陳ㄚ慶(give119)

發文

#3435561 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格可談唷
前往討論:賣9成新Mio Moov 510 4.7吋路況即時通衛星導航~3D地圖!

發文

#632259 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiki0310gg (艾瑪士) 所寫
之前有網友提問我有回文~不過好像沒辦法讓大家看到!😞所以決定重新下標題跟大家分享!因為我覺得超實用的啦!😀

朋友傳給我的大家參考看看吧~

讚~~~謝謝分享
前往討論:正確調整後視鏡可預防視覺死角

發文

#627568 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種片充斥著市面

跑馬大出貨前應該先把關一下吧!!!
前往討論:跑馬大騙人.....

發文

#622797 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
小弟的電腦終於重灌好了,
昨天因為很想PO圖給大家看,
所以才麻煩我的同學代PO,
沒想到惹出這麼大的風波,
連累了我的同學,

完了,明年吃不到她們家的草莓了。
我看 我的同學鐵定不來u-car了!😭

感謝三秒大對我的愛戴
還有百面大對我的關心

我回來了
除了lds外本人拒絕回答任何問題,
信者恆信 我也沒義務要對大家解釋 😆

ps.本人重申絕對沒有對不起玲惠,
但是我承認我上次和跑馬大&woo大&小胖大 去和三重酒店的時候
跟酒女阿娟有過纏綿的......

抱歉,我不該提阿娟的,只是觸景傷情😌

加油 三寶大
前往討論:萬重矚目~~三寶記者會正式開始

發文

#620888 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
這條外環道起訖點在哪? 高公局網頁找不到耶 😲

跑馬大這條路起點在楓港
楓港那邊叫楓港路橋
應該不屬高公局吧!!!
或是未更新

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=give110&b=27&f=1783707816&p=12

我要拍他的名字
前往討論:消失了~~~九百秒紅燈

發文

#620700 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
至於我們之前去礁溪的時候(2007/11/22),倒是吃另外一家的魚羹(麵跟米粉),也有黃金蛋。

店家的名片在此,一座廟的旁邊,應該滿好找的。

這看起來也好好吃
特別是那個蛋

不過烏金蛋吃起來口感比較像鐵蛋那一類的
前往討論:宜蘭美食---礁溪鄉公所對面的火車頭小吃店

發文

#620578 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
由楓港通往南迴公路的外環線,包括引道、橋梁及立體陸橋總長近三公里(兩千九百五十七公尺),雖然僅比原有路線減少一點二五公里;但前往台東的車輛將避開最易塞車的楓港三叉路口(屏鵝公路、南迴公路與台廿六線),不會再一塞六十到九十分鐘,可以疏解三叉路口三分之一車流量
🙂
中秋假期立見成效
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080909/2/15khs.html
🙂

我環島時未通車偷跑過
真的快蠻多的
前往討論:消失了~~~九百秒紅燈

發文

#620262 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
油價跌破105禮拜五希望到100.不過跌到100元95無鉛該降多少😀

拜託跌到七十元吧
五十我也不反對
前往討論:油價又跌破105

發文

#618567 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
你車上不是有GPS,怎麼還碰鬼擋牆?😰

回大大的話 我機車上沒有gpsㄚ><"😭
前往討論:(LDS)環島小開箱 手機版像片 我像機疑似不見等回嘉義再找找

發文

#618564 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我看了
1.你的輪胎原本就是快平了,出門前應該就先換好,而且路面溫度高,破只是早晚的是,還有機車行有貨,不然你在鳥不生蛋的地方,換胎有12吋的抱歉要調貨😰😰😰
2.你的油錶都不會滿.......感應線去檢查一下,弄一弄應該就好,我的也是這樣弄一弄之後,沒發生過
3.有小錢的話,去換個低溫風扇開關,包准你80%以上看不到水溫到第二格,除了天氣很熱或是長時間上坡停紅燈超過70秒
4.恭喜平安回到家😀😀😀😀😀

小鋼大
我輪胎的確沒注意到 好家在在台中爆不是在蘇花爆
我油表是老問題了 車很少在騎遠了
就普普就好囉

另外感謝大大唷
前往討論:(LDS)環島小開箱 手機版像片 我像機疑似不見等回嘉義再找找

發文

#617427 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (吸阿V兔) 所寫
幫連:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=give110&book=27

謝謝大大

發文

#616318 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有小拍一下延途風景
但我回高雄後好像發現我像機不見了
回嘉義再找找 不過我有用手機拍
因為後來在趕路就用手機比較快了
有加時間與日期 待我整理好開箱吧
五點回嘉義後又馬上回高雄處理事情
剛才吃飽飯 今天在台中爆胎 超大的傷痕(照片待補)
還迷路 鬼檔牆一樣 一樣的路繞兩小時繞不出去
最後是好心的大哥帶我走 呵😰
前往討論:(LDS)想要還島 大大沒有好的建議呢?

發文

#615136 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 give119 (陳ㄚ慶) 所寫
這次環島旅被迫提前結束
不過我還是想環
今天從高雄八點出發下午五點到宜蘭礁溪
我屁股裂成兩半了
超累 飯店有網路
好在我有帶筆電

老師跟你講你都沒再聽😰😰😰😰

有便利商店就休息,一個小時最少休息一次,保護你的屁屁與蛋蛋

特殊狀況嘛
我一算大概騎八點五小時
因為我直到宜蘭才用了本天的第一餐

而且我跑了封入中屏東接台九那一段喔

喔喔喔

發文

#615061 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次環島旅被迫提前結束
不過我還是想環
今天從高雄八點出發下午五點到宜蘭礁溪
我屁股裂成兩半了
超累 飯店有網路
好在我有帶筆電

發文

#613235 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘉義又在下雨了 保險也都保了
算了 風雨無阻了 衝了

😀😀😀

發文

#613136 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
不知道長的怎樣😞

呂布大說到重點了
想知道+1
前往討論:40歲熟女吃15歲少年

發文

#613011 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
非常好的 idea ....中秋節為什麼一定要吃月餅 ???

為什麼要有中秋節
前往討論:南區中秋烤肉你一句我一句篇~

發文

#612953 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
幫貼~

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=give110&book=30

謝謝囉
前往討論:(LSD)大家來分享一下旅遊的日子與照片吧

發文

#612869 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jauyuan15 (紅) 所寫
請問各位大大,Accord 8 後霧燈是否只有單邊(左)? 我發現我的後霧燈只亮單邊?🙂

後霧燈都只是單邊

且要提醒大大 天氣好別亂開後霧燈ㄚ
後面的駕駛人會很難過
前往討論:Accord 8 後霧燈

發文

#612795 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
LSD是什麼?😆

打錯 是LDS

😰😰😰😰
最近坐著站著醒著睡著都在想環島
太糟糕了 三寶大請見量^^
前往討論:(LSD)大家來分享一下旅遊的日子與照片吧