1,417

喔嗨(jfk123)

發文

#4553658 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這分享文,就知道研勤沒找錯人~~
前往討論:【PAPAGO P1PRO試用心得】最低消費最高享受的好東西

喔嗨(jfk123)

發文

#4553115 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改四缸是個契機...
前往討論:本田不排除重回F1的可能性

喔嗨(jfk123)

發文

#4548515 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
前幾天我的小兵(現在是家母在開).....停在家裡附近的巷子裡面, 被後面的車子停車時撞到保險桿 掉底漆😞
應該是前一天晚上停車撞到,隔天早上發現報案

去警察局做了備案處理 但是警察也只是記在他的筆記本上面.......
對方因為車牌的螺絲上都還有車漆,所以百口莫辯~~

一開始說 他有保險請保險公司處理,但是需要報案三聯單.............
但警察說這不算是車禍,所以沒有報案三聯單....

這算是吃案乎?
而且警察跟我說: 你們沒有停車位的, 想停路邊免費的位置,就要有這種心理準備.........😰 這是甚麼話.......😡
後來對方說 若處理的費用不多, 他願意找汽車美容之類的幫我做復原,就不需麻煩保險公司.....

對方也是附近店家的人.... 一開始很有誠意啦~~~還鞠躬道歉, 但後面是怎樣處理, 待觀察😇

停路邊被撞也是車禍,不過只有財損,警察大多不管
除非你違規停車被撞,這樣你就有事
我去年也是停路邊被撞,打110聯絡保險,找到對方
對方全責,換了一隻保桿,加烤漆一萬多

感謝~~~

正解如下
小米你報案對象不對
交通事故是請交通事故處理小組來處理的(除非偏遠鄉下才是派出所)
你可以打110請以上單位來
來了警員會劃現場圖並照相
接著問簡單筆錄請雙方留下電話及簽名
這時對方可請保險公司作處理
而交通事故處理小組會給你一張交通事故處理單副聯
而不是報案三聯單
若私下民事和解不成可到調解委員會調解
再不成可向交通事故鑑定委員會申請鑑定報告(會傳兩造到案)
最後憑鑑定報告向法院提出民事賠償.
但須切記超過7年以上舊車更換零件款項被告可不賠償
所以必須將工資拉高在估價單上(並附上修車期間通勤費用)

有人受傷才會是交通事故處理小組處理的...
像這種單純車損,又是肇逃案件,
還是派出所處理的。
前往討論:停車被擦撞的處理?

喔嗨(jfk123)

發文

#4548354 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算是要考試讀書,
難道都不能出去放風休息...
真是的...
😌😌😌
前往討論:[遊記]國慶日后里半日遊(內有表哥照!!!)

喔嗨(jfk123)

發文

#4547542 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被吃案了沒錯...
車子碰撞到,就是車禍,
但報案發生車禍,不是拿三聯單,
是交通事故聯單...
不用找立委啦,
再打通電話到110,申訴警員吃案,
就會有督察人員跟你聯絡了。
前往討論:停車被擦撞的處理?

喔嗨(jfk123)

發文

#4547539 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三亞王沒入圍,
三季王怎麼入圍了??

第四名跟第三名,貢獻度差多少...
😌😌😌
前往討論:(轉貼)不受肯定! 林益全臉書表達無法信服

喔嗨(jfk123)

發文

#4547524 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是宜蘭好,
十五分鐘內免費🙂🙂🙂
前往討論:超強的"偽裝"公有路邊停車收費員

喔嗨(jfk123)

發文

#4542147 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍蝦是配角...
真羨慕~~
前往討論:澎湖烤肉趣

喔嗨(jfk123)

發文

#4541663 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有抽到小由由應該算公平,
只是,
他要擔心油錢了...
前往討論:請問貴網站~此次這公平嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4541656 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxjason (水瓶座) 所寫
O/D檔
正確來說應該是 高速行駛時 使用
能延長引擎壽命🙂

你確定??
前往討論:O/D OFF 燈

喔嗨(jfk123)

發文

#4541653 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金鳥得分了~
🙂🙂
前往討論:季後賽開打了

喔嗨(jfk123)

發文

#4538987 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇分享文不給好評實在說不過去,
但,
那顆綠豆面膜可以小一點嗎??
現在表哥不來了,
請綠豆現身,說不定可以竄表嫂的位子~~
前往討論:綠豆女王與薏仁的仙草新車開箱

喔嗨(jfk123)

發文

#4538899 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://http://www.ettoday.net/news/20121004/110765.htm

以這篇來看,
王建民也確定不打資格賽了嗎??

前往討論:(轉貼)建仔打不打WBC今決定

喔嗨(jfk123)

發文

#4538880 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
這兩個我也有去,
希望下次別是海棉寶寶...
😰😰😰
前往討論:遊記│桃園龍潭【建築篇】OPEN魔法樂園之小人國 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4538846 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlitseng (minnie) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 linlitseng (minnie) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
妹妹的照片呢?

妹妹命苦在洗車, 洗美美給哥哥寫開箱文...

妹妹辛苦了 😍

記得也要妝美美 跟美美的帥車一起入鏡頭喲 😊😊

妹妹下次要穿小短裙, 來完成我小白馬的開箱文. 😀

等妳喔~~
😊😊😊
前往討論:妹妹的馬五交車了

喔嗨(jfk123)

發文

#4538826 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果王的伸卡依舊犀利,
我反而會擔心,中華隊的內野守備...
郭泓志的狀況更難測...
就算只是資格賽,
看看以色列的陣容,屆時應該都是MLB的小聯盟選手,
實力不見得會比中華職棒差...
前往討論:(轉貼)建仔打不打WBC今決定

喔嗨(jfk123)

發文

#4538824 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色:
1.LDWS(車道偏離警示)
2.FCWS(前車車距偵測)

還有測速語音提醒也很實用~~
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

喔嗨(jfk123)

發文

#4537561 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~
🙂🙂
前往討論:開箱│鐵三角鋁合金重低音頭戴型耳機(ATH-WS55i)by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4537543 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我家附近的貓,
都只在車身上留下腳印...
但,沒鳥大便多就是了...
前往討論:我養了一隻貓嗎? (引擎室不是給你睡的)

喔嗨(jfk123)

發文

#4529814 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師好,
幫您拍第一張的同學肯定有上u-car~~
🙂🙂
前往討論:我的3C小老師~Xperia Tablet S!!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4529779 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兒子上小學後,
有時開車去接他,
他還會不高興...
像今天上半天課,
阿公去接他,就高興了,
可是,我卻想著今天是雨天...
前往討論:混蛋~~~開車門都不看一下嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4529736 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~

有分享有好評~~
前往討論:好開心..我也開箱了XD

喔嗨(jfk123)

發文

#4529728 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領22K的人,年收入可是不到30萬...
不過,若是有想換進getz再賣掉,
那建議你姐直接賣車,再買你的車,
省掉一次交易也好。
前往討論:請問坤宇大

喔嗨(jfk123)

發文

#4529684 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先舉手問一下,
可以是送給女人嗎??我老婆離女孩有一段時間了...

回歸正題,
對女性來說,
挑選的重點不外乎:
1.操作簡單(最好是一開電源就開機)
2.錄影畫質要好(選HD就對了)
3.轉檔方便(若遇上事故時,快速、省事)
4.錄影時間要長(支援大容量記憶卡)
5.價格要親民(幾年沒調薪了,這個最實在)

前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

喔嗨(jfk123)

發文

#4525768 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以坐鴨母船至冬山,
再從冬山火車站附近租腳踏車騎回園區,
然後再約胖總至蝦之城,一天就過了~~
🙂🙂
前往討論:有人去過台灣傳統藝術中心

喔嗨(jfk123)

發文

#4525397 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 76157 (迪亞哥) 所寫

我去宜蘭幾乎都是晚上11點後才上交流道!!
保證20分鐘左右下中和😆

土城哥好厲害,
我幾乎每星期都會從中和中正路、民樂路口上交流道到頭城,
怎麼開都還要40分鐘...
😌😌😌
前往討論:台二線一日遊

喔嗨(jfk123)

發文

#4525341 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼巧,
我星期天也有去樂屋,不過是下午1點40左右,
也有去外澳服務區,不過是下午5點左右...
前往討論:宜蘭頭城 + 東北角海岸一日遊

喔嗨(jfk123)

發文

#4525328 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝您的告知,
不過我想我是沒勇氣嚐鮮...
還是安份點撿撿寶特瓶比較實在,
唉,(人兩腳、錢四腳啊)...
😌😌😌
前往討論:不知大家滿不滿意現在的隔熱紙?

喔嗨(jfk123)

發文

#4524866 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 powerbmw (專職奶爸) 所寫

若是原廠開的菜單都買單,且都沒自備機油去! 會覺得維修保養費用跟雙B一樣! 😭 😵

VW的保養費也很可觀,我只是換機油都要4500元左右😰

原廠的嗎??
前往討論:請問VOLVO S60 D4 是哪裡製造組裝的,零件都是中國來的嗎?還是北歐本地

喔嗨(jfk123)

發文

#4524843 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不滿意,
但,沒錢也不能改善...
😌😌😌
前往討論:不知大家滿不滿意現在的隔熱紙?

喔嗨(jfk123)

發文

#4524832 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周才去看的,還不錯,吉兒很辣😊

回去之後又複習DVD,4>3>2>1😆

第1集:病毒擴散,艾莉絲最後被抓去做實驗
第2集:艾莉絲脫逃(都沒人看管..),拉昆市已淪陷,最後丟核子彈,艾莉絲坐直升機逃出去,但是墜機了,又被抓去改造
第3集:艾莉絲又逃出去了,但全世界都被T病毒攻陷了;艾莉絲和一群生還者攻入沙漠中的保護傘基地,克萊兒和K-MART坐直昇機去廣播裡傳說中安全的地方,艾莉絲解決怪物之後發現基地裡有一大堆艾莉絲複製人
第4集:艾莉絲和複製人攻進東京大本營,但是後來都炸光了,艾莉絲的超能力也沒了(被魏斯克主席偷偷打了一針解毒劑)。後來艾莉絲和生還者一起找到傳說中安全的地方,原來是一艘船,但這是魏斯克主席的陰謀,魏斯克被打掛了之後落跑,然後飛來一堆保護傘公司的飛機......
第5集:嗯......結局就是全世界都失控了,保護傘公司必須想辦法收拾殘局,然後續集要再多拍幾集😆

雖然我不會去看,還是要給自由大一個讚~~
4集不就又花了八小時...
前往討論:惡靈古堡5

喔嗨(jfk123)

發文

#4524824 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
TOTAL這油應該很不錯,只是不知價位會落在哪?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82250926?u=Y3686823758&actsrch=srp2

感謝QQ教授~~
網拍這價位,應該是平行輸入~~
是真貨也OK就是了~~
前往討論:【Total MC3試用心得】ALL NEW TEANA

喔嗨(jfk123)

發文

#4524790 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際了解老公的工作環境後,
會不會叫他改行呀...
前往討論:BMW DTM 車手載老婆紐柏林賽道狂飆

喔嗨(jfk123)

發文

#4520222 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
對了.想到一個問題.
一般美國品牌機油都是以夸特(QT)作單位.
有別於其他以公升(L)為單位的.
但事實上1L=0.946QT.
容量少了幾乎5.4%.
有人注意到這嗎?

現在不只是美國品牌,
前一陣子,去朋友機車店換機油,
連光陽特使機油也都...
但確實有標示1Q,所以也沒廣告不實...
前往討論:【請教】5W30全合成機油比較

喔嗨(jfk123)

發文

#4519875 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來要吃頭城龍記牛肉麵,但是生意太好,只賣中午、晚上休息😰
那就到附近的樂屋吃😇

價位非常平民,真的不貴😍

先來一支手捲

樂屋豆腐和烤肉蓋飯,全部170元,超飽的😊

我的錯😌😌😌
沒先說清楚龍記的營業時間😵😵😵
有機會的話,讓我招待一下,賠罪🙂🙂🙂
前往討論:我的午餐 平民餐點

喔嗨(jfk123)

發文

#4519858 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會推頭城火車站前的,
礁溪那家要浪費太多時間排隊了...
也變小了一點...
😌😌😌
前往討論:路過礁溪喬裝觀光客排隊吃點心

喔嗨(jfk123)

發文

#4519826 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠機油我只在1000公里時換過,
不過是5W30的,
自五千起,就換成新日石了,
效果真是天差地遠,
轉眼間里程數也快五萬了,
下次保養要改換百達了~~

TOTAL這油應該很不錯,只是不知價位會落在哪?

感謝分享~~
前往討論:【Total MC3試用心得】ALL NEW TEANA

喔嗨(jfk123)

發文

#4518443 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超認真的分享文,不給說不過去🙂🙂🙂

不過,還是不免俗氣的問一下,
這樣要花多少錢...
前往討論:ThreeBond NEO長效鍍膜 for Skoda Yeti

喔嗨(jfk123)

發文

#4518417 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我能說,沒圖沒真相嗎...
😀😀
前往討論:今天來了個辣妹業務員 (無圖,請見諒!![)

喔嗨(jfk123)

發文

#4518412 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都酒駕撞死人了,還在說從不喝酒......
有這樣的父母也難怪......

話說,這兩天知道一個狀況,
三個國中生本來在一起玩鬧,
卻因一點言語衝突,而起爭執,
先動手的一方,拿起椅子砸人,
被閃躲後,肢體衝突輸了人,被壓制,
結果,其父親不滿學校調解,
到處嚷嚷他小孩被霸凌......
還打電話給110,
後來員警向其解釋這並非霸凌,而是學生糾紛衝突,
竟還被申訴...
我看,這小孩將來也是小屁孩一枚...
前往討論:[轉貼]富家女酒駕夾死清潔婦 母:女兒很乖從不喝酒

喔嗨(jfk123)

發文

#4516012 IP 189.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.61.*.*

[quote=drinkerlin (BB)][quote=jfk123 (喔嗨)]我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...[/quote] 因為是落後,需要打擊火力!![無辜][/quote] 但問題是, 這場國民打者很沒力, 或許是像讓王記住好手感吧... 沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~

[quote=drinkerlin (BB)][quote=jfk123 (喔嗨)]我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...[/quote] 因為是落後,需要打擊火力!![無辜][/quote] 但問題是, 這場國民打者很沒力, 或許是想讓王記住好手感吧... 沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我錯了...被換下了,
2.1局被敲兩安,一次三振,
32球中23好球~~
下班收工,出門自強活動去...

因為是落後,需要打擊火力!!😇

但問題是,
這場國民打者很沒力,
或許是想讓王記住好手感吧...
沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~
前往討論:2012繼續支持阿民+國民

喔嗨(jfk123)

發文

#4515992 IP 189.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...

我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去... 就算有安打也是第二顆球就擊出... 六局總共只讓Beckett投61球而已, 真的很想結束球賽吧...
我錯了...被換下了,
2.1局被敲兩安,一次三振,
32球中23好球~~
下班收工,出門自強活動去...

就算有安打也是第二顆球就擊出...
六局總共只讓Beckett投61球而已,
真的很想結束球賽吧...

喔嗨(jfk123)

發文

#4515983 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民這場是今天第二場了,
打者看起來沒力了...
五下七球就結束了...
五局Beckett才投47球...
六上王是第三人,
若已兩出局,可能有機會繼續投~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4515946 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
小民守住了5上沒有失分🙂🙂🙂

是呀,很驚險就是了🙂🙂🙂
1.1局被敲兩安,15球中有11球好球~~
希望六局上還能再上場~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4515049 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦,
怎麼沒看到車站??
🙂🙂🙂

哈哈,感謝分享啦~~
😀😀😀
前往討論:遊記│新北市石碇_石碇國小之玩樂走跳趣 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4514969 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道真是前兩場打太多的關係...
前往討論:陳偉殷先發三十戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4514830 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
下次有機會,一定也要來試試手氣~~
前往討論:【Total MC3試用心得】黃金右腳輕鬆點放暢遊玩樂 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4514059 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車廠等的兩小時為何不打電話報警呢??
前往討論:不慎擦撞路邊停車時怎麼辦

喔嗨(jfk123)

發文

#4511843 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這邊看過喬治大很多的發言,
深覺是位誠懇、負責又熱心的人,
坦白說,
我正存錢要去深坑換米寶寶的LC+W408,
只是,寶特瓶難撿...
資源回收業很競爭的😌😌😌
前往討論:分享ORO全時無線胎壓監測器使用心得

喔嗨(jfk123)

發文

#4504696 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得好像在李登輝兩國論後,
有飛彈落在基隆外海...
前往討論:hTC「日本熱賣款」登台?!

喔嗨(jfk123)

發文

#4501769 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

這家與我口味不合😆😆😆

進去吹涼的😆

中山路三段那幾家也有冷氣呀,
只是價位比這家貴了一點,
頭城的龍記你吃過了嗎??
值得一試喔🙂🙂🙂

喔嗨(jfk123)

發文

#4500909 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭市復興路二段的牛媽媽
蔥好多,泡菜和紅茶免費😍😍

這家與我口味不合😆😆😆

喔嗨(jfk123)

發文

#4500735 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單身自由真好~~
想了一整年的機車北橫遊,遲遲無法成行😌😌😌
自由無價🙂🙂🙂
前往討論:[CO車誌] Golf plus 1.4 環島油耗測試

喔嗨(jfk123)

發文

#4498198 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起床囉,
離開賽還有兩小時...
前往討論:9/8 洋基 VS 金鶯 陳偉殷先發二十八戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4497537 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰績相同的不只兩隊,
所以要看相同戰績的對戰關係。
前往討論:2012年第二十五屆IBAF世界青棒錦標賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4496715 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,星期六真的不用高承載管制的...
前往討論:[轉貼] 國五北上試辦高乘載

喔嗨(jfk123)

發文

#4496644 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來到鐵支了...
繼續喇~~
前往討論:Grand C-Max

喔嗨(jfk123)

發文

#4496636 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了,
可惜也只能打季軍戰而已...
😌😌😌
前往討論:2012~IBAF世界青棒錦標賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4496462 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.241.*.*

不考慮多貼點,直接買新車嗎??

不考慮多貼點,直接買新車嗎?? 2.4 Vti 94.9 2.4 Vtis 103.9 --------------------------- 新車折價算10萬, 84.9vs74 新車vs兩年試乘車
不考慮多貼點,直接買新車嗎??
2.4 Vti 94.9
2.4 Vtis 103.9
---------------------------
新車折價算10萬,
84.9vs74
新車vs兩年試乘車
前往討論: ~~急~~HONDA CR-V 2.4VIT試乘車值得買嗎???

喔嗨(jfk123)

發文

#4490484 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyviewer (skyviewer) 所寫
小弟會先建議大大最好都找同一家產險公司投保,那一家產險公司都沒關係但是最好是選擇保同一家...
即便這樣投保可能沒辦法每種汽車產險都選到最低價,但可以避免事故發生後還要找3~4家的產險公司檢測鑒定,然後再找填寫每家的出險單~😵
小弟提供自己認為投保汽車險最划算的方法,給各位大大做參考🙂
(1)挑選一個可以比較各產險公司保費,又可以直接投保的網站
這類網站可以查詢好幾家產險公司的保費,比一家家上網看省時間
(2)在網站上挑選需要的險種並查看保費優惠,然後進行總保費試算
產險公司競爭激烈,為爭取客戶很多產險公司都會在保費上給些折扣,一比就知道那家保費最省
(3)在網站上挑選需要的險種並查看保費優惠,然後進行總保費試算
線上操作,從試算保費、比價到直接線上刷卡投保,其實用不到10分鐘

目前較有名的投保網站是“達康保險”和“車險車險王”兩個網站,其實兩個網站的優惠都差不多。
但我選擇在“達康保險”投保,主要是"車險王"的折扣是以送7-11的禮劵代替現金,對我來說直接減免保費最實際,所以選擇“達康保險”

連結不過去...
前往討論:車險保哪一家好?

喔嗨(jfk123)

發文

#4490453 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
從第一桶油開始到現在都是加98
每月油錢從1萬多至2萬多😊

今天要去加油的路上,又遇上了帥氣的eco蟒~~
每公升降1.8的加油站,加滿一桶98還是要2162...

一樣在宜蘭遇到嗎?應該不是我這台吧😊

就是您~~

😲
昨天加油被您遇到
您都不打招呼
😭

不是在加油站遇到,
我在縣民大道要左轉環市東路時,
您在直行道上等紅燈,
綠燈一亮,您就...
沒法打招呼啦😊😊😊
前往討論:有大大加98的習慣嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4490061 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一樣在宜蘭遇到嗎?應該不是我這台吧😊

就是您~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4489873 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的後燈洗完車後,會有些許的霧氣,
但很快就會散去...
這算是不正常嗎??
前往討論:還我正常的後燈組啦!!><

喔嗨(jfk123)

發文

#4488586 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔嗨(jfk123)

發文

#4485612 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在白天自己出門也都不開車了...
😌😌😌
前往討論:油太貴!不敢開車 國道車次連降4月 捷運台鐵運量創高

喔嗨(jfk123)

發文

#4485601 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:蘭嶼之旅

喔嗨(jfk123)

發文

#4485350 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時間,好餓...

有分享有好評🙂🙂
前往討論:這大

喔嗨(jfk123)

發文

#4485078 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car上廣告很多,
1萬預算應該都可以買到🙂🙂

看有沒有推薦的品牌或型號
🙂

我看一些行車紀錄器的畫面,
papago的T3解析度還不錯,
您去買來試試,好用的話我再上😊😊
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

喔嗨(jfk123)

發文

#4485067 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有後續嗎??
人都安好嗎??
前往討論:[轉貼]超速危險駕駛追撞

喔嗨(jfk123)

發文

#4485045 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場無法跟了...
希望陳偉殷能有好表現🙂🙂
睡夢中支持~~
前往討論:9/2 金鶯 VS 洋基 陳偉殷先發二十七戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4485044 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car上廣告很多,
1萬預算應該都可以買到🙂🙂
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

喔嗨(jfk123)

發文

#4480124 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投小由由一票,😊不要亂按………壞評😇

支持小由由😆

me too~~
前往討論:【投票】票選優卡名人

喔嗨(jfk123)

發文

#4480121 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒導航機,不過看前後的差異,
這東西確值得推薦~~
前往討論:開箱│五吋GPS衛星導航專用遮光罩 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4479367 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家我也很愛吃,
以前,都是我大姑送我們吃的,
不過,今年起就要自己去買了...
😭😭😭
前往討論:開箱│百年老店之李鵠餅店‧綠豆沙餅、烏豆沙蛋黃酥 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4479158 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛是位老先生,開法卻像年輕人...
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

喔嗨(jfk123)

發文

#4478658 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗:
有天晚上停在路旁,
被喝醉的女子騎機車撞上,人彈飛撞破後擋(我不在場,隔天牽車才發現),
當時,有路人報警處理,
問了派出所,才知肇事者受傷送醫...
因為有人理賠,所以回原廠更換後檔,
但原廠也是請外面玻璃行載玻璃入內更換,
更換時全程在場,並與玻璃行老闆閒聊,
老闆說,同樣一片(原廠)玻璃,到他們店裡更換還不收工資,
原廠除賺工資,玻璃報價還賺一手...
後來跟老闆拿了名片,也去他店裡換了(原廠)前擋,
價差真的很大...

前往討論:前擋玻璃原廠與副廠的差別

喔嗨(jfk123)

發文

#4478595 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beltran (雞腿) 所寫
回應 perfume1277 (魅力香水) 所寫
Q大好強~~😍

景點一: (轉貼...) 獨立七號餐廳
http://blog.yam.com/futurew/article/46323744

景點二:嗯~東北角😇 四角窟

奉上哀家女王(首發)...

炫耀文~~😭😭

好評奉上~~

沒錯,
我也覺得這是炫耀文😌😌😌
該給的還是要給...
前往討論:這裡是?? 猜對送上女王照...

喔嗨(jfk123)

發文

#4476486 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
一堆外媒下標makeover or rebuild

這家媒體偏要找conspiracy...

不過把剛簽下大約的陣中主砲兼球隊基石交易出去
這樣子的重建很詭異
不過如果真的是陰毛論的話
派卓亞應該也會被交易吧
看看球季結束後會是什麼狀況
😇

我覺得,小巨人不會被交易出去,
就連艾斯貝瑞也不會,
這兩個農場體系出生的,
才是球隊目前的中堅,
擺脫薪資倒是真的,
季後且看紅襪了...
我相信,林哲瑄會離開紅襪~~
前往討論:紅襪將把Gonzalez, Crawford, Beckett & Punto 交易到道奇!

喔嗨(jfk123)

發文

#4476483 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
換個教練會不會比較省事...

球團似乎是挺大情人

現在看來,也是如此了...
反正對我沒差,
只要林哲瑄沒上大聯盟,
這隊的比賽不太愛看,
當然,遇到殷帝的金鶯就不一樣了😀😀
前往討論:紅襪準備倒閣了嗎!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4476480 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一局上半結束,無安🙂🙂
前往討論:8/28 白襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十六戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4476100 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過一個半小時,建仔將續披Harrisburg Senators (2A)的戰袍在客場投復健賽,對手是金鶯球團的Bowie Baysox
~加油囉!🙂

因雨延賽...
小聯盟的比賽,會是取消?
還是隔日雙重戰>>

感謝提供訊息~
這一場應該不會「隔日雙重賽」,因為Harrisburg明日要到另一客場作戰(Richmond,隸屬巨人球團),阿民將於該場出賽(台灣時間早上7:05)。

我真是暈了,沒先查賽程...
異地異隊怎麼打雙重戰...
😵😵😵

喔嗨(jfk123)

發文

#4474257 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過一個半小時,建仔將續披Harrisburg Senators (2A)的戰袍在客場投復健賽,對手是金鶯球團的Bowie Baysox
~加油囉!🙂

因雨延賽...
小聯盟的比賽,會是取消?
還是隔日雙重戰>>

喔嗨(jfk123)

發文

#4474041 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不惜成本的芒果😍😍😍

烤雞好像很不賴,
感謝分享~~
前往討論:【午後的小散步】玉井-楠西

喔嗨(jfk123)

發文

#4474030 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ffkm (阿土伯) 所寫

隨意拍

感覺是個正妹

這樣也看的出來🙂🙂

不過,大家的眼睛都好亮喔🙂🙂
前往討論:上田咖啡莊園

喔嗨(jfk123)

發文

#4473811 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk8871402 (無名) 所寫
原廠有原廠的困難!工資也不是接待人員定的,工資嫌貴可以去外面換阿!幹嘛去原廠

外面的修理廠也便宜太多了!如果說是外包廠商去換的話時間當然比較久!你也不知道外包廠商會不會有別台車在用

你想說只有你一個車主趕時間喔!其他人就不趕!

我是花蓮廠老客戶了!我覺得他們的服務都很好 要不然我住台東幹嘛每次都專程跑去花蓮做保養

台東也有修車廠阿 我幹嘛專程跑一趟!

不要認為花錢就是老大!很多人都有這樣的認知想說我花錢就是大爺 這觀念是非常不正確的

每個職業都有困難的地方,有做過服務業的都應該能理解

觀念改一下!立場轉換一下換個角度想!

一個灌輸觀念的老人!

感謝專程來開帳號的灌輸觀念老人...
前往討論:花東驚奇之旅,意外中鏢了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473584 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的OBU儲值金額剛用完了,
很猶豫要不要去辦E-TAG,
因為買機子的錢可以轉換成儲值金,
不去換,感覺好像虧掉了...
😌😌😌
前往討論:申辦Etag遇到的問題

喔嗨(jfk123)

發文

#4473545 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
三棒內野滾地,跑者在本壘前封殺,
林上場打擊😍😍

K😰

有上場打擊很不錯了,
我還以為,會換黑豬啊代打...
前往討論:[轉貼] MLB/紅襪隊林哲瑄升上大聯盟

喔嗨(jfk123)

發文

#4473538 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林上場打擊😍😍

第四球,揮棒落空...
三振出局😌😌

喔嗨(jfk123)

發文

#4473534 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林上場打擊😍😍

喔嗨(jfk123)

發文

#4473528 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十下,
第九棒一壘打後,
投手暴投上二壘,
第一棒打者觸擊成功,跑者上三壘,一人出局,
二棒故意保送上壘,一、三壘有人,
皇家暫停,
面對第三棒,
下一棒是林,
比賽會如何進行下去???

喔嗨(jfk123)

發文

#4473517 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九下兩人出局,紅襪換代跑,
上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置),
以速度見長的林,卻不是第一選擇...
要被大情人重用,我看也難😌😌😌

換個角度,
也許是要進延長賽才會重用林...

如果換的是dh

那換代跑不是他

換個想法

代表教練覺得他守備很強

除非要取消dh?

我會認為換dh位置,是因為這位置比較好安排,
而且,十局上也換他守備,
投手也換了...
九下換他代跑,表示若有打擊機會,棒次也會在後,
對他的打擊還是不太有信心...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473510 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jfk123 (喔嗨)][quote=jfk123 (喔嗨)]九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 換個角度, 也許是要進延長賽才會重用林...[/quote] 十局上,代守右外野[微笑][微笑]

[quote=jfk123 (喔嗨)][quote=jfk123 (喔嗨)]九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 換個角度, 也許是要進延長賽才會重用林...[/quote] 十局上,代守右外野[微笑][微笑] 十局下,第五個打擊順位(希望別被換代打)[微笑]

換個角度,

十局上,代守右外野🙂🙂
十局下,第五個打擊順位(希望別被換代打)🙂

喔嗨(jfk123)

發文

#4473508 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換個角度,

喔嗨(jfk123)

發文

#4473507 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

誤...
誤...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473477 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個教練會不會比較省事...
前往討論:紅襪準備倒閣了嗎!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4468350 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂🙂
+1
前往討論:清境Love風車轉吧[住宿篇]房內就能欣賞碧湖合歡山

喔嗨(jfk123)

發文

#4468235 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭一早到現在都在出太陽😵😵😵
前往討論:輕颱成形 不排除登陸可能

喔嗨(jfk123)

發文

#4468199 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
可能離開NYY

想證明NYY看走眼

所以吃點藥來讓現金男他們搥心肝

確定不是因為合約要到期了😇

去年在洋基就是一年約,當時還被戲稱為彩票,
今年還在的賈西亞也是彩票,
效果好像高層滿意,所以又買了Lowe這張票...
這兩年,買彩票買出興趣了...

Colon可能是想拼退休金吧...
前往討論:[情報]Bartolo Colon藥檢未過

喔嗨(jfk123)

發文

#4466512 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主住哪??
真要賣的話,
我可以先登記嗎??

前往討論:關於2010 NEW TEANA 2.5

喔嗨(jfk123)

發文

#4460442 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顧到最後,收拾心情,準備下班...
前往討論:8/20 陳偉殷先發打虎加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4460441 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三壘方向滾地球,贏了~~

恭喜陳偉殷第12勝入袋。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460440 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九下兩人出局了😍😍😍

喔嗨(jfk123)

發文

#4460398 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
83球了,
看來這場投完五局就差不多了,
還是要隊友幫忙守住勝利。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460385 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3局用了70球,
還有兩局才有資格勝投,
看來,接下來每局12球解決就好~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4460359 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是餐飲小開,短短幾年就換了幾部車...

偶只是小員工

油價太高都不太敢開車了😇

我最近白天上下班,也都改騎機車了...
前往討論:幫我看看Elantra的菜單

喔嗨(jfk123)

發文

#4460355 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個半局,就讓小分爆了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460354 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
如果要4萬以上薪水才能買車
那台灣應該沒多少人可以買車吧🙂

我薪水不到四萬,都有點想換VIOS了😇

您是餐飲小開,短短幾年就換了幾部車...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460351 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 twsnake2003 (丟掉一千塊) 所寫
回應 cuj300 (Xiang Xian) 所寫
回應 0938891817 (小樂) 所寫
回應 hks1234 (一股衝動) 所寫
昨天小弟我去談了車價如下:
旗艦款+全車空力套件+歐尾+頂級6合1影音系統 81.9萬
頭款8萬 貸款74萬
業代送:領牌6500
分期動保設定費3500
20-25歲丙男 34752
共:44752
配件:隔熱紙、晴雨窗、避光墊、防水腳踏墊、四輪終身氮氣、燻黑尾燈

想問問各位大大 這張單是否OK~

應該還有空間吧?
頭款8萬貸74萬 ..

妳不考慮多存一點嗎?

小弟剛進去穩定薪水工作 想說先牽台車!!
這單子還有空間?

沒看到這回應,恕我直說,剛進去你怎麼知道你就能一直被老闆僱用下去😇,萬一在貸款期間你繳不出錢 車子被拿走 信用也會不良的,信用不良 後面影響很大...勸你要想遠一點,不要剛進去就這麼篤定薪水很穩定 能做很久....,但 確定能夠一直做 之後想換工作 也會因為有背貸款 而綁手綁腳 三思...若真想要買車 其實中古的也行阿🙂 還是一句話 別衝動

大概是高普考中了吧
拿到鐵飯碗了馬上牽新車嚕!!!😆

高普考起薪也不到四萬...

如果要4萬以上薪水才能買車
那台灣應該沒多少人可以買車吧🙂

當然不是要薪水四萬以上才能買車,
前面其他人所提的情況,
可能跟我設想的接近,
就是自己買車,
若是有富爸爸,狀況當然不同。
我很難想像,貸74萬買總價81萬的車,
每期要繳多少錢,加上其他的開銷等等,
最後還是需要、想要的問題。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460341 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,
高考、普考,
我傻傻分不清楚...
😊😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4460333 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙殺打的最佳組合~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4460327 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
回應 jack36 (jack2011) 所寫
真是美景,今年開始接觸划船,暑假我一定要划著獨木舟去龜山島看看😆

[/img]

今天跟獨木舟協會舟友十餘人,划著獨木舟,冒著大太陽,從烏石港附近划去龜山島繞一圈再回來,划五、六個鐘頭,划得精疲力竭!一群神經病😆從岸邊看龜山島看起來很近,划很久卻還划不到😭

我望著龜山島也快四十載了,
只是,光望著、島卻是怎麼也近不了......
前往討論:龜山島夕照

喔嗨(jfk123)

發文

#4460311 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同的捕手搭配,在狀況不好時,差異很明顯...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460294 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,
話說,三、四年前這車也曾經是我想買的車之ㄧ,
當時想法是,大部分時間都是我一人使用,想買省油的小車,
但後來,因為舊車出現老態,而家中還是須有一部較大的車應付多人且長途時使用,
只好放棄了小車...
現在,車是進口的了,品質更勝太子組裝時~~
恭喜恭喜囉
🙂🙂🙂
前往討論:說好的New Swift 開箱[無辜]

喔嗨(jfk123)

發文

#4459618 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得是電影還是影集??
知道有瑞士刀這種東西,就是從影集來的......
前往討論:馬蓋先要出江湖了啦

喔嗨(jfk123)

發文

#4459509 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚就先加滿了,
98降1.8元,
油燈還沒亮,就加了1933元...
該回95了😌😌😌
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

喔嗨(jfk123)

發文

#4459507 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
🙂🙂🙂
前往討論:(旅行精選)框不住我想出發去旅行的心

喔嗨(jfk123)

發文

#4459501 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
怎麼好像不少人想賣掉Teana?😰

我有兩台車,
一台是2000年的A32 2.0,
一台是2010年的J32 2.5,
在吸最大那版有提過想換一台三排椅的,
A32只剩報廢價,
J32還有點價值,
問問看,再打算。
前往討論:請教要賣車 Teana 3.5

喔嗨(jfk123)

發文

#4459498 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問坤宇大:

若是TEANA 10年的2.5 入門款,
現在還有多少價值??

2.5基本款車行收購約62萬上下

謝謝坤宇大,
🙂🙂🙂

喔嗨(jfk123)

發文

#4459496 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (丟掉一千塊) 所寫
回應 cuj300 (Xiang Xian) 所寫
回應 hks1234 (一股衝動) 所寫
昨天小弟我去談了車價如下:
旗艦款+全車空力套件+歐尾+頂級6合1影音系統 81.9萬
頭款8萬 貸款74萬
業代送:領牌6500
分期動保設定費3500
20-25歲丙男 34752
共:44752
配件:隔熱紙、晴雨窗、避光墊、防水腳踏墊、四輪終身氮氣、燻黑尾燈

想問問各位大大 這張單是否OK~

應該還有空間吧?
頭款8萬貸74萬 ..

妳不考慮多存一點嗎?

小弟剛進去穩定薪水工作 想說先牽台車!!
這單子還有空間?

沒看到這回應,恕我直說,剛進去你怎麼知道你就能一直被老闆僱用下去😇,萬一在貸款期間你繳不出錢 車子被拿走 信用也會不良的,信用不良 後面影響很大...勸你要想遠一點,不要剛進去就這麼篤定薪水很穩定 能做很久....,但 確定能夠一直做 之後想換工作 也會因為有背貸款 而綁手綁腳 三思...若真想要買車 其實中古的也行阿🙂 還是一句話 別衝動

大概是高普考中了吧
拿到鐵飯碗了馬上牽新車嚕!!!😆

高普考起薪也不到四萬...

喔嗨(jfk123)

發文

#4459377 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸74??
不可能會是零利率,
這樣利息錢又多了不少...
若是60期來分攤(期數越長利息越高),每個月繳下來也是要不少錢......
有句老話,
<需要vs想要>

喔嗨(jfk123)

發文

#4459370 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
感謝各位 ~~

那不就跟鄭元暢同一梯??
前往討論:暱稱:INABA 的人 請進來...~!

喔嗨(jfk123)

發文

#4459368 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠通可能看不起我,
兩台車都用OBU,還沒換E-TAG......
前往討論:我也收到武林帖了

喔嗨(jfk123)

發文

#4459367 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2000年a32也邁入十二年,里程數接近30萬,
這車預計開到不能開才要報廢...
冷氣還很冷,也沒啥大毛病,除了胎紋較淺外,還能頂個兩、三年吧...
前往討論:台灣人越來越窮了

喔嗨(jfk123)

發文

#4459362 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車~~
前往討論:太座的小肥車開箱

喔嗨(jfk123)

發文

#4459359 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大:

若是TEANA 10年的2.5 入門款,
現在還有多少價值??

喔嗨(jfk123)

發文

#4458546 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小威佛爆的兇...

LA Angels IP H R ER BB SO HR ERA
Weaver(L, 15-3) 3.0 8 9 9 2 2 2 2.74

貼不齊...
😴😵😌
前往討論:高檔貨Darvish 向前衝

喔嗨(jfk123)

發文

#4458544 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小威佛爆的兇...

LA Angels IP H R ER BB SO HR ERA
Weaver(L, 15-3) 3.0 8 9 9 2 2 2 2.74
前往討論:高檔貨Darvish 向前衝

喔嗨(jfk123)

發文

#4458139 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎這種車,免駕照、免帶安全帽......
保車碰車的,撞上這種的還不行理賠......
前幾天在麵店吃麵時,
遇到一對夫妻帶一要上高中的小孩,
女的說,吃完麵去買腳踏車開學騎去上課,
男的說,幹麻買腳踏車,買電動的免掛牌,騎起來省力又快......
這類電動車,真的是交通一大亂源...
😌😌😌
前往討論:女兒面前破口大罵,又做了壞榜樣了

喔嗨(jfk123)

發文

#4455804 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛有報警的動作就被解雇...
😴😴😴
前往討論:(轉貼)中華職棒/象隊與岡薩雷茲解約 新洋投最快19日先發

喔嗨(jfk123)

發文

#4453835 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
國小時,放風箏從宜蘭放到台南去,拿了一個冠軍回來。
國中時,縣運百米第八名......
專科時,柔道比賽校內參賽量級....落選。
出社會,保齡球球館周賽第一名。
上星期,天王星麻將賽晉級。

放風箏從宜蘭放到台南去, 那是什麼樣的風箏啊? 😲😲😲

縣內第一,到台南參加全國賽的意思😊😊
前往討論:聊聊您擅長的運動與得過的最佳榮譽?

喔嗨(jfk123)

發文

#4453776 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫
好市多若進全合成的,會比較吸引我~~

好野人😌

上次保養,終於用完先前的新日石,
短期內不會再用了,
因為要換回百達原裝鐵罐(非新加坡分裝油)。
其實,我從沒用過新日石全合成的,
只是因為用過十多罐半合成的,
所以,不同番數也吸引不了我。
要是真是好野人,就不會自備機油了......
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

喔嗨(jfk123)

發文

#4453763 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
對光芒投完全賽😲
今年mlb投手好強

光芒隊史,五場被無安打...
前往討論:恭喜水手隊Felix Hernandez投出完全比賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4453761 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小時,放風箏從宜蘭放到台南去,拿了一個冠軍回來。
國中時,縣運百米第八名......
專科時,柔道比賽校內參賽量級....落選。
出社會,保齡球球館周賽第一名。
上星期,天王星麻將賽晉級。
前往討論:聊聊您擅長的運動與得過的最佳榮譽?

喔嗨(jfk123)

發文

#4453722 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市多若進全合成的,會比較吸引我~~
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

喔嗨(jfk123)

發文

#4453697 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
恭喜他~~~賽揚大熱門😍

今年美聯,
不是水手王,就是小威佛了...
前往討論:恭喜水手隊Felix Hernandez投出完全比賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4453684 IP 83.76.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.76.*.*

[url="http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3"]http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3[/url]

發文IP 83.76.*.*

[url="http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3"]http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3[/url]

喔嗨(jfk123)

發文

#4450561 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還兩分鐘就七點了,
陳16加油~~
前往討論:8/15 紅襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十四戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4450560 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想去深坑換胎+ORO,
預計要換米牌的LC(印象中好像沒換過米牌的),
ORO想裝接車上螢幕那款,
只是不曉得要準備多少錢...
前往討論:換胎+ORO

喔嗨(jfk123)

發文

#4449911 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
辛苦了~~
前往討論:91【海端火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4449851 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glay5927 (JAY) 所寫
哈哈,我只是順便問問
如果四十幾萬就可以搞定我只好犧牲後座的空間了
坐駕駛時後面根本就打死不能載人
買小車可能會開個3年就換車,因為總空間真的太小
逃跑是很超值,但是連女王都過不了關就別想了
畢竟他是固定的副駕(太座?)

分享她的賞車心得,除了休旅車後面太大台用不到其他車都可以,坐起來都差不多
他個人喜歡福特跟...金龜車...還有...超跑...😲

去了nissan沒試坐teana看看,
他的前座,坐起來很舒服的,
你們兩人又都人高馬大的,
經濟狀況也不錯,實在沒必要太委屈自己坐在小車內...
當然,mondeo確實也不錯~~
前往討論:新手發問 60-80萬推薦車款