虎克(hook1008)

發文

#3814298 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣真好~
大家一起出去玩真好~
前往討論:友誼萬歲之精簡搞笑版

發文

#3813616 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚!!!
😍😍
前往討論:家中車子換新胎XD(簡易)

發文

#3813250 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大屠殺只為了吃蛹嗎😲
前往討論:小蜜蜂大戰大黃蜂~慘~~慘~~慘~

發文

#3813238 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太誇張了😲😲
前往討論:「幹鞋哥」聞鞋打手槍 影片網路瘋傳

發文

#3813235 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😩
前往討論:[轉貼]箱屍命案...

發文

#3811351 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
😊😊😊
前往討論:這場球怎麼專心打下去

發文

#3789097 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
家長的問題比較大

是的,我是家長,如果小孩造出這樣的句子,我一點也不覺得怎樣(請先了解「造句」的意義吧);倒會覺得老師怪沒品的,一天到晚喜歡把學生的考卷/作業公諸於世。

那如果答案是"寧可出生就被掐死,也不想當老爸的兒子"呢?
前往討論:現在小孩好有GUTS

發文

#3780512 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這店員真是太厲害了😆
前往討論:當白木客人遇上超殺店員(轉貼)

發文

#3779572 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好便宜~😍
最近也吃了不少😀😀
前往討論:2011.10.10和平島買蟹蟹~

發文

#3769050 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要粒粒分明的話
記得可以在水裡面加點沙拉油
前往討論:迎接留言數800好評200

發文

#3768788 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
這設計真棒ㄟ
前往討論:這配備 台灣有人裝過嗎?

發文

#3768785 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈😀
真好笑
前往討論:放輕鬆(含18+)

發文

#3766553 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦~很漂亮的錶😍
我一直也很想買一隻電波錶
可是沒錢😭😭
前往討論:人生第一隻電波錶 Casio LIW-M610D 開箱

發文

#3766544 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂
前往討論:麥當勞優惠券

發文

#3766046 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:巧合瞬間-2

發文

#3760681 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
路上會結霜??
連假的晚上會很多車嗎??

昆陽-武嶺-合歡山莊...氣溫夠低的話要小心

連假的晚上我想清境那附近可能會小塞..在上去應該好好

有人有開過半夜上去的嗎??

是否可以提供一下經驗

小弟在2009年6月上去過
目的是登上石門山看日出
禮拜五晚上10點多從斗六火車站出發
到石門山腳下小停車場12點半
印象中記得清境那邊霧就很大了
一路上沒什麼車很好開(從來沒有上合歡山那麼快過)
只有幾台大卡車下山需要會車
大卡車很有經驗知道哪裡可以會車會在會車道等來車經過

個人經驗是滿好開的
不過還是要注意車況、路況、天氣、體力(千萬別疲勞駕駛)
如果要在車上等天亮看日出一定要帶保暖物品
我那次去超冷的冷到睡不著
不過出發去爬山身體就暖起來了

祝你玩的開心 一路平安

前往討論:(請益)半夜上合歡山

發文

#3760148 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 hook1008 (虎克) 所寫
白色閃電大大
請問能寄原圖給我嗎😇

給我你的MAIL吧!🙂

hook1008@gmail.com
謝謝🙂
前往討論:發文3萬,奉上精美桌布寬螢幕版

發文

#3760117 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色閃電大大
請問能寄原圖給我嗎😇
前往討論:發文3萬,奉上精美桌布寬螢幕版

發文

#3750956 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😍😍😍
前往討論:植物讓構圖更美了-1

發文

#3750934 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美
可以請教什麼是移軸攝影嗎?
前往討論:拿來當桌布也很棒-1

發文

#3750811 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

生意興隆~😆

有美妹生意會更好.

🙂

+1
😆
前往討論:今天的我們在高雄吃早餐

發文

#3744394 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思
打個岔
請問一下Focus 1.8 4D 豪華版(有4安+循跡控制) 的2手價大概在哪呢?
前往討論:02~05年的focus4D二手車價大約在??

發文

#3740829 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好地方
讚!!!
前往討論:美的讓人嘆為觀止

發文

#3740314 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈哈
又一個世界第一嗎??😆😆
前往討論:交通部確定在中山高跟北二高新增7個交流道

發文

#3740311 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:什麼東西需要十二盒電池

發文

#3736077 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 woowoo2 (..........) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫

不會都那麼巧的😰 要有信心🙂
雖然我也有些沒信心😇

今年王建民的第七局目前都沒丟好

今天以前建仔也沒打過安打🙂

說得太好了!!
前往討論:9/25凌晨1:05國民建仔出戰勇士

發文

#3735941 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 王建民安打!!😀😀

發文

#3735934 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
適時安打
3:0了
讚!!!

發文

#3731439 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真誇張😲😲😲
前往討論: [轉貼] 妻子變嫂子!貴州女新婚夜遭公婆調包丈夫!!!

發文

#3731434 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
有錢真好
前往討論:週年慶來了! 貴婦一刷3000萬

發文

#3731429 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害
好好吃的樣子😍😍
前往討論:香茄單身鍋與紅豆飯

發文

#3731412 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😀
前往討論:歡慶一下留言數555好評111

發文

#3731402 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很讚+1
前往討論:Lee的旅行3:六福村

發文

#3730390 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒啊
工作還可以去玩
女兒也好可愛
前往討論:高雄義大做工晃一天----真累

發文

#3730388 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是比較喜歡2代😀
前往討論:[轉貼]CRV四代官方完整版

發文

#3730384 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
應該把他打馬賽克的
前往討論:台灣偶像團體---孝女時代(看看笑笑就好)

發文

#3730380 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:<轉貼> 小姐,一個人嗎?

發文

#3729399 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景很好
照片很棒
感謝分享
前往討論:花東出差隨拍

發文

#3729253 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜😍😍😊
前往討論:小王子滿月開箱

發文

#3729240 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
日本的效率真的沒話說🙂

台灣的效率和品質真的讓人說不出話😲😲

😌😌😌
前往討論:效率