虎克(hook1008)

發文

#4198898 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是雷神索爾下凡了嗎?
前往討論:生平第一次看到

發文

#3996199 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davang (棕櫚蠟很讚) 所寫
回應 10010101 (想想就好) 所寫

😆

這個真的很扯
😲感謝分享

這是假的..😆😆
前往討論:超智障的全壘打

發文

#3988297 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚! 我也有買~
真的很便宜+很方便🙂
前往討論:[開箱] 附發票的網購機油!?

發文

#3942273 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hdh (太陽) 所寫
回應 hook1008 (虎克) 所寫
我是用HONDA 5w30 原廠合成節能機油

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b69095503

請問一下這罐用起來感覺如何??

目前使用約1000公里,和之前使用5W/50
感覺沒什麼差異,或許是我神經比較大條,
等使用5000公里,在看油耗如何。

謝謝你的分享
我也想來用用看
本來很想用看看神油
無奈神油價位實在不是我這窮苦人家負擔的起😭😭
前往討論:honda 5W30原廠機油~~

發文

#3939530 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用HONDA 5w30 原廠合成節能機油

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b69095503

請問一下這罐用起來感覺如何??
前往討論:honda 5W30原廠機油~~

發文

#3900053 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵原來還沒楓紅啊😵😵
還有幾天時間趕快變紅吧😇😇
前往討論:奧萬大之旅 (二)

發文

#3900050 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!😍
期待續集~
下禮拜也要去奧萬大呢!
人車會很多嗎?
前往討論:奧萬大之旅 (一)

發文

#3877858 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿對阿
沒有圖看的日子😭😭😭
前往討論:閃大在嗎???

發文

#3873535 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
前往討論:焦點女孩下集終於出來了!!!

發文

#3860317 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
前往討論:LIZ 妹結婚了...

發文

#3860302 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:芝麻開門

發文

#3860291 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!
大家要好好愛護地球哦~😀😀
前往討論:海底風光

發文

#3860289 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!😀😀
前往討論:解救

發文

#3855467 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好吃喔😀😀
前往討論:大阪燒~~愛夏子~

發文

#3854301 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
讚!!!
前往討論:好美的長灘島~~~

發文

#3852875 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
開車還是守法不要超速的好~
雖然我上禮拜才繳3000給國庫😞😞
前往討論:時速192公里的小房車撞擊測試

發文

#3849224 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍
真令人羨慕
前往討論:美國出差 ~~ 隨便拍拍 (圖多)

發文

#3833488 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:分享→溫州人包夜《極短篇》

發文

#3833418 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:[轉貼] 史上最強的開箱文

發文

#3814318 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了😲😲😲😲😲😲
前往討論:好厲害的品酒師!!!