1,417

喔嗨(jfk123)

發文

#4758806 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
我過年前裝ORO,
使用至今,只有罷工過兩天...
還沒回店家檢查,就恢復正常...

不過,我不擔心,
我相信ORO的售後服務~~

過年前才裝的就罷工,肯定有問題,不是磁波干擾就是發射器有問題
請跟我們聯絡,我們了解一下您主機的擺放位置是否有受到干擾的可能

喬治大:
故障的狀況我說一下好了,
就是某日上班途中,突然顯示螢幕就不亮了...
當天,還有再開兩趟車,都沒顯示也沒開電門的逼聲,
隔天,剛開車有逼聲,但無法顯示,
再過一天,突然就恢復正常了,
至今也沒再出過問題...
這樣還需去檢查嗎??
前往討論:Tyredog or ORO?

喔嗨(jfk123)

發文

#4758786 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給妳個讚~~
不,是給妳個好評~~
前往討論:隨拍日記-意外發現民宿才是外拍好地方!! (圖多)

喔嗨(jfk123)

發文

#4758773 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我過年前裝ORO,
使用至今,只有罷工過兩天...
還沒回店家檢查,就恢復正常...

不過,我不擔心,
我相信ORO的售後服務~~
前往討論:Tyredog or ORO?

喔嗨(jfk123)

發文

#4736213 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖文並茂~~
拍的真好~~
前往討論:旅行攝影精選[蘭陽]幻境夕陽落‧絕景倒影時…

喔嗨(jfk123)

發文

#4736176 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新機~~
下一次,應該是換新車開箱了~~
前往討論:開箱│蘋果咬一口之Apple iPhone 5 32GB(白) by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4722588 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快四年的nb
😌😌😌

Core 2 T6400
4GB DDR3
ATI HD4570 (512MB)...
前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

喔嗨(jfk123)

發文

#4722544 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR的傳統真要不得,
有錢大老(五星級的)都不怕落賽...
前往討論:冷門胎

喔嗨(jfk123)

發文

#4722541 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 natrue123 (阿得~想結婚了) 所寫
小由由會不會是手煞車忘記放掉😇😇

他說早點磨完可以早點換新胎😆

小開就是小開~~
前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4722538 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 yytotalk (bugbugbug) 所寫
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
不耐磨是真的😭

用了九千公里已經磨一半了(前輪)

聽起來 是 開車開得相當猛所導致的

耐磨指數320也是騙人的😆

所以我不敢換...
😌😌
前往討論:米其林輪胎真的這麼好嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4722532 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
真羨慕
沒錢換輪胎
😭

胖總喜歡的話,
這四輪換您的遊戲機如何??😊😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4722528 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好胎就是好胎,有錢也要裝好年冬😆

小開就別開我這玩笑了,
我可是花光了年終才換這些...
兒子的紅包錢,現在還沒下落呢😭😭😭

喔嗨(jfk123)

發文

#4722525 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車50K) 所寫
愛車前兩輪是這個胎, 後兩輪 Assurance 正等著換成 Fuel Max .... 😆

從Assurance 用這系列的胎超過七年了, 只能說 .... 我注重的是防異物穿刺, FuelMax 抓地力還好, Assurance比它好些, 相對的就是油耗代價....其實FuelMax 比 Assurance油耗優了 3%-5%.......😇😆

柴佛, MA-501 四顆兩萬五保證下課, Assurance至少三萬公里(調去後面一萬五千公里還沒換胎), Assurance FuelMax還在測試中.

當車子輾過異物時, 你會保佑車胎的防穿刺能力比一般性能胎高些的 .... .😇😆
偶換的價格是每輪四張小朋友以下. 對比它強調的特性, 偶喜歡. 😆

胎身標示 Max. 50 psi, 偶現在前輪打 270 kpa (約40 psi) 後輪打 285 kpa( 約42 - 43 psi)

昨天前後都打36psi,
看了您這篇後,
今天趁安裝ORO時,前後改打38psi...

喔嗨(jfk123)

發文

#4722522 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
好胎....
之前在另一個討論區有看過...

不過這條哪兒製的?
磨耗度是多少啊?
還有多少大洋呢?

這條產地是印尼...
磨耗度?我也不知道~~
在羅東的價格(3800)是有比台北貴上一點(一輪差300)...

喔嗨(jfk123)

發文

#4721385 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
回應 ssru486 (藍色猴子) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
馬牌 CPC2, 四輪和定位,12K找100
😆

CPC2耶? 12K有找? 你確定是16"嗎?😇

我今天稍早才去換了馬牌MC5,不過是20/55/16的尺寸,14張有找+紅外線定位,配合馬牌活動送一些哩哩啦啦的東西

碎震的處理上比廠配MA-501好太多了

青島路 樺X輪胎, 特價期價格, 自行估狗電話詢問吧
😍

我問胎價時,第一選擇都問這家,
舊車也在那換過兩次胎,
這次本來也想到那換,一輪價差300,
天氣冷,就懶的跑台北換...
輪胎品牌多、款式選擇多,是訪價的首選~~
前往討論:16吋輪胎 有哪些品牌和型號不錯的?

喔嗨(jfk123)

發文

#4720328 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數碼天空那座山,應該不是八五山...
前往討論:1,200m高的數碼天空

喔嗨(jfk123)

發文

#4706432 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
借版請教:
07年的SX4若要購買,價格約在多少??
因為是在路旁看到,不曉得版本及里程數😊😊😊

07年購買成交價約37-39萬左右,07年是只有5門一個等級

收到,謝謝坤宇大~
前往討論:坤宇大請進 ~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4705444 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
蘇花公路11日清晨因大雨又坍方😌http://www.epochtimes.com/b5/13/1/11/n3774616.htm%E8%98%87%E8%8A%B1%E5%8F%88%E5%9D%8D%E6%96%B9-%E5%85%AC%E8%B7%AF%E5%B1%80%E4%B8%8D%E6%8E%92%E9%99%A4%E9%A0%90%E8%AD%A6%E6%80%A7%E5%B0%81%E9%96%89.html

每次都用切山挖路這招...
只是在預告下次的坍方...
前往討論:請問蘇花公路通了沒????

喔嗨(jfk123)

發文

#4705441 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版請教:
07年的SX4若要購買,價格約在多少??
因為是在路旁看到,不曉得版本及里程數😊😊😊
前往討論:坤宇大請進 ~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4694031 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前新車都快可以折十萬了,
你說那價格划算嗎??
前往討論:Nissan Teana

喔嗨(jfk123)

發文

#4694029 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天回廠保養時,
有小試了tiida turbo版,
坦白說,
加速真的很輕快,路感也蠻清晰,
內裝質感有很大的進步,
駕駛座座椅的進步很明顯(我也只有做這位置),
方向盤的輔助力道不會過大,比fabia還重手(我近期只開過兩部車),
不過,從時速80左右放油門,
可以輕易的感到頓頓的,
滑行距離不長...
試車的距離有限,連路線也被指定...
有機會的話,還想再去試試~~
前往討論:今天去看了全新大改款的替達

喔嗨(jfk123)

發文

#4685995 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
]
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
5吋1080P螢幕 HTC Butterfly與Sharp SH930W簡單比較

偶就雞婆一下直接貼結語吧
光論螢幕表現,HTC Butterfly 蝴蝶機與 Sharp AQUOS PHONE SH930W 幾乎相同,不過前者較後者單機售價貴了七千元也不是沒有道理。HTC Butterfly 蝴蝶機擁有極流暢的操作體驗、強悍的硬體效能、更棒的相機功能、防水與可安裝記憶卡擴充等優勢,較為不便的僅僅是無法更換電池一項。而 Sharp AQUOS PHONE SH930W 的硬體規格較低,在推動如此高階的螢幕上明顯吃力。簡單來說,若您想要的是目前市面上各方面表現最均衡、最頂級的智慧型手機,那麼 HTC Butterfly 蝴蝶機會是你的最佳選擇之一,但若是想要在有限的預算中,體驗 5 吋 1080P Full HD 大螢幕的震撼,對於 3D 遊戲等吃效能的應用需求較低,Sharp AQUOS PHONE SH930W 也是相當不錯的超值選擇。

1. 兩者差在四核跟二核. 但只要你不是那種多工運作.基本也不會太離譜..
一隻小手機. 誰會同時看影片.玩遊戲.聽音樂.作文書?
2. 都是廣角.. 光圈有分2.4跟2.0..
3. ipx5 只是簡單的生活防水. 這不意味能掉在水中或水裡操作..
4. 夏普可更換電池..
5. 這支在香港上市賣價. 台灣方面便宜約一千.. 郭董還算有心..
6. 夏普多三個免費"付費的app" 軟體
7. cp值.. 一般要以現在這時間點能夠買得的價位而言..
蝴蝶機基本應該缺貨. 無法降價.. 夏普這隻大致已經在 14xxx..

另外.. 三星大約二月份會推新機.. 而他們的研發跟硬體往往都是最新端..
就等會是怎樣的戰況..
==========
我是中華的. 如果沒綁約或優惠.. 上網是沒打折跟 WIFI 要收費.. 所以只能等鋪貨辦理.. 😩

好評奉上,
不過,我認為現階段郭董還是無法管到sharp的經營...
前往討論:HTC 5吋旗艦機 HTC J Butterfly 在日本正式發表

喔嗨(jfk123)

發文

#4685858 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hts4122 (孤島) 所寫
TEANA 2.0TA 2009年12月(2.5 2010年10月)
目前里程數: 26619km(54900)
目前機油: TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W30(5萬是新日石半合成5W30)
市區油耗: 約8.8 km/l(沒算過)
高速路油耗: 約13 km/l(沒算過)

我也全程使用空調, 大多在宜蘭跑,一桶98約跑580公里 每次約加62公升🙂

前往討論:TEANA 2.0TA 如此油耗正常嗎

喔嗨(jfk123)

發文

#4681674 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
挖山壁修路只是惡性循環,以後還是會再塌😞

小由由贊成蘇花改嗎?😆

蘇花改真的只是騙人的,
只在少數路段施工,大部分都是在原本就不會坍塌的地方拓寬,
真的影響通行的地方,例如這次的115公里,就不在改善工程內。
挖山壁只是宣告下次的坍塌...
112-115塌了多次的地方,有哪一處沒挖過山壁...
其實,我覺得從海岸建高架避開這些彎道或許較快,
不然,每次搶通再坍塌,只是浪費工程款的,
我甚至認為,宜蘭縣內省道品質不佳,都是因為四區工程處的經費全花在這了...
前往討論:蘇花公路 今午暫時開放小車通行

喔嗨(jfk123)

發文

#4681069 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然,我也認為tiida定價過高,
但這篇比較,實在...
汽油跟柴油的壓縮比...
馬力/扭力...
排氣量(有些人或許會認為1.6的較省稅)...
不過,我不會認為版主是業代啦~~
前往討論:Big TIIDA Turbo vs. Focus 5D TDCI

喔嗨(jfk123)

發文

#4666696 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

9 days older than me..😆

偶以為你 61 年次的 ~~ 😇😇😇

別罵偶, 偶已經丟三個了 😇

好...還有早上都看年代新聞 50台....7.xx am 同時有二位女主播, 都穿短裙露長腿...有空可以看一下.... 😊😊

還有一位會教健身操的~~
😊😊😊
前往討論:以後看陳海x好了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4666581 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜
B MAX或是A CLASS...
前往討論:8強爭霸,2013歐洲年度風雲車決選名單出爐

喔嗨(jfk123)

發文

#4666278 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我國三時,同學的小孩已經會叫我叔叔了...
不過,我不知道他們是不是在教室裡做就是了...

這新聞,我比較錯愕的是,
怎麼會有勇氣因為別人起鬨,就在多人面前就做了...
😵😵😵
前往討論:有這種學校,你放心讓小孩到這種學校就學嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4659405 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這行程真累人...
辛苦了~~
前往討論:BIG TIIDA大省油環島挑戰賽12/14~12/15

喔嗨(jfk123)

發文

#4659389 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年有買過lativ,
今年買7-net,
會不會發熱我不知道,
但比一般的衛生衣好穿是真的~
前往討論:大家會買發熱衣穿嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4654278 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
每個月底戶頭存款大概都剩一兩千元

偶而還要靠季獎金填補跟牌友們的接濟

我也好想有牌友的接濟,
怎奈,每到最後付出最多的還是我...
前往討論:[轉] PTT/YAHOO ~ 鄉民/30歲存款沒50萬元 女人不嫁?

喔嗨(jfk123)

發文

#4653954 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是我在另一版提的...
前往討論:(轉貼)新隊加盟 免權利金

喔嗨(jfk123)

發文

#4653950 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
興農牛可表明, 價格不滿意將繼續虧本經營(拖死狗), 讓對方提高一點價格! 😌

可是,多虧一年的錢也可能大過義联提高的價格...
其實,聯盟跟其他三隊的心態很清楚,
看新聞就知道,
已經都在提新組隊比買舊隊划算了...
興農還不知順勢下台......
自己把局給玩死了......

楊金孫任領隊到目前為止,有什麼事情做成功的?😴

確實如此,
但就賣球隊這事來說,
我不認為他能做主(數字部份).
前往討論:(轉貼)中職/義聯集團接手?牛轉賣最後希望

喔嗨(jfk123)

發文

#4653504 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
興農牛可表明, 價格不滿意將繼續虧本經營(拖死狗), 讓對方提高一點價格! 😌

可是,多虧一年的錢也可能大過義联提高的價格...
其實,聯盟跟其他三隊的心態很清楚,
看新聞就知道,
已經都在提新組隊比買舊隊划算了...
興農還不知順勢下台......
自己把局給玩死了......
前往討論:(轉貼)中職/義聯集團接手?牛轉賣最後希望

喔嗨(jfk123)

發文

#4653405 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我始終都認為,
遊覽車應該整車進口...
前往討論:可怕的旅遊意外! 

喔嗨(jfk123)

發文

#4652695 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以 綜合所有大大提的使用】
😊😊😊😊😊😊
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

喔嗨(jfk123)

發文

#4651826 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamespond (詹姆士胖德) 所寫
我發現本田的車主很容易開後霧燈說,是設計的關係嗎?😆
CIVIC 8 和 FIT 的車主尤其比例上來講有夠多,
C8那個霧燈方方正正的,我遠遠看就知道又是C8了
開後霧燈真的很刺眼,又沒看有警察在抓很討厭,
前幾天下雨天其實高速公路有些路段是可以開後霧燈的,反而一堆車主五點多天都黑了啥燈都不開

像這樣嗎?
真的很沒有公德心,後方的駕駛眼睛真的非常難受

這是煞車燈吧!

Civic 8 的原廠後霧燈只有左邊一顆
圖中那台是RR後下巴,含一顆很亮的煞車燈(亮到刺眼)
這台CV8是三顆一起亮,若不是經過特殊改裝,應該是煞車燈,不是後霧燈

那不是煞車燈,那盞燈沿路一直亮著
踩剎車的時候更精彩,四燈全亮

嗯嗯,對於這種非善意改裝的,檢舉他吧!😝

下方那個燈應該不是改裝的,
因為,我看到的每台都有那個燈...
真的超亮的,尤其是踩煞車時...
前往討論:有人可以教教他嗎

喔嗨(jfk123)

發文

#4639013 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓投固然沒品,
但周思齊那個滑壘...
裁判實在是...
😌😌😌
前往討論:(轉貼)砸爛椅子 韓投「沒品」

喔嗨(jfk123)

發文

#4627808 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那吊橋走起來會不會很驚險...
前往討論:瓦拉米步道~蕨之路 (圖多)

喔嗨(jfk123)

發文

#4627763 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果,2010年9月時,
有eco莽240P可以買,
我就不會買J32 2.5的了...
那時有試柴莽,真的不習慣柴油引擎的聲浪...
現在要買雅歌的話,
會不會很難買到?
前往討論:今天去試乘超級CRV

喔嗨(jfk123)

發文

#4627715 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我相信,有想要貼e-tag的人,
最大的問題是,
去哪裡辦理才可以自己帶回家貼...
前往討論:etag 貼的位置

喔嗨(jfk123)

發文

#4626453 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是燈泡使用19.5年才壞?
還是19.5年來自己第一次DIY??
前往討論:更換頭燈燈泡(駕駛側) -- 19.5年來第一次

喔嗨(jfk123)

發文

#4613557 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這才是傳說中的燒胎~~
😀😀😀
前往討論:好強的校車啊

喔嗨(jfk123)

發文

#4613551 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫

▲ 看完火紅色款~其實白色款給我的感覺是挺舒服的。
如真要敗入~光是顏色選擇的部份就讓我頭大。

白的讚~~
前往討論:開箱│剛剛手癢....牽了一輛火紅【THE ALL-NEW FOCUS】by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4613547 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diadora (Kevin) 所寫
記者:你能保証以後絶不放水嗎?

曹:.....不能保証😇

記者:為何你就不能痛下決心呢?😠

曹:因為...

我不能保証客人每次都點乾麵😴

這個好~~
前往討論:離開球場 曹錦輝和女友開麵店

喔嗨(jfk123)

發文

#4613545 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好,有蘋果可以吃~~
😍😍😍

剛好,我也有黑的~~
🙂🙂
前往討論:開箱│蘋果咬一口之Apple iPhone 4S 16GB(白)by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4601058 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二館的蓋樓速度也是飛快~~
🙂🙂
前往討論:Grand C-Max 二館

喔嗨(jfk123)

發文

#4587674 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 kimhsieh (小金) 所寫
唉,剛去看我的車,還在待料,都積灰塵了😇😇

怎麼會等這麼久😇😇

等從日本進口葉子板😌

金鈴都賣那麼久了,
怎麼會連葉子板都沒備料...
如果,還是船運過來的話,
那還有的等了...

有保代步車嗎??

喔嗨(jfk123)

發文

#4585590 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天還有個新聞,
天然氣逾期繳費也要罰滯納金...
而且,15天是罰8%...

E-TAG的罰金是政府收走還是遠通收??
前往討論:>(轉貼)欠繳3800元ETC過路費 竟被罰近16萬

喔嗨(jfk123)

發文

#4585443 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二館簽到~

不過,龍年都快過了,
我的龍子龍女已沒希望了...
就算吸最大進來,
我也不會換了...
😭😭😭

喔嗨(jfk123)

發文

#4584688 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gmtmax (麥斯) 所寫
違反『道路交通管理處罰條例』第45條:
汽車駕駛人,爭道行駛有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千八百元以下罰鍰:
五、插入正在連貫行駛汽車之中間

http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?Pcode=K0040012&FLNO=45

我也認為是這條,
但,這是在高速公路上...
會只罰六百嗎??

前往討論:下交流道插道,違反那一條?

喔嗨(jfk123)

發文

#4584624 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前,福特的標價跟成交價,都有一大段差距,
這對不會議價或是多比價的人來說,影響較大,
買了之後,聽到別人成交價格比自已優時,
感覺一定很差...
現在,若是將標價下調與實際成交價拉近,
這種情形應該就會減少,
但,少了讓人議價的空間,
或許也會引來另一種聲音...
前往討論:News Ford New Focus 預估售價59萬5000元起

喔嗨(jfk123)

發文

#4569298 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:跑跑卡丁車@雪邦

喔嗨(jfk123)

發文

#4568626 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的A32是用VE302~
前往討論:AR10大大推薦嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4565829 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
key word
我老公是Papago的忠實使用者(衛星導航/行車紀錄器)~
前往討論:【PAPAGO P1PRO試用心得】使女生心動的最佳外型行車紀錄器

喔嗨(jfk123)

發文

#4565546 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次見我老婆家人,
是她開她的車來載我...
1997年的嘉年華
前往討論:最近想入手ES 可是被女友的家人嫌應該買雙B.. 讓小弟有點動搖了?

喔嗨(jfk123)

發文

#4565525 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好優秀~~
前往討論:小朋友暑假收穫:全國科展佳作:全國分齡泳賽一銀一銅

喔嗨(jfk123)

發文

#4559420 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個真的厲害~
拍到的人也很厲害~
前往討論:日本海底驚現1.8公尺神秘麥田圈 竟是河豚畫的 ^^

喔嗨(jfk123)

發文

#4559183 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 golrry (黃金9塊肌) 所寫
都快翻過第三頁了,
還沒看到版主加贈的B車車頭燈...

頭燈補上 差點就要切腹謝罪惹

感謝~~
前往討論:A妹、B妹比一比,你選那位來洗車?

喔嗨(jfk123)

發文

#4558781 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是大燈壞了說...
前往討論:還好都閃過

喔嗨(jfk123)

發文

#4557738 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都快翻過第三頁了,
還沒看到版主加贈的B車車頭燈...
前往討論:A妹、B妹比一比,你選那位來洗車?

喔嗨(jfk123)

發文

#4553658 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這分享文,就知道研勤沒找錯人~~
前往討論:【PAPAGO P1PRO試用心得】最低消費最高享受的好東西

喔嗨(jfk123)

發文

#4553115 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改四缸是個契機...
前往討論:本田不排除重回F1的可能性

喔嗨(jfk123)

發文

#4548515 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
前幾天我的小兵(現在是家母在開).....停在家裡附近的巷子裡面, 被後面的車子停車時撞到保險桿 掉底漆😞
應該是前一天晚上停車撞到,隔天早上發現報案

去警察局做了備案處理 但是警察也只是記在他的筆記本上面.......
對方因為車牌的螺絲上都還有車漆,所以百口莫辯~~

一開始說 他有保險請保險公司處理,但是需要報案三聯單.............
但警察說這不算是車禍,所以沒有報案三聯單....

這算是吃案乎?
而且警察跟我說: 你們沒有停車位的, 想停路邊免費的位置,就要有這種心理準備.........😰 這是甚麼話.......😡
後來對方說 若處理的費用不多, 他願意找汽車美容之類的幫我做復原,就不需麻煩保險公司.....

對方也是附近店家的人.... 一開始很有誠意啦~~~還鞠躬道歉, 但後面是怎樣處理, 待觀察😇

停路邊被撞也是車禍,不過只有財損,警察大多不管
除非你違規停車被撞,這樣你就有事
我去年也是停路邊被撞,打110聯絡保險,找到對方
對方全責,換了一隻保桿,加烤漆一萬多

感謝~~~

正解如下
小米你報案對象不對
交通事故是請交通事故處理小組來處理的(除非偏遠鄉下才是派出所)
你可以打110請以上單位來
來了警員會劃現場圖並照相
接著問簡單筆錄請雙方留下電話及簽名
這時對方可請保險公司作處理
而交通事故處理小組會給你一張交通事故處理單副聯
而不是報案三聯單
若私下民事和解不成可到調解委員會調解
再不成可向交通事故鑑定委員會申請鑑定報告(會傳兩造到案)
最後憑鑑定報告向法院提出民事賠償.
但須切記超過7年以上舊車更換零件款項被告可不賠償
所以必須將工資拉高在估價單上(並附上修車期間通勤費用)

有人受傷才會是交通事故處理小組處理的...
像這種單純車損,又是肇逃案件,
還是派出所處理的。
前往討論:停車被擦撞的處理?

喔嗨(jfk123)

發文

#4548354 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是要考試讀書,
難道都不能出去放風休息...
真是的...
😌😌😌
前往討論:[遊記]國慶日后里半日遊(內有表哥照!!!)

喔嗨(jfk123)

發文

#4547542 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被吃案了沒錯...
車子碰撞到,就是車禍,
但報案發生車禍,不是拿三聯單,
是交通事故聯單...
不用找立委啦,
再打通電話到110,申訴警員吃案,
就會有督察人員跟你聯絡了。
前往討論:停車被擦撞的處理?

喔嗨(jfk123)

發文

#4547539 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三亞王沒入圍,
三季王怎麼入圍了??

第四名跟第三名,貢獻度差多少...
😌😌😌
前往討論:(轉貼)不受肯定! 林益全臉書表達無法信服

喔嗨(jfk123)

發文

#4547524 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是宜蘭好,
十五分鐘內免費🙂🙂🙂
前往討論:超強的"偽裝"公有路邊停車收費員

喔嗨(jfk123)

發文

#4542147 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍蝦是配角...
真羨慕~~
前往討論:澎湖烤肉趣

喔嗨(jfk123)

發文

#4541663 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有抽到小由由應該算公平,
只是,
他要擔心油錢了...
前往討論:請問貴網站~此次這公平嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4541656 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (水瓶座) 所寫
O/D檔
正確來說應該是 高速行駛時 使用
能延長引擎壽命🙂

你確定??
前往討論:O/D OFF 燈

喔嗨(jfk123)

發文

#4541653 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金鳥得分了~
🙂🙂
前往討論:季後賽開打了

喔嗨(jfk123)

發文

#4538987 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇分享文不給好評實在說不過去,
但,
那顆綠豆面膜可以小一點嗎??
現在表哥不來了,
請綠豆現身,說不定可以竄表嫂的位子~~
前往討論:綠豆女王與薏仁的仙草新車開箱

喔嗨(jfk123)

發文

#4538899 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://http://www.ettoday.net/news/20121004/110765.htm

以這篇來看,
王建民也確定不打資格賽了嗎??

前往討論:(轉貼)建仔打不打WBC今決定

喔嗨(jfk123)

發文

#4538880 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
這兩個我也有去,
希望下次別是海棉寶寶...
😰😰😰
前往討論:遊記│桃園龍潭【建築篇】OPEN魔法樂園之小人國 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4538846 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlitseng (minnie) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 linlitseng (minnie) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
妹妹的照片呢?

妹妹命苦在洗車, 洗美美給哥哥寫開箱文...

妹妹辛苦了 😍

記得也要妝美美 跟美美的帥車一起入鏡頭喲 😊😊

妹妹下次要穿小短裙, 來完成我小白馬的開箱文. 😀

等妳喔~~
😊😊😊
前往討論:妹妹的馬五交車了

喔嗨(jfk123)

發文

#4538826 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果王的伸卡依舊犀利,
我反而會擔心,中華隊的內野守備...
郭泓志的狀況更難測...
就算只是資格賽,
看看以色列的陣容,屆時應該都是MLB的小聯盟選手,
實力不見得會比中華職棒差...
前往討論:(轉貼)建仔打不打WBC今決定

喔嗨(jfk123)

發文

#4538824 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色:
1.LDWS(車道偏離警示)
2.FCWS(前車車距偵測)

還有測速語音提醒也很實用~~
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

喔嗨(jfk123)

發文

#4537561 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~
🙂🙂
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4537543 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我家附近的貓,
都只在車身上留下腳印...
但,沒鳥大便多就是了...
前往討論:我養了一隻貓嗎? (引擎室不是給你睡的)

喔嗨(jfk123)

發文

#4529814 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師好,
幫您拍第一張的同學肯定有上u-car~~
🙂🙂
前往討論:我的3C小老師~Xperia Tablet S!!!