大鼻子(iii16552)

發文

#1354432 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 budgeting (BUDGETING) 所寫
效果需要無光源干擾實較明顯

如果一般道路駕駛時
實在感受不出差別😞

那你的意思是說你有裝囉???
前往討論:請問有人有用過飛利浦X極光 +80%亮度的燈泡嗎???

發文

#1354431 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
因為我現在原場燈晚上看有開等於沒開

想換飛利浦X極光 +80%亮度這組

但不知效果如何???

你有貼隔熱紙嗎,總感覺從裡面看出去
感覺燈太暗的問題是隔熱紙造成

要不就是燈殼霧化造成呢!!

我的隔熱紙內反光很低

而且我的隔熱紙隱密性超低

所以基本上是大燈太暗的問題

很怕裝飛利浦這顆一樣暗😞
前往討論:請問有人有用過飛利浦X極光 +80%亮度的燈泡嗎???

發文

#1349429 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
看起來像二手 不過亮面處理應該是新款的

我的休旅車也上SPR的拉桿 網拍都賣三千五 靠朋友拿也要兩千六

一千二就上吧 新舊不管 只要沒撞過的都沒差

這種拉桿有分等級嗎???
前往討論:請問SPR 引擎室拉桿有分公司貨或水貨嗎???

發文

#1349368 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
都是台灣貨吧 工廠在台北

還有更高級的SUMMIT 工廠也還是在台北

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e35635068?

這組賣1000元含郵划算嗎(2手的)???
前往討論:請問SPR 引擎室拉桿有分公司貨或水貨嗎???

發文

#1346790 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 krone168 (小p) 所寫
想買soilo 好嗎?他的配備安全性如何

還是不要考慮太子的吧
如果是考慮價錢及CC數
那不如考慮T牌VIOS
省油又好開
3思...
前往討論:想買soilo 好嗎?

發文

#1346773 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
今天去買SMD換後車廂燈
我同時把原本後車箱燈正負極一起剪掉
結果發現後車廂燈及室內燈都不會亮
網友說可能保險絲燒壞了
後來買新的保險絲換上
也一樣不會亮
請問這是哪裡出問題了???

1.SMD有測試是否正常嗎?

2.保險絲是否正確更換?

3.正負極對嗎?

1.SMD不會測試是否正常 請問怎麼測試???

2.保險絲不是把舊的拔掉直接裝新的上去嗎 需要注意的地方嗎???

3.SMD正極的電線上是不是有記號呢???

A:拉線接電瓶看是否會亮

2.保險絲不是把舊的拔掉直接裝新的上去嗎 需要注意的地方嗎???
A:換對顆嗎?安培數對不對.有沒有"又"燒掉

A:有.畫線的是正極

[/quote]

1.電瓶怎麼拉線???

2.我是對照手冊買保險絲的

3.我的正極接對

換新保險絲就是不亮
明天要回原廠了😭
前往討論:後車廂燈及室內燈都不會亮???

發文

#1346235 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去買SMD換後車廂燈
我同時把原本後車箱燈正負極一起剪掉
結果發現後車廂燈及室內燈都不會亮
網友說可能保險絲燒壞了
後來買新的保險絲換上
也一樣不會亮
請問這是哪裡出問題了???

1.SMD有測試是否正常嗎?

2.保險絲是否正確更換?

3.正負極對嗎?

前往討論:後車廂燈及室內燈都不會亮???

發文

#1340451 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0920981243 (格林) 所寫
😩我今年很想買swift,不過又聽到政府補助的3萬塊到今年

明年就沒了,明年又不知道有沒有swift可以買??

讓我不知道該今年買還是明年買???

我也有去問,業代說今年九月中會有車,也不知道是不是真的??

有沒有大大能回答我這個問題???    謝謝各位大大

建議你還是考慮T牌或M牌或馬牌的小車吧
三思吧...
前往討論:swift 讓我苦惱

發文

#1328479 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問版大車子5年8萬公里到了嗎??
要是還沒有去原廠免費換新!!
因為怠速馬達5年8萬公里保固
手冊上有寫
順心!

就剛好過5年(今年4月過的)😩
唉...
前往討論:我的怠速馬達掛了...

發文

#1328477 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macjoe69208 (孤單滴大車Q司機~隆) 所寫
我的怠速馬達也掛了

我的車是04年GB LANCER-1.8的

技師報價約一萬元上下

今天技師有先用節氣閥清潔劑幫我處理

他說再開看看

如果真的不行就換一顆新的怠速馬達

天阿~

原本想換我的隔熱紙現在什麼都不用換了😭

下次準備10張小朋友回原廠修理了😩

掛了是會沒怠速

不可能掛

我的轉速怠速時都維持0
插電腦去測有一個STEP的沒開冷氣跳四十幾(正常是9)
開冷氣後STEP直接跳100(正常好像是八十幾)
我去2間原廠檢測
都是一樣的問題
2間技師也說怠速馬達壞了

發文

#1328423 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手冊也是這樣寫的

重點是今年4月才剛過5年😰

所以我要自費修理怠速馬達了

明天要去原廠修理了

11-12張小朋友要出走了😩
前往討論:怠速馬達保固期!!

發文

#1322363 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
那這樣是算正常的嗎
你有回原廠檢查過嗎???
上次技師有說這樣是這樣的
不知是不是正常的

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我並不是很在意ㄟ...最近才發生..我會等下次保養會巡一下..只要沒給我漏油就好😇...
[/quote]

這禮拜我要回原廠再問看看好了
這次我要換怠速馬達
竟然要花1萬元上下
快昏倒了
前往討論:方向機轉動有異音???

發文

#1322317 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
我的車在轉彎時方向機都會有異音

那種聲音像硬碟讀取的聲音

很大聲很明顯

不知各位的車是否有同樣的狀況???

我的車:04年GB LANCER-1.8的

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
是的~我的車跟你一樣G-1.8在最近有這種聲音...這應該是液壓作動聲音吧...聲音變的比較明顯...不過我是車停住時轉動比較聽的到..行駛過程就沒感覺!!

那這樣是算正常的嗎
你有回原廠檢查過嗎???
上次技師有說這樣是這樣的
不知是不是正常的

發文

#1322291 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
有分左轉或右轉嗎, 方向盤在轉動中才有, 還是轉到一半定住還是有聲音; 抓住方向盤往上下或左右, 會感覺有間隙嗎, 十字接頭(應該這樣叫吧)或方向機拉桿有看過嗎

ㄜ...
大哥你說的我全都沒注意耶
只知道很異音
不然我在注意你說的情形在跟你說好了
3Q...

發文

#1319612 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angelfire (阿火) 所寫
最近牽了車, 想多買隻傳訊鎖, 看了之前的文章, 不過現在又出好多新的,
😵

超安三/五代, 神眼二/三代, 愛鎖X代, 哪一隻大家比較推薦呢? 感謝大家的回答~

現在是有鋼甲9跟不斷電+超音波, 但還是想說多加一隻保個心安也好....................

我是買愛鎖3代花6800元

還不錯用啦

你可以參考看看...
前往討論:請問哪隻傳訊鎖比較好呢

發文

#1316429 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (木公木公) 所寫
我之前也是一樣 (三菱SAVRIN)
因為考慮車齡6~7年
後來用整理過的(二手) 連工代料4000
湊合著用吧!

你是找外面殺肉廠的嗎還是...

發文

#1316428 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是找外面殺肉廠的嗎還是...

發文

#1312988 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怠速馬達是30的通病

我有去奇摩知識查過

只是原廠報價1萬-1.1萬

保固1年

想去外面修

但怕去外面修沒多久又出問題了

而且外面有些沒保固

真煩😞

發文

#1312955 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是高雄市人

有推荐仿間的修車廠嗎???

謝謝🙂

發文

#1312152 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇摩拍賣有在賣

一顆3000元上下

但沒保固

原廠換修有一年保固

我也很猶豫是不是在奇摩拍賣購買再拿去外面換

只知道東西壞了心情就不好了😞

發文

#1311679 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有插電腦下去測怠速給我看

確實是怠速馬達掛了

只能說好倒楣

而且怠速馬達也是三菱的通病😰

發文

#1306513 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 +1

我超喜歡八代的

只是買不起😭
前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1302480 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人是說分電盤的關係

但真正的原因還是要回原廠才知道

因為我是買2手的

前車主5年才跑3萬6千多公里

超少在開的

前陣子回原廠維修技師還說因車子太少在開

在引擎那邊都有發現老鼠出沒的蹤跡
前往討論:發車會熄火...

發文

#1300664 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是

是我朋友的機車泡水

我來幫他處理的
前往討論:請問維修泡水車費用約多少???

發文

#1295410 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是2手的 第一次保養就是去中華二路那間 服務態度蠻好的 下次4萬大保養應該還會回原廠保養 機油再去外面買
前往討論:三菱原廠M48定保套餐要多少錢???

發文

#1265261 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090608801847

只有幾張照片而已
前往討論:請大家幫我估個價???

發文

#1243127 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道要繳2000的稅金
但我還蠻喜歡LANCER的外型
所以這個我可以接受
但重點是想找台車況好價錢又合理的車
真的是難上加難阿
前往討論:這樣2手車的價格會太貴嗎???

發文

#1241783 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯

這個我知道

我先去探軍情

喔K再請朋友陪我去看

發文

#1241767 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但有些網友說有點貴

我在網路上看04-05年中古價都約25上下

所以不知到底有沒有貴到

不然我是對這台蠻有興趣的

發文

#313967 IP 75.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車原本就比較脆落了

買歐系的比較耐撞
前往討論:請問Honda Civic 8 好像板金很軟!

發文

#313965 IP 75.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

當然是買POLO的阿

歐系的車比較好

我不相信SUZIKI的車
前往討論:徘徊在polo 與 sx4 之間...,請給點意見吧