(ex:前847m 有中外線車禍、速限調降為40km/hr)

我相信像這樣的意外一定會少很多。

行車資訊最多的高速公路(路上的即時資訊,多是過時、或不正確),都無法提供『正確的即時資訊』

正解
😆
竟然挑一台整新機當禮物送...
😌
前往討論:acer的無風扇型筆電
很明顯就是故意要闖紅燈
但是半路殺出一台機車
車子操控性太差
就直接撞上分隔島
我是覺得操控性比耐撞重要很多
如果不是開裝甲車
高速撞擊下都差不多啦
很多車禍影片都是車子失控導致的

但不管是要絕佳的操控性還是五星級的耐撞
都一樣是鈔票堆出來的
窮人沒得挑
😌
回應 yur (自由的我) 所寫
我準備要辦中華的3G升4G方案,宜蘭沒4G訊號,所以只是先卡位佔個位置😇

這種東西為什麼要卡位?
名額有限量嗎?
😌
還以為是手被撞斷掉到其他車子裡的都市傳說
😀
裝行車記錄器的人有很嚴重的「裝行車記錄器後幸災樂禍症候群」
即,錄到事故會高潮
😆
正名一下
所謂肇事逃逸是「致人死傷而逃逸」才算
這種就只是毀損
煞車痕很明顯是緊急煞車造成的
從影片看來
應該不是因為號誌
造成讓聯結車緊急煞車的原因
聯結車前方那台車的問題可能比較大

發文IP 129.163.*.*

聽0:25就知道 開車的一定是個屁孩 [嘆氣]

發文IP 129.163.*.*

聽0:25就知道 開車的一定是個屁孩 [嘆氣] 呵呵 樓主本來在戰四輪 發現可能被砲又改了吼 [大笑]
聽0:25就知道
開車的一定是個屁孩
😌

呵呵
樓主本來在戰四輪
發現可能被砲又改了吼
😀
看起來比較像是擦撞到一台機車
不太可能撞擊前人就從擋風玻璃飛出來吧
這廂型車駕駛真的是白目到有剩
交通法規真的要認真考慮是否該撤銷這種白目駕駛的駕照
強國人的思維
心智正常的人類是沒辦法理解的
😌
前往討論:中國 : 車禍場景 @@"
從頭到尾畫面都是歪的還晃來晃去
錄影的人一定有嗑藥
😌

[quote=tea101 (老T)]這陣子公司附近有焊接工程.下了幾場雨後.發現車身布滿一點一點的銹點.除了送小美容之外 要如何自己處理.有勞各位有經驗的大大.指導小弟[/quote] 自己不會處理 為什麼不交給專業的來? 你自己用還要準備那些工具 不會比較省只會更破費 尤其是一次性的 更不值得

[quote=tea101 (老T)]這陣子公司附近有焊接工程.下了幾場雨後.發現車身布滿一點一點的銹點.除了送小美容之外 要如何自己處理.有勞各位有經驗的大大.指導小弟[/quote] 自己不會處理 為什麼不交給專業的來? 你自己用還要準備那些工具 不會比較省只會更破費而且還不一定能用好 車子的東西尤其一次性的都不值得自己DIY
回應 tea101 (老T) 所寫
這陣子公司附近有焊接工程.下了幾場雨後.發現車身布滿一點一點的銹點.除了送小美容之外
要如何自己處理.有勞各位有經驗的大大.指導小弟

自己不會處理
為什麼不交給專業的來?
你自己用還要準備那些工具
不會比較省只會更破費而且還不一定能用好
車子的東西尤其一次性的都不值得自己DIY
回應 maxkingzero (maxkingzer) 所寫
看的出來道路很差

這路真的不是普通的爛
😵

不過在台灣
路面比影片裡糟糕的地方更多
😆

計程車的錯 不應該在內側車道轉彎 機車已經有稍微往左 預期可以過去了 是沒想到計程車會突然煞車 然後安全距離這一點沒什麼好砲的 有沒有人敢跳出來說自己在市區一直都有保持安全距離? 自己都做不到就不要拿這一點來砲別人 [嘆氣]

計程車的錯 不應該在內側車道轉彎 機車已經有稍微往左 預期可以過去了 是沒想到計程車會突然煞車 然後安全距離這一點沒什麼好砲的 有沒有人敢跳出來說自己在市區一直都有保持安全距離? 自己都做不到就不要拿這一點來砲了
計程車的錯
不應該在內側車道轉彎
機車已經有稍微往左 預期可以過去了
是沒想到計程車會突然煞車

然後安全距離這一點沒什麼好砲的
有沒有人敢跳出來說自己在市區一直都有保持安全距離?
自己都做不到就不要拿這一點來砲了
回應 pin2205 (小斌) 所寫
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫

有開車的台灣人因該要好好的檢討,都要看看這段影片,德國人尊重生命的表現。

你的中文程度也應該要好好檢討
😌
回應 lannia (nissan) 所寫
在斑馬線上,有得揮了。

揮什麼?
就機車闖紅燈啊
看不出來嗎
😌
好想去
怒丟好評
😠
這不是被A柱擋到視線
是整個眼睛都黏到狗屎了
😌
建議這種的直接死刑比較快
反正長大也註定是當社會敗類
😌
在對向死角的彎道超車
根本是腦袋秀逗了吧
😌
這倒車嬤應該抓去動物園關起來
稀有品種要好好保護
出了台北就是這樣啊
紅綠燈僅供參考
回應 rockrock119 (弱客) 所寫
記者叫車行老闆娘在演一次是哪招啊....
本來看到標題覺得駕駛很可惡, 看到老闆娘背影真的超好笑😀

記者都這樣啊
智障智障的
😌
回應 sbook1231 (小書) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

偶說的旗桿意思差不多!😊

你說的那個軟管讓我想到這傢伙!😆

看一次笑一次
哈哈哈哈~~ 配音有好笑到

把快樂建築在別人的痛苦上;實在不因該~~

😀😀😀😀
但是實在太好笑了^.^

😌
回應 kyky (will) 所寫
CIVIC 9
http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1046045

那人說手沒抓穩
但其實不是
是彎腰沒注視前方失去方向感了
明明就自以為厲害
沒常識還怪手滑
😌
某黨的不意外
跟那個三七仔蔡什麼元的同樣的調調
😌
想故意賴給後車啊
😆

自己屁股有沒有被撞到會感覺不出來?騙肖
想抓交替啦
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
三寶:
我就是要過,怎樣???

等撞到了:
你幹麻來撞我 😞

很有臨場感
😆
什麼導航害的 再騙啊
每天都看到有大型重機故意騎上國道飆
最好是真的有那麼多人不小心啦
😌
從遠通到高公局
全部都是詐騙集團
回應 huas (縱橫四海) 所寫
我的05/31通行費也沒收到
是寄到舊的車籍地址
我在年初就將車籍地址及通訊地址更改到新的地址

4月份收到平信是在新的地址
知道5月底的通行費是寄到舊的戶籍地後
打到遠通
想不到
遠通竟然說不是他的問題
連姓名跟連絡電話都沒留
擺明不處理

隔天打到高公局
高公局再拜託遠通打過來說明

這樣看起來
真的感覺高公局就是在幫遠通擦鞋的
原來台灣的政府單位那麼卑賤
😌
回應 guo6671 (達昇) 所寫
周勝考性愛光碟 拍議員召妓 應召站認罪

人間極品底下的極品😊😊

「周勝考因多次召妓,被應召業者鎖定」

😆😆😆
回應 rockrock119 (弱客) 所寫
只有孝子才會無照駕駛😀

你搞錯了
是被撞死的都是孝子
回應 t0188930 (ㄚ狼) 所寫
你相信是誤闖嗎??怎麼不誤闖火車道!!!

我相信有可能是誤闖
那七台看起來就蠢蠢的又在發抖的樣子

不過記者在數一二三四五六七的口氣才是這影片最智障的點
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
請問這活動的細節?

6網友,分兩梯次?

是6個網友分兩組,3網友共乘一台是嗎?

還是說,6網友,各友一台車開,然後可戴自己的朋友這樣嗎?

應該就是車子只有三台
所以六個參加者要分兩天出車
一天出三台
沒有很難理解

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 [嘆氣]

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 [嘆氣]

怎麼會有白痴自創這種載運法? 這樣載根本百分之兩百會出事的啊 就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題 路不平時屁股一定會擺來擺去的啦 [嘆氣]
怎麼會有白痴自創這種載運法?
這樣載根本百分之兩百會出事的啊
就算只走直線,前後輪能不能保持在同一個車道都是個大問題
路不平時屁股一定會擺來擺去的啦
😌
前往討論:這下賠大了
這一招成龍的替身早就玩過了
😆
前往討論:這位也太猛了吧
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
我開朋友的摳不拉屎和以前公務車小鴨我都開得頗快,因為油門清快好踩

重點是.........不是我的車😆😆

colt plus和yaris我都開過
但完全不敢開快
因為這兩台都很像玩具車
光是關車門的那個手感就有車體結構很不可靠的感覺
朋友開colot plus自己也承認很像在開玩具車
回應 ppc2468 (ppc2468) 所寫
不是很好找,S40 S60 06年有沒有一手車想賣的?
大約多少成交,我開日產Tx側頃很嚴重,偶爾又要跑東部真是受夠了。
有朋友想出讓聯繫一下。
謝謝!

我的是04年的S60
今年開始邁入一年要驗車兩次的年紀
😌

不過S60這台車實在太好開了
大概開到報廢前都還不會考慮換車
廣角的行車記錄器在慢速時錄起來會有比實際速度快的錯覺
事實上車主已經是非常緩慢的速度前進了
車主有開大燈,路口的路燈也很明亮
騎車的這樣還能撞上真的不知道是眼睛黏到什麼東西啦
根本完全就沒在看路
晚上騎車騎那麼快就是想死而已
結果大家都在罵開車的車主
真是搞笑
😌
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
這就是右線超車的危險
話說大車駕駛技術好
🙂

真的
右線超車很恐怖
但台灣已經是病入膏肓沒法宣導了

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 不管有沒有打方向燈就是會被鑽

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 就算打了方向燈還是常會被鑽 所以現在都養成右轉卡位的習慣

我右轉前都會盡量靠右邊卡位 留的縫要確保機車不會突然鑽過來 因為機車實在太愛鑽了 就算打了方向燈還是常會被鑽 所以現在都養成右轉前卡位的習慣
我右轉前都會盡量靠右邊卡位
留的縫要確保機車不會突然鑽過來
因為機車實在太愛鑽了
就算打了方向燈還是常會被鑽
所以現在都養成右轉前卡位的習慣
好好笑
被撞的落跑了
撞人的卻在裝無辜
😆
不會誇張
大貨車爆胎就是這樣
😌
現在警察是過太爽還是怎樣
開著警車出來....... 抓未成年抽菸
WTF
😌

發文IP 239.248.*.*

[quote=fordmondeost220 (酒吞童子)]我不懂為何每次看新聞 發生交通事故的往生者 不是孝子就是孝女 [很悶][很悶][/quote] 記者的智商就只有這樣而已 流行怎麼講,記者就怎麼報 每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳 [嘆氣]

[quote=fordmondeost220 (酒吞童子)]我不懂為何每次看新聞 發生交通事故的往生者 不是孝子就是孝女 [很悶][很悶][/quote] 記者的智商就只有這樣而已 流行怎麼講,記者就怎麼報 每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳 [嘆氣] 人要不是什麼都不會 怎麼會想去當記者 [嘆氣][嘆氣]
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
我不懂為何每次看新聞
發生交通事故的往生者
不是孝子就是孝女
😞😞

記者的智商就只有這樣而已
流行怎麼講,記者就怎麼報
每過一陣子都會有新的流行語在記者圈流傳
😌

人要不是什麼都不會
怎麼會想去當記者
😌😌
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
既已和解就無毀損罪能成立,書都白讀了.

記者有讀過書??

等等
這一定有什麼誤會
應該是一般市區的高架橋

不過車內那個CCR跟阿豆仔到底在講哪一國話
一次 兩次 三次

為什麼記者都很喜歡練習阿拉伯數字排序
預防失智嗎?
😆

誇張的點在哪??? 跨兩線道的開法每天在路上都能看到

誇張的點在哪??? 害我期待會發生什麼事 跨兩線道的開法每天在路上都能看到
誇張的點在哪???
害我期待會發生什麼事

跨兩線道的開法每天在路上都能看到
真了不起
這撲倒哥沒傷害到任何人
看過影片的人卻幾乎都會說死得好
做人可以失敗成這樣
就不要做人了,安息吧
😌
行車記錄器車主在惡補以前在學校沒學好的英文
😆
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
不要按喇叭反而安全一點,比較不會被後車撞。

沒辦法理解你的邏輯
😌
愛右側超車嘛
遲早要還的
😌
那台車開車的方式完全就是個屁孩
看過很多這種愛亂開亂撇的都是屁孩型
而且那種的都還很愛開著車窗,怕人家看不出來他是屁孩
在那種地方發傳單會不會太白目
😌
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
人多必有智障😝

智障的是左邊突然衝出來那台
😝

[quote=madison (私人空間)]正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低, 車主該慶幸少了很多修車費。[/quote] 但是要賠工程的維修費 搞不好那跟鋼索報價就要一億 [傻笑]

[quote=madison (私人空間)]正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低, 車主該慶幸少了很多修車費。[/quote] 但是要賠工程的維修費 搞不好那條鋼索報價就要一億 [傻笑]
回應 madison (私人空間) 所寫
正常,因有角度加上鋼索磨擦力較低,
車主該慶幸少了很多修車費。

但是要賠工程的維修費
搞不好那條鋼索報價就要一億
😆
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
胎紋都磨平了還在開😌

觀察力真敏銳
真的胎紋都平了
😌

[quote=observer (下水道清潔工)]重點是從快車道"突然"變換到慢車道 與"自己的車道"無關 汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用) 就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)[/quote] 快車道叫做「內側」車道 不要搞錯 內側兩個字是法規寫明的 內側車道=快車道 外側車道=慢車道 罰寫十次

[quote=observer (下水道清潔工)]重點是從快車道"突然"變換到慢車道 與"自己的車道"無關 汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用) 就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)[/quote] 快車道叫做「內側」車道 無論你內側外側的觀點是怎麼來的 別搞錯不要用自己想的 內側兩個字是法規寫明的 內側車道=快車道 外側車道=慢車道 罰寫十次
重點是從快車道"突然"變換到慢車道

與"自己的車道"無關

汽車可以行駛於慢車道(除非是寫機車專用)

就好像機車可以行駛於靠外側的快車道一樣(除非是寫禁行機車)

快車道叫做「內側」車道
無論你內側外側的觀點是怎麼來的
別搞錯不要用自己想的
內側兩個字是法規寫明的

內側車道=快車道
外側車道=慢車道

罰寫十次
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
是喔?
如果把隧道設計得跟高速公路一樣規格,就不會發生車禍了。

只要是台灣人,不管設計到怎麼樣,他覺得太安全,一定會自動增加危險度直到發生車禍為止,信不信?
例如,設計好開 60 的,他一定會開 80, 100 直到發生車禍撞死才舒服,信不信?

看了泥的回文偶就信了!
移民出國是對的!少一個禍害是台灣的福氣!
在外國人地盤沒特權不敢暢秋!

118.165.是台灣的IP
那傢伙一天到晚說台灣的不是
結果自己也還沒滾蛋
😌
只有人生第一台車買手排
開不到一年就賣掉了
後來換自排開了十年
我還是比較喜歡舒適不喜歡熱血
😵
回應 pc789078 (單飛) 所寫
到處都是違規停車
汽車機車有將金好拿我要拿像機拍照靠拿將金維生
😆😆😆拍一張有300將金10張就有3000實在是太好了😆😆😆
一天少說給他拍個30張違停日入萬元

檢舉違反交通規則...警政署不發獎金😌
協助處理重大交通事故...警政署會頒發錦旗

不要肖想拿到警政署發出來的獎金
那些都進他們自己人的口袋,不會拿出來分給你
http://www.nownews.com/n/2012/10/23/378773
😝

能拿到的獎金大多還是環保之類跟警察完全無關的
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
那年去,到台東才發覺相機沒電,只好臨時買一台拍立得
蘭嶼 光坐船就要坐兩三個小時,機票又難定,不然實在很想再去一次

蘭嶼的機票真的很難訂

有個相機廣告內容是請假當天就跑到蘭嶼
真的是在騙沒去過的人
最好有那麼容易去
😌
前往討論:蘭嶼輕旅行
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

我奉信以和為貴,留人一線生機.

給逃稅的人生機...
這什麼世道
😌

那乖乖繳稅的不就都是白痴?
回應 gl44 (bn) 所寫
支持使用者付費精神
廢除免費里程,走多少繳多少

還有修改牌照稅級距
燃料稅隨油徵收

公平正義,從這裡做起

燃料
😌

[quote=alan9713 (阿波羅麵包)]大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?[驚訝][/quote] 台灣沒有車輛分類叫大卡車 那是小朋友的講法 正規叫大貨車 而且影片撞人這台也不叫大貨車 叫做砂石車 [嘆氣]

[quote=alan9713 (阿波羅麵包)]大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?[驚訝][/quote] 台灣沒有車輛分類叫大卡車 那是小朋友的講法 正規叫大貨車 但是影片撞人這台也不叫大貨車 叫做砂石車 [嘆氣]
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
大卡車司機不知道撞了一台轎車嗎?😲

台灣沒有車輛分類叫大卡車
那是小朋友的講法
正規叫大貨車

但是影片撞人這台也不叫大貨車
叫做砂石車
😌
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
從2:20分開始看

那位拖板聯結車駕駛換車道時您到底有沒有看啊?😌

報告
都沒在看
😆
當一個人踐踏自己的職業,而後被人看輕他的職業時,就沒有資格說職業不分貴賤。

因為賤業,絕對是執業者自己造成的,怨不了別人。

感謝你分享自己的心路歷程
😆

實在很想留言給影片的車主 請他把避光墊拿掉 但他不讓人留言 [嘆氣] 反光得那麼嚴重怎麼受得了 我看了都覺得痛苦

實在很想留言給影片的車主 請他把那塊爛避光墊拿掉 但他不讓人留言 [嘆氣] 反光得那麼嚴重怎麼受得了 我光看都覺得痛苦
實在很想留言給影片的車主
請他把那塊爛避光墊拿掉
但他不讓人留言
😌

反光得那麼嚴重怎麼受得了
我光看都覺得痛苦
全電動我只考慮tesla model s
不過那種車是燒錢的不是省錢的
😌

[quote=kuochnshn (CarMaster)]這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [url="http://tw.gigacircle.com/1013480-1"]http://tw.gigacircle.com/1013480-1[/url] [/quote] 看到網址我連點都不想點 那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西 [嘆氣]

[quote=kuochnshn (CarMaster)]這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][驚訝] [url="http://tw.gigacircle.com/1013480-1"]http://tw.gigacircle.com/1013480-1[/url] [/quote] 看到網址我連點都不想點 那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西 可能很多人為了衝文章量去挖很多以前email收到的東西來po [嘆氣]
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
這車子怎麼會偏一邊這樣直直撞下去??😲😲😲😲😲

http://tw.gigacircle.com/1013480-1

看到網址我連點都不想點
那個讓人po文賺錢的網站真的是很多老掉牙還拿來當新聞的東西
可能很多人為了衝文章量去挖很多以前email收到的東西來po
😌
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
個人希望每輛車都能有以下車用電子設備:

轉彎或變換車道不打方向燈時 ~ 方向盤會自動放電電擊駕駛的裝置

夜間行駛未開大燈或亂開後霧燈時 ~ 方向盤會自動放電電擊駕駛的裝置

偵測到駕駛酒駕時 ~ 車輛無法發動並強制上鎖直接通報警方的裝置

酒駕沒被電真是太不公平了
至少要把酒駕電到噴屎漏尿之後再通報警方
http://v.163.com/zixun/V7HTCN96A/VA0RO3536.html
來源在這裡啦

那個人沒有被撞飛,被撞倒而已
也沒喪命,只有受傷

真不虧是中天新聞
抄新聞還可以抄到自己瞎掰出一個劇本
😌
路上很多車都有這種聲音
但很多人都是放著不管繼續開
不知道是耳背還是聽到麻木不仁了
有時候會有敲車窗叫對方去檢查車子的想法

如果售後服務比較好 用中國品牌也無所謂 日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場 不想賺就不要賺 [吐舌頭]

如果售後服務比較好 用中國品牌也無所謂 日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場 不想賺就不要賺 [吐舌頭] 宇通全球在台灣有設點 可以去他們網站了解一下 而金龍是中興巴士集團的的子公司 是台灣的公司不是中國的
如果售後服務比較好
用中國品牌也無所謂

日韓長期以來各種產業都很藐視台灣市場
不想賺就不要賺
😝

宇通全球在台灣有設點
可以去他們網站了解一下
而金龍是中興巴士集團的的子公司
是台灣的公司不是中國的
這記者講話的風格
讓我有很想揍人的感覺
😞
標題可以胡說八道成這樣
也算是很不簡單啦
😌
呵呵
真的是垃圾沒錯

世界上就是有那種無聊的垃圾
吃飽閒閒就想去惹別人
一定是交到壞捧油了
這太扯了

不過一定抓不到人
又一個渣會繼續到處危害人類
😌

那女的真的很礙眼 最討厭看到這種別人在據理力爭的時候 旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色 [吐舌頭]

那女的真的很礙眼 最討厭看到這種別人在據理力爭的時候 旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色 妳習慣吃悶虧 別人不習慣 [吐舌頭]
那女的真的很礙眼
最討厭看到這種別人在據理力爭的時候
旁邊有人拉住說"唉唷算了啦"或"ㄟ~好了啦"這樣的角色

妳習慣吃悶虧
別人不習慣
😝
回應 vcchen (VC) 所寫
貨車超速,然後遇到變換車道不打方向燈又未注意後方的神車,一整個衰小!
仔細觀察那部肇事汽車,不僅在內車道當烏龜,變換車道未注意後方,
一開始也沒打方向燈,方向燈世後面貨車出事才閃,而且方向顏色也不對,
改藍色燈,在白天有時候不是那麼容易辨識...😞

我覺得...

你應該換個電腦螢幕了
或是對比和亮度調整一下
😌
路口那麼大
黃燈卻那麼短
根本意圖讓人緊急煞車犁田或乾脆闖紅燈
😠
門鎖上跟他說要報警不就好了..這樣哭就能解決嗎😌

標題就說車門故障了還說鎖門就好
是有事嗎
😌
回應 griffith4922 (Griffin) 所寫
5月份買了一臺TG-850到帛琉去玩,

結果功能轉盤在浮潛過程中故障了!

所有按鍵只剩下快門鍵可以用...😵

送修了一次之後又再次故障,

現在想問問看店家能否讓我貼價換TG-3

我應該不會就這樣光溜溜帶下水
因為是潛水要拍的
雖然這台標榜15米防水
但潛水隨便就20米起跳了
到時候一定是會再搭配防水殼的

不過防水殼的價錢真是太坑爹
所以先擱置沒有入手
😌

是有事嗎
😌

車門故障跟車門鎖故障哪個意思比較清楚?😌

凹得很難看
說實在你認錯就好了
頭像又不是放本尊
是有什麼好放不下身段的
😌😌
這個手法很久了
前兩年發生過很多起

不過我不會為了那種人特地去採取什麼防護措施
遇到的話應該就是搖下車窗直接髒話連環噴

是有事嗎
😌

車門故障跟車門鎖故障哪個意思比較清楚?😌

凹得很難看
說實在你認錯就好了
頭像又不是放本尊
是有什麼好放不下身段的
😌😌

需要凹啥..不是有人點到另一各可能嗎?你要沒事找事也可去問問..說我的車門壞了..看你的親朋好友怎麼回答或怎麼確認哪裡壞了😌

標題說車門故障
影片內容是車門被人打開

這樣你沒辦法做出"故障的是鎖"這樣的連結的話...

容我說一句
你的邏輯很有問題
😌
兩腳開車
或是高跟鞋開車

兩個一定命中一個
被1:46的聲音嚇到了
😰

看這種影片喇叭還是開小聲一點
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
兩腳開車
或是高跟鞋開車

兩個一定命中一個

你說中了,我開車都是光腳開,從不穿鞋子,真的很危險

我開車也都不穿鞋子的
下車第一件事就是開門把鞋子放到地上穿
打人就是不對
但怎麼都沒人說老太太用車子撞人就是不對
旁邊就是大馬路
這樣把人撞出去可是會害死人的耶

發文IP 239.249.*.*

那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣 我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路 [嘆氣]

那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣 我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路 更不用說計程車真的是多到爆 [嘆氣]
那條路每天晚上根本就像世界末日大家搶著逃難一樣
我都寧願繞到市民大道也不想經過忠孝東路
更不用說計程車真的是多到爆
😌
是影片慢速播放
還是那幾台車在比慢的?
😰
機車騎士看到公車打左轉方向燈
就想藉著公車的掩護下左轉
卻不知道為什麼自己這樣的行為根本是沒大腦
還在怪公車沒做好掩護的本分
😆

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判盜全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官的公正 不要相信調解委員會 [吐舌頭]

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊不要浪費時間 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官會做公正的判決 不要相信調解委員會 [吐舌頭]

1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎? => 調解不成就是上法院了 2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎? => 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折 3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口? => 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願 附帶一提 調解委員會那邊[color="#FF0000"]不要浪費時間[/color] 最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解 不要拖到兩次三次,真的 相信我,我過來人! 讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業 調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行 真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好 讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間 要相信法官會做公正的判決 不要相信調解委員會 [吐舌頭]
1.如果調解不成,調解委員會送法院嗎?
=> 調解不成就是上法院了

2.法院會因為我沒受傷而要全賠對方的醫藥.財損嗎?
=> 不用擔心這個,法院不管判哪一方都不可能判到全賠,一定會打折

3.對方要我賠一部70000左右的新機車是否是獅子大開口?
=> 是,但你不用鳥他,法官不可能讓他如願

附帶一提
調解委員會那邊不要浪費時間
最好第一次就說要進入訴訟程序不願意再調解
不要拖到兩次三次,真的
相信我,我過來人!

讓第一次民事庭的法官來主持調解,比較公正客觀和專業
調解委員我遇過超級兩光的,一點法律常識都沒有還擺一張臭屁臉外行裝內行
真的不需要去理會調解委員會那一套,問什麼都說不接受不同意不願意就好
讓訴訟趕快到法院進行不要拖時間

要相信法官會做公正的判決
不要相信調解委員會
😝
前往討論:車禍和解問題

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我的意思是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰很會講 怎麼不說先撞人就是不對 我問這一點 [嘆氣]

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我上面回文的意思就是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰都很會講 怎麼都沒人說先撞人就是不對 我是很好奇這一點啦 [嘆氣]

[quote=jialun99 (吃人GOGO)][quote=alex5168 (福克斯黑)]打女人不對 打老人更不對 打老女人就...... 原本沒錯的一出手就全是他的錯了[/quote] 不要亂講[三條線] 一碼歸一碼 先出手打人是不對的[很悶] 但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對[昏倒] (這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈) 連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話[無辜] [/quote] 什麼一碼歸一碼 你看不出來我上面回文的意思就是在說 那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎 先打人就是不對這句話誰都很會講 怎麼都沒人說先撞人就是不對 我是很好奇這一點啦 就是因為出手打人了 瞬間變成全部的錯都在那個人身上 這個莫名其妙的現象也是很顯而易見的 [嘆氣]
回應 jialun99 (吃人GOGO) 所寫
回應 alex5168 (福克斯黑) 所寫
打女人不對
打老人更不對
打老女人就......
原本沒錯的一出手就全是他的錯了

不要亂講😰

一碼歸一碼

先出手打人是不對的😞

但是老阿婆這種無視交通法規逆向亂騎電動車的也不對😩
(這種類的老人不在少數,是路上的不定時炸彈)

連看都沒再看的亂轉,今天她要轉過去遇到不是腳踏車而是砂石車的話😇

什麼一碼歸一碼
你看不出來我上面回文的意思就是在說
那個人會打人就是因為被老太太撞倒嗎
先打人就是不對這句話誰都很會講
怎麼都沒人說先撞人就是不對
我是很好奇這一點啦

就是因為出手打人了
瞬間變成全部的錯都在那個人身上
這個莫名其妙的現象也是很顯而易見的
😌
酒駕累犯
還很大方承認想開車時講手機
這個人是完全沒有對錯觀念嗎?

發文IP 129.161.*.*

這問題在其他論壇也吵過很多次了 賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯 但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧 不是「一般人」在「一般道路」適用的 但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法 就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險 堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順 即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能 堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過 對啦對啦 都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了 但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔)

這問題在其他論壇也吵過很多次了 賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯 但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧 不是「一般人」在「一般道路」適用的 但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法 就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險 堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順 即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能 堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過 對啦對啦 都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了 但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔) 如果有人這樣開車的說要載我一程 即使在荒郊野外我也會果斷說謝謝好意我心領 要開七天才能回家會很不方便
這問題在其他論壇也吵過很多次了

賽車是有左腳煞車右腳油門的技巧沒錯
但那是「賽車手」在「賽車場」上的技巧
不是「一般人」在「一般道路」適用的
但硬要這樣子開車,別人也拿他沒辦法

就好像單手掌壓方向盤轉彎明明有手滑的風險
堅持這樣開的人也會回嗆這樣開久了都很順
即使穿著高跟鞋或夾腳拖開車有很高機會卡到油門踏板造成暴衝的可能
堅持這麼做的一樣會回嗆從來沒出事過

對啦對啦
都覺得自己很厲害,已經沒人有辦法阻止了
但後果...... 自己要承擔(以及被牽累的家人或朋友以及用路人也要陪著一起承擔)

如果有人這樣開車的說要載我一程
即使在荒郊野外我也會果斷說謝謝好意我心領
要開七天才能回家會很不方便
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=222777

你自己都不覺得煩嗎?
同一個問題是想回鍋吵幾次?
我看你被砲那麼多次都看不下去了

馬路不等於賽車場
你也不是F1賽車手

講不聽是怎樣
😝

光等圖載入完就飽了 [嘆氣]

光等圖載入完就飽了 [嘆氣] 貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大 不然可以用附件新增圖檔的方式上傳

光等圖載入完就飽了 [嘆氣] 貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大 同時載入多張大圖是很恐怖的...... 不然可以用附件新增圖檔的方式上傳
光等圖載入完就飽了
😌

貼在論壇的圖沒有必要這樣么壽大
同時載入多張大圖是很恐怖的......
不然可以用附件新增圖檔的方式上傳
養成運動習慣維持身體的代謝機能真的很重要

去看看那些常常有在爬山的老人家就知道了
他們年紀雖然已經很大
但很少有人有便秘的問題
只有不需要出錢才會去吃王品
王品就是吃商務的而已
從來沒自己掏腰包去吃過
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
行動上網量
200MB 236元
1.5GB 436元

如何換算成上網時間 ?

如果只是瀏覽u-car論壇
1.5GB可能一個月都用不完
但如果你是要下載解決性需求的影片
一小時就把扣打用完了
所以無法換算

[quote=0988959902 (來來)]請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??[/quote] 是 u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱 所以發生什麼事自己都沒辦法知道 [嘆氣]

[quote=0988959902 (來來)]請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??[/quote] 是 u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱 沒有任何通知的方法 所以發生什麼事自己都沒辦法知道 [嘆氣]
回應 0988959902 (來來) 所寫
請問之前發表的文章找不到,是被刪掉了嗎??

u-car最大的缺點就是沒有個人的短信箱
沒有任何通知的方法
所以發生什麼事自己都沒辦法知道
😌
奉上同樣美觀而不實用的好評一枚
😆
這台車引擎的聲浪很讚
😍
前往討論:相當萬能的安全帽
明明就是機車的問題
看到汽車打了左轉方向燈了
還故意犯賤衝過去塞
是有事嗎
😌
影片繼續看下去
可以發現這影片的車主本身才是趕著投胎的
😌
要讓車就讓得甘願一點
決定要讓就讓對方通過了再走
不要心裡一半想著要讓
一半又想著或許可以先走
更何況轉彎車本來就要讓直行車
心理矛盾造成的悲劇
😌

[quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題

[quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題 如果這樣被騙還心甘情願想「沒差,反正我沒損失只是沒佔到便宜而已,出去排隊透透氣跟人聊天也不錯」 那才是真的沒救了,自我安慰到極致還自以為別人生氣自己卻不會有比較高尚 其實根本天生是塊當蠢蛋的料
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
為了690的餐點追打店長欸😆😆

媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了
http://goo.gl/xUtqkU

那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對

為了幾百元?
錯!那是你一廂情願的想法

是因為被欺騙

我是沒去排隊啦
光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了
所以更可以體會被騙白跑一趟的心情

完全就不是錢的問題

如果這樣被騙還心甘情願想「沒差,反正我沒損失只是沒佔到便宜而已,出去排隊透透氣跟人聊天也不錯」
那才是真的沒救了,自我安慰到極致還自以為別人生氣自己卻不會有比較高尚
其實根本天生是塊當蠢蛋的料
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
貪便宜不就是整件事原點

整件事的原點就是王品又在利用民眾來做媒體宣傳
都不做廣告的品牌,做行銷的手法就是這樣
很讓人火大沒錯
但又沒犯法

只能更多人學聰明點認清
抵制這種行銷歪風

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早方放完沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家

[quote=takamura (J.U.泰勒)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ashin5528 (銃釤筱)]為了690的餐點追打店長欸[傻笑][傻笑] 媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了 [url="http://goo.gl/xUtqkU"]http://goo.gl/xUtqkU[/url][/quote] 那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對 為了幾百元? 錯!那是你一廂情願的想法 是因為被欺騙 我是沒去排隊啦 光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了 所以更可以體會被騙白跑一趟的心情 完全就不是錢的問題[/quote] 我完全搞不懂是哪裡被欺騙了 就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!? 而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!? 就算是提早發放 只要活動方有發到他公告的數量 那麼他也就盡到他應盡的責任了 何來欺騙之說 除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)[/quote] 你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊 不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已 看一家報導還搞不懂 你可以看兩家 留給你自己去找答案 [大笑]
回應 takamura (J.U.泰勒) 所寫
回應 ashin5528 (銃釤筱) 所寫
為了690的餐點追打店長欸😆😆

媽的台灣人的水準全都被這些人拉低了
http://goo.gl/xUtqkU

那些人的心情我想應該沒那麼難理解才對

為了幾百元?
錯!那是你一廂情願的想法

是因為被欺騙

我是沒去排隊啦
光在7-11排隊等結帳要等三四個人我就已經沒耐心了
所以更可以體會被騙白跑一趟的心情

完全就不是錢的問題

我完全搞不懂是哪裡被欺騙了
就是沒排到前1100就什麼都沒有不是嗎!?
而且提早發號碼牌讓那些沒排到的人不用再浪費時間也算欺騙!?
就算是提早發放
只要活動方有發到他公告的數量
那麼他也就盡到他應盡的責任了
何來欺騙之說
除非你能證明他沒有發到他公告的數量或是有什麼作弊(發給自己人.....等情況)

你根本不知道怎麼回事就在發表高見當然會覺得其實自己也搞不懂啊
不只是提早發放完讓人沒領到的問題而已
看一家報導還搞不懂
你可以看兩家
留給你自己去找答案
😀
真夢幻
真不知道要練多久才能拍出這種水平

全片幅的敗下去
不用後製你就可以拍得比這還漂亮
都沒在看
😌
請判汽車100%肇責
醫療費+機車修理費+精神賠償費+工作損失
意思意思賠一百萬就好

此風不可長
感謝英明的法官
路上很多這種的
前方塞住想切換車道出去的10台有9台都沒在看
腦袋想的只有趕快衝出車陣而已
😌

[quote=kevin777 (賽林勞斯)]這機車騎士是趕著投胎嗎? 雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了, 這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 [嘆氣][/quote] 我相信汽車駕駛是有注意到來車的 只是覺得應該沒有人蠢到這樣的縫還要鑽 沒想到...... [嘆氣] 但汽車雙黃線禁止回轉就理虧在先了 也沒什麼好說的了

[quote=kevin777 (賽林勞斯)]這機車騎士是趕著投胎嗎? 雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了, 這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 [嘆氣][/quote] 我相信汽車駕駛是有注意到來車的 只是覺得應該沒有人會蠢到這樣的縫也找死硬要鑽 沒想到...... [嘆氣] 但汽車雙黃線禁止迴轉就理虧在先了 也沒什麼好說的了
回應 kevin777 (賽林勞斯) 所寫
這機車騎士是趕著投胎嗎?
雖說汽車錯在迴轉沒注意同向來車,但是汽車都已經快到車道中間了,
這機車騎士還硬要跨越雙黃線去超車,被撞只能說活該3+1好 😌

我相信汽車駕駛是有注意到來車的
只是覺得應該沒有人會蠢到這樣的縫也找死硬要鑽
沒想到......
😌

但汽車雙黃線禁止迴轉就理虧在先了
也沒什麼好說的了
女乘客是好野人
一大早搭計程車就為了去吃早餐
😆
電線桿(ㄍㄢˇ)
主播請加油好嗎
😌
如果我是行車記錄器的車主就不甩他了
要停路邊就靠路邊一點
停那麼出來擺明就是很有事啊
廣角的行車記錄器會有錯覺
看起來很像開很快
實際上並沒看起來的那麼快

那個沒關係 我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後 沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑 也從來沒有漏水過 車內會有排水管路不用擔心

那個沒關係 我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後 沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑 也從來沒有漏水過 車內會有排水管路不用擔心 車頂的膠條真的就只是裝飾用的而已
那個沒關係
我的車頂膠條拆掉裝了車頂架後
沒裝車頂架時也是沒有膠條的狀態在跑
也從來沒有漏水過
車內會有排水管路不用擔心
車頂的膠條真的就只是裝飾用的而已

[quote=yan99 (省油大喵)]我們的環保法規算是很嚴謹的[害羞][害羞] 不過遇到重污染石化產業有排外[怒火][/quote] 政府還要靠那些財團養呢 當然是不能把污染產業趕走啊

[quote=yan99 (省油大喵)]我們的環保法規算是很嚴謹的[害羞][害羞] 不過遇到重污染石化產業有排外[怒火][/quote] 政府還要靠那些財團養呢 當然是不能把污染產業趕走啊 [傻笑]
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
我們的環保法規算是很嚴謹的😊😊

不過遇到重污染石化產業有排外😠

政府還要靠那些財團養呢
當然是不能把污染產業趕走啊
😆
有爸可以靠真好
😭
義交的工作只有指揮交通而已
聽說能當義交也要有點警界關係
很多人在卡位
時薪兩百多到三百
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
如果50台重車一起出遊不鑽車縫也不並排,等紅燈全部排成一列,
看四輪的會不會不要臉的擠上去,不然就是冊幹譙😌

要鑽就到慢車道鑽啊
平時也不要霸佔快車道
這樣我就沒意見了
回應 nidhogg (nidhogg) 所寫
怎麼沒有記者去訪問駕駛心得呢??
😰

記者:請問你當時橫向跨越車道有什麼感覺?
記者:請問你當時叭那台橫向跨越車道的車有什麼感覺?

影片車主、橫向違規車:感你老木!

發文IP 239.251.*.*

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢? 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 更好笑的是明明是對方沒注意路況先停再開的錯,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點

[quote=observer (下水道清潔工)][quote=nwc13 (nwc13)] 如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。 人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?! 別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?! 最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?! 不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。[/quote] 第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢? [url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=270943"](轉貼)中壢市長興街口車禍[/url] 第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫 第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速 要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。 [/quote] 除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外 第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已 爭對錯會跟人爭不完 第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話 每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢? 第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來? 更好笑的是明明是轉彎車沒先停再開注意路況,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了 這些都是每天上路都會遇到N次的 說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧 上面有回覆做了示範了 [傻笑] 話說樓主的車是s60吧? 看到那顆很熟悉的小紅點
回應 nwc13 (nwc13) 所寫

如果以您的標題來說『最近用路人素質越來越差』,因為不是討論交通法規問題,您的『素質』也不怎麼樣啊。

人家騎車轉出來,只是害你減速,你就狂叭人,素質高?!

別人隨意變換車道,擋到你,你就『實線右線』超車,素質高?!

最後一個人家早你這麼多時間右轉,只是因為你速度快,又硬切『右線超車』,素質高?!

不過看了這部影片,您下的標題我實在非常『認同』,的確影片中的素質都很差。

第一段的騎士我其實是在做好事,若大家都不警告這種行為,將來就可能會發生這種車禍,你想讓自己的愛車被撞還是莫名其妙揹一條傷害官司呢?
(轉貼)中壢市長興街口車禍

第二段他未打燈切進來,我後面還有車,我急煞反而可能造成後車追撞,剛好慢車道沒車,我先閃出去,後來切回去只是純粹賭濫

第三段,他是從巷子直接出來連減速停看都沒有,而且一般右轉後應該轉到外側車道,他則是直接轉到內側車道,我當時沒有超速

要說到不姑息養奸,這幾種狀況其實都應該去檢舉,避免日後危害其他用路人,只是我懶而已,如果有人錄到小弟開車違規,我也歡迎他們拿錄影資料去檢舉。

除了第一段那個目中無人到真的讓人想火大罵三字經之外
第二段和第三段其實也就another normal day in taiwan而已
爭對錯會跟人爭不完

第二段動不動就要給人家插來插去,方向燈也沒在打,就是有這種人在逼,安全車距變成屁話
每次上路都希望其他車子能滾遠一點,但就是一直擠過來很煩,即使路上也沒什麼車,到底在擠什麼擠呢?
第三段路口過彎就先來一招頭過身就過,跟人比霸氣,好像減速停一下會死一樣,油門太緊回不來?
更好笑的是明明是轉彎車沒先停再開注意路況,別人還會覺得他車頭先搶贏了要讓的人是你,真是瘋了
這些都是每天上路都會遇到N次的
說不定大部分人還會覺得他們這樣才是正確駕駛咧
上面有回覆做了示範了
😆

話說樓主的車是s60吧?
看到那顆很熟悉的小紅點
也有想去考了
但想牽大羊
以前騎檔車出身的
覺得自己對檔車其實沒有熱愛
前往討論:請問請問~~
找一間高檔一點的日本料理店
然後再續攤找一間bar喝點小酒
就差不多功德圓滿了

但酒後別開車

通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序 一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會 一下子就過了一年 對方有意拖延的話就會拖更久 像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟 打到更二審拖了17年還在上訴... [驚訝] 要有長期抗戰的心理準備 畢竟對方是大企業 沒那麼簡單結束

通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序 一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會 一下子就過了一年 訴訟標的大的案子一審玩個三四年已經算樂觀了 對方有意拖延的話就會拖更久 像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟 打到更二審拖了17年還在上訴... [驚訝] 要有長期抗戰的心理準備 畢竟對方是大企業 沒那麼簡單結束
通常官司會拖都是拖在檯面下要等的其他程序
一個鑑定要等一個月、一個文件要等兩個月......哩哩摳摳一堆,真的打過官司才能體會
一下子就過了一年
訴訟標的大的案子一審玩個三四年已經算樂觀了
對方有意拖延的話就會拖更久

像劉德華拍戲弄壞直升機的訴訟
打到更二審拖了17年還在上訴...
😲

要有長期抗戰的心理準備
畢竟對方是大企業
沒那麼簡單結束

什麼BRT啦 小學生都看得出來這明明叫BUS 公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了 還規劃得更好咧

什麼BRT啦 小學生都看得出來這明明叫BUS 公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了(阿扁當市長時推的) 還規劃得更好咧
什麼BRT啦
小學生都看得出來這明明叫BUS
公車專用道這種東西台北早就玩了十幾年了(阿扁當市長時推的)
還規劃得更好咧
去汽車美容就好
反正也不可能每個月都去
一年去清個一兩次而已
把心思花在更值得的事情上
發佈日期:2012年8月30日

可以不要拿那麼久以前的影片來敷衍嗎
結果call來的工班開的是賓士
😆
那台solio人真好
還主動讓車
😇

很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀 貓頭鷹所有品種在台灣都被列為保育類了私人不能養 [大哭]

很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀 貓頭鷹所有品種(鴟鴞科)在台灣都被列為保育類了私人不能養 [大哭]
很羨慕日本很多網友都能放自己養的貓頭鷹上網炫耀

貓頭鷹所有品種(鴟鴞科)在台灣都被列為保育類了私人不能養
😭
可以不要再騙人點那種發文賺獎金的網站了嗎
😝
前往討論:巧遇稀有車
我都習慣準備靠路邊停車之前就開始打警示燈了
路上很多人眼力很不好,距離感也很有問題
不要去期待其他人,自己多做一些防範才是王道
老爸是理想的股東
從來沒發過股利,倒是送了一堆住宿券
😌
前往討論:花蓮四日遊之DAY1.2
回應 okfat (okfat) 所寫
😍好想念洄瀾😭

不要單相思了
就再去一次啊
😀
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
感謝分享

之前去兆豐農場.....好熱

他們餐廳和紀念品店的冷氣很強
😀
回應 2b1l2v (李敖納豆) 所寫
好想去花蓮😇
可是我又很不想開蘇花公路😞

搭火車啊
我回花蓮也是都搭火車
🙂

幾間有名常廣告的租車公司花蓮都有
不過我是回去就開家裡的車了啦
😀
幾乎全部都是後來修復的
那棟明樓甚至是整棟打掉重蓋過

看到第一張照片的有感而發
😌
又想到legal high 2有一集在諷刺世界遺產
一切都是照劇本走的
😆
前往討論:南京明孝陵

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 獲得七折賠償金 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 真的看不出來還有什麼好埋怨

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 獲得七折賠償金 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面 最後法官是判我獲得七折賠償金 還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴 當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事 狗屎一堆 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有

我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了 也承諾賠償醫療費和修車費 連你期間的工作損失都願意賠了 你到底是在奢望什麼? 給你下跪嗎?? 雖然是被害者 但也不要裝可憐裝得太超過 你要是遇到保險公司不理賠 當事人也不理會的 是不是就要直接崩潰給大家看? 我就是遇到這種的 官司打了半年 對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面 最後法官是判我獲得七折賠償金 還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴 連期間準備開庭支出的交通往返費用那一點點錢也被法官駁回 當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事 狗屎一堆 受害人爭取應有的權益就是這樣比你想像的還要更困難 這才是現實! 你已經很幸運活在理想世界 沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY 你這種情況真的有夠好處理 沒人敷衍你也沒人想佔你便宜 真的看不出來還有什麼好埋怨 還有人提到什麼精神撫慰金 那就別做夢了 一毛錢都不可能有
我實在搞不懂保險公司都主動聯絡你了
也承諾賠償醫療費和修車費
連你期間的工作損失都願意賠了
你到底是在奢望什麼?
給你下跪嗎??

雖然是被害者
但也不要裝可憐裝得太超過

你要是遇到保險公司不理賠
當事人也不理會的
是不是就要直接崩潰給大家看?
我就是遇到這種的
官司打了半年
對方肇事者王八蛋自始至終都沒有出面
最後法官是判我獲得七折賠償金
還當庭講明白了這已經是期望值希望我別再上訴
連期間準備開庭支出的交通往返費用那一點點錢也被法官駁回
當初對方拒絕賠償的保險人員挖個大屎坑之後離職了事
狗屎一堆
受害人爭取應有的權益就是這樣比你想像的還要更困難
這才是現實!

你已經很幸運活在理想世界
沒有人在對你逃避責任,SO LUCKY
你這種情況真的有夠好處理
沒人敷衍你也沒人想佔你便宜
真的看不出來還有什麼好埋怨

還有人提到什麼精神撫慰金
那就別做夢了
一毛錢都不可能有

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣]

[quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣]
回應 ctrl0512 (珊珊) 所寫
MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?

你只是陳述事實,我也只是就事論事
你自己在預設立場別人想對你不利
只能這麼說
在我看來你根本有夠幸運都遇到好人
都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣
😌

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到... [/quote] 所以你只是希望得到對方的關切? 那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了 他應該會非常高興連跪下來都願意 醒一醒好嗎 你現在要爭取的就是賠償而已 對方有沒有主動關切你 對你的人生和家庭有任何意義? 如果你只是希望看到對方也一樣痛苦 沒看到他痛哭你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去 那我想你在意的可能真的不是賠償的問題 那你之後想怎麼做,也已經不是別人可以給你建議的了

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到... [/quote] 所以你只是希望得到對方的關切? 那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了 他應該會非常高興連跪下來都願意 醒一醒好嗎 你現在要爭取的就是賠償而已 對方有沒有主動關切你 對你的人生和家庭有任何意義? 如果你只是希望看到對方也一樣痛苦 沒看到他痛哭流涕你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去 那我想你在意的可能真的不是賠償的問題 那你之後想怎麼做 也已經不是別人可以給你建議的了
回應 ctrl0512 (May Hsu) 所寫
其實我要的重點事做人最基本的道理...我看不見對方的關切...只告訴我一切我的保險處理...誠意在哪?我感受不到...

所以你只是希望得到對方的關切?
那你快點告訴他你只要得到他的關切就可以不需要賠償了
他應該會非常高興連跪下來都願意

醒一醒好嗎
你現在要爭取的就是賠償而已
對方有沒有主動關切你
對你的人生和家庭有任何意義?

如果你只是希望看到對方也一樣痛苦
沒看到他痛哭流涕你沒辦法釋懷這口氣嚥不下去
那我想你在意的可能真的不是賠償的問題
那你之後想怎麼做
也已經不是別人可以給你建議的了
這是店家自己的監視器吧
里的路口監視器呢?
經費都被A走了?
😌
小時候還曾經拿到遊樂場的代幣
那枚代幣就指引著我......
😌

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣

[quote=isaacdds0629 (心隨境轉)][quote=frank7166 (mkv)][quote=ctrl0512 (珊珊)]MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?[/quote] 你只是陳述事實,我也只是就事論事 你自己在預設立場別人想對你不利 只能這麼說 在我看來你根本有夠幸運都遇到好人 都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣 [嘆氣][/quote] mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字 [color="#FF0000"]他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償[/color] 並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會? [/quote] 沒有誤會 是樓主狀況外 你也跟著狀況外 如果你有照討論串看下來 樓主的癥結點應該很容易理解 就是奇摩子在不爽啊 根本就沒有人在為難他,都他自己在想 (樓主一開始的文我就看出問題了,你看到這邊還看不出來我也沒辦法) 我只是說重話把他搖醒 讓他搞清楚自己要的是什麼 鬧情緒是完全解決不了問題的 就這樣
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 ctrl0512 (珊珊) 所寫
MKV您好...我不是在裝可憐...我也是第一次碰到...人應該要有同理心的不事嘛...況且我是媽媽...我有我的家庭以及孩子需要照顧...我只是陳述事實...況且對方的保險員告訴我什麼法律追訴期2年的...有何用意...官方用語嘛...還是威脅我?

你只是陳述事實,我也只是就事論事
你自己在預設立場別人想對你不利
只能這麼說
在我看來你根本有夠幸運都遇到好人
都幫你設想好了你還覺得別人想對你怎麼樣
😌

mkv大~你要不要再重新看一下這位版大打的字

他只是要問如何請求賠償~及可以請求那些賠償

並不是你所想的那樣~想必中間是否有些誤會?

沒有誤會
是樓主狀況外
你也跟著狀況外
如果你有照討論串看下來
樓主的癥結點應該很容易理解
就是奇摩子在不爽啊
根本就沒有人在為難他,都他自己在想
(樓主一開始的文我就看出問題了,你看到這邊還看不出來我也沒辦法)

我只是說重話把他搖醒
讓他搞清楚自己要的是什麼
鬧情緒是完全解決不了問題的
就這樣
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
怎麼沒介紹一些花蓮的在地美食?🙂
好評一估

因為都在家裡吃飽了才開車出去
😀

沒有寫過食記
覺得對著食物拍照很奇怪
或許下次回去時會考慮規劃個吃吃喝喝的行程來試試看
😇
里程表其實也不是什麼秘密了
或許很多人都已經知道
甚至還有專門幫中古車商調里程表的業者
不要懷疑,真的有人就是專門賺這種黑心錢就飽了

有一次被朋友拉去陪看中古車
看到很多台車里程表都歸零了
我就當場對朋友示範個機會教育
直接劈頭就問老闆為什麼里程表都歸零了
老闆也很坦承說賣中古車都一定會調里程表
沒有人不調的(真的就回答得那麼直白都不怕讓你知道)
都不知道那老闆是真的就那麼古意還是覺得說穿了也無所謂
😆

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!![很悶][/quote] 我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題 因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難 對方保險公司可說是表現了十足的誠意 所以我也不注重在這方面 反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題 你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬 因為實在太明顯 [嘆氣] 我只是想跟你說 你那些情緒都是不必要的 8/18發生的事故,才過不到一星期耶 已經把自己搞得坐立難安了 就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你 也沒必要耿耿於懷 你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的 就等於是對方展現了誠意 因為保險可以理賠到什麼程度 也是要對方願意跟保險公司幫你爭取 這世界上爛人很多 我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員 在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠 後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我 ... 等等一堆鳥事我真的不想再講 最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償 期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力 這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺? 你真的要慶幸遇到的不是爛人 你已經非常好運 真的沒有理由再心煩 該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了 連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你 真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講 還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程 直接在法院給你震撼教育了

[quote=ctrl0512 (May Hsu)]心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!![很悶][/quote] 我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題 因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難 對方保險公司可說是表現了十足的誠意 所以我也不注重在這方面 反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題 你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬 因為實在太明顯 [嘆氣] 我只是想跟你說 你那些情緒都是不必要的 8/18發生的事故,才過不到一星期耶 已經把自己搞得坐立難安了 就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你 也沒必要耿耿於懷 你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的 就等於是對方展現了誠意 因為保險可以理賠到什麼程度 也是要對方願意跟保險公司幫你爭取 這世界上爛人很多 我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員 在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠 原本肇事者還當我白痴叫我不要報警咧,根本一個老王八蛋當年輕人都好騙啊 後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我 ... 等等一堆鳥事我真的不想再講 最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償 期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力 這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺? 你真的要慶幸遇到的不是爛人 你已經非常好運 真的沒有理由再心煩 該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了 連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你 真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講 還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程 直接在法院給你震撼教育了
回應 ctrl0512 (May Hsu) 所寫
心隨境轉大...非常感謝您了解小妹困惑之處...就是部會處理所以請教...所以也請mkv大別生氣別誤會...小妹我真的只想了解處理方式...畢竟真的第一次遇到...說真的我很心煩!!😞

我沒生氣啊,我很誠心在回答你的問題
因為你的理賠看起來是不太會有什麼困難
對方保險公司可說是表現了十足的誠意
所以我也不注重在這方面
反而覺得你比較需要留意的是情緒的問題
你不用說出口我也知道你很心煩很焦躁很不安很憤怒很煎熬
因為實在太明顯
😌

我只是想跟你說
你那些情緒都是不必要的
8/18發生的事故,才過不到一星期耶
已經把自己搞得坐立難安了
就算對方翹腳捻鬍鬚過得開開心心沒有慰問你
也沒必要耿耿於懷
你可以認為對方保險公司有賠償了該賠的
就等於是對方展現了誠意
因為保險可以理賠到什麼程度
也是要對方願意跟保險公司幫你爭取

這世界上爛人很多
我還遇過撞我車的肇事者call來的保險公司人員
在我面前跟肇事者說絕對不要認錯、一毛錢也不要賠
原本肇事者還當我白痴叫我不要報警咧,根本一個老王八蛋當年輕人都好騙啊
後來調解委員會上肇事者還變本加厲說事故的責任在我
... 等等一堆鳥事我真的不想再講
最後花了我半年多時間東奔西跑卻只得到七成賠償
期間為了訴訟辦理有的沒的就已經耗費我不少時間和精力
這些損失我也完全沒有獲得補償,我跟誰要去?跟老天爺?

你真的要慶幸遇到的不是爛人
你已經非常好運
真的沒有理由再心煩
該怎麼做該注意什麼想必保險公司也都跟你說清楚了
連追訴期兩年這種事都告訴你,你居然還懷疑他在恐嚇你
真的不甩你的,根本是會賠些什麼要注意什麼都不會跟你講
還有什麼閒時間跟你上什麼法律課程
直接在法院給你震撼教育了

發文IP 129.171.*.*

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 [嘆氣]

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 [嘆氣] 流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸

很多人都被無腦電影騙了 瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸 [傻笑] 瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點 丟來丟去也不會爆好嗎 而且可燃物要與氧氣混合才會爆炸這不是國中理化就教過的常識? [嘆氣] 流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸
很多人都被無腦電影騙了
瓦斯桶哪有那麼容易因為碰撞就爆炸
😆

瓦斯桶裡面又沒有電路可以造成起火點
丟來丟去也不會爆好嗎
而且可燃物要與氧氣混合才會爆炸這不是國中理化就教過的常識?
😌

流言終結者甚至用子彈打穿瓦斯桶也沒有爆炸

這什麼東西
前往討論:日月潭一遊
http://ivy5.epa.gov.tw/enews/fact_Newsdetail.asp?InputTime=1000621105458
環保署就帶頭宣導衛生紙不能丟馬桶了

不過我自己都是直接丟馬桶沖掉啦
旁邊放個垃圾桶裝沾了糞的紙真的怪噁心的
回應 cps631024 (小張) 所寫

這什麼東西

這是集集的武昌宮
921地震倒塌
前面蓋了新廟
有空可以去了解地震的威力

所以蓋了新廟後
原本坍塌的就擺著也不拆除了?

這樣沒問題嗎
😲
回應 guo6671 (達昇) 所寫
因為這是台灣 永遠都保護著壞人😞😞

還好啦
看看挪威殺人魔都能過得那麼爽
獄方還要被他允取允求設法讓他滿足
就覺得其實台灣還沒沈淪啦

只能祈禱台灣不要繼續學那一套偽善
😌

路上常遇到這種狀況 我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡 尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候 路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了 自己平安最重要 反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽 我不想當那個正義使者 [嘆氣]

路上常遇到這種狀況 我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡 尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候 路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了 自己平安最重要 反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽 我不想當那個正義使者 [傻笑]
路上常遇到這種狀況
我幾乎都主動減速等個零點幾秒讓對方先刷卡
尤其對方完全沒減速一看就是在無視別人的時候

路上沒眼睛的和腦袋有問題的太多了
自己平安最重要
反正那種車遲早都有樂於跟他比霸氣的人給他撞一頓粗飽
我不想當那個正義使者
😆
我愛北歐維京輪胎

選我選我
保證寫至少200字並含10張以上照片
回應 ss5001 (Charlie) 所寫

業代跟我說台灣規格的配備比美規還豐富,不知道真假😵

業代的話可以信?
😌
前往討論:Lexus NX賞車~
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
感謝您對內地經濟發展的貢獻+1

這回應我尬意
😆
好評一枚
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
現在經過本田展示中心
裡面都暗暗的......
沒看過有客人...................(或許我運氣差)
業務在裡面晃來晃去..............
😞😞😞😞😞

裡面都暗暗的...

你確定你看到在晃來晃去的是業務嗎?

😲

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_DongRiver.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶]

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_DongRiver.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了 而且高鐵還有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url]

啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url]
啊就高鐵聯票啊
高鐵的網站就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的)
有沒有恍然大悟?
這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票
而且高鐵也都有在宣傳
可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你

整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣
真的是歹年冬搞肖狼
😌

另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混
那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量
不是挖網路舊文就是在po廢文
很沒營養
😞

那篇廢文完全不用看
看我貼給你的官網連結就好了

更多高鐵聯票
前往討論:高鐵來回票

[quote=acjl (FPHIL)][quote=frank7166 (mkv)]啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url][/quote] 我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)[傻笑] 原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜! 當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...[嘆氣][傻笑][/quote] 所以那篇廢文是你寫的 被我批評那篇你很生氣? [嘆氣]

[quote=acjl (FPHIL)][quote=frank7166 (mkv)]啊就高鐵聯票啊 高鐵的[url="http://www.thsrc.com.tw/event/trans/st130601_Jiaosi.html"]網站[/url]就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的) 有沒有恍然大悟? 這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票 而且高鐵也都有在宣傳 可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你 整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣 真的是歹年冬搞肖狼 [嘆氣] 另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混 那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量 不是挖網路舊文就是在po廢文 很沒營養 [很悶] 那篇廢文完全不用看 看我貼給你的官網連結就好了 [url="http://www.thsrc.com.tw/tw/Article/ArticleContent/5af4ceb8-4c6f-44ec-b02d-0c398c0ad917"]更多高鐵聯票[/url][/quote] 我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)[傻笑] 原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜! 當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...[嘆氣][傻笑][/quote] 所以那篇廢文是你寫的 被我批評那篇你很生氣? [嘆氣] 不好意思 廢文就是廢文 你貼的那篇真的廢到有剩 以上
回應 acjl (FPHIL) 所寫
啊就高鐵聯票啊
高鐵的網站就有了(看表格的紅字,童玩節專案優惠價,那個1850就是你貼的這篇講的)
有沒有恍然大悟?
這不過就是高鐵一直都陸續有在推的聯票
而且高鐵也都有在宣傳
可以免費一次更換車次也是規則都寫明了沒瞞你

整篇講的好像這是什麼好神祕的門路一樣
真的是歹年冬搞肖狼
😌

另外那個網站沒事別浪費時間去那邊鬼混
那個貼文賺錢的網站很多人為了衝文章流量
不是挖網路舊文就是在po廢文
很沒營養
😞

那篇廢文完全不用看
看我貼給你的官網連結就好了

更多高鐵聯票

我覺得你這篇倒比較像廢文,因為我本來就知道高鐵有很多聯票(但多半是來回七五折+另外的合作票券費用)😆

原PO文提供我一個在不想享用「聯票」額外好處下,高雄台北來回高鐵票最低價的訊息;而你只讓我浪費時間看了一些罵人的言語,再進入從前就知道的網站一一查看所有「聯票」~最後回到原點,確實只有「礁溪線聯票」最便宜!

當然你說得沒錯,現在確實是歹年冬...😌😆

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

不好意思
廢文就是廢文
你貼的那篇真的廢到有剩
以上
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

當然不是,我連那個網站都沒主動上去過,純粹是看到朋友轉貼的訊息,基於禮貌把原PO連結附上而已。
至於生氣?一點也不!

......

你忘記自己切換回本尊了嗎?

所以那篇廢文是你寫的
被我批評那篇你很生氣?
😌

當然不是,我連那個網站都沒主動上去過,純粹是看到朋友轉貼的訊息,基於禮貌把原PO連結附上而已。
至於生氣?一點也不!

......

你忘記自己切換回本尊了嗎?

我總共有三個帳號啊🙂

😌😌😌
買不起
不會有這方面困擾
😌
前往討論:超跑不能開慢?
這車一家人不錯
臨危不亂合作無間
沒有人一直尖叫也沒有人一直哭哭
家庭沒有情緒容易失控的成員真是幸福
報導裡面提到的短按喇叭表示謝謝
在台灣是真的已經完全失傳了
已經好多年沒遇過
應該是這個約定成俗的習慣已經沒辦法被接受了
😌

這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎 雜音多到誇張光看影片就受不了 車主為什麼有辦法不崩潰

這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎 雜音多到誇張光看影片就受不了 車主為什麼有辦法不崩潰 快牽去給平偉檢查異音啦 [吐舌頭]
這車主是車內放很多哩哩摳摳的雜物嗎
雜音多到誇張光看影片就受不了
車主為什麼有辦法不崩潰

快牽去給平偉檢查異音啦
😝
影面最後北市府的解釋聽了蠻火大的
公家機關真的沒幾個人腦袋正常
😌

台灣很多這種爛路啊 右轉車道竟然是排在外側第二車道 號誌也沒有對應的設計的話 最外側慢車道就自求多福 兩車都沒有錯 建議兩車都去提國賠啦 順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計 讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好

台灣很多這種爛路啊 右轉車道竟然是排在外側第二車道 號誌也沒有對應的設計的話 最外側慢車道就自求多福 兩車都沒有錯 建議兩車都去提國賠啦 順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計 讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好 (當然這些都是不可能的,純幻想~ 就自認倒楣吧)
台灣很多這種爛路啊
右轉車道竟然是排在外側第二車道
號誌也沒有對應的設計的話
最外側慢車道就自求多福

兩車都沒有錯
建議兩車都去提國賠啦
順便開記者會幹爆這種無腦的道路設計
讓幾個漫不經心的官員可以下台滾蛋更好
(當然這些都是不可能的,純幻想~ 就自認倒楣吧)
汽車過保之後就沒必要回原廠維修保養了
原廠只是扛棒比較大隻而已
裡面是所有最菜技師的集中場
都還沒出師呢
😌

很多人車子開久了都有自己的口袋名單
知道哪幾間保養場的哪些技師是技術可以信任的
去被服務過一次滿意了就不會想回原廠了

看了報導的介紹後 有預感會搞砸 而且會用到非常非常多的經費 逐年申請逐年追加 [嘆氣]

看了報導的介紹後 有預感會搞砸 而且會用到非常非常多的經費 逐年申請逐年追加預算 [嘆氣]
看了報導的介紹後
有預感會搞砸
而且會用到非常非常多的經費
逐年申請逐年追加預算
😌
一直很想踏入登山的領域
可是沒有門路
身邊也沒有朋友在登山
不知道登山會不會很難
本身學過戶外攀岩應該可以應付登山吧
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
一直很想踏入登山的領域
可是沒有門路
身邊也沒有朋友在登山
不知道登山會不會很難
本身學過戶外攀岩應該可以應付登山吧

很不錯的網站~參考看看 http://www.keepon.com.tw/

感謝
這網站還沒看過
來看看
我愛北歐維京輪胎

這應該只是建材或工程的廠商的示範影片 不要那麼認真

這應該只是建材或工程的廠商的示範影片 不要那麼認真 就像你拿馬英九「我們準備好了」的宣傳影片去唬爛外國人一樣
這應該只是建材或工程的廠商的示範影片
不要那麼認真

就像你拿馬英九「我們準備好了」的宣傳影片去唬爛外國人一樣

我覺得高速公路上最機X的 是要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 結果要切換過去時隔壁車道時 被隔壁車道原本在後方還有一段距離的車子突然加速過來叭回去 真的是他X的沒事找事 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛

我覺得高速公路上最機X的 是自己要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 結果要切換過去隔壁車道時 被隔壁車道原本在後方還有一段距離的車子突然故意加速過來叭回去 真的是他X的沒事找事啊 當路是他家開的他要走別人不能走 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛

我覺得高速公路上最機X的 是自己要換車道前明明方向燈都先打了 也確認過隔壁車道的安全距離了 如果沒有車突然爆衝是不會有問題 結果要切換過去隔壁車道時 被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去 真的是他X的沒事找事啊 當路是他家開的他要走別人不能走 如果是法拉利就算了 煞不住我可以體諒 遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車 那才讓人度爛
我覺得高速公路上最機X的
是自己要換車道前明明方向燈都先打了
也確認過隔壁車道的安全距離了
如果沒有車突然爆衝是不會有問題
結果要切換過去隔壁車道時
被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去
真的是他X的沒事找事啊
當路是他家開的他要走別人不能走
如果是法拉利就算了
煞不住我可以體諒
遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車
那才讓人度爛

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 我差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉 後來就不考慮找車行換車了 車後來在網拍賣了四萬 那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他 真的一想到就火大

二手車商都會先騙人過去 等你過去了再問你要不要考慮別台 以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車 車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換 等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的 還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們 說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到 我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商 差點當場脫口罵一句去你媽的 把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉 後來就不考慮找車行換車了 車後來在網拍賣了四萬 那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他 真的一想到就火大 有些生意人真的是機X無上限
二手車商都會先騙人過去
等你過去了再問你要不要考慮別台

以前曾經跟機車的二手車行電話談好說要換車
車的年份和里程都跟對方講了,對方表示沒問題可以換
等過去了才跟我說不貼錢直接讓我換車是不可能的
還把我的車批評得很糟糕,問我要不要考慮一萬元賤賣給他們
說真的隨便找個人看都會覺得我的車換他那台破車是他賺到
我不計損失只是想換一款車騎,結果還遇到那種無良車商
差點當場脫口罵一句去你媽的
把人騙過去還不夠還想佔人便宜真的有夠死不要臉

後來就不考慮找車行換車了
車後來在網拍賣了四萬
那不要臉的二手車商還想要我一萬元賣給他
真的一想到就火大
有些生意人真的是機X無上限
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我覺得高速公路上最機X的
是自己要換車道前明明方向燈都先打了
也確認過隔壁車道的安全距離了
如果沒有車突然爆衝是不會有問題
結果要切換過去隔壁車道時
被隔壁車道原本還有一段距離的車子突然故意加速衝過來叭回去
真的是他X的沒事找事啊
當路是他家開的他要走別人不能走
如果是法拉利就算了
煞不住我可以體諒
遇過幾次這種故意找麻煩的都是國慘廉價車
那才讓人度爛

也就是說法拉利可以這樣做、所謂的國產廉價車就不可以這樣做?!

就像林志玲說你壞壞,你會😊

許純美說你壞壞,你會😠

了解了嗎?😆

有句話說 如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的 如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的 [傻笑]

有句話說 如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的 如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的 [傻笑] 欠稅欠罰金同理 政府會說噓噓東大到不能倒
有句話說
如果你欠銀行一百萬,你要聽銀行的
如果你欠銀行一百億,銀行要聽你的
😆
欠稅欠罰金同理
政府會說噓噓東大到不能倒

政府對人民就是依法行政 對黨員和財團就突然懂得轉彎了 不意外 [嘆氣]

政府對人民就是依法行政 對黨員和財團才會突然懂得轉彎 不意外 [嘆氣]
政府對人民就是依法行政
對黨員和財團才會突然懂得轉彎
不意外
😌
回應 sespudding (剛學開車) 所寫
大家好,小弟拿了駕照好幾年,最近才萌生想開車的念頭。
目前是打算買台老車來練習,不知福特嘉年華行不行呢?
有Google過了,但相關資料真的挺少的,也有想過march跟tercel.
但March空間真的好小,tercel則是中古價蠻高的。
不知福特嘉年華1996到1998的年份能買嗎?顧馬路的機率大嗎?
小弟是打算買來開個1到2年再報廢掉。能否給小弟一些建議呢?
感激不盡。

練開車練一兩年?
不用啦 又不是要當賽車手
假日租車出去山路國道市區郊區都跑一跑
幾次就很熟了
回應 r092076 (羅) 所寫
常常在快速道路、高速公路上看到輪胎皮😵

高速公路跑久了什麼死人骨頭都有機會看到
保險桿或輪胎之類車子上有的只是入門款而已
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
(敲碗) 這不是 ORO .....

最下方有保證卡😀

那表示閣下沒搞清楚 ORO 跟 Orange ....

讓消費者搞不清楚,這就是我們的錯了.........
那表示我們做得還不夠好

不是你們的錯
就像你們也沒辦法阻止別人把無線打成無限
照片拍得不錯
🙂
不想跟我一樣浪費時間的人可以直接拉到2:40

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110 遇到事故最好你能有多現實就有多現實

[quote=mexx99 (mexx)]請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路, 是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理? [/quote] 雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定 但我認為無論如何都不要移車 就算造成道路回堵也一樣不要移 幾百元的罰單警察硬要開就給他開 移過車你的損失就不只幾百元 這個我有親身經歷 說來話長 總之就是這樣 另外 絕對不要輕易相信肇事者的承諾 車禍一定鐵定必定要叫警察 沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事 還幫你點根菸要你先把車開到路邊慢慢講 別懷疑真的有這種人,我不是在編故事 不要相信陌生人的屁話 我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹 還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110 遇到事故最好你能有多現實就有多現實
回應 mexx99 (mexx) 所寫
請問各位前輩, 在單線道又像是市民高架這麼繁忙的道路,
是應該停下來站在那邊繼續揮還是講一聲後繼續往前開到有路肩的地方再處理?

雖然有一種輕微車禍不移車會被罰阻礙交通的規定
但我認為無論如何都不要移車
就算造成道路回堵也一樣不要移
幾百元的罰單警察硬要開就給他開
移過車你的損失就不只幾百元

這個我有親身經歷
說來話長
總之就是這樣

另外
絕對不要輕易相信肇事者的承諾
車禍一定鐵定必定要叫警察
沒有說對方承諾會賠就可以不用叫警察這種事
還幫你點根菸要你先把車開到路邊慢慢講
別懷疑真的有這種人,我不是在編故事
不要相信陌生人的屁話
我遇過兩次說這屁話的人後來都反悔跟我凹
還好我早就知道人心險惡車禍一定要打110
遇到事故最好你能有多現實就有多現實
我愛北歐維京輪胎😍

大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是自然現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常

大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是自然現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常 就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉

大燈裡面會起水霧就是零件或組裝過程有瑕疵 應該是去請原廠把這爛攤收好 而不是自己掏腰包 通常原廠會說大燈起霧是正常現象 放屁,大燈內起霧一點也不正常 就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉
大燈裡面會起水霧就是零件或組裝過程有瑕疵
應該是去請原廠把這爛攤收好
而不是自己掏腰包

通常原廠會說大燈起霧是正常現象
放屁,大燈內起霧一點也不正常
就看要不要積極爭取還是寧願被敷衍掉
前往討論:更換RAV4大燈總成
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
大燈裡面會起水霧就是零件或生產過程有瑕疵
應該是去請原廠把這爛攤收好
而不是自己掏腰包

通常原廠會說大燈起霧是自然現象
放屁,大燈內起霧一點也不正常

其實燈用久了或者是前方有碰撞也會有可能會出這問題

像我本人的老白以前左前頭燈都不會進水起霧

但是近日卻會進水並起一些霧....😞

是沒錯東西用久了難免有問題
但很不幸網路上看到的大部分例子都是新車
例如http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=149375
前往討論:更換RAV4大燈總成