10,536

特務J(love123)

發文

#2375147 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽我說,我...就是雞嫂!雞嫂就是我!要驗明正身哦!那也不會只驗我一個吧~~😇
前往討論:肯尼的芭比有請muscle小隊長到此一看

發文

#2375142 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
回應 msvcpp (這是啃的雞!) 所寫
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫
當事人發了文就跑
雞王雞嫂又不澄清
那你們就不用一直針對我了
愛怎麼想是大家的自由

所謂棒打出頭鳥.. 你自己什麼狀況都搞不懂,
就說草是受害者, 要幫她出氣, 點名某某人上來說明..
連什麼台南鄉親的事你就要管這種笑話都敢說~
這樣你被砲很正常啊.. 😀

根據小草的po文認為她是受害者
那你認為雞王是受害者根據什麼?其為人?

大家都是受害者啦~~醬子應該不過份。

發文

#2375128 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 love123 (中等美女) 所寫
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😰請問.雞嫂.今天怎麼有空上來呢..

本來沒空,為了大家,就空下來了。🙂
怎麼好意思😊

甭客氣~~喝茶喝茶~~
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

發文

#2375124 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
雞嫂好,
小弟很佩服您的勇氣與氣度,
在面對這種莫名奇妙的網路抹黑事件時,
還能有這樣的高EQ表現,
真是難能可貴,
小弟認為雞嫂出面,是此次事件最好的處理方式之ㄧ!🙂

從正面思考,
這次的事件剛好是一面照妖鏡,
讓雞王及鄉民們清楚的知道,
誰在裝熟及誰是惟恐天下不亂!

就我個人之觀點及作法,
我認為男女間之情愛糾葛,實不足為外人道,
沒有一定之對錯可言,
但將之搬上檯面公開討論,
就是其心可議了,
甚至有設陷阱予人搬弄是非之嫌,
故,小弟對此類主題至多僅發表一篇回應,不願隨之起舞,
以免讓有心人稱心如意!

另外,小弟再提供幾個面向給大家參考,
1.事件原點之真實發文者(小草那篇,不再贅述)
2.從台南肯尼至你農我農,再如何否認,都無法掩蓋其針對性!
3.一個帳號被砍又重練,在閒聊版混不下去,轉戰時事版興風作浪之東西,卻在此時活絡於閒聊版,且針對性十足!
4.始作俑者是否正好整以暇的在觀賞一場優卡大亂鬥,無論他是要報復,或是得不到就毀掉你的心態!

最後,我要說的是,有人處心積慮搭建了這個殘酷舞台,演員採自動自發參予,沒有任何報酬,甚至有可能是一張紙(傳票),這樣的心實在有夠惡毒,請善良的鄉民們,認清其目的(要讓一齣爛戲下檔,最好的方式就是拒看),至於假借關懷,其實是不甘寂寞的那個東西,大家就不要再理它了,讓它票房慘淡自討沒趣,就會自動消失了!

以上,祝 順心

PS:請問雞嫂,我的信,雞王有收到嗎?😇

多謝您的誇獎,看我浮出水面,半夜三更不睡,早起坐在這裡敲字,我也很佩服我自己耶~~你是個很有事情分析頭腦的人哦,若人人皆然,世界太平了。至於您的信,我不知道雞王收到沒耶,他去上課了。

發文

#2375112 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
大嫂您好....
其實這件事如果只是有心人故意捏造
其實您也不必太在意別人說什麼
如果真有此事
那也是三個人該靜下心談解決之道....
不論是哪種 , 其實都沒有再追究的必要
只要談的和協 , 沒有傷害到人 , 事情圓滿解決就好了.....
祝福您兩位

謝謝您的祝福。

發文

#2375107 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomwu2006 (逍遙釣客) 所寫
網路世界,真假難辨,隨便看看,別太認真!我二兒子當年讀小三,在網路電玩界小有名號,不知者以為他是近30歲的小伙子。當年與他來電話連繫電玩的網友,居然大多是超過20歲的年輕人?

所以,這些八卦,當成大家茶餘飯後的趣聞,無傷大雅。但千萬別傷了彼此間的和氣,或影響自己生活的氣氛。

故事是真是假?誰是誰非?應該僅影響當事人,俗語說:人家吃米粉,里咧話咻(台語)!不是嗎?

如果不喜歡它浮出來,強烈建議線上大大發揮力量,PO些較營養有意義的話題或畫面,我將舉五肢贊(讚)成!🙂

這番話很有道理,其他人響應ㄛ~~

發文

#2375103 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
😵肯尼事件成為萬眾矚目的焦點,一夕之間,紅到爆表~~我來來回回看著各位大大的po文,有很極端的,也有很力挺的。我出來說話,是感動於力挺的大大,我也看得出來有些是唯恐天下不亂,到最後肯尼發聲,再來呢?我想請問那些要肯尼出來說話的人,你們究竟是要他出來說什麼呀?不是就看看就好,為什麼這麼認真?七月的肯尼是忙到快不行,很心疼他在這節骨眼還有這些雜七雜八的事,今晚我就坐到現在,看看事情還會有什麼變化。其實也沒有,就是話題繞來繞去,你說你的,他打他的,傷了和氣或者是有心結的再度互捅。不知道是我太過成熟還是太過單純,這現象簡直讓人匪夷所思。想回應也不知道要說什麼,不回應好像也不是,這就是網路世界,各位說呢?提告,支持or反對?我們大可不用理會這裡的風風雨雨,把回覆往這裡丟,我等著接棒!

也許以前的周遭生活環境比較單純,所以當我跟雷大開始進 U-car之後,網路世界上形形色色的人簡直讓我可以用"驚嘆"兩個字來形容,其中有些人的瘋言瘋語也曾我搖頭嘆息不已,不過看多了心臟也就越練越強了,難怪人家說網路世界就是社會的小縮影,當然我們也從這認識很多不錯的朋友,其中有些人是我跟雷大都非常讚賞的,雞王也是其中之一,這次雞王事件,有些人的瘋言瘋語看過就當作修身養性一笑置之吧,我跟雷大都支持你~~🙂🙂

支持雞王和雞嫂🙂

好呀~~謝謝您!快要發動簽署了~~呵~

發文

#2375095 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰請問.雞嫂.今天怎麼有空上來呢..

本來沒空,為了大家,就空下來了。🙂

發文

#2375087 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
也許以前的周遭生活環境比較單純,所以當我跟雷大開始進 U-car之後,網路世界上形形色色的人簡直讓我可以用"驚嘆"兩個字來形容,其中有些人的瘋言瘋語也曾我搖頭嘆息不已,不過看多了心臟也就越練越強了,難怪人家說網路世界就是社會的小縮影,當然我們也從這認識很多不錯的朋友,其中有些人是我跟雷大都非常讚賞的,雞王也是其中之一,這次雞王事件,有些人的瘋言瘋語看過就當作修身養性一笑置之吧,我跟雷大都支持你~~🙂🙂

我也曾在網路世界混過,所以這些還承受的住,謝謝雷嫂ㄛ~~😍

發文

#2375072 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當事人發了文就跑
雞王雞嫂又不澄清
愛怎麼想是大家的自由

所謂棒打出頭鳥.. 你自己什麼狀況都搞不懂,
就說草是受害者, 要幫她出氣, 點名某某人上來說明..
連什麼台南鄉親的事你就要管這種笑話都敢說~
這樣你被砲很正常啊.. 😀

自打嘴巴了他。😞

發文

#2375068 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (北區塔農-tzuba) 所寫
顯然某人腦中的記憶體早已被石頭佔滿
各位所講的他完全無法做處理

有沒有一種對牛彈琴的感覺?😌

那隻牛應該有認真在聽吧~~彈吧各位。總有一天他會懂的,阿彌陀佛~~

雞嫂..
我猜你不是啦
哪有發生這種事
當事者還悠哉的喇賽

別鬧了

我還以為人家在說你咧~~

發文

#2375060 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sodays (專長迷路) 所寫
潛水那麼久 發現小隊長你的言論真的好好笑😆

今天不管是真是假 最大受害者我想不是別人 因該是雞嫂吧🙂

就算要給交代 也不是給網友們交代 而是雞嫂去告妨礙家庭後 才跟法官交代

說真的你..........算哪個咖 家務事需要跟你交代那麼清楚😩

繼續淺水去.........😆

ㄜ~~我中箭了~~😩
不過謝謝您也浮出水面深呼吸哦!

發文

#2375055 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (北區肯尼) 所寫
回應 zxc031923 (中區佃農) 所寫
就是不知道才需要說明啊
我再強調一次
小草本來已經要跟男友步入紅毯了
為什麼她的男友要氣得po這樣的文?
網友不能質疑當事者嗎?
罵人幾次就可以了
再這個樣子..
你們心態實在不敢恭維

我再強調一次

小草是否真的要結婚?! 沒人知道

為什麼他要PO那種文章?! 也沒人知道

重點是..."我們相信雞王的為人"

這樣子,你了解嗎?!

你的心態才是令我們感到悲哀 😌

你們相信雞王的為人
但優卡不是只有你們
還有很多跟我ㄧ樣不知道雞王為人的網友
優卡不是只為你們而開
要平息此事
也不是你們說了算

小草的為人你就相信~~😆

也不怎麼相信
當事人發了文就跑
雞王雞嫂又不澄清
愛怎麼想是大家的自由

您自己都說不怎麼相信了,為什麼要一直抬傳說中的肯尼出來呢?沒有人針對您哦,有一搭才有一唱,您說是吧?自由人人有,但以不防礙他人為前提,要不然就大亂了。

發文

#2375042 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們相信雞王的為人但優卡不是只有你們還有很多跟我ㄧ樣不知道雞王為人的網友
優卡不是只為你們而開要平息此事也不是你們說了算

小隊長大大:就像有很多人知道您的為人,也有人不知道呀~~這裡那~~~麻大,誰知道誰呀?而且現實與網路的人格特質,有時候是不盡然相同的。優卡不是為您我而開,每個園地都有它可愛的一面,這也是為什麼會集結許多同好在這裡。

"平息此事不是你們說了算?"您說的這句很重哦!

發文

#2375028 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (北區塔農-tzuba) 所寫
顯然某人腦中的記憶體早已被石頭佔滿
各位所講的他完全無法做處理

有沒有一種對牛彈琴的感覺?😌

那隻牛應該有認真在聽吧~~彈吧各位。總有一天他會懂的,阿彌陀佛~~

發文

#2375024 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇有蓋大樓的潛力😆

好!那就快蓋吧~~加油加油!
我不太會吵架😇

蓋大樓又不用吵架,別想太多了~~我也不大會吵架耶~

發文

#2375017 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
呃。我可以叫個豪大雞排+無糖綠茶嗎😇

柯南說「事情的真項,永遠只有一個」😆

只能用眼睛吃您的招待了,不過還是謝謝嚕~~🙂

發文

#2375015 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那你認定雞王雞嫂是受害者
根據又是什麼?

我沒有"認定"啊~
你眼睛長包皮啊? 我最多只說我也可以質疑你好朋友吧
倒是你, 連什麼小草會去輕生這種狗屁論調都出來了.. 😆

不要閃避問題啦! 錦衣衛大人.. 快去查清楚吧.. 😀

他是錦衣衛大人ㄛ~~小的失敬哪~~

發文

#2375007 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
雞嫂
如果你真的是雞嫂
應該跟小草談談事情的始末
而不是浪費時間在這裡質疑我的心態

連敵人是誰都還不知道,就要去找「小草」??😲😩

不求證
怎麼知道敵人是誰?

何來敵人之有?

發文

#2375001 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這一篇再問一下...中等美女 = 雞嫂嗎....

yes~~any questions?

😊確認一下..最近這被被盜帳很嚴重..

我說了就算哦?不過大家還都挺信的哩。
前往討論:肯尼的芭比正式上線

發文

#2374992 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇有蓋大樓的潛力😆

好!那就快蓋吧~~加油加油!

發文

#2374983 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂如果你真的是雞嫂應該跟小草談談事情的始末而不是浪費時間在這裡質疑我的心態

你不是說連你都找不到她本尊了嗎?
還有啊,我不做浪費時間的事,我是很認真的在跟您請教~~

發文

#2374951 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是不知道才需要說明啊
我再強調一次
網友不能質疑當事者嗎?
罵人幾次就可以了
再這個樣子..
你們心態實在不敢恭維

我再強調一次

小草是否真的要結婚?! 沒人知道

為什麼他要PO那種文章?! 也沒人知道

重點是..."我們相信雞王的為人"

這樣子,你了解嗎?!

你的心態才是令我們感到悲哀 😌

好!附議!!

發文

#2374939 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的問題很可笑
我如果聯絡的到小草
何必在這裡被你們圍剿

雞嫂
這個事情小草的文說得很清楚
他們本來已經準備結婚
這也是我不畏惡勢力要求雞王說明的原因
如果你們夫妻的態度是無可奉告
那網友們各自解讀也是網友們的自由了

那你既然什麼都不知道憑什麼要人出來說明?
還說要幫草出氣? 真是笑死我了....

你確定草真的是要結婚? 你有收到帖子? 😆
怪事... 那我可不可以合理懷疑上次的道歉事件
跟這次的發文是一連串的陰謀組合?

對於天生就欠砲的人而言到處都是惡勢力... 😀

就是不知道才需要說明啊
我再強調一次
網友不能質疑當事者嗎?
罵人幾次就可以了
再這個樣子..
你們心態實在不敢恭維

第一:您怎麼知道她要結婚了呢?
第二:您怎麼會說那篇文是小草男友po的呢?
第三:您以什麼身份來質詢?
第四:說實話,您的心態我也實在不敢恭維!

發文

#2374922 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
雞嫂您好
發生啥事我是不知道
我以不想去瞭解
妳就跟雞王說
還是照舊
小魚兒跑去花園夜市時
順便妳們全家一起來去逛夜市
哈拉打屁
就這樣
🙂🙂🙂

我們家兩隻聽到夜市眼都亮了~~

發文

#2374913 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
雞嫂早安🙂
如果那件事不是真的就告下去吧,如果是真的我幫你閹了雞王😆

雷大早安安~~呵~~這樣子就能告了哦,找通訊錄去~~

發文

#2374904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qazwsxedcrfv (cc) 所寫
來晚了
雞嫂好
😀

您好!

發文

#2374902 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰這一篇再問一下...中等美女 = 雞嫂嗎....

yes~~any questions?

發文

#2374898 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (板橋-傑弗瑞-農) 所寫
雞嫂妳好我是正牌清流破小弟😀

hihi~~

發文

#2374892 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來晚了
雞嫂好
😀
哈囉~~您好啊!

發文

#2374891 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (世事難料) 所寫
居然有這篇😲

大家半夜都不睡覺喔😰

對啊~~喇到三點~~早上繼續喇in

發文

#2374881 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (北區A農) 所寫
阿你們不是好朋友???怎麼會聯絡不到😆

就是說咩,疑點一~~~再找再找~~資料整理中。

發文

#2374877 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的問題很可笑
我如果聯絡的到小草
何必在這裡被你們圍剿

雞嫂
他們本來已經準備結婚

那你既然什麼都不知道憑什麼要人出來說明?
還說要幫草出氣? 真是笑死我了....

你確定草真的是要結婚? 你有收到帖子? 😆
怪事... 那我可不可以合理懷疑上次的道歉事件
跟這次的發文是一連串的陰謀組合?

對於天生就欠砲的人而言到處都是惡勢力... 😀

這位啃的雞大大留言很有趣ㄛ~~說得好!嘎哩拍拍手~~~外加放煙火!

發文

#2374871 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
會不會最後草公都出來了!😌

對啊~~芭比都出現了,只差草公沒來耶~~呼叫呼叫!

發文

#2374869 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞嫂
他們本來已經準備結婚

文要怎麼po都可以耶~~網路開炮的一堆!這個我也會~~您不畏惡勢力?他們說的話都還中肯,至少是讓我想出來吭聲的主因啦!網友們當然有自由做任何解讀跟暇想,只要不要牽涉到人身攻擊都行。

發文

#2374842 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂
這件事已引起騷動
如果你知道真相又不便說明
其實可以不用來這裡
雞王繼續這樣閃躲問題
只會引起更多不必要的猜測

😴 請問一下唷?! 是要怎樣才能讓你閉嘴安靜啊?!

真八卦耶...😝😝😝

他愛講我就陪他啊~~有啥關係!😀

發文

#2374836 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂這件事已引起騷動如果你知道真相又不便說明其實可以不用來這裡
雞王繼續這樣閃躲問題只會引起更多不必要的猜測

sorry~~沒看到您大大來了。失敬啊~~
騷動是誰造成的呢?雞王哪裡有閃躲問題呢?其他人又要猜什麼呢?今天我就在這裡聽您大大怎麼說清楚。

發文

#2374828 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞嫂不用理他~
那種咖小交給我就可以了!
痞子見多了難道還差他一個? 😀

我倒是沒見過ㄚ~~問題是他本人又不來,哼!😠

發文

#2374803 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
支持 😇

是說我嗎?那就謝嚕~~😍
如果不是,ㄚ~~那就派塞了。
還在習慣ucar的語言中。

發文

#2374800 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位muscle小隊長您好:您所貼的那篇文章,我實在無法做任何回覆,感覺上有點針鋒相對,您有您的立場跟想法,其他人也是一樣,您想肯尼說什麼說清楚呢?很多肯尼出來說話你又不要聽~~🙂

雞嫂
"不要跟豬打架 那會使你變髒 而豬卻樂在其中"😀

那也無仿~~~要滾一起來!

發文

#2374796 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大嫂~ 那種人別理他 🙂

他就像那些名嘴一樣,唯恐天下不亂 😌

那我倒是想見識見識~~

發文

#2374790 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
今晚我就坐到現在

快3點了ㄟ 真厲害
你好 我是UCAR 新人 請多指教
在台灣發生車禍 火災時總是會圍著一堆人 看熱鬧的多幫忙得少😌

您好~~我也是新手一枚ㄛ~~有看熱鬧的,也有熱心助人的,總是這個樣子。

發文

#2374787 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5900811 (群) 所寫
感覺有點像陳志中和妮可的劇情!!😰
吵到爆😵

ㄝ~~沒想到會醬子說~😰

發文

#2374783 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (東北肯尼) 所寫
在這論壇面上面, 找不到任何"肯尼有罪"的證據. 還是誰有找到了?

找不找得到似乎已經不是重點了耶~~

發文

#2374782 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
我想說說我的感想.....這整件事我是以看熱鬧的心態待之....我不是很在乎誰上了誰或是誰以為誰上了誰. 就當作在看一部了無新意的肥皂劇而以.......

很認同您的想法,肥造劇,說得好!

發文

#2374779 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞嫂講的中肯, 大家別再無聊當有趣了. 😌

希望如此囉,大家早安安~~早上繼續奉陪~~

發文

#2374641 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過......😇

還是跟你說聲:歡迎~~

發文

#2374637 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前為止, 無須證明.

見過嗎我們?明天請肯尼列列清單看看誰是誰~~

在下與kenny.chen.netman見過幾次面, 在網路上得到多次鼓勵與鼓舞, 專業上面算是接近同行

與您有沒有見過面我不知道

我只知道他被踩到時, 我不能默不作聲

那就替他跟您說聲謝謝囉~~~

發文

#2374627 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

見過嗎我們?明天請肯尼列列清單看看誰是誰~~

發文

#2374612 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
如何證明她就是雞嫂.....😇

叫雞嫂還是雞婆都怪怪的😰
不如叫雞姐吧😇

雙刀火雞姐😲

..............(逃)

麥造~~追~

發文

#2374610 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝解圍~~

發文

#2374603 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以貼自拍嗎﹖ 😊 😊 😊

驗明正身ㄛ?

發文

#2374596 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何證明她就是雞嫂.....😇

您是第一個提出懷疑的人唷~~好問題!

發文

#2374588 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
雞嫂 您好🙂

hi~~您好!

發文

#2374584 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
路過 進來看看😇

welcome

發文

#2374541 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (傑佛瑞-嗶) 所寫
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

有兩個幫派耶~
加入要收保護費嗎😭

我站在旁邊看,不敢出聲中....

發文

#2374537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~
聽說有美女😇

歡迎~~有美女,但沒有圖~~派塞~~

發文

#2374530 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑佛瑞-*都是清流居多😊

*區*農都是不速鬼佔多數😞

道上的術語還真多,多謝多謝~~

發文

#2374517 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
來跟雞嫂道晚安~😴

順便提醒一下雞嫂~優卡不速鬼很多~
請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

晚安安唷~~好!知道!我有媽祖的護身符~~😇
衣服~內衣~內褲要多穿幾件~

這跟汽車加防盜鎖是一樣的道理😇
這是在防婊哥嗎??🙂

這是來逛這裡的重點厚~~我要做筆記~~

發文

#2374516 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
來跟雞嫂道晚安~😴

請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

😆 發現最不速的在這裡 😆

ㄝ~~這我接不下去了。

發文

#2374506 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來跟雞嫂道晚安~😴

請您千萬要小心~😇
最不速鬼已經在您家了

晚安安唷~~好!知道!我有媽祖的護身符~~😇

發文

#2374484 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
好吧…我就實話實說了,其實他欠我一台喜美

呵~~我笑了。你們的對話真是有趣!喜美的模型我們一直在找......😭

發文

#2374475 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 金額龐大...麻煩出示借據 😆

ucar不是都口說為憑ㄛ??只是看債主償不償而已。

發文

#2374471 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他還欠我一組TEIN避震器, 一組RAYS鋁圈, 一組P0胎... 😆

這真的欠很大~~那....是誰欠他四個輪胎呀?😆

發文

#2374465 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謊報可以嗎....??😆

謊報應該可以吧,但肯尼認不認帳我就不知道囉。

發文

#2374461 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有機油 😆

我知道這機油最近也很紅。

發文

#2374449 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 歡迎雞嫂來優卡...肯尼還欠我一隻土窯雞呢... 😞

天哪~~他到處欠東西耶!有20元、再加一隻雞。等等不知道還有什麼要爆出來了。😭

發文

#2374445 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們浮起來換氣要多久???😇

肯尼在這裡多久,我就潛多久,別嚇到嘿~~呵~~😀

發文

#2374439 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (北區茶農--周爸) 所寫
雞嫂子!! 9月暑假結速前~~

能邀約您全家來北部家庭聚會嗎?

先謝謝您的邀約~~我們家從七月到八月行程滿檔呢!🙂已經好久沒出去玩啦~~賺錢為先~~我們搶錢夫妻檔輪流出動。

發文

#2374434 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
(有聽說雞王在家裏是負責作家事的😀)

是呀~~你以後結了婚也要像他一樣哦!

發文

#2374432 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
雞嫂那你跟小弟也是同行都是專業潛水夫😀

幸會幸會。

發文

#2374428 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來這裡的發文要特別小心,因為有人會偷改文…如改「獻身」之類的,特別是留言在4萬9千5百以上的人😠你要留意啊
😇

這我知道行規的,don't worry

發文

#2374411 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
芭比嫂子~~歡迎阿~~
雞爺的名氣響亮~引起他人中傷~所以大嫂根基爺要加油阿~~
走過之後又是一片晴天🙂

阿所以古人說得好,人怕出名豬怕肥。謝謝你的加油打氣ㄛ

發文

#2374405 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為火氣太大才需要找出口阿 😆

這~~我就莫法度了。

發文

#2374397 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫

沒有出示借據的話就來個相應不理便是.

好主意!這招我也常用說。

發文

#2374394 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難怪上次我們去忠義路,他請了我吃一頓大餐的…最後他叫我先走…我在想他是不是留下來洗碗??😲

啊~~那粉有口能ㄛ~~他洗碗技術一流哪~

發文

#2374390 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
不太理我 看來已經忘我是隨了

明天一大早還要上班 先睡了 各位晚安

晚安安~~祝好夢!

發文

#2374383 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來到U-Car

謝謝,我一直有來,只是沒現身罷了

發文

#2374365 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼欠我二十塊還没還耶😇

他還欠銀行更大條了耶~~我請我家小哥挖挖沙發看有沒有二十元哦~~明天記得跟我要。

發文

#2374349 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(傑佛瑞-表)我跟你拼了😍

你~~你~要拼什麼?拼人氣王啦!快!!

發文

#2374337 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (新菜菜) 所寫
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

真巧~我有個朋友叫"掉滿地"😀

呵~~這個好笑。笑點很低的芭比如是說。😀

發文

#2374327 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天啊~~大家才受驚了哩。你們真的很夠義氣哦!那是肯尼的福氣哪~~

發文

#2374318 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我要先恭喜雞嫂終於想不開了也來喇賽了?

我怕你火氣太大啦,降溫一下。不用為了一些小事造口業~🙂

發文

#2374310 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮哦,認識啊,我還認識另一個叫疙答哩。有點冷~~😆

發文

#2374301 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟幾位有回應的大大們說聲晚安安~~~

喇黃ㄛ~~應該也口以吧,只要我懂是哪種黃啦,曾經被封為黃后應該也略懂一二。

謝謝大家這麼晚還不睡覺在這裡坐坐。

發文

#2374287 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
知道誰是誰到底對誰來說比較重要嘛
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=152344
前往討論:我對不起我老公,更不該跟肯尼發生性關係

發文

#2374262 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有做好準備才敢上來的,我心臟夠強唷。所以大家要喇什麼就喇,也不是第一次參觀這裡,放輕鬆呀~~

發文

#2374250 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我就直接醬子打字,不用引言了,讓大家的眼睛舒服一下。不過,肯尼問了我一句,為什麼大家都相信我是他的芭比啊?我笑著說:阿災哦!就是沒人懷疑耶~~可能是這中等美女的頭銜有大家的緣吧(笑~~)

發文

#2374236 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我實在很看不下去引用回應耶,老人家眼花了,看到都不知道誰是誰了。各位看倌大家好啊!

發文

#2374224 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對對,就是要和諧咩🙂所以愛地球的人士請趕快推這篇文章唷😍

發文

#2374216 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來說清楚好啦,大家不要傷了和氣。
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372606 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一句:你們都是大好人!這是我會上臺面的原因,至於誰誰誰要小心之類的叮嚀,其實我也不知道誰是誰啦~~😊
前往討論:無雞之談!

發文

#2372597 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我說我是雞嫂就有人信呀~~你們這群男生唷~不過我真的就是你們見過的那個啦~~

發文

#2372503 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大家~~雞嫂比雞婆好聽多了~~剛剛怎麼沒想到呀~~不然請肯尼先退下,我來代打好了!本來還想請他退隱江湖哩,打個兩篇回應真的會上癮唷~~😆

發文

#2372470 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛回應了一篇,欲罷不能,再打一文。實在看得眼睛都快"灰"去了,我想這可能會是劉謙預言的頭條新聞標題哦!😀
前往討論:台南的肯尼大快出來說清楚吧

發文

#2372449 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞王的老婆來了~~不管大家相不相信,我是"雞婆"~~😊(雖然不喜歡這名字)。😀一連串看了很多文字,不知道該哭該笑,也掙扎了很久,是不是要潛水浮上抬面,又怕引起一陣喧然大波。四下無人,申請了會員,打了再說。頭條新聞的真假就像大家看八卦一樣,看過也就算了,忘了也就好了,若再扯出一些更多的是非,只會壞了大家的心情。叫當事人出來說,要說什麼呢?他只要對著我說就好了,他也只需要對家庭負責就夠了。要落井下石的人,趁這個機會扯出更大的雪球,甚至人身攻擊,那又能怎樣呢?大家的日子還是照樣在過啊~~之所以會讓我想出聲,不是看不下去整個版的風風雨雨了,而是感動於一些真的對肯尼很好的大大們~~🙂看得出來他的好人緣,也知道他可能得罪了不少人。網路世界,不就是這樣嗎?真真假假,是是非非,大家開心就好,只是到底還要討論多久呀?😩