大鼻子(iii16552)

發文

#1311679 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他有插電腦下去測怠速給我看

確實是怠速馬達掛了

只能說好倒楣

而且怠速馬達也是三菱的通病😰

前往討論:我的怠速馬達掛了...

發文

#1306513 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 +1

我超喜歡八代的

只是買不起😭
前往討論:表哥表嫂題外話 Fortis跟CIVIC 8哪部車趴妹較優

發文

#1302480 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人是說分電盤的關係

但真正的原因還是要回原廠才知道

因為我是買2手的

前車主5年才跑3萬6千多公里

超少在開的

前陣子回原廠維修技師還說因車子太少在開

在引擎那邊都有發現老鼠出沒的蹤跡
前往討論:發車會熄火...

發文

#1300664 IP 82.203.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是

是我朋友的機車泡水

我來幫他處理的
前往討論:請問維修泡水車費用約多少???

發文

#1295410 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是2手的 第一次保養就是去中華二路那間 服務態度蠻好的 下次4萬大保養應該還會回原廠保養 機油再去外面買
前往討論:三菱原廠M48定保套餐要多少錢???

發文

#1265261 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090608801847

只有幾張照片而已
前往討論:請大家幫我估個價???

發文

#1243127 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道要繳2000的稅金
但我還蠻喜歡LANCER的外型
所以這個我可以接受
但重點是想找台車況好價錢又合理的車
真的是難上加難阿
前往討論:這樣2手車的價格會太貴嗎???

發文

#1241783 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯

這個我知道

我先去探軍情

喔K再請朋友陪我去看

發文

#1241767 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但有些網友說有點貴

我在網路上看04-05年中古價都約25上下

所以不知到底有沒有貴到

不然我是對這台蠻有興趣的

發文

#313967 IP 75.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車原本就比較脆落了

買歐系的比較耐撞
前往討論:請問Honda Civic 8 好像板金很軟!

發文

#313965 IP 75.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

當然是買POLO的阿

歐系的車比較好

我不相信SUZIKI的車
前往討論:徘徊在polo 與 sx4 之間...,請給點意見吧