大鼻子(iii16552)

發文

#5926168 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc0201 (dennis) 所寫
請教坤宇大,2004年madaza isamu四門房車,白色,實跑不到10萬公里,可賣多少?謝謝!!!!!!

我也有興趣

可以加個賴聊一下嗎

感謝

ID: jhhungc
前往討論:煩請坤宇大估個價

發文

#5715727 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
沒有

07年車行收購約24萬上下,自己賣可多賣1-2萬左右

謝謝坤宇大哥
前往討論:呼叫坤宇大哥!

發文

#5715579 IP 239.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有
前往討論:呼叫坤宇大哥!

發文

#5425808 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssjhtccphao (雲龍) 所寫
我沒有LINE 我的E-MAIL ssjhtccphao@yahoo.com.tw 請跟我聯絡

以MAIL給你了

請收信
前往討論:有人想買5代GOLF-GTI嗎???

發文

#5425807 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun200387 (sun) 所寫
可以透露一下價格是幾開頭?

有興趣加LINE談

3Q

發文

#5425437 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssjhtccphao (雲龍) 所寫
請問開價多少

有興趣可以加line聊

發文

#4613101 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算約40-50萬🙂
前往討論:坤宇大哥~有事請教一下...

發文

#4354485 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 holame (泥鰍) 所寫
應該再問一下,說不定會有意想不到的優惠🙂

恩~

明天找業務踹共😞
前往討論:2012/6/30 台南市問到的菜單<FOCUS TDCI 2.0 運動旗艦款>

發文

#4354355 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2grxjoox (ecko) 所寫
10月份要出mk3了 建議先不要急
這一兩個月應該會有清倉大特賣

86萬什麼都沒有送 是有點貴

那我明天再去跟業務凹😠

我不想變肥羊
前往討論:2012/6/30 台南市問到的菜單<FOCUS TDCI 2.0 運動旗艦款>

發文

#4269133 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果鈑金的部分有拆過

那要怎麼判斷是否有大撞過?

從哪裡可以直接看出的
前往討論:坤宇大哥~想問你有關2手車的價錢...

發文

#4268368 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q...

那另外再請問一下如果車子外觀沒有刮傷嚴重

車商會把車殼拆掉重烤漆嗎?

還是不會?
前往討論:坤宇大哥~想問你有關2手車的價錢...

發文

#3968845 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問DR.M在嗎...😊
前往討論:<發問>請問一下亮排氣系統故障燈是哪裡出問題?

發文

#3966323 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好...

3Q...

新北市為佳...

發文

#3966142 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經自己換完活性碳了

但故障燈依然亮著😞

想請問大家一下台北有哪間修車廠可以幫忙消故障碼的

3Q...🙂

發文

#3956971 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人自己DIY更換活性碳罐的經驗嗎?😊

發文

#3955494 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回原廠檢查完畢了

就是活性碳罐搞的鬼

結果燈號今天就熄滅了😞

原廠說再亮燈就要直接換碳罐了

請問一下碳罐是不是可以自行DIY解決呢?

去水族館買活性碳自己加進去即可?

發文

#3955288 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
故障燈連續亮了3天

今天燈號突然消失😞

怎麼會這樣?😩

發文

#3953928 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
coil烤耳壞了也會亮,不保固😴

我的使用手冊也有

明天去原廠凹看看😠

發文

#3952896 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 ucarmyt (DR.M) 所寫
我的車子今天亮"排氣系統故障燈"😞

請問是哪裡出問題了?😭

需要多少COCO?😩

車型:V-GTI

3Q...

我猜是活性碳罐故障, 千萬別回原廠換,
因為原廠價是天價, 事實上卻很便宜
不然就是感應器, ....................
這算是基本常識(或許很難聽, 你不是第一個修的, 也不是最後一個)
😇

對了, 如果你想跟原廠凹5年X萬廢排氣保固..............通常是失敗的
特別是如果你已經"很久"沒有回原廠..........but 你還是可以試試看
😌

我從交車至今都是在原廠保養維修的

我想我凹看看好了

如果真的是活性碳罐

聽說可以自己去買濾網換就可以了

是嗎?

但我還是先回原廠插電腦看是哪裡出問題再決定了😞

3Q...

一定要回原廠,5年8萬公里保固是環保署管的,車廠在取得販賣許可時,必須要簽切結書,保証保固.如果有問題就向環保署反應,甚至可以取消販賣許可的,保固是法律規定,是以法律為主,不是以車廠的廢氣排放保固書為主,車廠都故意在保固書上動手腳,叫你去測排氣不過才給你保固,事實上是驗車的都是驗很鬆的,也沒有專門在服務個人的驗廢氣的機構.
參考一下.
http://forum.epa.gov.tw/EPASPS/FRU/FRUA01002.aspx?DISCUSSID=4152

請問一下"5年8萬公里保固"是保固哪些?

那如果原廠不買單呢?

該如何處理?

3Q...

發文

#3950621 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (DR.M) 所寫
我的車子今天亮"排氣系統故障燈"😞

請問是哪裡出問題了?😭

需要多少COCO?😩

車型:V-GTI

3Q...

我猜是活性碳罐故障, 千萬別回原廠換,
因為原廠價是天價, 事實上卻很便宜
不然就是感應器, ....................
這算是基本常識(或許很難聽, 你不是第一個修的, 也不是最後一個)
😇

對了, 如果你想跟原廠凹5年X萬廢排氣保固..............通常是失敗的
特別是如果你已經"很久"沒有回原廠..........but 你還是可以試試看
😌

我從交車至今都是在原廠保養維修的

我想我凹看看好了

如果真的是活性碳罐

聽說可以自己去買濾網換就可以了

是嗎?

但我還是先回原廠插電腦看是哪裡出問題再決定了😞

3Q...