冠軍ㄟ麻斗(hawf2000)

發文

#1874524 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不是那麼說,2007的Ham擁有最好的時機,2008年Massa擁有最優的車子,但他們都錯過了那年的世界冠軍,頭右大擁有最多的金錢資源但他們這些年還是弄不出個冠軍鳥兒最後黯淡退出,就差沒集體切腹了........😲
Schumacher的保守評估是真實保留問題點也好,還是迂迴裝死也罷,但某程度來說也因為他在這個領域打滾數十年,遇過、看過的狀況也是最多,擁有一切不代表完全絕對,球是圓的,輪胎也是圓的(雖然兩種圓體型不一樣),沒過終點前還是很難說鹿死誰手吧🙂~
前往討論:[轉貼]舒馬赫低調宣稱揭幕站難取勝 不否認擴散器傳聞

發文

#1874234 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
這個比例應該是1:18左右
價錢可以不用考慮了 😌 根本就買不起😞😩

不過.........我很好奇的是.......
如果要轉賣
那要賣給誰???????😆

這台應該是1/12的

網路上其他網友的收藏
http://tw.myblog.yahoo.com/golden-cars/article?mid=10298&prev=10400&next=-1

價格上的確不俗啊~😵
前往討論:[限量是殘酷的]陳乃嘉GP2賽車模型

發文

#1874200 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
回應 min621025 (min) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
大舒又來了! 都站穩一線車隊了.還在整天擔心東擔心西的.如這樣就在擔心.

那以前的車手是"啥洨".F1有的是沒有龐大支援卻能跑贏廠隊的車手.😴

😰明眼人都看的出人家是"低調"
只有法隊的阿龍索"高調"

可是我就是討厭他自行表態"難取勝".

他在班尼頓時.他對抗的是使用法拉利V12引擎的對手.
( 那97年的一樣使用雷諾引擎的JV殺大舒是殺假的喔! )

他在法拉利時.他的輪胎耐久性輸給麥凱倫
{ 有輸很多嗎? )

他輸給阿隆叟時.賽車不如人.
( 那在威廉斯的Ralf比他更有資格用這種藉口 )

總之.我討厭一個擁有"全F1最好的支援團隊"的人在說這種話!

我不太明白你在"黑特"什麼......不過我是覺得這樣的想法及回覆會不會太over了?😰
90年中期法拉利的車只是空有大馬力又耐用差的笨重物,這是後來大家都知道的,當初一開始要他加盟時他本來就不覺得會贏
(JV那段我就不明白你要表達什麼了)
2000年賽季中後期F1-2000的確是有碰上輪胎磨耗的問題,這在匈牙利及比利時的時候很明顯的問題
F2005性能及B牌輪胎之差就不提了,但F248的"甦醒"確實是來的太慢,等回神時Alonso已經累積好積分等著打穩定牌了,這也是大家都知道的

保守對自我的評估,我想在一般正常情況下不是啥壞事吧.....😇
過去他高調被人批,後來低調也被人批,那是不是乾脆他啥都不說話&不發表意見最好了?那乾脆你直接說他不要復出不是更好?😌
前往討論:[轉貼]舒馬赫低調宣稱揭幕站難取勝 不否認擴散器傳聞

發文

#1822827 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫
好評
冠軍大1,3台各多少錢((一個是19號一個是15號嗎

感謝維特妹~🙂

左邊是07年上海站第4名(首年最佳成績),右邊是08年義大利首勝
07上海站不好找了,現在去國外"衣被"找也要花到台幣兩千多以上😩.....
08義大利站去年底剛出來就買了,入手價跟你現在入手的大牛首勝應該是一樣的😀~
前往討論:維特的雨鞋三犇~\(^ ^)/

發文

#1822807 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
恭喜牽新車😍😍
好評奉上+1

感恩~🙂

發文

#1822802 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wedge (wedge) 所寫
回應 hawf2000 (冠軍ㄟ麻斗) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
這...這太優了我的天阿!

好評一玫請笑納(跪

感謝感謝~😊

冠大你也跑過來這邊了...😆

嘿嘿~這是一定要來的啦😀~

不過我發現雅虎的連結好像都不太穩?不知是不是我的電腦問題,常常會出現"叉燒包"😭......

發文

#1819283 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~入手Vettel新車~看來這次中國站都很搶手喔🙂~
前往討論:ㄟ付萬之我愛維特爾【圖 多】

發文

#1819276 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scathys1030 (騎愛情逛幸福) 所寫
Valentino Rossi-Fiat Yamaha Team

😍😍

喔喔喔~都是Rossi~😍

發文

#1819271 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫
這...這太優了我的天阿!

好評一玫請笑納(跪

感謝感謝~😊

發文

#1805130 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時候McLaren應該連3、4號都不能選吧🙂~那時3、4號已經固定有Tyrrell了😀
我記得那時McLaren配到7&8號時,Senna自己選擇了8號, 好像是因為他不喜歡7號所以讓給了Andretti....😇
前往討論:請前輩解答 1993 Williams-Renault "車號" 問題

發文

#1801846 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔水喔🙂~雖被罵廢鐵芭比,但這台F2007巴西站還是很漂亮呀😍~
前往討論:戀戀F1~~(偶也遷新車....[圖多])