1,417

喔嗨(jfk123)

發文

#4516012 IP 189.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.61.*.*

[quote=drinkerlin (BB)][quote=jfk123 (喔嗨)]我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...[/quote] 因為是落後,需要打擊火力!![無辜][/quote] 但問題是, 這場國民打者很沒力, 或許是像讓王記住好手感吧... 沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~

[quote=drinkerlin (BB)][quote=jfk123 (喔嗨)]我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...[/quote] 因為是落後,需要打擊火力!![無辜][/quote] 但問題是, 這場國民打者很沒力, 或許是想讓王記住好手感吧... 沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
我錯了...被換下了,
2.1局被敲兩安,一次三振,
32球中23好球~~
下班收工,出門自強活動去...

因為是落後,需要打擊火力!!😇

但問題是,
這場國民打者很沒力,
或許是想讓王記住好手感吧...
沒壓力的實戰練習對王也很需要(我認為的啦)~~
前往討論:2012繼續支持阿民+國民

喔嗨(jfk123)

發文

#4515992 IP 189.61.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去...

我錯了...被換下了, 2.1局被敲兩安,一次三振, 32球中23好球~~ 下班收工,出門自強活動去... 就算有安打也是第二顆球就擊出... 六局總共只讓Beckett投61球而已, 真的很想結束球賽吧...
我錯了...被換下了,
2.1局被敲兩安,一次三振,
32球中23好球~~
下班收工,出門自強活動去...

就算有安打也是第二顆球就擊出...
六局總共只讓Beckett投61球而已,
真的很想結束球賽吧...

喔嗨(jfk123)

發文

#4515983 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民這場是今天第二場了,
打者看起來沒力了...
五下七球就結束了...
五局Beckett才投47球...
六上王是第三人,
若已兩出局,可能有機會繼續投~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4515946 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
小民守住了5上沒有失分🙂🙂🙂

是呀,很驚險就是了🙂🙂🙂
1.1局被敲兩安,15球中有11球好球~~
希望六局上還能再上場~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4515049 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦,
怎麼沒看到車站??
🙂🙂🙂

哈哈,感謝分享啦~~
😀😀😀
前往討論:遊記│新北市石碇_石碇國小之玩樂走跳趣 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4514969 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道真是前兩場打太多的關係...
前往討論:陳偉殷先發三十戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4514830 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
下次有機會,一定也要來試試手氣~~
前往討論:【Total MC3試用心得】黃金右腳輕鬆點放暢遊玩樂 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4514059 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在車廠等的兩小時為何不打電話報警呢??
前往討論:不慎擦撞路邊停車時怎麼辦

喔嗨(jfk123)

發文

#4511843 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這邊看過喬治大很多的發言,
深覺是位誠懇、負責又熱心的人,
坦白說,
我正存錢要去深坑換米寶寶的LC+W408,
只是,寶特瓶難撿...
資源回收業很競爭的😌😌😌
前往討論:分享ORO全時無線胎壓監測器使用心得

喔嗨(jfk123)

發文

#4504696 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得好像在李登輝兩國論後,
有飛彈落在基隆外海...
前往討論:hTC「日本熱賣款」登台?!

喔嗨(jfk123)

發文

#4501769 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

這家與我口味不合😆😆😆

進去吹涼的😆

中山路三段那幾家也有冷氣呀,
只是價位比這家貴了一點,
頭城的龍記你吃過了嗎??
值得一試喔🙂🙂🙂
前往討論:我的午餐 平民餐點

喔嗨(jfk123)

發文

#4500909 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫

宜蘭市復興路二段的牛媽媽
蔥好多,泡菜和紅茶免費😍😍

這家與我口味不合😆😆😆

喔嗨(jfk123)

發文

#4500735 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單身自由真好~~
想了一整年的機車北橫遊,遲遲無法成行😌😌😌
自由無價🙂🙂🙂
前往討論:[CO車誌] Golf plus 1.4 環島油耗測試

喔嗨(jfk123)

發文

#4498198 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起床囉,
離開賽還有兩小時...
前往討論:9/8 洋基 VS 金鶯 陳偉殷先發二十八戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4497537 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰績相同的不只兩隊,
所以要看相同戰績的對戰關係。
前往討論:2012年第二十五屆IBAF世界青棒錦標賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4496715 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,星期六真的不用高承載管制的...
前往討論:[轉貼] 國五北上試辦高乘載

喔嗨(jfk123)

發文

#4496644 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來到鐵支了...
繼續喇~~
前往討論:Grand C-Max

喔嗨(jfk123)

發文

#4496636 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了,
可惜也只能打季軍戰而已...
😌😌😌
前往討論:2012~IBAF世界青棒錦標賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4496462 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.241.*.*

不考慮多貼點,直接買新車嗎??

不考慮多貼點,直接買新車嗎?? 2.4 Vti 94.9 2.4 Vtis 103.9 --------------------------- 新車折價算10萬, 84.9vs74 新車vs兩年試乘車
不考慮多貼點,直接買新車嗎??
2.4 Vti 94.9
2.4 Vtis 103.9
---------------------------
新車折價算10萬,
84.9vs74
新車vs兩年試乘車
前往討論: ~~急~~HONDA CR-V 2.4VIT試乘車值得買嗎???

喔嗨(jfk123)

發文

#4490484 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyviewer (skyviewer) 所寫
小弟會先建議大大最好都找同一家產險公司投保,那一家產險公司都沒關係但是最好是選擇保同一家...
即便這樣投保可能沒辦法每種汽車產險都選到最低價,但可以避免事故發生後還要找3~4家的產險公司檢測鑒定,然後再找填寫每家的出險單~😵
小弟提供自己認為投保汽車險最划算的方法,給各位大大做參考🙂
(1)挑選一個可以比較各產險公司保費,又可以直接投保的網站
這類網站可以查詢好幾家產險公司的保費,比一家家上網看省時間
(2)在網站上挑選需要的險種並查看保費優惠,然後進行總保費試算
產險公司競爭激烈,為爭取客戶很多產險公司都會在保費上給些折扣,一比就知道那家保費最省
(3)在網站上挑選需要的險種並查看保費優惠,然後進行總保費試算
線上操作,從試算保費、比價到直接線上刷卡投保,其實用不到10分鐘

目前較有名的投保網站是“達康保險”和“車險車險王”兩個網站,其實兩個網站的優惠都差不多。
但我選擇在“達康保險”投保,主要是"車險王"的折扣是以送7-11的禮劵代替現金,對我來說直接減免保費最實際,所以選擇“達康保險”

連結不過去...
前往討論:車險保哪一家好?

喔嗨(jfk123)

發文

#4490453 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
從第一桶油開始到現在都是加98
每月油錢從1萬多至2萬多😊

今天要去加油的路上,又遇上了帥氣的eco蟒~~
每公升降1.8的加油站,加滿一桶98還是要2162...

一樣在宜蘭遇到嗎?應該不是我這台吧😊

就是您~~

😲
昨天加油被您遇到
您都不打招呼
😭

不是在加油站遇到,
我在縣民大道要左轉環市東路時,
您在直行道上等紅燈,
綠燈一亮,您就...
沒法打招呼啦😊😊😊
前往討論:有大大加98的習慣嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4490061 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一樣在宜蘭遇到嗎?應該不是我這台吧😊

就是您~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4489873 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的後燈洗完車後,會有些許的霧氣,
但很快就會散去...
這算是不正常嗎??
前往討論:還我正常的後燈組啦!!><

喔嗨(jfk123)

發文

#4488586 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喔嗨(jfk123)

發文

#4485612 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在白天自己出門也都不開車了...
😌😌😌
前往討論:油太貴!不敢開車 國道車次連降4月 捷運台鐵運量創高

喔嗨(jfk123)

發文

#4485601 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:蘭嶼之旅

喔嗨(jfk123)

發文

#4485350 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時間,好餓...

有分享有好評🙂🙂
前往討論:這大

喔嗨(jfk123)

發文

#4485078 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car上廣告很多,
1萬預算應該都可以買到🙂🙂

看有沒有推薦的品牌或型號
🙂

我看一些行車紀錄器的畫面,
papago的T3解析度還不錯,
您去買來試試,好用的話我再上😊😊
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

喔嗨(jfk123)

發文

#4485067 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有後續嗎??
人都安好嗎??
前往討論:[轉貼]超速危險駕駛追撞

喔嗨(jfk123)

發文

#4485045 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場無法跟了...
希望陳偉殷能有好表現🙂🙂
睡夢中支持~~
前往討論:9/2 金鶯 VS 洋基 陳偉殷先發二十七戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4485044 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car上廣告很多,
1萬預算應該都可以買到🙂🙂
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

喔嗨(jfk123)

發文

#4480124 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
我投小由由一票,😊不要亂按………壞評😇

支持小由由😆

me too~~
前往討論:【投票】票選優卡名人

喔嗨(jfk123)

發文

#4480121 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒導航機,不過看前後的差異,
這東西確值得推薦~~
前往討論:開箱│五吋GPS衛星導航專用遮光罩 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4479367 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家我也很愛吃,
以前,都是我大姑送我們吃的,
不過,今年起就要自己去買了...
😭😭😭
前往討論:開箱│百年老店之李鵠餅店‧綠豆沙餅、烏豆沙蛋黃酥 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4479158 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛是位老先生,開法卻像年輕人...
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

喔嗨(jfk123)

發文

#4478658 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的經驗:
有天晚上停在路旁,
被喝醉的女子騎機車撞上,人彈飛撞破後擋(我不在場,隔天牽車才發現),
當時,有路人報警處理,
問了派出所,才知肇事者受傷送醫...
因為有人理賠,所以回原廠更換後檔,
但原廠也是請外面玻璃行載玻璃入內更換,
更換時全程在場,並與玻璃行老闆閒聊,
老闆說,同樣一片(原廠)玻璃,到他們店裡更換還不收工資,
原廠除賺工資,玻璃報價還賺一手...
後來跟老闆拿了名片,也去他店裡換了(原廠)前擋,
價差真的很大...

前往討論:前擋玻璃原廠與副廠的差別

喔嗨(jfk123)

發文

#4478595 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beltran (雞腿) 所寫
回應 perfume1277 (魅力香水) 所寫
Q大好強~~😍

景點一: (轉貼...) 獨立七號餐廳
http://blog.yam.com/futurew/article/46323744

景點二:嗯~東北角😇 四角窟

奉上哀家女王(首發)...

炫耀文~~😭😭

好評奉上~~

沒錯,
我也覺得這是炫耀文😌😌😌
該給的還是要給...
前往討論:這裡是?? 猜對送上女王照...

喔嗨(jfk123)

發文

#4476486 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
一堆外媒下標makeover or rebuild

這家媒體偏要找conspiracy...

不過把剛簽下大約的陣中主砲兼球隊基石交易出去
這樣子的重建很詭異
不過如果真的是陰毛論的話
派卓亞應該也會被交易吧
看看球季結束後會是什麼狀況
😇

我覺得,小巨人不會被交易出去,
就連艾斯貝瑞也不會,
這兩個農場體系出生的,
才是球隊目前的中堅,
擺脫薪資倒是真的,
季後且看紅襪了...
我相信,林哲瑄會離開紅襪~~
前往討論:紅襪將把Gonzalez, Crawford, Beckett & Punto 交易到道奇!

喔嗨(jfk123)

發文

#4476483 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
換個教練會不會比較省事...

球團似乎是挺大情人

現在看來,也是如此了...
反正對我沒差,
只要林哲瑄沒上大聯盟,
這隊的比賽不太愛看,
當然,遇到殷帝的金鶯就不一樣了😀😀
前往討論:紅襪準備倒閣了嗎!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4476480 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一局上半結束,無安🙂🙂
前往討論:8/28 白襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十六戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4476100 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過一個半小時,建仔將續披Harrisburg Senators (2A)的戰袍在客場投復健賽,對手是金鶯球團的Bowie Baysox
~加油囉!🙂

因雨延賽...
小聯盟的比賽,會是取消?
還是隔日雙重戰>>

感謝提供訊息~
這一場應該不會「隔日雙重賽」,因為Harrisburg明日要到另一客場作戰(Richmond,隸屬巨人球團),阿民將於該場出賽(台灣時間早上7:05)。

我真是暈了,沒先查賽程...
異地異隊怎麼打雙重戰...
😵😵😵

喔嗨(jfk123)

發文

#4474257 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再過一個半小時,建仔將續披Harrisburg Senators (2A)的戰袍在客場投復健賽,對手是金鶯球團的Bowie Baysox
~加油囉!🙂

因雨延賽...
小聯盟的比賽,會是取消?
還是隔日雙重戰>>

喔嗨(jfk123)

發文

#4474041 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不惜成本的芒果😍😍😍

烤雞好像很不賴,
感謝分享~~
前往討論:【午後的小散步】玉井-楠西

喔嗨(jfk123)

發文

#4474030 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 ffkm (阿土伯) 所寫

隨意拍

感覺是個正妹

這樣也看的出來🙂🙂

不過,大家的眼睛都好亮喔🙂🙂
前往討論:上田咖啡莊園

喔嗨(jfk123)

發文

#4473811 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk8871402 (無名) 所寫
原廠有原廠的困難!工資也不是接待人員定的,工資嫌貴可以去外面換阿!幹嘛去原廠

外面的修理廠也便宜太多了!如果說是外包廠商去換的話時間當然比較久!你也不知道外包廠商會不會有別台車在用

你想說只有你一個車主趕時間喔!其他人就不趕!

我是花蓮廠老客戶了!我覺得他們的服務都很好 要不然我住台東幹嘛每次都專程跑去花蓮做保養

台東也有修車廠阿 我幹嘛專程跑一趟!

不要認為花錢就是老大!很多人都有這樣的認知想說我花錢就是大爺 這觀念是非常不正確的

每個職業都有困難的地方,有做過服務業的都應該能理解

觀念改一下!立場轉換一下換個角度想!

一個灌輸觀念的老人!

感謝專程來開帳號的灌輸觀念老人...
前往討論:花東驚奇之旅,意外中鏢了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473584 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的OBU儲值金額剛用完了,
很猶豫要不要去辦E-TAG,
因為買機子的錢可以轉換成儲值金,
不去換,感覺好像虧掉了...
😌😌😌
前往討論:申辦Etag遇到的問題

喔嗨(jfk123)

發文

#4473545 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
三棒內野滾地,跑者在本壘前封殺,
林上場打擊😍😍

K😰

有上場打擊很不錯了,
我還以為,會換黑豬啊代打...
前往討論:[轉貼] MLB/紅襪隊林哲瑄升上大聯盟

喔嗨(jfk123)

發文

#4473538 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林上場打擊😍😍

第四球,揮棒落空...
三振出局😌😌

喔嗨(jfk123)

發文

#4473534 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林上場打擊😍😍

喔嗨(jfk123)

發文

#4473528 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
十下,
第九棒一壘打後,
投手暴投上二壘,
第一棒打者觸擊成功,跑者上三壘,一人出局,
二棒故意保送上壘,一、三壘有人,
皇家暫停,
面對第三棒,
下一棒是林,
比賽會如何進行下去???

喔嗨(jfk123)

發文

#4473517 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九下兩人出局,紅襪換代跑,
上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置),
以速度見長的林,卻不是第一選擇...
要被大情人重用,我看也難😌😌😌

換個角度,
也許是要進延長賽才會重用林...

如果換的是dh

那換代跑不是他

換個想法

代表教練覺得他守備很強

除非要取消dh?

我會認為換dh位置,是因為這位置比較好安排,
而且,十局上也換他守備,
投手也換了...
九下換他代跑,表示若有打擊機會,棒次也會在後,
對他的打擊還是不太有信心...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473510 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jfk123 (喔嗨)][quote=jfk123 (喔嗨)]九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 換個角度, 也許是要進延長賽才會重用林...[/quote] 十局上,代守右外野[微笑][微笑]

[quote=jfk123 (喔嗨)][quote=jfk123 (喔嗨)]九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 換個角度, 也許是要進延長賽才會重用林...[/quote] 十局上,代守右外野[微笑][微笑] 十局下,第五個打擊順位(希望別被換代打)[微笑]

換個角度,

十局上,代守右外野🙂🙂
十局下,第五個打擊順位(希望別被換代打)🙂

喔嗨(jfk123)

發文

#4473508 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換個角度,

喔嗨(jfk123)

發文

#4473507 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

九下兩人出局,紅襪換代跑, 上來的是跟林一起上大聯盟的內野手(代dh位置), 以速度見長的林,卻不是第一選擇... 要被大情人重用,我看也難[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

誤...
誤...

喔嗨(jfk123)

發文

#4473477 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個教練會不會比較省事...
前往討論:紅襪準備倒閣了嗎!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4468350 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂🙂
+1
前往討論:清境Love風車轉吧[住宿篇]房內就能欣賞碧湖合歡山

喔嗨(jfk123)

發文

#4468235 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭一早到現在都在出太陽😵😵😵
前往討論:輕颱成形 不排除登陸可能

喔嗨(jfk123)

發文

#4468199 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
可能離開NYY

想證明NYY看走眼

所以吃點藥來讓現金男他們搥心肝

確定不是因為合約要到期了😇

去年在洋基就是一年約,當時還被戲稱為彩票,
今年還在的賈西亞也是彩票,
效果好像高層滿意,所以又買了Lowe這張票...
這兩年,買彩票買出興趣了...

Colon可能是想拼退休金吧...
前往討論:[情報]Bartolo Colon藥檢未過

喔嗨(jfk123)

發文

#4466512 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主住哪??
真要賣的話,
我可以先登記嗎??

前往討論:關於2010 NEW TEANA 2.5

喔嗨(jfk123)

發文

#4460442 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顧到最後,收拾心情,準備下班...
前往討論:8/20 陳偉殷先發打虎加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4460441 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三壘方向滾地球,贏了~~

恭喜陳偉殷第12勝入袋。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460440 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九下兩人出局了😍😍😍

喔嗨(jfk123)

發文

#4460398 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
83球了,
看來這場投完五局就差不多了,
還是要隊友幫忙守住勝利。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460385 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3局用了70球,
還有兩局才有資格勝投,
看來,接下來每局12球解決就好~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4460359 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您是餐飲小開,短短幾年就換了幾部車...

偶只是小員工

油價太高都不太敢開車了😇

我最近白天上下班,也都改騎機車了...
前往討論:幫我看看Elantra的菜單

喔嗨(jfk123)

發文

#4460355 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個半局,就讓小分爆了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460354 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
如果要4萬以上薪水才能買車
那台灣應該沒多少人可以買車吧🙂

我薪水不到四萬,都有點想換VIOS了😇

您是餐飲小開,短短幾年就換了幾部車...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460351 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 twsnake2003 (丟掉一千塊) 所寫
回應 cuj300 (Xiang Xian) 所寫
回應 0938891817 (小樂) 所寫
回應 hks1234 (一股衝動) 所寫
昨天小弟我去談了車價如下:
旗艦款+全車空力套件+歐尾+頂級6合1影音系統 81.9萬
頭款8萬 貸款74萬
業代送:領牌6500
分期動保設定費3500
20-25歲丙男 34752
共:44752
配件:隔熱紙、晴雨窗、避光墊、防水腳踏墊、四輪終身氮氣、燻黑尾燈

想問問各位大大 這張單是否OK~

應該還有空間吧?
頭款8萬貸74萬 ..

妳不考慮多存一點嗎?

小弟剛進去穩定薪水工作 想說先牽台車!!
這單子還有空間?

沒看到這回應,恕我直說,剛進去你怎麼知道你就能一直被老闆僱用下去😇,萬一在貸款期間你繳不出錢 車子被拿走 信用也會不良的,信用不良 後面影響很大...勸你要想遠一點,不要剛進去就這麼篤定薪水很穩定 能做很久....,但 確定能夠一直做 之後想換工作 也會因為有背貸款 而綁手綁腳 三思...若真想要買車 其實中古的也行阿🙂 還是一句話 別衝動

大概是高普考中了吧
拿到鐵飯碗了馬上牽新車嚕!!!😆

高普考起薪也不到四萬...

如果要4萬以上薪水才能買車
那台灣應該沒多少人可以買車吧🙂

當然不是要薪水四萬以上才能買車,
前面其他人所提的情況,
可能跟我設想的接近,
就是自己買車,
若是有富爸爸,狀況當然不同。
我很難想像,貸74萬買總價81萬的車,
每期要繳多少錢,加上其他的開銷等等,
最後還是需要、想要的問題。

喔嗨(jfk123)

發文

#4460341 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,
高考、普考,
我傻傻分不清楚...
😊😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4460333 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙殺打的最佳組合~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4460327 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack36 (jack2011) 所寫
回應 jack36 (jack2011) 所寫
真是美景,今年開始接觸划船,暑假我一定要划著獨木舟去龜山島看看😆

[/img]

今天跟獨木舟協會舟友十餘人,划著獨木舟,冒著大太陽,從烏石港附近划去龜山島繞一圈再回來,划五、六個鐘頭,划得精疲力竭!一群神經病😆從岸邊看龜山島看起來很近,划很久卻還划不到😭

我望著龜山島也快四十載了,
只是,光望著、島卻是怎麼也近不了......
前往討論:龜山島夕照

喔嗨(jfk123)

發文

#4460311 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同的捕手搭配,在狀況不好時,差異很明顯...

喔嗨(jfk123)

發文

#4460294 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,
話說,三、四年前這車也曾經是我想買的車之ㄧ,
當時想法是,大部分時間都是我一人使用,想買省油的小車,
但後來,因為舊車出現老態,而家中還是須有一部較大的車應付多人且長途時使用,
只好放棄了小車...
現在,車是進口的了,品質更勝太子組裝時~~
恭喜恭喜囉
🙂🙂🙂
前往討論:說好的New Swift 開箱[無辜]

喔嗨(jfk123)

發文

#4459618 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不曉得是電影還是影集??
知道有瑞士刀這種東西,就是從影集來的......
前往討論:馬蓋先要出江湖了啦

喔嗨(jfk123)

發文

#4459509 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚就先加滿了,
98降1.8元,
油燈還沒亮,就加了1933元...
該回95了😌😌😌
前往討論:中油公司宣布20日調漲國內汽、柴油價格(101.08.19)

喔嗨(jfk123)

發文

#4459507 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
🙂🙂🙂
前往討論:(旅行精選)框不住我想出發去旅行的心

喔嗨(jfk123)

發文

#4459501 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
怎麼好像不少人想賣掉Teana?😰

我有兩台車,
一台是2000年的A32 2.0,
一台是2010年的J32 2.5,
在吸最大那版有提過想換一台三排椅的,
A32只剩報廢價,
J32還有點價值,
問問看,再打算。
前往討論:請教要賣車 Teana 3.5

喔嗨(jfk123)

發文

#4459498 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問坤宇大:

若是TEANA 10年的2.5 入門款,
現在還有多少價值??

2.5基本款車行收購約62萬上下

謝謝坤宇大,
🙂🙂🙂

喔嗨(jfk123)

發文

#4459496 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (丟掉一千塊) 所寫
回應 cuj300 (Xiang Xian) 所寫
回應 hks1234 (一股衝動) 所寫
昨天小弟我去談了車價如下:
旗艦款+全車空力套件+歐尾+頂級6合1影音系統 81.9萬
頭款8萬 貸款74萬
業代送:領牌6500
分期動保設定費3500
20-25歲丙男 34752
共:44752
配件:隔熱紙、晴雨窗、避光墊、防水腳踏墊、四輪終身氮氣、燻黑尾燈

想問問各位大大 這張單是否OK~

應該還有空間吧?
頭款8萬貸74萬 ..

妳不考慮多存一點嗎?

小弟剛進去穩定薪水工作 想說先牽台車!!
這單子還有空間?

沒看到這回應,恕我直說,剛進去你怎麼知道你就能一直被老闆僱用下去😇,萬一在貸款期間你繳不出錢 車子被拿走 信用也會不良的,信用不良 後面影響很大...勸你要想遠一點,不要剛進去就這麼篤定薪水很穩定 能做很久....,但 確定能夠一直做 之後想換工作 也會因為有背貸款 而綁手綁腳 三思...若真想要買車 其實中古的也行阿🙂 還是一句話 別衝動

大概是高普考中了吧
拿到鐵飯碗了馬上牽新車嚕!!!😆

高普考起薪也不到四萬...

喔嗨(jfk123)

發文

#4459377 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸74??
不可能會是零利率,
這樣利息錢又多了不少...
若是60期來分攤(期數越長利息越高),每個月繳下來也是要不少錢......
有句老話,
<需要vs想要>

喔嗨(jfk123)

發文

#4459370 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
感謝各位 ~~

那不就跟鄭元暢同一梯??
前往討論:暱稱:INABA 的人 請進來...~!

喔嗨(jfk123)

發文

#4459368 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠通可能看不起我,
兩台車都用OBU,還沒換E-TAG......
前往討論:我也收到武林帖了

喔嗨(jfk123)

發文

#4459367 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2000年a32也邁入十二年,里程數接近30萬,
這車預計開到不能開才要報廢...
冷氣還很冷,也沒啥大毛病,除了胎紋較淺外,還能頂個兩、三年吧...
前往討論:台灣人越來越窮了

喔嗨(jfk123)

發文

#4459362 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買新車~~
前往討論:太座的小肥車開箱

喔嗨(jfk123)

發文

#4459359 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大:

若是TEANA 10年的2.5 入門款,
現在還有多少價值??

喔嗨(jfk123)

發文

#4458546 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小威佛爆的兇...

LA Angels IP H R ER BB SO HR ERA
Weaver(L, 15-3) 3.0 8 9 9 2 2 2 2.74

貼不齊...
😴😵😌
前往討論:高檔貨Darvish 向前衝

喔嗨(jfk123)

發文

#4458544 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小威佛爆的兇...

LA Angels IP H R ER BB SO HR ERA
Weaver(L, 15-3) 3.0 8 9 9 2 2 2 2.74
前往討論:高檔貨Darvish 向前衝

喔嗨(jfk123)

發文

#4458139 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎這種車,免駕照、免帶安全帽......
保車碰車的,撞上這種的還不行理賠......
前幾天在麵店吃麵時,
遇到一對夫妻帶一要上高中的小孩,
女的說,吃完麵去買腳踏車開學騎去上課,
男的說,幹麻買腳踏車,買電動的免掛牌,騎起來省力又快......
這類電動車,真的是交通一大亂源...
😌😌😌
前往討論:女兒面前破口大罵,又做了壞榜樣了

喔嗨(jfk123)

發文

#4455804 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛有報警的動作就被解雇...
😴😴😴
前往討論:(轉貼)中華職棒/象隊與岡薩雷茲解約 新洋投最快19日先發

喔嗨(jfk123)

發文

#4453835 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
國小時,放風箏從宜蘭放到台南去,拿了一個冠軍回來。
國中時,縣運百米第八名......
專科時,柔道比賽校內參賽量級....落選。
出社會,保齡球球館周賽第一名。
上星期,天王星麻將賽晉級。

放風箏從宜蘭放到台南去, 那是什麼樣的風箏啊? 😲😲😲

縣內第一,到台南參加全國賽的意思😊😊
前往討論:聊聊您擅長的運動與得過的最佳榮譽?

喔嗨(jfk123)

發文

#4453776 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eastking (東方不敗) 所寫
好市多若進全合成的,會比較吸引我~~

好野人😌

上次保養,終於用完先前的新日石,
短期內不會再用了,
因為要換回百達原裝鐵罐(非新加坡分裝油)。
其實,我從沒用過新日石全合成的,
只是因為用過十多罐半合成的,
所以,不同番數也吸引不了我。
要是真是好野人,就不會自備機油了......
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

喔嗨(jfk123)

發文

#4453763 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
對光芒投完全賽😲
今年mlb投手好強

光芒隊史,五場被無安打...
前往討論:恭喜水手隊Felix Hernandez投出完全比賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4453761 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國小時,放風箏從宜蘭放到台南去,拿了一個冠軍回來。
國中時,縣運百米第八名......
專科時,柔道比賽校內參賽量級....落選。
出社會,保齡球球館周賽第一名。
上星期,天王星麻將賽晉級。
前往討論:聊聊您擅長的運動與得過的最佳榮譽?

喔嗨(jfk123)

發文

#4453722 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好市多若進全合成的,會比較吸引我~~
前往討論:好市多驚傳E級神油即將...

喔嗨(jfk123)

發文

#4453697 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
恭喜他~~~賽揚大熱門😍

今年美聯,
不是水手王,就是小威佛了...
前往討論:恭喜水手隊Felix Hernandez投出完全比賽

喔嗨(jfk123)

發文

#4453684 IP 83.76.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.76.*.*

[url="http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3"]http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3[/url]

發文IP 83.76.*.*

[url="http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3"]http://http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23927477&topic_id=32862096&c_id=mlb&tcid=vpp_copy_23927477&v=3[/url]

喔嗨(jfk123)

發文

#4450561 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還兩分鐘就七點了,
陳16加油~~
前往討論:8/15 紅襪 VS 金鶯 陳偉殷先發二十四戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4450560 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想去深坑換胎+ORO,
預計要換米牌的LC(印象中好像沒換過米牌的),
ORO想裝接車上螢幕那款,
只是不曉得要準備多少錢...
前往討論:換胎+ORO

喔嗨(jfk123)

發文

#4449911 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
辛苦了~~
前往討論:91【海端火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4449851 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glay5927 (JAY) 所寫
哈哈,我只是順便問問
如果四十幾萬就可以搞定我只好犧牲後座的空間了
坐駕駛時後面根本就打死不能載人
買小車可能會開個3年就換車,因為總空間真的太小
逃跑是很超值,但是連女王都過不了關就別想了
畢竟他是固定的副駕(太座?)

分享她的賞車心得,除了休旅車後面太大台用不到其他車都可以,坐起來都差不多
他個人喜歡福特跟...金龜車...還有...超跑...😲

去了nissan沒試坐teana看看,
他的前座,坐起來很舒服的,
你們兩人又都人高馬大的,
經濟狀況也不錯,實在沒必要太委屈自己坐在小車內...
當然,mondeo確實也不錯~~
前往討論:新手發問 60-80萬推薦車款

喔嗨(jfk123)

發文

#4448151 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想聽到王老闆自己出來講,
到底她自己認為HTC是中國品牌還是台灣品牌......
網友爭沒意義,叫她自己講比較實在...
前往討論:***在追加一支 one X***

喔嗨(jfk123)

發文

#4444986 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC車道不是都有標示限速50嗎??
但是,只要前面沒車,
從來不曾50過站......

絕大多數的ETC車道都已經提高至70了😇

是不是有兩車道ETC的才有提高??
我只常過頭城收費站的,
只有一道,所以沒啥印象...

頭城收費站正好是那極少數維持速限50的😇

http://blog.udn.com/t8830209/4832762(2011/1/27)
泰山收費站小型車ETC車道拓寬改善完成,29日中午12時起,小型車ETC車道速限提升為70公里,屆時國1、國3所有收費站的小型車ETC車道,速限都是70公里,只有國5頭城收費站,仍維持50公里速限

高速公路局交管組長康志福表示,泰山收費站的小型車ETC 車道,是國1、國3全線所有收費站中,最後一個完成拓寬改善工程的收費站。29日中午開始,小型車走國1或國3ETC車道,從南到北全線過站速限都是70公里,不需要開到泰山收費站,還要特別減速到50公里。
………

-------------------
不過,增開的ETC車道因為尚未拓寬,所以速限是50

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jul/17/today-life7.htm(2012/7/17)
ETC新收費系統eTag上路後,ETC用戶在不到兩個月裡增加近6成,目前已逼近200萬戶,導致ETC車道經常壅塞,高公局本月同意遠通電收申請,18日凌晨零點起,國道一號汐止、楊梅與國道三號龍潭3處收費站將加開一處ETC車道,用路人通過時請留意。

不過,因國道即將進入計程收費,各處收費站年底或明年初就會陸續拆除,因此,此次加開的ETC車道沒有拓寬,仍維持50公里速限,不同於現有的ETC車道速限為70公里
………

感謝教授~~
看來,還是得多出門才是...
前往討論:增加的ETC車道速限只有50

喔嗨(jfk123)

發文

#4444960 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
讚~
好評+1
前往討論:幫KIMI洗澡囉~~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4444954 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我醉了.....😊

在下若把珍藏的數張絕殺X版祭出....陳兄可能就不只醉了.😇

快po出來成哥在門口等圖阿😆

好吧就PO一張吧但先聲明就一張.
請勿引圖

待會一定很好睡~~
🙂🙂
前往討論:U-CAR歡樂周末福利中心

喔嗨(jfk123)

發文

#4444681 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是,只要前面沒車,

絕大多數的ETC車道都已經提高至70了😇

是不是有兩車道ETC的才有提高??
我只常過頭城收費站的,
只有一道,所以沒啥印象...

喔嗨(jfk123)

發文

#4444505 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是,只要前面沒車,

喔嗨(jfk123)

發文

#4444447 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕宜蘭這麼多好吃的冰品

繼小水牛和黑店後昨天在地人又帶我去吃另一間😍

這間常經過,但就是沒去吃過...
最後那個芒果冰,
看起來很好吃的樣子😍😍😍
找個非假日來去吃吃看~~
前往討論:宜蘭遊之吃到飽

喔嗨(jfk123)

發文

#4443782 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完今天,更期待明天的了
😍😍😍
前往討論:U-CAR歡樂周末福利中心

喔嗨(jfk123)

發文

#4443736 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了這次的跆拳道比賽後,
原來跆拳道界,擔憂會被趕出奧運比賽項目,
不是沒理由的......
😌😌😌
前往討論:2012 倫敦奧運加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4443717 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家應該是樂屋,
身為頭城人,
這文創園區還沒進去過...
😰😰😰
前往討論:宜蘭頭城古色古香的文創園區

喔嗨(jfk123)

發文

#4442542 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礁溪的蔥油餅跟羅東義豐蔥油餅,
是不一樣的蔥油餅,
用的麵粉也不同,
一個用煎的,另一個比較像用炸的,
礁溪的不比頭城火車站前的好吃。
前往討論:宜蘭遊之吃到飽

喔嗨(jfk123)

發文

#4439237 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80萬可以買teana 2.0的,
或是camry2.0,
折價後一定在80萬內🙂🙂
前往討論:新手發問 60-80萬推薦車款

喔嗨(jfk123)

發文

#4430913 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我還曾經遇見閃從關西休息站北上車道出來一次跑3個車道的白吃舍肥歐時速約50~60
閃到從外線轉中線沒得閃(內側後面有車不能閃了)最後只能緊急煞車
氣到我後面加速超車在他前面也來故意開慢車😇😌

流氓😲

這麼仁慈算不上流氓 🙂

我不是故意的 😇😌😭

😇
我常被挑釁逼車
有一次再191線 是一台馬35門逼我的車 我遇到馬3逼車 機率高的嚇人(所以我討厭這台車(非是車 而是人為)😇
嫌我開50慢(限速60) 可以超車阿
一直閃大燈 向小弟按喇叭
靠右側讓他過又不過
我就火了
緊急煞車 他也嚇一跳
從旁開過去
換我在後方追他😠
他逃的超快
沿路我就是緊逼 甩不掉
換他靠邊想讓我先走

我承認很幼稚
但真的被惹毛了了

😌

還好,我只有在中山路五段有跟胖總平行過😊😊😊

😲不會吧
我在哪出入您知道?

哪有可能,只是知道胖總鄰居的車,
在宜蘭市,240P的ECO蟒少的可憐,
又之前就知道胖總的公司在哪,
其實,碰過很多次了🙂🙂🙂
前往討論:惡劣黑色Porsche Panamera肇事逃逸

喔嗨(jfk123)

發文

#4430760 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我還曾經遇見閃從關西休息站北上車道出來一次跑3個車道的白吃舍肥歐時速約50~60
閃到從外線轉中線沒得閃(內側後面有車不能閃了)最後只能緊急煞車
氣到我後面加速超車在他前面也來故意開慢車😇😌

流氓😲

這麼仁慈算不上流氓 🙂

我不是故意的 😇😌😭

😇
我常被挑釁逼車
有一次再191線 是一台馬35門逼我的車 我遇到馬3逼車 機率高的嚇人(所以我討厭這台車(非是車 而是人為)😇
嫌我開50慢(限速60) 可以超車阿
一直閃大燈 向小弟按喇叭
靠右側讓他過又不過
我就火了
緊急煞車 他也嚇一跳
從旁開過去
換我在後方追他😠
他逃的超快
沿路我就是緊逼 甩不掉
換他靠邊想讓我先走

我承認很幼稚
但真的被惹毛了了

😌

還好,我只有在中山路五段有跟胖總平行過😊😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4430736 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
我是很想去賣車啦,,,可以看到客人快快樂樂的牽車, 再拍張交車照, 感覺很有成就感...

只是聽到朋友的工作內容及收入,,,就卻步了....

有前輩跟我說過 = 過去20年他賺的錢, 我們這一代未來 40年也賺不到一樣的錢.

或許就是各行各業的現況吧~~~😭

過去20年在科技產業的新貴賺的,這一代的新跪拼40年還真的達不到。😇

那也要真的時間點切入對阿
這很重要的
我同學剛好是最後第二批當老師的
之後的就是流浪教師
而以前是科技新貴
純金的
現在進去的是科技新跪
鑄鐵的
😇😇😇😇

我國中同學為了當老師於大學聯考重考一年,91年於台灣師範大學畢業後一直當流浪教師到現在,跟他聊天後覺得他很可憐,騎車來回程花了3個小時只為了教一節課,他卻依然相信可以用公平公開的方式應徵上正式教師,我都不好意思跟他說我實際聽到的黑暗面(有錢還不一定有門路,有門路還不一定能進去),只能跟他說加油😭

代課10年😲

一定是冷門科系(工教系之類的...)

好像是地理系畢業😇
老實說不管什麼師範大學科系畢業,當10年以上流浪教師的人很多,甚至聽過找到門路且花了錢也進不了的例子😌

我同學因為結婚
從中部要調回高雄跟家人在一起

花了50萬

50W😲

調動主要是看積分

花錢會被削凱子

多角調也有機會

自己一路走來也沒花錢

我朋友去年就是三角調,
他從宜蘭調彰化、彰化的調花蓮、花蓮的調宜蘭,
他說他沒花錢,但有找人幫忙就是了...
前往討論:颱風天無聊 ~~~ 討論一下賣車Sales的工作及收入吧!!!

喔嗨(jfk123)

發文

#4430713 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇,中天駐板記者是哪位??

喔嗨(jfk123)

發文

#4430704 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每年都只有800塊,
都是幾個人湊一湊,吃ㄧ餐就沒了...
倒是下星期要跟老婆公司去自強活動,
義大跟八仙,我選了八仙😊😊😊
晚上住福華翡翠灣,
希望有很多冰淇淋可以吃😍😍😍
前往討論:公司旅遊

喔嗨(jfk123)

發文

#4430258 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了~~
前往討論:8/5 金鶯 VS 光芒 陳偉殷先發二十二戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4430224 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100球了,
第八局還會上嗎??
前往討論:8/5 金鶯 VS 光芒 陳偉殷先發二十二戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4430211 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
今天對光芒總算完成CHEN想要的優質先發😍

話說,優質先發定義一定是要投滿6局嗎?

6局 3ER以下

ER應是責任失分,
優質先發是失分超過三分就不算,
有點小小的差異~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4430209 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
今天對光芒總算完成CHEN想要的優質先發😍

話說,優質先發定義一定是要投滿6局嗎?

投滿六局,失分在三分內。

喔嗨(jfk123)

發文

#4426770 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:莊智淵今年好強!! ^_^

喔嗨(jfk123)

發文

#4426342 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第四局,
拿到十分後的那一球是怎麼了??
我本以為已拿下這局了說....

喔嗨(jfk123)

發文

#4426239 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一局可惜了...

喔嗨(jfk123)

發文

#4426207 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銅牌戰要開打了😍

請問教授哪台有直撥??

民視🙂

謝謝~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4426203 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銅牌戰要開打了😍

請問教授哪台有直撥??

喔嗨(jfk123)

發文

#4425860 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

突然閃過一絲賣掉不到兩年的J32,換一台1.8的...
還在盤算,在這邊PO的菜單都60出頭,
搞不好,不用貼錢又能換新車開...
還省油錢......後續的折舊肯定也更低...
😵😵😵

跟你表妹的Fabia交換開就好啦😆

她的車已經交車快兩個月,
卻還沒破千...
我還開上台北一趟,
她一個禮拜頂多開兩天,
買新車有點浪費😴😴

喔嗨(jfk123)

發文

#4425856 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵😵

卻還沒破千...
我還開上台北一趟,
她一個禮拜頂多開兩天,
買新車有點浪費😴😴

喔嗨(jfk123)

發文

#4425854 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=2b1l2v (不來的彼特)][quote=jfk123 (喔嗨)] 突然閃過一絲賣掉不到兩年的J32,換一台1.8的... 還在盤算,在這邊PO的菜單都60出頭, 搞不好,不用貼錢又能換新車開... 還省油錢......後續的折舊肯定也更低... [頭暈][頭暈][頭暈] [/quote] 跟你表妹的Fabia交換開就好啦[傻笑][/quote] 她的車已經交車快兩個月, 卻還沒破千... 我還開上台北一趟, 她一個禮拜頂多開兩天, 買新車有點浪費[睡覺][睡覺]

...
...

喔嗨(jfk123)

發文

#4425852 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=2b1l2v (不來的彼特)][quote=jfk123 (喔嗨)] 突然閃過一絲賣掉不到兩年的J32,換一台1.8的... 還在盤算,在這邊PO的菜單都60出頭, 搞不好,不用貼錢又能換新車開... 還省油錢......後續的折舊肯定也更低... [頭暈][頭暈][頭暈] [/quote] 跟你表妹的Fabia交換開就好啦[傻笑][/quote] 她的車已經交車快兩個月, 卻還沒破千... 我還開上台北一趟, 她一個禮拜頂多開兩天, 買新車有點浪費[睡覺][睡覺]

...
...

喔嗨(jfk123)

發文

#4425848 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵😵

卻還沒破千...
我還開上台北一趟,
她一個禮拜頂多開兩天,
買新車有點浪費😴😴

喔嗨(jfk123)

發文

#4425269 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

看來要等2013了... 話說, 前兩天買早餐時,看到一台ALTIS停在店前, 突然閃過一絲賣掉不到兩年的J32,換一台1.8的... 還在盤算,在這邊PO的菜單都60出頭, 搞不好,不用貼錢又能換新車開... 還省油錢......後續的折舊肯定也更低... [頭暈][頭暈][頭暈]

颱風天網路怪怪的...
颱風天網路怪怪的...

喔嗨(jfk123)

發文

#4425267 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來要等2013了...

話說,
前兩天買早餐時,看到一台ALTIS停在店前,
😵😵😵

喔嗨(jfk123)

發文

#4424843 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女雙還是輸給大陸了...
另外那邊遞補上的,實力都不強,
冠亞軍賽肯定不好看...
前往討論:倫敦奧運/中韓印打假球出局 中華女雙「篤定」進4強

喔嗨(jfk123)

發文

#4418093 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂規格還知道要照i7😍😍😍
前往討論:電腦快掛了....

喔嗨(jfk123)

發文

#4418072 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前都以為,所謂的<覆面偵防車>只有黑色CAMRY,
昨天才發現,現在也有銀色的Grunder了...
大家要多小心...
前往討論:(轉貼)遇逼車別心慌 記車號報警取締

喔嗨(jfk123)

發文

#4409096 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三局結束,今天看來會是投手戰🙂🙂
不過,飛球打多了,飛著飛著就出去了🙂🙂
金鶯打線第一輪打了六個飛球,
再相準一點~~
前往討論:7/25 光芒 VS 金鶯 陳偉殷先發二十戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4409087 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報到~~
前往討論:7/25 光芒 VS 金鶯 陳偉殷先發二十戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4408850 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車40K) 所寫
很用心的分享文,
看完後,我突然覺得還好我爸不會開車,
不然,我真不知道我有沒有那個能力,買車送他😊😊

不管老爸會不會開車, 最後還是要開四輪的載的呀...😌

是沒錯啦,
不過,就是買一台還是買兩台的差別,
能力不夠的我,當然只好如此慶幸...
前往討論:Nissan Teana 2.5 LG 試乘心得

喔嗨(jfk123)

發文

#4408730 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡覺前來逛逛,
真是來對了😊😊
前往討論:U-CAR靚車福利中心

喔嗨(jfk123)

發文

#4408434 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很用心的分享文,
看完後,我突然覺得還好我爸不會開車,
不然,我真不知道我有沒有那個能力,買車送他😊😊

前往討論:Nissan Teana 2.5 LG 試乘心得

喔嗨(jfk123)

發文

#4408412 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4408408 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 linwe (率性自在) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
要去驗傷才能報案說肇事逃逸

而且要有"拿到"3聯單才能成案

沒錯一定要驗傷喔 不然只要沒人受傷都不構成肇逃 😀😀

是的,沒人受傷都不算肇逃😇

道路交通管理處罰條例第62條規定:「汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣一千元以上三千元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照一個月至三個月」

這才是對的,
只是一般人都以為要有受傷才能成立肇逃,
無人受傷一樣也是肇事逃逸,
只是罰責不同罷了...
別被不盡責的警察給唬嚨了...
前往討論:(轉貼)4451-L5肇事逃逸

喔嗨(jfk123)

發文

#4406043 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好壯觀,
有錢一定要去一趟~~
前往討論:~~尼加拉瓜大瀑布之旅~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4402869 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,
改天來去參觀~~
前往討論:宜蘭新地標『羅東文化工場』

喔嗨(jfk123)

發文

#4401926 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
不知道老屁孩炳叔會怎麼說。

我猜應該跟那位駕駛一樣,
又沒撞到...
😌😌😌
前往討論:養工處工程車 狂飆山路害人摔車

喔嗨(jfk123)

發文

#4401463 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
身邊買過宏達電的都紛紛跳槽了……

我買過HTC一次兩隻,
後來就不再買了,
上個月因IP 4螢幕摔破,想再買一隻時,
確實在S3與 SONY ION間猶豫,
後來莫名的念頭一閃而過,旋即放棄S3,
但最後,是買了4S...
因為習慣了,想省事一點😌😌😌
前往討論:宏達電主場失利 三星智慧機6月在台銷量6.7萬支稱冠

喔嗨(jfk123)

發文

#4395743 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
報警吧

撿回了恭喜

智慧型手機不能檢來亂用,即使換卡還是一樣會被找到

不是智慧型手機的關係,
而是撿來的所有手機都不能用...
只要有報案,
凡插卡使用,一定都會被找到。
前往討論:好急! 我姊姊的I PHONE 掉地上....被撿走了 要怎麼追蹤手機 誰可以交我 快>"<拜託

喔嗨(jfk123)

發文

#4395385 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前舊車也有去勝發貼V70,
技術很好,到現在還沒起泡~~
換車後一直想再去貼一張V70,
無奈,寶特瓶還沒撿夠......
前往討論:請推薦台北隔熱紙店家

喔嗨(jfk123)

發文

#4395347 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (刺) 所寫
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

我相信林也知道不要一直催5檔

但是在紐約爆紅就是催5檔的結果

留下來想降檔都不行,球團、教練、大牌隊友球迷都在盯著看

現在總算有緩起步的機會

像他這樣有成長性的球員 需要的是好的教練和有經驗球員的指導
希望火箭有這樣的環境

這就是我先前的擔心...
出清、交易後的陣容真的...
若無多方交易再換人的話,
明年西區季後賽還是不會有火箭的位置...
前往討論:林書豪合約一問

喔嗨(jfk123)

發文

#4395288 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有次凌晨要去接老婆下班,
在巷弄內無路燈處,倒車撞上camry,
一個頭燈一萬多...
燈殼還沒破咧...
😵😵😵
前往討論:4個月的ECO莽被撞了

喔嗨(jfk123)

發文

#4394205 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手發問:
請問雪泡妹是哪一家隔熱紙的,
我想預約貼前擋😊😊😊
若是丹X的,就算了,
謝謝大家先🙂🙂

雪泡妹不賣隔熱紙😰
是誰歪樓的😞

是喔,
我還以為是哪一家的服務人員說😊😊😊
感謝解惑🙂🙂
前往討論:請幫忙推薦前檔隔熱紙~(尤其是Woo大大)

喔嗨(jfk123)

發文

#4394162 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有個廣告,
與車的感情無價...
有時在想,我殘值不到三萬的車要是發生車禍了,
是修還是不修...
要是被撞,隨便修修也會超過,
但情感無價,怎麼賠...
前往討論:偶真的不是故意的[無辜]

喔嗨(jfk123)

發文

#4394127 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eattravel (愛吃鬼愛吃鬼) 所寫
😀
恕刪
●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後順著高速公路過高架橋後左轉壯五路後直行約約500公尺

好評加一,
不過,該路口不可左轉,請於迴轉道迴轉。
前往討論:食記 宜蘭壯圍穀倉特色餐廳

喔嗨(jfk123)

發文

#4394067 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位板主比起安X的那位,
真的是好上太多了🙂🙂

好評鼓勵~~
前往討論:電動美女好吸睛~ 真的會動的喔!

喔嗨(jfk123)

發文

#4394048 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園可以找林不點這位網友🙂🙂🙂
前往討論:想請教各位大大05年 metrostar 2.0 A+ 天籟版

喔嗨(jfk123)

發文

#4394032 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手發問:

請問雪泡妹是哪一家隔熱紙的,
我想預約貼前擋😊😊😊

若是丹X的,就算了,
謝謝大家先🙂🙂
前往討論:請幫忙推薦前檔隔熱紙~(尤其是Woo大大)

喔嗨(jfk123)

發文

#4393988 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來希望火箭能搶到魔獸,打造豪華連線 😍

火箭的三方交易,能成的話,
得到的也是個17號的傢伙,
到時背號又有的爭了~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4393977 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那警察應該是要去處理車禍的,
地點就在撞上大黃蜂那路口,
看到車禍現場就沒注意右方來車,
很難揮了...
前往討論:大黃蜂被鴿子騎了

喔嗨(jfk123)

發文

#4393963 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火箭陣容大出清,
到時搭配那些球員打還不得而知,
打籃球這事,想戰績好,不是一個人就搞的定的,
當然,陣容不合諧,也辦不到...
祝福他就好~

喔嗨(jfk123)

發文

#4387243 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醒來後的噩耗...
還好沒堅持看完,不然肯定更嘔...
😴😴😴
前往討論:7/15 老虎 VS 金鶯 陳偉殷先發十八戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4387242 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火箭大出清,現在有約的球員有哪些??
可能要很了NBA的人才清楚......
前往討論:火箭出招簽下林書豪,尼克會跟進嗎?

喔嗨(jfk123)

發文

#4386763 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班前看到領先,待會應該可以睡的著了,
希望能領先到最後😀😀😀
陳偉殷繼續加油~~
前往討論:7/15 老虎 VS 金鶯 陳偉殷先發十八戰加油區

喔嗨(jfk123)

發文

#4386761 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1:3了😍😍😍

喔嗨(jfk123)

發文

#4386756 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一局下很快追平了~
兩人出局、二壘有人,
還有機會得分~~

喔嗨(jfk123)

發文

#4386751 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開打囉~~
🙂🙂🙂
陳偉殷 加油

喔嗨(jfk123)

發文

#4386746 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
還有一個小時, 有人跟我一樣在等嗎?

有~
😊😊

讚! 讚! 讚! 讚! 讚!

現在在看天使vs洋基...

喔嗨(jfk123)

發文

#4386740 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有一個小時, 有人跟我一樣在等嗎?

有~
😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4382945 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖文並茂,讚
🙂🙂
前往討論:遊記│屏東東港_東隆宮之跑趴玩樂趣 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4382822 IP 82.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

臉白身體嘿,不想色差太大, 最簡單、省錢的方法就是把臉曬黑~~ [大笑][大笑][大笑]

臉白身體黑,不想色差太大, 最簡單、省錢的方法就是把臉曬黑~~ [大笑][大笑][大笑]
臉白身體黑,不想色差太大,
最簡單、省錢的方法就是把臉曬黑~~
😀😀😀
前往討論:美白針有用嗎??

喔嗨(jfk123)

發文

#4381185 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車入港,目前特價62.9,
再殺也殺不了多少,要點小東西比較實在~~
期待開箱~
前往討論:想買新車Škoda Fabia 1.6

喔嗨(jfk123)

發文

#4370284 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 wave666 (癡迷) 所寫
好評囉~🙂
不過好像少了什麼?😇

也是

拿欠很久的來抵一下😊

亞洲大學~黃金雨~阿勃勒~

這張有喔😍😍
有fu啦😊😊
前往討論:六月青島-青島棧橋,德式建築(圖多)

喔嗨(jfk123)

發文

#4370098 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Mr.Wang;-)) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
這一頁實在是太糟糕了😩😩😩

那這個呢?gigi的妹妹😍(請勿引圖)

來的早不如來的巧~~
😀😀
射了...好評
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

喔嗨(jfk123)

發文

#4368058 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過來人的經驗,
請直上頂級款...
免的像我,才交車就在盤算如何換車...
我真的認真想讓自己的新車消失一個月...
有些東西外面能裝,
但真的想要的,外面卻無法裝...
還有,不管最後買哪一款,
一定要白紙黑字的寫清楚,謝絕展示車,
現在價格好談,頂級的一百左右🙂
前往討論:LD經典款還是LG? 業務的反向推薦?

喔嗨(jfk123)

發文

#4367915 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
march牌價降為49.9萬後,
折讓空間也變小了...
相同的道理😌😌
前往討論:晚買享牛肉,早買享維修

喔嗨(jfk123)

發文

#4360554 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我還擁有自由) 所寫

還有時間就到羅東吃臭豆腐,這家算很有名在中華電信旁的小巷子

雖然泡菜有點少,不過還是相當推薦啦😆

這家確實很讚~~
想到就流口水😊😊

喔嗨(jfk123)

發文

#4352992 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可樂桑要集中火力攻機車精品市場了,
這裝潢與傳統機車店真的差太遠了...

恭喜買新車😍
前往討論:vespa西區旗艦店賞車

喔嗨(jfk123)

發文

#4343886 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的一家人~~
🙂🙂🙂
前往討論:遊記│新北市金山_跳石海岸玩樂趣 by.黑俠客

喔嗨(jfk123)

發文

#4343862 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管誰贏,別超過11分就好...
已經很接近了...
前往討論:直播!達比修有戰老虎

喔嗨(jfk123)

發文

#4343797 IP 82.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為,
去小七只能買Tobe...
前往討論:跟大衛大嗆聲之續集, A4算啥...