虎克(hook1008)

發文

#3729055 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
是哪台toyota的車空車可以折7.5
前往討論:請介紹toyota南部業代(價格要優)

發文

#3729040 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫

這項創意在社會竟引起很大的迴響, 現在許多美國老年富翁定墓碑提款機已經開始在排隊了。

這赤裸裸反應出現代社會與家庭缺少親人溫情的現實面。

😌😌😌

😌😌😌
前往討論:墓碑提款機

發文

#3728633 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他賠錢的話就別勉強他了~
找別人吧~😀
前往討論:2011 Altis 1.8E 這張單.業代說他賠錢...

發文

#3726078 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦!!😍😍
恭喜牽新車!!
前往討論:遲來的開箱(圖少見諒)

發文

#3723421 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
懇親假見😇

see you~~
前往討論:大家再見了

發文

#3722857 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了😭😭
前往討論:工廠叫雞......

發文

#3722851 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:限制級的笑話→懷念以前的日子《好笑!》

發文

#3722848 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:台語笑話一則~有點H~

發文

#3714185 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
有什麼用😌台灣都沒有....除非花大錢去買...😞

😭😭😭
前往討論:New Honda Civic 5D

發文

#3714181 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍😍
前往討論:[分享] 白色巨獸~

發文

#3675469 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:浪費一台好車

發文

#3672345 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自私鬼😡😡😡
前往討論:曹興誠:暑假能顧小孩 颱風假不能

發文

#3664491 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
前往討論:一同享受【綠光湖水藍天映】紐西蘭。南島

發文

#3664482 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好機就是好機
有錢我也要買一台
前往討論:終於買了架灣流.....

發文

#3664477 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是揪甘心ㄟ
提燈籠也找不到了
前往討論:[轉貼] 倒閉2年 實踐諾言 老闆還清資遣費3800萬!!!!

發文

#3664473 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
好幸福😊
前往討論:台中 曼谷皇朝泰式料理(內有閃光請慎入)

發文

#3655467 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也有類似需求
每個禮拜都要高雄-南投兩地跑
我是覺得車況好是重點,最怕買到要東修西修的
有信用好的二手車商可以推薦嗎?
前往討論:請問10萬內可以買哪種代步車?????

發文

#3654828 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚哦
以後在台灣也看得到丹頂鶴了耶😍
前往討論:(轉貼)感謝台灣賑災 日本贈台灣丹頂鶴

發文

#3652506 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃😍
人會不會很多啊?
需要先定位嗎?
有沒有電話?
前往討論:喔伊細的道地日式燒肉

發文

#3652412 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車多少會違規
不過以不影響他人權益為優先🙂
受不了那些自以為是的人😡
前往討論:高速公路內側車道為超車道

發文

#3647665 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (匿名) 所寫
回應 chouluann (匿名) 所寫
現在可以了!

車尾有點像Ford老車🙂🙂😇

😭跟我的小藍長得一模一樣
3個月前壽終正寢了😭
他真是一部好開的車
前往討論:土星老跑車

發文

#3639982 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
回應 hook1008 (虎克) 所寫
很好奇
牛牛的前面可以不用掛車牌嗎?
還是為了拍照好看拆掉了?

前擋有貼試車牌吧😰

原來如此! 小弟眼殘😵
受教了
前往討論:誰家的車?? 請領回

發文

#3639974 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇
牛牛的前面可以不用掛車牌嗎?
還是為了拍照好看拆掉了?
前往討論:誰家的車?? 請領回

發文

#3630726 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔! 😍
流口水ing😭
前往討論:澎湖沙港夜釣小管 圖多解說少可發問 有妹

發文

#3599676 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (BRONCO) 所寫
CRV和OUTLANDER
我會選OUTLANDER 4WD車款😇

OUTLANDER 4WD +1
有錢我也要買一台
前往討論:父親節到了送給爸爸的小心意

發文

#3518899 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hook1008 (虎克) 所寫
麻煩雞董PM我神水1,2號的資訊
syw1008@gmail.com
謝謝!!

雞董~真是抱歉
上面的信箱我登不進去😞
麻煩請改寄下面這個
hook1008@gmail.com
謝謝😇
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3515664 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩雞董PM我神水1,2號的資訊
syw1008@gmail.com
謝謝!!
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#797142 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大圖咧
前往討論:可以飛的汽車預計明年上市 約NT六百多萬

發文

#796873 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好喜歡這台喔😍
只是不想背車貸
不然我也想買
😞
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#755963 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好...看來我還算正常😌
前往討論:緊握拳頭30秒,即可測知自己的健康狀況

發文

#699229 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下
感謝布魯斯大大的分享
只是小弟我沒想到潛水看文這麼久
第一次想註冊
竟然是因為這車頭燈連載
是我太色了嗎

可以拜託各位施捨一下帳號嗎
前往討論:車頭燈連載 [非請或不喜者禁止進入]