陳ㄚ慶(give119)

發文

#610341 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx7697 (入一檔全油門) 所寫
記得,順便去看一下我去過的 "777" 地標,

全台灣lucky的地標ㄡ,

請問大大 在哪一個縣市上?
前往討論:(LDS)想要還島 大大沒有好的建議呢?

發文

#610330 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 give119 (陳ㄚ慶) 所寫
各位大大 小弟我準備本週四晚(9/4)開始去環島
目前規劃
第一天(四) 嘉義=>高雄(睡)
第二天(五) 高雄=>屏東=>台東(睡)
第三天(六) 台東=>花蓮=>宜蘭(睡)
第四天(日) 宜蘭=>台北=>桃園=>新竹(睡)
第五天(一) 新竹=>台中=>彰化=>雲林=>嘉義

大概這樣排 不知道是否哪兒可以改的
請大大指點迷津一下 謝謝

PS 單人環島

是單人騎機車環島
座騎為rv150 三年車 三萬多公里 外關殘破不勘
前往討論:(LDS)想要還島 大大沒有好的建議呢?

發文

#581233 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BUICK EXCELLE 1.8

市區30%高速公路70%
大概油耗10KM/L

我覺得還可以啦
前往討論:各位車主實測油耗..等你來po..

發文

#551756 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天ㄚ~~太誇張了
有照到vios的車頭嗎
前往討論:剛剛11:04分發生的車禍

發文

#490534 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我騎RV150

三年囉 快操壞了

油耗平均1km/元
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#478132 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
回應 wm4pw (我要住VILLA) 所寫
中信標有心者都是包裹投標

之前有人太張揚,才會被捅

中信標是網路公開的價格
包裹投標是超過某一金額才會公開招標
不然大概都是單位自行採夠

我想你說的之前太張揚
應該是有人洩露底標
或太低價得標又不密口才會被桶的

+1
且中信標數量要大量採購不是嗎(有錯請糾正)
多公務機關都是自行購買.價格也都很優惠

中信標只是一個政府防採購弊案的一個買東西的地方(我覺得和yahxx長的差不多)
東西可以買多買少 像我單位之前電池也買一點點
廠商也是送過來 不過說實在的
中信標很多東西比外面貴 只有少部份比較便宜
但公家機關卻都規定一定得買中信標 ^^
前往討論:傳說中的Lancer Fortis 警車!! (有圖有真相)

發文

#478108 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中信標有心者都是包裹投標

之前有人太張揚,才會被捅

中信標是網路公開的價格
包裹投標是超過某一金額才會公開招標
不然大概都是單位自行採夠

我想你說的之前太張揚
應該是有人洩露底標
或太低價得標又不密口才會被桶的
前往討論:傳說中的Lancer Fortis 警車!! (有圖有真相)

發文

#477785 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟是不曉的三菱如何給公家機關的價格?
但小弟以前賣日產的時候.有遇到南*鄉公所要買2台TEANA2.3頂級款99.9萬.
小弟釋出最底限的價格折12萬.公所不滿意.請所長出來談.依然沒成效
之後隔了半個月.公所打電話給我說已買好了.直接跟裕隆高層買.成交價在7*萬.
所以公家機關買車.價格是會較低是事實[/quote]

公家機關有一種採購叫做"中信標"

價格??????

講太白會引起關切[/quote]

訂約機關:臺灣銀行採購部,招標案號:LP5-960048,契約起始日期:97/03/14,契約終止日期:97/12/31
分類:公務車輛,組別:第一組轎式客車,項次:2,決標單價:NT$ 583,756
品名:轎式客車五人座1800cc
查得立約商型錄筆數:8
契約編號 立約商
紅色代表廠商已完成接受電子支付手續 滿意度評量 廠牌型號規格 顏色 庫存量 送貨服務區 購物車
08-LP5-1607 和泰汽車股份有限公司 國瑞牌TOYOTA ALTIS 1.8J 無 不限 全區 選取
08-LP5-1609 福昇汽車股份有限公司 中華汽車 LANCER FORTIS 1.8 精緻型 無 不限 全區 選取
08-LP5-1612 安爾富企業股份有限公司 中華汽車 LANCER FORTIS 1.8 精緻型 無 不限 全區 選取
08-LP5-1617 七和實業股份有限公司 日產 TIIDA C11ES 1.8 4門 B規
[節能證號(有效日期):950047(2008/6/21)] 無 不限 全區 選取
08-LP5-1621 大通汽車股份有限公司 Buick Excelle 1.8雙安型 無 不限 全區 選取
08-LP5-1622 台灣本田股份有限公司 Honda CIVIC LX 無 不限 全區 選取
08-LP5-1623 中太汽車股份有限公司 福特 FOCUS 1.8 Komfort 無 不限 全區 選取
08-LP5-1624 九和汽車股份有限公司台北分公司 福特 FOCUS 1.8 Komfort 無 不限 全區 選取

中信標價格1800cc的NT$ 583,756
不過好像都會議價吧 因為價格可以談
中信標是公開的價沒什麼白不白的
不過我比了一下發現有些跟市價差不多有些好像真的有差
像H牌的就好像差有點多

發文

#451008 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
24歲~~~我也一樣24歲
不過我買車了
現在也在嘉義
好好的跟家人溝通吧
不然就真的請你媽媽每天載你上下班

不過溝通是最好的解決方式
不然就先買了再說
前往討論:我25歲了至今爸媽仍不敢讓我開車(請求協助)

發文

#423338 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝慶大的分享,我想還有兩萬元的空間,畢竟是去年的剩下來的車[/quote]

嗯嗯 加油 坳到就是你的了^^
前往討論:Buick Excelle 的促銷

發文

#423327 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年九月底買的
10/1交車的
天窗板白色(訂價64.8)
配備 隔熱紙(含前擋) 腳踏墊+後車箱墊 倒車ccd
一隻2000元的鎖(折現) 領牌強制+乙式
差不多就這樣嚕 弄到好62萬整
現在你要買了 又過那麼多個月了
其實還可以價格再壓點吧

多坳個避光墊 晴雨窗 白金腳踏板吧!!!
後來跟我業代在聊天 我說我當初坳的算還好吧

他就笑笑的說 不算過份啦

不過當初他就說這樣很多了 但現在會有點不甘心

發文

#423323 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以弄Savrin 那一套改成"幸福休旅車"
打點溫馨路線 大概也是有可能的
好車應該不會寂寞的
前往討論:國產OUTLANDER 有辦法動搖 CR-V 的地位嗎?

發文

#423320 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三十幾歲囉,真是歲月不饒人阿,家中還有一位剛出生幾個月的小孩
還在想買這車會不會買太小[/quote]

就看您的取向嚕
這車內部空間與tiida差不多大
後箱也夠大 多比較吧
車市冷 除了雙田車外
其他廠牌價格應該都很軟
就要讓業代覺得你就是會買的樣子
不然他們會覺得是來亂的
價格也就不會很認真開了

我當初去就表明了我會買
就看他價格 我要他出一口價
就是全包了 不用開明細給我看
然後 就買了><"

發文

#423315 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲2.4元 我看車要準備放在地下室當1:1的模型了
除非下雨才開了 天ㄚ 買車後一直漲
前往討論:真是好樣的...

發文

#423314 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayhon (rayhon) 所寫
你是現金價還是代款?

現金,小弟想拿房貸的頭款來捕買車的錢😌

還可以再砍或丙升乙
送領牌送強制
跟他坳一口價

別克真的賣的很糟=.=
看他賣不賣 不賣的話可再談

您有試開了嗎?去試開看看吧!!!
記得上高速公路去跑跑吧!!
或您常會使用的道路去試車
自己喜歡最重要

題外話我想問一下大大大概幾歲?

發文

#423313 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初買車在嘉義買的
不過我有到高雄比價
以及桃園比價
後來其實都差不多
最後選擇態度比較好的業代
跟他買

請問慶大,我問到的那個價格合理嗎?

我當初是現金購車一次付清的
因為基本上excelle上該有的都有了
不過千萬別買天窗版 因為比沒天窗的吵><"
我就這一點比較後悔而已其他部份都ok
你的價格我覺得還ok就看他再送什麼了
丙應該可以再升級到乙吧!!!

發文

#423309 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是現金價還是代款?

發文

#423297 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初買車在嘉義買的
不過我有到高雄比價
以及桃園比價
後來其實都差不多
最後選擇態度比較好的業代
跟他買

發文

#423277 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去展示場看了車,談車價
原來是07的庫存車才能折六萬😞
64.8萬的車

含領牌,丙式車險,汽車三寶
60萬可以成交
覺得不太划算😌

大大在哪個縣市
聽說價格會因縣市不同而有大差異

發文

#423253 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車要看自己喜歡嚕
去試開看看
我23歲買excelle 1.8天窗的
在高速公路公路真的蠻穩的 ^^
去展場試開看看吧

發文

#422614 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價格還算便宜
不過是08年車嗎?

發文

#416263 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開車時看到高架上的高鐵列車
髒到不像話 整個就是比米黃色還黃
如果不是一開始有看到高鐵在高雄試車時的白
還會誤以為車箱是黃色的😌
前往討論:高鐵安全嗎?

發文

#413988 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時我要回高雄有被堵到車
等我塞到出事現場時剛好看到事故車上拖車
準備離開國到 不過看到拖車上的真恐怖
前往討論:國道碰碰車…

發文

#411487 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
23歲買了第一台中古車 3個月後賣掉(媽媽不喜歡)
一個月後馬上買一台新車

原因 媽媽說 你在求學時打工的錢完全沒有花
已經有一筆不小的金額了 還是買新的好了
於是就買了人生中第一台新車^^
前往討論:到底是什麼原因讓你下定決心買車?

發文

#410949 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
buick excelle
可以考慮看看
雖然是冷門車
前往討論:60萬左右的車

發文

#403938 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去看實車
不一定要留資料阿
就不會被煩了
前往討論:再次請問馬自達3

發文

#403721 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~首先要看看你自的喜愛
當初我要買車時我女友也跟我說去買馬自達3
不過最後我也沒聽她的話(甚至連看都沒去看 噓)

最後我看了個大廠牌後買了最冷門的buick excelle1.8
結果她還是坐的很開心阿

買車就看自己吧 別為了別人的一句話而改變自己心意
畢竟自己才是和車相處最久時間的
前往討論:馬自達三...請問

發文

#403200 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿 這樣等真的好久

前往討論:又要延遲交車了

發文

#359443 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 很開心你有一間面對現實的車廠與業代
我遇到的問題 他們就一直在找理由
希望接下來我後箱鏽點問題能很快得到解決
前往討論:負責任的中華汽車(fortis)

發文

#357328 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動保明年保費不是會增加嗎?
況且 新車生鏽應該不是購買者的錯吧!!!
這樣等於是自己負擔了...
前往討論:請各位大大幫幫忙想想辦法excelle 1.8

發文

#356831 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去加油378公里+47公升的油 (純市區)

我這年齡買excelle本來就有點超齡(7年級3班)

我喜歡穩重的車 油耗兇其實生活省一點就好了

只是看到愛車有鏽點 真的很難過

業代語氣也讓我覺得無可奈何一樣 就很燕氣

發文

#356772 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天拿像機去拍 不過因為點太小像片看不出
今天也有打電話給業代了
並告知請他幫忙處理
不想一直只是"美容"而已
業代也說請我有空把車開過讓廠方的人看
我也同時告知 這次再處理不好就會打080請公司方面看怎麼處理

發文

#354941 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok 鏽點都很小一點
我會試著用像機拍拍看
之前是很多 一看就很清楚
這次到目前為止大概4~5點
我會努力拍拍看把圖po上來得😞