陳ㄚ慶(give119)

發文

#422614 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價格還算便宜
不過是08年車嗎?
前往討論:Buick Excelle 的促銷

發文

#416263 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天開車時看到高架上的高鐵列車
髒到不像話 整個就是比米黃色還黃
如果不是一開始有看到高鐵在高雄試車時的白
還會誤以為車箱是黃色的😌
前往討論:高鐵安全嗎?

發文

#413988 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時我要回高雄有被堵到車
等我塞到出事現場時剛好看到事故車上拖車
準備離開國到 不過看到拖車上的真恐怖
前往討論:國道碰碰車…

發文

#411487 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
23歲買了第一台中古車 3個月後賣掉(媽媽不喜歡)
一個月後馬上買一台新車

原因 媽媽說 你在求學時打工的錢完全沒有花
已經有一筆不小的金額了 還是買新的好了
於是就買了人生中第一台新車^^
前往討論:到底是什麼原因讓你下定決心買車?

發文

#410949 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
buick excelle
可以考慮看看
雖然是冷門車
前往討論:60萬左右的車

發文

#403938 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去看實車
不一定要留資料阿
就不會被煩了
前往討論:再次請問馬自達3

發文

#403721 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~首先要看看你自的喜愛
當初我要買車時我女友也跟我說去買馬自達3
不過最後我也沒聽她的話(甚至連看都沒去看 噓)

最後我看了個大廠牌後買了最冷門的buick excelle1.8
結果她還是坐的很開心阿

買車就看自己吧 別為了別人的一句話而改變自己心意
畢竟自己才是和車相處最久時間的
前往討論:馬自達三...請問

發文

#403200 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿 這樣等真的好久

前往討論:又要延遲交車了

發文

#359443 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯 很開心你有一間面對現實的車廠與業代
我遇到的問題 他們就一直在找理由
希望接下來我後箱鏽點問題能很快得到解決
前往討論:負責任的中華汽車(fortis)

發文

#357328 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動保明年保費不是會增加嗎?
況且 新車生鏽應該不是購買者的錯吧!!!
這樣等於是自己負擔了...
前往討論:請各位大大幫幫忙想想辦法excelle 1.8

發文

#356831 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去加油378公里+47公升的油 (純市區)

我這年齡買excelle本來就有點超齡(7年級3班)

我喜歡穩重的車 油耗兇其實生活省一點就好了

只是看到愛車有鏽點 真的很難過

業代語氣也讓我覺得無可奈何一樣 就很燕氣

發文

#356772 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天拿像機去拍 不過因為點太小像片看不出
今天也有打電話給業代了
並告知請他幫忙處理
不想一直只是"美容"而已
業代也說請我有空把車開過讓廠方的人看
我也同時告知 這次再處理不好就會打080請公司方面看怎麼處理

發文

#354941 IP 12.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ok 鏽點都很小一點
我會試著用像機拍拍看
之前是很多 一看就很清楚
這次到目前為止大概4~5點
我會努力拍拍看把圖po上來得😞